Вот, кстати, под четвертую я, помню, завороженно в окно смотрел, когда первый мощный снегопад за зиму случился, и она у меня с таковыми гляделками на бесшумную бурю и ассоциируется. Надо будет как-нибудь свои впечатления гондолизировать.
>>154335199 Да, бля, да. Я еще в апреле хотел концовку из Ace Combat Assault Horizon, где главный злодей на ПАКФА, под тоскливые завывания умершей тяночки, летит сквозь догфайт пендосов с русаками на самоубийственный заход с заклинившей нюкой - хуйтам, пришло время писать диплом, диплом сам себя не напишет. Потом Холодное Лето 53 тоже думал сделать, но блять, вот так постоянно - хочешь тварьчиством каким-то заняться для души, а сбоку ебучая бытовуха начинает ДОВЛЕТЬ.
Gondola начала свой путь на финской доске ylilauta в разделе /int/ летом 2015 года. Впервые появилась на пикче со Спурдо, сидящей на унитазе и представляет собой упрощённый спурдо-фейс без туловища, с вытянутыми ногами. Как утверждает один из постеров гондолы Scary Pizza? Gondola задумывалась как менее агрессивная версия Спурдо, при этом не говорящая на его языке Spurdish language и вообще молчаливое и меланхоличное создание, которое принимает мир таким, какой он есть.