>>1791855 Та хуйня не выпадают. Тебе просто так кажется. У меня 2 года уже после того как голову помою, а мою я её раз в месяц/6 как пойдет короче. Ну и бля там нахуй столько блядь волос после мытья шо пиздец. Хоть когку блядь крафти новую. Пиздц, а на голове вообще никак не сказывается. КАК БЫЛО ДОХУЯ ТАК И ОСТАЛОСЬ дохуя
>>1791866 Хотел бы наверное уметь летать хотя бы 50км/час и с такой скоростью по миру полетать но что бы меня никто не видел, можно сказать духом. И когда все посмотрел пропасть
>>1791874 Кстати, да, Мкуняшулий прав. Когда много длинных волос, то создаётся ощущение, что они выпадают. Я уже который год собираю из слива после душа целые комки волос.
>>1791870 Прост по бвте и по родне легко узнать такие вопросы. У меня бате 60+ и он еще с волосами, и оба моих деда померли с волосами, значит возможность моего облысения кррайне мала. Шанс моего раннего облысения равен шансу на растительность на лице.
Кстати да, надо второй сезон глянуть. Я немного читал мангу после событий первого сезона и там какое-то гамно, чуваки в башне и обезьяноподобный титан их донимал там.
АЛЛО БЛЯД ЬСУКА СМОТРИТЕ БАКУМАН СМОТРИТЕ И ПЕРЕСМАТРИВАЙТЕ И ТОЛКЬО. Я так делаю. Когда его смотрю, чувствую себя так охуенно, чувствую себя частью картины происходящего. И сразу забывается весь 3д мир. ПРосто все сразу забывается и есть толкьо 2д
>>1792040 спойлеров мало было? Хотя самое главное я уже рассказал. Ну можно сказать ещё что кун поедет к тян после того ,как они перестанут обмениватся телами и тогда узнает что город в котором она жила попал метеорит
Может не стоит спойлерить. Честно хуй знает. они на острове, а етот остров - тюрьма для пригравшего войну народа. Марни или Элдийцы, сука забыл ну одни из них проиграли войну и тебе они на острове заточены со своей силой титосов
СУКА КАМПАНИЯ ДОЛЖНА БЫЛА БЫТЬ В ПРОШЛОМ ЕБАНОМ МЕСЯЦЕ. ГДЕ БЛЯДЬ ОНА СУКА ЧТО ЗА ХУЙНЯ ЗУЛЛИ БЛЯДЬ ГДЕ КОМПАНИЯ ЕБАНЫЙ ГЕЙБ М БЛЯДЬ НАХУЙ ТОГДА ПИСАТЬ ЧТО В ЕТОМ МЕСЯЦЕ СУКА 30 ДНЕЙ ХУИ ПИНАЛ И НИХУЯ НЕ СДЕЛАЛ
>>1792143 > >СУКА КАМПАНИЯ ДОЛЖНА БЫЛА БЫТЬ В ПРОШЛОМ ЕБАНОМ МЕСЯЦЕ. ГДЕ БЛЯДЬ ОНА СУКА ЧТО ЗА ХУЙНЯ ЗУЛЛИ БЛЯДЬ ГДЕ КОМПАНИЯ ЕБАНЫЙ ГЕЙБ М БЛЯДЬ НАХУЙ ТОГДА ПИСАТЬ ЧТО В ЕТОМ МЕСЯЦЕ СУКА 30 ДНЕЙ ХУИ ПИНАЛ И НИХУЯ НЕ СДЕЛАЛ
Лол. там у 1го стиля звук измененный. Там такйо ТУН ДУМ как в хуйне про акул когда они пызды дают. А у второг остиля который труднее получить звук корабля ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
>>1792463 я представлял себе антураж как вот зашел ты такой в комнату, говоришь и после нажимаешь кнопку. и она зачем-то погасает. Вот ета кнопка - капча