Уважаемые пользователи! Найдите пару минут поблагодарить релизера и высказаться в топике раздачи. Ваше мнение - бальзам для раздающего и пища для ума остальным пользователям. Дату выхода смотри здесь: http://www.blu-ray.com/ Предыдущий тред: >>1439073 (OP)
>>1488021 7 сентября — обведите эту дату в календаре, ведь именно в этот знаменательный день в российский кинопрокат выйдет анимационный фильм японского режиссёра-визионера Макото Синкая «Твоё имя» (Kimi no Na wa) О российском релизе пока известно следующее. Во-первых, выпускает фильм компания «Экспонента» совместно с издательством «Истари Комикс» на двух сотнях экранов, при этом копии будут как с дубляжом, так и с оригинальной озвучкой и субтитрами.
>>1488327 Там не 720 рип, какой-то говеный web-dl с ватермарками и неотключаемыми сабами. А смотреть в таком качестве работу Синкая — преступление, за которое стоит на костре сжигать, как за ересь.
>>1488341 Ты не шаришь бро - это так не работает! Это комиксопарашу ты смотришь 1 раз чтоб "навернуть говнеца" и через 2 дня вообще забыть, про что там было...
Синкая ты смотришь в экранке на телефон снятой где люди ходят и жрут - и он охуенен! Потом смотришь вебдл с вшитыми сабами - он снова охуенен! А потом выходит бдрип - и он опять охуенен!
Поэтому ждешь ты именно что зря. Потому что это тот редкий случай, где вовсе не качество картинки делает из фильма годноту - и эта годнота не пропадает ни со временем ни с знанием сюжета.
И еще скажу - есть опасения, что официальные локализаторы всрутся - фильм не для широкой аудитории и если они без души подойдут к вопросу - то не факт что на большом экране будет хорошо (оригинал с сабами не просто так предлагается)...
>>1488353 Мне нахер не нужна официальная локализация. Мне важно, чтоб был рипчик гигов на 30, с оригинальной дорогой, нормальным звуком и ру сабами. Других вариантов мне не нужно. И не надо мне рассказывать, что картинка не важна. Я каждый раз вспоминаю Сад изящных слов и просто дух захватывает от визуального ряда, который даже атмосфернее переживаний героев, да чего стоит звук дождя, капающих капель. Ой, чего ты мне втираешь? Нравится тебе смотреть в таком качестве — смотри себе, а я считаю, что это творение стоит смотреть только в качестве, которое максимально передаст всю глубину.
>>1488357 Да тяжело тебе в жизни.. Остается понять, как ты собрался совмещать просмотр визуального ряда с одновременным чтением сабов - бо даже с очень выской скоростью чтения текста половина визуального ряда пролетает как фанера (а текст ведь еще осознать надо)..
Короче вы эстеты - странные... Мучаете че то сами себя... зачем.. Уже есть и приличное качество и хорошая локализация от людей в теме.
>>1488363 Я — человек в теме. И постоянно отслеживаю все вариции рипов. Ни один меня пока не удовлетворил, так что подожду еще. И я совершенно не страдаю. Друзей у меня нет, так что никто с пеной у рта мне не рассказвывает, насколько там всё круто, точно так же и я не буду ни с кем делиться своими восторгами, так что какая разница, когда и при каких обстоятельствах я посмотрю?
>>1488353>>1488235 У Синкая первые несколько мультов норм, потом он слился. Ловцы голосов лютый бред, дропнул через 15 минут. Так что нефиг там ждать больше.
>>1493719 Не стоит. Добавляли раньше, потом срались полтреда из-за какого-то трекера.
>немецкие трекеры Сомневаюсь, разве что какие-то частные. Там дичь с законами по этому делу. Ты хочешь именно фильм на немецком с немецкими сабами или только сабы? Если второе, то на тех же opensubtitles или subscene можно отфильтровать по языку. Если первое, то особо не подскажу. Я бы попробовал искать или отдельные аудио дорожки или двд с мультиязыком. Конечно, фильмов на самом немецком тоже не мало. Можешь ещё попробовать поискать онлайн трансляцию каналов ZDF, Erste
>>1493892 > на тех же opensubtitles или subscene можно отфильтровать по языку Там будут языки, на которых говорят 2 миллиона человек, но не русский. Бесит пиздец.
>>1494188 > но не русский ЛОЛШТО Другое дело, что может и фильмов меньше переводят, но я давно уже не пользуюсь русабами, не знаю как дела обстоят. Лет пять назад шустро делались на каждый мейнстримный фильм и чуть медленнее на менее популярное, но точно так же обстоят дела и с англсабами на что-нибудь немейнстримное евро или азиатское. На тот же Inside Men я ждал англсабы с месяц или больше.
>>1494413 У меня и планшет есть нормальный. А ещё андроид тв где точно то же приложение >>1494414 Какой сакральный смысл в СКАЧИВАНИИ? зачем качаит если можно смотреть не качая?
>>1494411 Ещё один любитель мыльного кинца подъехал. Пиздуй обратно в свой ВК и смотри там зассаные экранке на своей мобиле. Киноман блять ебаный. Дно ты, а не киноман, чухан ты задроченный.
>>1493466 Ну почему в кажлм, блять, фильме про инопланетные формы жизни, исследователи пытаются потрогать их руками? Они там ебанулись совсем со своими сценариями? Неужели невозможно придумать что-то другое? Каждая часть чужого, так надо засунуть голову в яйцо с пауком или потрогать рукой огромного инопланетного червя, который ведет себя примерно как кобра. Теперь тут тоже. А дайте-ка я потрогаю пальцами(хоть и в перчатке) эту прикольную субстанцию. И похуй, что она потом пальцы ломает как соломинки.
>>1494541 Да, тут давно известные формы жизни, и если кто-то и пытается их хватать лапами, то подозревает о последствиях. А во всех современных фильмах есть какая-то НЕХ, которая вообще не понятно, как может себя повести, но нет, блять, мы будем трогать руками.
>>1494494 > зачем качаит если можно смотреть не качая? Ты всё равно скачиваешь фильм во время просмотра. А еще смотришь хуево пережатые рипы под веб с низким битрейтом. Вот когда начнут оригиналы показывать, тогда и приходи.
>>1492835 Такая параша... Это видимо действительно один из тех случаев, когда большая часть бюджета уходит именно на то, что показано в трейлере. Оригинальное аниме наголову выше. Если тетрадка смерти будет такой же, то я даже и не знаю что сделаю думаю, что не будет, фильмы как и сериалы от нетфликса балансируют на определённом уровне качества, пусть они и не 10 из 10, но порой очень даже смотрибельны, взять к примеру первый сезон Нарко, довольно бодренькая такая история про Эскобара, я чуть ли не кончил от всех этих спутниковых телефонов и тараканов, действительно красочно сняли.
>>1494628 Разницы не вижу. Может быть она есть во всяких блокбастерах от Марвел. Любые другие картины где не рушатся небоскрёба и не взрываются планеты разницы нет.
>>1495655 Нет, кстати. В шапку вставили тогда ещё здравствующий КАТ, рарбг и что-то ещё. Поднялся срач на тему "переводогоспода против англоплебса". Поначалу было смешно, а теперь, как видно, стало вполне нормой. Я с того момента и заходить на двачи почти перестал. Сейчас только в паре /вг/шных тредов по играм обитаю. кикасс/рарбг-постер
Вкатился ненадолго. Если что кому надо из недоступного на публичных помойках - пишите, посмотрю. Имею аккаунты почти на всех крутых закрытых кинотрекерах. И интересующее качество указывайте сразу. Естественно, никаких озвучек, трекеры все зарубежные.
>>1496645 Пытался здесь >>1495553 скачать "Форсаж 8", но в небольшом формате для мобилы (1,37). Не пускает. Есть где-нибудь он в размере от 700 до 1,5? Чем меньше, тем лучше в общем. Интернет лимитирован.
>>1496658 Когда ищешь что-то редкое, дрочить на скорость не приходится, лишь бы была возможность скачать. Как и на помойках, всякий мейнстрим на закрытых трекерах сидируется наиболее активною. Конечно, ты не увидишь там 1000+ сидов на одном торренте, но многие пользуются сидбоксами и разницы в скорости ты не заметишь. Суть закрытых трекеров в качестве контента и в хранении/сохранении раритетов.
>>1496713 Ну, насколько я понял, полуркав, он даже на DVD не выходил, так что других вариантов пока нет. Качество, кстати, не такое и ужасное, это untouched рип с кассеты без перекодирования.
>>1496719 >untouched рип с кассеты без перекодирования Действительн. Кидай ссыль. Мне ппдалсь ужасне. А тут нрм. lol залил клаву пивасм, угадайте, какая клавиша не рабтает
>>1497049 Есть Khang lang phap. Без сидов есть Sibha kham doan sib ed, можно попробовать запросить ресид. Также без сидов Maha'lai muang rae, но там и сабов английских нет.
>>1497077 >На Рутрекере смотрел Неа, если честнo. Нашёл на рутoре рус./яп., oдин сид есть, врoде. Пусть тянется неспеша. Так, думал пересмoтреть. держи няшу всё-равнo
>>1497319 Khang lang phap: https://yadi.sk/d/KohAH2zu3Jz5Zh Зареквестил ресид Sibha kham doan sib ed, но не факт, что кто-то быстро вернётся на раздачу (если вообще). Так что либо заглядывай в тред время от времени, либо можешь дать своё мыло, я скину ссылку, если удастся скачать.
>>1495640 >>1495553 Хосспаде, какой пиздец. Настолько пиздец что просто пиздец. Такая клюква едреная, что вторую половину фильма ржал как ебанутый. На белобрысую Шарлиз только всфапнул, а в остальном фильм такое лютое говно, что непонятно как оно окупается вообще?
>>1494657 >Такая параша... Не знаю, мне понравилось. Ходил в кино на него, не 10/10 но лучше чем я ожидал. Онеме лучше, но это норма жи, 2д вообще лучше 3д. >>1494694 >Правда там L черный Пиздец, зачем? Этот персонаж жи аутист-гений с IQ > 9000, таких нигр не бывает.
>>1496645 Боже, надеюсь, ты еще тут. Помоги найти плис http://www.imdb.com/title/tt0146745/ На рутрекере есть только отвратительный релиз, а еще и без оригинальной дорожки, а фильм давно оч посмотреть хочу. качество, кончено, самое высокое желательно
>>1498668 magnet:?xt=urn:btih:637FD9C78A1F88F092BAFA722C4FEAC490CF91F5 To Sleep With Anger качается, сид один. Если не будет скачиваться - сообщите, перезалью на облако.
>>1498718 Burnett пока не идет, щас подожду денек, мб запустится. Спасибо.
Тут, кстати, кто-то выебывался доступом к одному из трекеров, где My Brother's Wedding с 5 сидами в DVD5 было. Мне так завидно было. Похоже, что не ты.
>>1498913 Чарльз Бернет культовый режиссер. Один из первых, кто начал снимать кино про настоящих нигеров, при этом делал его честным и с особым негритянским колоритом.
>>1499503 Сейчас попасть на многие трекеры, в т.ч. и KG, сложнее стало, чем раньше. В основном из-за проблем с безопасностью. Некоторые перестали выдавать инвайты нижним юзерклассам или рекрутить на других трекерах, или, как PTP, вообще пока не принимают новых пользователей. На KG раньше выдавали инвайты всем PU, теперь не выдают. Также недавно закрылся What.cd, а это был топовый трекер, откуда можно было попасть на другие, у них на форуме была большой раздел с инвайтами и оф. рекрутингом. На других трекерах тоже есть такие форумы, но такого охуенного, как был на Вате, больше нет нигде. Тем более, что на Вату можно было попасть без инвайта, через интервью. На Рутрекере есть хороший раздел: https://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1641 Я оттуда на некоторые топовые трекеры попал, можно просить инвайты напрямую в соотв. теме или же намёками, а там, глядишь, кто-нибудь на связь и выйдет. Да и предложения есть, я даже пару раз встречал там инвайты на HDB. Хотя, предлагать инвайты в публичных местах на закрытые трекеры запрещено, и могут забанить, но, видимо, никто за этим Рутрекером не следит. Ещё есть форум https://thepiratesociety.org/applicationform/tps-membership.2/form Там, когда набьёшь немного постов и плюсиков в репу, откроются разделы с рекрутингом и для запроса инвайтов. Раньше на Cinematik можно было попроситься через их IRC, не знаю, возможно ли сейчас. Это очень хороший трекер, где выкладывают только полные DVD и BD всякого "арт" кино. И также там есть форум с инвайтами.
>>1499769 Ты просто красава! охуенно To Sleep With Anger и My Brother's Wedding где нашел, если не секрет? Может инвайт где выменяю, у меня пара закрытых.
>>1499559 Лефу пидорский. Зачем было под кальку снимать кино? Гермиона не красавица. Принц вообще чмо какое-то, хотя в мультике был няшен, я бы ему даже в жопу дал. Лица чайника и кружки крайне убоги. Метелка - курица, блджад. Негров пол фильма.
>>1499559 Чет у меня с перых минут горит. Около половины красавиц на бале у принца черные. Еще и в городе через одного. И Гермиона такая вот нитакаякакфсе прямо с первых минут.
>>1501173 > Около половины красавиц на бале у принца черные. Еще и в городе через одного. И Гермиона такая вот нитакаякакфсе прямо с первых минут. Белая ворона
>>1501173 Давчую, тоже с этого прифигел, да и вообще говно какое то получилось, хотя картинка красивая местами, замок, деревушка, пейзажи, это да. А в остальном говно, песенки отстой, в сраную любовь не верится, негров зачем то напихали, я понимаю, если б современную адаптацию делали бы, тогда было б норм, или аля арт-хаус, чтоб вообще, исключительно одни негры были, а так выглядит пиздец неестественно.
>>1501679 Гипотетически - если бы я хвастался я поперся бы в /b/ , где при грамотном троллинге можно было отхватить позитивчика. Немного же тебе надо для счастья , если объектом хвастовства выступает пластик. Жаль мне тебя. И банальность в конце - хвастаться не по феншую.
>>1502075 Любой, кто имеет отношение к этой системе, всячески пытается её выпятить. ЧТОБ, БЛЯТЬ, ВСЕ ЗНАЛИ. — Здравствуйте, у вас можно заказать курицу гриль? — Здравствуйте. Да, можно. Скольок вам? — Нисколько. Я веган. Досвидания.
>>1502008 > первыми выкладывает Кошара производит эти рекламные релизы. Пиратских релизеров экранок, и прочих web\hdtv-рипов, в русском интернете не осталось.
>>1501228 Нормальная химия, прост кто-то кинокритиков пересмотрел и собственного мнения не имеет. Вообще, фильм максимум середнячок, но конкретно её несправедливо засрали в этом фильме.
>>1502282 Молодец. Так и продолжай. Начал использовать в известном значении, и сразу же в твоих словах появился смысл. Не бог весть какой, но это начало. Однажды научишься остроумию и с тобой можно будет говорить.
>>1502833 >кроме его дружка гомосека. Правда, что в Рассеюшке из-за него дали рейтинг 18+, хотя в фильме нигде прямо не говорится, что он гей? мимо хохол
Я извиняюсь ! Я извиняюсь перед мамой, папой, бабушкой, дедушкой, девушкой, друзьями, котом, учителем, собакой, черепахой, директором, охранником, продавцом. Кароч перед всеми. Простите меня за всё !
Меня привела сюда Рулетка, я лишь исполняю Её волю.
>>1503631 А ещё раз повторяю своё пророчество о то что скоро вы все будете только на ютубе смортеть то что выложит какой-нибудь добрый человек пока это что-то не удалят
Зачем выкладывать фильмы с рейтингом imdb/киnопоиска 3-4? Я понимаю что рейтинг это не всегда показатель, но в 99% случаев рейтинг фильма 4 говорит о том что это говно смотреть явно не стоит. Есть всего несколько нормальных фильмов на моей памяти с хуевым рейтингом типа какой-нибудь "Свадебной вазы", "Постал" и прочее. Все эти фильмы сняты в одном жанре ТРЕШ. И если фильм не треш, не произведение Азилума или реально что-то странное не нужно тащить сюда этот кал.
У меня у одного пал RARBG, где теперь качать кино и сериалы в оригинале? Единственный был ресурс без регестрации и смс с быстрым добавлением новинок. Что за пидарстово?
>>1505424 Зашел с сафари, там написано что ресурс заблокирован роскомнадзором. Видимо они теперь перешли на зарубежные трекеры. Я так надеялся что их трогать не будут. С впн тоже не грузится, у меня сайт пишет что что то не так с браузером и не пускает.
>>1505427 >там написано что ресурс заблокирован роскомнадзором У меня без фригейта это > сайт пишет что что то не так с браузером С фригейтом все отлично работает.
>>1505431 В связи со всем этим реквестирую зарубежных трекеров хотя бы с половиной возможностей рарбг, есть ли что то похожее. пиратская бухта говно с магнет ссылками
>>1505544 Ещё я скажу что очень рад тому чтотого хохла с кикасса сейчас ебут в очко в тюряге и надеюсь так же будут ебать владельцев рутора. Желательно раскалённой кочергой.
>>1505543 Противник пиратства, скажи где можно достать кино не в богомерзкой озвучке, кино которое в России никогда не прокатят, а продажи дисков у нас нет в принципе. С сериалами еще хуже, лицинзируют только полное говно для домохозяек, процедуралы для реальных пацанчиков. Правообладатели грызутся между собой в итоге даже нетфликс имеет 30% своей библиотеки в России, Амедиатека наглеет и просит за свою херовую озвучку и куцую библиотеку 600 рублей + деньги на прокат + премиум контент + ABC коллекция. Когда появится централизованный сервис который будет давать мне все что я хочу, как гуглмузыка, айтюнс, стим, тогда я с радостью перейду как перешел с играми и музыкой. А пока слишком мало и слишком дорого.
Я искренне считаю что есть куча пидорашек которые привыкли к халяве (вернее привыкли жрать говно с торрентов за просто так) и есть единицы (владельцы трекеров) которые наживаются на том что создали не они.
Это проблема на самом деле гораздо шире чем просто закачка контента.
Корень всех проблем именно в том что пидорашки хотят нихуя не делать и всё иметь. И поэтому всегда были, есть и будут в говне. Вся тема с ммм-биткоинами сейчас в том числе и потому что иван хочет на печи лежать и нихуя никогда не делать.
>>1505543 >Скоро очень скоро падут и рутор этот вонючий и рутрекер. Сразу как пиратская бухта концы отдаст, ага. Вот уж кого прессовали-прессовали многие годы, а они все еще есть.
>>1505543 Даже если все торенты закроют, будет работать старая схема: человек десять скидываются, покупают фильм и делают копии всем друзьям и знакомым. Как было в 90-х с видео кассетами. Но пидоров мечтающих снять один фильм и потом всю жизнь жить на проценты с прав, кормить не буду! И не мечтайте.
>>1506179 у меня провайдер ни rutracker.org, ни его зеркала до сих пор не заблокировал. Все другие неугодные роскомнадзоры сайты исправно банит, а вот тут тупит уже столько времени.
>>1506628 Какая это уже по счету адаптация? Третья? Четвертая? Чет у меня чувство, что черно-белый вариант был наиболее успешным, хотя я рос на той части, где ему механическое сердце вкрутили. Стоит смотреть на этот графон или всю душу просрали?
>>1506692 Виктория (2015) Монах и бес Полицейская тачка Быстрая, как ветер Костяной томагавк В этом мире я больше не чувствую себя как дома В лесу (2015) Идеальные незнакомцы Доверие (2016) Лунная афера Конец тура Detour Почти семнадцать Пустыня (2015) Студент со связями Сикарии: Ночью в тишине Этажом ниже Тряпичный союз Субура
>>1506701 много годных фильмов но > Монах и бес ты это серьезно? Я пожалел что смотрел и поклялся что больше не буду пытаться смотреть наше кино никогда.
Кто там экранки с рекламой любит? magnet:?xt=urn:btih:A37E502909F66B04F5FEC7209FC3DA0BF0E1FCE4&xl=1467236352&dn=TransFFOrmer.2O17.D.TS.14OOMB_KOSHARA.avi.torrent
>>1506805 Да ладно хорошее, годное же кино. Даже моим друганам-быдлонам и то зашло когда смотрели вечером под пивко. Хотя по началу срались, как и всегда если фильму больше n лет или же он российский, а тем более советский. Помню особый смак был когда смотрели "Они сражались за Родину" и "Калину красную". В начале просмотра их задницы от баттхёрта чуть не прожгли мне диван, "ты типа заебал, включи чё нидь про пердящих нигеров поржать" А затем когда вникли, то сами признались, да типа норм кинцо, со смыслом. С фильма "Иди и смотри" их ваще переклинило на пару дней. И вот так вот каждый раз.
>>1506847 Блять, мои друзья быдланы просто меня игнорят когда дело заходит про фильмы, а мы дружим уже больше 15 лет блят. "Ты заебал со своими бабушкиными фильмами". Смотрят всякое говно типа блять сериалов Люцифер, Супергерл, Флеш, Дебил с рублевки и т.д. Когда я советую к примеру тру детектив, как пример хорошего сериала говорят: хуйня, затянуто пиздец. Ебаные траглодиты, и им по 30 лет блять, ну как так можно.
>>1506979 переходи на японскую анимацию - даже самый проходной онгоинг сезона более вменяем чем тот голливудский сблёв для умственно отсталых. Ну и хорошее кино никуда не делось - трасса 60/палп фикшен/догвилль/нечто актуальны и по сей день.
>>1507008 >навязывать другим свой вкус Ты прав конечно, но не могу с собой нечего поделать. >или тебе нужны другие друзья Это хорошие люди на самом деле, приличные, и честные, мне комфортно с ними. Причем я не могу понять, до сих пор в чем дело, у них прямо какое-то устойчивое не желание принимать что-то новое, даже попробовать когда дело доходит до видео развлечений, причем что откровенно идиотов, или маргиналов среди них нет.
>>1507046 >даже попробовать когда дело доходит до видео развлечений, причем что откровенно идиотов, или маргиналов среди них нет. Мне кажется, ты просто не очень стараешься подбирать что-то под их вкус. Я, например, кучу своих знакомых подсадил на вещи, которые нравятся именно мне, даже таких, чье знакомство с кинематографом ограничивалось тнтшными сериалами. А потом они у меня интересовались, что посмотреть у Тарковского.
Просто надо понимать, что нельзя людей сразу бросать в пучину непонятного, сначала надо начинать с чего-то зрелищного, но не такого обыденного, к чему они привыкли. Потом переходить на что-то покруче. А потом кого-нибудь из них это зацепит и он уже сам полезет в дебри.
>>1507444 Ты серьезно? Думаешь, что дело в трекере? Покормлю, пожалуй. Дело в самой говно-кошаре. Этот ресурс не заслуживает того, чтоб существовать. Я хоть и не противник пиратства, но в данном случаек желаю стагнации и полного закрытия.
>>1507532 Пиратить стало сложнее, штрафы повышают, сроки повышают. Так что любителей всё меньше, а профессиональный пират (только кинотеатровый, рипчики с онлайнкинотеатров и дисков любой дурачок сделает, поэтому на них нет рекламы) уже требует оплаты, так что пока я гляжу свежий рип, ты обновляешь трекеры в поисках быстрого релиза с премьеры без рекламы. Что ж впереди у тебя трудная ночь.
>>1507564 Я не смотрю кам припы, не и прочие wed dl. Во время очередного релиза в кинотеатрах я просто смотрю даьту выхода блурея и жду спокойно. Если кому-то нравится жрать говно с кошары — это его право, но я говорил о себе. Так что я не сижу и не обновляю трекеры. Еще ни разу кошара не высрала ничего стоящего, чтоб оно было намного раньше, чем на ресурсах, на которых выкладывают нормальные рипы. Да, выиграли пару дней, но смотреть с говно-звуком, говно-качеством, еще и с рекламой на пол-экрана. Нет, спасибо. и это я не заикался о кам-рипах, которые могут себе позволить только господа метрожители с телефонами.
Личные рекомендации Дэвида Линча о том, как нужно смотреть Твин Пикс
Просто смотреть новый Твин Пикс на вашем телевизоре — этого недостаточно, заявил Дэвид Линч вчера на первом показе новых серий (первые две серии) в кинотеатре в Италии. Это мероприятие организовал Lucca Film Festival.
Для меня ключом к тому, почему Твин Пикс изменил телевидение, является тот факт, что мы смотрим Твин Пикс как фильм, а не как сериал. Один фильм, разбитый на 18 частей… Красивая картинка и красивое музыкальное сопровождение. И я хотел бы сказать Вам и попросить Вас передать своим друзьям по всему миру, что когда вы смотрите Твин Пикс по телевизору или компьютеру, или того хуже — на телефоне, Вы не услышите всё звуковое сопровождение.
Кинорежиссёр не имеет в виду, что Вам нужно дожидаться 18-часового показа в кинотеатре, поэтому не отменяйте подписку на Showtime и не отказывайтесь от своего 4K Ultra HD Smart TV. Есть простой способ полностью погрузиться в кино.
Я рекомендую использовать любой экран (кроме телефонного), сесть к нему как можно ближе и использовать наушники. Выключите свет. И тогда у вас появится шанс попасть в новый мир.
Дэвид Линч не только отрегулировал каждую секунду того, что вы видите на экране, он в одиночку подбирал всё звуковое оформление. Вам стоит лучше «слушать звуки» и слушать их хорошо!
>>1507607 Когда хайпец спадет(где-то осенью следующего года), то уже не будет такого предвзятого мнения. И я смогу спокойно всё посмотреть. Одним боооольшим фильмом. Возьму отпуск на неделю и укачусь в закат.
>>1507633 Ну, мне столько раз вливали в уши, что это просто убер-сериал, что как это я до сих пор не видел ни одной серии, дебил такой, что я уже стойко уверился, что посмотрю его. Но только когда всё закончится. У меня так было и с Хаусом, например.
>>1507641 А никаких ожиданий не было особо. Просто знал, что неплохой сериал. Я не люблю онгоинг и хайп. Во многом он проходняк. Там хороши начальные и заыершающие серии в сезонах. В середине обычно ничего особенного. В этом плане Клиника гораздо сильнее.
>>1507643 Онгоинг нужен, чтоб занять полчаса пустого времени, например, за ужином. Следить за массой онгоингов точно утомительно. Сам смотрю кое-что по завершении очередного сезона. От Хауса оставил 3 серии. ГГ хорош, был бы идеален в виде Скиннера из X-Files, а так из-за очень сильного фокуса на нем быстро приедается.
>>1507648 >Онгоинг нужен, чтоб занять полчаса пустого времени, например, за ужином Я смотрю всякие блоги на трубе. Сериалы, всё таки, предпочитаю смотреть целиком. А то, когда одна серия в месяц, то как-то стирается общее впечатление, рушится атмосфера и вообще забываешь, что было в раньше. Мне так не комфортно.
>>1494494 >Какой сакральный смысл в СКАЧИВАНИИ? зачем качаит если можно смотреть не качая?
Потоковое видео идет сильно пожатое. Это видно по тем же рипам с какого-нибудь ОнлайнМувис где 720р занимает около 4 гигов, в то время как бдрип весит от 7-8 гигов. И разница сия не просто так возникла.
>>1507652 Двачую, вот во все тяжкие я целиком посмотрел, а про престолы мне тоже уши прожужжали и решил глянуть, теперь как мудак ждёшь начала сезона по одной серии в неделю, уж лучше б не смотрел, а всё целиком уже после выхода освоил.
>>1507570 >Я не наворачиваю свеженькое говнецо между рекламой говнеца. Во время очередного высера я просто смотрю дату выхода говна в красивой упаковке и жду спокойно. Если кому-то нравится жрать свежее говнецо с кошары — это его право, но я говорил о себе. Так что я не сижу и не обновляю трекеры. Я жду когда говно засохнет остынет и оформится, чтоб можно было насладится качеством обертки. Да, выиграли три месяца и навернули тепленьким...
>>1507612 Это ещё хуйня, я жду не только окончания сериала, но и когда старый тролль допишет свою макулатурку, чтоб сперва дочитать сагу до конца, а уж затем взяться за сериал.
>>1508315 > Я думаю, что это будет в любом случае раньше, чем сериал закончится. Нет. Он уже рассказал сериалоделам как должна закончиться игра. Чтобы те закончили сериал, если он не успеет с книгой и помрёт. А пишет книги он уже 26 лет.
>>1508707 >Если последний сезон сериала ожидают максимум к началу 2019 Я слвшал, что в следующем году летом стратует последний сезон. Мне что не год ждать остлаось, а еще джва?
Алсо, педивикия из статьи про метамфетамин - В 1930-е годы фармацевты фирмы Temmler Werke (нем.)русск. в Берлине использовали его как стимулирующее средство, получившее коммерческое название «Первитин» (pervitin). Начиная с 1938 года его применяли систематически и в больших дозах, как в армии, так и в оборонной промышленности (таблетки первитина официально входили в «боевой рацион» лётчиков и танкистов)[3]. Накануне вторжения во Францию военнослужащим Вермахта было выдано 35 миллионов доз первитина[4].
Популярностью первитин пользовался и у вождей Третьего рейха, наряду с кокаином. В частности, Гитлер получал инъекции первитина от своего личного врача Теодора Морелля начиная с 1936 года, а после 1943 — по нескольку раз в день[5].
Найдите пару минут поблагодарить релизера и высказаться в топике раздачи.
Ваше мнение - бальзам для раздающего и пища для ума остальным пользователям.
Дату выхода смотри здесь: http://www.blu-ray.com/
Предыдущий тред: