>>1790629 Ето не завод. То было я не ебу нахуя меня туда потащили. Корче перепутали блядь. Таскали по заводу, а ща я короче хочу по етому дерьму, не заводу. там здание ебаное 4 етажа сука высокие какие-то и блядь таскаю кофе ы бля гы. и сижу. Я вообще неебу че за должност ьу меня. Там бля помочь убрат ькакую-то хуйню попросили. То кофе блядь подай, то сука подойди тут подержи, то сиди блядь не ходи тут. хуй знает че там делаю
>>1790669 совокупность факторов, в которых и вещества и пограничное постоянное состояние недосказанности, плохо когда собственное настроение мало тебе подвластно
>>1790697 >пограничное постоянное состояние недосказанности Сдаётся мне, что это следствие употребления веществ. По крайней мере, мне сложно понять, что это за состояние.
>>1790710 проигрывая или выигрывая в карты, не важно, эмоционально мне достанется только волнительная неудовлетворённость, интерес пропадает все это давно кончей в горле
>>1790940 потому >>1790942 я сегодня уже был в кардиологии. не очень понял что произошло, но отвезли куда-то, там был психиатр, дал направление в другое место и выписали из больницы. В понедельник пойду.
>>1791066 Сразу накрылся одеялом с головой и заснул. Еда говно. Даже не попробова. Но я и так при незнакомых людях с трудом могу есть. Обстановка там очень неплохая.
>Больным шизотипическим расстройством часто прописывают те же препараты, что и шизофреникам, включая традиционные нейролептики. Не хочу туда. >>1791139 Нет никакого желания, если честно.