>>1785065 Никому не нравится что залётный свин с с_и_н_ч_а ака ирохашлюха вниманиеблядствует и ещё пытается перетянуть постинг из филиала неумелым вайпом. Вот тебе и ответные действия.
>>1785079 Боже, убогий, я не трогаю ваш филиал уже давно, иди подшейся и ищи того кто ето делает в другом месте, тем более у меня нет софта чтобы так вайпать жестоко.
>>1785099 >принцип Принцип должен подкрепляться умением их отстоять. Но у него ведь нет ни навыков, ни упорства. Кончится всё тем, что его тред будет под постоянным вайпом и сидеть он тут будет один.
>>1785128 Если захочу смогу и смывалку написать, тем более куча знакомых кодеров что могу напрячь, но зачем мне ето если я могу вручную? >>1785126 Чего йеекаешь, тут на меня какой-то поехавший наезжает и говорит что я вайпаю, а ты йеекаешь. >>1785125 > в прямом, забить и общаться там Никогда, я лучше на другую борду уйду чем там постить. >>1785123 > А филиал так и не смывали. так как вайпер сам поднимал фикальку, лол.
>>1785141 >так как вайпер сам поднимал фикальку, лол. Что ты несёшь баран? Тебе говорят, что тебе не смыть филиал просто так. Сегодняшний день показал, что смывается твой тред, а филиал ты сможешь смыть только если на него забьют и тогда, может быть, вручную ты его смоешь.
>>1785148 > Напрягаться просто так никто не станет. Инб нет людей что ето могут сделать + мои должники > Не можешь, как показала практика. Могу, и какая практика, деб? Совсем там поехал? >>1785151 > Это значит, что вы арестованы по подозрению в вайпе. Ты на чьей вообще стороне?! >>1785157 Филиал просто так можно смыть, я же раньше смывала и сейчас смогу.
>>1785141 >чем там постить. Конченная свинья, чем твой тред отличается от филиала? Ничем. Долбоёб хуйню несешь. Истинная причина создания этого треда - вниманиеблядство.
>>1785196 Они сюда неоднократно заходили и постили. Даже не будет филиала, то они будут постить тут. Ты даун вниманиеблядствующий и это всем понятно. Тебя каждый раз ловят на пездеже, а ты неумело отмахиваешься.
>>1785212 Свин, ты вторую часть поста опустил. Что на это ответишь, школьник? >Даже не будет филиала, то они будут постить тут. Что же ты намерен делать, когда они придут сюда?
>>1785217 Ты не понимаешь сути, ебалай. Дело не в отдельном треде, а во вниманиебляди, которая собрала трёх верных подсосов и позиционирует это как что-то лучшее чем филиал, хотя на деле не отличается ничем. Ещё и вайпает соседний тред.
>>1785214 Ицки только недавно стал постить. Шмыгавно умер ушел в рф Сажедаун разве жив? Шинобу редкий гость там и там Затычмо лучше бы не постил Аска редкий гость там и там >>1785225 > Что же ты намерен делать, когда они придут сюда? Не придут. >>1785233 Но ведь два клика же и 30 мин подождать. >>1785232 > и вайпает соседний тред. вскукареки без пруфов, молодец.
>>1785241 >Ицки только недавно стал постить. >Шмыгавно умер ушел в рф >Сажедаун разве жив? >Шинобу редкий гость там и там >Затычмо лучше бы не постил >Аска редкий гость там и там Блять, ты только сам подтвердил, что они постят и там и тут. Так кто же эти охуенно особенные постеры? Монгол? Миха? Или незуми?
>>1785289 Нет, мне интересно от тебя услышать. Ты же не хочешь с ними пересекаться, а они захотели. Ты что им запретишь тут сидеть? Или может быть модератору пожалуешься? Ты же ничего не сможешь с этим сделать, школьник.
А я отвечу. Ничего не мешает ему скрывать их там, потому суть этого треда - вниманиеблядство. Не зря этот свин плашку ОПа цепляет и орёт насчёт легитимности перекатов, на которые нормальным постерам поебать.
>>1785320 Чем же, блять, дибил? Он ничем не отличается от твоего треда, кроме названия. Мы уже выяснили, что есть личности, которые тебе, якобы, неприятны, но итог один: вы сидите в одном треде (и похуй как он называется).
>>1785345 Эй, даун, ты пропустил очередной неудобный вопрос, который не вписывается в твою "логическую" цепь. Чем же, блять, дибил? Он ничем не отличается от твоего треда, кроме названия. Мы уже выяснили, что есть личности, которые тебе, якобы, неприятны, но итог один: вы сидите в одном треде (и похуй как он называется).
>>1785353 Ты сейчас ведёшь себя как типичная порватка из б, которую несколько раз макнули лицом в говно. Ты не можешь внятно ответить на поставленные вопросы и игнорируешь те, которые выводят тебя на чистую воду.
>>1785377 > Так чем же тебе не нравится филиал, маня, ты не ответило. И не собираюсь. > либо тебе придётся терпеть их общество в одном треде, либо ты съебёшь Мы никогда не перекатимся в один тред. >>1785382 Все! удаляю отовсюду! я тебя не знаю!
>>1785400 > Получается, ты съебёшь, если они перекатятся. Они не перекатятся и я не съебу. > Потому что тебе нечего ответить по теме, потому и не собираешься. Конечно, тебе виднее, умный мальчик.
Ладно, свин не отвечает на прямые вопросы, поэтому я предлагаю выяснить экспериментальным путём, что будет если позвать сюда лан, рулета и всех остальных нормальных постеров. Вангую, что этот залётный свин будет просто вахтёрить перекаты, кричать о легитимности картинок в оп-посте и прочем. Напомню, в январе он говорил, что этот тред создал как раз и за-за того, что захар якобы вахётрит. Такого тупого и непоследовательного вниманиеблядка я ещё не видел
>>1785411 > Напомню, в январе он говорил, что этот тред создал как раз и за-за того, что захар якобы вахётрит. Лол, не было такого, етот тред создался как мой бложик, и в него по случайности перекатились люди когда вайпали фикальку и всего то.
>>1785405 Ты же говоришь, что вы не будете сидеть в одном треде. А раз не будете значит ты съебёшь, потому что исхода всего два. Третьего просто нет.
>Конечно, тебе виднее Конечно виднее, школьник. Было бы что давно бы ответил, а не пытался оставить за собой последнее слово с писаниной уровня третьеклассника, которого учительница справедливо опустила перед всем классом.
>>1785419 >не было такого Хуя себе у пиздабола короткая память. Хоть в архивач лезь, если кто то сохранял треды. Вся доска помнит, как ты верещал о вахтёрящем захаре.
>>1785422 > Было бы что давно бы ответил, а не пытался оставить за собой последнее слово Зачем мне что-то тебе отвечать по делу если так долго можно плодить постинг?
>>1785431 > как ты говорила о вахтёрящем захаре. Ето было, но етот тред не создавался из за захара. >>1785431 > если кто то сохранял треды Всем было лень етим заниматься.
>>1785433 Его можно было бы плодить меньше, если бы ты отвечал по делу, а не маняврировал. Только ты его и затягиваешь, так как тебе ставят конкретные вопросы, на которые ты не можешь ответить и в которых сам себе противоречишь.
>>1785453 > Придумываешь ответ? Конечно, мне ведь ничем заняться, только и думаю над етим, а не играю и пытаюсь плодить общение чтобы пока играю тред не смыли.
>>1785454 Хейтить ты их начал после того, как они к тебе не захотели перекатываться и ты жаловался, что в твоей параше никто не постит. А потом ты начал вайпать, чтобы хоть кто-то пришёл.
>>1785454 Когда-то ты постил и на cинче чмо, суть проста, очередной чатик умирает - ты резко начинаешь его хейтить и поливать говном, типичное поведение желчной мерзкой авамрази.
>>1785464 Какая хорошая фантазия, молодец, но на деле было не так, но ты продолжай, мне интересно куда ты придешь так в своем манямирке ложных фактов и вранья. >>1785467 >>1785448
дело в том что это все таки борда, если хочешь дистанцироваться от людей - выбирай что нибудь другое в этом ключе неприязнь выглядит и несёт в себе как раз личностную обиду, которой дело только в личках
>>1785478 Смотрю я на это и действительно не понимаю, что мешает тебе дать ответ на простой вопрос. Создаётся стойкое впечатление, что ту тебя нет ответа на него и тебя правда уличили во лжи. Ты используешь примитивные приёмы типа "ты сам подумай", "утешай себя", "у тебя манямирок". Потом ты жалуешься на затягивание постинга, хотя сам его так затягиваешь.
>>1785504 > тебе не надоело вертеть жопой? Нет, ты меня забавляешь. > Чем тебе не приглянулось название "филиал"? Что в нём такого? Почему тебе от него так горит? >>1785489
Короче, всё ясно со свином. Виляния жопой на протяжении 200 постов говорят о том, что суть этого треда в том, чтобы быть тут вахтой, опом и кем угодно. Но интересно то, что когда останется один тред, а он останется. Все соберутся в нём снова и просто положат хуй на хотелки залётного. Подсосы уже не спасут.
>>1785525 доказать значимость, собрав вокруг себя движ, управляй и подчиняй в этом нет ничего плохого, такое желание наоборот достойно похвалы, если реализация не ограничилась только собственным я энивей время все покажет
>>1785562 >наоборот достойно похвалы Я понимаю, что тебе не хочется настроить против себя того, кто тебе перед тобой лебезит, но тут ты перебрал. Быть двуличной мразотой разве достойно похвалы? Мне кажется, что в подобной ситуации нужно открыто говорить о своих мотивах.
>>1785626 ну давай без хуйни про подсосов и все такое, это мерзко и мне сложно понять зачем манипулировать настолько погано, лучше бы в толчок окунали ну тут эта хуйня постоянно происходит, поэтому общение лишено личностного интереса, не боятся проявлять эмоции единицы ну, пусть это будет на его совести, можно же хотя бы на время реально соединить треды, не понравится, вайпатесь дальше, а там кто знает
>>1785662 Почему ты считаешь, что про подсосов хуйня? Есть постеры, которые только на этом и держатся. Задают вопросы, ответы на которые их не интересуют, объекту подсасывания, хвалят, всегда поддерживают его в спорах. Вот был у нас один подсос с хохляндии, который всё подсасывал широблядку. Забыл как его погоняло. Так слился, потому что объект подсасывания перестал тут появляться, а сам он существовать на доске не мог, так как является пассивным постером. Но это я отвлёкся. Он не эмоции проявляет, а желает быть в центре при том, что не обладает никакими чертами интересного постера или двигателя раздела.
>реально соединить треды Так будет в любом случае. Мы это уже проходили.
>>1785692 утя чтоли? да они же чуть не трахались в тредах, видно же наигранность с обеих сторон было, тоже кстати аутизм поднимали, не помню зачем правда
>>1785704 > лишь предлагаю решение конфликта Так ты так только его усилишь, с моей стороны точно. > не говори за других >>1785695 За него я могу говорить, хе. >>1785714 Так не читай их. >>1785717 Лол, серьезно? Мне легче залить на какой нибудь файлообменик тред.
>>1785727 Ну тогда в чем проблема скопировать 60 постов? Или столько символов не влезет в один пост? Впрочем у меня сейчас такое настроение что даже те что в этом треде читать не хочется.
>>1785759 > Ну тогда в чем проблема скопировать 60 постов? В том что ето странно и скорее всего не влезет, хотя хз. > Впрочем у меня сейчас такое настроение что даже те что в этом треде читать не хочется. Тогда потом кину тот тред.
>>1785719 ладно буду наблюдать >>1785720 не, они по договорённости лишь ловили рофлы с ситуевины, разные вещи скоротечность событий это лишь подтверждает
>>1785781 > отыгрываю нитакогокаквсе психически нестабильного постера Зачем ты отыгрываешь лан? >>1785834 > Ник же а, лол, не обратила внимание. > Хотя ты уже давно наизусть знаешь все мои картинки из основной папки. Кстати да.
>>1785913 Ето ты медленный https://www.youtube.com/watch?v=qNoVTWSgZTk >>1785916 > Мы ведь уже вчера обсуждали это Разве? > Ты опять меня до депры хочешь довести? Не опять, а снова Не хочу и не собиралась, а разве так выйдет?! Если да то перестану.
Сука, не беги Папа дома, мразь Заплати по счетам Вот и до тебя кара добралась Папа дома, мразь Заплати по счетам Вот и до тебя кара добралась >>1785947 Ну не надо.
Я вижу мертвых людей мне говорят они живые. Вижу мертвые квартиры мне говорят они жилые. Вижу мертвые смыслы мне говорят, а лишь бы были. Карусель подмены крутиться в этом фальшивом мире.
Карусель подмены крутиться в етом фальшивом мире.Ироха!fime......02/06/17 Птн 06:10:31#330№1785990
Надо поменять выключатель в комнате. Старому больше лет чем мне и он развалился. Приходится ковырять по полчаса чтобы контакт сохранился. Новый давно куплен, но мне лень его менять. Вот примерно так я решаю любые проблемы в жизни. Вяло и очень неохотно. Мне приходится заставлять себя делать хоть что-то.
Как жаль что в гараже нельзя огонь разводить. Сейчас бы сидел там в кресле, пил пиво, смотрел на огонь и мокрую улицу на фоне. А так замёрзну быстро и придется идти домой. Даже дома сейчас в одежде под одеялом холодновато.
>>1786079 Ок. Я просто иногда спонтанно хуйню пишу, которая может обидеть. Обидеть кого-либо я точно никогда не хочу. Мне даже в голову такое никогда не придет, так как я всегда смотрю на всех снизу вверх либо нейтрально.
195