>>154250556 Я пытался как-то прибраться, но становилось очень неуютно от пустоты, поэтому и завалил вновь всяким крэпом. Так хоть создается вид, что я что-то делаю.
>>154256789 Сверху не написан день недели, так что ты соснул. А на самом деле, к часа больше взгляд сразу цепляется, а на маленькие не обращаешь внимания.
>>154257065 Ты видишь файлы с непонятными названиями? Видишь непонятные значки? Пошел нахуй, в общем. программами в пирамидке пользуюсь 1 раз в 2 недели точно
>>154257707 Мне теперь каждому школьнику расписывать уебищность школьно-провинциального софта с майнерами встроенными всякими васянами? Нет спасибо, у меня не столько свободного времени.
Асло, если тебе не очевиден факт уебищности этого софта, то тебе завтра в школу.
>>154247575 У меня на ноутбук 4K, а на смартфоне 2К. Меньше в 2017 - это уже пиздец, даже в БД аниме не навернуть, вернее навернуть, но толку от этого не будет.
Эй, анонимусы, а поясните мне, нахрена вы ярлыки по всему экрану разбрасываете? Куда удобней, когда все программы рассортированы по категориям в меню быстрого запуска, а пара тройка самых нужных находится на панели быстрого запуска?
>>154258452 Какие пиксели, долбоёб? Сразу видно нищеблядь, которая ретина дисплей даже в живую не видела. Наверное, ещё думаешь, что каждый сайт отдельно пишет css для 4К разрешения, а не браузер масштабирует всё как надо.
>>154258942 У меня 21 дюйм и я всё прекрасно вижу. Меньше разрешение было бы адом. >>154258828 Говорю, ты совершенно не понимаешь как работает ретина. Если на фулл экран открыть, то там ничего не растягивается и качество не ухудшается, это и есть автоматическое масштабирование в ретине.
>>154258150 Вау, как ты меня осадил. Какая диагональ-то у твоего ноутбука 4к? Киньте этому довену пикчу, где мужик на охуенной аппаратуре слушает музыку вк.
>>154259271 У меня реально пека с телевизором диагональю 32 дюйма. Сначала было непривычно, потом понял, как охуенно. Второго монитора не хватает только.
>>154257519 АХАХАХА ЕБАТЬ ТЫ КЛОУН менять пички рабочего, для скриншотиков на двач "ЩА СКИНУ ИМ СВОИ ПИЧКИ НА РАБОЧЕМ, МОЖЕТ Я ВСЕ ТАКЕ НЕ ТАКОЕ ЖАЛКОЕ СУЩЕСТВО И ОНИ ОЦЕНЯТ И ПОХВАТЯТ И БУДУТ СО МНОЙ ОБЩАТЬСЯ МОЖЕТ Я ВСЕ ЖЕ НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ РАЗ ПОКАЗЫВАЮ СВОЙ ВНУТРЕННИЙ МИР ,ТЬФУ РАБОЧИЙ СТОЛ" ПРОСТО АХАХАХХА Вкатился. Рейт.
>>154259769 У меня знакомый употребляет и закладки делает, говорит, что в основном пользуются каким-нибудь джаберром с фи2пи шифрованием. А Тор не юзают.
>>154259955 Первая прямо чересчур красивая, сохранил, буду использовать. Ну, и остальные тоже. Втройне буду должен, где-нибудь на том свете припомнишь.
>>154260036 :3 А найти обои проще, чем кажется: 1) Заходишь на буру (danbooru, например, я там брал) 2) Ищешь "rozen_maiden width:>=1920" 3) ... 4) Profit!
>>154279251 Ну такое себе отличие. А вообще, винда от стока выглядит заебись и менять ничего не нужно. Ладно, если это линуксоид захотел, чтобы у него все свистело и пердело.
Ищу тех, кому нравится кастомизировать каждый день или прост у кого есть в запасе Большой Проект По Кастомизации. Хочу общаться на релевантные темы, делиться опытом и рейтать поделки друг друга в узком кругу.
>>154283221 Как по мне, только школьники называют других школьниками. + Ты не понял, что это вброс. В итоге, ты умственно-отсталый и, скорее всего, ты не старше 15 лет.