>>154279497 Хотел поспать подольше будильник отключил,но с 7ми утра сосед дебил,молотком долбил,вот же выспался черт возьми,эй олень по голове себе ебани
>>154288189 Блядь еще один. Люди не дегенераты просто проблемы современного обества: 1) в школе заставляют делать домашку 2) отмена крепостного права 3) люди не думают лично о твоем обогощении
АА БЛЯТЬ МЕНЯ ЩАС ПАРВЕТ ОТДЕЛЫ КАДРОВ ТАКИЕ СУКИ, СКАЗАЛИ ЧТО БЫ ПОЗВОНИЛИ ЧТО ОБСУДИТЬ КОГДА Я МОГУ ВЫЙТИ УЖЕ НА РАБОТУ, Я ПОЗВОНИЛ А ОНИ НИХУЯ НЕ ЗНАЮ ДАЖЕ ГРАФИКА РАБОТЫ И ЗП НА КОТОРУЮ ПРИГЛАШАЮТ НУ ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ ВОБДЕ АААААА.
>>154290818 Хуйней полнейшей. Стрим отключили, на следующий день пизда выпустила видео, суть которого заключалось в том, что они проводили СОЦ ЭКСКРИМЕНТ
Смотрите, долбоеб игрет с видео на полэкрана! Причем у него реал видео поверх доты. Видосы можно реквестить бесплатно, если ты понимаешь о чем я. twitch.tv/fromwithout
>>154310436 >>154279930 В сериале есть свои моменты, но чтобы их застать и оценить по достоинству, нужно пересмотреть туеву хучу убогого юмора, пиздец просто.
>>154286934 У меня так бабуля умирала где-то 9 месяцев. Самое хуевое, что со временем перестаешь относиться к этому, как к человеку. Только и думаешь, когда же она наконец уже умрет, блеать.
Вообще я бабушку любил, часто к ней ездил, но сейчас, спустя 12 лет, я о ней не вспоминаю, не жалею, вообще нихуя не осталось.
>>154279339 Ох лол. выбрал какую реднек деревню в техасе и пизди.. А еще в нью йоркке дороги хуж е чем в москве. Сравнивать надо по всем показтелям глобально. вынут какую то одну хуйню и форсят, мудаки. типа омерика тоже тратит дохуя на оборонку. нам тоже надо. Америка блять может себе позволить такие бабки тратить. и ща начнут ныть про госдолг. долг у неё всё равно не вам.
>>154337492 Там почти на любой территории, где живут люди - климат гораздо лучше, чем в России. Мало того, что теплее, так ещё и океан рядом. А у нас нихуя нету, кроме чёрного моря, где можно купаться 3 месяца в году.
>>154344510 слишком сложна. знакомых нет, что бы через знакомство познакомиться. шансы в институте проебал все. на работе как то вообще уже все женаты. да и вообще не женатую моего возраста уже сложно найти. а свободную - это вообще фантастика. а для 20-летних я уже стар. да по сути у меня и нет нихуя. живу с мамкой. машины нет и не будет. да и не бохат я. из интересов - только капчевать.