Тред для дискуссий и обсуждений, не связанных с игрой.
Основной игровой тред можно найти тут >>647576
Тред по созданию игровых модов для Hunger Games >>273651 (OP)
Командные игры Список зарегистрированных команд: http://pastebin.com/A70LXkK7 Для регистрации команды укажите её название и двух её участников (первый пик = первый ник, второй пик = второй ник) и герб по желанию. Меньше унылости и больше креативности. Добавить команду можно как в данном треде, так и в игровом.
У Пупы и Лупы был последний звонок. Они надевали ленточки выпускников. Пупа не смог надеть свою ленточку через плечо, поэтому он получил за Лупу через плечо
Однажды Пупа и Лупа в детском саду изучали залупы с помощью лупы. Лупа сразу догадался, что надо делать, а Пупа ничего не понял. И тогда воспитатель сказал Пупе: Пупа, повторяй за Лупой, возьмись за лупу которая лежит за Лупой, и посмотри из-за лупы на залупу Лупе.
Пупа и Лупа пошли на концерт и пригласили двоюородного брата Упу. Перед началом заглянули в буфет. Лупа и Пупа выпили и пошли места занимать, а Упа остался перекусить. Прозвенело два звонка, а Упа еще не вернулся, тогда Лупа поднялся и направился вдоль сидений, а Пупа - следом за Лупой звать в зал Упу.
>>653197 Приснилось, что шел редкий град с градинами размером с футбольный мяч, я от них пытался увернуться, а рядом, кажется, сидел на лавочке с книгой Саид и говорил, что все в порядке.
Пусть бегут неуклюже Пешеходы по лужам, И вода по асфальту рекой. И неясно прохожим В этот день непогожий, Почему я весёлый такой. А я упары-ваю таблетки Восемь пачек в пять минут. К сожалению с такой дозой Долго не живут.
Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте Синей майке, с рюкзаком. Протокол тут составит И наверно отправит К добрым дядям с хирургическим ножом. А я упары-ываю таблетки Восемь пачек в пять минут К сожаленью с такой дозой Долго не живут.
>>653276 Когда ты встанешь во главе, окинешь нас взглядом и крича во весь голос: "вперёд, братья мои!" - ринешься в бой, зная, что 20-30 верных воинов идут за тобой.
>>653347 Ну, такое. Бывал я там, как то не впечатлило. >>653349 Надо было звать его к нам. Можем в ТФ вместе поиграть, как нибудь, я пару лет назад очень даже хорошо играл >>653351 Там мало пикч
>>653429 Еле как. С ним нормально только Комари может говорить, надо тянуть темы. Проще с Деку обсуждать ноги. >>653431 А мне твоя неопрятность нравится.
>>653438 Для тебя это достаточный повод для подобной неприязни? Жаль. К сожалению, я не виноват, что не могу поддерживать тут большинство обсуждаемых тем, либо нахожу свой комментарий излишним.
Там вы сможете обсудить свои злободневные проблемы. Рассказать о том, как покушали или покакали. Поведать новым друзьями о своих делах и душевных переживаниях.
>>653459 Если хотят свалить, пусть сваливают. Нахуя к ним-то идти срать? Это пиздец как ебануто выглядит. Пусть сидят там. Сейчас ещё пару неравнодушных оттуда приведёте.
>>653485 Просил нас вернуться, но мы нахуй его дружно послали. >>653484 Там сначала апачан набежал, но как то не вышло и кто то на дваче тред создал, мы ломанулись туда и начали треды создавать, веселиться, админ нам музыку в честь этого включил, сказал, что рад нам очень. Через пару дней уже утихло всё и пусто стало. Потом мы с Беном в брг уже договорились повторить набег туда и очень удачно повторили. >>653486 Я его не могу найти, лежит где то. У Бена должен быть, он тоже там был.
>>653505 Ну, кучу новых квестов, несколько противников, две новые локации, мно. В планах ещё как минимум два крупных и несколько мелких квестов, одна локация, несколько персонажей, пара случайных встреч и новое снаряжение.
>>653512 10 из 10. Верхний город откладывается. Правда, надо ещё придумать, чем эту канализацию заполнить. инб4: дерьмом что там вообще кроме труб может быть?
>>653516 Можно сделать круги ада с закосом под божественную комедию, куда попадают за грехи голодачерской тематики. Но я понимаю, что это будет оче сложно
>>653534 >>653536 Он будет двуединой сущностью, являющейся воплощением абсолютного добра и абсолютного зла одновременно. Как иньянь, только без точечек.
>>653560 "Сижу с Деку в летней кафешке." >>653561 Дай мне время... >>653562 Он здесь пол года назад был. Можешь попросить Кэпа, чтобы он в вк ему постучал.
>>653579 Льдом только волосы на голове покрывались, а рукам просто больно. >>653581 Экзамены же ещё у него, скорее всего. >>653580 Против себя собирать что ли?
>>653830 Да мёртв я. И душой, и разумом. Вот что самое ужасное. Я буду приходить сюда, даже говоря себе, что никогда не приду сюда больше. Потому что это как сад с сакурами: он успокаивает, а после ты обещаешь в него не входить. И всё равно возвращаешься.
>>653879 На западе от Гудспрингса, в одном из бункеров будет Братство Стали, в другом рейнджер. Ещё один пустой. А ещё там есть камень-тайник. >>653886 Ты просто на хардкоре на предпоследней сложности не играл, читёр.
>>653908 Да, со всеми. Я просто прочел про то что играть с дп будет проще и не взял, т.к испытываю муки совести из-за читорства и стараюсь усложнить игру другими путями.
>>653934 Не знаю, захотелось пиздец. Сижу, и думаю, накачу стандартные игры Они были полностью удалены из-за ненадобности. Вот и играю. Откуда знаешь? Я так тоже подписан.
Кира/Жожо/какой-то мне не известный который вроде рисует, есть желание ЗАПИСАТЬСЯ в ту херню на ВН, или мне искать дальше художника? Работаешь бесплатно, за пасскод разве что
>>653984 >>653986 Спрайты, фон сосание хуев + мб для мини игор или вообще ГЕЙМУПЛЕЯ >>653985 Я не различаю васдаунов голодачеров уже. >>653988 ))))))))
>>653992 >>653996 Если ты всерьёз хотел кого-то позвать в команду для ВН, ты выбрал самую хуевую тактику из возможных. Сходу обозвать весь тред дебилами, а потом ещё чего-то ожидать - посредственная затея.
Я Игорь, парень неплохой, но с того времени немного сумасшедший. Совсем немного, всего на полпалаточки в психоневрологическом. Один раз я остался дома один т.к. моя родня уехала в Клешнёвку к сестре в гости. Селюки, одним словом. Я-просто не захотел, тем более, в тот день я думал, что ко мне придёт девчонка Алинка. Ну-у..хотел её чаем угостить, позанимались бы с ней алгеброй и химией. Но к огромному сожалению её не пустили. Сказали, что ж у тебя за поехавший жених, который с тобой не целоваться хочет, а в системе координат параболы рисовать и на оксиды железа пялиться, мол, ну его нахер такого дурного. Ну что же, мне стало немного жутковато т.к. темно и вообще на удивление машин мало было...соседи тоже уехали и я был один, а может и нет...А может и был... Я принялся смотреть один фильм, который очень люблю-это ужастик. Я взял большую пачку чипсов, налил колы и принялся смотреть. 1 час ночи. Изжога жесть, чуть не обкакался. 2 часа ночи Запил литром пепси, всё прошло. 3 часа ночи Фильм закончился и я пошёл к себе в комнату ложиться спать. Завесил шторы, одел пижаму, выключил свет и тут...армяне начали громко играть в нарды! Тут услышал громкие шаги в коридоре, потом они отдалились в подвал. Сначала я подумал, чё нахер за подвал у меня на пятом этаже. Ладно, думаю я, что за бред?! Мамы нет...и я вообще насмотрелся ужастиков, просто показалось. Я уснул. 3,5 часа ночи. Мне приснился сон, что в подвале есть подарок для меня и я туда спустился. Открыл подарок и нашёл там записку от мамы " Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) !" Тут я вскочил с кровати с визгами и криками и принял такое решение: никаких больше ужастиков на ночь! Фу-ух...я решил сходить на кухню и выпить чая с молоком, хотя глаза слипались, а спать совсем не хотелось. Пью я, пью и тут обернулся посмотреть в окно и заметил, как чьи-то очи чёрные очи страстные очи жгучие и прекрасные как люблю я вас как боюсь я вас знать увидел вас я в недобрый час мелькнули очень и очень быстро. Сначала я резко крикнул, а потом успокоился и пошёл в спальню. Я долго ворочился, мысли про этот сон не покидали мою голову, я укрылся одеялом с головой и тут...Тут на кухне зазвонил телефон, сердце застучало всё реще, но я встал и ответил. Это была мама. Она сказала, что всё хорошо и что завтра в 4 часа дня они приедут домой. Мне стало легче, я повернулся и пошёл к кроватке. Не успел сделать и 3 шага, опять звонок. Поднимаю трубку. Пшшшпшпшпшп, не слышно... -Алё...йоба...ето ви....вас не слышно. Говорите громче. Алло..! Алло! Гудок оборвался. Я обосрался. И через 4 секунды опять зазвонил телефон. -Да! Алло...! Хм..странно. Тут я уже принялся класть трубку и услышал шуршание, а потом голос, который звучал у меня в спальни. "Господи!!!Думал я...ну как я проживу эту ночь?! Ну, ка-а-ак?! Я же умру." - Ну вопщето да, - подтвердил мои опасения голос из спальни. Мне уже вообще не было страшно, я пошёл. Включив свет, я заметил большой силуэт: кривой, косой. Сердце опустилось в пятки, лёгкие туда же, я чёт неравномерный стал как Пугачева на евровидении, я выскочил на улицу! Посмотрел на время: 8 часов утра. За мной заскрипела дверь я обернулся и... Это будет банально- но я оказался в больнице в реанимации. В больнице я провёл ещё 7 дней, пока, меня лечили и восстанавливали мне психику. - Ай невер эскед фор виз. Каждую ночь ко мне оно (не пойми кто) появлялось и рассказывало что меня ожидает дальше. Меня ожидала смерть. Я умер. Кто же это пишет?!! Я... жопа воробья...........
>>654000 Везучий ты. >>654002 Нет, но близко. Двоюродный брат жил всё лето там, мне 12, ему 16. Он постоянно пристраивался ко мне сзади, спал со мной. Хорошо, что не выебал, меня мать вовремя забрала.
>Умолять анонима помочь/работать с тобой, который мало того еще боится выйти на связь и ему придется писать на фейкомыло все Блядь, ору. Еще такой набивает себе цену, мол "Да не хочу я твои ВНки рисовать...Попросил бы лучше нормально, но я все равно конечно не соглашусь. Но ты быдло конечно, не мог нормально попросить помочь". Лечись, павлин ебаный.
>>654019 Попросил он нормально, претензий никаких. У меня банально времени нет. Кто хотел адекватную просьбу от Нуфага – пусть тот её ждёт. Всё, съёбываю.
>>654002 >Он постоянно пристраивался ко мне сзади, спал со мной. Пили по этому сюжету детективно-драматическую-автобиографическую ВН. Мол, расследование по делу опроченного мальчика заходит в тупик, и полицейские вынуждены обратиться к психиатру-спиритисту, который способен разблокировать травматические воспоминания маленького Киры путем осознанного погружения в них. Только так можно пролить свет на то, кто из родственников, спихивающих вину друг на друга, виновен в изнасиловании.
>>654023 Начинается всё с того, что полиция даёт спиритисту неделю на экспериментальную методику. БОльшего, при всём желании ,они выбить у начальства не смогли. Итак, мальчика доставляют к главному герою. Его ранения и ссадины едва зажили (самое крупное из которых - сквозная рана на ноге), психика - в не менее искалеченном состоянии - мальчик ни на что не реагирует, уставившись в одну точку, в руке намертво зажата зажигалка - подарок покойного отца. Поначалу доктор пробует провести классическую терапию, но она не оказывает никакого эффекта. Тогда психиатр, под присмотром дежурного полицейского, погружается в транс.
Психиатр попадает в воспоминания маленького Киры за неделю до дня Х. В образе маленького пациента ему предстоит собрать как можно больше улик, чтобы решить, кто из родственников виновен. Для этого необходимо проводить время с ними, узнать о характере, привычках, и тараканах в голове. Каждый из них, даже те, кто поначалу кажутся милыми и безобидными, оказываются способными на преступление, если копнуть глубже.
Вне зависимости от того, под кого мы будем копать,каждый день будет случаться некоторое ключевое событие. На место этих событий главного героя приводит сам мальчик, который поначалу ведёт себя как белый кролик из Алисы в Стране Чудес, то бишь приманивает издалека и скрывается. ГГ сразу решит, что это самосознание маленького Киры, которому необходима помощь. Действительно, эти ключевые события будут связаны с риском для жизни, от психиатра будет многое зависеть - если он погибнет в воспоминаниях, погибнет и Кира ИРЛ. В более поздние дни Кира-самосознание начнёт выходить на контакт и помогать с расследованием. В процессе психиатр пытается расшевелить, приободрить малыша, который ведёт себя очень пугливо и отстранённо. В итоге, на шестой день, за сутки до дня Х, предстоит вынести вердикт, кто же из родственников виновен. Какой бы рут мы не прошли, на любого из них будет достаточно доказательств.
Но любая из концовок будет ложной - мальчик не выходит из шока, а один из родственников отъезжает в кутузку. Только пройдя рут каждого из родственников, мы получим доступ к истинной концовке, где, сравнив все собранные улики, психиатр понимает, что не виновен из них никто. В то же время ГГ наконец получает возможность прожить момент последнего дня, когда всё свершилось - 11 часов ночи на заброшенной лесопилке. Психиатр пребывает туда, с опаской пробирается через кучи полуразобранных станков, конвееров и лесозаготовок, пытаясь высмотреть в полутьме опасность. Внезапно, в мёртвой тишине раздаётся повторяющийся щёлкающий звук.С осторожностью доктор следует к его источнику, в итоге замечая в центре главного цеха лишь Киру-самосознание, освещённого лунным светом, пробивающимся из дыры в крыше. Но тут ГГ внезапно оступается и падает, проткнув себе ногу арматуриной. Разумеется, он зовёт на помощь своего двойника, который всё это время стоял спиной к ГГ. Двойник оборачивается... и от прежнего, потерянного ребёнка не остаётся и следа. Перед психиатром предстаёт самый настоящий маньяк, который раскрывает в своём монологе-исповеди все карты - тот, кого мы считали подавленной сущностью ребёнка, оказывается его саморазрушительным эго, ведомым ненавистью к себе и мудакам-родственникам, а самосознанием, положительной частью сознания Киры оказывается сам герой. Вот поэтому Кира-двойник каждый раз приводил его в места, где психиатр, а следовательно и Кира, могли распрощаться с жизнью. Вот поэтому Кира-двойник принял участие в расследовании и старался сбить ГГ с истинного следа ложными наводками и фальсификацией улик. Но ГГ был слишком упорен, поэтому двойник решился на отчаянный шаг, раскрыв при этом себя, но окончательно расправившись с психиатром. Всё это время двойник не перестаёт щёлкать зажигалкой, а в конце монолога он бросает её в кучу опилок - и лесопилка моментально оказывается охвачена огнём. Дальше следует схватка психиатра-самосознания, успевшего за время монолога избавиться от арматурины в ноге, и Злобного Эго(например, для эпичности двойник низвергнется в ревущее пламя с треснувшей балки). После победы ГГ надо успеть выбраться из горящего здания. А потом - хэппи-энд! Собранных улик оказывается достаточно, чтобы лишить родительских прав извращуг-мудаков-родичей, а очнувшегося, поборовшего внутренние кошмары ребёнка усыновляет главный герой ;3
>>654060 >>654062 >>654069 Ааааааааааа! И хоть бы кто свое мнение оставил! Хоть пару строк! Хоть какое-нибудь! Это ж пипец обидно, такую простынищщу в пустоту накатать!
>>654081 >>654082 >>654083 Ну спасибо, голодач, сегодня ты убил начинающего писателя, потенциального лауреата множества литературных конкурсов. Не думал-не гадал я, когда тужился над своей писаниной, что мастерство пера здесь настолько презираемо.
>>654086 Чу, басурманское наречие! Издеваться изволишь, изверг? >>654087 Откритикуй её полностью! Не стесняйся в выражениях ни капли, обрушь на этот несчастный набор буковок всю мощь своей едкости и ехидства!
>>654092 Не надо онлайн-дрочилен, у меня так друган в армейку утопал. Лучше почитай любезно предоставленную художественную литературу.
>>654093 И это говорит человек, на чьем счету одни из самых красноречивых хостингов и куча сочиненных песен. Будь ты подключен к детектору лжи, на нем бы уже лопнула лампочка-индикатор.
>>654090 Как смеешь ты коверкать имя нашего божества, могущественного Даждьбога? На костер ведьму!
>>654134 Зря перестал. >>654136 Ну, например, отсутствие работы, и, соответственно, деньги я мог получать только от родителей. Плюс несовершеннолетность. >>654137 Тебя уже разбанили, ебан?
>>654134 Точно! Прикачу ему настолько большое Добро, что придется расширять дверной проем! И заменить напольное покрытие, грубо отесанный колобок будет бухаться о него с размаху своими выступами и буграми
>>654139 Нет, не зря, так как это совершенно не нужно. А в Голодаче все априори без фантазии, тут нечего кому-то доказывать. А еще я могу теперь фажить Аской, с учётом того, что Тофу переехал.
>>654141 А в шестом классе у меня кучу времени отнимала школа. Но учась я деньги не получаю. >>654143 Хотя-бы для разнообразия. Тебе не надоедает фажить одним и тем же? Вернётся ещё.
>>654151 > выполнять домашнюю работу Ещё скажи, что у тебя было не максимум три тетради для всех предметов и ты носил все учебники. >>654155 Вдруг новый образ будет 100% похожим на тебя?
>>654162 >Подложить тряпку под руку чтобы ничего не испачкать >вдоль >4 см длинна >0.5 ширина Я понимаю что зеленые пидоры(тян) тупые, но не настолько же.
>>65416 мне нужен суп как ощущения? Становится легче, когда выпускаешь кровь, да? Я правда только иногда иглой или ножницами себя колю в руку, чтобы привести себя в чувство, как только пускаю себе кровь чувствую успокоенным себя, собранным и возбужденным одновременно.
>>654170 >Как ты это себе представляешь? я только колотые раны себе наносил, вот и спрашиваю. Если порез тонкий, то зарегенерировать косметически, чтобы не было его видно думаю за месяц может точно.
>>654170 Это рука. Нога не может быть настолько рукой. Лол. По плану, ему ща хуево станет, кровь перестанет течь, и он пойдет спать. Я так тоже ногу ломал. Типа доуя здоровый. Потом 4 минуты прошло, крови вытекло нормально, и я прилег и уснул.
>>654175 И нарисует он из для меня очередного Кироподобного персонажа, пусть даже мне и нравится его стиль. Плюс, рисовать ему придётся много, так как я люблю обширные паки.
>>654177 Если это будет длинный и глубокий порез, то образуется достаточно много рубцовой ткани, дабы шрам был виден. Плюс, возможно, его придётся зашивать, что точно не пойдёт на пользу.
>>654179 >ты ещё и боли боишься боль это не просто сигналы от тела, ежжи. Они что-то да значат. А поскольку мои знания в анатомии околонулевые, то я полностью доверяюсь своему телу в решении терпеть боль или нет. Вдруг я какие-то нервы там расхуячу или сухожилия поврежу до такой степени, что они не восстановятся.
Как доказательство, что могу терпеть боль, могу привести пример с родинками. Я их люто-бешено ненавижу да и поэтому наверное на моем теле их 3-4 штуки не больше. Когда я вижу родинку на своем теле я впадаю в ярость и удаляю ее хирургическим путем, отхуячивая ножницами или иглой вместе с кожей боль игнорировать можно, если уверен, что это тебе нужно, а родинку пиздец нужно уничтожать.
>>654183 Чому такая ненависть к родинкам? У меня штук 20 темных пятнышек на тушке насчитать можно, ниче, жив до сих пор. А грубое хирургическое вмешательство, как я слышал, для здоровья здесь совсем не полезно.
>>654186 Я и сам-то не умею. А тут еще кого-то учить. Лучше просто фажить тремя персами, не стремясь доказывать кому-то свою фантазию. Причём, это, скорее, показательно неопределённости, чем фантазии.
>>654189 Люблю эту вебмку. Вот бы кинцо по этому сняли.
>>654184 сажа-кун, я и еду с пола жрать могу, воду пью с крана, овощи не мою перед употреблением. Мне инфекции нипочем, могу им только хуем по губах провести. >>654185 я конечно же >>654188 >Чому такая ненависть к родинкам? Да там где они есть даже чувствительность кожи другая. Да и вообще кожа должна быть гладкая ровная без всяких там точек меланиновых.
на здоровье плевать. Здоровье это ресурс, который нужно тратить как деньги а если у вас этот ресурс не восстанавливается еще, то вы лох-пидр ебаный.
>>654206 Там всё достаточно скучно, а растущие из тела металлические хуёвины - то еще зрелище.
>>654207 Ну так это же аватарка, воплощение тебя в интернет-реалиях, то, что должно ассоциироваться с тобой и то, с чем ты хочешь, дабы тебя ассоциировали.
>>654203 >Не люблю тратить деньги почем зря. а я ненавижу людей, которые ограничивают себя в удовольствии из-за заботы о своих ХитПойнтах. Алкоголь, курение, наркотики, жирная пища, высокие физ. нагрузки на организм. Все это организм должен переносить и приспосабливаться к этому.
Задумайся о том как ты двигаешь рукой. Как ты силой воли воздействуешь на свои нервные окончания. Вот точно так же твоя сила воли должна воздействовать на иммунитет. Разум и тело — едины но интерфейс между ними отвратительно плох
>>654210 Ну что бы там не происходило, хочу именно кинцо с сабжем из вебмки, да так чтоб в стиле псевдодокументалистики. Желательно стилизированное под съемку 90ых, начала 00ых, для пущей атмосферности.
>>654211 Именно поэтому у меня нет никакого связанного тобой стойкого ассоциативного образа.
>>654227 У Стаса, Сириускэта. Меня не сильно волнует обманчивы ли они или нет, мне главное то, чтоб создался чёткий образ собеседника и аватарка в этом очень помогает.
>>654233 Я наделяю представленный образ качествами, которыми, по моему мнению, обладает собеседник, судя по его манере письма. Так картина становится более полной. Не даром в художественной литературе, даже самой серьезной, время от времени можно найти страницы с зарисовочками персонажей или ключевых событий.
>>654235 Стас всегда довольно часто отруливал от исламистов в другое русло. Но да, все же в случае со Стасом более-менее стойкий образ у меня имеется. А проблема в том, что вы непостоянны. Это как если бы одного и того же персонажа в фильме в разных дублях играли разные актёры.
>>654240 Мне они кажутся совершенно рандомными, так как на большинстве нет ощутимой эмоции, а если она и есть, то чаще всего не соответствует по настроению текстовой составляющей.
>>654243 А по поводу тобою написанного: если хочешь что-то поменять, то заведи себе гигантский пак, дабы картинки повторялись по минимуму и не надоедали. Да и вообще это не обязательно, это чисто мой сдвиг и подстраиваться под него я никого не обязываю.
>>654253 Зато материала сколько. Скринь-нехочу. Всегда можно запастись транслейтером и отправиться бороздить по японским поисковикам, если хочешь эксклюзива.
Основной игровой тред можно найти тут >>647576
Тред по созданию игровых модов для Hunger Games
Командные игры
Список зарегистрированных команд: http://pastebin.com/A70LXkK7
Для регистрации команды укажите её название и двух её участников (первый пик = первый ник, второй пик = второй ник) и герб по желанию. Меньше унылости и больше креативности. Добавить команду можно как в данном треде, так и в игровом.
Гайд по перекату: http://pastebin.com/rCnNqspD
Список всех голодачеров: https://pastebin.com/htNV2dgf
Перекат беседкотреда только после 1000 постов.