Тред для всего обо всем. Убедительная просьба не устраивать чатики в других тредах, кроме, как этом. Если вы решили посраться вкатывайтесь сюда. Тред создан, дабы хоть немного очистить доску от недочатиков и бестолковых срачей. Развлекайтесь сладкие
>Тред для всего обо всем. >Убедительная просьба не устраивать чатики в других тредах, кроме, как этом. >Если вы решили посраться вкатывайтесь сюда. >Тред создан, дабы хоть немного очистить доску от недочатиков и бестолковых срачей. >Развлекайтесь сладкие
>>2594656 Для этого нужно тусоваться везде, кто тусуется он, читать, копить, проверять свои теории, приехать к нему домой, заварить чаю, посидеть с ним, поговорить, сложна.
>>2594695 >Все ему говорят про ложь, но он не врал. >Объясни по подробнее пожалуйста, а то Он и не скрывал никогда, что ученый и писал изредка. Не называл себя хиккой.
>>2594700 >он в соседнем треде пишет что в месяц получает 7к, а тут хвастается что зарабатывает миллион. >вот а потом говорит что он фармацевт-ученый из крупной фирмы со связями, ему нельзя верить.
>>2594747 Пруфани сам. Запусти сейчас стрим, покажи хату, комнату, дом, а тут на совете решим, мажор ты или хиккан. Можешь донейшеналлерс прикрутить, мож кто кинет.
Пидоры меня будят блядь ненавиду их. А еще меня свозили в военкомат сегодня насильно, запихнули в машину я не знаю зачем. Потом отпустили я дал им справку долбоеба. А еще меня все доебали вот. Не дают поспать аааааааа буду кусаться.
>>2594757 не совсем дом но не суть мою хату тут уже видели >>2594763 через знакомого со скидкой >>2594764 про деньги я всегда говорил я не говорил что умный всегда говорю что тупой успешность-не слова небыло
Я помню ездил к родственникам в Питер и там жил в районе где убивал всех маньяк и говорили чтобы я не гулял. А я и не гулял, но было страшно маньяка увидеть. А может я видел маньяка, но не знал что это - маньяк? Огр.
>>2594795 Тогда бы меня поймали. Я бы не стал маньяком. Надо быть умным очень и это должно же быть хобби. А у меня это не хобби, а думать в этом направлении не привлекает. Это скорее ты маньяк¿ Огр.
>>2594809 В центре быдла много, очень неуютно себя там чувствовал. У нас когда выходишь на улицу в рабочее время то улицы почти пустые, а там все ходят, хорошо одетые, счастливые, ненавижу там бывать.
>>2594846 Это по-настроению >>2594847 Нет. >>2594851 А вот я кст помню на пхабе смотрел лишь где доминировали, хз почему. --- Пойду кофе навере попью и телефон заряжу, сук держится батарея от силы полтора часа. А зарядка далеко от кровати. Огр.
Кофе BOURBOOOOON MANCHESTER столько слов, а привкус не вкусный же, даже обычная дрисня в пакетиках вкуснее. Ну да ладно, щас буду смотреть аниму. Школьные дни мне долго еще не осилить, надо привыкнуть к рисовке. Огр.
Ох лол, откуда только этот даунёнок высрался? Из /b/, судя по всему, если не знает, что в треде только один совершенно неграмотный даун и этот даун — он. Его кривые посты я детекчу на раз, поэтому вдвойне выходит смешно, когда он пытается семенить и насасывать самому себе.
>>2595013 Ну естественно характером чем же еще. Это пожалуй идеал девушки для меня. Она заботливая, хозяйственная и добрая. Еще плюсом идёт ее внешность это и так ясно. Играл я вот в катаву и угадай кто я там выбрал? Конечно же Лили Сато. Меня очень сильно привлекают такие девушки как она и в особенности Славя.
>>2595062 Уже все пруфал, не хочешь мне верить - не верь. >>2595064 Такие вешаются на альфачей. Вот Алиса мне кажется гораздо лучше, она более непосредственная и может уделить внимание даже омежке. >>2595067 > я сказал что работаю на фармакологию > ты работаешь в фармакологии Шизик?
>>2595082 АХАХА она не няша стесняеша. Няша стесняеша это Лена. А Славя сама альфач только не выёбываеться как Алиса например. >>2595083 Значит не та самая. Хотя... Продолжи чайник мику...
>>2595099 Напиток есть такой. Я его в скайриме пил. Я вообще 90% времени там в таверне сидел и хотел уебать того черта с гитарой, визгливый то он до чего был пездец. В фалаче также делал. Симуляторы таверны такие. А еще в 4 в таверне поебался с певицей я, но она потом отказывала еще. Огр.
Карроче для успешной продажи игры нужно делать таверны ЭТО ВАЖНО. Я уверен много людей не играют в это говно, а сидят в тавернах. А еще меня напрягает, что не дубасит от алкоголя там, только от винта, поэтому я его и колол. Огр.
У большинства аватарок есть супер способность: если они заходят в тред то он с вероятностью 90% становится чатиком или очередным срачем. Пиздец. Додики. Лол.
>>2595125 Сколько бы ты не придумывал про меня говна, охлаждающего твою сраку, ты всё так же останешься завистливой девственномежкой, которая сохнет по рыбной селёдки и мясной дырке, постоянно ноет в треде и пытается меня дискредитировать и испортить мою репутацию, а по ночам ты засосываешь банан себе в задницу и представляешь что ты няшный трапик. При этом тебе едва ли хватает денег даже на роллтоны. Ты просто конченное омежное, ущербное уёбище и ты им всегда останешься. Жалко твоих родителей, они так хотели сына, а высралось вот такое вот дегенеративное гнойное дефектное шизоуёбище. Как говорится
>>2595157 я по началу толкьо и заходил сюда изза тебя мудила ты ебучая я все так же ненавижу других ебанных людей но ты как и хотел стал немного менее ненавистным для меня Мне в 1й раз за последние 10 лет так обидно в пизду хорошо что я привык что меня все дропают при первой возможности делай что хочешь я не знаю что тебе сказать
>>2595161 Так нельзя. Они меня пиздили палками. >>2595162 Демона будет пидорасить? Это че, ребенок тип сильное сопротивление оказывает или че? Или демон тупой и не может маскироваться¿ Огр.
>>2595297 Почему то осень и ранние рассветы вспомнились под нее. А еще когда я в 5 часов в лагере проснулся. Вот весело тогда было в домике холодно, дверь запрета и заняться нечем т.к все еще спят а я уже не хочу.
Хочу хотя бы на несколько дней в лагерь. Оооо ностальгия. Этот лагерь в котором я отдыхал чайка называется и на рубском озере находится. Господи он так на совёнок похож это что-то. Такое же озеро очень похожая планировка такие же практически домики. Хочу туда.
>>2595318 Хотел чуть-чуть подъебать, но не вышло. Ну и похрен. Помню, я в Аське с дноклассниками в игрульки рубился, которые прилагались. Жалко расцвета двача не видел, эх...
>>2595322 Не могу вспомнить ничего хорошего. Ну вот до 7 класса, вроде, у меня был кот. Он только спал и жрал и был каким-то озлобленным мне кажется. А один раз я пришел домой, а он умер, потому что был слишком жирным и его это довело. Я даже плакал.
>>2595330 Я столько игр помню хороших на телефон, но не помню как они называются. да и играть в них не на чем, на компе то не то. Зато у меня есть вот такая приблуда чтобы в сегу играть.
>>2595346 Раки раками, но когда заходишь в подъезд, а там четверо пятнисто-полосатых пидоров валяется с бутылками и под завывания пятого пидора, тут не до смеха.
Убедительная просьба не устраивать чатики в других тредах, кроме, как этом.
Если вы решили посраться вкатывайтесь сюда.
Тред создан, дабы хоть немного очистить доску от недочатиков и бестолковых срачей.
Развлекайтесь сладкие