Дочь у вашего президента конечно уморительная А еще у вас президент смешной, вроде как муслим, а дочь за свободу сосков печется. Вроде как выступил против нацистов в России, которые заставляют безвинных кыргызов становится террористами, а в следующем году выборы. А еще у вас конституции нет, лол. Ну а в целом, зачем вам государство? Почему бы вам не быть областью России?
>>154236393 Наш презик — Ельцин номер два: такой же алкаш, психопат и деревенщина, глупо от него ожидать логики. >Почему бы вам не быть областью России? Потому что иди нахуй
>>154236462 Да ты угораешь. Мне даже охуенно верующие полукриминальные чалившие барыги ничего не сказали за это. Сказали вернее, но без православного бросания говном.
>>154236481 >деревенщина То есть у вас есть такие бюргеры, носители городской культуры и дикие деревенщины? Самому себе не стыдно врать? Пытаешься выдать мимикрию и каргокульт за разницу культур >Потому что иди нахуй Увидимся еще, не зови пока.
>>154236877 >Пытаюсь спросить тебя, тебе самому не смешно? Разве что с тебя. Каким бы ни был Бишкек по твоему авторитетному мнению, только долбоёб может отрицать культурную пропасть между столицей и селами, в которых иногда даже про ложки-вилки не слышали, не говоря уже про туалетную бумагу.
>>154237424 Добывается золото на охуенно скандальном заводе "Кумтор" канадцами, лол, было что-то про кремний, есть целый НПЗ, возможно, добывается нефть-сырец. У нас есть чуть ли не эталонная сурьма, которая никому в хуй не всралась. Развивается лёгкая промышленность, в основном — текстиль. Остальное — торговля товарами из Китая.
>>154235847 (OP) В каком городе живешь? Родился в этой помойки, во время съебал в Гермашку, а то меня бы там кыргызы зарезали за то что я не узкоглазый.
>>154237728 Там живут "четкие" пацаны, если будешь одеваться так как в цивилизованном мире то тебя зарежут, волосы чуть длиньше чем 1 мм тебя зарежут, не носишь красные макасины тебя зарежут.
>>154235847 (OP) Чому киргизы такие тупые? Это повсеместно по всей стране? Или только те кто в РФ приезжают. Наверно самая тупая народность средней азии. Даже тупее таджиков.
>>154237872 В Россию съёбывают не от большого ума, а от необходимости заработать деньги физическим трудом, так что уезжают в РФ далеко не самые образованные и одухотворённые люди.
>>154237955 Я не оп, но захватил его тред. Образование в большинстве мест хуёвое, получить его могут не все, потому что в некоторых местах и семьях дети тоже идут работать.
>>154238011 Ну блять таджики тоже необразованные и что? Я ведь про тупые подразумевал не то, что они матанализ не знаю. А просто тупые какие-то в обычных бытовых ситуациях.
ОП если я приеду туда в гости из Германии с длинными волосами, возможно покрашенными, в узких джинсах и одежде которую мамбеты никогда не видели у меня есть шанс выбраться от туда после 2 недель живым и невредимым? а если я еще пару кыргызок выебу?
>>154235847 (OP) Какой же стильный у киргизов флаг, охуеть. Всё остальное у них полная параша и вообще они ебучие азиаты, но флаг у них охуенный, блять, нам бы такой.
>>154235847 (OP) >Чистокровный кигиз Самый калючий кал, который можно найти в киргизии. У меня были друзья узбеки, арабы, афганцы, чеченцы и, кончено, русские, но ни одного киргиза. Паскуднее народа не найти Мимо свалил из пишпека десять лет назад
>>154235847 (OP) >>154236970 Жил в промышленном городе Якутии (там якутов почти не было, зато люди со всего СНГ были) до 2010 года. Там на весь город были два парня-киргиза, один из них был мой одноклассник, другой на год младше. Оба были классные парни, в компаниях их всегда любили. Только спустя много лет узнал, что Киргизия - это, оказывается, отдельная страна, лол.
>>154238156 По ночам в неосвещённых местах не ходи на всякий случай. В другое время тебе, скорее всего, скажут пару ласковых и будут косить. А ебать — еби кого хочешь, кровная вражда у нас не в моде.
>>154236462 Чё-как у вас там с исламизацией? В детстве часто бывал в БишКЕКе родня, особо никто по исламу не угорал, максимум "ооминь" после еды делали. Лет 10 назад съездил на Иссык-Куль, так вдоль дороги в каждом ёбаном селе мечеть есть (точнее, обычный домик с пристроенным мини-минаретом). Имамы тут и там попадались (или муфтии, х.з., как их у вас называют). Как-то хуёво всё это, на мой взгляд.
>>154237728 Я гулял с арабом-борцухой ночью во время религиозного праздника, и он на полном серьезе говорил, что одному было бы опасно. Но хуже всего — мусора. Если они спалят, что ты из другой страны, то пиздец. Вымогательство, шантаж. Могут и убить
>>154238294 Чет пиздец, не хочу помирать на родине, не уж то кыргызам так сложно адаптироваться к миру в 2017 году? У любого кыргыза вк всякие брат за брата цитаты.
>>154238420 Пока ты говоришь по-русски, хуй кто спалит, что ты из другой страны. С опасностью он явно преувеличивает, хотя мусора... Ёбнуть они точно не ёбнут — слишком ссыкливы. Как и заниматься вымогательством если ты вовремя шум поднимешь.
>>154238451 Брат за брата — это всё пиздёж. Если какой-то гоповской понт, то да, может быть, но к тебе-то это не относится. >не уж то кыргызам так сложно адаптироваться к миру в 2017 году? Процесс идёт. Ну, к примеру, когда году в 2008 я был в компании всяких педовок/херок, патлач при этом, ни разу не помню серьёзного риска отхватить по ебалу или наездов в свою сторону.
>>154235847 (OP) Правда, что северные и южные кыргызы как два разных народа? Типа, северные - более-менее образованные, культурные и вообще белая кость, а те, что с юга - типа орков, быдло и селюки.
>>154238806 Сам на юге ни разу не был, но вот тебе исторический пример. Во время последнего переворота этнические стычки начались продолжались и закончились только на юге.
>>154238906 Лол, вот нахуя Джексон Властелина Колец в Новой Зеландии снимал? Надо было в Киргизии, гораздо дешевле и местных можно не гримировать под орков. Минас-Бишкек и Ошдор. Пейзажи подходящие, опять же.
Это правда, что у вас принято здороваться за хуй??? То есть во всем мире принято здороваться за руку, а у вас брать в руку хуй встретившегося человека и трясти
Есть аноны с города Ош? Родился и жил там до 15 лет в 2000 переехал в рашку. Родители говорили перед уездом что там пиздец настал и жить невозможно стало, и еще вроде узбеки против киргизов воевали точнее киргизы истребляли узбеков грубо говоря, говорили что часткнько выстрелы слышали и т.д сам жил в частном доме и все соседи были узбеки сыкотно было жить после таких стори, сами татары и нас не трогали. Интересно как там сейчас обстановка.
>>154243100 Бля, землячок, тоже с Оша, сам орус чистокровный ну и немного татарин, жил там до 2009 года, застал начало гражданской войны, такого пиздеца прям не замечал, но слухи ходили, что киргизские националисты часто заглядывали в узбекскую маххалю с арматурами и битами, но это были очень единичные случаи, сейчас там все ок, друг узбек там до сих пор живет, не жалуется, рассказывал что мол всех нациков в тюрягу засадили, в социальном и межнациональном плане там наладилось, но вот экономика как была хуевая так и осталась.
>>154246294 Та я ебу, как мне грили тип, приехали как колонисты, осели, приняли ислам, ассимилировались, создали там какую-то общину немцев-муслимов, она распалась, а немцы муслимы остались, собираюсь съебатся в гермашку, немецкий знал только мой дед, я не знаю, думаю выучить язык и събать, если не выйдет в гермашку, то в рашку поеду
>>154244829 Есть конечно нацики которые повернуты на том что другие народы должны себя в Бишкеке ровно вести, но так не делят. Если ты хороший человек то всем похуй. Украин-кун
>>154246944 ты ебанулся? узбекистан был, если это можно так назвать, колонией российской империи, а потом и совка, там немцы никак не могли быть, тем более в качестве колонистов, лол, знаю только что многие из твои предков с целины мигрировали вниз по ферганской долине в узбекистан. радителей подробнее распроси, ты чего то видать не понял, когда тебе рассказывали про предков у самого предки были рабами с целены, мигрировавшие в узбекистан мимо-предок-басмачей
>>154247236 Значит ли это, что я потомок рабов? Бля, ну пиздец, ладно, а можешь объяснить как они муслимами стали, родители как-то агрессивно реагируют на подобные вопросы
>>154235847 (OP) как у вас там с телками? доступные, распутные? ну например, подошел в тц к киргизке, предложил 1к за минет. отсосет в толчке? или пошлет
Анонимус, ты знаешь всё. Напомни мне, пожалуйста, о том, что я совсем позабыл. Есть нож. У него в рукояти, или в ножнах, не помню, есть ещё один нож. То есть этот малый нож вставляется в рукоять большего ножа. Очень буду благодарен. Пик анрелейтед, с кейси.