>>22908480 >Но ведь это монополия? >Что за очередной новояз? Это классика маркетинга с 70х годов. Это ОЛИГОполия - то есть их несколько. Конечно да. Но против Капиталистов не попрешь - у них все суды в кармане.
Кое-кто недавно нехило вложился в эти ваши Meizu и Xiaomi, пол Киева было в рекламе девайсов от уважаемого дилера. Метро, бигборды, сети, медиа. Но хитрожопый пэрэсичный поймав хайп пошёл не авторизованный, официальный, богом данный бутик достижений китайщины, а к барыгам и на али. У кое-кого бомбануло и и подмазали таможню на шухер посылок.
Возьмем Северную Корею. Списав кредит, наша страна получила доступ к минеральным ресурсам страны чучхе, а также возможность принять участие в реконструкции железнодорожной сети КНДР. Стоимость этого проекта оценивается в 25 миллиардов долларов
С Кубой похожая история. РФ простила Острову свободы 90 процентов долга перед СССР. Куба признала оставшиеся 3,5 миллиарда своими обязательствами перед Москвой. Правда, мы их не увидим: Россия вложит эти деньги в кубинскую экономику. И выгода от инвестиций весьма сомнительна. «При списании 30-миллиардного кубинского долга нам пообещали совместные проекты в области энергетики, транспорта и здравоохранения. Прошел год — и тишина»
Путинский вице-премьер насмешил сети заявлением о развале НАТО
Высказывание вице-премьера России Дмитрия Рогозина о распаде НАТО стало предметом насмешек у пользователей социальных сетей.
Во время экономического форума в Санкт-Петербурге Рогозин заявил, "НАТО развалится из-за того, что у них все равно нет предмета деятельности". Также он добавил, что Россия в образе врага для НАТО приутихла в 90-е годы, а сейчас снова поднимается.
Блогеры отмечают, что при нынешнем положении экономики, скорее стоит ожидать развала самой России, а также выдвигают юмористические версии по поводу того, как Рогозин может стать причиной распада североатлантического альянса.
>>22908558 Никто не терпит, все и так знают, мало работаешь - мало кушаешь. Если пидарахи плохо и мало работают, то почему они должны хорошо жить? Ты много знаешь среди своих знакомы, кто может построить завод хотя бы уровня 90-ых годов Запада?
>>22908558 Че та я логики плохо понимаю. Смотрите. Всем же ДОПОДЛИНОО ИЗВЕСТНО что клятая это тоталитарный мордор. А в тоталитарных странах обычно говорят что у них все хорошо, это у других все плохо. Но вместо этого в нашем мордоре говорят что у нас будет все только хуже. Чому так?
>>22908601 >Списав кредит, наша страна получила доступ к минеральным ресурсам страны чучхе Ладно согласен, муторно с КНДР вести. И что теперь? долг не списывать и ждать пока КНДР обгонит худшую Корею в экономике и отдаст с процентами?
>>22908625 Париж исключает возможность списания долга Афин, но готов обсуждать изменения условий его выплаты, заявил в понедельник, 16 февраля, французский министр финансов Мишель Сапен, передает
>>22908646 Если ты думал, что время кого-то не трогает, то трогает. Ещё чуть чуть и буду ныть, как интерн. Кстати, где он? Треугол, как я знаю ,бывает.
В прошлом треде все такие думают, что в России нет проблем и нет нищеты и нет ничего ,происходящего пиздеца. Так вот ни удивляйтесь, что в течение 3-5 лет дефолт как ебанет Потом не говорите, что не знали, будете обвинять свой манямир
>>22908650 >долг не списывать и ждать пока КНДР Не наступать на этиже грабли и рубить проекты кредитование допусти Бангладеша и других чебуреков. Ну увы у нас разноросияния и дружбанародов против Ванек >>22908640 Ты обосатся только можешь, турбины из КНДР лул
ГОСПІТАЛЬ ХАРКІВ !!!!!!! 0975156634 - Всім, хто шукає своїх бійців у нас в шпиталі. ДУЖЕ ДУЖЕ ТЕРМІНОВО ПОТРІБНА: - ВОДА 0,33; 0,5; 0,75л з поїлками для реанімацій!!!!! - Вода 1; 1,5; 2; 5; 10; 20 л у пляшках (негазована, газована) - ПАМПЕРСНІ ПЕЛЮШКИ для реанімацій та лежачих хлопців!!!!!! Вушні палочки ВАША ДОПОМОГА ПОТРІБНА КОЖНОГО ДНЯ! Для гоління (крем, гель, піна) Зубні пасти Футболки СОЛОДОЩІ (печіво, цукерки, періжки тощо) ЦИГАРКИ КАВА ( розчинна, три в одному, у зернятках, заварна) Шкарпетки літні Взуття літнє Шампуні Посилки нам: Харків, Відділення Нової пошти 33, з доставкою на адресу вул. Культури 5 (Військовий госпіталь) - 0961260543 (Чаговець Ярина або Локойда Оксана) Гроші за 01.06.2017: КМА 1000 ЛОзовий 2000 Анонім 500 ВСЬОГО: 3500 грн. 00 коп.
>>22908712 Хевина посадили в Синклеровскую клетку, есть две надписи Обобрямс и Неодобрямс, за одну дают пожрать за другую бьют током. У хевина есть только две категории все что существует.
>>22908798 Я зря постил пикчи? Разумеется все отобьется. На совещании меня заклевали только за то что сказал это блядь глупая идея, без штанов останемся.
>>22908848 Я уже наработался на заправке. Ноги болели жутко. У меня ж плоскостопие. Не сильное, но достаточное для того, чтобы ноги болели, если долго ходить.
>>22908877 > У меня ж плоскостопие. А живёшь ты в глухой африке, где ни ортопедов, ни ортопедических магазинов нет, только одни аптеки с таблами от выдуманных психических болезней.
Аноним ID: Лев Акемович02/06/17 Птн 22:14:01#145№22908920
У рамках дослідження традиційна модель механіки руйнування суцільних середовищ Качанова-Работнова-Хейхерста розширена до варіанту, що враховує перемінну температуру та деформаційне зміцнення. Обидві швидкості, як деформації, так і пошкоджуваності, вважаються залежними від температури. Представлена методика обчислення констант повзучості матеріалу, що базується на наявному сімействі експериментальних кривих повзучості. Отримана модель повзучост і з урахуванням пошкоджуваності та зміцнення вбудовується до СЕ-коду універсального пакету для інженерних розрахунків ABAQUS. Крім того, для визначення основних рис повзучості товстостінних елементів конструкцій наводиться приклад навантаженої внутрішнім тиском труби, що зазнає нерівномірного температурного впливу.
>>22908918 Ортопед сказал, что ничерта не сделать. Ну, можно таскать дорогие стельки. Только проку мне от них никакого - в повседневной жизни я 12 часов в сутки на ногах не стою.
>>22908981 Конечно безальтернативна. Все эти инновации и модернизации - просто проеб бабла. От россии требуется только одно - инфраструктура доступа к ресурсам
>>22908981 >>22909004 Экономисты собрались и обсуждают экономику, пока у них с кармана бабло за спасибо негрилам отдают лел. Еще каклов необучаймыми называют
Но Россия пытается договариваться о списании денег не только в рамках Парижского клуба кредиторов. Успешный пример - Индия. Наши чиновники урегулировали долги с этой страной, помимо «клуба толстосумов», и теперь Россия регулярно получает платежи и товар. Но больше, пожалуй, нашим чиновникам и нечем похвастаться. Последний провал: в 2006 году Алжиру списали $4,7 млрд. в обмен на поставку вооружения на $7,5 млрд., которые обязаны были выплатить живыми деньгами. А в начале этой недели власти Алжира объявили: они возвращают нам 15 «МиГов», которые получили как раз по тому договору.
Просто из-за особенностей ноги не очень удачное распределение нагрузки идёт, что помноженное на мои телеса даёт неприятный результат при длительной нагрузке.
Москва. 2 июня. INTERFAX.RU - Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's Global Ratings отозвало все рейтинги по национальной шкале, присвоенные в России.
Таким образом, как сообщается в пресс-релизе агентства, были отозваны рейтинги 104 эмитентов и 48 выпусков ценных бумаг.
"Тем не менее, S&P GR по-прежнему будет поддерживать рейтинги по международной шкале всех эмитентов и выпусков ценных бумаг, которым он ранее присвоил рейтинги по национальной шкале. Отзыв рейтингов по нацшкале не оказывает влияния на рейтинги по международной шкале", - отмечается в сообщении.
В том числе рейтинги по нацшкале были отозваны у АИЖК, Альфа-банка, ВТБ и его "дочек", Evraz Group, ФПК, Газпромбанка , "Газпром нефти", "Ингосстраха", "ЛУКОЙЛА", "Мегафона", "Норникеля", НЛМК, "Мосэнерго", "Нижнекамснефтехима", "НОВАТЭКа", "Северстали", "Совкомфлота", ТМК, "Детского мира", Промсвязьбанка, а также Москвы, других городов, областей и округов РФ.
«Южмаш»: возобновлено производство ракет «Зенит-3SLБ» для РФ
Двадцать восьмого апреля этого года был заключен контракт между ЮЖМАШем и компанией S7 Sea Launch Limited на производство и поставку ракет-носителей серии «Зенит». В целом, контракт предусматривает изготовление 12-ти ракет-носителей для использования в программах «Морской старт» и «Наземный старт» для исследований и использования космоса в мирных целях в рамках международных космических проектов. Сейчас в производстве находится 2 ракеты модификаций «Зенит-3SL» и «Зенит-3SLБ».
Подписанием этого контракта сделан большой шаг в преодолении глубокого кризиса, в котором пребывал ЮЖМАШ начиная с 2013 года и который стал следствием обвального сокращения объемов производства. Настойчивая трехлетняя работа специалистов предприятия по загрузке производства дала плоды. На сегодня портфель заказов ЮЖМАШа на ближайшие годы превышает (в пересчете) 350 млн. долларов США. Среди основных заказчиков – компании США, Италии, Индии, Кореи и др. ЮЖМАШ выражает глубокую благодарность законодательной и исполнительной ветвям власти за предоставленную беспрецедентную, как для нашего предприятия, нормативную и финансовую поддержку. Без этой поддержки возобновление производства и преодоление кризиса было невозможно. Выведение ЮЖМАШа в режим стабильной работы создаст надлежащие условия для акционирования предприятия и поиска стратегического инвестора. Реализация этих мер, в свою очередь, является необходимым условием для достижения главной среднесрочной цели ЮЖМАШа, которая состоит в обеспечении полноценного вовлечения предприятия в международную кооперацию по производству ракетно-космической техники.
>>22909142 Охуенно, я наверное в другой больнице был, нихуя ремонта не заметил. А теперь притащи, сколько построили школ и больниц и сколько построили.храмов за 2016
>>22909176 > Живет с анимешной подушкой Зато у него интересная работа по организации международных чемпионатов, он ездит ручкуется с большими людьми, к губернатору ходит выбивать бюджеты.
>>22909122 Все очень просто. В пидарахономике грядут трудные времена из-за пиздеца в банковской системе. Куча крупных банков имеет проблемы с ликвидностью, как в недавнем случае с "Югрой". ЦБ может ужесточить контроль, но кажется больному понадобится ампутация, а не легкая реанимация.
>>22908778 да он пиздабол ДС2 Друг работал в какм-то говно нии телевидения, клепали какую то панорамную камеру 2,5 кадра в секунду получал 18к заебало все в край ушел хуячить в Радар ММС по беспилотникам, получает 70+к столько же сколько и я работая на дядю, но у него белая а у меня в конвертике. Вот теперь тоже думаю пристроить свою жопу к государству куда нить.
>>22909221 Москва и Бишкек в 2012 году подписали межправительственное соглашение об урегулировании задолженности на общую сумму порядка 500 млн долларов. Документ предусматривал полное списание одной части долга – на 188,9 млн долларов – в день вступления соглашения в силу, а также растянутое на десять лет, начиная с марта 2016 года, списание второй части долга – на 300 млн долларов.
А ПОКА Я ПАПИРОСКУ ЗАКУРЮ Денег нет но вы держитесь, братушки важнее чем ваши всякие бюджеты, учителя институты говно ебаное прочее
>>22909243 Бумажная отчетность российских банков не стоит и ломаного гроша. Так, в "православном" банке "Пересвет" (его крупнейшие акционеры - РПЦ и ТПП РФ) отчетность, как выяснилось, вообще несколько лет подделывалась. Подобных примеров приводить можно множество (из недавних стоит вспомнить Татфондбанк, дыра в котором за полгода выросла с 45 до 120 млрд рублей), но впечатляют цифры наносимого экономике РФ ущерба:
Фонд страхования вкладов опустел во второй половине 2015 г., спустя два года после того, как ЦБ начал массовую расчистку банковского сектора. В 2013 г. на выплаты пострадавшим вкладчикам АСВ направило 103,9 млрд руб., в 2014 г. – 202,4 млрд руб., а в 2015 г. – уже 369,2 млрд руб. В прошлом году страховые выплаты и вовсе удвоились до 663,4 млрд руб. – абсолютный рекорд для АСВ. Таких средств в фонде нет – уже к июлю 2015 г. в нем было всего лишь 30,9 млрд руб. Тогда было решено финансировать страховые выплаты за счет средств ЦБ. В итоге сейчас лимит АСВ по кредитам регулятора составляет 820 млрд руб., из него на 1 января агентство выбрало 549 млрд руб. (кредиты выданы на пять лет). За 2016 г. в фонд поступило 660,6 млрд руб., из которых 474 млрд пришлось на кредиты ЦБ (см. инфографику). А расходы фонда составили 669,5 млрд. Наиболее значимый источник пополнения фонда – страховые взносы банков за участие в системе страхования вкладов. В 2017 г. объем страховых взносов банков может составить 120–130 млрд руб., сообщила пресс-служба АСВ. Чтобы лучше наполнять фонд, АСВ неоднократно поднимало ставки и может продолжить в 2017 г.
Итого, суммы выплат только по частным вкладам у АСВ выросли с 2013 года почти в 6 с лишним раз до 663 млрд рублей! АСВ не имеет денег для таких выплат, агентство собирает с банков в год лишь 100-120 млрд рублей. Разрыв финансируется государством через кредиты ЦБ РФ. И только за 2016 год эти кредиты составили 474 млрд рублей. Но и это лишь вершина айсберга. На санацию рухнувших банков АСВ в 2016 году взяло у государства... триллион рублей. Совокупные выплаты бюджета вкладчикам банков и на их санацию составили только в 2016 году почти 1,6 - 1,7 триллиона рублей. Это около половины бюджета министерства обороны РФ.
Поэтому банкротство банка "Югры", который по итогам 2016 года занимал в РФ 33-е место по активам, 48-е место по размеру собственного капитала и 15-е место по размеру средств физлиц, может оказаться даже покруче истории с Внешпромбанком. Одних только вкладов физических лиц в "Югре" - около 183 млрд рублей. При этом как подозревают аналитики, сам банк активно выдавал кредиты структурам Хотиных: "Отраслевая структура портфеля «Югры» (40,2% – кредиты нефтегазовым и химическим компаниям, 28,8% – строительство и недвижимость, данные МСФО) напоминает бизнес основного владельца банка Алексея Хотина и его отца Юрия", пишут "Ведомости".
>>22909297 В этом году федеральный бюджет достиг максимальной секретности за всю постсоветскую историю: закрытые статьи расходов увеличены сразу на 800 млрд рублей. Дополнительные ассигнования поступят в распоряжение Министерства обороны.
>>22909300 А кроме ДС не хватает тямы посмотреть где ты нужен? Я 7 лет в командировках провел в ебенях и не жалею. А зарекомендуешь работодателя и шелби и прочии мустанги перестанут волновать. Еще раз че разнылся в 24 года?
>>22909257 Охуеть блять. У них люди лошадьми до сих пор пашут, а им танки подавай. Всего 3 дня нахожусь в этой Белоруссии и охуеваю. Вот здесь блять стабильность так стабильность, нихуя вообще не меняется. Ебал я таких братушек, завтра за мясом и продуктами нормальными в Брянскую область поеду, благо что недалеко.
>>22909337 >Вне ДС инженерные оклады ещё меньше. зато премии по полмиллиона, ты сначало поработай вкури кухню, потом и варианты сложатся. Вроде не дурак просто нытик, но это поправимо.
>>22909342 Даже для сраного ЭКГ нужно оборудование, кому ты пиздишь Даже кровь взять общую, уже нужна лаба. Да и твои оправдания больше схожи на демагогию
>>22909346 а у других и в 13 свой дворец, и че? Сухель ты решил что именно на это должен ориентироваться? Увы но 90прошли с 90% тех кто в то время добивался богатства.
>>22909354 > Вроде не дурак просто нытик, но это поправимо. Да премии то премии. В иркуте вон тоже щедро довольно сыпят в честь МС21. Выкатка, пробежка, полёт, все дела. За всё премии.
>>22909354 Он не хочет работать. Он хочет сразу денег. Много. Нихуя не сделав. Он сегодня весь день из треда в тред ныл как школота ебучая, а оказалось просто шизик.
>>22909399 Буду пробовать, вариантов всё равно нет. Пусть будут платить 16к в иркуте, лучше, чем ничего не зарабатывать вообще. А так хоть часть расходов матушки отобью.
Аноним ID: Павел Прокопиевич02/06/17 Птн 22:46:52#320№22909424
В Кривом Роге простились с погибшим бойцом АТО с позывным "Кобзарь"
В Кривом Роге 2 июня простились с бойцом АТО старшим сапером взвода парашютно-десантного батальона 25-й отдельной воздушно-десантной бригады, старшим солдатом Тарасом Григорьевичем Шевченко по прозвищу "Кобзарь".
Шевченко попал на Донбасс по мобилизации летом 2015 года. Вернувшись из АТО в октябре 2016 года, военный пописал контракт и стал бойцом 25-й ОМБР. Погиб боец 30 мая во время выполнения боевого задания.
Проститься с погибшим пришли около 400 жителей города. По словам заместителя главы Саксаганского райсовета Игоря Криворотного, Шевченко стал 34 жителем района, который погиб, защищая Украину.
Похоронили военного на Аллее Славы на Центральном кладбище города.
>>22909411 Не, он как раз пример. Обучился он робототехнике. и что. Большинство советов переучится нахуй на программиста сразу, потому что робототехники нахуй не нужны.
>>22909439 Меня кстати Греф безудержно радует, обучающий центр за 10 миллиардов это норм, то что прибыль была меньше ОЖИДАЕМОЙ причем даже не убытки это нихуя не норм и надо каждого десятого сотрудника увольнять, уже ради принцыпа хочется в ВТБ24 перекатится.
>>22909496 Сам понимаешь, что на фрилансе больших денег не сделаешь.
А учитывая тенденции, то очень скоро государства все, а не только наше заинтересуются, откуда таки берут гроши для существования некоторые неработающие граждане.
>>22909540 ты там никому не нужен со своей специальностью. здраствуйте , я ваня, получаю 28 тысч на конторе моспрочрасчет, возьмите меня. Это твое резюме.
А вот сравни. работал разработчиком ляляля работал разработчиком лололо работал ведущим разработчиком кекеке
>>22909562 Блядь но ты то рвешься. Причем я вообще ничего для этого не делаю, чел серьесли посмотри на себя со стороны. Небыло бы фрустрации то перестал бы преследовать.
>>22909616 Собственно что это чел пытается делать? Доебатся довольно уныло получается а к постам постоянно ответы. И еще раз хевин ну не натягивай ты на меня свои категории, уже рассказал как это происходит
>>22909633 Кому ты пиздишь, из фонда работника то уходит Для обычных граждан трехлетняя заморозка их накопительной части означает, что тех 6%, которые отчисляет работодатель с каждой зарплаты работника в ПФР, в виде денег фактически не существует — все идет на текущие расходы страны
>>22909583 Смешно. Пока я тебе два раза предложил остановиться, ты мне затирал как у я от тебя рвусь два дня.Кстати ты не задумывался, что причина в излишнем к тебе внимании -это ты? Не можешь не ответить последним? Ладно, уступаю вот твой талон
>>22909511 у меня полтора миллиона анусов обр-петушков в банке остальные миллиарды анусов в офшорчике, гарантированы АСВ Анусной системой возмещения. Ставлю их, что дефолта не будет
>>22909618 Значит это нормально при дефицитном бюджете отслюнявивать хуеву тучу денег непонятно кому вообще не за что? Блядь ты в курсе что споришь не о предмете разговора а о симулякре? И да у тебя две категории ОДОБРЯМС И НЕОБОБРЯМС?
Гопник из КГБ: соцсети позабавила команда, отданная Путиным участникам международного форума
Президент России Владимир Путин поприветствовал участников Питерского экономического форума словом "вольно". Это произошло во время выхода на сцену политиков из Индии, Австрии и Молдовы. Последним появился Путин и произнес воинскую команду. При этом переводчик перевел слова президента РФ, как "welcome" (добро пожаловать).
Выходка Путина активно обсуждается пользователями социальных сетей.
"Путин поприветствовал участников Питерского экономического форума командой "Вольно". Это всё, что вам надо знать об инвестиционном климате РФ", "Путин сказал ВОЛЬНО, а иностранцам перевели Welcome.Нанотехнология РФ - "Фильтр Гопника" успешно прошла испытания!", - пишут они. При этом отмечается, что присутствующие сами виноваты в том, что российский президент может к ним так обращаться.
>>22909685 >Чо там в мумбаях? готовлю выжимку, там забавно что и прошлые персы по которым уже писалхобби опять засветились. Мир тесен хуле. >>что давно не брал в руки шашек вут?
В Киеве сразу несколько крупных украинских провайдеров разблокировало сервисы Яндекса, пишет Страна со ссылкой на жителей разных районов столицы. Сообщается, что стали доступными Яндекс.новости, Яндекс.пробки, Яндекс.транспорт, Яндекс.такси, а также Яндекс.Почта. Но эти сервисы работают только в доменной зоне ua. В то же время жители Одессы сообщают, что в сети местного провайдера Тенет эти сервисы также снова доступны. В свою очередь пользователи крупнейшего украинского провайдера Воля заявляют, что доступ к сервисам Яндекса так и не восстановлен. При этом не работает часть других сервисов Яндекса. Например, сервис авиабилетов, афиша и кинопоиск. Также не загружаются сервисы через мобильный интернет украинских сотовых операторов. На данный момент еще нет официального объяснения данному феномену. Некоторые пользователи пишут, что причина вовсе не том, что их разблокировали провайдеры, а в действиях Яндекса. "Яндекс просто сменил адреса серверов к которым обращались их сервисы, о чем и сообщили в своих обновлениях [...] они построили обходные пути через транзитные сервера Яндекса, которые с его адресом не совпадают", – отметил один из пользователей. Отметим, что вчера Яндекс объявил о закрытии офисов в Украине.
>>22909772 >>22909772 >Яндекс.пробки, Яндекс.транспорт, Яндекс.такси Ой ой ой а как же опасность вторжения с помощью этих сервисов? Поздно пить боржоми. Яндекс уебывает вместе с сотрудниками. Нахуй ему работать в урезанном варианте?
>>22909757 >вут? Я немножко нервно реагирую на тех, кто "уже всё рассказал как это происходит", обычно такая самоуверенность даёт на выходе какую-нибудь клиническую хуйню и охуительные истории. Могу и наехать. В принципе, я б тебя мумбаями подоёбывал, (там местами смешно), но ты мне чем-то симпатичен, а лимит срача сегодня ушёл на обоссывание навальнобота, /блядь, какие же они тупые, чувак, это просто пиздец/, так что я просто накачу сидрика за Ваню.
Посаны, брат в сбу работает, вчера по-пьяни пропизделся что 3 июня будут штурмовать сразу несколько городов, ключая (sic!) Донецк. Грит будет много авиации (не вертушек, а штурмовики типа су-25 и т.п.), будут херачить с большой высоты ракетами по блокпостам и технике ребелов. Будет вся техника, что ездит, народ перебрасывать будут вертолетами и будет много десанта с самолетов. Грит у ДНР нет шансов - будет эффект неожиданности и тупо числом задавят. Грит Пороху похуй на потери, лишь бы взяли. А бля еще говорил что стрелять будут не только тех кто с оружием, а ПО ВСЕМ КТО В КАМУФЛЯЖЕ Так что Новороссии и правда конец
Аноним ID: Марк Навидович02/06/17 Птн 23:22:54#453№22909900
Режим переходит в наступление. Подробнее в видео: https://www.youtube.com/watch?v=Z9i8pL2s25k наверняка такое же происходит по всей россии, в том числе и в москве. просто все об этом молчат!
>>22909870 >обычно такая самоуверенность да нету ее как раз, параноя и мысли что я всетаки дурак и ошибаюсь постоянно ебашат. Ну нет эго которым бы я тут маструбировал, причем постоянно охуеваю что меня тут в высокомерии обвиняют, и не только здесь >>я б тебя мумбаями подоёбывал Подаебывай но только в тему, сейчас меланхоличное настроение и между делом про Гладио набираю материал, вернее пытаюсь вспомнить все графы. как никак просили раскрыть
Аноним ID: Тарас Меркуриевич02/06/17 Птн 23:26:05#471№22909947
>>22909853 там нбу еще запретило платить яндексам и прочим. Думаю, что они как истинные рагули, решили нахуй все блокировать, типа разблокируем половину сервисов, а платить за них не будем, ибо оккупанты. Дуаю, яндекс пошлет их нахуй с таким подходом. Но яндекс то ладно, а вот про 1с чому то все забыли. Через полгодика будет интересно посмотреть на массовый переезд на SAP, лол.
>>22909947 Конечно Яндекс ебал такой развод. Перекочуют на родину и заблочат для хохлов свои сервисы. Офисы в Киеве и Одессе уже закрывают, а без них сапортить никто хохлов не будет
I am one with the Force and the Force is with me and I am one with the Force and the Force is with me and I am one with the Force and the Force is with me and I am one with the Force and the Force is with me and I am one with the Force and the Force is with me and I am one with the Force and the Force is with me and I am one with the Force and the Force is with me and I am one with the Force and the Force is with me and I am one with the Force and the Force is with me and I am one with the Force and the Force is with me
Вот, обсуждаете всякую хуйню, малафью, индии, хуиндии, паранойи, а тем временем Россиюшка избавляется от власти рептилоидов. >S&P отозвало в России все рейтинги по национальной шкале http://www.interfax.ru/business/565129
>>22910058 Главный финансовый регулятор был обязан учитывать рейтинги иностранных рейтинговых агентств при принятии решений относительно финансового здоровья организаций банковского сектора. Т.е. эти агентства могли напрямую формировать банковский рынок в России.
>>22910057 > Вырвались же, неинтересно. Таки походу нет. Заливали с сепарского сайта на ютюб. А по пути их бравого выхода видно кучу сгоревшей техники.
Аноним ID: Тарас Меркуриевич02/06/17 Птн 23:39:12#513№22910099
>>22909945 >постоянно охуеваю что меня тут в высокомерии обвиняют Тому що голова предмет тёмный, чо там у тебя, кроме очевидной лёгкой ёбнутости - без поллитры и телепата не видно, остаётся судить чисто по тексту, а там дохуя "Я сказал", "я пояснил" и в общем такой очень категоричный стайл. Что в контексте пораши, на которой мы сидим, где поясняющих всё на свете детей можно вилами грузить, выглядит забавно. Сравни со стилем, которым пишут серьёзные научные книги.
Впрочем, я лет 10 назад был такой же охуенный, а потом поумнел. >>22909945 >Подаебывай но только в тему, Ну ты там так сходу с козырей зашёл, типа "Я не верю что..". Удивительной силы был аргумент. Ну да хуй с ним пока.
Алсоу, я вообще редко доёбываюсь до мнений или убеждений - то дело личное и нас ебать не должно, а вот некорректную логику могу и покусать.