>>1930089 (OP) Лучше покачиваться на волнах. Хз, мне просто больше нравится типаж широкоплечих и плотных кунов с бородой. Были в моей жизни сухонькие и склонные к дрыщавости куны, но они и охуеть какие интересные крутые личности, и ходили в качалку.
Я дрищей люблю, но мне попадались все какие-то с комплексами по поводу собственной мужественности. 3 куна таких было, Карл! И да, я относительно высокая, крепкого телосложения (не жируха, живот плоский и есть талия, просто широкие плечи и большая задница), что не прибавляло кавалерам уверенности. А еще есть такой недостаток у дрищей с узкой костью: они стремно толстеют. С последним куном рассталась не так давно, чтобы были какие-то изменения, а вот 2х бывших посталкерила втентакле - оба женаты, округлились и стали конкретно так бабообразными, крупные парни по-другому выглядят, когда вес набирают.
Обнимала как-то дрища посуше оп-пика. И скажу, что это ужасно, как будто объятия с острыми палками. Ничего эстетичного не вижу, если выбирать из двух крайностей, то уж лучше умеренно жирный, чтоб было за что ухватить. Ну а в идеале кун должен быть просто плотный.
>>1930227 Как вы там блядь обнимаетесь? Какие палки? Слышала одну прохладную, что после секса с дрище-куном синяки остаются. Это какими ухищрениями вы занимаетесь?! Я блядь не понимаю.
>>1930227 У меня после яростной ебли в миссионерке с дрищом были на внутренней стороне обеих бедер синяки с ладонь размером. Но там мы риалли перестарались, а в остальном мне дрищи удобнее, можно как хочешь их в постели вертеть, и лежать он на тебе может сколько угодно и не придавит.
>>1930089 (OP) Худого. Я не дрыщедрочер, нормально отношусь к фигурам любого типа, отнюдь, но больше нравится с чисто эстетической точки зрения именно худоба. Сама тоже очень худая. Но так уж получилось, что оба моих парня крепко сбитые были, плотного телосложения, одному из них даже худеть помогала с 120 килограмм.
>>1930089 (OP) Ох, дрыщи - это неплохо. Лучше, конечно, когда кун подкаченный, но худой тоже хорошо. А вот даже полных парней жутко, бешено ненавижу, ибо это сразу вызывает ассоциацию с бабехами.
>>1930237 Кому как, мне стремно. Видимо, проблемы с доверием, но мне влом их решать, когда можно просто не ебаться в определенных позах. Вспомнила тут, как бывший просил, чтобы я его страпонила, лежа сверху (он сам в это время был на животе), вжимая всем телом в постель и не давая пошевелиться. Признаю, что наличие такого фетиша у партнера охуенно возбуждает, но самой такое не оч по нраву.
>>1930282 Я другая тян, не с палками, но начинаю подумывать о том, что среди "мощщных" мужиков проще найти такого, который не будет сношать мне мозг своими комплексами. Дрищей все равно люблю больше, но разочаровывают они меня. тян >>1930222
>>1930288 Да. Нытье типа "я тебе не нужен, ты слишком самодостаточная, и защитишь себя сама, и в быту отлично справляешься, а я пойду искать няшную хрупкую феечку". Неиллюзорно заебало.
>>1930299 >эти колхозные ручищи Я бы такому себя не дала трогать ни за что. Тело классное, впрочем я дрыщей тоже люблю, но и против пика ничего не имею, кроме уродливых рук и скорее всего уродливого лица, судя по нижней его части, и ужасного вкуса в одежде но тело норм.
>>1930311 Да я иронизирую. Это ж все вкусовщина. Но просто если копнуть глубже, то у появления вкусов определенных тоже может быть причина. Но это не точно.
>>1930312 Тут другая связь. Тонкое телосложение не дает характер тряпки само по себе. Но если по характеру человек тряпка - это лишний повод для самобичеваний, мол не мужик не мощный. Норм астеники считают свое телосложение почетным и не переживают по этому поводу. >>1930314 Жирный чмошник из физача, ты?
>>1930089 (OP) у меня жирный кун, который лет 5 считал, что он и так хорош, а то что его вес переходит за сотку - это не ожирение 1 степени, а он просто большой. Да, он действительно большой, широкий в плечах, короче яркий эктоморф, но и жир лишний есть. Сейчас наконец серьезно взялся за похудение. ЧСХ, у него огромный успех у женщин всех сортов и возрастов, он какими-то чарами их околдовывает, несмотря на лишний вес, который, если объективно смотреть, есть. Если спрашивать, что лучше, то я раньше встречалась с дрищами, и сейчас могу сказать что это не то конечно, лучше жирноватый и сильный, чем рельефный и тощий. Так противно от мысли что ты его можешь на ручках носить. Я вешу 55, если что. У любви нет лица, мне в юности вообще было все равно какое телосложение. Если бы я столько лет прожила с тощим, то мне бы нравились тощие. До нынешних отношений мне толстые не нравились. Короче дело только в человеке. Мой кун - не единственный толстяк, который очаровывает своей харизмой тней. У толстых вообще какая-то харизма, они добрые, потому что не умеют быстро бегать и конфликты предпочитают мирно решать. Примеров успешных дрищей тоже масса. Один из моих клиентов по работе апример - ниже меня ростом, т.е. ниже 170, и скорее всего меньше меня весит, в очочках, некрасивый, с тихеньким голосочком, с виду типичный неудачник битард задрот, но зарабатывает он нихуя себе, в 25 у него уже сын (не даун) и развод, сейчас новая тян 7/10, успешная мадам. Кто круче - жиробас или дрищ - тупой вопрос.
>>1930089 (OP) Выбрала бы толстого при условии что он будет таскать свою жирную жопу в тренажерку. Если нет, то лучше одна останусь, дрищи вообще не возбуждают, только вызывают желание накормить.
>>1930354 >Так противно от мысли что ты его можешь на ручках носить. Опа, а вот и еще одна, которая может чувствовать себя женщиной только на фоне огромной туши.
>>1930368 Лол, я даже отдельно от мамки живу, представь себе. А тебе надо чтобы кун у тебя вместо мамки был, да? Я бы рада была носить своего куна на ручках, но даже учитывая что он ненамного тяжелее меня, у меня не получается его поднять:с кун 192/63
>>1930371 >А тебе надо чтобы кун у тебя вместо мамки был, да? >Я бы рада была носить своего куна на ручках, А ты своему кунчику хочешь вместо мамки быть, лол? Жду поста капслоком про равноправие и свободки от гендерных стереотипчиков.
>>1930391 Если у тебя семья и дети - это успех, то тебе место на бабских форумах, селедка, а не здесь. Такие, как ты, здесь не нужны, поняла? Засираешь мой ламповый двачик своим стереотипным говном, а потом у кунов комплексы из-за таких, как ты.
>>1930393 >Если у тебя семья и дети - это успех, Забавно, как ты выстраиваешь теории обо мне из ниоткуда и агришься на свои же выдумки. Продолжишь? Забавно еще, как ты тут кунов защищаешь яростно, хотя они об этом вообще не просили. Привыкла своего кунчика за юбкой прятать?
>>1930089 (OP) Мне всякие нравятся - и среднекуны, и худыши, и пухленькие. Все хороши. Но когда худыши оказываются закомплексованными по поводу своей фигуры, просто волком выть охота.
>>1930387 тогда если он весит до 60 кг то он уже почти труп. трупы не нужны >>1930365 еще удивись, что я не смогу чувствовать себя женщиной на фоне телки без члена >>1930358 сам сдохни. никто никому ничего не должен. вот такие у меня извращенные вкусы, мне нравится ощущать физическое превосходство своего мужика. смирись, что какая-то рандомная пизда имеет право иметь свои предпочтения.
>>1930447 Сука, вся суть дващей: >мне нравятся толстые фу плюха что тебе дрищи сделали >мне нравятся дрищи фу плюха насмотрелась картинок в интернете >мне нравятся обычные фу плюха а чем тебе дрищи наслолили что жирный отчим в детстве насиловал
>>1930571 я имела в виду низкорослых дрищей весом до 65 кг. че вы приебались то все. вообще на каждого дрища должна быть либо еще меньшая тян, либо тян которая любит мини-мужчин. У меня кстати такая знакомая есть, тащится от низкоросликов, меньше 160 см. адекватная симпатичная тян
С низкими пиздец неловко общаться, когда вы стоите друг напротив друга. Так свысока на него смотришь, хотя разница сантиметров в 5-7, лол. А так они милые, затискать хочется.
>>1930365 Что значит чувствовать себя женщиной, лол? По-моему с этим проблемы только у всяких со сдвинутой гендерной идентичностью. Чувствую себя женщиной всегда, люблю пребывать в объятьях своего кунчика, который больше меня. :3
>>1930605 Ну такое, когда рядом с тобой стоит хуястая анорексичка, а ты дылда с формами, то чувствовать себя женщиной не выходит, в лучшем случае - помесью коровы и танкера, в худшем - неудавшимся трапом.
>>1930676 Да, не видит она никого, я думаю. Просто у неё есть определенные комплексы и она их компенсирует. Многим, как писали выше, нравятся худые куны. А так, телосложение, если без выраженные крайностей, не главное.
>>1930676 Ты какая-то ебанутая, похоже проблемы с головой не только у меня. Ну да, комплексую, поэтому теку от кунов поплотнее, с жирком и мышцами. Что, права не имею? Срочно покаяться, искать себе дрища и дрочить на него?
>>1930232 Лол, у меня так было. Но это по неопытности, со временем все норм стало. >>1930255 Двачую, полных парней не люблю. Вообще точнее не воспринимаю их как сексуальные объекты.
>>1930089 (OP) >Тяны, почему вам не нравятся куны с фигурой типа пикрил? Кто мы? К кому ты обращаешься? Я тут одна нахуй Воспринимаю кунов нормального телосложения толстыми, а уж если есть лишний вес - сразу вагина захлопывается. Люблю вот таких вот таких парней как на ОП-пике. Высокие, изящная шея, тонкие запястья, длинные ноги. Подсознательно ассоциируется с молодостью, наверное.
Фигура не так важна, как лицо и все остальное. Если кун дрищ, как на ОП-пике – норм (но если еще худее – это уже болезнь какая-то и не привлекательно). Может быть ОБЫЧНЫМ. Может быть подкачанным или качком. Может быть чуть-чуть полноватым, но пикрилейтед и толще – это уже противно. Главное чтобы плечи были широкие, руки не дряблые и не совсем как у палочника, грудь не плоская (или, упаси б-г, впалая), живот не висячий, ноги длинные и в целом фигура пропорциональная, тело не безволосое. Ну и лицо красивое, конечно.
>>1930796 Я больше говорила про грудь, живот, руки и ноги. Нравится, когда на них есть волосы. В подмышках – уже ниоч, хотя не прям пиздец, а вот на спине – фу.
>>1930294 >>1930419 Двачую, сисы, та же фигня. Ещё стрёмно смотреть на него, особенно сверху, такая талия женская, а хочется чтобы были хоть какие-то мышцы
>>1930299 >Любой дрищ себя будет ущербным чувствовать рядом с пикрил. Любому нормальному куну будет пофиг на тебя. Если ты думаешь, что такое тело поможет тебе в отношения с тянкой, то ты ошибаешься. Жить с человеком, который себя фоткает в туалете - довольно уныло. Куны, кстати, тоже такое не уважают. Вот и будешь красоваться в зале с такими же качками и выкладывать свои фото из туалетов.
>>1930968 >присутсвует жир в организме даже в дефиците Что? Ты походу путаешь тонкое телосложение и вытекающий отсюда низкий вес с процентом жира. У этого чуть более 15% примерно, это уже никак не худоба и не стройность.
Найс рофлы Тянок которым нравятся дрыщи не бывает Такое ощущение что все отписавшиеся что им нравятся дрыщи это и есть те самые дрыщи Вот сколько живу ко мне ниразу тянка не подкатывала или наоборот я им не нравился, да и просто когда по городу иду дрыщей с тянками почти не видел, а с пузатыми каждая 5 под ручку идёт.
Такой как на оп-пике уж слишком хрупок, но от таких, как на пикрелейтед теку. Мой кунчик почти такой же ^^ Естественно, что для меня лучше очень худой, чем жирный
Я люблю дрищей. Нравится, когда у них ноги-палки, тонкая талия и т.д. Отвращение, когда у куна даже немного лишнего веса. Подкатывал как-то кун, вроде норм, а потом увидела его без одежды, а там такой мягкий живот, фу, блядь. Жирные не нужны
>>1931343 >оцените как я выгляжу Что плохого в том, что бы спросить как выгляжу? Только не говори "Не тупой не задавал бы таких вопросов" >мне выпилиться? Бордосленг же.
>2к ммра Кажется это что-то связанное с дотой. Не умею в неё играть
Я тут летом охуеваю от того, что приходится ходить в рубашках с закатанным рукавами, чтобы скрыть свои тонкие рученки переодически встречая еще больших дрищей, да еще с синдромом широкий спины а тут оказывается что есть извращенки, которыми это нравится. Мимо 55кг.
Всего лишь спустя 150 постов налетели очередные физачерские туалетные соблазнители пообсуждать как они поднимают тяжелые предметы. Пока рекорд по выдержке.
>>1931864 Ебать ты проебал в генетическую лотерею: с таким широким тазом и дрищеватостью твой единственный путь стать няшей это лоли колеса, но рост заблочил и эту возможность.
>>1931901 Это травмоопасный союз, ты ведь понимаешь? Вы ведь насмерть друг друга заебать можете натурально. Может потому и не подкатывают, что комплексуют и думают так же?
Тни, поясните , как встречаться/целоваться/обниматься с высоким жирным куном? Я очень его люблю, но мы вк познакомились, пора бы переходить к реальности. Мне чет ссыково и странно
У бывшего был приличный член, в принципе при таком раскладе похуй что дрищ 16 см Нынешний мясистый весь, приятно помять его :3 Но не сказать что жирный
>>1932514 ТЕЛОСЛОЖЕНИЕ ДЕВУШКИ НЕВАЖНО! У НЕКОТОРЫХ ПЛОХАЯ ГЕНЕТИКА И НИЧЕГО С ЭТИМ НЕ СДЕЛАТЬ! И ВООБЩЕ, ЭТО СЕКСИЗМ! ЗАТО У МЕНЯ БОГАТЫЙ ВНУТРЕННИЙ МИР! ПОСМОТРИ НА МОЮ СТРАНИЦУ В КОНТАКТЕ С УМНЫМИ МЫСЛЯМИ!
>>1932540 >Хотя сам я не особо дрищ (186/72) Как ты себе рост измеряешь, няха? Я понимаю еще весы хотя у меня и их нету. А рост? У меня рост в последний раз измеряли в 16-17, в военкомате. мимо где-то немного за 190 и около 100
>>1932609 Кота обними. Тянки вообще боятся больших кунов. А если еще и стричься под машинку, корчить злое и глупое лицо, носить кольцо на безымянном пальце, так к тебе вообще никто никогда не подкатит.
>>1932651 Кота обнимаю, не помогает. А с похожими параметрами у меня еок был, еще и коротко стриженный, бородатый, со злыми лицом и шрамом на лице. Был вообще-то и есть, только не со мной просто безумно охуенной няшей, теперь всех похожих хочется няшить.
>>1932738 Я его не ищу прямо специально, просто странно, что, будучи маленького роста и адски худой, я привлекаю огромных кунов: толстых, массивных, высоких, тех самых "папочек" и "медведей".
>>1932512 А в чем зеленость? Типа заикнулась про член и тебя триггернуло? Тема треда такая же беспонтовая как и тема о членах, поэтому различий не ставлю.
>>1932850 > АЗАЗА У КОЧКОВ НИСТАИТ МАМ СМАТРИ КАК Я ИХ ТРАЛЛЮ!!! НУ И ПОДУМАЕШЬ Я СВОЕГО ЧЛЕНА УЖЕ ДВА ГОДА ЗА ПУЗОМ НЕ ВИДЕЛ НАДО ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ В ЖДИ МЕНЯ ПРОСТ И ВСЕ ЗАТО У КОЧЕК ТО ВООБЩЕ НИСТАИТ ЛАЛ Жираны такие потешные.
Я не хотела бы создавать свой тред, просто спрошу и нескольких ответов хватит вполне. Сисы, мне хуй в 14 см кажется гигантским и больно, самое то 11-12 см и не особо толстый, это нормально? 26 лвл, замужем, были куны раньше.
>>1933343 Ты ведь видишь в тексте только то, что хочешь видеть? Это не проблемы с мозгами, это просто страх сломать шаблон, не переживай только и не надо перечитывать сообщение выше.
>>1933372 Так это че мне тянка может сказать мы расстаемся потому что разные а на самом деле из за того что для нее слишком большой член? Как же тяжело с вами...
>>1933373 Я таких никогда не понимала. Для меня дико обрывать отношения с человеком из-за размера члена. В общем-то, мне и секс не важен. Все люди разные, вот твоя тян не смогла как и ты решать проблему. Вполне возможно, что не только в слишком большом причина.
>>1932964 >>1932962 Ну хуй знает, девоньки, у меня узкая bagina-))0, на два моих пальца, однако дудульку меньше 17 см я отказываюсь считать членом. Больно, если перерыв в сексе больше трёх месяцев, но там и с 12 см пипиркой больно. Чё-та вы тралите и темните по-моему.
>>1932944 У меня похожая проблема, но не столько в ширине дело, а в глубине. И 15 или менее сантиметровый кажется, что очень глубоко заходит и неприятно.
Ебусь до хуя с разными кунами и все так же узенькая пипирка, больше 16 см - уже напряг. Был один трахарь с огромными 19-сантиметрами, ну такое разве что для БДСМ-игрищ. Сейчас для какого-то регулярного секса выбираю с не очень большими писюнами и проигрываю, что они ужасно комплексуют по поводу маленького члена. Глупости такие
>>1933501 Может, она у тебя молодая-шутливая, следит за современной медициной и считает это безопасным вариантом нормы. Вариант вариантом, но ебаться неприятно.
>>1933570 > вонючий хуец Душ сломался что ли? > Есть же пальцы, язык там Ложную дилемму ставишь. Либо крепкий большой член, либо куни. И то, и другое, и можно без хлеба - как говорил Винни. Бери выше, должен быть хорошим любовником со всех сторон, иначе что с ним делать-то? >>1933603 Тут уж дело вкуса, конечно.
>>1933628 Ну вот посмотреть статистику по оргазмам среди женщин, там у гетеро >30% в среднем выходит, у лесби <70%. Соответственно делаю вывод что да, либо член, либо нормальный секс. Бывает наоборот, но это скорее исключение. И все эти пляски вокруг члена больше похожи на на какой-то ритуал, чем на реальную потребность, прям как свадьба.
>>1933628 Мне лишь бы в отношениях с человеком было комфортно, с ним жить, с ним заниматься совместной деятельностью. Секс - не первое и даже не десятое для меня в отношениях, вокруг хуя я нимб не рисую.
Я задавала первоначальный вопрос оффтоп >1932944 этот. Интересное мнение насчет эрозии, но у меня её точно нет. Хочу правда заметить, что до замужества была толще на 24 килограмма, тогда член будущего супруга казался микроскопическим, не чувствовался. Заметно похудев, стала ощущать 12 см как большой размер, хотелось бы меньше. Имеет ли смысл гипотеза, что ваджайна "подстраивается" под размер члена со временем, а не только во время ПА?
>>1931864 >>1931262 Как вы думаете, таким няшам в большинстве нравятся тоже хрупкие тян, или наоборот с жепой, или фитотян с прокачанным прессом? ну и к худым кунам вопрос
Девушки. Вы конченные. Серьёзно, вы конченные. Понимаете, у парня может не быть времени на качалку, он может просто отжиматься. А вам нужны коренастые. Просто сдохните, как мне бомбит с вашего треда. На пикчах я. Нооооо неееет, вам нужны кааааачки. Умрите.
>>1935466 Хз кому нужны качки. Возможно колхозницам за 30 и вправду нравятся. Но идеал большинства молодых тян - астеничный дрищ или кун нормального телосложения с няшным ебалом.
>>1936149 Зачем трапу твой тестостерон нужен? Чтобы начать вонять, похерить кожу, обрасти волосней, проебать няшность и превратиться в тупикал обезьяну куна? Очень соблазнительно звучит, но нет.
>>1936268 Сиськи и телосложение трапские, это я тебе как трап авторитетно заявляю, а волосы не показатель. Хотя может просто у куна/тяна гормональные проблемы.
Нынче, заметил, модное словцо. Каждый, даже последний жирбас с семьюдесятью килограммами жира спешит примазаться к дрищсубкультуре. Я вот тру-дрищ: вчера из Треблинки, 180\50, руки-макаронины и волосатые кривые спички вместо ног. Тян были, конечно, и не так уж мало. Но конкретно на дрищавость мою никто из них не западал, симпатия всегда возникала вопреки, а не благодаря.
Менять что-то не собираюсь. Поднимание и опускание железных хуёвин во имя дурной идеи стать привлекательнее для другого типа женщин - это скучно и тупо. Плюс, судя по треду, на мой век дрищелюбок хватит.
>>1944485 Чему ты удивляешься? Ты правда думаешь, что поголовно у всех жирух нет личной жизни? Зайди в чабби-тред фетишача и охуей от того, на что некоторые дрочат.
>>1930780 Я худой и рост 184. Но сегодня видел такого под два метра дрыща и он показался мне стрёмным, хотя я сам себе кажусь нормальным, но очень худой это да.
>>1930895 Обезьянки которые для меня не представляют никакой угрозы. Компенсировали карланство, ну хоть где-то преуспели. А ты только подтверждаешь мои догадки что все качки пидоры потому что дрочат на мужиков
какие угрозы, выживальщик мамкин? каждый раз проигрываю когда едешь летом с включеным кондеем а за окном по жаре такие как ты жиротуши от метро в берцах топают 2017 на дворе, а у них какие-то физические угрозы, твои главные угрозы это тупость нищебродство и то что такой жиротуше только сельская продавщица манька даст, вникай, мясо тупое
>>1959667 >ы, выживальщик мамкин? каждый раз проигрываю когда едешь летом с включеным кондеем а за окном по жаре такие как ты жиротуши от метро в берцах топают >2017 на дворе, а у них какие-то физические угрозы, твои главные угрозы это тупость нищебродство и то что такой жиротуше только сельская продавщица манька даст, вникай, мясо тупое Ой лол, зибийтился как ребенок. Да ладно там. Ты спроецировал на меня свои комплексы что для меня и окружающих абсолютный лол. Ты подебитель. С большой П.
>>1936042 На пампе фоткаются только понторезы, азаза. Вообще норм (no homo), но из-за перекачанных плеч выглядишь как мутант ебаный. Налегай больше на боковые, жопу и ноги
Вообще, слышал такой тезис, мол, качки нравятся только качкам. Вот судя по постам ИТТ, рациональное зерно в этом есть.
Думала, что нравятся. Сейчас такой кун, на его тело голое смешно смотреть, но член большой, так что все норм. Строю планы, как его откормить, но мне кажется это какая-то генетика т.к. он ест как не в себя и никогда не толстеет :С Ни грамма жира в теле
>>1959860 Я это ты. Взгляд всегда падал на худощавых. Когда заполучила двухметрового дрыща с большим членом потащила его в зал вместе со мной и кормлю активно. Хоть кг 10 бы набрал, а то мне кажется его ветром снесет, а я корова на его фоне, при своих 50 кг.
Вкатывается в тред, 183 / 55 немного занимаюсь собой. Думаю попробовать набрать 65 кг, но как же это тяжко, никогда не понимал людей которые не могут скинуть весь, для меня проблемно его набрать...
>>1959876 Вот-вот( Я сама в зал пока не хожу, времени нет, но может быть идея сработает. Он еще не очень высокий (175, но я сама 160), могу таскать его на руках по квартире.
>>1936099 Мерзотно. Кокочкодолбоебы, боящиеся ПЕРЕКАЧАТЬ ноги и талию, реально что ли не понимают, как это глупо и некрасиво выглядит? Хуже гламурных ТП с накачанными губами и сиськами, честное слово. Я эту хуйню ударом ноги напополам перерублю, лол.
Тяны, дико комплексую своей дрищавости188/57, напяливаю всякие балахонистые ветровки когда на улице +30, на улице бывают качки в поло ходят с толщиной руки как у меня нога, стоит ли так заморачиваться по этому поводу или вам в принципе на это? в плечах норм если что, шире чем таз по-крайней мере
>>1963137 Всем похуй, по крайне мере тян. Как уже написали, в в первую очередь гармоничность сложения (это просто без явных диспропорций типа ног в треть тела, лол) и няшное ебало.
Всегда были куны астеничные и думала, что мне похуй на внешку. Сейчас подкатываете мишаня. Все в нем хорошо, но кг 10 не помешало бы скинуть. Мне очень стыдно, но мне противно думать, как я с ним ебусь. Хотя он не толстый, даже не полный, просто упитанный.
Добрый день вечер/утро,я дрищуган 186/62. Было трое "серьёзных" отношашек, все были очень хорошие, всеми был доволен. Может не в тему, но у моей нынешней девушки невинность головного мозга. Поцелуйчики приходится брать либо силой, после чего она целый день ходит, будто её изнасиловали, либо опять же целый день уговаривать. Про секс вообще молчу, для неё это какое-то табу, ненавидит даже лёгкую пошлость. Первые дни это было мило, но теперь доходит до абсурда. Теперь вопрос, что мне делать? У вас это вообще лечится?
>>1965688 У меня так с куном, но я асексуальна+болезнь, при которой неосторожные прикосновения отзовутся болью и оставят следы, которые не заживают очень долго. Кун это принял. А тебе рекомендую поговорить.
>>1965691 Я был рад, если бы я узнал пусть и такую причину, но я говорил с её немногочисленными подругами, и они согласились со мной, бугуртили, что не могут при ней говорит даже о своем, о девичьем. >>1965693 Знаком два года, но общались просто как знакомые, даже не как друзья Тогда был с другой девушкой.Потом полгода тесных отношений. Вот теперь три месяца строим дебильные любовные отношения. Может она асексуал?
И как мне расстаться с ней в случае чего? Кроме такого вот отношения к пошлости, больше заебов в ней нет, в остальном умничка. Ебаться на стороне тоже не желаю. Мне реально будет неприятно её бросать
>>1965694 Нет, она в двадцатнике+ >>1965701 Я говорил с ней, но она волшебно парирует вопросы, либо просто говорит: "Мне это не нравится, это так противно". А если начинаю усердно спрашивать или настаивать на разговоре, то обнимает, начинает плакать без всхлипов и извиняется А если я на недосягаемой для объятий дистанции, то просто смотрит в пол. Вот от этого становится пиздец как не по себе.
>>1965798 Пол пряником имелся в виду типикал ванька с лопатообразным ебальником, без шеи, с пузом. Ну правда же, все красивые тни с такими встречаются.
>>1965737 Она вряд ли согласится. Спроси прямо, почему она не хочет тактильностей, чего ходить вокруг да около? Добра вам обоим. хрупкая, к которой не прикоснуться, тян
Может, это патология, но мне всю жизнь нравятся дрыщи, только чтоб смазливые и высокие. Сама я тоже относительно дрыщ, но невысокая 165-47. Но когда нынешний кун(186-65 что-то около) начинает заниматься спортом, периодически на него накатывает, и набирает мышечной массы, мне тоже норм, разнообразие. Объятья сразу другие, такие прям брутальные. Но я люблю и в худом состоянии тискать его руки-веточки и впалый живот.
Девочки, а как бы вы отнеслись к небольшой ямочке в груди у дрищекуна?
Сам гоняю с такой (приобрел ещё лет в 10 от этой вашей неправильной осанки, но ямка как осталась 6 миллиметров в глубину, так и не прогрессирует больше).
Сколько я снимал футболку - никто не спрашивал, чо это такое, ну типа так и должно быть, люди же разные.
А вы что думаете? Картинку, похожую на меня найти не смог, ибо везде фотографируют запущенные случаи данной патологии
>>1973351 На самом деле у него скелет и пропорции в норме, такое впечатление создалось тем, что он плечевой пояс качает упорно а остальное по остаточному принципу
Раньше любила дрыщей, теперь перешла на слегка (!) подкаченных, ибо новый кун именно такой и открыл мне своим телом новые горизонты, лол. Приятнее с ним обниматься, мягонькие, но плотные мышцы тактильно доставляют, оче приятно и комфортно в обнимашках лежать.
>>1974326 Ты хоть осознаешь, что пошла по наклонной? Сегодня любишь слегка подкачанных, завтра качков, п потом что? Жиробасам давать начнёшь? Угаманис, пока не поздно.
>>1974929 Ну вроде это выглядит не так убого, но иногда хочется стать гладкокуном без единого волоса на теле, ебанутые стандарты красоты, хуй поймешь что кому больше нравится, да и хуй с нии
>>1975882 Ко мне сегодня на входе в Магнолию подкатил какой-то студентик и пытался меня поднять на руках со словами "Да тебя можно просто взять и унести". Пиздец, не дают за минералкой сходить.
>>1975761 А можешь сфоткаться рядом с каким-нибудь предметом для масштаба? Я просто не могу представить даже твой размер. Лицо и выступающие части тела можешь замазать.