>>1979390 (OP) Если совсем-совсем топ, то очевидно: Внешка: модельная, актерская или близко к тому Характер: уверенный в себе на все 100%, сильная личность с лидерскими качествами, хотя бы умение манипулировать и добиваться всего В отношениях: явный перевес его личности, дающий мне возможность быть чутка инфантильной и беззаботной, желание заботиться обо мне, любовь-хуевь Обеспеченность: дохуя, чтобы я не работала
Могу подсбавить внешку или обеспеченность, примеры: Есть топ-кун с охуенными внешними данными, божественным лицом-телом-хуйцом, ариец с золотыми волосами голубыми глазами, с высокооплачиваемой работой, самовлюбленный, но без особого лидерского начала, поэтому вполне себе топовый. Но остальные два куна по внешке сильно ниже, но по деньгам и силе личности явно круче. Хвастанула топовыми ебырями, я всё.
>>1979390 (OP) мой муж мегатоп 1. голубоглазый шатен 2. 190рост 3. большой хуй 4. отлично шутит 5. любящий ласковый семьянин 6. сильный лидер, умеет располагать к себе людей 7. хорошо зарабатывает 8. не бухает, не курит, не упарывает 9. фигура охуенная, качается, но без фанатизма, ну вы поняли, как эти всякие бугаи шкафы
>>1979390 (OP) Кун 11/10 из маняфантазий >-внешка Высокий, накаченный, широкоплечий, с правильной формой черепа, красивыми чертами лица, с татухами. >-характер Смелый, решительный, настойчивый, мужественный, с чувством юмора, не карьерист, не зануда, не мямля омежная, бунтарь, любит риск, авантюры, не домашний. >-поведение (в отношениях) Добрый, милый, ласковый, слушается во всем и не перечит. Но тем не менее не каблук и иногда может поругаться. >-обеспеченность 300к/сек, конечно. Чем больше тем лучше. При этом щедрый и готов обеспечивать свою тян.
>>1979790 Многим подхожу, но ты мне чуть ли не единственная(+еще мма-тян) которая мне нравится как самка и я готов совершать ради такой великие поступки.
>>1979390 (OP) > Критерии: > -внешка Большой и сильный, с слегка избыточным весом, не обязательно ультранакачаный. Повыше меня см на 15(я 162), но не очень высокий(<190). > -характер Более-менее спокойный, не агрессор/быдлач, но не слишком пассивный. Иногда я могу быть бешеным источником энергии и вести инициативу, но это выматывает, потому иногда и мне хочется инициативы от куна. Было бы здорово, если бы не было загонов ЯЖЕМУЖИК и чрезмерного инфантилизма. > -поведение (в отношениях) Открытость и взаимное доверие, но без паранойи. Очень ценю, когда люди делятся своими прямолинейно, а не намеками, проблемами, ищут от меня поддержки. Сталкерство недопустимо. Важно, чтобы были общие темы для обсуждений. > -обеспеченность Не особо волнует.
>>1979868 Да причем тут брезгливость, неуважение какое-то к самой себе. Он то на жене женат, а не на этой хотя может это и траль. Ладно если просто с занятыми кунами ебаться и быть сильной-независимой при этом говоря что отношения с ним нинужны, и то в этом случае кун должен быть не один, а вот с женатиками... дно вообще.
>>1979908 Жировые клетки вырабатывают эстроген. даже если на 5кг выше нормы, эстрогена уже выше нормы тоже. И вообще дряблые телеса не впечатляют. Круто же когда у куна мышцы, этим они от тян и отличаются.
>>1979856 >>1979872 Мне нравится чувство, когда он весь такой правильный и хороший мечется, пытается быть няшей, но в итоге не может устоять передо мной. И нет никаких претензий на мою независимость, и никогда никому не сдаст, что ебался со мной, очень удобный любовник. А ещё женатики отлично представляют, что нужно девушке, при этом если разгрузить его от бытовухи и дать развеяться - будет благодарен, причем подарочки они дарить умеют, жена-то воспитала, лол. Много плюсов, в общем.
>>1979390 (OP) 1. Рост до 175, светлые или русые волосы, большие глаза, пухлые губки, не совсем дрищ. 2. Добрый, ласковый, умный, сильная личность. 3. Чтобы любил и не обижался на всякую хуйню (ну тут уже вытекает из понятия сильной личности) 4. Хм. Без разницы.
-внешка
-характер
-поведение (в отношениях)
-обеспеченность