МУЗЫКА 2005-2008 Двач, сюда скидываем музыку, которую вы слушали в эти года, а также просто треки, которые были на хайпе. Ностальгируем, обсуждаем и сравниваем наши вкусы
>>154275475 Не знаю, я только в курсе, что с ним и с еще пару похожих артистов сейчас. Про майнкрафт я серьезно Splash: сдох и скрывается, но жив DCX: жив, что-то вроде делает, успешно наебывает людей, делающих ремиксы на его треки Satomi: видимо, сдох
А знаете с чего реально бомбило? Этот вот пидор. Сука, из каждого блядского телевизора, каждые пол часа это говнище. Оно просто из ушей лезло, блять сука слов нет. Наслаждайтесь. https://www.youtube.com/watch?v=N76txbrkDhE
>>154276613 Это было бы по-человечески, если бы ОДНУ, ровно одну его композицию не высирали из каждого приемника по 50 раз в день. и вообще, это какая-то наивная одноклеточная хуйня, а не музыка, но раз ты наивный и одноклеточный, то могу тебя понять.
https://www.youtube.com/watch?v=YNSxNsr4wmA Пиздец Шерзингер свой талант проебала на вот это бездушное говно, хоть и дико прибыльное. А я вот только неделю назад узнал что у нее оказывается пиздатые вокальные данные ебана.
>>154276821 Да бля, я все понимаю, но он там играет три ноты на повторе, ну в самом деле, это говно не должно было стать таким популярным. Хотя, нет, должно было. Но нехер мне тут пиздеть, что это что-то высокохудожественное.
>>154274889 (OP) Привет двощ. Пропустим прелюдии, хотя на самом деле я уже к ним приступил. 10 июня, в бельгийском городе Диест, состоится крупный рок фестиваль. Будут приглашены такие гиганты рока как : AC/DC, METALLICA, GUNS N' ROSES. Одному туда идти неловко, т.к я ни разу не был на подобных общественных мероприятиях, и как альфач на вбмке я зайти не смогу. Есть вариант позвать на фест свою бывшую училку по голландскому языку, она перед тем как закончить преподавать, оставила свой номер телефона, и сказала чтоб я звонил, особенно если будет рок фестиваль. Милфа 40 с чемто лвл. Но я конечно же не позвоню, сами знаете почему. И теперь я ищу битарда, или битардку, который составит мне компанию на данном мероприятии. Если вы живете в Бельгии, в соседних странах, или может быть вы слышали о данном фесте и собираетесь приехать издалека, то давайте пойдем вместе. Если кого то заинтересует, кину вк.
>>154277266 Единственная годная песня из всех запощенных в треди, а всё почему?Да потому что 2002 год, год после которого стали делать говно и пошла мразотная, блевотная хуйня.
https://www.youtube.com/watch?v=JYAkoZeV75I Как-то раз увидел этот клипец 31 декабря и теперь он у меня стойко ассоциируется с Новым годом, до сих пор его иногда пересматриваю в это время.
Да это фактически худшие годы для музыки вообще. Музыка не породила ничего хуже так называемой альтернативы и мазафаки. Эти жанры хуже мочи и говна. А те кто их слушают - самые конченные в мире говноеды.
>>154282989 СССССССУКА Я ТРИ ГОДА ЕЁ ИСКАЛ НАХУЙ Спасибо. Больше не потеряю. помню что в названии группы было 4 буквы, но искал почему-то начинающиеся с M, лол
Ананасы, выручайте. Где-то в 2006-2008мых года крутился трек, который уже года два пытаюсь найти. Помню мало: исполняли трек группа мужиков, вроде какой то роцк. Был клип на этот трек, темный какой-то, где собственно эти мужики на фоне огня пели или типа того (точно не помню, могу ошибаться). Припев начинался с того, что на распев пелось слово serious, и в середине припева "вооооооу ооу". Понимаю что реквест ебанутый, но мб кто поможет.
>>154283667 Как можно слушать это говно? Я даже различий, не в прямом смысле, не вижу между этими песнями. Одинаковый набор звуков и вой безталантных певцов.
Что в таких тредах хуево - анон постит свою музыку, но чужую не слушает :( В итоге получается просто флуд, постинг ради постинга. Исключения есть, но редко. Жаль.
>>154288439 Ньюфаг ебучий. Те кто постят в такие треды и так знают 90+% всего, что тут появляется. МОЮ ПЕСЕНКУ НИКТО НЕ ПРОКАМЕНТИЛ, ЗНАЧ НЕ СЛУШАЮТ. Вниманиеблядь ссаная впарашню пиздуй за лайками
Я тогда особо угорал по Ozric tentacles, Värttinä и Born of Osiris. От простлушивания данного контента испытывал мурашки и временами транс, да и сейчас тоже бывает.
https://www.youtube.com/watch?v=IgFwiCApH7E