Елизавета Пескова, дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, в четверг, 1 июня, написала в своем инстаграме, что ее отец — «главный миллиардер и вор страны»
>>943246 >НАЧНИ С СЕБЯ кстати кек, ноя уже тупо оголодал без работы, пиздец, уже все на соплях держиться, хожу уже на третье собеседование менеджера блядь ебал я эту жизнь, коко начни с себя иди работай... мимолингвист
>>943211 (OP) Мне её жаль немного, быть частью информационного шума для пидорах - не самое приятное занятие. Уверен что такой публичной персоной она стала не по своему желанию, ведь дети других намного более влиятельных чиновников в сми не светятся.
>>943272 >>943264 Ну у меня двоюродная сестра полтора года без работы - на пособии и мать ее на пенсии. Вышка, не помню какая - экономист вроде. Северск разваливается последние N-лет - комбинат кучу народа поувольнял. На работу в Томск трудно ехать, квартиру там хуй снимешь не имея капитала. Вот и живет 30+ летний человек в глубокой депрессии без надежды на будущее. СЛАВА ПАРТИИ И ТОВАРИЩУ ПУТИНУ
>>943211 (OP) Мне ее жалко. Этот ее пост — не троллинг, не бахвальство, а срыв затравленного человека. Может, проецирую, конечно. Но я был очень большим омегой, меня травили не только в школе, но и на работе, а так же в клубах по интересам, вроде анимешников (да-да, тщедушные анимешники, которых самих все травили), куда я пытался пристроиться. Я тогда тоже часто срывался и говорил садистскими копипастами, типа как я бы всех убивал и радовался этому, и так далее. Это был жест отчаяния. Она вряд ли хотела быть публичной персоной. Чужое внимание, особенно с ненавистью, очень чувствуется на себе и тяготит. Да, возможно, ее отец, действительно, вор (я в политоте не разбираюсь, но раз все говорят, что чиновники воруют, то почему бы этому не быть вором), и она во Франции, или там где, живет на наши с вами деньги. Но что она сделает? Она же не скажет «батя, иди нахуй». А дорогая одежда, бренды — это уже дресс-код того общества, батя не позволит одеваться иначе. Люди не выбирают родителей. А теперь этот пост может ей стать клеймом на всю жизнь. Разные видеоблоггеры и журналисты теперь будут ее до старости в него тыкать, рассказывая, как она поиздевалась и посмеялась над людьми (хотя, конечно, у нее был другой мотив, но кого это колышет), даже если ее отца посадят и отберут собственность, она такой и останется в памяти людей, даже если она в фонд благотворительности пожертвует все деньги и свои органы раздаст страждущим, люди только плохое запоминают. А если она уже сейчас так срывается, что будет дальше — ее можно только жалеть.
>>943379 >>943383 >>943389 Поехавшие не понимают, что при любой капиталистической системе, человек по дефолту раб, по-дефолту им кто-то командует(так же и при социалистической системе), и часть его трудов идёт в карман кому-то.
>>943408 >прокукарекал раб ниолька, который считает, что раз он кукарекает в интернете, то он свободен, идти РАБотать ему не придётся, а законы-яскозалы политиков ему дядя полицейский не заставляет уважать и слушать
>>943417 >на каком основании На основании капиталистической системы, в которой кто-то командует кем-то, и фармит с него бабки. Разница только в обосновании этого командования и фарма. Одни это прикрывают законами, демократией/социализмом/фашизмом, налогами на хуйню-нейм, другие проектами и распилами, а третие просто воруют.
>>943419 >На основании капиталистической системы, в которой кто-то командует кем-то, и фармит с него бабки. Разница только в обосновании этого командования и фарма. Одни это прикрывают законами, демократией/социализмом/фашизмом, налогами на хуйню-нейм, другие проектами и распилами, а третие просто воруют.
Раб, в капитализме политики ничего не имеют. Имеют только бизнесмены. Да что ольке объяснять.
>>943428 >в капитализме политики ничего не имеют Смотря какой капитализм- демократический, олигархический, или иной. >имеют только бизнесмены Опять же, наживаясь на простых людях, и нанося им ущерба не меньше чем политики-воры. >ольке Унылый форс хохлосвинов, которые каждому несогласному доказывают, что он оказывается работает в каком-то ольгино, и оказывается получает деньги за комментарии на дваче.
>>943428 Это в твоём воображаемом капитализме, который на самом деле - социализм. А в реальном капитализме дела обстоят ровно так, как обстоят и как ты видишь вокруг.
>>943421 Так денег у ней не было и нет. Окуда? Кто купит квартиру в Северске? Северск Карл! Но вообще дело конечно и в ней тоже - она достаточно депрессивна и пассивна всю жизнь. Но это не оправдывает преступников во власти и не означает что она не имеет права на жизнь в нормальном городе. >>943425 Я это все про сестру свою двоюродную. Ей уже >35 Мне 28, заканчиваю заочку два раза отчисляли с очки, два раза уезжал учить китайский и меня в первый раз выгнали, второй раз батя сказал что заебался со мной возиться, приезжай будешь работать. Сдал госы сегодня на 4, пишу диплом, сижу на шее у мамки с февраля прошлого года как уволили с работы, ибо я хуйло никчемное.
> stpellegrino > Меня часто спрашивают о жизни в интернате и, исходя из своего личного опыта, я могу сказать, что, помимо образования, в таких школах следует учитывать множество деталей
> Проводя лето с 9 лет в языковых лагерях, к 5 и 6 классу я за полгода проходила годовую программу и уезжала учиться в школу в Нормандии. Первое время я рыдала каждую ночь, почти не говорила по-французски, да и по-английски могла объяснить только "headache" или "stomachache". Параллельно проходила языковые курсы, уткнувшись носом в словари.
> О, эта минута, когда мне давали освобождение от уроков ,обычно по причине отравления , да и в добавок ставили стакан колы (панацея от всех болезней во школах) на разваленную тумбочку.
> Но очень скоро школьные повара поняли, что их рыба - совсем не моё, и на котлете закончились мои любимые больничные.
> Но жизнь в интернате закаляет, воспитывает с раннего возраста самостоятельность и организованность, по крайней мере, так было в моем случае. И за это я бесконечно благодарна родителям.
>>943211 (OP) stpellegrinoВообщем, совесть совсем замучила. Заснуть не могу нигде: ни на одной из яхт, ни в одном из дворцов, ни в одном из джетов не получалось сомкнуть глаз. Ни один из слуг не смог меня утешить. Час откровения настал. Я - Пескова Елизавета Дмитриевна, дочь главного миллиардера и вора страны, пресс-секретаря главы государства. Это первый текст, который пишу сама. Все остальные заказные. Пашет целая команда холопов, которым я плачу вашими деньгами ради пиара. Рацион моего питания состоит из лобстеров, посыпанных макадамией и шафраном, заваленных икрой белуги - альбиноса, и девонских крабов. Короче говоря, из всего, что вам не по карману, так как ваш рабский карман - мой карман, расшитый бриллиантами 60 карат. Надеюсь, объяснять, что вся жидкость, поступающая в мой организм, не моложе моих лет, вам не придётся. Сплю я на мраморной говядине, присыпанной гагачим пухом. Перед каждым физическим усилием делаю любимую процедуру - золотое обёртывание. Процедура заключается в обертывании тела в чистый слиток золота. Золото, конечно, добывает народ. Процедура, конечно же делается на народные деньги. По спец пром-коду "ДеньгиНарода" скидка 1%. Некоторые холопы пишут, что, проживая во дворце, я не могу рассуждать о 5-этажках. Ну почему же? В моем дворце 6 этажей, так что рассуждения вполне обоснованы ♀️Занимаюсь я воровством. Мне очень повезло, так как папа мой главный вор страны и учит меня всем тонкостям этого прибыльного искусства. Недавно он поддержал сундуком с награбленным мое начинание. По пром-коду "ДочьВора" скидка на новый курс для молодых амбициозных предпринимателей. У меня 13 рабов : Жуан, Хуан, Агафрий, Верелло, Чук, Аркадий, Базилио, Шо, Ки-Дзи, Точуку, Вася, Дима, ну и третий сами представляете. Как-то раз отправила Агафрия на закрытую распродажу санкционных продуктов, и он вместо сыра Пуле, купил Камамбер...Ну, я думаю каждый меня поймёт, пришлось уволить неуча. Я слышала, что люди работают, но уверена, что вашу холопскую долю я не познаю. Я нигде не учусь, потому что тупа от рождения, но это не проблема, так как диплом мне, разумеется, купят! В конце концов, если мне что-то понадобится - я просто куплю раба на деньги народа! Так что, будущее - за мной!
stpellegrino Вот уже 7 лет, как я переехала во Францию. Проучившись 6 лет в интернациональном интернате, и, продолжая обучение в Парижской Школе Бизнеса
Как написано в очень крутой книге Стефана Кларка "Боже, спаси Францию!" : Париж чем-то напоминает океан. Океан - прекрасное место обитания, если ты - акула"
>>943483 >депрессовать от неустроенности жизни и нищей россии >ЖАЛЕТЬ дочку миллиардера, которая пользуется всеми предоставленными благами и в открытую ссыт на россиянских холопов, просто встала не с той ноги и черная икорка попала чуть залежавшая Эту страны не победить! )))
>>943211 (OP) А вот спроси Пескова: чего это твоя дочура пизданула?и какой будет ответ? Приавильно. Вот такой: "Согласно Конституции Российской Федерации каждый имеет право свободно выражать свое мнение"
>>943540 ТУПОЙ ВАТНИК, ЕСЛИ Я СВАЛЮ ВО ФРАНЦИЮ, ТО МЕНЯ ТАМ СРАЗУ ВОЗЬМУТ НА РАБОТУ, ГДЕ НЕ НУЖНО НИ КАКОЙ СПЕЦИАЛИЗАЦИИ И ДИПЛОМА, БЕРУТ ПРОСТО ТАК, РАБОТАТЬ НЕ НУЖНО, А ПЛАТЯТ ПО 300КК В СЕКУНДУ! И БАБЫ МНЕ НА ХУЙ БУДУТ ПРЫГАТЬ, БУДУТ ОЧЕРЕДЯМИ ВЫСТРАИВАТЬСЯ! И ЖИЗНЬ УДАСТСЯ, ЗДОРОВЬЕ НАЛАДИТСЯ, БУДУ ЖИТЬ ТРИСТА ЛЕТ! ПОЙДИ ПОДРОЧИ НА ПУТИНА, ОЛЬКА.
>>943211 (OP) Олькам поссали в глаза, напрямую уже говорят, что они тупые рабы, а они еще копротивляются. Найс мяско, как хорошо, что есть вот такие, кто умрет за меня. Правда минус - такие мрази, гной, чмошники пойдут опять голосовать за правящую партию.
>>943354 Да-да)) Бедная/несчастная, как же она там на Елисейских полях, выживет? В бутик Картье разве что зайти, купить кулончик за 11 000 $, с изумрудами в качестве небольшого утешения...
>>943556 >пойдут опять голосовать за правящую партию Об этой новости узнает дай бог 0,15% населения России. Абсолютное большинство и знать не знает, что у Пескова где-то там дочка мажорит по заграницам.
>>943556 >Найс мяско, как хорошо, что есть вот такие, кто умрет за меня
Ни кто за тебя умирать не будет, какел. Ты сам раб, и сам пойдёшь умирать на войне. Единственное твоё отличие от олек: они кукарекают о хозяевах американских рабов, а ты кукарекашь о хозяевах российских рабов.
>>943568 >Единственное твоё отличие от олек: они кукарекают о хозяевах американских рабов, а ты кукарекашь о хозяевах российских рабов. Двачую адеквата.
>>943589 Не пытайся навязать мне свои нужды, клеймо раба только твое и похожих тебе олечек, которые побегут с голой жеппой на войну при первом же вскукареке царя. И пока они будут бежать, я уже буду за границей этой прекрасной и свободной страны, и как бы ты не копротивлялся факту - мне это не светит, в чем я уверен.
>>943539 Блядь ты тупой? Я себя не жалею. Мне жалко сестру. А дочку эту - если она богаче это не значит что она не человек и надо относиться к ней как к небожителю. Она такой же человек, проблемы готорого которого можно понять. И кто из нас вата м?
>>943404 При капитализме я могу либо фрилансить, либо открыть малое частное предприятие, давай посасать начальству. Деньги можно хранить в криптокошельках (благо, существует немало криптоплатформ для стартапов типа Aragon), в результате государство получит хуем по губам, вместо МОИХ денег.
Странно что у такого чела как Песков дочка довольно ограниченная. Вот у Чуркина явно дочь с интеллектом. А эта косит под гламурную тёлку и при этом ей и является. Позорит папку.
>>943409 >ничем не свободнее Как это ничем? Он по крайней мере может кукарекать, а если представится возможность - даже клюнуть. Послушный аморфный пидорашко-раб не может вообще ничего.
>>943665 А кстати, сколько ей лет? Может пока просто не пришло еще время ей в гениального бизнесмена превратиться. Тоже всего добьется сама и будет развивать расейскую экономику.
>>943682 С хуя ли он гениальный? Что в этом гениального? Гениальный - это вор, который крадет из невероятно защищенного музея какой-нибудь бриллиант стоимостью в миллионы долларов, а это хуйло просто вовремя у гос.кормушки пристроился.
>>943623 >Блядь ты тупой? Я себя не жалею. Мне жалко сестру. Где я сказал, что ты конкретно себя жалеешь? >А дочку эту - если она богаче это не значит что она не человек и надо относиться к ней как к небожителю. Так она и есть небожитель. Выиграла лотерею один к миллиону и родилась у миллиардера, обкрадывающего россиян. Сверху взяла и поссала на чернь, а чернь ее еще ЖАЛЕЕТ и пытается понять, пиздос нахуй. Я бы еще понял такую позицию, если бы она отказалась от богатой жизни - но нет, она живет и пользуются всеми благами, просто набросила правды в твиттер. Бедненькая, тяжело каждый день икру рябчиками заедать. >Она такой же человек, проблемы готорого которого можно понять. Нет, сытый голодного не разумеет. Она нихуя не такой же человек, ебанашка.
>>943686 Там конкуренция так-то жестче, зато если вором назовут можно в суд подать за осокрбление воровской чести и достоинства. Так что вор у госкормушки, а точнее на ее вершине - круче музейного вора.
>>943691 Поясню. На подсознательном уровне у местных обитателей возникает дискомфорт, что кое -кто пытается заниматься тем, чем тут все занимаются, но постоянно и более-менее успешно. Залезла не на свою территорию.
>>943695 >аморфный пидорашный раб, Раб не может быть аморфным. Слово "пидорашный" слишком непонятное, как и "демократия". Слово "раб" не из нашей ситуации.
>>943717 >Раб не может быть аморфным. Лолчто? Раб скорее не может не быть не аморфным, раб это безвольное послушное хозяину мясо. >Слово "пидорашный" слишком непонятное, как и "демократия". Слово пидорашный непонятно? А не +15 ли ты захотела, оля? >Слово "раб" не из нашей ситуации. А какое слово точнее? Холоп? Челядь? Быдло? Скот? Плебс? Русня? Ватэвер, тут точность не важна, главное общий смысл.
>>943708 Ну попытка сарказма какая-то всё ж имеется. Но она как бы дезавуирует её. Поскольку она поднимает эту тему то так, то этак. Фоточки эти. А вобщем можно сказать только одно. Власть наша алчная и циничная. Им на нас откровенно насрать.
>>943211 (OP) >Рацион моего питания состоит из лобстеров, посыпанных макадамией и шафраном, заваленных икрой белуги - альбиноса, и девонских крабов. >Implying, что не состоит
>>943832 Хрюкни А вообще не угадал, ни разу не олька, ибо в рот я ебал всю эту кодлу олигархов. Просто тут рил была попытка стёба над гуляющем о ней мнении. Удачная или no - уже предмет дискасса, но за бомбящими навальнистами и свиньями забавно наблюдать.
>>943844 Бесхребетный человек, которого один хрен не отпустят? В лучшие времена такие в монастыри съёбывали, но нынче остался один-единственный выход, да и тот запрещено обсуждать на сосачах.
Те, кто думает, что это был троллинг или что её взломали - вы же понимаете, что если бы это правда был троллинг или её действительно взломали, то тут же было бы опровержение этих слов? Но Лизоньке похуй на чернь и от своих слов она не собирается отказываться.
Маняврирующие подзалупы с сарказмом, вы так и будете игнорировать неудобное и не ответите - как реальное положение дел превращается в сарказм или тролинг? Вам в методичках это не прописали?
>>943480 Завалил экзамены, сидит без работы у работающей мамки на шее, сам по себе никчемное хуйло, но при этом разумеется топит против системы. Впрочем, ничего нового, типичный либерал.
>>943480 Завалить экзамен в 28 без многослойной подоплёки происходящего невозможно. Ладно, школьного образования в России в его время уже не было, в институте можно было сколь угодно дико ебланить, но за годы хоть какие-то знания хошь - не хошь накопятся. Если его выгоняли, то, безо всякого сомнения, имеет место заговор.
Лизоньке надо в суд подать на завистливых пидорах за плохие комментарии. Унижение чести и достоинства дочери одного из главный чиновников страны это вам не шутки! Совсем охуел и забыл своё место этот скот ебанный!
>>944042 Батя наоборот должен сказать "МАЛАЦА"! Она же поиздевалсь не над белыми господами из Франции, а всего-лишь над грязными, немытыми пидорахами. А если бы вообще убила русню, то можно было бы и героя России дать!
>>943335 >СЛАВА ПАРТИИ И ТОВАРИЩУ ПУТИНУ Славно. Скакали на красной площади за капитализм. Дали им капитализм, внезапно, оказалось, что надо конкурировать с западными конторами. Внезапно оказалось, что наладить производство не могут. Ну, сразу же ясно, ПУТИН виноват.
>>943691 Это не был сарказм, это была намерянно гиперболизированая правда. Это как если гопник ограбит, обоссыт тебя и посадит на бутылку, а на суде будет отжигать "сарказмом", мол: "да я зверь, ем младенцев, тоси боси, режу людей на лево на право, вон у меня рога даже на голове - сам сотона епту" и присяжные посмеются над весельчаком и шутником и отпустят его а тебя ещё раз на бутылку за лжедонос на доброго весельчака. Пояснил как мог, хуле.
>>944103 >>944091 Princess Mako, 25, the elder daughter of Prince Akishino and Princess Kiko, is set to be engaged to a former classmate at her university and is expected to marry next year, media reports said Tuesday.
>>944123 >Это когда было то? в суперновой истории рассии можно прочитать где-то? Путч, вот это все.
Я не совкодрочер, но у совка было много сильных сторон. А один дегенерат с сифилисом на башке решил "быстра и сразу". Вместо того, что бы выбить у США в обмен на разоружение и роспуск советов экономических ништяков, этот урод просто все развалил. В результате все предприятия выкинули на мороз - крутись как хочешь. И сейчас, день рождения уебища празднуют в бриташке.
>>944139 Совсем скуколдились Боги-императоры, печально. Хотя ещё Акихито женился на дворняжке, а теперь вот это. Проебут кровь Аматерасу совсем, а там уж и до толерантности недалеко.
>>944158 Сердцу не прикажешь. Если бы и мне обычная понравилась, не из голубых кровей, то женился бы. Главное, чтобы не смешивались с другими народами. Будет очень грустно, если азиатки исчезнут.
Легко-с. Даже сейчас львиная доля браков в мире согласно традициям и по предварительному сговору родителей происходит. Во Франции среди арабов таких больше 60%, например.
>>944139 У меня бабушка своеобразно на это отреагировала. Осудила Мако, конечно, но потом добавила, что могло быть и хуже, мол, этот жених хотя бы выглядит благородно.
>>944194 Жиза, ёба. Как услышу, что та или иная тян происходит от богатого/влиятельного/выдающегося отца, у меня сразу меняется восприятие и внешности даже в лучшую сторону.
>>943211 (OP) Почему русский человек такой завистливый, алчный и лицемерный ??? Велика вероятность того, что любой кто её хуесосит двуличная тварь, деньги портят всех одинаково.
>>943525 ПЗДЦ, ребя еслиб у меня былоб стока бабла, то ваши тянки хотя откуда они у вас, лол шлекали бы на мене еже часно, и даже в моменты соития с вами лол
>>943540 Да что ты говоришь убогий. Камент уровня - НАЧНИ С СЕБЯ!! А менталитет людей тебя окружающих, не как не влияет. То бишь даже если ты забитый хиккан, то будешь чувствовать себя камильфо в компании гопов? Логика шо пиздец. Да на настроение и внутенее состояние людей, даже вид из окна влияет. Не все жи такие как ты познавшие дзен.
>>943558 >Да-да)) Бедная/несчастная, как же она там на >Елисейских полях, выживет? В бутик Картье разве что зайти, купить кулончик за 11 000 $, с изумрудами в качестве небольшого утешения... Ты реально думаешь, что деньги имеют прямую связь с психическим здоровьем? Знаешь, когда я был омежкой и меня все травили, наша семья была довольно зажиточной, особенно это чувствовалось в школе, куда я единственный ходил в костюме и с уложенными волосами, а остальные были в дырявых, иногда заплатанных свитерах еще совковой модели (правда, ты сейчас догадался, за что меня травили, лол?) (в отличие от кое-кого, впрочем, мы заработали это честно, удачно выбрав бизнес в 90е, правда, потом нас кинул со-учредитель, но то такое). Так вот, обрызганный дорогими духами, в сшитом под заказ костюме, за пекой последней сборки, я, все равно, себя ненавидел и думал покончить с собой скулшутингом. Это мой личный опыт в отличие от диванных проекций, кто утверждает обратное. Если тебя все ненавидят и лупят башкой об унитаз, унижают на глазах девочек, тебе уже пофиг, что там у тебя в доме сколько стоит.
>>943364 Немного не понял, что ты хотел сказать. Типа, делишь людей на высоко- и низкоразвитых? Увы, по моим наблюдениям, кто этим занимается, сам остается человеком с весьма слабо развитой личностью, закомплексованной, склонной к стайности и баттхертам. Другим это просто не нужно. Чисто наблюдение. Лично тебя и не знаю.
>>944542 >наша семья была довольно зажиточной, особенно это чувствовалось в школе, куда я единственный ходил в костюме и с уложенными волосами >учится не в частной школе Фантазер, уходи
>>944548 Во-первых, на словах она была еще ой какой понтовой. Меня еще ребенком пристраивали именно по меркам понтовости. Но что было про нее в СМИ и во всякой рекламе существенно отличалось от того, что реально было внутри (обычная быдло-школа, которая покрывала и прощала всю мою травлю ради ЧЕСТИ МУНДИРА, а вот двоечников-гопников, которые меня мутузили, тянула за руку до последнего, потому что А КУДА МЫ ИХ ВЫГОНИМ?). Через нее еще зенаменитый депутат денежки отмывал, но то такое. Во-вторых, она через десять шагов от дома, а, будучи затравленным и запуганным овощем, я просто боялся куда-то далеко ехать.
>>944116 Чем плоха автократия - лидеры стремятся захватить и удержать власть, законсервировать экономику, создать видимость работы За 17 лет президенства не было сделано ничего стоящего, а подъем экономики объясняется исключительно коллосальным скачком цен на нефть в 98-2000 годах точно не помню когда начался, который продолжался до 2008 года
>>943912 Завалил экзамены, сидит без работы у работающей мамки на шее, сам по себе никчемное хуйло, но при этом разумеется топит против изнасилований. Впрочем, ничего нового, типичный борец за права женщин.
>>943912 Завалил экзамены, сидит без работы у работающей мамки на шее, сам по себе никчемное хуйло, но при этом разумеется топит против издевательств над животными. Впрочем, ничего нового, типичный собачник.
>>943912 Завалил экзамены, сидит без работы у работающей мамки на шее, сам по себе никчемное хуйло, но при этом разумеется топит против навязывания религии детям Впрочем, ничего нового, типичный атеист
>>943912 Завалил экзамены, сидит без работы у работающей мамки на шее, сам по себе никчемное хуйло, но при этом разумеется топит против мусорского беспредела. Впрочем, ничего нового, типичный либерал.
>>944569 Я тоже из богатой семьи (общий доход семьи в 2008 году на момент моего выпуска был в районе 18 млн рублей в год), а учился в государственном лицее и хули?
>>944645 Я хотел лишь продемонстрировать отсутствие логики в этом выпуке. Если Чикатило скажет что 2+2=4 это что значит что он врет только потому что он плохой человек? Типичный способ мышления пидорахи - вместо того что бы думать над сказанным пидорака оценивает сказанное по статусу человека. >пал василич верно говорит, он ведь все таки ведущий инжинер! А васька иванов что может знать? Студент зеленый...
>>944681 >Если Чикатило скажет что 2+2=4 это что значит что он врет только потому что он плохой человек? Скажешь, нет? Если Чикатила восстал из мёртвых, отряхнулся и пристаёт к людям с арифметикой, стоит предположить, что с ней неявным для нас, живых, образом что-то не так.
А если бы она вам предложила не себе жениться, вы бы отказались?
Деньги большие, потом связи появятся. Конечно, ебало всратое, но для секса самое то, ибо красивыми наслаждаться хочется, а всяких всраток на член насадить.
>>944681 И где тут отсутствие логики, если он сам даже не пытается трудоустроится, но винит свой мухосранск, хотя даже его тупая мамка работает? И кто виноват, что он экзамены завалил?
>>943925 проигрываю с тянучек,которые в 16-19 лет ничего не видят кроме своей пока ещё стройной фигуры. Выж блять сельди после 25 превращаетесь в свиноматок
>>947613 девки и вуза из школы моего выпуска стали совсем не алё из окружения сейчас вообще не вижу ни одну факабельную полный неликвид зато амбиции растут выше крыши >>947117 бывают но они также завидуют и хотят быть блядями и если им это удается то это срыв башни стесняша может быть в глубине еще большей сукой
Полный текст можно прочесть в её инстагруме.
https://snob.ru/selected/entry/125248
https://www.instagram.com/p/BUzXIxrgwYY/