>>70490722
Одно говно на нулевой, ещё одни хуесосы выползли.
>>70490962
Я тоже очень рад тебя видеть.
Не буду создавать отдельный тред, посижу тут. Здравствуй двач...поговори со мной, мне очень плохо.
>>70491340
Доброго вечера. Отчего же плохо, анон? Что с тобой приключилось?
Ку-ку, я к вам на огонек.
Нам всем тут плохо. Разве нам может быть хорошо?
>>70490722
Проебал флешку с фап контентом.
Чувствую это знак свыше.
>>70491609
>Чувствую это знак свыше.
Завести новую флешку.
>>70491390
Даже не знаю с чего начать, и как описать... Доедаю последнюю пачку макарон. В кармане - около 8 рублей. Вокруг, долбанная безысходность...
/postcount
>>70491593
Доброго вечера.
>>70491597
Конечно может.
>>70491732
Работаешь? Учишься?
реьят че такое нулевая я ньюфаг
лурк не робит
>>70491708
Да черт с ней с флешкой, сколько годноты я проебал.
>>70491872
ребят, че такое ньюфаг, я нулевая
>>70491797
>Доброго вечера.
Добрее не бывает. Как твое ничего?
>>70491982
нулевая, такое ребят, че.
>>70491982
Это ты.
Все ананимасы - хуесасы
Поговори со мной, двач, у меня все еще депрессия
>>70491797
Можно сказать, работаю. Прохожу стажировку. Но чувствую, не пройду. По работе нужно искать и обзванивать клиентов, а у меня нет ни на проезд, ни денег на счету. Вот такой замкнутый круг. Да и тревожная обстановка, заставляет впадать меня в прострацию.
>>70492069
петросян такое нулевая вобще
>>70492038
В пределах нормы. А как твои дела?
>>70492178
А занять у знакомых? Попросить у родителей? Выход-то всегда есть.
>>70492178
посмотри рика и морти короче
>>70490722
Тяны, поясните. Вот есть у меня бывшая, давно не общались, недавно я решил выйти на связь, но она игнорировала. Потом позвонила сама, спросила о делах, я предложил встретиться, она подумала и согласилась. Спрашивала, зачем мне это, ну я так намекнул влегкую на возобновление отношений. Сказала, что у нее есть парень, спросила, не ослабло ли мое намерение после этого? Я сделал тенсегрити на несгибаемое намерение и ответил, что ничто не способно поколебать мою волю. Она, сказала, что это хорошо. Так вот, собственно, каковы мои шансы на успех? Симпатичный, высокий, язык подвешен, чувство юмора есть.
>>70490722
Сегодня моя сестра решила поддержать меня и скинула мне ыотку бывшей с забавным комменьарием.
Вспомнил как я ненавижу эту слабую и бесполезную тварь. Удачи её ноаому ёбырю с этим бесполезным куском человека, а я пойду дальше.
А у тебя как дела Анон?
>>70492337
Пытаюсь занять, но что то не фартит. А родители - мать с бабушкой, они как раз на меня рассчитывают. Глупо всё это звучит, правда?
>>70492355
А по подробней? Что это?
>>70492552
"Зачем тебе это", "не вижу смысла", "я ищу потенциального мужа". Просто пиздец с этими тянами, до 20 не повеселился и что, помирать теперь?
>>70492337
>В пределах нормы. А как твои дела?
Вполне хорошо, вот выдалась минутка сюда зайти наконец-то. Жду свою с душа :3 А ты чем там занимаешься?
>>70492552
Что ты тогда делаешь на харкаче?
От меня только что уехала тян. Хорошая тян, добрая, с юмором. Внешне правда 7/10 где-то. Уехала к своему куну, она с ним живёт. Трахались, что характерно, без гондонов, ППА, ибо я сраный невротик, и при попытке надеть резинку моментально опадает. Даже сиалис не помогает. Да и похуй как-то.
Почему ходит налево, и что там не так с ее куном — не спрашивал. Не моё собачье дело. Однако чувствую себя как говно. Что, в общем-то, недалеко от истины.
А как прошёл твой день, анончик?
>>70492717
до эт сериал, лучший что я видел.
>>70492552
Из за чего расстались?
Шансы есть но стоит ли? Пойми привчзанность к бывшей это биоловушка созданная для того чтобы ты содержал личинку и инкубатор. Она по тебе ни разу не страдала, нашла нового ПАРНЯ.
Мой совет шли её нахуй, найди другую тян. У тебя получится.
724900 кун
>>70492781
Да я то может и взял бы ее замуж. Я конечно хз как она изменилась, встреча покажет. Но прям почуствовал, что она прощупывает серьезность моих намерений, простой секс ее явно не устроит уже.
>>70492861
Норм.
Не парься, ты просто хорошо отдохнул и подрочил тянкой. Не вздумай к ней чувства испытывать.
>>70492918
Спасибо, будет время - посмотрю.
>>70492700
Ты рили мэн, чувак. А я вот не могу забыть бывшую. Уже два года как. И злиться не могу. Хотя поимела она меня знатно. Чуть головой не протек.
>>70492700
Глупый поступок, напоминать о прошлом, которое не особо радует. Ты правильно решил идти дальше, анон.
>>70492717
Ну, если подумать, ещё есть вариант взять кредит в банке. Твоя зарплата позволит такой шаг?
> Что это?
Мультсериал.
>>70492790
Вроде и ничем, прожигаю жизнь, можно и так сказать.
Приехал с двачи, заказал пиццу и т.д.-вот наконец-то дождался, сижу ем. Потом пойду в ванной поваляюсь с книжкой, побегаю чутка с вованами98 в батлфилд4 и спать.
>>70493077
Время? Ты же капчуешь.
Читали пикрелейтед? Как вам? В букач не пойду, там одни претенциозные петухи.
>>70492700
Не переживай няша. Главное, что ты не испытываешь к ней ничего.кроме ненависти, лолЗаймись собой, поживи для себя.
>>70492801
Да как-то раз зашел в 2008ом и понеслось. Я уже тогда не имел проблем с тянами, из-за харкача они и не появились, как ни странно.
>>70492926
Расстались из-за того, что я как-то поостыл, ну и она почувствовала это. Потом другим тянам повторить ее успех не удалось как-то. Да и я по ней не СТРАДАЛ потом, а сейчас появилась какая-то уверенность в том, что она та самая для меня.
Ну, привет, аноны.
Пиздец как хуево, на самом деле. ЕОТ. Мне она пиздец как нравится. Но я ее больше никогда не увижу. Вообще никогда. Вчера с друзьями бухал, вроде полегчало. Но как-то опять возвращается грусть. А бухать больше не хочу. Я вообще не пьющий так-то.
В общем, кто знает, как с пиздостраданиями справиться?
>>70493052
Так и есть анончик, так и есть. Просто интиллегентские сопли, рефлексия, хуё-моё. Алсо чувств никаких нет. Только печаль от понимания, как она, ее кун, да и вся эта человеческая пиздобратия мучается в своих выдуманных мирках и страдает.
[url]>>70493279
По-моему читать Джойса сейчас уже претециозно. Какую литературу предпочитаешь?
>>70493545
Время либо другая тян. Или прочитай Дао Дэ Цзин. Ты нихуя не поймешь, но тебе полегчает.
>>70493202
>взять кредит в банке.
У меня уже один есть,кек. Карточка кредитная. Пытался увеличить на ней кредитный лимит, но чертовы капиталисты не хотят наживаться на мне. Пытаюсь продать что нибудь ненужное, но из ценных вещей у меня только бас-гитара, которая на фиг никому не нужна. Есть еще одно обстоятельство, но я не хочу говорить о нем.за такое в вашем дворе, вообще убивают.
Пилю как есть. Сразу прошу прощения за ошибки.
Есть тян 14 лвл, есть девственное хуйло, то есть я.
Полгода переписываемся с ней. Если честно, то она довольно глупая, но на безрыбье и рак...
Ну, она любит рассказывать как у неё прошел день, говорить о веганстве и прочих вещах, с которыми я лично незнаком.
Ещё любит "целовать меня" целует вебку, просит что бы я ей что-то приказал, а я и не против. Вообщем, дрочим, "целуемся", она сосет палец и говорит как классно было бы почувствовать мой член. А она уже далеко не девственница
В последнее время наши отношения идут под колеса грузовика, так как я не выполнил данное мной обещание не приехал к ней в июне.
Мы посрались, она написалась - ну, типичная сора двух подростков. Я её в чс добавил, а она меня.
Сегодня пишет с фейка, что ей плохо и она любит меня. Хочет быть со мной, ну и что бы я приехал.
Что делать , аноны? В милицию она не пойдет, предкам не расскажет. Хоть и глупая, но слушается меня.
Тест
>>70493770
А, мне 18, да.
>>70493771
Сосать, моча. Я не в бане больше, хуесосы ссаные.
>>70493545
Я её вот начал доставать сообщениями всякими. Пиздец короче.
>>70493222
Выходной жеж. Я не особо смотрю сериалы, не цепляют они меня как то.
>>70493200
Полгода на стены лез. Потом заставил себя её ненавидеть. А потом заставил себя её забыть.
Не скажу что не хочется отыграться за те полгода тихого ужаса, но не хочется мараться и ворошить это дерьмо.
>>70493202
Она глупая и не понимает. Я объяснил и ок. Она не со зла ж.
Идти дальше - а что еще делать? Жевать сопли и пиздострадать это не ко мне, я этого дерьма больше не хочу.
>>70493323
Ненависти не испытываю, скорее обиду. Если бы я её ненавидел то сейчас бы планомерно превращал её жизнь в ад и доводил бы до суицида ( уж я её болевые точки изучил за время отношений)
А так рутина, друзья рисование. Живу. Не хочу радовать своих недругов тем что ты из за чего то хандрю.
Бамп
>>70493545
Кому как. Кто — бухает, кто — дует, кто-то заводит собаку, кто-то жену и личинку. Кто-то задрачивает матан или маны, кто-то клеит танчики или строит баню. Кто-то ходит на охоту или по грибы. Кто-то гоняет по ночному городу или прыгает с парашютом. Кто-то уходит в секты или постигает дзен. Попробуй заняться чем-то кароч.
>>70493770
Подождать года 4.
>>70493667
Люблю это место за годные советы.
Другой страдалец
>>70493631
Знаю, что Джойса зафорсили среди бывших фанаток Коэльо. Но это мало что меняет. Рассматривал эту книгу раньше как подготовку к Улиссу, но, как оказалось, она довольна интересна сама по себе.
> Какую литературу предпочитаешь?
Стараюсь все подряд читать. Долго этого не делал, теперь наверстываю.
>>70493545
Другая тян.
Бухач лучше депрессии, накрайняк доктор Омич рекомендует косяк другой если почувствуешь желание проверить на себе действие закона тяготения.
>>70493560
Не жуй сопли.
Вы пересеклись поеблись и разошлись. Мир крутится дальше.
>>70493770
Ну очевидно же. Съезди.
>>70493743
Пам-пам, у меня осталась только одна мысль, сдавать гитару в комиссионку, это хоть какие-то деньги, дождёшься зарплаты, а там уже будешь планировать свой бюджет строже. Выгорит такой план?
И что же это за обстоятельство такое, рассказывай давай.
>>70493949
Ты очень сильный, анон, у тебя всё будет хорошо.
Что делать, блят? Я ебанулся, пиздец. У меня уже какие-то ложные воспоминания пошли, охуеть. А вдруг не ложные? сука, сука, сука.
>>70493949
>А так рутина, друзья рисование.
Ну, уже хоть что то. Есть чем отвлечься. Я когда со своей разошелся, пол года из дому не выходил.
>>70493770
Слать нахуй.
Малолетка тебе мозг выебет так что потом всем харкачем отпаивать будем.
>>70494185
Это 1300 км. День по поезде, а жить в каком-нибудь хостеле.
>>70494022
Так не получиться.
>>70494244
расскажи, как это? А то у меня тоже какая-то хуйня нездоровая пошла. Начал вспоминать то, чего и не было никогда. Или сделал какую-то вещь и через 5 минут думаю, что я ее делал точно так же,в это же время суток, только чуть раньше, то есть поступки будто повторяются. Пиздец, в общем.
>>70490722
зашел впервые за месяца 3 - здесь все как всегда.
За три месяца этих: переехал на новую хату, похоронил деда чужого, успел завести клопов и их же выморить, задружился с филологиней, начал кататься на лонгборде.
А как прошел твой ТРИМЕСТР, антон?
>>70493837
Моча, бан этому доставьте, а то ведь так просит.
Через 6 часов икзамин, а мне не спится. Самый сложный в текущей сессии, последний. Демография. А мне не спится.
>>70494244
Пфф, ложные воспоминания у него, подумаешь. У меня с детства такая хуйня, и ничо. Вон, даже микроволновку купил недавно.
>>70494429
Так сиди готовься!
>>70490722
Слушал сегодня интерактив Вагнии и понял, что она джедай.
>>70494460
>даже микроволновку купил недавно
Уважаю, братишка. Покупкой доволен? За сколько брал?
анон я только что с выпускного пьяный в ебеня задавайте свои ответы
Вот сижу, употребляю пивко, а что у тебя нового, анон?
>>70494524
ну а нухая ты ее вообще слушал?
что бы узнать про очередной унылый форсед-мемчик,что проживет пару месяцев?
>>70494197
Если они дадут деньги сразу - то думаю выгорит. Думал еще о ломбарде, но их это вряд ли заинтересует.я - джедай, с Юго-Востока. Тут у нас полная жопа.нет, не свидомый.
>>70493991
А кто-то капчу сутками двачует.
>>70494590
Хуй у Ваньки Ерохина сосал?
>>70494289
>Это 1300 км. День по поезде, а жить в каком-нибудь хостеле.
Да бля и что? Денег жалко? Времени? Ты тут больше времени просираешь.
А так - хоть что-то изменится.
Давай, гугли ж/д билеты и хостелы.
>>70494515
Да похуй на подготовку, сдать не проблема если повезет, удручает сам факт того, что уснуть не могу.
>>70494524
Кто это вообще? Что за шлюха? О чем глаголит?
>>70494643
в этот раз я сам был ерохиным
>>70490722
скучаю по годным тредам, последний годный был про швабру у сестры в жопе, вот это был эпик
http://2ch.hk/b/res/70493836.html
Для долгого общения сюда, няши
>>70494725
У себя, негодник, сосал?
>>70494607
Нее, там был интерактив, она отвечала на вопросы, а когда тяна думает, что она умна и креативна но на самом деле обычная дырка в мясе, которая рассказывает, про пикчи, то я на её почве самоутверждаюсь.
>>70494779
дешевые шуточки у меня растяжки не хватит сколько не пытайся
>>70494407
А расскажи за лонгборд и филилогиню.
Дропнул сельскую дуру 8/10, завёл интрижку с чужой тян, впервые за три года выбрался из города в качестве развлечения.
В остальном всё по-старому.
>>70494197
Спасибо, пытаюсь.
>>70494722
Обычная шлюха с трубы, не хочу её форсить. Прост давно уже пора деванонить шлюху, инфы мало правда, до этого говорили, что она из Кемерово, но теперь я уверен, что она из украшки.
>>70494380
Ну это когда ты настолько ебанулся, что начинаешь думать о всякой хуйне и накручивать себя. А потом вдруг такой - бляять, а вдруг у меня такое было? А вдруг? И начинаешь верить и пиздец. И хуй знает, было или нет.
>>70494711
да не боись, такое у многих случается, в конце концов - не глобальный писец, коль не сдашь, всегда есть еще один шанс. А мандраж - это дело обычное.
мимо 28лвл инженерка
>>70494460
Рад за тебя /б/рат. Я тоже хочу микроволновку.
>>70494666
Сотона, я уже всё решил.
Поезда летом каждые два дня хуярят, рейс прямой. Выезжаю в час, на следующий день приезжаю в три. Гоняю болт до 7 утра и пиздую к ней. Потом в хостел с 12 записываться.
Она не против ебли на улице или просто отсосет.
Какие ещё вопросы у меня? Ну, кончать в неё нельзя, это и ненцу понятно.
Надо опять с ней помериться и всё.
>>70494558
4к имперских денег. Вполне. Хрючево готовится в разы проще. Стал даже радовать себя изысками вроде мяса с овощами в горшочке.
20 лет это много и все ли потеряно для меня?
Есть ли тут люди ,которые в свои 20,а может и позже, меняли себя?
Шли в качалку,находили тян,расставляли приоритеты в жизни?Просто переворачивали свою унылую жизнь?У меня все друзья хикканы,быть может они так на меня влияют?
>>70490722
Есть в ламповом треде Антоны, которые смогут оценить мои музыкальные наброски?
Мне часто помогали Антоны из лампового, всем добра
>>70494630
Так и есть.
>>70494628
Ломбард тоже вариант, главное, не отчаивайся, анон.
>>70494770
Ты молодец, анон, проявил инициативу. Могу даже дать тебе ссылку на группу во втентакле, которая тебя заинтересует club71180690, правда, людей там немного.
>>70495246
Ты совсем молодой, анон, верь в себя, ведь всё ещё впереди.
>>70495289
Показывай-показывай, мне очень интересно.
>cayse !7/WkoijnbA
Спасибо, ваше мнение очень важно для нас.
Рано создал, школьники и уженешкольники ещё не спят.
Собственно, доброго времени суток, надеюсь я не проебался с обещанием с прошлого треда зайти в следующий тред свободного общения? Не люблю проёбывать обещания.
>>70490722
Мочератор удалил тред, а меня так и не зарейтили
>>70495246
Лол.
32lvl-долбоеб-верящий-что-еще-не-всё-просрал
>>70490722
Привет. Я скучал.
>>70495246
Такое можно и в 60 устроить если захочешь.
Аноны, посоветуйте аниму ньюфагу с 30 тайтлами. С захватывающим сюжетом и харизматичными персонажами.
>>70495246
немного есть. задавай свои ответы.
>>70495708
Азуманга.
>>70495590
>спойлер
Всем похуй на твои обещания.
>>70495650
Я тоже, очень.
>>70495505
Всё как обычно в миди кроме барабанов, барабаны решил обработать, в миди уж больно они по детски звучат, это набросок, рейт
>>70495808
>cayse !7/WkoijnbA
>>70494904
филологиня - теперь уже бывшая товарища хорошего. Вместе тусили - так и начали общаться. Умненькая девочка, хоть и с тараканами в голове, приятно общаться.
Лонгборд купил вообще внезапно. Просто проснулся утром с мыслью мол хочу лонгборд. Взял все деньги остававшиеся, к вечеру приобрел уже. В итоге первые две недели даже не катался - просто привыкал стоять опыта вообще никакого ни на лонге, ни на скейте. Первый выезд был по синьке - упоролись с этим же товарищем до состояния "слабо стою на ногах" и пошли кататься с горки. Охуительное ощущение содранных коленок - откуда-то с детства, отбил себе вообще все чо мог. Но было охуительно весело. Теперь так же по синьке катаюсь ночами - людей нет, с горок спускаться просто шикарно. Наверно, примерно так чувствуют себя серфингисты.
>>70495590
Йей, сегодня ты вовремя. Как твои дела?
>>70495708
Цветы зла, если конечно тебя не оттолкнёт ротоскопивная графика. Сюжет оказался очень тяжёлым для меня, у меня до сих пор смутные ощущения от просмотра, но оно того стоило.
>>70495828
Очень хорошо, анон, мне понравилось. А у тебя есть ещё?
>>70496068
>cayse !7/WkoijnbA
>>70495871
Охуительно тебе, чо.
Какой левел-то?
Надо будет тоже нахуяриться в одну харю и в прокате взять покататься.
>>70495828
В принципе ничего...однообразненько правда немного, разбавь чем нибудь. Соляками там например, или проигрышами, ну ты понел.
другой анон
>>70496099
Что за набор знаков? Детектор семена?
>>70496068
Есть конечно, очень много. Но мне интересна критика, не просто мне понравилось:3
Сразу говорю, это всё наброски, ещё не готовые песни
Тебе скучно и одиноко? Хочешь пообщаться с живыми брони? Не можешь в скайпоконфочки, так как тебя все перебивают? Попробуй Zello!
1.1) Короч бери свой android или айфон, качай zello
1.2) Если ты на ПК, то можешь качнуть анонимную портативную версию здеся http://rghost.ru/52414582 или инсталлер с оф. сайта тута http://zello.com/?lang=ru
2) Регистрируешься, можешь использовать мыло отсюда http://mfsa.ru(подтверждение по ссылке не нужно)
3) Ищи канал "Церковь Тиреча"
4) Заходи и глаголь!
[url]>>70494061
Джойса зафорсили, согласен. Но он как бы вершина модернизма, на форчане множество тредов типа: прочитал Джойса - больше ни на что не стоит.
Сейчас с удовольствием читаю сейчас Вирджинию, очень красиво и необычно. А в букаче дебилы сидят, очевидно, зашел в пару тредов, так там Витгенштейна форсят, на доске про литературу - пушка.
>>70490722
Господа, у меня к вам вопрос о стояке. Дело в том, что я дрочу каждый день и однажды во время секса с тянкой словил мистера вялого, хотя до этого ебались с ней все норм было. Теперь пропал стояк по утрам, а скоро намечаются поебушки и я должен быть в полной боевой готовности, боюсь зафейлить. Виагру покупать не хочу, думаю начать нофапофон. Через сколько дней сперма будет в глазах плескаться? Кто-нибудь практиковал нофапофон вообще? Опишите свои ощущения.
>>70490722
Привет, Кэйс :3
>>70496207
23.
Про прокат не знаю, но от себя точно могу посоветовать взять защиту - наколенники хотя бы и запястья фиксировать. Башкой еще не бился об асфальт, но колени даже при легком падении стираются дико. Я себе, впрочем, пока так и не купил - деньги на отпуск откладываю.
>>70496487
>писатель-кун !!cYAFREWP
>>70496457
сеалекс в студию, а вообще вчера на бэхе фигурировал нофапон тред
>>70494244
>>70494380
Энджой йор безумие. Наслаждайтесь, хехе.
>>70494429
Я бы посоветовал тебе почитать какую-нибудь нудятину, но перед экзаменом это чревато.
>>70494590
Традиционно: хуйцы сосешь? Бочку делаешь? Собственно, о чем я и говорил: уженишкольники не дремлют.
>>70494729
Хм. Помню что было, но не помню когда. А ведь схоронял его тогда, напомни, сколько с того момента утекло воды? Совсем уже во времени потерялся.
привет, ночной. Поговорите со мной, уж совсем одиноко после этой ебаной сессии :(
>>70496237
Спасибо, а вот там был переход на другой риф, отличающийся от всей композиции, как думаешь оставить его? А про однообразность, эт понятно, я её только сегодня сочинил:3
Вот ещё.
>>70496444
Слышал, что от нее нельзя получить истинное удовольствие, не обмазавшись преред этим всякими антропологами и "Золотой Ветвью", это так?
Алсо, как тебе "Портрет..."-то?
Аноны, живу в женском общежитии, тёлок хуева гора. Из парней только человек 10-15. Еблет у меня очень даже симпатичный(часто слышу от тянок мол красивый, постоянно замечаю на себе взгляды тней. Но бля, общаться с ними не умею и не могу. Максимум это однотипные ответы и обычные вопросы: Как дела? Как учёба и т.д.. Что делать подскажите, стоит ли ходить по тням что бы набраться опыта? и вообще наберусь ли я его?
И можете задавать свои ответы если таковы имеются
>>70496457
мистер вялый не от дрочева как правило, а от дилемм в башке типа волнения или неуверенности
после нофапа долгого зато есть риск кончить от первого касания, да - тоже хорошего мало.
В общем, меньше загоняйся и ковыряй свои проблемы
>>70496689
ходи чай пить в ним, чтоль. Ламповое общение там, и прочее. Четкой стратегии нет, там все как-то по наитию получается, вот.
только у меня, блджад, пока не прокатило :(
>>70496332
А если я не умею в критику?
Я могу попробовать конечно, но не уверен, что смогу. Вот в этой прикреплённой записи, гитарные рифы или что это? немного фальшивят и выбиваются из общей мелодии, как-то так. Но мне понравилось, правда-правда.
>>70496487
А вот и писатель-сама. Как ваши дела? Как ваше детище поживает?
>>70496577
Обязательно поговорим. Как твои дни проходят?
Дорогой Ламповый, у меня вопрос.
Где искать художника?
Я пишу (точнее сейчас не пишу) игру. Это бы еще ничего, но я пишу игру по MLP. Уже хуже, да?
И - самое плохое, что у моего художника, с которым мы работали, случилась затяжная депрессия, и вот...
Нанимать человека я не могу - не так уж я богат, да и проект фанатский-некоммерческий...
Где можно попробовать поискать художника для игры?
>>70496790
>cayse !7/WkoijnbA
>>70495246
20 лет? Да это самое начало жизни же.
31-лвл-кун
>>70496803
Риточка, ты?
>>70496803
Тут часто всплывают рисовач-треды, там очень много талантливых анонов, может сходишь к ним?
>>70496859
Не думаю что я - это он.
Алсо, Риточка, как мне помнится, по маскотам двача игру делал, а не по поням.
>>70496932
>cayse !7/WkoijnbA
Ананасы, няшился сегодня с тян и понял, что есть у меня проблема. Хуец стоит как то странно, до самого проникновения все хорошо, после начинает опадать Не сразу, может пару минут еще он стоит, но потом пичаль, вытаскиваешь, вроде опять становится каменным, щито за хуйня это?
>>70496932
Как вариант, конечно. Но - не пошлют ли меня в MLPач, как уже бывало не раз?
Посоны, ну, посоветуйте чтоли чего нибудь. Вот, есть я - худой, не красивый, горбатый, с кривыми жёлтыми зубами, лопоухий, с маленьким и тонким хуйцом, осознание убогости заебало, как смириться и получать удовольствие от жизни? Ах да, я ещё чертовски ленив и нихуя не знаю. 18 лет.
>>70496790
Да фальшивят, это типа эффект такой, когда металлической штукой по струнам проводишь. Вот ещё, рейт. Следующим ответом, выложу музыку, на которую я больше всего ставлю, она тоже ещё не доработанная, но концепция придумана.
Лень создавать тред, запилите своих кулстори по наращиванию хуя какой-то там методикой, поясните через сколько результат виден, максимально достигнутый результат, в общем хочу знать всё.
Сам короткоствол в районе 12 см от лобка, да ещё и он тонкий как средний палец у жирухи.
18 лвл, ливственота, но за письку держался
>>70496803
если на коленке, без опыта и вообще без нихуя - то ищи таких же двинутых на конях художников
уж больно тема своеобразная. я, хоть и рисую, но именно за коней бы никогда не взялся - зашквар бесполезный опыт
>>70497081 ты моя копия, у меня практически всё тоже самое
P.s>>70497162 это мой пост
>>70497254 что делать будем?
>>70497162 ты?
>>70497081
героин
ной больше. больше обсуждай и акцентируй свои недостатки. как бы твои мысли формируют - и если ты ежедневно внушаешь себе, что ты - конченый, то ты конченым и будешь
>>70496790
честно - хреново. Хотя, казалось бы, все заебись должно быть. Закрыл сессию без троек, прихожу в общагу - а делать совершенно нечего. Цели нет, никаких планов, все очень грустно. Признался на днях девушку, что нравится - она ответа не дала. Подозреваю, что и не даст его совсем. Такие дела :(
>>70497131
Вот она
>>70497364
А что надо делать? Внушать себе, что я охуенный самец, илита, а все вокруг быдло и не могут оценить меня как следует? Или обладать ЧСВ как у жирухи какой- нибудь?
>>70495828
>>70496332
>>70496631
>>70497131
>>70497412
Рейт ми мьсик
>>70497304
хуй знает, у меня много проблем со здоровьем, думаю летом устроиться на работу и нормально полечиться.
Из + только няшный еблет, тянки сами бывают клеятся, но из-за омежности я ничего не могу ответить.
>>70496995
Антоны, ну подскажите, что не так со мной?
>>70497625
ну епта, не встает у тебя на нее, щито поделать.
>>70490722
Расскажи пожалуйста как сделать так, чтобы у моей телки в трусах образовалось Каспийское море? Просто она девственница, мне 15, и за лубрикантами как-то стыдно. Поясни за возбуждение анон, и как правильно лишить девственности?
>>70497008
Если ты их заинтересуешь, то не должны. Можно ещё спросить на доброчане, там точно никуда не пошлют.
>>70497131
Тоже очень хорошо, но вот более агрессивная часть звучит немного хуже остальной мелодии. Буду ждать следующей записи.
>>70497386
У тебя такой успокаивающий голос, анон, говори ещё, пожалуйста. ^^
>>70497389
Если скучно, найди хобби какое или работу, если есть деньги, езжай куда-нибудь далеко и отдохни, развейся, няш. Не задумывайся о девушке и её ответе, ведь она не последняя и ты сможешь её забыть.
>>70497736
>cayse !7/WkoijnbA
>>70495782
Мне не похуй.
>>70496068
Это радует. Все отлично, как всегда. Жизнью доволен как слон.
>>70496487
Я не кейс, но привет :3
>>70496803
>Уже хуже, да?
Да. В рисоваче поищи, там пониёбов полон тред. Или в /ра/
>>70497625
Да в психологии дело скорее всего, расслабься, когда ебешься, ты не на экзамене.
>>70497672
Епта, встает же Вижу ее обнаженную, мне нравится, реакция внизу моментальная, но когда начинаю именно ебать - падает.
>>70496631
Риф прикольный, плавнее на него выйди и будет ок.
>>70496642
Я боюсь к Джойсу пока притрагиваться :3
У него еще ничего не читал.
Фолкнера ценишь? Я вот пробовал Пинчона читать, но мой английский пока недостаточно на уровне. Удовольствия 0. Пока забросил. На заметке еще до Джойса прочитать "Петербург".
>>70497815
Как расслабиться можно?
Хотя я вроде не напряжен был или это мне так кажется.
>>70497736
завтра, кстати, в ДС1 еду, ДС2-кундрузьяшек повидать, а еще через полторы недельки - обратно в родной город.
Я бы и рад не задумываться, да и не задумываюсь в основном, но просто, блджад, вечерами становится невыносимо одиноко. Я уже за себя волноваться начал - сидели мы толпой в комнате, я взял одну из ее игрушек, и не расставался с ней часа три кряду. Поймал себя на мысли, что держу игрушку в руках чисто из-за того, что игрушка также пахнет как и девушка :\
>>70497681
няшишься больше, целуешь постоянно(про шею и тело не забывай)гладишь везде(если твоей тне конечно ласка нравиться)глядишь и сама намокнет, а потом переходи к груди, можешь посасывать соски, покусывать, как хочешь. Второй рукой раздеваешь её потихоньку, можешь ей куни сделать, потом просто подведёшь член к вагине и резким движением вставишь его и пусть побудет в теле несколько секунд.
P.S до этого изучи песду что бы быть уверенным в том что сунешь именно в вагину т.к. мой друг ебался 1 раз с тнёй(у неё тоже 1 раз) и порвал себе уздечку на пиструне
>>70497820
может, тебя что-то отвлекает, когда вставляешь? Что-то такое подсознательно отталкивающее, что аж писюн сжимается?
>>70497911
Возможно ты лишком много думаешь о ней, понравится/не понравится, а вдруг она симулирует? Забей на нее хуй вообще, еби как самому нравится, тогда и ей приятней будет.
>>70490722
Cегодня проследил за тянкой, выяснил её имя, всё прошло гладко, она меня не заметила, засунул ей в дверь записку с реквестом места встречи, сейчас думаю что буду говорить завтра.
>>70497513
а что, обязательно себе что-то внушать? Ну да, есть недостатки. Ну да, большинство из них можно исправить. Есть над чем поработать.
Как говорится, there is no thing which you are and there is no thing which you are not. Все классификации и стереотипы - просто в твоей голове.
Достаточно глупая ситуация: построить модель мира таким образом, что ты находишься в самом низу, и испытывать от этого ежедневные страдания. Не менее глупо, впрочем, и обратное.
>>70498099
немного однобокий совет, но в целом правильно. Как говорил один стенд-апщик, Дэниел Слосс"Мне насрать, что я плох в постели. Я прошел изнурительный путь обольщения, я сейчас занимаюсь сексом! Я победил!" В общем - не забивай голову дурью, вот.
>>70498023
Чтобы попадать пиструном можно спера сделать разведку на местности пальцами. И ей приятно и тебе станет ясно, куда совать.
>>70498095
Вот хуй его знает, насчет подсознательного. Вроде замечал, какое то малозаметное чувство, быстро проходило, точнее чуть ли не сразу же Появилось - исчезло.
Что в таком случае делать?
>>70497589 ну, хули, везёт тебе. У меня тоже траблы со здоровьем. Больше года работал - только хуже стало, зато денег значительно прибавилось, но здоровье хуже.
>>70490722
Антуан, помогите советом уженешкольнику.
Сдал экзамены на 187 и 199 баллов, сейчас в приличные вузы берут с таким куда-нибудь?
Знаю, унтер, щито поделать.
Казань.
>>70498243
ну, ээ, подсознание - мутная штука. Обычно хватает самого факта того, что ты - в тянке, и ты теперь можешь крутить ей как хочешь, а она попросит еще. От одной мысли уже, кхм, твердеет, вот.
А я сегодня впервые в жизни подрался. У девушки был один поехавший бывший. И у нее была книжка, его книжка, которую он дал ей почитать. Он уже давно ее достает, и я не раз уже предлагал... решить проблемы-с. Не хотела. Позвала меня вместе с ней, отдать книжку и пойти гулять. А он расчитывал на тет-а-тет. Ну и начал приставать, бычить. Я уже готов был прямо там с ним подраться, но она мешала. Так что несколько раз пригрозил ментами, вызвал. Приехали, поехали в участок, написал заявление, мы ушли, он остался. Гуляли три часа, в парке. Возвращаемся домой - он ждет нас у подъезда ее. Все три часа ждал, видимо. Кидает в меня книгу, лезет драться. Вот тогда-то и пошло-поехало. Я... не знаю, на меня что-то нашло, за все те доебы, которые он делал все это время, ко мне и к ней, за то, что он ей писал в смсках, как вообще надоедал. В глазах потемнело, кровавый туман, все дела. В итоге, мы на асфальте, я на нём, бью головой об бордюр. Пока он не притих. И еще ору всякую матершинщину, как четкий пацанчкик какой-нибудь. Потом он очухался, пошел уже языком работать, снова бычить. Она позвонила папе. Вот так мы и познакомились с ее папой.
Он был на два года старше, подкачаннее и вообще быдлан какой-то. Я же известен людям, только как такой душа компании-интеллектуал. Конечно, играю в футбол и волейбол, так что телосложение спортивное. И самое главное - меня сложно вывести из себя, довести, я абсолютно неконфликтен. Однако сегодня... это страшно, пацаны. Если бы он ее тронул, я бы ему голову размозжил об асфальт.
>>70498301
да должны, хули нет-то. Гугли проходные баллы прошлого года, они обычно дают общее понятие об обстановке
>>70498018
У тебя есть друзья, и это уже хорошо. Значит, хотя бы на это время ты не будешь одинок. Обещай постараться и хорошо отдохнуть, анон.
>>70498533
не знаю, как вы относитесь к обещаниям на дваче, но я постараюсь. Честно.
>>70498099
>>70498375
Спасибо за советы, попробую полностью расслабиться и настроить себя на правильные мысли.
Кстати, насчет алкоголя, с ним это выйдет лучше или не стоит? Сколько можно выпить и вообще стоит или я еще больше буду зацикливаться на всем?
>>70498662
ну, я бы не рисковал. На пьяную голову обычно хуец как раз и не встает, хотя, хуй знает как пойдет.
Мне 25. Я безработный уебан, сижу на шее у родителей.
Уже год нигде не работал. До этого работал 1.5 года тестером ПО, где-то три недели назад начал рассылать резюме - везде отказы. Даже на собеседование не зовут, резюме вроде обычное, но везде только либо не смотрят, либо отказ. Пиздец просто какой-то, один депресняк. Отказ, отказ, отказ, отказ. Хуй знает, что делать. Какая-то одна безысходность.
>>70498291
у меня траблы как бэ не сильно-то и важные, просто из-за гастрита и проблем с дёснами(зубами)постоянно несёт изо рта.
Проблема эта уже довольно-таки долго у меня, поэтому если от запаха избавлюсь, психологически будет казаться что несёт до сих пор, а это ещё + походы к психологу.
И ещё потею ужасно, майку покупаю, пользуюсь антиперспирантами и всё равно через неделю белые(жёлтые) круги подмышками.
а у тебя-то какие траблы?
>>70498723
Я не хочу напиться, просто думаю небольшое кол-во поспособствует или наоборот будет только хуже.
>>70498745
чувак, главное - не опускать руки. Продолжай рассылать, не останавливайся на полпути.
>>70498501
В том то и дело, что по проходным баллам прошлого года нужно набрать в районе 240, чтобы пытаться рыпаться. <200 в моём городе - не человек вообще, только в шаражки какие если пойти а оттуда прямиком в армию. Однако, стоит помнить, каким образом все сдавалось в прошлом году. Поэтому надеюсь на снижение проходных, а там уже можно и попытаться. Вот только опять же: куда? Погромистом хотет, но все мечты и ожидания разбились о скалу результатов: тотальный завал б части. 5 из 15. Думаю подать апелляцию на с часть, возможно удастся выкроить ещё 2-3 балла, хоть что-то.
>>70496790
Продюсер заебал.
Съемки во вторник и в среду. Продюсер требует все переписать. А я под прозаком и мне насрать. Режисер утвердил. Значит снимаем.
>>70497794
И тебе привет, любитель ЛоЛ
>>70498794
ну я и говорю - хуй знает как пойдет. Пока не попробуешь - не узнаешь, но тут есть свои риски, о чем я и говорил выше
ЕОТ-потеряно, лучший друг-потеряно, жизнь-потеряноещё не потеряно,но я не знаю что ещё делать, остался совершенно один, где искать друзей, девушку, не знаю.тут все мои друзья
>>70498864
ну хуй знает. Я в ДС-2 со своими 202 баллами прошел без проблем, по целевому набору, лол. Не погроммист, но очень похожая специальность
>>70498662
Если немного, то можно. Но я один раз так не мог кончить, хотя ебался джва часа. Зато тян была в восторге, утром смотрела на меня влюбленными глазами.
>>70498937
с тянкой - бог с ней, а с другом-то что не так?
>>70497736
Вот следующая запись, не особенно выдающаяся. А ниже все остальные, что я запостил в треде.
>>70495828
>>70496332
>>70496631
>>70497131
>>70497412
>>70498723
Алкоголь лучше когда уже привычность будет. В первые разы скорее всего кончится фейлом - будет еще и мысль "бля, я же пьян, у меня не встанет".
Зато потом, когда привык к тянке - милое дело. Раньше развлечение любимое было - упороться с бывшей в состояние, близкое к автопилоту, и ебаться ночь напролет. Кончить-то один хуй не сможешь с вероятностью, близкой к 100%, а ей от этого только ок. Заебись физкультура, в общем.
[url]Я тот у кого ебнул комп баннер во вторник. Так увлекся установками, что решил для эксперимента поставить линукс, для пробы. Неправильно установил вчера и вылезает тупо консоль, завтра буду переустанавливать, сейчас отдыхаю с убунты на флешке, думал сегодня кино посмотреть, а флеш плеер не работает, хотя на ютубе почему-то исключение. Линукс это страдание, но таки интересно.
>>70499133 ----> >>70498745
>>70498745
Странно. У нас годных тестеров наоборот с руками отрывают в городе - потому что мало их, годных тестеров.
>>70498864
Ну что я говорил. Ещё одна причина, по которой я не люблю лето: ночью школьники не спят.
В образоваче спрашивай, дебилоид.
>>70498745
Все равно рассылай. По принципу "где-нибудь да выстрелит".
>>70498886
>любитель ЛоЛ.
Да я в него даже не играл ни разу, хех.
>>70499177
Лол, спасибо за поддержку, бро. :)
Всем привет. Опять пиздострадания обсуждаете?
>>70499133
Чега??
>>70499065
Оказался редким мудаком, да и вообще так получалось что он мне был другом, а я ему-нет. Вспоминал про меня только когда ему что-то было надо.
>>70499429
тест
>>70499002
>по целевому набору
Да мне и "похожие специальности" тоже подойдут. Когда поступал то хоть? Сейчас требования то завышенные везде, дегенераты вроде меня никому нинужны.
>>70499364
this was to adressed to this anon >>70498745
>>70499257
Да хуй знает, мне перезванивают и все как один задают один и тот же вопрос:
- Чем вы год занимались?
Я ебу, я ж не могу сказать, что хуйнёй страдал, на харкаче сидел, "Анну Каренину" прочитал, фильмы смотрел, занимался бытовухой. Я наоборот многое закрыл, почитал несколько книг по программированию, как-то больше прошарился в том, на что раньше времени не хватало - им всё похуй, смотрят на меня как на говно. Ну работал бы я мануальным тестером где-нибудь в очередной ашаршке без названия - много ли бы это поменяло? Пиздец, у меня баттхерт.
я трипфаг(
>>70498886
И надеюсь, вы счастливы?
Я иногда представляю, как вы сидите за столом, смолите трубкой, ругаете треклятых продюсеров и режиссёров, дописывая сюжет для новой серии, а за окном рассвет и утренний туман. Идиллическая картинка, правда.
>>70499342
Доброй ночи.
>>70499588
*шарашке
>>70498758 у меня много траблов. Желудок больной, часто тошнит, спина больная, зубы, ноги болят сильно от маленьких нагрузок.
>>70499588
лишний год опыта - решает иногда. Ну и может ты этот год спирт пил 24/7, кто тебя знает.
Я б советовал, коль такая пьянка, добавлять "готов работать поначалу за жрат" или типа того, иначе так и будут отказы. Так хоть с минимальным баблом, но будешь - потом вытянешься, если не будешь хуйней страдать. Ну и коль с мамкой живешь и тебе ок, как я понял - то тебе деньги не принципиальны так-то
Доброй ночи в хату, анон. Заливаюсь пивом, пытаюсь залить пошедшую по пизде психику алкоголем, уже третяя ночь подряд как бэдтрип: дрожь, паническая атака, перепады настроения.
В данный момент пересматриваю Миссия Серенити.
>>70499342
Хай. А то. Без них ещё ни один такой тред не обходился.
>>70495053
Страшненькая немного.
>>70499904
Хао.
Что случилось у тебя, выкладывай, штоле.
>>70498864
Школьник все ещё тут, Аноны, мне больше не у кого спрашивать, помогите.
>>70491609
всего лишь флешку, у меня этого гавна 2 500-гиговых харда и штук 30 двд-дисков
>>70500238
поступал в прошлом году, в ГУАП. По целевому набору, лел
>>70500080
Нихао. Школьник итт, медалька, красный аттестат, все дела.
Хер знает, с чем это связано. Может, осознание того, что теперь мне никто не будет подтирать жопу и направлять по жизни, так давит, а может еще что-то. Дважды уже была паническая атака, дергаются руки время от времени, высокое давление. Внутри ураган эмоций: от страха до ненависти - а ввыразить эмоции не могу, хочется кричать и плакать.
Вот такой вот сумбурно-пьяный пост.
>>70500238
Ну, если не уверен в своих баллах, то попробуй сдать вступительные экзамены в том университете, в который ты хочешь поступить, обычно они немного легче.
>>70500416
Это тебя так от близящейся самостоятельности так колбасит? А может тебе просто успокоиться и понять, что всё не так ужасно.
>>70500238
>>70500416
Да вы охуели. Спать не пора? Откуда вы только лезете, блять?
>>70500416
Уже не школьник
self-fix
Я тут к вам тоже "вкачусь". Хорошо?
>>70497081
>худой
>не красивый
>с кривыми жёлтыми зубами
Это ведь исправимо. Тем более тебе всего 18 :3
>лопоухий
Можно волосами прикрыть:3
>с маленьким и тонким хуйцом
Почему вы из-за этого так комплексуете?
Посоны, так смысл есть ли что либо делать если хуй маленький? С тянками траблы будут, им доставлять не будет, да и смешно, а ещё чувствуешь себя полноценным.
>>70500696
Конечно, мы всем рады. Как твои дела?
>>70500402
>по целевому набору
А простым смертным есть варианты?
>>70500580
Уже проебал сроки подачи документов на институтские вступительные испытания. Они были раньше результатов ЕГЭ, знал бы, что такая лажа будет - попробовал бы, но ведь я был уверен в неплохих баллах по инфе, а вышло говнецо.
>>70500416
вот ты себя накрутил-то.
Не поверишь, но нихуя, в общем-то, первое время не изменится - даже если по-хардкору рванешь в другой город в общаге жить.
Значительные изменения пойдут к курсу 3-4 - уже тогда начнут отделяться мухи от котлет в плане жизненных позиций, а не разницы в учебной подготовке.
Но вообще - лучше бы действительно пиздовать тебе в другой город и общагу. Интересный опыт, куча знакомств, легче в учебе.
>>70500580
Да умом-то я понимаю, что готов к этой вашей самостоятельности, но вот нервная система бунтует и нихочет воспринимать никаких аргументов.
Не то что бы я прошу помощи, справлюсь сам как-нибудь, просто хотелось выговориться.
>>70500610
А почему бы и нет. Школа закончилась, запах свободы манит и позволяет полночи не спать. И да, что ты ожидал, заходя в такой тред? У школьников-то вроде меня всегда есть проблемы, в том числе и надуманные.
>>70500842
>нихочет
Ну охуеть просто, звиняйте за косноязычие.
>>70500771
На часах 3:25, а спать, естественно, не хочу (проснулся в 14:20).
Сегодня в 9 часов надо идти к преподавателю закрывать последний-ненужный менеджмент, но к моей специальности он никак не относится (техник-программист).
Привет всем. А формалин можно хранить в домашних условиях? Как его можно купить? Отправляют ли почтой, ведь в своём Мухосранске его скорее всего не продают? Продадут ли мне всего 3 литра?
Доброй ночи, анон.
Есть трабл.
Не могу заставить себя общаться с человеком больше чем полгода.Мне он надоедает.
Есть конечно несколько друзей, но новые знакомства всё труднее заводить.
От этого постоянно злюсь на своих друзей, что в свою очередь, вводит меня в состояние, близкое к депрессии.
Что делать, анон?
>>70500979
Тогда уже не спи до самого утра, но вечером, часов в 7-8, обязательно ложись спать, организм не вытерпит такой нагрузки.
>>70501098
перестать об этом беспокоиться? Чем больше ты думаешь о надуманной проблеме - тем глобальнее и острее она в твоей голове встает. Нет никакой проблемы.
>>70501098
Не злись. Это нормально. Раз прекращаешь общаться, значит так должно быть. У меня то же самое.
>>70500696
Ну здрав буде, колобок. Как жизнь?
>>70501018
Что, трупецкого решил себе заспиртовать и в шкаф поставить?
>>70501098
Каждый раз при возникновении этого чувства - дрочи письку.
>>70501238
Почти. Мёртвую мышь в банке хочу.
>>70501223
Печальнее всего, когда человек действительно интересный, а я кладу на него болт.
>>70501206
Попытаюсь, но я просто сейчас не могу уснуть. А даже если устану, то не смогу лечь раньше 23:00. :С
А у вас как?
>>70501359
Просто надоедает общение с ним. Не обращай внимания. Зато ты так будешь общаться с бОльшим кол-вом людей, чем если бы общался с одними и теми же всё время.
>>70501098
Do you care?
Может, проще искать новые знакомства, чем изменять свою личность?
>>70501238
Неопределённость и немного депрессия.
>>70501367
Нас? Ну, у меня всё хорошо, правда немного скучно.
>>70501553
Вас == вы;
У меня тут тоже сплошь и рядом -- веселье: поставил пятый оконный менеджер для "линуха".
>>70501462
>>70501455
Может и проще. Но я себя пиздец плохимчувствую.
>>70501304
А формалин то менять придётся периодически. Насколько я знаю.
>>70501367
Значит хуево "устаешь". Когда действительно устанешь, хоть стоя уснешь в любую свободную минуту.
>>70501475
Чому?
>>70501661
Обращаться ко мне на "вы" совсем необязательно. Я ведь скорее всего даже не старше тебя. ^^
Главное, ты занят делом, правда?
>>70501729
Менять - не проблема. Мне сейчас важнее знать, не настанет ли мне пиздец, если буду хранить формалин дома.
>>70501706
Нет ничего плохого в том, чтобы не общаться с тем, кто тебе не интересен. Кто-то убивает котят в подвалах, а ты всего-лишь перестаешь общаться с людьми. Забей и забудь.
>>70501821
Не настанет.
Инфа сотка
>>70490722
Хочу рассказать интересную только мне историю своей последней любви. Кун 27 лвл, мухосранск.
Год назад, я как обычно сидел и тралировал всякое быдло и хачей вконтаче любил потом читать переписки, разводить тянов, в общем было у меня такое дурацкое хобби Как то в один вечер, я увидел у себя в новостях пасту с лурочки и решил её прочитать, в камментах было много бугурта и я стал читать их все и там одна тян написала, что «что фильм ей очень понравился, а от концовки она вообще кончила» я ебстественно, что-то ей с отроумил, а она в ответ сдерзила. Вот быдло подумал я и так как я фотошоп-кун быстро прифотошопил к её рту хуец и отправил ей в личку. На удивление ей понравилось, мы немного пообщались и дело забылось.
Через какое то время я решил её потралировать, разводить её на сиськи совершенно не хотелось были и другие тяны, которых я разводил в тот момент, а она меня как то не привлекла, хотя 8/10 Дальше больше, я рассказал ей что тралирую быдло, тянок и хачей и ей это понравилось. Стали тралировать вместе, вдвоём получалось гораздо круче, в основном тралировали влюблённых пар, по теме, что например твой парень изменил тебе с моей девушкой или наоборот и профиты с этого были иногда очень шикарные, некоторые тяны готовы были изменить со мной в качестве мести, а вот куны, что-от не особенно. В итоге мы сдружились и я решил ей сдеанониться, так-как она хотела говорить по скайпу.
После деванона, мы с ней практический каждый день болтали в скайпе, она была очень начитанной, мне нравилось, как она литературно составляет ответы на вопросы ей заданные, но самое важное, что у меня не было к ней никакой сексуальной тяги, я не воспринимал её как тян которую можно ебать забыл сказать, она находилась от меня за 840 км в другом регионе в столице штата потом как то случайно речь зашла о моем приезде к ней и я решил приехать.
Через 6 месяцев после нашего случайного знакомства, я приехал к ней, почти перед самым новым годом 21 декабря сняли уютную сычевальню на сутки, сходили на местный сейшен, в общем приятно провели время, а ночью был прекрасный секс, один из самых запоминающихся я не лиственник, тянов выебанных мною перевалило за 30+ На утро мне пришлось уехать, так как работа, но новый год было решено встречать вместе и я уже смог бы приехать на три дня.
Я приехал к ней 31-го в пять утра, я был очень уставший, но не смотря на это смог выебать её аж два раза с обычной тнёй, я очень редко способен на две палки, обычно после первой уже противно смотреть а дальше новый год и всякие няшности под пледиком, всё время только и делали, что трахались. Прошло три дня, ей и мне надо было на работу и мне пришлось уехать на пиктрейд как раз тот момент когда я видел её последний раз В последний день, перед уездом мною было твёрдо принято решение, переехать к ней в миллионик, сразу по исполнению 27 лвла, через 5 месяцев.
Но судьба поступила иначе, через месяц тян стала холодна и часто тусила, стабильно не могла поговорить в скайпе, я забивал на это, думая, что у нас же такая вселенская любовь:3 не смотря на её холод и игнор, я подарил ей цветы на день расстрела Чикатило, первый раз в жизни, один только букет мне обошёлся 2,5к не считая доставки в итоге я уволился с работы, что бы быстрее переехать к ней, стал отправлять резюме в компании из её города и подыскивать себе жильё какие жи мы куны на самом деле глупцы
НО отношения у нас не складываются, точнее у неё не складываются, а у меня то всё норм, но я тоже чтобы не пиздастрадать, не обращаю на это внимание. В начале марта тян, меня дропает:р вселенская любовь закончилась и уезжает в командировку в украшку.
И тут я вспомнил один важный момент. Когда я у неё спрашивал, а что ты вообще во мне нашла, я жи не чем не выделяюсь особенно, она сказала: Вокруг много парней, для которых я могу пальцем счёлкнуть и он будет мой, а тебя я не могла заполучить, ты не делам мне комлиментов, ты находился далеко и ты не проявлял никакой сексуальной симпатии ко мне.
Такие дела Антоны, так-что, чтобы добиться тян, надо заинтересовать её собой, но не проявлять к ней никакого интереса и тогда даже самая 10/10 тян будет твоей.
Няш?
>>70501881
В том-то и дело, что даже если человек сам по себе интересен - я на него кладу.
>>70501475
Это, я короч, который уснуть не может, да. Целый год пытаюсь что-то сделать, но идеалист, сидящий где-то внутри, посылает всё в жопу, поливает говном то, что я делаю, хотя другие люди говорят, что я делаю что-то интересное.
Сплошные "helloworld.*" и недопиксальные игры.
>>70501908
Точно? Я ссу. Откуда знаешь?
>>70501999
Ну ещё и на рассказ убил года три-четыре (недописан).
>>70501999
Давай вместе делать индиговно.
>>70501821
Ну хуй его знает. Насколько я знаю пары(?) формалина не полезны уж точно, не зря же с ним в перчатках работают. А ещё он ужасно воняет, это я гарантирую.
>>70500722
>Это ведь исправимо. Тем более тебе всего 18 :3
Пол жизни исправлять придётся, хотелось бы всё и сразу.
>Можно волосами прикрыть:3
С волосами уёбищно. Ходил я с волосами. Нихуя не прикрывает, смотрится убого.
>Почему вы из-за этого так комплексуете?
признак мужества - член, так сказать.
А когда смотришь и понимаешь, что в штанах у тебя детский причендал - как-то не ок, был бы ещё маленький, ладно, но тонкий - это ужасно.
Тянки то не оценят если что. Т.е. можно стремиться быть успешным, красивым, но один хуй всё стремится к сексу, а там, конечно же неудовлетворение и разочарование.
>>70502057
Я в "game_maker'е" делал. Так и осталось там два уровня с музыкой. Всё. Буду скиллы свои этим летом прокачивать.
>>70502017
Когда был школиёнком спиздил позаимствовал банку с рыбкой из школы.
Всё нормально и хорошо.
>>70498209
>а что, обязательно себе что-то внушать?
Я внушаю то, что вижу, а то, что вижу мне не нравится.
>>70502017
Но воняет он пиздец, да.
>>70502135
Так я тоже в нем "делал". Начал писать код для охуительного ИИ, но меня задавила работа и я про него немного позабыл.
>>70502059
Оно будет вонять, даже если плотно закрыть?
>>70502150
Опиши банку. Надо же знать какую покупать. Сосуд чем-то пах, слишком сильно?? Что с ним потом стало?
>>70502108
Ох, у меня, кажется, какое-то иное представление о мире...
Я словно лист на ветру - смотрите, как я пою.
А еще всегда берите с собой гранаты, да.
Здравствуй, Анон. Сегодня экзамен по теоретической механике, я не знаю ровно нихуя, но мне норм. Решил что-нибудь написать про тянок.
Ситуация: есть три девушки, которые вовсе не против со мной встречаться.
1. Бывшая, которую я не видел полтора года. Лицом совершенно не вышла, инициативы - ноль, но моральности - пиздец, у неё вся семья живёт по устоям 18го века. Отлично готовит.
2. Близкая подруга, которая понимает меня с полуслова. Знает меня от и до. Плоская, но выглядит неплохо.
3. Сестра моего лучшего друга. Выглядит очень хорошо, инициативы через край, но немного глуповата и многого обо мне не знает.
Щито делать? ББПЕ и гарем не предлагать.
>>70502244
Такой стеклянный цилиндр. Сверху резиновая анальная пробка.
Если не много приоткрывал - воняло.
И ещё - надо раз в год примерно менять раствор.
а то желтеет.
>>70502368
Нихуя ты сука. Пересмотреть, что ли.
>>70502285 расскажи.
>>70502223
А я про то, как чувак случайно, сидя в сетевой игре про героев, пушки и т.д, зашёл на сервер (остальные были переполнены) с одним игроком, а тот говорит: "Ты не должен был сюда попасть!!! Здесь место для избранного!" и просыпается зло, которое весь мир поглощает и делает всё двухцветным (чёрный и зелёный). И т.д.
>>70502522
Давай будем просто болтать в скайпике и рапортовать друг другу, какой у кого прогресс в этом деле. Потому что если я как бы один и сам по себе, то я нихуя не делаю, понимаешь?
>>70502522
Злодея зовут "Гарлок" (GuiRebootLOCK -- лол).
Двачую, бампую, блджад, не могу довести тян до оргазма, ни пальцами, ни языком, членом тоже пытался, говорит, мол, вроде бы что-то наклёвывается, но срывается, что делать
>>70502512
Мне казалось, что внешность совсем не важна.
И что секс необязателен ._.
Мимохиккатня
Давай дружить. с:
/id81965212
>>70499625
Почти счастлив. И картина твоя не сильно далека от истины - только вместо трубки сигарета.
Для полного счастья чуть чуть не хватает свободы.
>>70502244
Не знаю, но вроде бы при соблюдении герметичности сосуда не должно.
>>70502368
Гранаты это хорошо :3
>>70502597
arkon.f (дорофей).
>>70502634 М/Ж? Сколько лет?
>>70502713
Но ведь вы свободны в своих решениях и поступках, что нужно более?
>>70502660
>>70502761
Диванон, тгавля!
>>70502480
Спасибо. Осталось только придумать где такое спиздить найти.
>>70502716
Тебе тоже спасибо. Значит, шанс заполучить такую штуку есть.
Алсо, скроллю продажи формалина и не знаю скольки %-ный брать, в чём отличие формалина по ГОСТ-у, технического формалина от обычного? Кто-нибудь знает что-то по этому поводу?
>>70502815
ж
Даже не знаю, стоит ли
Я ведь рак,
который убил /b
я буду ридонли, правда
15
>>70502889
Nobody cares, bro.
>>70502889
НИНАДА АЙ ХВАТИТ МИНЯ ТРОЛЕТЬ!!
>>70502713
Свободы в каком плане?
>>70502389
очевидно 2
мимо
>>70502660
добавился, чо. дс\2-кун
>>70502937 а ты классная, наверно. Скинь фоточку. В чём по твоему смысл отношений?
>>70502960
Звучит как вызов. Обязательно бы покидался говном, если бы не был такой ленивой скотиной.
Завтра экзамен по истории ссср и вот какая мысль закралась в голову: почему бабки, которые родились и практически всю свою жизнь прожили в атеистическом совке сейчас являются самыми рьяными верующими, ведь их всю жизнь учили, что вера в б-га это пережиток прошлого?? Не логично же.
Ты умеешь играть на тромбоне ?? Мразь !!!!!
>>70503170
Is there a point? В чем смысл-то дианона или бросания говн? Глупо как-то, по-детски.
>>70502866
>>70502984
Работа отнимает все больше времени, с понедельника (с сегодня) я буду жить непосредственно на студии.
Я просто хотел попутешествовать этим летом, сделать наконец то ремонт, получить права на мотоцикл.
А в итоге я все время трачу на работу.
>>70503173
У них была одна вера (когда они верили в чужие рассказы об отсутствии бога или просто не обращали на это внимание), но со временем они перешли на другую, более подходящую для несчастного, забытого человека. Их некогда не волновало, действительно ли бог существует, но здесь представилась возможность почувствовать, что и в их жизни есть какой-то смысл, что даже в их положении, в конце все может стать намного лучше.
>>70503077
Ох, лол. Толсто, но отвечу.
Ящитаю, что смысл во взаимопонимании. Дальше мелочи, типа времяпровождения, интересов и т.д. Звучит ванильно, но ящитаю так.
В общем, я бред написала, ибо в этом не разбираюсь ._.
>>70503439
Давно на дваче?
>>70503203
Я умею. Хуйня. Пианино круче.
>>70503375
Но у вас впереди ещё много времени, запаситесь терпением и всё обернётся к лучшему.
>>70503491
Не очень о.О
>>70503173
Чем ближе смерть, тем сильнее очко жим жим им хочется верить в то, что после неизбежного они попадут в свой рай, б-женька их всех простит и вообще все будет чики пуки.
Никто ведь не хочет кто-то даже не может принять простое гниение и простое ничто, всем подавай загробные миры и прочее говно для утешения.
Собственно, хороший пример того, что страх смерти со временем все сильнее берет верх над разумом.
Не хочу стать таким же.
>>70503439 это безусловно очень важно, но секс тоже должен быть, а тут облом. Рад, что есть такие девушки как ты, ты ламповая?
>>70503565
Заметно. Не смайлофажь, дитятко.
>>70503439
Но твои слова можно по-разному представить. Не всегда радужно и счастливо это будет выглядеть с внешней стороны. В общих чертах – идеальная схема отношений.
>>70503613
Хорошо.
>Собственно, хороший пример того, что страх смерти со временем все сильнее берет верх над разумом.
Я бы не отказался умереть, от человека зависит, а ты ты всё верно написал.
>>70503585
>ты ламповая?
Лол, нет.
>>70503613
По-твоему и аватарки, наверное, смертный грех цеплять к постам.
>>70503439
читай это >>70501924
В общем, желаю всем в этом итт пакете приятной ночи и отчаливаю в страну Морфея. Надеюсь, у всех все будет хорошо.
Спокойной ночи, няши.
Я вас люблю.
>>70503375
Эх, этот замкнутый круг. Есть свобода - живёшь как попало. Хочешь жить с удобствами - будь добр продать нам свою душуё время жизни.
>>70503531
Тоже хочу научиться на пианино играть.
>>70503565
Уёбывай отсюда и не возвращайся никогда. Можешь считать это одновременно советом, посылом, и прямым указанием к действию.
>>70503749
А то!
>>70503802
Бай. Снов тебе, хороших и добрых.
>>70503802
Добрых снов, анон.
>>70503925
И тебе добрых снов, надеюсь ты исполнишь свою затею.
>>70503943
>Уёбывай отсюда и не возвращайся никогда.
На что вы надеетесь, когда такое пишите? Думаете, вас кто-то слушается?
>>70503695 а кто ты тогда? кто ты вообще? я таких не видел никогда.
>>70503802
>>70503925
добрых снов, ребят.
>>70504038
Возможно. Будет негативная реакция – человеку не захочется сюда больше заходить – он действительно уйдет.
>>70504047
Да я тут мимокрокодил
ребят, чего расскажете? Мне следующей ночью уезжаеть в ДС1, а сна ни в одном глазу. Сижу, переслушиваю ЛП, попиваю чаек. Поделитесь чем-нибудь.
>>70504132 да ты охуевшая. Давай же, вбрось фоточку, расскажи о себе, больше информации. Давай, давай!
>>70504185
У меня нет фоток.
Даже не представляю, что можно рассказать о себе.
Добрый вечер антуаны, являюсь стремной и жирноватой тян с лольской внешностью. Виду сычевой образ жизни, выращивая ферму прыщей на жопе. Есть работа, улучшаю квалификацию параллельно (что хоть как то спасает). Увлечений практически нет (игоры и книги - не увлечения на мой взгляд), мечты и цели в жизни нет, влечение к кунам тоже нет (и хорошо может быть), никому кроме мамки не нужна. Тянки смотрят на меня с высока как на лохушку, куны считают трапом, искренне веря в существование члена у меня между ног, и общаться по душам со мной естесн не могут. Антоны щто делать? Кто-то вылезал из этого омежного дерьма в нормальную жизнь?
Ладно, ребят, мне пора спатки.
Удачки всем, кто в этом уютном тредике ;3
>>70503531
Да Пианино замечательный инструмент !!! Помню меня в детстве привили в музыкальную школу и я перенервничал и об блевал преподавателя и пианино !! С тех пор душа не лежит к этому инструменту!!! трамбон нахуй!!
>>70504260 как не может быть фоток? Ну, расскажи чем занимаешься и т.п. Иди дай вк или небось тоже нету?
>>70504269
Как мило ты пытаешься вызвать у всех раздражение. Приятных снов, анон.
>>70503670
>Я бы не отказался умереть.
Ну это пока что. Вот тебе неплохая аналогия.
Лоулевел перса в любой ммошке ты сможешь удалить всего лишь чуть чуть поколебавшись. Удалить же 95 лвл по собственному желанию будет большим шагом. Более того, ты всячески будешь стараться его оберегать от возможного удаления/спиздинга и прочих проблем.
Думаю ты понял, куда я клоню.
>>70503925
И тебе бай.
3 месяца без пизды и без фапа, 5 месяцев без бухла и курева сигарет, травы и чего бы то ни было. И не хочется. Картинки не возбуждают. Я нормален?
>>70504334
Пока ничем не занимаюсь. Почти весь день сижу на Дваче, смотрю аниме, мангу читаю, рисую.
/shiki_339 , но пароль потерян
>>70504403
Есть и третий этап, который идет за беспечным незнанием и осторожной попыткой спасения. Усталость от жизни, желание покинуть надоевший тебе мир, даже если после него ничего тебя не ждет. Легче уйти, чем страдать, оставаясь в нем.
Вопрос из разряда "не к месту": почему анальные боли Тамика-Полужида изливаются не сюда, в /b/редятню, а на Военмаш и Гитлерач? Чем провинились именно эти два раздела?
>>70504625
ну хуй знает
>>70504547 а хули там фейк? А смысл давать это? Я бы с тобой
пообщался.
>>70504744
Извини тогда
>>70504819 за что? У тебя каникулы штоле?
>>70504038 this >>70504110 по крайней мере работает со всякими залетными неженками. А ещё я скучаю по закидыванию таких гуро, говном и ниграми. Вот это действительно работало в своё время.
>>70504265
Мало того что зелёный, так еще и неграмотный. Ты знаешь, что тебе нужно сделать.
>>70504269
Спокойной ночи.
>>70504500
Как это странно не звучит, но ты как раз таки нормален, кек.
>>70504566
Этот этап на самом деле бывает к концу жизни не у многих. И бывает он либо у полностью удовлетворенных прожитой жизнью успешных людей, которые все успели, либо у круглых неудачников.
Аноны, я наверное пойду. Всем спокойной ночи. Спасибо, за хороший вечер.
Писатель-сама, у вас обязательно всё будет хорошо, и вы освободитесь от этой работы.
JinX-кун, у тебя и так всё отлично, приятных снов тебе, ещё увидимся.
>>70504929
За глупость. За то, что дала фейковую страницу. У меня каникулы, как же иначе.
>>70504955
Ай-яй-яй, отклеилось.
>>70504957
доброй ночи, няш. Твоя помощь была просто невероятной. Я сегодня планировал поплакать целую ночь, а вот сейчас вроде бы и норм. Добра тебе :3
титаноеб-кун
>>70505000 город какой? Рост? Паспортные данные? Цвет глаз?
>>70504955
>нормален
спасибо, ты меня успокоил.
>>70504957
Удачи тебе и хороших снов. :3
>>70504955
Скорее этот этап наступает у всех, кто сумел дожить до времени своей смерти. К тому времени сильно меняется взгляд на жизни, а также на свои возможности что-нибудь в ней поменять.
>>70505079
Ты про такой город не знаешь, он не в Империи. 171, паспорта нет, карие.
>>70505159
>кто сумел дожить до времени своей смерти
То есть? Зарезанный в подворотне дядя Вася тоже дожил до момента своей смерти, как бы. Или я неправильно тебя понял?
Да блин.
Опять тут куча самок.
Ну что за дерьмо.
>>70505262
Да чтож такое.
>>70505196 в Украшке? Кто же ты такая? Ты заставила меня сидеть, а не идти спать, а собирался...
>>70505283
Более того, они ещё и шкальники.
>>70505338
Более того, это основной контингент сегодняшнего /b/.
Эх.
>>70505303
На севере Казахсташки. Я же говорю, что мимокрок. Просто нечего делать, вот и сижу тут.
>>70505338
А у меня 90 скинов.
>>70505464 мимокрок? ты наверно страшная чурка?
>>70505569
Наверное
>>70505262
Не умею писать понятно. Я говорил про состояние, когда в глубокой старости человек осознает близость смерти, но понимает, что ничего не в силах изменить. Думаю, в это время не важно будет, как прожил он свою жизнь. В любом случае, он к тому времени примерится со смертью.
Суп, антончики. Пока тян в душе, спрошу у вас - торчим сутками дома играем в игоре. Тян играет в б-гмерзкий perfect world, и я, по понятным причинам компанию ей не составляю. В последнее время, дико дуется, что новоприобретенные там друзья игнорят её. Что мне делать?
>>70505448
Ну весь адекват в /b/ уже давно сидит только скорее по инерции, на полставки, так сказать. Тематика наше всё. Нынешние битарды скатились. Хуже теперь станет только если сюда еще и детсадовцы повадятся приходить.
>>70505546
Да мне поебать, я к МОБА вообще не притрагиваюсь, иди в другом месте этим похвастай.
>>70505684
> б-гмерзкий perfect world
>б-гмерзкий
>perfect world
Лолчто? Это Идеальный Мир, а не б-гмерзкая игра.
>>70505666
Ну не знаю, сатана, тебе лучше знать.
>>70505833
Говноед незаметен.
>>70505833
Это идеальный мир. Только не для самих игроков. Достаточно уродливая онлайн-игра.
>>70505718
90 скинов, сучара. И на джинкс тоже есть.
>>70505666
Ты, похоже, совсем не умеешь писать.
>>70505718
Глядишь, и это переживем.
Вдруг абу тоже надоест.
Хм, оказывается завезли годных артов с Джинкс.
>>70505718
Бля погоди! Это только на одном аккаунте. Ещё есть несколько. на каждом тоже куча скинов. А? А? Как тебе теперь живётся? Сучка.
В общем ладно, я выкатываюсь, завтра... сегодня у меня будет OCHE тяжёлый день.
В общем ладно, я выкатываюсь, завтра... сегодня у меня будет OCHE тяжёлый день.
>>70506173
Все переживем, куда мы денемся то? Отсюда не уходят.
Годных артов с Джинкс довольно много, лично собрал пак >2к пикч, и это только девиантарт и немного гугла.
Если хочешь моар - я всегда буду в треде лампового общения.
Всем бай.
пиздец, зашел в тред нечего не читая что бы только посмотреть арты с джинкс
>>70506388
Эй, псс. 90 скинов у меня. Соснул? Я тебя затралел.
>>70506424
Хех.
Няша, какой ты смешной.
А что хоть дают эти твои скины?
>>70506384
Пока, няша.
>>70506424
СУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУКА
Аноны, я уже не знаю где искать эту пасту, помогите, пожалуйста. Там был гг - парень и к нему приехала родственница из Германии. Звали её вроде Аннушка. Паста довольно большая. Вот пока все что вспомнил, спрашивайте может вспомню еще чего
Мне кажется или не кажется, я влюбился, влюбился в девушку друга. Я никого не любил уже давно, очень давно, 7 лет, а может больше, ни одна дама даже близко не задевала мою душу. И? И все как всегда, самое неудачное время, самая неудачная пассия. Все предрешено или все же нет, я уже запутался. Я не знаю что мне делать и как быть, да и ответа нет. Я нажрался и мне хорошо. Всем добра.
>>70507000
Держи. Известная история. Если, конечно, это то, о чем ты говоришь. lurkmore.to/Копипаста:Аня
>>70507259
Да! Спасибо огромное. Она самая
>>70507132
Братан, любовь всегда будет приводить нас только к одному - к боли и разочарованию. Оно того стоит?
>>70507372
Не стоит. Это как курение, знаешь, что говно, но куришь. Эндорфин, мать его.
Кто-нибудь знает где в ДС можно купить по-дешевке следующие товары:
- матрасы
- одеяла и пледы
- постельное белье
- раскладные кровати
- гигиенические средства (мыло, зубные щетки и зубные пасты и др.)
- резиновые сапоги (высокие)
- средства для дезинфекции
- одноразовые защитные костюмы и перчатки.
Собираю гуманитарку для сербов
>>70507401
Эндорфин можно получить и другим путем, не обязательно потом из за последствий терять этот же эндорфин. А если не повезет, то еще и свою голду и лут.
>>70507425
Продам гараж.
>>70507437
Да это и так понятно. Только здравый смысл всегда в проигрывает.
А тем временем, за окном занимается рассвет.
И ещё эти птицы. Зачем они так громко поют?
>>70507466
Кому?
Пока на нулевой бушует платина, предлагаю тебе заглянуть сюда и поговорить о чём угодно. Есть вопрос, но ссышь создавать тред? Тебе сюда. Хочется поплакаться? И тебе будем рады. Есть то о чём ты не можешь молчать? Крикни это сюда. О боже, у тебя есть сажа и её некуда класть, положи сюда. Хочешь рискнуть прицепить аватарку, ну рискни эдакий ты негодник только тебе пизда от модератора, я те говорю. Неужели ты думаешь, что это тред свободного общения? Ты чертовски прав!