Предполагал, что не вернусь так скоро. Я — тюфяк слабый. В траву лягу, и откажусь идти в следующий день, через грудь взрастёт черешня и сирень. Может я очистился?
Это помогает выйти из круговорота невроза, не чувствовать физическую боль, и не предавать значение психической боли и потере аутентичности. Учитывая, что это бесплатно, а денег на лечение у меня нет, то это может быть правильное решение. Приближая финал.
> Побочные действия Применение Аэртала способно оказывать негативное влияние на различные системы организма: Пищеварительная система: рвота, диарея, эпигастральные боли, колики, метеоризм, запор, тошнота, язвенные поражения и эрозии, стоматит, гепатит, панкреатит; Центральная и периферическая нервная система: возможно – нарушения сна, раздражительность, головокружение, депрессия, парестезия, вертиго, тревожность, тремор, дезориентация, менингит, нарушения памяти, зрения, чувствительности, вкуса; Прочие: аллергия, отечность, недостаточность функции почек, нефрит, протеинурия, гематурия, лейкопения, агранулоцитоз, анемия, тромбоцитопения, гипертензия, сердечная недостаточность, ишемия. Кажется, это действительно интересный препарат.