>>22910147 >"я пояснил" только сегодня было, каюсь, просто Синклеровские клетки это немного примитив >>Сравни со стилем, которым пишут серьёзные научные книги. Несколько раз пытался рассказать про фашизм его истоки и то что он нихуя не мертв, про рассечение мозолистого тела, про то что по сути человейник это совершенно не медиаформациия а нечто биохеверестическое и крайне предсказуемое. Пропустили, занялся вульгарным шатанием зоны комфорта, ну надо это делать. >>"Я не верю что.." Сам ничего не замечаешь что 10 долбаебов ушатали 3 сотни силовиков. И да немного неприятно, апелляция к личности а не к фактам.
>>22910245 Ты же писал, что ДНР развалится и на Украину попадет. Я тебя спросил на какие образования ДНР должно развалиться? Теперь ты мне про преступников пишешь. Не выспался что ли?
"Южмаш" возобновил производство ракет-носителей Госпредприятие "Южный машиностроительный завод им.Макарова" ("Южмаш") возобновляет производство ракеты-носителя "Зенит" в интересах международных проектов Sea Launch ("Морской старт") и Land Launch ("Наземный старт").
>>22910236 >>ребят у меня будун >>че накатывате? >>а вот у Тони то... несколько челов уже мыслят в рамках общественного договора, а не навязанными стимулами. Уже хорошо
>>22910250 если люки были не закрыты ахахкха, закрытые люки и мартышки это блять проще на ноль поделить, чем обучить этих обезьян пользоваться правильно техникой белых людей то экипажу гарантированный пиздец
>>22910264 Я не это имел ввиду. Например , было пророчество что мессии не преломят кости. И все думали что это будет непобедимый воин. а оказалось что христос умер на кресте быстрее чем по правилам нужно было ломать ноги. Так и тут. Ты говоришь об одном, но возможно украина объеденится, когда приверженцы всемирно осужденной идеологии нацизма, преступники по существу, покинут территории ДНР-ЛНР, в свое время объявленные в территориях областей
И взяли его даже не немцы. Взяли его коллаборанты. Бандеровцы взяли Киев.
Проспект Ватутина, по поводу этой полной и безоговорочной победы, сегодня переименован в проспект обр-какого-то-там-фюрера Романа Шухевича!
Хайль живе та процвітає бандерівська Україна! Хайль усім холпам галичанам буде радість велика!
Прос..ли мы с вами Киев, киевляне. И память о великой Победе в великой битве за Киев мы тоже прос...ли.
Имя великого человека, погибшего в той великой битве, погибшего, но победившего, мы сегодня вычеркнули из архитектурной памяти Киева. Проспект, названный его именем, мы сегодня переименовали. Дали этому проспекту новое имя. Нечистое имя. Плохое имя. Имя садиста. Имя коллаборанта. Имя палача.
И кто-то из киевлян сейчас закричит: "Все это ложь! Все это не так! Мы против! Мы за Ватутина!". Но крик этот дальше кухни, или комментария в фейсбуке никуда не улетит.
Сдали мы Киев, киевляне. Сегодня сдали окончательно.
Кстати в последнее под хевинов мимикрируют довольно посредственные личности, без обид. Причем не смотря на то что с самого начало реноме у хевинов было омерзительное. как же так?
>>22910372 Ну под хевинов последние пару дней, как оказалось, сидели адепты именных вниманиеблядей. Сейчас у них эпикриз пройдет и они вернутся на нулевую или в свой загон. Тут их Особо Значимое Мнение уже ничего не стоит.
>>22910227 >10 долбаебов ушатали 3 сотни силовиков. В штатах однажды 1,5 то ли скинхеда, то ли просто долбоёбов, наебнули 168 пиндосов, и теоретически, могли бы и не попасться даже, Тимоти на хуйне погорел. И это не в обезьяньей Индии, а в полуфашистских Штатах.
Про то, сколько мусоров были на улице, пока два школьника развлекались в Колумбине я вообще молчу.
Лихо настроеные люди, действуя сообща могут навести шороха, в этом мало удивительного, на самом деле. >>22910227 >апелляция к личности Прости, конечно, но ты привёл своё личное неверие как аргумент. Ты - в том числе и то, во что ты способен поверить, и во что нет. Ну, то есть твоё неверие во что-то говорит не о обсуждаемой ситуации, а о тебе. Сам подставился, будь осторожнее.
>>22910400 когда получается, но раньше были интереснее субъекты. Причем в порядке крайних градиентов Гаусины. От дрочера в общественном месте до чуваков с чувством юмора. Сейчас серость и уныние.
Я сегодня весь день смотрел фильмы 80-90 и знаете какая мысль мне пришла. Без интернетов люди были куда счастливее, больше общались, встречались, стремились скуку убивать различными интересными вещами, а не просмотром говна по 20 часов сутки, были активнее и больше старались наслаждаться жизнью, а сейчас пиздец какой то и дальше будет еще хуже
>>22910439 >1,5 то ли скинхеда, то ли просто долбоёбов, наебнули 168 линк, за их войнами реднеки версус федералы я с 90х следил >>пока два школьника развлекались в Колумбине Два вооруженных школьника в школе >>Лихо настроеные люди, действуя сообща могут навести шороха, в этом мало удивительного, на самом деле Игры и жизнь две разные вещи, где случайность где тупизм. Да Спецура при захвате дворца в Афгане кучу народу потеряла, хотя эталонной операцией считается >>Ты - в том числе и то, во что ты способен поверить, и во что нет. Это вываливается из стандартных событий, ФЕНОМЕН на который достаточно логичные есть подтверждения. Я не виноват что ну не хотят это воспринимать.
>>22910511 Да вот я всё никак для себя не решу: это они Пухлика так пугают или таки китаёзам силушку демонстрируют? Пухлику то очевидно похуй: он как клал на них пролетарский болт, так и кладет.
>>22910227 >занялся вульгарным шатанием зоны комфорта Я конечно сам не ангел и знаю толк в извращениях, но, прости, нахуя?
Алсоу. К вопросу о самоуверености. Ну вот, пожалуйста. Ты, я так думаю, действительно считаешь, что шатал чью-то зону комфорта, а по факту это выглядело так, как будто Егорка нацепил платье, и постит боевую картиночку.
>>22910551 >>В результате взрыва заминированного автомобиля было разрушено федеральное здание имени Альфреда Марра, погибли 168 человек, в том числе 19 детей в возрасте до 6 лет Ебана чел, ты разницу чуешь в во взрыве и перестрелке между силовиками? Я думал ты мне невадскую общину принесешь.
>>22910548 1) В Крыму было 30000 рыл вооруженных аргументов с самого начала. 2) Крым всегда больное место Российской истории. У всех горело что Крым хохлам отошел
>>22910582 Да хуй их знает. У каждого американского президента есть своя маленькая победоносная война. Ну или не маленькая и не победоносная, как повезет. Надо же миру самцовство своё показывать.
>>22910570 >но, прости, нахуя? просто нужно, очееее долго оттеснять. По сути это эксперемент, личный диалог работает, друзья уже выбрались за пределы своих флажков. Получится ли обезличенный. >>Ты, я так думаю, действительно считаешь, что шатал чью-то зону комфорта Агрились просто на картинку этого достаточно, учитывая что спорили не со мной а со своим убеждениями. Выглядит самоуверено не спорю, но так получилось. >>как будто Егорка нацепил платье, и постит боевую картиночку. Тред толерантен, на руссогуро не реагирует а тут на цыферь взъелись.
Но как же так ? Европа же за хохлов. Что за хуйня ?
Украинских гастарбайтеров выгоняют из Польши с криками "домой, курва!"
Расследование инцидента, случившегося под Гданьском, начала польская полиция. Как сообщают местные СМИ, здесь были жестоко избиты украинские гастарбайтеры.
На дом, где они жили, напала толпа местных жителей, числом около 20 человек. Началось все с того, что местные закидали стены дома бутылками и камнями. Затем принялись за самих украинцев и в ход пошли кулаки и даже бейсбольная бита.
Пострадавших рассказывали, что поляки при этом выкрикивали: "Проваливайте на Украину", "Польша для поляков!", "Домой, курвы".
Избиением работников дело не закончилось: местные жители ополчились и против их работодателя, тоже местного жителя, гражданина Польши. Больше всего буянов злил тот факт, что он пытался защищать своих сотрудников.
После драки полиция смогла задержать семь человек, однако они в один голос утверждают, что никакого отношения к избиению не имеют. Однако, отметили в полиции, в момент задержания все подозреваемые были пьяны. Прокуратура возбудила уголовное дело по факту преступления "на почве этнической и расовой ненависти".
Напомним, согласно данным опроса, проведенного украинской социологической службой "Рейтинг", Польша является второй страной после России, куда граждане Украины уезжают на заработки. При этом большинство работающих украинцев в России заняты в сфере строительства и ремонта, а в странах ЕС — на сельскохозяйственных работах и в сфере работы по дому.
В 2016 году украинцам Польша выдала 1 миллион 267 тысяч виз, 650 тысяч из них — это визы с правом пребывания и работы на территории Польши.
>>22910730 Мы блядь еще и Киев вернем и стамбул нахуй, не стой на пути русского медведя сука, скоро вас всех будем разъебывать нахуй суки предательские
>>22910692 Ну сейчас насколько я могу понимать мы туда отстегиваем бабки, восстанавливаем инфраструктуру, а присоединив можем еще налоги собирать, частично возместив убытки. Да и вроде промка есть, на юге России с ней не очень
>>22910721 Я ВЫПИЛ БЫ ВОДКИ ЗАБИЛ БЫ КОСЯК И КУРИЛ Я ДАЖЕ УДАРИЛ БЫ В ВЕНУ ХОЛОДНОЙ ИГЛОЙ ЛИШЬ БЫ НЕ ВИДЕТЬ ХОХЛУХ НА УГЛУ ЛИШЬ БЫ НЕ СЛЫШАТЬ ХОХЛОВ В ПОДВОРОТНЕ
>>22910524 >линк Тебя имя Тимоти и количество жертв не навело ни на что? Ещё подсказка, в качестве орудия пиздеца использовали специальный шахид-мобиль, а йоба-взрывчатку делали из удобрений (в Сельскохозяйственных историях такому учат?). >>22910524 >ну не хотят это воспринимать. Ох лол. Это как-то очень по детски. "Мам, я такие охуенные телеги несу в массы, а их не хотят воспринимать". Ну, во-первых, никто и не обязан хотеть, а во вторых твоя субъективная оценка охуительности твоих телег, и их реальная охуительность - две большие разницы. Извини.>>22910581 >ты разницу чуешь в во взрыве и перестрелке С точки зрения трупов - разница не такая большая. Но смотри дальше. Два долбоёба мутили теракт, и большой брат даже не чухнул, хотя они действовали далеко не идеально.
Ну и в мумбаях твоих в честной перестрелке погибло не так много как ты говоришь, основные жертвы - ёбаный мирняк, который не отстреливался. Вали не хочу. Про пострелушки есть куда более охуительная история. https://ru.wikipedia.org/wiki/Перестрелка_в_Северном_Голливуде.
>>22910713 А при чём тут уголь? Любая территория это прежде всего экономика. Донбасс это девятимиллионный промышленный и экономический кластер. Даже в нынешнем виде это сотни и сотни миллиардов даже при нынешнем не самом эффективном управлении. А когда там наконец вылупятся свои адекватные управленческие кадры, он вполне себе и жемчужиной станет.
>>22910766 Вы туда отстегиваете как в приднестровье и абхазию с осетией, из геополитических соображений. Так то да, донбасс заебись, хохлам постоянный припек, волевого решения взять и откзаться они принять не смогут. но экономически и политически он нахй не нужен.
>>22910778 ТО есть россия не региональный лидер а мелкий торговец краденым? России это нахуй не нужно. не такие там деньги. Это на поддержку ЛДНР скорее, при субсидировании дорог и всего чего только можно
>>22910801 Ну ты то с двачей, а уж с крымотреда ваще охуенно в геополитике разбираешься, и уж лучше 10000 клерков знаешь что и как нужно делать. ДВАЧ СВЯЩЕНЕН.
>>22910773 Да хоть бы и жопой. Лучше потерять 1-2 и даже все АПЛ с экипажем 200 человек, но при этом сохранить АУГ, где на каждом авианосце по 5000 рыл, обучение которых в дикие бабки влетело. Это даже не считая самого железа.
>>22910782 >Тебя имя Тимоти и количество жертв просто дай линк не кокетничай >>Это как-то очень по детски. Вопросы выживание это уже детство? Ну замечательно на этом остановимся. Забавно что опять таки как штатовские биохеверисты нас обошли, сигнатура ДЕТСВО. >>С точки зрения трупов - разница не такая большая Ну охуеть, чел не неси хуйни. Боевые действия и ВЗРЫВ две разные вещи. >>в честной перестрелке погибло не так много как ты говоришь В моей ебанной Мумбаи я указал только силовиков, которые огребли 1. на пляже 2. в гостинце 3. в банке 4. когда даже не смогли задержать эту группу. Будь добр в следующий раз кури мануал получше.
>>22910827 У тебя при себе расчеты ископаемых и ревентабельность их добычи? Чего не пруфаешь тогда? Ты бы всему крымотреду нос утер бы! а по сути они уже в рублевой зоне
>>22910842 Вообще допизды чего там порушенно. Даже если всё. Человек будет работать даже в пустыне. Будет работать, получать за это зарплату и платить налоги. Даже в тайге. Даже в тундре. Даже голыми руками.
>>22910904 А с какого перепугу он чужой? Захотели дончане к России поближе, а в идеале в состав - они и пришли. Пинками их никто сюда не загонял, ломтями тоже не приманивал. Так что вполне себе свой, равно как и Крым.
>>22910926 Обычная прибыль, финансовая. Или ты правда думаешь что вся эта делюга "христа ради" производится? Ты дико удивишься, но прибыль даже Чечня приносит.
>>22910933 Хули расследовать то уже, и так все понятно. Скорее пытаются отмазать, типа начнем расследование, там лет 10 пока доказательства соберут, а там глядишь и забудут все
>>22910937 Ага. Ещё чё спизданешь? Никто ни к кому в государства не переходит. А что с Крымом? Референдума не былоо открытого, никто не признал Недавно митинг был в Крыму многотысячный, что там охуели и землю жмут чиновники, посмотрим, захотят ли они остаться)
>>22910924 Это три четверти Донбасса. Самые лакомые куски. Если бы Гиркин Славянск с Крамахой не сдал - можно было бы говорить о всём Донбассе, за исключением небольшого куска в Днепропетровской области.
>>22910935 Нет, не плачу. Промка - да, чего то там подкидывает, списывая на потери. Электричество там, еще какая ебала. Остальное они по большей части своими силами обеспечивают. Хотя, даже если бы и платил - мне лично не жалко. Кормить своих не зазорно. Зазорно своих не кормить.
Аноним ID: Иван Джабирович03/06/17 Суб 00:50:13#287№22910999
>>22910993 Уздечка жи есть, так и представляю как он в квартире с видом на колодец двор хуярит на карте: Вот а сюда танчики, а вот это мы отберем а вот это контролируем
>>22910968 Это кто тебе такую хуету сказал? Успешные кийовськие управлялы? Эт да. Уникальный контингент. >>22910973 С какого боку тут Крым? Пенсии заморозили из-за изменений в экономике, которые наступили вследствии введения санкций. Хотя мне, если честно, совершенно похуй на пенсии.
>>22910970 >никто не признал Да всем похуй кто там чего признал или нет, лол. Пиздос, узнаю хохлячью логику: НАМ БАРЕН ИЗ-ЗА ЛУЖИ НИВЕЛЕЛ, БАРЕНА СЛУШАЦА НАДА!! АТО КНУТОМ ТО ЯК УЕБЕТ!!! Каждый раз с этой хуиты проигрываю, лол.
>>22910970 Типа чье то признание нужно, лол. Сильные страны на хую вертят мнения окружающих, как США или Китай, а митинг и в Москве скоро будет, это нормальная хуйня в демократичной стране
>>22910993 >>22911022 Пиздос вы уёбки безмозглые. Пидарузбечка вообще топит за то что дончане это сорт оф хохлов и не нужны. Я топлю за прямо противоположное. И тут выкатываются два таких обсоса и начинают нести какую то хуиту и узбечку искать. Пиздос. Нахуй такими быть.
>>22910846 если происходит подводный ядерный взрыв, то твои апл не спасут надводную группировку никак. Ты не понимаешь сути апл. В случае угрозы нанесения удара по ауг эти самые апл должны быть где угодно, но не рядом с ауг. Ибо если удар по ауг будет ядерным и успешным - всей этой шобле придет гарантированный пиздец что под водой, что над водой.
>>22911048 С каких пор мы стали демократической? Митинг был конкретно против генплана. В демократической стране не свозят столько полиции А США или Китай захватывала территории ?
>>22910970 Всем похуй. Валюта и товары зашли, ресурсы и профит начали выходить. Ты хоть обосрись со своим признанием. У любого крымоанона спроси, как ему тяжко в Крыму в паспортом РФ.
>>22910873 >просто дай линк не кокетничай Тебе другой петухевен всё правильно дал. >>22910873 >Ну охуеть, чел не неси хуйни. Трап-кун, плиз, давай без этого. Пока что "хуйни" - это только с твоей точки зрения.
Строго говоря, наши стобой рассуждения о боевых действиях и о взрывах вообще хуйня, ни ты ни я не террорист и не военный, так, сидим пиздим за жизнь на двачиках.
Причём мне как-то случалось попасть в место, где лихие люди выясняли отношения стрельбой из автоматов, и, как потом выяснилось, не без покойников. Интересный опыт, но я как нихуя не понимал в войне, так и не понимаю. Ты думаешь что понимаешь, во что можно верить, а во что нет (так следует из твоих слов), но реальность это волнует мало, да и пройдёт с накоплением опыта.
Мне, как диванному террористу, разумеется милее взрыв (это просто красиво), но если кто решил зарубиться с мусорами на автоматах - Аллах ему Акбар, свои плюсы в этом безусловно есть.
>Вопросы выживание это уже детство? Это уже зверство нахуй! Обычный городской житель вынужден выживать в среднем целых ноль целых хуй десятых раз за жизнь.
>биохеверисты >сигнатура Ну, не окна Овертона, и то спасибо, лол.
>>22911157 Обясняю на пальцах вот хохлы вот дон бас м хохлы хотят в донбас вот россия вот ес мм хохлы хотят в ес хахлы в донбасс хахлы в ес мм хуй хохлам что там что там
>>22911208 Ну вообще-то да, Каддафи нахуй не упал никому,.этот диктатор поехавший, нищей страны из-за него в том числе Мы же забрали кусок, не надо здесь
Галичина вообще была источником мудрецов на Украине ещё с 9 века. Одна из древнейших земель Украины, где по сей день можно услышать старинную украинскую речь, фольклор.
>>22911224 Обясняю на пальцах вот приднестровье, а вот молдова м румыния воттут грузины, и осетины м грузиния румыния,, грузиния м хуй вам нато на восток
>>22911115 >Тебе другой петухевен всё правильно дал то что здание развалили, ок заебись. Боевые действия равноценны терракту >>но я как нихуя не понимал в войне, так и не понимаю Есть циферь, где в условиях условной Москвы 10 голодранцев никак не могут заебашить три сотни военных, да просто статически так маловероятно как ты и я выйграем по миллиарду в спортлото, причем сразу умнажай на десять участников. Тут не за технологию войны а за ВОЗМОЖНОСТЬ такого события епту че ты такой трудный. >>не окна Овертона Эта чушня тут причем?
>>22911275 Ты не представляешь, насколько сильно похую мне твое мнение, мистер питуховен. Прям пиздец как. Сложно словами описать насколько мне похую на всю вашу шоболду похую.
>>22910473 Потешные баржи-самотопы по концепциям 30-х годов. После появления ЯО, тяжёлых ПКР и дальней авиации вся эта бесполезная хуита булькнет примерно за подлётное время ракет.
Есть у России, в числе прочих, и такая небольшая компания, как «Газпром». С учетом всех преимуществ города Свободного, этот концерн планирует вложить 800 миллиардов рублей в строительство крупнейшего в России и одного из самых больших в мире газоперерабатывающего завода, и в 2015 году эта стройка уже началась. Проектные мощности переработки – 42 млрд кубометров природного газа, производство 60 млн кубометров гелия, 2,5 млн тонн этана и так далее. Ну, а кроме 800 гектаров, на которых разместится завод, Газпром намерен расширить железнодорожные коммуникации, построить причал на Зее и микрорайон для 5’000 будущих работников завода со всяческими школами, больницами, кинотеатрами и прочим. Сопоставьте это с «таблицей от Медведева», а мы продолжим.
Какое отношение это имеет к СИБУРу? Да самое прямое: концерн намерен синхронизировать возведение своего комбината с реализацией плана Газпрома. К 2022-2023 на ГПЗ должны закончить введение в эксплуатацию третьей очереди – и вот тогда СИБУР планирует построить первую очередь своего комбината. Дело в том, что сырьем для комбината станет продукция завода. Два концерна намерены последовательно увеличивать степень переработки природного газа, аккуратно и последовательно. Со всеми отсюда вытекающими, которые мы привыкли называть для краткости «слезть с сырьевой иглы». Комбинат СИБУРа – это еще 4’000 рабочих мест только непосредственно на самом производстве, не говоря уже про все остальное. Резкое увеличение транспортного потока, рост населения города – думаем, подробно расписывать все «сопутствующие» направления развития города и региона нет нужды, вы и сами все это представляете.
>>22911387 Так я и не путаю. Мы же о странах говорим, это ты кукарекал что-то, что у нас якобы отняли, хотя это никогда нашим не было, мы существуем 25 лет
>>22911396 Два газоперерабатывающих предприятия и строка Программы развития про энергоемкость промышленного производства связаны между собой … никак. Оба предприятия будут замечательными потребителями электроэнергии, им ее надо очень много на протяжении всего календарного года. И именно по этой причине к делу подключается РусГидро. Неподалеку все от того же Свободного – Зейская ГЭС и Бурейская ГЭС, рядом идет строительство Нижне-Бурейской ГЭС. Согласованные действия Газпрома, СИБУРа и РусГидро в таких объемах – это, по сути, план ГОЭЛРО для отдельно взятой Амурской области. При этом план не бумажно-теоретический, а уже сейчас воплощаемый при помощи бульдозеров и экскаваторов, работающих на Нижне-Бурейской ГЭС и в котлованах газоперерабатывающего завода Газпрома.
Остается заметить, что участие в энергетически-промышленном колоссальном проекте у РусГидро уже имеется. Это – проект БЭМО, Богучанского энерго-металлургического объединения, реализуемый гидроэнергетиками на паритетных началах РусАлом. В 2012 году была полностью завершена приемка в эксплуатацию Богучанской ГЭС, а осенью 2016-го в Богучанском районе Красноярского края начала работу первая линия алюминиевого завода (БОАЗ). Планируемая мощность очередного гиганта Сибири – 600 тысяч алюминия в год, установленная мощность гидроагрегатов Богучанской ГЭС – 3’000 МВт. Количество новых рабочих мест в Богучанском районе увеличится на 10 тысяч человек, которые будут заняты непосредственно на производстве. Пока все идет по графику, металлурги и энергетики вполне довольны друг другом.
>>22911394 Не в таких масштабах, не надо здесь) у нас полбюджета нефтегазовых было, у них сколько? Вот именно , что и близко не столько. И газ помнится даже закупали, для чего, если он есть? Качаем нефть по-моему мы активнее всего в мире и у нас запасов дохера
>>22911383 У всех москвичей все нормально? Ты реально тупой? Кто у вас в троллейбусах тогда ездит? Все москвичи сука менеджеры, моряки и программисты. А вода из стены сама льется, а дворы сами подметаются. роботы вкалывают. Ебать ты тупой дегенерат Скрой меня, животное
>>22911449 Я с вас иногда хуею. Вы как будто застряли в своем времени. И даже не можете осознать что это ДВАЧ. Что тут бывают другие люди, которые нихуя не глупее вас, У вас время застыло походу на чатике 2015 года. ЛОЛ.
>>22911269 Да я тебя понял, хотя, кончено так можно договориться до того, что ВКС не воюют, а хуярят теракты. Ну, они же не почестному на автоматах в честном поле рубятся > где в условиях условной Москвы. Этот пост унижает Москву. Ну да, в Москве их бы быстро укоротили. (а может и нет) Но в Мумбаях-то своя атмосфера, и мы её не знаем. Вот ты был в Мумбаях? Ну и чо как там мусора?
Тут как-то чувак постил видос из Сирии. Чуваки просто пришли, и перехуярили каких-то макак, пока они кушали. Ну, те просто не догадались, что на войне можно поставить чувака на шухере постоять, пока обед. Сука, я вот тоже не верю в такую хуйню, мы ещё со школы привыкли в любой непонятной ситуации чувака выставлять в дозор, ан нет, против видеофакта не попрёшь. И мне страшно подумать, что про это говорит буржуйский бихевиоризм.
Ну и дальше: >голодранцев Стереотипы стереотипчики. Ни ты ни я этих "голодранцев" не видели. Я про мумбайцев этих, если что. >причем сразу умнажай на десять участников. Ошибка. Они действовали по общему плану, что повышает вероятность их успеха, а не понижает её. >>22911269 >Эта чушня тут причем? При том, что случалось мне видать долбоёбов, которые говорят об этом с такой же серьёзностью, как ты про мумбаи. Мне. Про окна овертона. На полном, блядь серьёзе. И ничего, небо на землю не падает даже.
>>22911485 Вот вы, именные долбоебы и превратили это в именное запомиание. Хуесосы. Это анонимная имиджборда. Анонимный крымотред. Но почемуто все друг друга знают с первого поста. Нахуя?
>>22911452 Дохуища, кстати, даже больше чем у москалей. Хохлам и бульбашам большая часть новых НПЗ в своё время осталась, так что все сливки с низких цен на нефть слизывали именно они, а не москали, которым сырьём барыжить приходилось по копеечному прайсу. И так где то до 2008 года. Даже целые нефтепроводы мутили - Одесса-Броды, например. Но щось у них не взлетело, да.
>>22911525 Алсо, я даже помню какой лютый баттхерт был у хохлов, когда невть в 2008 году на пике пузырей попёрла и перла от месяца к месяцу, лол. Такое то полыхание было, такие то визги про "жыжу" и "маскалям прост повезло".
>>22911476 >Ну, те просто не догадались, что на войне можно поставить чувака на шухере постоять, пока обед. немного не то >>Ни ты ни я этих "голодранцев" не видели. Я про мумбайцев этих, если что. лол я зря распинался про каллозотомию причем это только теория? Ребята то отнюдь не простые >>Они действовали по общему плану, что повышает вероятность их успеха НУ НАКОНЕЦ ТО БЛЯДЬ, только опять поверхностно >>Но в Мумбаях-то своя атмосфера, и мы её не знаем В Бали был, даже учесть что в мегаполисе одни палицай с палками остались туристов гонять >>мне видать долбоёбов, которые говорят об этом с такой же серьёзностью, как ты про мумбаи значит я долбоеб, ну ок
>>22911546 Ну а в чем претензии тогда, тем более ко мне. Это я здесь фажу и аватарю. Охуели вообще. >>22911554 Ты блядь анон с тупыми вебмками из треда в тред.
Я блядь приду завтра начну писать в другой манере и с другими идеями, и хуй ты меня узнаешь, а я тебя по твоим тупым аватаркам вычислю. И этот хуесос обвиняет меня в загниваниии треда. ЛЮЮЮДИИИ посмотрите на этого поца. Стыдно должно быть , молодой чилавек
>>22911578 По твоей логике Украина претендует на чать наследства Российской Имперрии? Но тогда встает вопрос. А где во времена Российской Империи, была Украинская Империя? Может быть в то время это было гуляй-поле, куда сгоняли преступников и куда бежали крестьяне из Российской Исмерии?
>>22911551 Я тебе предоставил статистику цен на сырьё. Дальше уже сам можешь поискать по ключевым словам: Кременчугский, Лисичанский, Дрогобычский, Херсонский, Одесский и Надворнянский НПЗ. На них хохлостан вполне себе неблоха переживал все крисысы конца 90-х - начала нулевых, но когда в 2008 году жыжа пошла в гору весь этот охуительный бузинес наебнулся и в 2011 году их начали олигархи дерибанить. А бульбы, кстати, до сих пор вполне нормально со своих НПЗ сливки слизывают. С москалями срутся, правда, время от времени.
>>22911293 ВВП по ПСС на душу. 14, 15 и 16 годы, по данным МВФ. Ливия была уже втруху. Для сравнения благополучный Габон. Алсоу, с тем, что хохлоина твоя ты согласен. Ок. >>22911577 >значит я долбоеб, Заметь, я этого не говорил. Более того, даже не имел ввиду. Просто чтоб ты понимал лично моё скептическое отношение к любителям красивых терминов и сенсационных выводов. А ты просто серьёзный дохуя, сложно с тобой.
>>22911585 Я тупыми аватарками пишу только в ночном. А днем я вообще другой анон, а вечером я ваще егор. Блять... А я еще вас утром печенюшками преободрял....
>>22911619 На самом деле нет, не пытайся отмазаться, я тебя знаю. Ты скрываешь всех кто тебе не нравится и втыкаешь в скрытые сообщения, время от времени вбрасывая ничего не значащие реплики ни о чем и не по теме. Но главное чтобы с аватаркой.
все блядь ушли, остались мы с тобой, и пара неофитов.
>>22911577 >немного не то Ну как. Военные. На войне, не на диване. И захуярили как няш, просто потому что мудаки. И так бывает, а бывает и не так. >>22911577 >лол я зря распинался про каллозотомию Может и не зря, а просто хуёво. Тебе-то понятна твоя же телега, ты ж её придумал, в таких случаях часто случается, что самое важное ты подразумеваешь, но не говоришь, а стороннему человеку кажется что какой-то поехавший вещает.
Ты уже один раз изложи свою телегу простым русским языком, благо он велик и могуч.
Может и такой хуйни:>>22911577 >НУ НАКОНЕЦ ТО БЛЯДЬ, только опять поверхностно будет меньше.
>>22911613 >к любителям красивых терминов и сенсационных выводов. они не красивые и не сенсационные >>И так бывает 10к300 бывает хуле >>ты ж её придумал нет это конгломерат довольно таки спорных идей >>что самое важное ты подразумеваешь, но не говоришь нужно сначало говорить, пытаюсь сформулировать хотябы за то кто первым роение придумал, ну тут даже на современный фашизм не реагируют >>простым русским языком, благо он велик и могуч. неполучится, багаж знаний нужен, и даже не багаж а готовность выпрыгнуть за устоявшиеся флажки
>>22911644 Лол, ты еще и читать чтоль не умеешь? Или график цены на нефть у тебя затруднения вызвал? Мне кажется ты рили хохол - по крайней мере такой же туповатый.
>>22911782 >10к300 >бывает хуле 1 к 30. Да, бывает. За ~5000 лет какой только хуйни не было. >багаж знаний нужен Кому, тебе, или тому кто будет читать?>>22911782 >роение придумал, ну тут даже на современный фашизм Роение интересней современного фошизма, давай про роение.
>>22911815 >• Начало русской государственности 862 год[2] Новгородск И как называлось это государство? Россия, Российская империя, или Российскаяя Федерация? Ничего, что ссылочка из википедии ведёт сразу сюда? - https://ru.wikipedia.org/wiki/Киевская_Русь Там сам себя и обоссал, окатыш.
>>22911835 >кто будет читать? да небудут читать, стимулы не цепляю >>Роение интересней современного фошизма Это одно и тоже. Я просто стараюсь описать сложность задачи на которую уже 60 лет работает куча институтов, и сложность в том что такое сознание? Обладает сознанием один муравей? А муравейник?
>>22910366 Да тут всё просто по моему, всем просто насрать на будущее этой страны, кто доживет как есть, кто сьебет куда подальше. Порох грамотно оседлал ковыляющую кобылу.
>>22911856 Конечно же олицетворяется. Вот например если тебя моча забанит за твои тупые мультики, у тебя не будет двачей, появится свободное время и интересы, а может даже и девушка. И все из мнения мочи о тебе как о тупом анимедауне.
26 лет, с момента объявления независимости. Историю до этого "угнала" Россия, хоть это и был один народ, но государственность и история народа - не одно и то же. Да, получается что история украинского народа - это история России, Польши, Литвы и Украины, в разные периоды времени.
>>22911644 > них не было таких доходов отниефтегазов, как у нас >>22911837 >Зачем мне динамика цен Лол. Тупой хохол. Тебе динамика цен для того чтобы понять что не было "у нас" никаких доходов. Весь этот ваш визг про "жыжу" - это визг недоумков, у которых половое созревание на период после 2008 года пришлось, лол.
>>22911877 >я вообще то и говорю ,что киев нужно вернуть Кому? Полякам? Старшая линия Ярослава Мудрого туда ушла, а вот московские князья даже не старшая линия от владимиро-суздальских.
>>22911888 > Вот например если тебя моча забанит за твои тупые мультики Банили недавно. Только у меня микротик присосанный к подсети билайна. Как раз от банов.
>>22911940 Детектор чини, монголоид, либо научись тред скроллить. И монголоид не в значении восточноазиат, а в разговорном значении монголоид - человек с одним синдромом из-за чего у него одна лишняя хромосома.
>>22911952 ВВП (ППС) на душу населения. ВВП (валовой внутренний продукт) на душу населения по паритету покупательной способности (ППС) является наиболее точной характеристикой, определяющей уровень экономического развития, а также роста экономики Это он и есть)
>>22911965 какие блядь старшие линии, там все перетасовывалось после ярослава. ты свои идейки в престолонаследие рюриковичей не тяни. старшая линия у него. Проебал киев - лох , а не старшая линия.
Ладно, крыманы, я своё допил и дочитал, всем споке. А таким долбоёбам как этот хевин: >>22912003 будем надеяться наш партнёр Пьотр Шоколадка таки банхаммером по еблищу выпишет. Чтобы не смущали благородных донов своей тупостью непроходимой.
>>22911862 Круто. Только смотри не ёбнись, рили. И не такие орлы пополняли собой сайнс_фрикс. Это штука штука действительно интересная. >и сложность в том что такое сознание? >Обладает сознанием один муравей? А муравейник? Гы. Я тебе умный вещь скажу. Обладает ли разумом кот? А человек? Злые языки говорят, что человек обладает, а кот - нет, хотя наблюдения показывают, что кот разумнее, или как минимум не тупее среднего обитателя /пораши, а вопрос что такое разум тонет в субъктивщине, и договориться об этом принципиально невозможно. Как по мне, утверждение, что человек (или кот) разумен (или нет) это набор историй разной степени охутельности, и это ёбаный тупик. В твоём случае та же хуйня. Муравей и муравейник обладают (или не обладают) чем? Термин "сознание" выносим нахуй как мутный и обросший стереотипчиками, и просто не пользуемся им вообще. И никаким пока не пользуемся, потом как-нибудь назовут, иншалла. Так ЧТО есть (или нет) у муравья (и муравейника), и что из этого не является ответом на наш вопрос?
Это в общем. А потом берёшь муравьёв, муравейники, и пытаешь их нахуй, пока не признаются.
>>22911997 Что и требовалось доказать - "блатной"(воровской) менталитет у пидорахи генетический. Это исправляется только стерелизацией и апартеидом для этой тупиковой ветви хомо сапиенс.
>>22912034 iBenji - Boom (feat. Talabun) >>22912040 Я был онямещником этим вашим еще тогда, когда половина двача у папки в яйках бултыхалось. Но это было давно и неправда. Всё, спать нахуй.
>>22912043 В чем суть примера, если разложить муровьев и муравейник на агентное моделирование, то муровей да не обладает памятью но в совокупности муравейник который с помощью своих агентов прокладывает феромоновые дорожки с запасам пищи, если они кончаются также перенаправляет с помощью интенсивности запаха к другим участкам, строят муравейник совместно хоть и кажется и хаотично отражают атаки. По сути у даже такой примитивной системы имеется память. Можно сказать это нихуя не сознание, челы то сами себя осознают как единое целое но это чушь. Мы конгломерат клеток которые много миллионов лет назад так получилось что они объединились, специализировались и в итоге начали исполнять только одну роль, выживание. Вася с бутылкой хеннеси не замечает микростаккад, хотя без этих колебаний Вася тупо перестанет чтото видеть ибо нейроны в глазной ямке перестанут реагировать, не будет возбужления не будет сигнала, Вася не хочет знать что 90% инфы от внутренних органов даже не да ходит до высщего цензора перевериваясь в Таламусе, и Вася который гребет в первый раз за 20 лет по лужникам и внезапно вспоминая что в детстве тут он был на концерте в честь дня города и охуев от воспоминаний не понимает что только зрительной картинкой Лижников возбудились тот конгломерат распознающих модулей которые были ответственны за это событие а если начнем копать то и это разлаживается но приметивы. Сознание ошибка, которая помогла нам выжить. А не типо душа или четото там оче ценное, прям таки вечное и от бога. >>Обладает ли разумом кот? А человек? >>что кот разумнее, или как минимум не тупее среднего Флажки антропоморфности психики, а другой у нас нет Я просто пример привел первоначальный, любая стоть по когнитивной биологии только укрепит тебя в этом, и чтобы комплексно понять роение нужно для начало понять границы того что у нас сформировалось, а это опять спорная но ПОТВЕРЖДАЙМАЯ теория эволюционной шизофрении раз, двухпалатного разума два, ну и оче молодой меметики три