Американский телеканал CNN обратил внимание на диалог официальных twitter-аккаунтов России и Украины о недавнем заявлении президента РФ Владимира Путина касательно королевы Франции Анны Ярославны.
"Мир стал свидетелем еще одного новаторского использования GIF дипломатии во вторник, когда официальный twitter-аккаунт Украины поиздевался над официальным аккаунтом России", - говорится в публикации CNN. "Когда Россия говорит, что Анна Киевская основала российско-французские отношения, позвольте нам напомнить последовательность событий", - говорится в записи украинского аккаунта с прикрепленным изображением глухого леса, который был на территории Москвы в 1051 году, когда Анна Ярославна стала женой французского короля.
В ответ на это, российский аккаунт разместил изображение построенного примерно в то же время собора святой Софии в Великом Новгороде, который является одним из старейших городов на территории современной России. "Мы гордимся нашей общей историей. Россия, Украина и Беларусь разделяют одно историческое наследие, которое должно объединять наши народы, а не разделять нас", - говорится в заметке.
Украина ответила мемом из мультсериала "Симпсоны", где персонаж переворачивает табличку с надписью "Россия", а на обратной стороне появляется надпись "Советский союз". "Вы действительно не меняетесь, не так ли?", - задает риторический вопрос украинский аккаунт.
Елена Беркова официально оформила отношения с актером Андреем Стояновым, известным российскому зрителю по телесериалу «Глухарь». Портал Life пишет, что церемония бракосочетания состоялась в одном из московских загсов. Как стало известно журналистам, Беркова и Стоянов решили не устраивать торжеств и расписались, не сообщая знакомым. Этот брак стал для 32-летней актрисы и бывшей участницы телепроекта «Дом 2» уже четвертым, Андрей Стоянов женился в первый раз. О том, что пара намерена зарегистрироваться, общественность узнала в марте текущего года. Беркова и Стоянов объявили о своем решении на вечеринке по случаю дня рождения актрисы.
Автопилот Tesla не считает велосипедистов за людей
Специалист по робототехнике в Стэнфордском университете (США) Хизер Найт опубликовала свой обзор автопилота Tesla под красноречивым названием «Bikers Will Die». Почему велосипедистам грозит смертельная опасность?
Как специалист по системам автоматического управления, Найт решила изучить самый продвинутый автопилот из тех, которыми нынче оборудованы современные автомобили. Взяв электромобиль Tesla для путешествия по Калифорнии, она подробно изложила свои впечатления о работе автопилота в обзоре под названием «Велосипедисты умрут». Конечно, автопилот Tesla уже не новинка и в общих чертах о нём известно очень многое, но кое-что исследователя насторожило: велосипедисты. Вернее, конечно, отношение к ним автопилота. Она уверяет, что система автоматического управления автомобилем просто игнорирует их и не считает за людей, что не может не пугать. Вдоволь покатавшись по калифорнийским городам и трассам, Хизер установила, что автопилот безошибочно оценивает количество и прогнозирует поведение находящихся рядом других автомобилей примерно в 30% случаев, а велосипедистов — лишь в 1% случаев.
Владимир Путин сегодня выступил на пленарном заседании ПМЭФ-2017. Говорил об американских выборах, Трампе, Сирии и много о чём ещё. Лентач собрал золотых цитат:
Аноним ID: Павел Всемилович02/06/17 Птн 19:45:40#30№22906683
>>22906644 По состоянию на 17 ноября 2011 года, общий объём национального долга США составил 15,03 трлн долларов[3][4]. Вскоре объём долга превысил 100 % ВВП США[5]. На 21 октября 2013 года — 17,08 трлн долл.[6] На 11 ноября 2014 года — 17,9285 трлн долларов. Около 5 трлн составляет долг перед иными государствами, из которых по 1,3 и 1,1 трлн — перед Китаем и Японией соответственно[7]. На 8 февраля 2016 года госдолг США составлял 19,010 трлн долларов[8]. На 1 сентября 2016 года 19,500 трлн долларов
Ну ребята сами в долг берут со словами бля будем отдадим кагда нибудь.
>>22906647 Выглядит как хрючево конечно и даже им является техническо-семантически, сразу видно пидерашку без культуры потребления еды. Но если сделать красиво будет очень даже.
>>22906684 А это и есть самое что ни на есть хрючево. Быстро, дёшево, нажористо.
Алсо, слово хрючево после стольких лет сидения с вами потеряло всяческие негативные коннотации, потому что хрючевом тут называют любую еду, запощенную аноном.
>>22906716 >Экономика США растет. Почему бы и не вложиться. Ты не вата случайно, у которого война с пиндосией до последнего русского? Тогда нахуя пидарахия клепает танки-хуянки и копротивляется базам нато, если они партнеры, в которых пидарахия вкладывается?
Аноним ID: Павел Всемилович02/06/17 Птн 19:52:48#55№22906754
>>22906736 Я у тому, что в последнее время стараюсь делать не/не только нажористо, но и красиво, чтоб и глаз радовался. И вам рекомендую кстати, мистер Хэвен. Лично я получаю ещё и эстетическое удовольствие.
Организация непокорных наций: в конгрессе США предлагают прекратить финансирование ООН
В конгресс США внесён законопроект, предусматривающий прекращение финансирования Организации Объединённых Наций. В документе говорится о том, что необходимо запретить «обязательные и добровольные отчисления» в организацию, являющуюся, по мнению законодателей, «коррумпированной и некомпетентной». В проекте закона отмечается, что зачастую ООН действует против интересов США, в то время как американское правительство вкладывает огромные средства в организацию. При этом авторы документа перечислили ряд условий, при которых Вашингтон может возобновить финансирование.
>>22906761 >У них там тоже свои Милоновы и Федоровы есть? Милонов пожалуй чисто отечественный фрукт, хуй его знает, есть там аналоги, или их там нет, а Пёдоровых точно как говна за баней, их там собственно и изобрели.
Аноним ID: Павел Всемилович02/06/17 Птн 19:58:12#74№22906805
>>22906784 Зато пяня может, уважаемые партнеры как никак. Саудиты предлагали совместные проект, не нахуй, лучше Бангладешам чегонибудь построим, за счет Васька.
Украина привлекла экстрасенсов к расследованию против Януковича
По словам главного военного прокурора страны, некоторые ключевые доказательства в этом деле были добыты "конспирологическим путём". В уголовном деле о госизмене, которое расследуют украинские власти, появился любопытный поворот. Так, главный военный прокурор страны Анатолий Матиос в интервью изданию "РБК-Украина" заявил, что экс-президент Виктор Янукович не писал письмо Владимиру Путину с просьбой ввести войска.
Тем не менее, по словам Матиоса, следствие доподлинно установило, что Янукович якобы собственноручно подписал готовый текст.
— Он подписывал ручкой, а текст писал, я уверен, точно не он, — заявил прокурор.
На вопрос, каким образом было установлено это доказательство с учётом того, что Януковича допросить так и не удалось, Матиос ответил: "Конспирологически, привлёкши экстрасенсов".
>>22906759 Я пришёл заебанный с работы, мне не до изысканной еды. К тому же забыл закрыть балкон и выстудил квартиру, холодно пиздец. Сейчас накачу ещё, закинул плед поверх одеяла и спать нахуй. Завтра важный день очень. И да, я пидораха и ватник...
Министр иностранных дел Венгрии Петер Сийярто заявил, что Россия, Венгрия и Сербия возобновили переговоры по строительству газопровода «Южный поток». «Венгрия, Россия и Сербия возобновили переговоры по строительству газопровода «Южный поток»… но по меньшей мощности, чем обсуждалось изначально», — приводит РИА Новости слова министра, которые он сказал венгерскому агентству MTI.
Также Сийярто отметил, что Венгрия проведёт в ближайшее время консультации с Еврокомиссией и Болгарией по поводу газопровода.
>>22906775 Зачем ты лезешь рылом в разговор, где тебя накормят говном? Пендосия профицитна по вложениям, пидарахия же кормит русофобов и своих же врагов не получая от них пользы.
Я понимаю, что здесь могут сидеть маняросовцы и крымовцы. Но на какой черт здесь сидят россияне и наслаждаются проблемами Украины .Вам телевидения мало и/или это какое-то отрицание видеть свои проблемы
>>22906847 И сама собой зазвучала "пантеры, пантеры..."
Аноним ID: Павел Всемилович02/06/17 Птн 20:02:43#95№22906870
>>22906840 Разумеется, государство разрешает не платить по кредитам не просто так. В обмен оно рассчитывает получить какие-нибудь преференции, раз уж деньги вернуть не удается. Советник по макроэкономике гендиректора брокерского дома «Открытие» Сергей Хестанов в беседе с «Лентой.ру» назвал списанные Россией долги «безнадежными». По его мнению, прощение таких займов позволяет склонить бывшего должника к определенным выгодным для кредитора решениям. «Списание долгов Кубе и КНДР несколько усилило влияние России в этом регионе. Но материальных выгод это не принесло»,
Спишем пол годового бюджета в условиях кризиса, зато чуркобесы руку пожмут. Пяня чето совсем Хрюща начал косплеить.
>>22906853 >игнорировать Новгород Легко. Новгород не имеет никакого отношение к России. Всех русских на самом деле очередные финноугорские выродки там убил Скуратов в 1570 и потом его заселили казанскими татарами.
>>22906908 >мы Кто конкретно? Грузины, литовцы, хохлы, молдаване? Мы слишком многих унизили в последние годы, говорите поконкретнее о ком именно идет речь.
>>22906928 Речь про тебя что ли? Лол, с такой логикой и не все украинцы страдают? Ты дурак или что, зачем в демагогию скатываться? Так и скажи, что проблемы Украины инетересуют больше
>>22906855 >Но на какой черт здесь сидят россияне и наслаждаются проблемами Украины . лол и это говорит хохол из тех, что приходят в каждое русскоеязычное видео на бтубе, от косметоса жо трэвел-блогов из тех, у кого 95% твиттер-ленты - о России(а это так. зайдите на любой укроакк, отвчающий МИДу РФ или РТ, напр, и там 99% укров - это бото-акки с 3к+ фолооверов и 3к+ фолоовингов(друг друг), кек)
Российский турист уничтожил сталагмит возрастом три тысячи лет
В Китае камеры видеонаблюдения зафиксировали момент, как один из российских туристов начал пинать сталагмит, пока остальная часть группы любовалась пещерой и делала фотографии. Об этом сообщает South China Morning Post.
Мужчина трижды сильно ударил ногой по пещерному камню, прежде чем от сталагмита отломился 30-сантиметровый осколок, возраст которого около трёх тысяч лет. После совершения акта вандализма виновник прошёл дальше вместе с группой. Туриста разыскивает полиция.
>>22906934 О, а вот и обиженная чурка опять на двач пробилась, лол. Когда на фронт то поедешь, чурка? Мы уже гомогрузина в армию проводить успели, а ты так тут и надрачиваешь на своих сiлянок, кек.
>>22906984 Очень толсто. Просто пиздец как. >>22906979 Просто это исторический факт. >>22906967 Междусобные войны между славянами геноцидом не заканчивались. Вообще геноцид проводил на захваченных землях только московский улус орды.
>>22907022 А о Украинцах откуда узнал, лол? Них*я себе ты там в танке? Доходы падают, нищета растет, законы дебилбные принимают, пенсии заморожены 3 года. Проблем нет, ога
>>22907060 Название деревни? И на каких же языках говорят, лол? От Шевченок и почти до Бердянска-Приморска все на украинском говорят разной степени суржиковакости тащемта.
>>22907055 Два теплых чая. Ничего, еще три месяца потерпеть, а там и отопление включат...
Аноним ID: Павел Всемилович02/06/17 Птн 20:19:29#161№22907115
>>22907072 Россия будет участвовать в списании долга Либерии в $700 млн перед Всемирным банком, сообщил в конце октября 2007 года вице-премьер, министр финансов РФ Алексей Кудрин, пребывающий тогда с визитом в Вашингтоне. Как пояснил министр, Россия никаких кредитов не выдавала Либерии — взнос РФ будет направлен "в капитал". Списание, которое проведет Всемирный банк в отношении долга Либерии, должно быть компенсировано в капитале ВБ "другими странами", добавил он.
Короче мало своим должникам списывать нужно еще и заместо других должников платить, пиздос
>>Итак, согласно проекту федерального закона, доходы государства составят 13,4 триллиона рублей. Расходы, в свою очередь, 16,2 триллиона.
>>22907089 А, Вербовое, мы с тобой кажись говорили когда-то. У меня ж бабушка оттуда, да и вообще вся ветка от нее еще на колена три-четыре вниз минимум.
Аноним ID: Роман Никифорович02/06/17 Птн 20:20:03#164№22907123
>>22907076 Ты блять вдупляешь, что в России сейчас заморожены пенсии. Ты осознаешь, что это? По сути все те, кто работает 3 года, их попросту лишили будущей пенсии
>>22907118 Да, дурачек , я и говорю, надо же так погрязнуть в чужих проблемах и забыть про свои
Аноним ID: Павел Всемилович02/06/17 Птн 20:21:40#172№22907148
>>22907092 >Деньги с самых нищих стран все равно не вернули И сразу даем Бангладешу Индии и Габону лол, они то богатые всяко отдадут, в этот раз ТОЧНО не кинут. А васили хуй посасет, ему еще можно налог на недвигу поднят.
Польша сменит Украину среди непостоянных членов Совбеза ООН
Кот-д'Ивуар, Кувейт, Нидерланды, Перу, Польша и Экваториальная Гвинея войдут в Совет Безопасности ООН в качестве непостоянных членов на период 2018—2019 годов.
В настоящее время африканские государства в Совбезе представлены Египтом, Сенегалом и Украиной, азиатско-тихоокеанские — Японией, латиноамериканские — Уругваем.
>>22907157 Не называют, а он и есть, нашел с кем спорить на эту тему, лол. Я чище в запорожской области, то есть вообще литературный натурально, слышал возле Токмака и за Каменко-Днепровкой разве. >>22907169 Ты мне это будешь рассказывать, лалка? >>22907139 Сомневаюсь что "Редька" это русская фамилия.
Аноним ID: Павел Всемилович02/06/17 Птн 20:24:09#188№22907197
>>22907161 >700 млн лол для патриота уже копейки, тебя не удивляет ситуации что их ПРОСТО блядь отдали, причем за ЧУЖОЙ долг.
Ребят, а ведь хохлы правы, когда говорят что разница между ними и нами в том, что оно просто хотят жить лучше(за счет ес), а мы хотим жить в говне и других туда затащить. Так и вышло, присоединили крым, но уровень жизни упал и продолжаем сидеть в говне. Как же так?
>>22907175 Там придется жить в окружении ослоёбов же. Да и города так просто с собой не заберешь - жалко. Есть хитрый план: атомную бонбу в ближайшем космосе пиздануть и пусть оно вместо солнца нам светит.
>>22907199 Зачем де ты сидишь в говне, вылаий оттуда. Я бы на твоем месте не заламывал руки потетически и не пиздил бы сверхмеры про твое бедственное существование, а поспрашивал бы хохлов, что значит сидеть в говне. РФ живет лучше очень многих стран мира
>>22907225 Начать что? Почему бы тебе не начать с себя? Как можно жить в самой большей стране мира и мечтать чтобы она стала еще больше, когда ты живешь в говне? Может сначала начать с себя, а потом и о завоеваниях подумать?
>>22907248 К сожалению да. Люди часто заблуждаются и не отделяют президента от правительства, у которого кстати всего 46%. Так и у президента было, до Крыма) Как говорилось в матрице: - эта система их убивает, а они готовы за неё бороться
Спикер Рады: вступление в НАТО надо законодательно закрепить как приоритет внешней политики Украины
Спикер Верховной рады Украины Андрей Парубий выступил за законодательное определение членства Украины в НАТО в качестве приоритета внешней политики государства. «После посещения на этой неделе Парламентской ассамблеи НАТО в Тбилиси и по результатам чрезвычайно плодотворного общения с нашими союзниками и партнерами из Северо-атлантического Альянса, принял решение, что членство Украины в НАТО как приоритет государственной внешней политики, следует определить на законодательном уровне», — написал Парубий на своей странице в Facebook.
Он отметил, что в Раде зарегистрирован законопроект 6470, которым предлагается внести соответствующие изменения в закон Украины «Об основах внутренней и внешней политики» и закон Украины «Об основах национальной безопасности Украины».
Ранее бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк назвал вступление страны в НАТО главной целью Киева.
Глава разведывательного управления Министерства обороны США генерал-лейтенант Винсент Стюарт заявлял, что Украина является партнёром Соединённых Штатов, но не союзником.
>>22907264 А я тебе сто раз ответил: мне кажется ты пиздишь. Скорее всего ты хохол. Да не, даже точно: хохол. Вон какой розовый пятачок из каждого твоего поста в треде торчит, кек.
>>22907273 Тебя устраивает. Но в нашей стране же есть куча проблем, зачем смеяться над теми, у кого их ещё больше? Какого работать с осознанием, что твою пенсию просто выкидывают на ветер 3 год?
>>22906970 Мне абсолютно плевать на проблемы Украины. Хотели свободы, европейский уровень жизни, путешествие по странам - получите. Я вот итальянскую визу (да шенген, но открывал в Италию) получил за 4 дня. И никаких проблем. Так что да, смотреть на это весьма забавно.
>>22907337 В нашей стране проблем не больше чем в других развитых странах. Более того в нашей стране многие стратегические проблемы уже решены, в отличии от швятого жапада.
>>22907353 Я лишь напомню , что в омерике говна не меньше чем в рф. Если бы они не доили пол мира то был бы ебанный ад и израиль. Но и с доение не оче получается
>>22907353 Так пендосы свою экономику развивают, а не присодиняет к себе чужие территории. Завтра нищие братушки в Африке референдум проведут, ожидая московских зарплат, тоже их в рф возьмешь?
>>22907337 Меня вполне устраивает мысль, что эта планетка нихуя не райское место, а на 80% наполнена азиатоскамом, ниграми и муслимоблядями и я не вхожу в их число.
>>22907386 Ну хз, если ты морковкин то ты скорее всего не обективен в этом вопросе, все таки ты программист, и у тебя другой уровень от большинства населеония в россии был
>>22907381 Спасибо что уважаешь мой выбор. Вот ты замечательный хевен, а набегут и сразу "пидарашки", "залупки", а вот ты не такой, ты хороший. Держи картиночку на прощание.
Глава госкорпорации «Роскосмос» Игорь Комаров заявил, что новый российский пилотируемый корабль «Федерация» отправится в первый полет в 2022 году с космодрома Байконур. «Есть решение о том, чтобы первый пуск пилотируемого корабля «Федерация» осуществлять на ракете-носителе «Союз-5» в 2022 году с космодрома Байконур, — цитирует Интерфакс Комарова.
По его словам, ранее модернизацию стартового комплекса на Байконуре под этот проект планировалось начать в 2020-2021 году.
>>22907410 Причем ту како у меня уровень? Либерашки, игнорируя пример хохлов, хотят погрузить страну в ад гражданской войны, но ради чего ? В чем либераший идеал ? ЧТобы достигнуть такого пиздеца как в сша, я бы не то что пальцем не пошевелил, я бы блять готов был из своего кармана приплачивть, а эти долбаебы копротивляются ради этого. Это настолько ублюдочно глупо, как глупы майданные манякартинки , которыми заманивали хохлов на майдан. Это когда помывшийся в реке бомж втирает тебе как охуенно жить на свободе, как здорово когда вместо кирпичных стен вокруг тебя - рйские леса и чистое небо над головой. И вот ты приходишь домой и начинаешь ебать мозг родителям ватникам чтобы они к хуям продали дом и поселились в лесу.
>>22907448 Давай полную версию с налогами, ценами на основные потребительские товары, такие как еда, телефон поменять раз в год/два, мед.обслуживание и так далее по списку. Картинка то однобокая
Аноним ID: Павел Всемилович02/06/17 Птн 20:44:01#283№22907507
>>22907263 Дебелы такие дебилы, сколько литаков на эти деньги обновть можно сколько КМ магистралей, сколько мед оборудования? Ты че несешь обморок? >>22907285 И что поимели?
Ситуация дичайшая – мы платим большие деньги (порядка нашего целого нацпроекта по агропромышленному комплексу), участвуя в списывании долга странам (той же Либерии), КОТОРЫЕ РОССИИ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ! Как же это вообще может быть?!
А очень просто – так Россия возмещает "затраты" по списанию долгов Всемирному банку. Но и это еще не все.
>>22907448 Кек а теперь запили мне такую же табличку, в которой указано, сколько процентов от зп у них остается в конце месяца после всех расходов. Абсолютные значения зп не имеют никакого значения
>>22907440 > продолжительность жизни и Средняя продолжительность жизни. Если ты и твои школьные друзья будут реже убиваться, потому что вас будут ловить и сдавать мамкам мусора, а твой батя заимеет привычку ходить раз в год к врачу, продолжительность жизни вырастет очень существенно. А пока так.
>>22907559 Последнее место в рейтинге заняла Россия, которая была включена в список впервые в 2014 году и набрала только 24,3 балла. В предыдущих исследованиях Россия не была представлена по причине того, что средняя продолжительность жизни населения страны на тот момент составляла менее 69 лет. Сейчас средняя продолжительность жизни граждан страны составляет 70,37 лет, стоимость медицинских услуг на душу населения — $ 893, доля расходов на здравоохранение — 7,07% от ВВП. В пятёрке худших, помимо России, также находятся Бразилия, Азербайджан, Колумбия и Иордания.
пятнично вкотился в тредАноним ID: Зариф Савватеевич02/06/17 Птн 20:48:44#301№22907573
>>22907484 Да при том. Не все богато живут в России, и современной политикой делается все чтобы это не изменилось. С утра был спор, и основные аргументы - типа не нравится, переучивайся. Так проблема то именно в этом и заключается. Приходит человек с призванием и дипломом изготовителя станков, неглупый, ему дают 20-30 тысч для начала, он охуевает и переучивается на фрилансера-вебразработчика. Итог - человека заменяет троечник, неспособный переучится на фрилансера, одним фрилансером больше становится. Не замечать этого глупо.
>>22907520 Ну вот я тебе и написал что ты хохол, лол. Если хевин пиздит как хохол, маневрирует как хохол, ведет себя как хохол и вообще он хохол утверждающий что он россиянин - он кто? Правильно, очевидный хохол.
В Германии решили заплатить вдвое больше за импорт газа из США, а не России
МОСКВА, 2 июн – РИА Новости. Германия намерена решить проблемы с газоснабжением западных регионов путем поставок сжиженного природного газа (СПГ) из США, хотя проще и дешевле было бы построить соединение с российским "Северным потоком", пишет Sputnik Deutschland.
Около трети газа Германия получает из Нидерландов, где его запасы, однако, подходят к концу. После землетрясения в 2012 году, связанного с газодобычей, и последовавших протестов голландское правительство приняло решение прекратить экспорт к 2030 году.
Прекращение поставок из Нидерландов затронет около пяти миллионов домохозяйств на западе и севере Германии, главным образом в земле Северный Рейн-Вестфалия.
Компания Thyssengas, которая осуществляет газоснабжение в регионе, в качестве нового источника поставок ранее рассматривала "Газпром". Для соединения с трубопроводом "Северный поток" потребовалось бы построить ветку длиной 100 километров и стоимостью 300 миллионов евро.
После того как в 2016 году собственниками Thyssengas стали французская Électricité de France (EDF) и голландский фонд DIF, компания изменила подход.
Чижов о "Северном потоке-2": Берлину доверяют меньше, чем Киеву Теперь ставку решено сделать на импорт СПГ из США и стран Персидского залива: газ собираются поставлять из терминала в бельгийском Зебрюгге через Нидерланды в Голландию. Для этого нужно проложить ветку длиной около 220 километров и стоимостью 600 миллионов евро — вдвое длиннее и дороже, чем соединение с "Северным потоком".
Несмотря на протесты экологов и местных жителей, газопровод Zeelink планируется запустить в 2021 году.
>>22907537 Уровень жизни выше в среднем, поскольку богатые люди тут фантастически богаты. Да вот беда за чертой бедности почти половина населения. > медицина выше Это слишком наглая ложб, это настолько толсто что даже не хочу отвечать. Индус, лечивший у себя на родине травами от злых духов, переплыший полулегально океан, и получивший корочки из колледжа, потому что там все свои, не могущий отличить ангину от бронхита - это чтоли высшая медицина? А до обамакейр людей выкидывали нахуй на улицу с диагнозом рак если не купил страховочку. Это чтоли лучше ? А люди банкротящиеся просто от того, что им вырезали аппендицит ? А скороя, вызов которой стоит того, что ты откладывал 3 месяца ? На местный МРОТ ты не сможешь питаться месяц тут, равно как и снять халупу. В рф можно комнату снять. Тут нет
Первого июня в МГБ ЛНР сообщили, что неизвестные взорвали опору линии электропередачи под Луганском, в результате чего город был частично обесточен. В ведомстве подрыв опоры ЛЭП под Луганском квалифицировали как теракт. "Данная линия – часть гуманитарного энергетического моста, по которому из Российской Федерации снабжаются электроэнергией гражданские объекты республики", — сказал Селиванов. По его словам, это не первая попытка украинских спецслужб "оставить без электроэнергии объекты гражданской инфраструктуры республики".
>>22907570 В других странах в 9 из 10 случаев потенциального зацепщика, или любителей других школьных развлечений тупо поймают мусора, и выебут родителей очень серьёзно. Но ты там не был, разумеется, и веришь в чудеса.
>>22907592 Хохол, ну хватит уже очевидным вещам копротивляться, кек. Ну бывает так: одни рождаются даунами. Другие - паралитиками. А тем кому не повезло - рождаются хохлами. Прост меньше в прошлой жизни грешить надо было, вот и всё.
>>22907624 Кому ты пиздишь. Рейтинг медицины я выше кинул, а про индуса можешь хоть что напридумывал МРОТ в США в разы выше На 10 к снять квартиру, ты ебанутый? На еду и прочее уже не остаётся
>>22907507 Тебе просто не нужна правда, тебе нужно визжать. Выше к тому списочку к каждому пункту есть пояснения, что мы получили взамен или ситуация была равносильная требования долга у наркомана. И про Либерию также, это была часть помощи Международной ассоциации в которую мы входим
Аноним ID: Павел Всемилович02/06/17 Птн 20:54:26#332№22907677
>>22907575 Кек, а в сша за тобой бегают и умоляют поработать у них. Пиздец ты промытый. Не замечать тренд, не замечать как страна поднялась по сравнению с 1990 годом, как мы возвращаем себе высшие места в спорте в политике в качестве жизни, это надо быть особой промыткой. Верить что по щелчку пальцев можно все изменить - это путь дураков и хохлов.
>>22907661 Лол то. Если инженеру предлагают зарплату дворника в москве, он уйдет. Помню, приезжал в москву в командировку, спрашивали че как, говорю, зарплата низковата, А они для вашего региона норм. Ебать вас в сраку, я ту же абсолютно работу делал. Ушел конечно.
>>22907677 Можно на 6 снять комнату. Не в мск конечно но в столице республики можно. Я однокомнатную снимаю за 10к, при том все включено. За свет газ, етц платит собственник
>>22907696 В результате кризиса 2014-16 гг., вызванного антироссийскими санкциями и падением цен на нефть, бедность в России несколько выросла и составила в начале 2016 года 21,7 млн человек (15,1 % от всего населения)] В 2016 году, благодаря антикризисным мерам, рост бедности удалось остановить и к концу года показтели сократились на 300 тыс. человек и составили 21,4 млн (14,6 % от всего населения). Безусловно данные цифры для России велики, но не стоит забывать, что в 2000-м году число населения живущего за чертой бедности составляло 42 млн человек (29,0 % от всего населения). Кроме этого можно сравнить уровни бедности в России и других развитых странах. В США этот показатель составляет 14,3 %, а в ЕС — 17 %.
>>22907691 И пиздуют в макдак, что характерно. А потом патриоты ноют что станков не производим. При капитализме Россия по любому скатится в сырьевой придаток.
>>22907715 Для тебя наверное такие слова как стаж, выслуга лет, категория и премия в новинку будут. Естественно не кто не будет хую с горы с бумажкой 100к платить.
>>22907672 >Тебе просто не нужна правда, тебе нужно визжать. Лол, чувак у тебя из кармана взяли бабло, лано хуй с тобой там копейки, директор частник въебывает 365 дней в году платит налоги чобы пенсикам пенсию платили, дороги строились поликлиники худо бедно но работали. Но вместо этого пяня и ко берет это бабло и отдает тому который влез в долги перед всемирным банком чтобы их там просрать и прожрать. Эта ситуация для тебя нормальна? И это совсем не единичный случай. >>была равносильная требования долга у наркомана У таких наркоманов хату отжать можно >>это была часть помощи Международной ассоциации в которую мы входим Лол блядь, бюджета уже не хватает но давайте нигрилам помогать АТО пяня не может на раутах тусоватся.
>>22907756 нет, конечно. Кто поумнее свалит или во фрилансеры, или за границу. Останутся только патриоты -петеушники. Ну и москвичи. на них нефти хватит
>>22907767 Да. Потому что ты хуй с горы. Я работаю 5 часов в день за 40к. половину рабочего времени пинаю хуи и получаю еще квартальные премии за это. Такова жизнь.
>>22907696 >Только сравни бедность у нас и у них В США бедный живёт в коробке из под телека и ест из мусорки, в России бедный имеет наглость иметь жильё в собственности.
Пиздец, смотрю видео по http://ictv.ua/ru/online/ и офигеваю. "недоросы", "клоуны" и т.п, у нас такой лексикон на телевидении был в швитых либеральных 90-х годах.
>>22907776 Простим все равно, как будто тут этого никто не понимает лол. Все все понимают, что кроме как нам эти чубатые уебаны нахер никому не всрались. Да и мы к ним привыкли.
>>22907767 >за ту же работу в 3 раза меньше Почему то мне кажется, что ты пиздабол. Решил что здесь хомячки как нулевой и можно позаливать охуительных историй?
>>22907798 Это ты свою писанину перечитай если такое для тебя нормально. Ну да до этого наркоманам кредиты давали, тут же они перед носом хуем помахали давайте еще дадим В ЭТОТ РАЗ ТОЧНЯК ОТДАДУТ Бангладеш Габон етк. После того как и их долги спишут, которые по сути твои и мои и всей страны деньги тоже оправдание найдешь пяни?
>>22907814 Не будет. Я три отработал, повысили на индек инфл ции. Контора такая просто, считает что в регионах можно меньше платить. Максимум у него шанс пробиться в Москву, и опять же, его заменят на еще более тупого
>>22907746 Ок вот тебе серьезный разговор. В чем путь среднего муриканца за аго мечтой? А тебе расскажу на своем примере. Я зарабатываю 12к баксов в месяц - столько сколько зарабатывает средняя американская семья, если они оба не работают в ойти. Инженеры на зававоде. Чего е мы можем себе позволить на эти 12 тыщ? После всех расходов и счетов остается нам на житие бытие 1000. 1000 баксов в месяц на стратегические расходы. 12к баксов в год. Охуительные накопления ? итак за 20 лет это 240к. ЧТо же мы можем себе позволить на 240 к. Выучить ребенка в норм университете - нет, не сможем - 300к. Купить дом ? Нет они стоят от 650к. Вылечится от рака на ранней стадии - нет это стоит 350к. Ребенка в колледж послать - да если немного сэкономить то можно. Итого как средний амер, я всю жизнь плачу счета и кредиты, меня зватает только на то, чтобы родить детей, которых я запихаю в колледж, если буду кормится хуями вареными, и которые также будут жить и своим детям смогут обеспечить не больше. Я поставляю рабочую силу для местных олигархов у которой нет никаких шансов стать кем то выше наемного рабочего и так из года в год.
>>22907802 А куда вы от нас денетесь? Лет 10 пройдет и по вашим СМИ радостно запоют о братских народах. Мне не стыдно, что я хохол, мне стыдно что я овощ-хатаскрайник, сьебавший в страну агрессор еще в 2011, а на родине рагули, а не Украинцы или хохлы.
>>22907795 Если твоя бедная мамка не приватизировала Алаххом данную квартиру, то она сама себе злобный буратино, в то время как на западе жильё в собственности - признак успеха, достичь которого могут не только лишь все.
>>22907871 > Так швятой рыночек и порешает Россию, о том и говорю. Он пойдет руководителем, уровень собственно работы заменит петеушник. А он пойдет, даже если работа ему интересна, очень большая разница зарплат
Бляяять, только что по на ictv ебанутая чеченка сама признала что начала стрелять в журналиста первая. "Он открыл коробку и я увидела там глок и начала стрелять"
Вот смотри еще раз 700 мил баксов, кОпейки. Нормальный дом стоит 10 миллионов рублей. На это бабло могли бы построить 4200 домохозяйств, на на сдачу сельхозпредприятие. Да блядь всю Кировскую область в элитный район можно превратить. Но патриотик оправдывает пяню и радуется что это ушло уважаемым партнерам. Ты понимаешь что ты ничем от либирах не отличаешься, только ор полярный ОДОБРЯМС РЯЯЯ
А вот смотрите как вами манипулируют люди, которые учат всех вокруг делать медиа.
Медуза рассказывает шокирующую историю (все внимание на вординг): "ОКАЗЫВАЕТСЯ, на рутрекере закрывают раздачи фильма "Он вам не димон"
Ну нихуя себе, думает читатель. И уходит (в 80% случаев). Но некоторые идут дальше и открывают текст новости:
"СУДЯ ПО СЛОВАМ администратора, темы удаляются ПО ФОРМАЛЬНЫМ причинам: правила раздела, посвященного документальным фильмам (именно туда загружались копии «Димона»), прямо запрещают создавать раздачи видео, скачанных с видеохостингов — таких, как YouTube, Rutube и «ВКонтакте»".
Видим ли мы здесь беспристрастное изложение фактов? Вовсе нет: редакция аккуратно подводит читателя к мысли, что модераторы цензурируют рутрекер, прикрываясь формальными правилами.
В жопу эти формальные правила, ясное дело. Они писались для быдла, а не прогрессивных шутников, выводящих фильм в топ Кинопоиска
>>22907940 Анальный просто предлагает ускорить процесс и принять неизбежное. Не проебывать деньги на нанозаводы никому ненужные, на которых некому будет работать, а отдать сразу все американцам
>>22907860 В чем отдельный лулз, так это в тысяче долларов. С кем бы я не говорил из швитой муррики - эмигрантом или пересичным гамэриканцим, везде и у всех эта сраная 1000 долларов фигурирует. Тут на /порашу как то какой то американский коп набигал, так я ему единственный вопрос задал: сколько у него остаётся свободных денег, которые он может потратить на себя после всех обязательных текущих выплат? Тоже 1000 долларов. Такое впечатление что вас там всех на эту тыщу долларов загнали и она в качестве какого то номинала оставленного на пропитание осталась.
Аноним ID: Павел Всемилович02/06/17 Птн 21:16:09#440№22908003
>>22907984 >"СУДЯ ПО СЛОВАМ администратора, темы удаляются ПО ФОРМАЛЬНЫМ причинам: правила раздела, посвященного документальным фильмам (именно туда загружались копии «Димона»), прямо запрещают создавать раздачи видео, скачанных с видеохостингов — таких, как YouTube, Rutube и «ВКонтакте»". Нет, просто нехуй забивать торенты открытым говном. Что лежит в сети, всегда удалялось с торрентсру.
То измена, то засада: лидер легендарной рок-группы попал в базу "Миротворца"
Известный российский музыкант, основатель и лидер легендарной рок-группы "Чиж & Co" Сергей Чиграков внесен в базу преступников украинского центра "Миротворец".
Об этом говорится в сообщении на сайте организации.
Чиграков обвиняется в незаконном пересечении государственной границы Украины и незаконной концертной деятельности в оккупированном Россией Крыму.
Аноним ID: Яким Мойшевич02/06/17 Птн 21:17:49#448№22908022
>>22907930 Ты тупой, и понять не можешь ничего в принципе, потому что для этого нужен мозг, которого у тебя нет.
Ты, блядь, школьник ёбаный, приходишь в тред, где сидят люди раза в два тебя старше, и рассказываешь им, что они, оказывается, согласно каким-то рейтингам, хуёво живут. И как пиздато живут на западе (каком, кстати? В Германии, или Португалии?), хотя никогда там не был, и, с таким мозгом, никогда не будешь.
И тебе даже не приходит в голову, почему над тобой ржут, и мнение твоё в хуй не ставят.
Мизулина, нахуй, вводи интернет по паспортам, школьников - на свежий воздух, впизду.
Объединенная транспортная карта Москвы и Санкт–Петербурга «Тройка-Подорожник» появилась в продаже 2 июня. Об этом сообщается на сайте департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы.
«Единая карта будет действовать на всем общественном транспорте двух крупнейших российских мегаполисов. Объединённые транспортные карты Москвы и Санкт–Петербурга «Тройка» и «Подорожник» со 2 июня можно будет купить на станции метро «Комсомольская», а в северной столице – на «Площади Восстания». В течение месяца карты появятся в продаже и на остальных станциях московского и петербургского метро, а также на других транспортных объектах столицы, где выдается карта «Тройка», — говорится в сообщении.
На западе Украины пьяные парни жестоко избили бойца АТО: опубликовано видео
В Ровно пьяные молодые люди жестоко избили участника АТО за то, что он сделал им замечание.
Об этом говорится в сюжете ТСН.
Боец АТО Андрей Усич потерял ногу, защищая аэропорт в Луганске. Во время инцидента в родном городе ему повредили еще и протез, также от удара в голову у бойца лопнула барабанная перепонка.
Усич остановил нетрезвых молодых людей, которые ехали на скутере. Как только он позвонил в полицию, парни начали его избивать. Брат АТОшника пытался его спасти, но пока он оттаскивал одного, в бой вступал другой.
Парни, которые избивали Усича заверяют, что были в момент инцидента трезвыми и никого не били. По их словам, пострадавший упал сам.
Однако полицейскими удалось установить виновных и сейчас решается вопрос об оглашении им подозрения.
>>22907860 Это все хуйня. Ты как пиндос все на бабки меряешь. Я тебе о другом. Есть у человека призвание и мозг стать станкостроителем - в россии он не станет станкостроителем, потому что нахуй ему нужно быть станкостроителем за 40-50 если он с его умом программистом станет за 100-120. Вымываются отрасли именно потому что там мало платят, а ведь это стратегические отрасли. Ну да, и квартиру он на эти 40 не сможет купить , а на 120 сможет.
Ты же вроде не глупый, понимать должен что не только программисты экономику делают
>>22907955 Тупоголовый еблан, эти деньги ушли по международным обязательствам, которые так же исполнили другие страны, хочешь бесплатное жилье, голосуй за КПРФ на след. выборах
Покушение на чеченских АТОшников в Киеве: Окуева рассказала о втором киллере со взрывчаткой
Известная участница АТО чеченского происхождения Амина Окуева рассказала о том, что на ее мужа Адама Осмаева готовилось еще одно покушение.
Об этом Окуева рассказала в интервью LB.ua.
"У нас есть информация, что в Украине уже задержали человека со взрывчаткой, которую он должен был подложить Адаму под машину", - заявила она. И отметила, что это однозначно спецоперация российских силовиков.
По словам Окуевой, российское ФСБ и кадыровцы активно заняты ликвидацией Осмаева. "Кадыров вообще с ума сходит. Он по сто тысяч каждому, чуть ли не бомжу, дает, который соглашается "хоть что-то сделать", - рассказала она.
Есть эффективное средство против обстрелов боевиков – Тымчук
Значительно сократить число обстрелов и прочих кровавых провокаций боевиков против мирных жителей неоккупированной территории Донбасса позволит вещание украинского ТВ на прифронтовой территории и прочее информационное обеспечение гражданского населения. Такое мнение выразил координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.
"За редким исключением, все подобные обстрелы населенных пунктов оккупантами – это активные фазы спецопераций, имеющие мощную информационную составляющую. Вся эта пропагандистская чушь активно транслируется по телеканалам сепаратистов, где приводятся "доказательства" и предоставляются "свидетельства очевидцев". Результат: угрожающе большая часть населения прифронтовой территории, контролируемой Украиной, уверена в том, что эти обстрелы совершают "каратели киевской хунты", т.е. ВСУ", – констатировал Тымчук.
По его словам, проведенный мониторинг свидетельствует, что от 30% до 60% жителей этих населенных пунктов верят в подобную информацию, так как они не видят украинского ТВ.
"Парадоксально, но точно такую же ситуацию мы наблюдали осенью 2014 года. Что означает ситуация, когда местные жители, мягко говоря, не совсем доверяют защищающей их армии, понимает, думаю, каждый", – заключил Тымчук.
>>22908086 Хуихня. , дурачек. В ходе опроса 41% россиян заявили, что стали экономить на еде больше, чем раньше, 11% ослабили экономию или вообще не экономят, 46% свои потребительские стратегии не меняли.
Выяснилось, что чаще всего россияне экономят на мясе и птице (24%), сырах и колбасах (20%), рыбе и морепродуктах (18%), а также на фруктах (14%)
Специальный помощник президента США Кристофер Форд заявил, что Вашингтон хочет возобновить диалог с Москвой по вопросам стратегической стабильности. «Мы бы хотели возобновить, а фактически привести в порядок процесс диалога (с Россией по стратегической стабильности. Это поможет, как мы надеемся, добиться лучшего понимания того, на какой позиции находятся стороны по широкому кругу вопросов», — приводит РИА Новости слова Форда.
Ранее президент России Владимир Путин в ходе ПМЭФ заявил, что отношения между Россией и США находятся в низшей точке со времён холодной войны.
Также российский лидер заявил о намерении продолжать диалог с американским президентом Дональдом Трампом по нормализации отношений между странами.
>>22908115 ну вот - фуагра и хамон вполне подходят
Аноним ID: Павел Всемилович02/06/17 Птн 21:26:40#486№22908137
>>22908084 >которые так же исполнили другие страны мне похую на другие страны, ты балбес даже не стараешь принять что с какого хуя нам участвовать в какихто мутных конторах по защите нигрил, когда тотже Урал это депрессивная зона. Чтобы пяня тусовался красиво? >>хочешь бесплатное жилье У меня две недвиги зая, и заметь чомуто одобрямс орут как раз рванины. Так мы только выйграли что за других платим и чуркобесам просто так все хорошее делаем или нет? Странно Совка нет а дружба народов за счет Ваньки осталась.
Аноним ID: Роман Никифорович02/06/17 Птн 21:27:18#487№22908141
>>22908091 > По словам Окуевой, российское ФСБ и кадыровцы активно заняты ликвидацией Осмаева. "Кадыров вообще с ума сходит. Он по сто тысяч каждому, чуть ли не бомжу, дает, который соглашается "хоть что-то сделать", - рассказала она. Будет ржачно если окажется, что это не ФСБ и Кадыров их кошмарят, а Порось отбрыкивается от этого палева по чьему то настоянию.
>>22908092 А москвич без своей квартиры что-то на уровне пожизненного бомжа ибо даже с их уровнем зп купить халупу за 12 млн. что то из фантастике. А я паную в трешке за 3 млн.
>>22908145 Импортозамещение. Качество говно, за 380 рублей то
Аноним ID: Тарас Созонтьевич02/06/17 Птн 21:29:25#497№22908173
>>22908102 Мне тоже завидно что он качок и в ебало прописывать научился в сосничестве, имеет не просто звание, а подтвержденное. И мне не нравится конечно же, что он зарабатывает как может, а не стал обычным ветераном на пенсии или владельцем маленького нищезала с 30 каратэками. Это да. Связался с пиздюками из ББ напрасно, но в лицо я как и ты не могу ему это сказать. Да и похую ему.
>>22908198 Ну давай мне состав опиши, экстрасенс хуев.
Аноним ID: Павел Всемилович02/06/17 Птн 21:31:49#508№22908209
>>22908175 от хуесоса слышу, ну так че будем стрелки переводить или всетаки просто ответишь только выиграли или нет?
Аноним ID: Тарас Созонтьевич02/06/17 Птн 21:32:18#509№22908216
>>22908203 Зависит от производителя - сделай анализ и принеси. Я сам натыкался на брилзел который текучий и легко смывается, водянистый. Натыкался и на йод такой же.
Я одного не понимаю. Для всех этих идиотов есть целая нулевая. Куча тредов в которых сидит полтора семена, но нет! Все прутся в этот тред со своим единственно верным мнением... Чому так?
>>22908252 Сразу можно определить твои умственные способности после этого. Не зная откуда я, не зная что за колбаса ты сделал вывод. Чувствуется либераха или хохол, они любят делать подобные выводы не обладая полнотой данных.
>>22908288 Незнаю. Может потому что если написать по хохлятски, то еще и запах навоза добавится. >>22908306 Хохол, плёз. Этот луганский дизигнер, кстати, оказался патентованным пятаком и нонеча в Киеве креативит. Такие вот дела.
Возьмем Северную Корею. Списав кредит, наша страна получила доступ к минеральным ресурсам страны чучхе, а также возможность принять участие в реконструкции железнодорожной сети КНДР. Стоимость этого проекта оценивается в 25 миллиардов долларов.
БЛЯЯЯЯ Вы нам долги простите а в обмен нам дорогу постройте
>>22908314 Хуй знает в какой жопе мира ты живешь, может на северах. Говноблюи должны страдать. Видишь категория А для самых тупых, содержание мяса более 80%.
Аноним ID: Павел Всемилович02/06/17 Птн 21:47:41#576№22908451
>>22908399 >>22908404 >>22908410 БАМ заи БАМ, Становой хребет. А стали и так избыток в мире, причем чухче еще и решили между делом свою сталь через нас продавать. Так самое грусное пяня то согласится.
Аноним ID: Тарас Созонтьевич02/06/17 Птн 21:47:49#577№22908454
>>22908392 >пролобировали >закон Все как у белых людей тащемт. >дебильный Нискажиии - нам варварам не понять. >без конкуренции У белых западных людей это называется олигополия - терминальная стадия развития рынка, осталось 2-3 игрока и они устанавливают правила. Все у них насасывают.
>>22908413 Просто в хохлятской колбасе уже настолько хуй положили на ГОСТы, что тупо можно бумажное описание состава сразу же в эту колбасу и перемалывать. глутамат всё поправит.
>>22908409 Да все хорошо живут я же говорю, просто нищета растет, вот и все Министр финансов России Антон Силуанов предупредил о грядущих трудностях в бюджетной системе России. «Нам придется пройти непростые 2018-2019 годы, и дальше за 2020 год мы уже сможем наращивать расходы на 0,5 трлн руб. в год»,— заявил он на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ).