>>22904905 У меня полторы канистры хрантся. Эффект почти одинаковый по похмелью, а если коньяка много выжрать тоже бухой поутру от воды. Плюс - стопроцентная вероятность годноты и можно не закусывать
>>22904893 Эти цыгане уже неделю по договоренности с иг из под ракки черных выпускают а сами кишочку дуют чтоб ассадитам не достался нефтепромысел. Предатели они. Отрывают тигра и авиацию от работы!
>>22904928 Нельзя. Посню случай на прошлой работе, сторож раздобыл ключи от склада и за ночь ухуярил 3 литра спиртяги медецинской. Когда на утро вскрыли двеь, был живой но ВАЩЕ НИКАКУЩИЙ
>>22904982 >При этом, пояснил он, любая группа из четырех и более военных, следующая транзитом через Литву, считается военным отрядом, который должен получать специальное разрешение на проезд. Поскольку такого документа у этих пассажиров не оказалось, им предложили покинуть поезд и в тот же день направили назад в Калининградскую область на другом поезде, заявил Гедрюс Мишутис. Границу пересекать надо по трое. >>22904957 Бамп вопросу про наливайку.
>>22905004 >Тут и по 4-5 зарплаты далеко не редкость. Ага, в основном медики и коммунальщики страдают этим, но это на должностях специалистов 2-3 категорий
Вы принадлежите к одному из величайших народов на Земле, чья столица - самый большой мегаполис Европы - иногда изумительно красива. Вы - результат тысячи лет жесточайшего исторического отбора, вершина развития славянских этносов, самые лучшие и самые потрясающие люди Восточной Европы. Просто помните об этом и приятного дня!
>>22905049 Последний раз, когда я смотрел гоблина - это когда у него "Буря в стакане" вышла, а мне было лет 11, наверное. Как это убожество может смотреть взрослый человек, не понимаю.
>>22905077 У нас в столовках и сейчас продают. Это кафе конечно называется но вид как в столовых 80х. Даже бренд "СССР" и пельмени, не поверишь как в союзе.
В Госдуме анонсировали: Крым тоже ждёт реновация Крым в перспективе тоже ждёт реновация жилья – снос старых пятиэтажек и прочих ветхих строений, и возведение на их месте современных зданий.
Об этом на заседании Комитета Госдумы по жилищной политике и ЖКХ, которое состоялось в Алуште, заявила глава комитета Галина Хованская.
По ее словам, этот вопрос пока не стоит на повестке дня, но он актуален для полуострова
«С аварийным жильем в Крыму ситуация плохая. Конечно, сейчас на полуострове не до реноваций. Но ее нужно все, таки держать в эту практику в уме. В будущем лучше снести старый дом и построить новый», — заявила Хованская.
Ее в своем блоге дополнил депутат Госсовета Крыма Леонид Бабашов: «От себя добавлю, что в случае с Крымом, прежде чем проводить реновацию, необходимо крайне кропотливо проработать весь механизм, учесть все интересы граждан. Не должно получиться проблем как в Москве».
>>22904731 А что, в России тоже такие ураганы бывают? Надеюсь, что у нас в области не будет. У нас хоть и не такие картонные дома как в США, но все равно неприятно. Зато красиво, если близко не подходить.
>>22905085 Я сорванные башни смотрел и тоже не понравилось, но дико перся с его "правильных" переводов Цельнометаллической оболлочки, Бешеных псов, клана Сопранои т.д.
>>22905156 >но дико перся с его "правильных" переводов Цельнометаллической оболлочки, Бешеных псов, клана Сопранои т.д. К тому времени, как я узнал об этих переводах, я уже мог смотреть фильмы с английскими субтитрами и поэтому гоблинского петросянства не понял. А ещё у него голос отвратительный. Но это моё личное ИМХО.
Аноним ID: Константин Родионович02/06/17 Птн 18:08:05#187№22905222
>>22905141 А у нас сейчас пельменная - это уютное место, где вкусно и недорого готовят. Туда ходят в основном ДПСники и дальнобойщики, так как расположена возле элеватора.
Стало известно происхождение древних египтян: Их предки - украинцы
Украинские ученые сравнили информацию генома 90 мумий из царского некрополя Абусир эль-Мелек около Мемфиса, чтобы ответить на ряд вопросов генетики. Среди прочего, выяснилось, что древние египтяне были не так тесно связаны с народами Черной Африки, как считалось ранее. Посвященное этому исследование опубликовано в журнале Taras Communications.
ДНК было взято из зубов и костей мумий, захороненных в гробницах некрополя. Самое старое из захоронений относится к 1388 году до н.э. — периоду, когда Древний Египет был наиболее могущественным и влиятельным. Самая “новая” мумия была погребена в 426 году н.э., когда Египет уже был провинцией Украины. Таким образом, выборка оказалась достаточно полной для изучения развития генома египтян в древности.
Оказалось, что древние египтяне отличались от современных достаточно сильно — в отличие от нынешнего населения страны, более связанного генами с субсахарными народами, их предки наследовали свою ДНК в большей степени от народов Восточной Европы. В частности Украины.
>>22905221 Кстати можно смотреть что-то с субтитрами, сколько не пытался как мне советовали, пиздец полный, исключаешь возможность рассмотреть детали, задний план, такое ощущение что проще английский изучить, чем этим заниматься?
>>22905270 за такое в россии и в тюрячку определить могут, и лицензию забрать
Аноним ID: Константин Викулич02/06/17 Птн 18:12:19#209№22905290
>>22905236 Напомните мне, как эта хренота образуется? Холодный и теплый воздух сталкиваются? А почему закручивается то? И тоже с воронками в морях и океанах, хотя там такое вроде бы редко бывает.
>>22905137 > Потому что примерно так оно и есть. Ну ты русню не проецируй на хохлов. У них водка хоть и дешевая есть, но если и пьют, то в основном немирофф или хортицу (хотя мне немирофф больше понравилась). А тут блядь боярой народ ухуяривается.
>>22905240 По данным Центра занятости ДНР средняя заработная плата составляет 5 697 р. Размер максимальной оплаты труда – 27 000 р. Такую сумму готовы платить руководителю подразделения, при наличии диплома о высшем профессиональном образовании и опытом работы на руководящих должностях в сфере охраны труда.
Второе место, по уровню оплаты труда, занимает должность «начальник караула (поста) оперативно-спасательной службы» – 21 000 р.
20 500 р. – плата за труд горнорабочего очистного забоя.
Сравнительно высокий оклад также предлагается электрикам. Они могут рассчитывать на зарплату до 15 000 р. Оплата работы бухгалтеров на том же уровне. Инженеры могут рассчитывать на 14 000 р. Максимальная ставка для менеджеров составляет 13 600 р., для аудиторов – 11 000 р.
Услуги юриста в ДНР оцениваются в размере 12 000 р., экономистов – до 10 000 р. Программистам платят до 9 000 р. Врачам в среднем предлагают зарплату в размере 6000.
Интересным является факт, что актерам театра готовы платить до 16 000 р. Специализированные интернет-порталы по поиску работы имеют иную тенденцию. Средняя заработная плата на workdnr.ru, work.ua, rabota.ua составляет порядка 11 000 р. Оплата труда программистов, юристов, бухгалтеров – до 15 000 р.
26 000 р. обещают помощнику директора агентства недвижимости, с опытом работы от 1 года и наличием высшего образования.
Ну не так уж всё и плохо в этом вашем ДНР, между прочим. Это сколько, перекидывая на хрювни? 7-15 тысяч?
Аноним ID: Константин Викулич02/06/17 Птн 18:15:45#227№22905346
>>22905322 Архангельская область размером примерно с Францию. А Якутия с Индию.
>>22905124 >>22905132 >>22905215 Олечку легко распознать. Петучок же кремлядский грантоеб, и залупки защищают своего. ТруЪ-анон никогда не впишется за этого говноеда.
>>22905342 > А где на постсовке ну ухуяриваются боярой? В процентном соотношении только русня лидирует. Забыл какой город вышел в чемпионы по угандошеным боярой.
>>22905424 Ну топовым уринским блохером не стал ещё, в отличие от Пидря Рваныча. Там ещё гнида Ходаковский периодически включается, и даже Безлер из Кирима каках подкидывает.
>>22905385 >ТруЪ-анон Ага, тру анон впишется за Анального или Просвинина. Я только сказал, что он приглашает вполне себе заслуженных людей, а ты уже порвался с олекукареком
>>22905385 Как будто плохо брать деньги у кремля, даже если это так то это довольно выгодная инвестиция, чего не скажешь об оппозиции, которая кроме чувства брезгливости ничего не вызывает
>>22905463 > Есть статистика? Ну приведи хоть один пример где в одном городе ех-ссср угандошилось боярой около сотни человек за пару дней. Даже мне любопытно.
>>22905548 > Я тебя статистику прошу привести, а ты мне про примеры Такую статистику никто не ведет, ну очевидно же. А вот теперь ответь на вопрос - в какой стране ех-ссср почти 100 трупаков от средства для ванн?
Национальный банк Украины (НБУ) запретил украинским банкам обслуживать социальные сети «ВКонтакте» и «Одноклассники», сервисы Mail.Ru, «Яндекс» и ряд других российских интернет-компаний.
Соответствующее постановление размещено на сайте регулятора.
«Банкам запрещено выполнять расчётные документы клиентов, указанных в санкционных списках, которые являются инициаторами перевода и к которым применены санкции», — говорится в сообщении.
Также банкам запрещается инициировать перевод средств на счета лиц из санкционного списка, за исключением переводов денежных средств по операциям, осуществляемым для увеличения уставного капитала банков Украины.
>>22905629 Нет, конечно. Нужно именно средство от ванн, и именно больше 100 человек именно за 1 раз. Забей, это десант нахрюкивать пришел события, скучно им.
>>22905636 >Банкам запрещено выполнять расчётные документы клиентов, указанных в санкционных списках, которые являются инициаторами перевода и к которым применены санкции», — говорится в сообщении. То есть зарплат сотрудникам не видать и закрыть бухгалтерию не получится?
>>22905582 Наталкивался года три назад на форум английских хипсторов, в одной из веток там поясняли за Джон Лобб, один хуй кидал фото чёботов как у мистера Путина, обычные туфли, правда дорогие - около 1,2К £
>>22905621 > На украине, но такие новости никто не пишет, очевидно же. Причем тут хохлы блядь? У хохлов было такое, что под 100 трупаков от средства для ванн? Помню треды, где считали сколько наберет жатвы средства для ванн, так вот у хохло было что-то подобное, но то был контрафакт, который разлили по бутылкам и толкали ну уж точно не по ценам средства для ванн.
Как известно, «Спутник и Погром» — никому не нужное издание неудачников-маргиналов, которое Приличные Люди читают исключительно из странной смеси жалости и брезгливости. Вот почему у нас шестой месяц подряд, с декабря 2016 года, идет стабильный рост посещаемости сайта. Важный момент: на рекламу и продвижение «Спутника» мы тратим 0 рублей 0 копеек. У нас нет маркетингового отдела или рекламного бюджета, у нас нет медиастратегии, аналитиков и пиарщиков. Мы парим в ревущем пространстве чистый идей, и читатели приходят к нам, когда уже сами доходят до мысли, что северная Венесуэла — возможно, не то, что должно следовать из предыдущих 1000 лет русской истории. Мы позволяем себе публиковать гигантские тексты, брать за доступ к ним деньги и, что самое безумное, на эти деньги жить. Мы не должны существовать, потому что мы живое доказательство, что русские — великий народ с великой культурой и историей, полностью противоречащее всему тому, на чем построена Российская Федерация.
И тем не менее мы есть. И мы растем. С началом лета, господа! («леди и джентельмены» или «дамы и господа» — это калька с английского, в Исторической России были только «господа»)
>>22905645 Пока что ты нихуя интересного не рассказал. То что тебе хуёво в России я уже понял, но это тебе. Думаю, тебе и в Чехии было бы не очень, если бы ты в ней пожил, но это пока не попробуешь не узнаешь.
Ну ок, в Чехии и я, например не жил, Бог с ними. А вот чо там в Прибалтике, любой из трёх, лучше чем в России, или нет?
>>22905629 > Можно не про средство для ванн, а про в общем про алкогольные отравления? Можно конечно, но мы то говорим как-раз за контрафакт (подделку) по более высокой цене, чем средство для ванн.
>>22905713 Нет он снимет как стыдно насиловать немок, и гг будет дрочить в кулачок пока все освобождают. А потом его расстреляют как того кто насиловал. Ты звягинцева не смотрел штоле?
>>22905657 Любопытно. Дорогие и дорогие, ему по статусу положено, не в пынеботах как же я ору с этого слова же ему ходить за тыщщу рублей с рынка. Президент все таки.
>>22905765 Иммено это, хотя фильм заявлялся как про нашего химейера, надеюсь тебе не надо говорить кто это. Так вот наш химейер взял и опустился, бросив сына хуй знает куда и сев. Это не характер , это говно, именно так он думает про русских.
>>22905770 > Какой ты избирательный и принципиальный А какой нормальный человек будет ухуяриваться средством для мытья ванн? ты разницу между контрафактом и средством для мытья ванн види или ты типа потролить тупизной решил, как хохол?
Аноним ID: Тарас Робертович02/06/17 Птн 18:44:08#378№22905858
>>22905819 > Да. Средством для ванн. Ты можешь утверждать что за всю историю украины такого не было? Могу утверждать, уже погуглил, в основном почему-то выдаёт Иркутск. слова для поиска : в украине отравились средство для ванн
>>22905878 Тридцать метров. Сварили вместе, покрасили, добавили логотипы, отвезли в поле @ НИДЕРЛАНДСКАЯ КОМПАНИЯ ПОКАЗАЛА ТЕСТОВЫЙ УЧАСТОК ГИПЕРЛУП, ЭТО ВПЕЧАТЛЯЕТ
>>22905896 По идее нулевой. Там эффект как от объемно детонирующего барана будет. Я вообще не оче понимаю, о каком гиперлупе может идти речь, пока его в полный масштаб хотя бы километров на десять не оттестят.
>>22905931 Ну ни траль, плёс. Я же не спрашиваю почему там такой диаметр трубы маленький - всё понимаю: баранов надо стричь пока вони тепленькие и всё такое.
>>22905899 > погугли дату основания гугла и дату основания украины Пиздец тогда можно перефразируя твои слова: Вселенная бесконечна, тогда вероятность наступления любого события равна 1.
>>22905781 Главный герой, автослесарь Николай Сергеев, живёт вместе с женой Лилией и сыном от первой жены Романом в маленьком приморском городке Загорьевске, в доме на берегу небольшой бухты, куда порой заплывают немецкие подводные лодки. Николай поддерживает приятельские отношения с местным фельджандармом Поливановым и его супругой, а также с подполковником Айнзатцгруппы Дегтярёвым (Степаныч), которому он периодически чинит бесплатно его старенький «Хорьх».
>>22905896 >В случае аварии, какой % выживаемости людей внутри? Довольно низкий. Но зато и смерть относительно лёгкая. Я так понимаю, эту хуйню предполагается эксплуатировать без потерь аварий. Гиперпетля имени Тычука.
Справедливости ради, эдак и на самолёте летать нельзя, алюминиевая труба, за бортом разреженый1 воздух и -50.
Давай даже так. Например, бурят-оператор ГРАДа, которым ебашили хохлов ебаных, перед ебашением накатил боярышника. Выходит, боярышник убил больше 100 украинцев за 1 день
>>22905972 Да, это очевидно. А ещё очевидно что у низ щас ебанная труба только. Сраная покрашеная фирменная труба. Ни капсул, ни устройств которые будут эти капсулы приводить в движение, нету. Тебе не кажется что заголовок аля "тестовый участок бла бла" слишком громкий?
>>22906004 Ты ж на это не снаружи будешь смотреть, тащемта, да и смотреть будешь очень недолго. А если утечка будет не сильно большой, может даже кайфануть успеешь напоследок.
>>22906028 Самое интересное, что труба - это не главное. Показали бы капсулу - сразу вопрос о трубе отпал бы. Т.к. внешняя сторона капсулы сразу указала бы на технологии использующиеся при строительстве и в работе.
Аноним ID: Тарас Робертович02/06/17 Птн 18:58:45#430№22906063
>>22906059 Мне больше интересно как они собрались вакуум создавать в трубе и за счёт чего. Расстояние то оогого какое будет, и так уж ли это будет энергооправданно?
Эксперт по робототехнике из Стэнфордского университета Хизер Найт (Heather Knight) подняла новую волну споров о безопасности беспилотных машин. В электромобиле Tesla Model S она выяснила, что система не принимает велосипедистов за людей,
>>22906090 При попадании спирта на рецепторы привратника тот сжимается и не пропускает содержимое дальше - а всасывание происходит в кишечнике. Поэтому мы не умираем от мгновенного попадания водки в желудок. Он после видео мог просто выблевать все. Желудок растягивается до 3 литров и пропускает раз в 20-40 минут.
>>22906032 Да у маскодетей везде чорные вопросы, он еще в космосе более ли менее постоянных результатов добился, перекинулся на гиперлуп. Зато сколько разговоров и видосиков, целый сериал про марс запилил. Как бы я верю в него все равно, но маскодети это пиздец
только выйгралиАноним ID: Златомир Давыдович02/06/17 Птн 19:04:49#449№22906148
Госдолг Украины в апреле вырос почти на $2 миллиарда Совокупный государственный (прямой) и гарантированный государством долг Украины в апреле 2017 года возрос на 21,12 млрд грн ($1,95 млрд) – до 1,97 трлн грн ($74,31 млрд). Источник: https://biz.censor.net.ua/n3027274
>>22906121 >вакуум создавать в трубе Ээээээ. ЧТОУ? Вакуум это пиздеж. Там пониженное давление будет - я еще поверю. Чую очередной рельсотрон для зумвальта - сойдутся в цене на "артиллерийских боеприпасах на 200 км"за стоимость томагавка но с БЧ в 10 кг лол
Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос уверен, что бывший президент страны Виктор Янукович не писал лично обращение к властям России с просьбой о введении войск. По его словам, этот факт следствие установило «конспирологически».
Блядь, народ, у меня резко заболело правое плечо и рука до локтя, выть хочется. Уже минут 20 и не проходит нихуя. В шею отдаёт с правой стороны. Что делать? Вызывать скорую? Пиздец, как ножом режут...
>>22906190 >был мало мало адекватен 1.5 литра чего, за какой срок, в какой промежуток времени замерялась адекватность, каким образом и кто осуществлял замер? а пиздануть то я что угодно могу
>>22906081 Хохол конечно. Как и навальный, который думал что его же заявы кто-то доказывать будет. Утверждаешь что ни разу в экс-СССР такого не было - доказывай. Не можешь доказать - молча сглотни
В мозговом центре "Украинский институт будущего" прошла презентация доклада, подготовленного с участием экс-сотрудника администрации президента РФ Медведева Дмитрия Некрасова под названием "Пределы прочности России". В ходе этого доклада изучался вопрос о том, как поведет себя экономика России при падении цен на нефть до уровня $20–30 за баррель, вызовет ли это социальный дискурс, как это скажется на доверии к власти. Также изучался вопрос о том, как повлияли экономические санкции на ВВП России и ее экономическое развитие. Общий результат этого доклада таков: Украине не стоит надеяться, что даже при резком снижении цен на нефть РФ "закачается" и саморазрушится. Это не так. У них очень большой запас прочности за счет ранее накопленных средств, а также благодаря тому, что Россия начала экономить, сокращать свои программы как в оборонной, так и в социальной сферах. С учетом тотального контроля за оппозицией, которая практически уничтожена, и тотального контроля за СМИ надеяться на быстрое разрушение России не стоит. Второе – санкции. В первое время они оказали воздействие на экономику России, но поскольку они достаточно ограничены, некоторые российские государственные и частные компании научились их обходить: покупать необходимые технологии и материальные ресурсы через третьи страны, через офшорные компании. Поэтому на сегодня механизм санкций стал действовать не так эффективно, как раньше. Из этого доклада я делаю такие выводы: Украина должна не ждать, пока Россия распадется, а укреплять собственную экономику, безопасность и гражданское общество. И делать все, чтобы приблизить уровень жизни украинцев к европейскому. Это наш лучший ответ. Что касается санкций, Украина должна настаивать на их сохранении и расширении, поскольку ни Украина, ни мировое сообщество не должны смириться с фактом аннексии части нашей территории.
>>22906282 > потому что не можешь доказать своего утверждения что ни разу на территории экс-СССР такого не было. Доказывают наличие, а не отсутствие. Снова обоссал тебя.
>>22906331 Понимаю конечно. Но ведь это он утверждает что не было. Наверное у него есть основания так утверждать на публичной площадке. Отсутствие информации не является доказательством.
>>22906341 Ты не доказал , что в интернете нету. Ты даже не весь интернет проверил, а только индексированный гуглом, и то, на пару страниц поиска, Но при этом утверждаешь.
>>22906415 Я ее видел уже вчера - чек. Она не смешная - чек. Для осмысления информации она требует дополнительных знаний которых у местных нет - чек. Ты постишь всякую хуйню потому что у тебя нет картинок или ты бомбишь и пытаешься оживить заранее мертвый форс - ты ущерб в любом случае. Где же я не прав? Нигде.
>>22906422 Я тебе ничего не должен давать. Ты утверждаешь, что в экс-СССР ничего подобного нет, не опираясь ни на какую статистику, не опреруя сводками МВД, не пролистав даже спид-инфо. И в качестве доказательства приводишь пару страниц поиска ГУГЛ со с4крытым механизмом выдачи.
Только вместе, объединяя усилия, можно преодолеть нынешние дисбалансы и обеспечить устойчивый рост мировой экономики, выработать справедливые правила торговли и честной конкуренции, снизить уровень бедности, решить острейшие социальные проблемы, справиться с такими угрозами, как терроризм, региональные конфликты, распространение идей национализма и ксенофобии.
>>22906383 Накатим. У нас сегодня такая поганая погода, что грех не накатить. Снег сегодня шёл, и сейчас весь горизонт в чёрных тучах. +7, 2 июня. Лежу в кровати под одеялом и накатываю.
>>22906477 >>22906442 Не понял, я сразу сказал на первый же вопрос о стране что я хохол. Я не скрываюсь. Но вот поиск по гуглу по поводу случаев массовой смерти от отравления боярышником не становится более достоверным
>>22906439 >Она не смешная - чек. Ты дурак? Где там юмор увидел? Ты интерпретатор свой протри от перегара, сбоит >>Для осмысления информации она требует дополнительных знаний которых у местных нет - чек. Неграм дали денег в долг, товарами танчиками не суть, это материальные ценности. Негры кинули совков и постсовков в то время когда страна трещала сракой выплачивая кредит, давайте снова им дадим кредит всяким чуркобесом за то чтобы с пяней поздоровались, уваси потерпят поплатят 60% налоги и 25% ипотеки. >>заранее мертвый форс Это не форс дружок-пирожок просто хочется узнать мы только выйграли или как?
Американский телеканал CNN обратил внимание на диалог официальных twitter-аккаунтов России и Украины о недавнем заявлении президента РФ Владимира Путина касательно королевы Франции Анны Ярославны.
"Мир стал свидетелем еще одного новаторского использования GIF дипломатии во вторник, когда официальный twitter-аккаунт Украины поиздевался над официальным аккаунтом России", - говорится в публикации CNN. "Когда Россия говорит, что Анна Киевская основала российско-французские отношения, позвольте нам напомнить последовательность событий", - говорится в записи украинского аккаунта с прикрепленным изображением глухого леса, который был на территории Москвы в 1051 году, когда Анна Ярославна стала женой французского короля.
В ответ на это, российский аккаунт разместил изображение построенного примерно в то же время собора святой Софии в Великом Новгороде, который является одним из старейших городов на территории современной России. "Мы гордимся нашей общей историей. Россия, Украина и Беларусь разделяют одно историческое наследие, которое должно объединять наши народы, а не разделять нас", - говорится в заметке.
Украина ответила мемом из мультсериала "Симпсоны", где персонаж переворачивает табличку с надписью "Россия", а на обратной стороне появляется надпись "Советский союз". "Вы действительно не меняетесь, не так ли?", - задает риторический вопрос украинский аккаунт.
>>22906593 Я сразу сказал что бесполезно, начнется - это же не боярышник, это не 100, это не в 1 день. Пройдись по моим постам вверх. Просто я выпивши захотелось хуйней позаниматься
https://2ch.hk/po/res/22901879.html