>>154352166 Я я только один раз твою мамашу шкурявую на улице толкнул. А ты оправдываешь этого петуха - видать сам недалеко ушёл. Не удивлюсь, если этот псих для тебя - герой нашего времени
>>154349362 В европке-то у людей хоть гражданская позиция есть, чуть-что - сразу бастовать, а рузге как сидел, так и сидит на бутылке нисмотря на любые неудобства
>>154353715 Всё решает боевая подготовка на самом деле. Жирный на видео явно никогда драться не учился, а качок видимо хоть чем-то но занимался. Но при равной подготовке жиробас качку наваляет, потому что масса больше, а большие мышцы только мешают бить.
>>154353917 Зато правительство руководит страной так, как хочет население, а не принимает тупые дибильные решения, не волнуясь о мнении народа, как в рахе
>>154353934 Большие мышцы абсолютно никак не помогают в драке, наоборот мешают, потому что замедляют удар. Посмотри на боксёров, у них ни у кого нет рук толщиной с бревно. А вот жир помогает, потому что во-первых гасит удары, а не передаёт их напрямую в ливер, а во-вторых, он расположен так что даёт тебе массу, но при этом не мешает.
>>154353998 >правительство руководит страной так, как хочет население но раз бастуют, значит недовольны тем как ими руководят блять, ёбаные либерахи, какие же вы дегенераты, пиздец, всё бы вам на 0 делить
>>154354098 >у них ни у кого нет рук толщиной с бревно У тебя все боксеры fly-weight'овцы? Посмотри на боксеров-тяжеловесов. Конечно у них не та скорость, но если попадешь под такую "медленную и неповоротливую" руку - тебе пизда. В разных весовых категориях - разные цели и тактики боя
>>154354129 Пхахах, они сегодня бастуют, а завтра их правительство сделает так, как хочет народ, просто по первому каналу об этом не скажут, тупой ватан
>>154354524 Блядь, конечно рука не как у колемана, но тоже не спичка, как у тебя, У тяжеловеса задача - победа больше не по очкам, а нокаутом, с чем он отлично справляется своей массой
>>154354333 Но бывает, что две группы людей бастуют с противоположными требованиями (например, во Франции по вопросу однополых браков), и тогда то, о чём ты говоришь, невозможно в принципе.
>>154354612 Так спор то был про жир. Посмотри на левого боксёра, видишь какое у него пузо. Но ему похуй, потому что и так норм. Качка со второй пикчи он вынесет секунды за две не смотря на все его мышцы и силу.
>>154354755 Блядь ты сравнил профессионального боксера с поставленным ударом и рабочими мышцами, и дутыша, который только в очко долбился. Тут и говорить нечего
>>154354955 Лол, это и без сопливых было известно, может ты еще и скажешь, что жиробас, но с поставленным ударом победил бы одного из тех бойцов, мань?
>>154355459 Если эта мышца натренирована на скорость, то нет, а если только на силу, то ясно толку от нее много не будет, но в любом случае, попасть под такую руку тож мало не покажется
>>154359148 Это только одна из научных моделей. Мы не знаем, что мы почувствуем, когда наш мозг прекратит функционировать, и мы не знаем, есть ли ещё какие-то формы сознания, например, мы не можем доказать, что у камня нет какой-нибудь неизвестной нам формы сознания.
>>154360355 С чего ты взял что эти квантовые фруктракции не могут быть некой формой сознания? Раньше то мы считали что бог на небе сидит и смотрит, сейчас мы метаем в небо фаллические предметы
>>154360808 Ну а я к чему, мы пока что нихуя не знаем, когда-то мы так же считали что в голове хаотичные колебания, невозможно что-то утверждать о подобных вещах с абсолютной уверенностью.
>>154360355 Как мы можем быть уверены, что мир исчерпывается нашими ощущениями? Такой грубой антропоморфизации реальности не допускают даже веруны. Поскольку люди даже не пуп Земли, не говоря о Вселенной, то вполне можно допустить, что есть многочисленные феномены, не доступные нашим органам чувств, но оказывающие косвенное и зловещее воздействие на доступные.
>>154361293 Предположим, что в камнях есть сознание. Тогда, когда я киркой ёбну по камню и расколю его надвое, будет ли в каждой малой части сознание, или оно угаснет? Каким будет сознание в дочерних камнях? Оно будет прямым продолжением изначального сознания, или его некой частью?
>>154361440 >Как мы можем быть уверены, что мир исчерпывается нашими ощущениями? Не знаю. Я знаю, что это не так. Часть никогда не познает целое. Но никаких ни косвенных не прямых подтверждения разума-сознания в камнях нет. Это тебе не силикоиды.
Доставьте вебм, суть такова: первая мировая, траншеи, то ли француз, то ли британец говорит какой-то бабе мол немцы захватили окоп, потом заходят немцы и начинают расстреливать всех, а у бабы случается протекание манямирка с песенками и шариками вместо голов.
>>154357280 У вас там рогули на таком же (как у этого исполнителя) суржике говорят, который нормальный человек легко понимает с полпинка, или уже начали говорить на великой украинской мове, когда вообще хуй проссышь что человек несет?
>>154361830 Подтверждений нет, но место для сомнения есть. В древности, по тем или иным сообращениям, носителем сознания считалось сердце. Потом мы, по некоторым другим соображениям, стали считать носителем сознания мозг. Но неоспоримый факт сознания предшествовал и тем, и другим соображениям, поэтому мне представляется, что сознание первичнее и мозга, и сердца.
>>154343229 Блять накидайте вебмок с речью Гитлера! Так вдохновляет пиздец. Прямо 10/10 он оратор. Буду с утра смотреть ради мотивации. Только послушайте
>And never slacken, and never tire, and never lose courage, and never despair! >OWN INDUSTRY, OWN DETERMINATION...
>>154364979 пацан в моем классе учился, правда с полгода где то, в соседнем доме жил,потом семья в Благовещенск переехала. Он больной мальчишка, зачем его везде постят и все над ним угорают, даже мы в школе себе такого не позволяли
>>154365330 Лично я считаю, что у него красивый голос, неординарное мышление и изысканный стиль, что в совокупности делает эту webm эстетически приятной и вызывает чувства, самые удалённые от, как ты пишешь, насмешки.
>>154354755 У них собственно и не пузо. Качки в эстетических целях раскачивают мышцы груди и плеч, а у боксеров и борцов очень сильно развиты мышцы торса.
>>154348720 >Первая вебм Чувак даже не знает/не умеет чистый лайн в диджитале делать, но созданная им примитивная анимация имеет большой успех. В который раз убеждаюсь, что популярность никак не зависит от техничности рисунка.
>>154365685 Это больной человек, мы в школе никогда его не дразнили и уважительно относились, а народ, как ебанутые, над ним смеются, кругом постят видос
>>154374274 Нихуя ты не понимаешь, некоторые технические моменты бывает пару лет не догоняешь, а потом после подобных объяснений наступает пикрилейтед за 3 минуты и ты охуеваешь с того какой ты блять дебил 2 года не мог сообразить, и общая картина полностью в голове встала и вся цепочка знаний из тупо задроченой превратилась в полноценную ясную как день очевидную истину. Т.е. тупо некоторые моменты кажующиеся супер сложными может так вот за 2 секунды профессионал тебе рассказать.
>>154375322 добрейший няша-препод, у меня таких было парочку, по сравнению с преподом по микроэлектронике, который орал матом и кидался стульями просто ангел.
>>154380770 Вообще у него есть знания разных философий и религий, он просто их компилирует находя закономерности и выдает упрощенный смысл, чтобы такой дурень как ты смог понять.
>>154381062 философия болтология рилигия не имеет места в научной картине мира. Он несет несвязную чушь без фактов каждый шизойд так может одно резонерство ничего полезного.
>>154381401 я могу сказать что это находиться в анусе его ебыря негра доказать ни кто не сможет значит точно такое же резонерство что и мочит этот дед на видио