>>154269459 (OP) Оп ты читаешь мои мысли! Сам хотел запилить такой тред. Очень хочется от анона получить годных ссылок на порнуху с годными милфами! Чтоб вот реально были милфы красивые и желательно в стиле хоум!
больше нет. Вообще она постоянно передо мной стоит раком, но сфоткать я удосужился только тогда. хотел бы ее выебать в свои 16, но у нее есть муж- мой дядя, с которым у меня очень хорошие отношения
>>154294819 ага. жена другана, когда друган ушел за пивом, передо мной минуты три, прямо перед носом, раком стояла, жопой вертела, типо песню в вк выбирала, потом выбрала, и у нее лифак сам по себе (ну да, ага) расстегнулся, то есть под рубашкой лифак расстегнулся, точнее оямка отлетела, начала расстегивать и говорит такая -- ну ты тип поможешь или че, ну я подхожу, начинаю помогать и за титьку хватаю ее, она мне говорит -- ну дальше что будешь делать, и встала, я прикинул хуй к носу, отошел, сел на кресло и дальше пью, оно хуйак на подлокотник садится и начинает тереться об меня, короче я забил хуй, это из историй про бесплатный сыр...
>>154295165 это я все к чему рассказывал то? к тому что жопой перед тобой не просто так вертят, гарантирую это.
а вспомнил лол, когда я пьный начал одеваться домой, они меня провожали вдвоем, и был ппц полный, я обувь одеваю, шатаюсь, а эта пизда, при муже падает на колени, и начинает завязывать мне шнурки и орать давай я тебе помогу шнурки завяжу, ну бухая была уже солидно (я тоже), короче у другана глаза аж округлели, я еле отморозился, съеб оттуда и укатил.
в общем твоя тетя че-то еще придумает, не только жопой вертеть будет. а если она пьет -- то это прям шанс (если ты сам хочешь, канеш)
>>154295341 фига ты прорецатель, как я уже сказал, муж у нее есть и он ушел за пивом в то время. но до этого она вдова и у нее ребенок от первого брака (от второго пока неть). ебать я ее не стал и хорошо что не стал, во первых мог бы быстро прийтить муж с пивом, во вторых я свой хуй не на помойке нашел все же, да и по человечески это не круто (да, для меня это еще что-то значит). мб когда-нить потом и выебу ее, при случае, но хз.
>>154295961 Ага. При общих плюсах и минусах, оно того не стоит все же... это все прикольно, когда мечтаешь о подобном, ирл -- сплошные проблемы, которые тебе обосрут какой-то период жизни. После всего сказанного, могу дать еще один совет, если подвернется шанс, прежде чем принимать решение -- подрочи, и только после этого, на трезвую голову, принимай решение.
>>154296434 Мне 26, еб 42 милфу, с 5 размером сисек, при этом фитоняшу, каждый день пробежки и тренажеры.
>>154296517 Я не склонял, она мне сама написала в топфейсе, после того как я лайкнул ей фоты, общались долго, месяца два. После чего приехала ко мне чинить ноут, но мы оба знали что это означает. У нее в принципе загон на ебле, поехавшая на этой теме.
>>154296529 У моей была пизда не очень, при том что внешне сама она 9 из 10, мегофигура и тд. Но пизда была разъезженная, и что самое плохое -- сухая, фигачили смазку. Не сказал бы что ахуенное все это. Кончать в рот не разрешала, но миньет делала, кончал на пол. В зад не просил, хз что бы ответила.
>>154296797 Все началось в прошлом году где то в начале декабря. Я написал ей в друг вокруг , делал комплименты красивые ножки для 38 летней (ей было на тот момент 38) Потом общались и предложил встретиться она меня отшивала типо зеленый я . Потом внезапно спустя неделя она сама начала сомной разговор . Общались несколько дней . И вдруг она бухая пишет забери меня с работы (это было 30 декабря) я забрал ее и поехали в место около деревьев там темно и не кого нету. Она такая что я пипец какой молодой что она не хочет . Потом еле как уговорил ее . Сосались в машине сосал ей сосочки потом нагнул ее рачком и трахнул . В итоге отвез потом домой . И после двух встреч она забила на мой возраст и мы ебались . Как на переднем и на заднем седенье . Однажды ебались у меня в хате но это другая история)
>>154297699 вчера на пляже видел точно такую же как на первой картинке. Ну классная конечно, спору нет... только я с моим дрыщавым телом и худыми руками на ее фоне смотрюсь нелепо, про секс я вообще не говорю. Так что милфа это красивая сексуальная мечта, реальность гораздо хуже и печальнее как и для многих тут...
>>154297029 > потом нагнул ее рачком и трахнул > И после двух встреч она забила на мой возраст и мы ебались Сука, ну ладно бы в разных постах! Но в одном - это ж палево пиздец!
Как обеззараживать пиструн после МИЛФы? Вдруг... чисто гипотетически.. представится возможность выебать Phoenix Marie. У нее с лям а то и ярд штаммов грибков разных и герпесов. Чем обработать пиструн после соприкосновения с этой благословенной блядью - переносчицей вирей и грибов?
>>154269459 (OP) Что с Машкой случилось? Ведь ей 35. Похожа на 50 летнего мужика стала. Ебало перекошенное от ботэкса. И почему у нее такой клитор огромный стал, будто член? Стеройдами курсит?
>>154303873 Тоже интересно про клитор, удивился очень когда недавно увидел. Рли, как хуй. Нужно мнение экспертов - чому так? Или мб это ее фетиш какой-нибудь, сидит там дома оттягивает.
>>154290957 >В чем профит милф? Они же старые и жирные! Проще набивать счётчик. Ты становишься альфа-самцом после 100 выебанных разных тёлок. Просто кто-то одну студентку окучивает месяц а кто-то за то время уже с 10 милф переебёт.
>>154305714 Если есть немного денег и своя квартира это главное можно хоть каждый вечер снимать новую милфу. Берешь и пишешь после семи вечера. Те кто сидят до этого времени, у тех все более-менее в порядке, что красивая, туда-сюда, приезжай ко мне чаю попьем роллы-суши поедим, обратно на такси отправлю. И пишешь, и пишешь. Рано или поздно свой стиль вырабораешь. Будут и ездить. Поверь. Если я уламывал милф на то чтоб я к ним ездил, а те уламывались. Были и такие. Много меньше но были. А тут, если есть немного денег скажем на обратное такси и своя хата, твои шансы много повышаются. Съемные почасовые халупы в расчет не берем. И главное пиши после семи вечера. Те, у кого жизнь более-менее налажена в такое время на помойках вроед мамбы не сидят. Она на мамбе, как на дваче, даже 31 декабря в 00:00 сидят. Проверял. Да, фоточки нужны хорошие. Как-то так.
>>154303959 12 чаев, не пойму, почему все считают, что если бабе просто за 40 - то она милфа? гуглите Jodi West - can I be a milf вроде так, точно не помню, сами найдёте
>>154309079 А затем повернулась ко мне вот так. Вы скажете, что это совпадение, и это она для лучшего загара. А я скажу, что не верю в такие совпадения.
Блять, посмотрел тред, шишка улетела к Аллаху, чуть нофап марафон не сорвал, так немного пиструна подёргал но сдержался не кончил. ОП содомит прекращай.