>>799025 Ага суставы уже не те, по клавиатуре траливалить в десятке тредов одновременно, утих огонь спора, утихла горячность молодости, даже "ты-хуй" уже не всегда дождешься.
>>798991 > Насрать на борду – пусть дохнет? Или всё-таки пробовать запиливать темы? Я честно запиливал темы и пруфал свой локейшен с помощью полосатых шорт, вывешенных на подоконнике. Прошу отметить мой вклад в движуху. Вот ты у себя в Гермашке труселя на подоконник вывешиваешь, а, ааа!?
>>799017 > А архив где? О нет, нет, только не это. Для меня самое ужасное – это перечитывать тот бред, который я написал более чем 1 сутки назад. Если кто-то достанет архив моего гонева за 7.5 лет на бордах, я, наверное, со стыда сгорю.
>>799073 На а что за эмиграция без труселей на подоконнике, блин? Я вообще не понимаю, какой смысл куда-то ехать, если там не вывесить куда-нибудь труселя. А вот как вывесил – другое дело. Мир снова приходит в баланс и гармонию. Понимает ли кто-то такие тонкие вещи в Германии? Вряд ли. А у нас в Таиланде практически к любому на улице подойди, – Слыш, чувак, давай трусы в окно вывешивать! – Ой, да не смеши меня, я еще неделю назад вывесил!
>>799086 Кончай курить своё говно и бухать. Во что ты превращаешься?
>>799088 Аналогично. Алсо у меня там так и осталось несколько успешных тредов в разных тематиках. Например, в наукаче я первые штук 5 математика-тредов создал.
>>799098 Ну значит сижу такой на крыше. Курлык-курлык. У телки одной покружился пару раз, а она ни в какую. Ну я железку поклевал от делать нехуй, да и полетел в чердак через дырку в крыше. Там посидел, посрал. Поборолся за контроль над телом с мозговым червем. Лег спать. Посрал. Вот так. Курлык.
>>799095 > Старая советская с 4 ножками. А сверху-то она какая? У нас вот были такие табуретки в доме давным-давно, сверху гладкие такие, что-то типа ДСП, покрытого гладкой пленкой с узором под мрамор. А ножки у них прикручивались.
>>799102 Тогда рекомендую когда кто-то агрится на тебя вдыхать вперёд. Хуй знает как оно работает но помогает. И чо именно происходит тоже хуй его знает.
>>799098 > Кончай курить своё говно и бухать. Прости, папочка, но я уже лет 20 не курю, 7 лет не бухаю, а траву дул крайний раз лет 5 назад. > Во что ты превращаешься? Ура! Наконец-то я превращаюсь в самого себя. Беззаботного ребенка. Играю, дурачусь, смеюсь.
>>799119 Чувак, что с тобой стало? Ты без травы и бухла не можешь себе позволить расслабиться и дураляситься? Ты стал взрослым серьезным дядькой, полным логики и здравого смысла? Уважаемым человеком, специалистом, ценным сотрудником?
>>799130 > Ладно, срите тут сколько хотите своей шизотой, я тред покидаю. Ну вас к хуям. О нет, нет, только не это! Пожалуйста, не уходи, побудь с нами! Освети своим божественным присутствием наш тред, развей яркой звездой своего сознания мрак нашего невежества! Не покидай нас во тьме безумия!
Завожу трактор во Вьетнам. Таиланд засрали, да и дорогой он ныне стал. Вьетнам проще в плане поиска работки и запила бизнеса. Да и дешево все еще там. Трапов, жаль, нет.
>>799214 О, братуха, отпишись потом, чего-как. Когда уезжаешь-то? У меня тут одна знакомая после двух лет в Тае метнулась во Вьетнам. Вернулась через три месяца со словами ХОЛОДНО.
>>799226 Мне тоже в Тае довелось пожить немного пока было бабло, но я и не планировал там оставаться, просто жил и проебывал деньги, заработанные в Рашке. А вот теперь думаю о ПМЖ, но трезво оценив ситуацию, понимаю, что Тай не вывезу. Так что Вьетнам. Он вроде как разный, есть и прохладные места и вполне себе жаркие тропики. >>799389 Да похуй, хоть так.
>>799448 Ты инфу собирал, наверное, вник в тему. Сколько там по-минимуму нужно, чтобы свой домик плюс простая жрачка плюс виза? У нас тут можно совсем простенькую комнату в тихом месте снять за $70 в месяц, на еду еще $150. Ну и $100/мес придется на визу откладывать. То есть где-то на $350 можно жить, грубо говоря. Если на севере Тая (Чианг Май), тогда еще дешевле, где-то $250-300.
>>799493 Собирал, но не глубоко копал, потому, что просто накопил ресурса немного, чтобы на первый год жить где-то на 500 грина/месяц. Но мои знакомые валят во Вьет из Тая в первую очередь из экономических соображений, ололо сильно дешевле.
Где живешь? И нахуя виза? Визараны отменили? Не был в Таиланде джва года.
>>799607 > чтобы на первый год жить где-то на 500 грина/месяц. Ну ты буржуй! На 500 грина в месяц я сам живу последние год-два. И на эти деньги у меня отдельный каменный домик в тихом месте на холме, горячая вода, электричество, интернет-оптика на 30мбит. Плюс жратва от пуза. Плюс еще бензин, прачечная, всякие мелочи. До океана - около 1 км. Короче, 500 баксов - это дофига, можно жить не тужить. > И нахуя виза? Визараны отменили? Месячные бесплатные штампы теперь только один раз ставят, то есть бордер-раны делать низзя. Получается, либо раз в три месяца визаран в соседние страны за туристической (но тоже, 2-3 раза максимум), либо за учебной/рабочей.
>>799873 > >просто жил и проебывал деньги, заработанные в Рашке > Вершина кретинизма А разве не 90% людей так же живут? Ходят на работу, вкалывают весь год, зарабатывают бабло, чтобы потом его спустить где-нибудь на курорте за неделю-две, или на какие-нибудь гаджеты/понты? То есть, я не спорю, что это кретинизм. Но, скорее, не вершина кретинизма, а его высокогорное плато.
>>799873 Друг, ты все равно рано или поздно сдохнешь. Так не лучше ли наслаждаться жизнью сейчас, а не вьебывать до старости лет, приобретая и накапливая то, что с собой не заберешь?
>>799897 > А потом покупают недвигу Ты хочешь сказать, что так поступают 90% населения в рашке? Ты ничего не перепутал? > авто Ну а потратить деньги на авто -- это примерно одного уровня поступок, как поехать в Тай и там все просадить на морковок.
>>799953 >>799955 Я просто не вижу в этом смысла. Сам живу на балканах в восточной европе, тут все фапают на рашку и почти все тоже самое. Сплошная депрессия.
Кстати, расскажите про политическое убежище, это миф или его можно просто так получить? Приходишь в посольство странанейма, говоришь ололо, меня кремлевская хунта унижает, Путин лично срет под дверь и т.д. ну или задержали меня на митинге например, не хочу жить в этой стране. Сработает?
>>800111 Ну и какие сексуальные и религиозные мотивы?
Если за твою, допустим, гомосексуальность тебя преследуют и угрожают здоровью и жизни, а при этом полиция не предпринимает никаких мер чтобы тебе помочь - тогда еще могут подумать. Был у меня знакомый, который хотел так сбежать. Отправили обратно через полгода. Ему, вроде угрожали, но комиссия сочла, что опасности нет.
>>800123 >Если за твою, допустим, гомосексуальность тебя преследуют и угрожают здоровью и жизни, а при этом полиция не предпринимает никаких мер чтобы тебе помочь - тогда еще могут подумать. This. А отказать и отправить назад могут вообще любого. А если один раз откажут, то потом даже туристическую визу не дадут. Хуйня полная, в общем. Лучше вообще с этой процедурой не связываться, ну только если в крайнем случае.
>>800152 > Бывают по два года рассматривают. Два года сидеть с анусоскопом в анусе – ух, непростая жизнь и заднеприводных! Может, лучше как-то более натуральные пути эмиграции находить?
>>800156 >Может, лучше как-то более натуральные пути эмиграции находить? Об этом и речь. Подавать на политическое убежище – это самый крайний случай, когда вообще пиздец уже.
>>800148 >>800156 Ты даун? Ему не анус исследовали, а расследовали факт угроз и степень опасности. Никто никому никогда не даст убежище только из-за ориентации.
>>800200 > Ему не анус исследовали > только из-за ориентации Ну конечно, расскажи нам тут. А ориентацию он свою как подтверждал, по-твоему? Тут без подробного исследования ануса никак не обойтись. Другой вопрос, странно, что это на полгода, или даже вон на целых два.
>>801893 О! А ты уже рассказывал вкратце, чего как? Что побудило уехать, какие были ожидания, куда поехал, насколько ожидания совпали с реальностью. То бишь, нашел ли ты там то, что искал?
>>800305 > ЮАР Он с каждым годом всё больше чернеет. Белые там только англичане и нидеры, которых больше не становится, а чёрные плодятся и очень хорошо в бантустанах.
>>801990 Раза 4 гонял в Словению, мне очень понравилось. Природа великолепная, красивые горы, речки. Любляна летом прекрасна. Постоинские пещеры нереально огромные. Побережье Средиземного моря, вода чистая-прозрачная. Все чистенько, очень красиво, люди спокойные и доброжелательные. Думаю, там было бы комфортно зависать надолго.
>>801998 > Все чистенько, очень красиво, люди спокойные и доброжелательные. А ты не думал, от чего это зависит? Ведь это как бы тоже славянская держава. Как та же Сербия или Болгария или Россия. Я думал и пришел к выводу, что все дело в азбуке. В Словении пишут на латинице, вот у них всё и красиво и люди спокойные. В Польше тоже, например. А востальных странах пишут на кириллице и живут в говне. Совпадение?
>>802004 Это верно, когда приезжаешь на неделю-две, там много не разберешь. Но, тем не менее, какое-то впечатление же складывается. Ходишь, гуляешь, с людьми общаешься. Например, познакомился с тусовкой местной молодежи, чуток на их тусовки заглянул. Веселые, не агрессивные, общительные. Приятное впечатление. Ну и вообще от людей.
Ну а про природу, море, чистый воздух, горы, красивые города и деревушки – тут твой коммент вообще не в кассу.
>>802008 Клоун, когда переезжаешь на ПМЖ, твоя жизнь будет выглядеть по-другому (от слова "совсем"), нежели в отпусках. И жить ты будешь не факт, что близко к природе, а, скорее, к работе.
>>802006 > А ты не думал, от чего это зависит? Думал, и не раз. Но так и не понял. Как-то связано с менталитетом. В каких-то странах людям кажется естественным и нормальным выкидывать мусор в урны, жить в чистоте, общаться доброжелательно, улыбаться, вокруг домов делать живую ограду из кустов. Где-то (к примеру, Индия) люди срут практически под себя, мусор, говно – все прямо на улицах. И вроде как нищета вопиющая, люди живут в картонных коробках. Но при этом довольно мирно, не агрессивно. Местами очень красиво.
Но по какой неведомой мне причине, в РФ людям нравится срать, уничтожать, гадить в подъездах, воровать, бить бутылки, вывинчивать лампочки, рисовать члены. Дать взятку менту или чиновнику – считается как бы нормой, само собой разумеющейся. Хамство, ругань, мат, озлобленность и все такое. Желание уничтожить и разрушить мир вокруг себя, даже если самому потом там же жить. Желание уничтожить и разрушить самого себя.
>>802012 Блядь, это опять ты. Ладно, рассказвай, на чём сидишь. Кстати, знаешь, какое впечатление ты производишь? Неработающего говнокура, педика, живущего на несколько сотен баксов со сдачи московской хаты. Я прав?
>>802014 > Блядь, это опять ты. А чего ты ожидал. Можно подумать, тут в эмиграч-треде много анонов соберется. Ты злющий какой-то. Какой смысл вообще жить, куда-то перекатываться, менять страны, если все равно остаешься таким озлобленным и напряженным? Место жительства поменять не сложно, но от себя-то не убежишь.
>>802016 Ладно, давай побазарим, раз мы вдвоём сидим тута.
Вот меня всегда прикалывают такие диванные психолухи, которые учат жизни по удалёнке. Это борда, тут каждый себя может вести как хочет. По приколу тебе изображать из себя альтруистичного гомика – ты это делаешь. А мне по приколу быть прямым и откровенным. И мне норм. Проблемс?
>>802025 Да, реально вполне. Всё зависит от твоих скиллов и разноообразных портфолио. В этом плане нет большой разницы между дипломом Гарварда или Бауманки.
>>802034 Теоретически, не обязательно. Но практически, тебе нужен опыт и на что-то жить. Работать на заводе, а вечером фрилансить не выйдет. Если выбрал кодинг – нужно долбить его по полной.
>>802034 Да, без опыта, либо образования даже местных редко берут. Проблема в разных подходах и законодательстве. В пост-совке принято набирать на работу шпану и платить ей по $200/мес в надежде что из нее что-то вырастет. Опыт и образование особого значения не имеет. Главное чтоб были мозги и энтузиазм. На Западе работодатели себе такого позволить не могут - есть минимальная ЗП которую они обязаны платить, потому им нужна какая-то гарантия отдачи. Без опыта охотно берут градов (это типа должность ниже джуниора), сразу после университета. От них много не ждут и с ними много возятся. Но тут может быть важно что это был за универ, какие у тебя там были предметы.
>>801910 > О! А ты уже рассказывал вкратце, чего как? Что побудило уехать, какие были ожидания, куда поехал, насколько ожидания совпали с реальностью. То бишь, нашел ли ты там то, что искал? Нет, ничего такого я не рассказывал о себе. Был момент, постил тут пару раз, фотки выкладывал, это все. Последний раз тут отписался, когда в Долину смерти поехал, это, вроде, на День Благодарения было. Что побудило… Трудно сказать. Всё. Мать меня из дома выгнала, когда мне 15 лет было, с тех пор нигде не чувствовал себя на своём месте. Да в общем сотня причин найдётся. Нашёл ли что искал… И да, и нет. Думал однажды тред тут запилить, как я поехал в штаты, как вернулся, снова поехал, зацепился, снова уехал… но не моё это, видимо - вниманиеблядствовать.
>>802208 > но не моё это, видимо - вниманиеблядствовать Не-не, я не в том смысле, чтобы ты отчитывался и биографию свою описывал. Интересно было бы узнать какой-то сухой остаток, мораль, суть, выводы. Чего хотел, что получил. Какой опыт из этого извлек, что вообще понял про жизнь.
>>802756 > Ну дак хули ты сам доёбываешься со своим нытьём? Я вроде как просто делился впечатлениями от Словении. Это ты докапываться начал на ровном месте. Чувак, ты реально на быдлана похож, которому лишь бы говно излить на окружающих.
>>802011 Я думаю потому, что у нас как у народа практически нет опыта управления своей собственной жизнью. Все время какой-нибудь царь все решает, причем не в твою пользу как правило, вот и выработалось отношение, что это не твоя забота - проблемы страны, это царь должен решать все проблемы страны и делать тебя сытым и счастливым, а твоя задача - заботиться о собственной шкуре и ебать систему в рот за то, что она такая плохая, да и вообще просто потому что можешь.
>>799018 >Крату – не мёртвый, Уже мертвый. Начинают переезжать на 8ch.net/kc/
Жиды наваляли телегу, что на краутчане обосновались злобные нацики и менты прехали, вырубили сервера и не знаю как а админом наверное анально покарарали
Учусь на физфаке, есть das deutsche sprachdiplom на C1.Хорошая ли идея поступить на магистратуру? И как вообще по-нормальному люди съебывают, ищут вакансии в немецких фирмах и приезжают по рабочей визе?
>>803544 Не могу, она вернулась в рашку и работает менеджером. Вообще, у меня сильное подозрение, что она там после занятий подрабатывала совсем не няней, как рассказывала нам с мамкой. Может, потому и вернулась, иначе я б сейчас сидел с совсем другого айпи, наверное.
>>802940 > ебать систему в рот за то, что она такая плохая, да и вообще просто потому что можешь Это да, согласен. Но нассать в подъезде, разбить бутылку об автобусную остановку – это сложно назвать "заботиться о собственно шкуре". Дичь какая-то.
>>803561 Привет, НЗ-кун! У меня вот с детства была огромная тяга к технике. Уговаривал батю научить на машине ездить, но от все отнекивался, типа "слишком маленький еще". Ну уж когда я вырос, тут оторвался по полной программе. Машины, снегоходы, гидроциклы, квадроциклы, скутеры, мотоциклы, парапланы, … И сейчас вот смотрю на твои фотки и прямо внутри чувствую, что реально вот сел бы, то-сё, чуток поучился – и полетал бы в полный рост.
>>803527 Если физфак МГУ, лучше доучись. Немецкое образование становится не очень из-за общего падения качества всвязи с ордами индусокитайцев.
А так в принципе можешь запросто. Тем более с С1. Но там надо, насколько я помню, DSH, то есть типа для Hochschulen. По бабкам – надо показать, что хотя бы 800 рублей на мес. у тебя будет.
>>802264 > Не-не, я не в том смысле, чтобы ты отчитывался и биографию свою описывал. Интересно было бы узнать какой-то сухой остаток, мораль, суть, выводы. Чего хотел, что получил. Какой опыт из этого извлек, что вообще понял про жизнь. Пофилософствовать, в смысле? Ну, тогда так: я хотел пробить "четвертую стену" кинотеатра со стороны зрительного зала, хотел очутиться в полюбившемся мне американском фильме. Но, увы, не придал значения году выпуска - фильм, как оказалось, шёл в рамках ретроспективного показа. Последний киносеанс окончен, исчезающая точка уже неразличима, идея жить и умереть в Лос Анжелесе воспринимается совершенно иначе будучи там.
Вельтшмерц во все поля, короче.
Ну, а если не философствовать, то мне скорее нравится Америка, чем нет. Считаю, что она скатывается в говно, но на наш век, наверное, ещё хватит. В любом случае не знаю, куда бы ещё свалить.
>>803658 Да, забыл добавить, никак не освою английский на комфортном для меня уровне. Это напрягает. Особенно учитывая, что я в принципе избалован классической русской литературой, - неумение излагать мысли на английском с той же лёгкостью и в той же полноте иногда меня просто в бешенство приводит.
>>803661 Хорошо, что я косноязычий от рождения. Для меня стандартная фразеология авиационных радиопереговоров - идеал. Словарный запас в 200-300 слов, ничего лишнего, все понятно, никаких неоднозначностей.
>>802006 > А ты не думал, от чего это зависит? >>802011 > Думал, и не раз. Но так и не понял. Всё намного проще. Сколько совок был там и сколько здесь? Это особенно отчётливо видно по Украине. Западная, которая была намного меньше под СССР и Восточная. Хотя вот болгары тоже вроде те ещё пидорашки и у них кириллица.
>>802011 > Но по какой неведомой мне причине, в РФ людям нравится срать, уничтожать, гадить в подъездах, воровать, бить бутылки, вывинчивать лампочки, рисовать члены. Дать взятку менту или чиновнику – считается как бы нормой, само собой разумеющейся. Хамство, ругань, мат, озлобленность и все такое. Желание уничтожить и разрушить мир вокруг себя, даже если самому потом там же жить. Желание уничтожить и разрушить самого себя. Так проще жить. Нахуя стараться, если можно бряцать ядерным оружием и упиваться вЯличием? ПаРаша - это как ебучее раздутое эго. Даже немцы уже себе такого не позволяют. Видимо рф ещё никто на место не ставил как следует. Ну впрочем, они и сами не плохо справляются, лол. Как говорится, если Магомед не идёт к горе, то гора идёт к Магомеду. агрессивный-хохол
>>803658 > фильм, как оказалось, шёл в рамках ретроспективного показа. Вот же писос, как ты витиевато излагаешь. Простыми словами говоря, Америка в фильмах 90-х и Америка ирл сейчас – это совсем не одно и то же? > неумение излагать мысли на английском с той же лёгкостью и в той же полноте иногда меня просто в бешенство приводит. Вот тут очень тебя понимаю. Если мне нужно просто объясниться или что-то узнать – вообще не вопрос. Если обсудить с кем-то дела или за жизнь поговорить – тоже запросто. Но вот если я пытаюсь рассказать анекдот или смешную историю, когда нужно идеально владеть языком-ритмом-лексикой-интонацией, вот тут-то наступает жопа. Не хватает скилла, чуть запинаюсь — и все, анекдот скатывается в тупое говно.
>>803688 > Сколько совок был там и сколько здесь? Возможно. Но почему совок так изуродовал и искорежил сознание людей? И почему это тянется и дальше, хоть совка давно уже нет?
>>803713 > хоть совка давно уже нет? Совка нет, а мамка и папка твои кто? В лучшем случае центристы. Не одно поколение должно пройти, прежде чем искоренится вот этот вот дрочь на централизацию. Человек человеку - walk (для начала, а там видно будет). Остальное - утопия.
>>803693 > Так проще жить. Нахуя стараться, если можно бряцать ядерным оружием и упиваться вЯличием? Но ведь кто это делает, анон? Доступ к величию и ядерному оружию есть у горстки людей. А бухают, матерятся, обыдляются, ссут в подъездах и бьют лампочки миллионы. Как это связано вообще? > агрессивный-хохол Я, кстати, 78 г.р., застал еще те времена, когда был один СССР. Много-много раз ездил в Украину, сначала с родителями, потом в походы с одноклассниками, потом уже сам с друзьями и тянками, даже когда-то жил месяц в Киеве и еще месяц в Одессе. Так вот, стопудово помню, что был мир-дружба, отлично относились кацапы к хохлам и хохлы к кацапам, ни разу за все мои поездки не возникало никаких конфликтов на национальной почве. Поэтому мне дико смотреть на эти срачи, я не могу воспринимать вас, как врагов, и не испытываю желания сраться. Если какие-то политики достигают своих целей с помощью этих конфликтов, то я не хочу в этом участвовать.
>>803721 > Как это связано вообще? Ты так говоришь, как будто граждане - это некая отдельная от структуры гос-ва единица, лол. Такие если и есть, то их единицы.
>>803720 > Не одно поколение должно пройти Тоже согласен. Но все же, это не объясняет, откуда это странное желание уничтожать и изгадить мир вокруг себя и себя самого. Я точно помню, что сам таким был. Сам ссал в подъездах и сам бил лампочки. НО ЗАЧЕМ !? Это было какое-то коллективное безумие, бессознательно, иррационально.
>>803721 > не возникало никаких конфликтов на национальной почве. Потому что все жили в дерьме. Все были равны но были те, кто равнее других. А потом клятые хохлы решили выйти из стойла. Вот у русичей и пригорело.
>>803723 > это некая отдельная от структуры гос-ва единица, лол Ты прав. Но, тем не менее, каким образом, например, ввод войск в Сирию должен подвигать меня на то, чтобы нассать на автобусной остановке, наблевать на детской площадке и навтыкать бычки в электричке?
>>803724 > Это было какое-то коллективное безумие, бессознательно, иррационально. А почему коллективное? Может ты боишься признать себе, что не было своей головы на плечах? Ведь идти против системы и делать всё как полагается, не срать в подъездах и не бить лампочки превращали бы тебя в изгоя, лол. Может ты просто был зависим от мнения общества и не имел своего стержня? Ну хотя, если ты был малой, то это понятно.
>>803726 > А потом клятые хохлы решили выйти из стойла. Вот у русичей и пригорело. Не знаю, у меня ничего не пригорело. Почему это вообще должно как-то задевать обычных граждан? Что мне, обычному кацапу, поменялось в жизни от того, что Украина стала самостоятельным государством? Никак это на моем уровне жизни не сказалось. Так почему я тогда должен гореть с этого??
>>803728 > что не было своей головы на плечах? Не было, о том и речь! Копировал поведение окружающих, старался быть "круче" и "сильнее". > и не имел своего стержня? Совершенно верно. Но откуда ему было взяться-то? Я в принципе не знал, что такое этот "стержень", что вообще такая штука бывает.
>>803730 Ну я поясню. Вот разбить бутылку, сломать мусорку, ебануть почтовый ящик в подъезде – что это такое? Проявление силы. Сила проявляется ради самоутверждения. Откуда возникает желание самоутвердиться? Из собственной слабости. Слабость исходит из стресса, сомнений и неуверенности. Соответственно вандализм – проявление попыток самоутвердиться. Поскольку люди вандалят именно в общественных местах, а не у себя дома, можно предположить, что люди хотят проявить силу и агрессию на окружающий мир. Если они проявляют на окружающий мир агрессию – окружающий мир каким-то образом подрывает их силу и уверенность.
>>803735 Очень сильно завишу. У меня там находится источник дохода. Если что-то случится, буду бегать с голой жопой и искать работу. Но блин, при чем тут независимость Украины-то, елки-палки?
>>803738 > Откуда возникает желание самоутвердиться? Из собственной слабости. О. А вот это уже дюже интересно. В этом есть зерно, анон! Нас (меня, по крайней мере) так чморили в семье/школе, я чувствовал себя полным говном, и очень хотелось самоутвердиться любым способом.
Но вопрос. Почему я самоутверждался не через реальное проявление силы (спорт, бокс, дисциплина, учеба/знания, &hellip, а именно через вандализм?
>>803744 > Хуле ещё делать было, если ты не вор? Да, но зачем ссать в подъезде или быть стекло на остановке? От этого денег не прибавляется, но мир вокруг становится еще более грязным и унылым.
>>803761 Да, так и есть. Но логики в этом всем – ноль. Например, в той же Индии люди некоторые живут несравнимо более убого, чем в рашке. Но при этом – вандализма и потребности разрушать все вокруг я не замечал.
>>803754 Ну вот какое чувство ты испытвал, когда хуярил почтовый ящик? Наверное, страх перед мимокрокодилами, но при этом понимание, что можешь не спалиться. В открытую, при прохожих, ты бы не стал его хуярить. Главное – самоутверждение перед окружающим миром, который тебя ущемлял.
>>803721 >Много-много раз ездил в Украину, сначала с родителями, потом в походы с одноклассниками, потом уже сам с друзьями и тянками, даже когда-то жил месяц в Киеве и еще месяц в Одессе. Так вот, стопудово помню, что был мир-дружба, отлично относились кацапы к хохлам и хохлы к кацапам
Вот это люто брочую. Каждое лето 86-90 меня отправляли к прабабушке под Смелу, и хоть я был пяти-семилетним пиздюком, вспоминаю Украину только с лучшей стороны. Однажды я дичайше заблудился в частном секторе, забыв дорогу назад, и пришлось стучать в незнакомый дом. Там меня не только выслушали, но и накормили, а потом сыновья хозяина дома долго возили меня по кварталам на мотоцикле, пока я наконец, не увидел дом прабабки. Это при том, что на украинском я не говорил, да и вообще на вопрос "ты откуда?" честно отвечал "Химки". Понимаю, надо делать скидку на то, что я был малолетним пиздюком, но тем не менее, даже в 90м не помню что-нибудь похожее на "русские, убирайтесь домой".
>>803786 Началось с того, что русичи нэуиноуны, только Донбасс расхуяренный, а это сказалось на экономике. Зато теперь все в говне и цель русичей достигнута.
А вы знаете, что масонская ложа Беларуси подчиняется московской ложе? Поэтому Беларусь не будет с западом в обозримом будущем: ведь так масоны порешали.
>>803776 > Ну вот какое чувство ты испытвал, когда хуярил почтовый ящик? Наслаждение от осквернения, уничтожения, разрушения. Примерно то же самое я чувствовал, когда курил. Или когда бухал до блевоты и полного непотребства.
>>803850 >Наслаждение от осквернения, уничтожения, разрушения. Другими словами чувство силы и уверенности в себе. Но это уже после того, как ящик был испорчен, верно?
>>803879 > Но это уже после того, как ящик был испорчен, верно? Да нет, как раз в процессе. Наверное, ты прав. Было какое-то ощущение силы! А ты толковый анон, по ходу.
И что из этого всего получается? Типа, внутри было ощущение слабости, но я хотел ощущение силы, и получал ощущение силы вот таким странным способом?
Но тогда возникают сразу несколько вопросов. – Почему я чувствовал себя слабым? Наверное, потому, что родители/социум постоянно тыкали в это лицом. Били, наказывали, запрещали и т.п. Не разрешали проявлять себя легко и свободно, выражать и удовлетворять свои желания, потребности. – Почему я получал ощущение силы таким дебильным образом? Вот тут непонятно. Логичнее было бы качаться и учиться драться.
>>803913 > Почему я чувствовал себя слабым? – Твоего здесь ничего нет. – Тебя никто не спрашивал. – Заткнись. Умолкни. Увянь. Утихни. – Не твоего ума дела. – Тебя не касается. – Ты здесь никто. – Чья бы корова мычала, а твоя бы молчала. – Дятел, урод, слабак, дурак, недоросль, бездельник, тупица, идиот, кретин, дебил, придурок, сопляк, малявка, козявка. – Тебе никто права голоса не давал. …
>>803913 >я хотел ощущение силы, и получал ощущение силы вот таким странным способом? Да. >Не разрешали проявлять себя легко и свободно, выражать и удовлетворять свои желания, потребности. Типа того. >Почему я получал ощущение силы таким дебильным образом? Логичнее было бы качаться и учиться драться. Лол, разве много людей в мире ведет себя логично? И почему ты решил, что это было бы логичнее? Давление среды вызывало в тебе стресс и дискомфорт, перед этой средой ты был слаб и не мог ответить напрямую, поэтому проявлял свою агрессию таким вот скрытным образом. Смысл твоих действий – избавиться от давления, качалка и спорт этому никак бы не посодействовали.
>>803934 Этот анон прав, агрессию обычно вызывает как раз совокупность мелких стрессов.
>>803934 Так всё, что ты перечислил, говорит о том, что у родителей происходит ровно та же дрянья, и они просто передают эту охуительную аргументацию дальше по цепочке, потому что не умеют в другую. Но допустим, я - родитель, ололо. И как управлять орущим срущим существом, кроме как через запреты? Не то, чтоб мне хотелось с тобой поспорить, скорее, понять примерный вектор действий.
>>803963 > и они просто передают эту охуительную аргументацию дальше по цепочке Сто процентов, именно так и есть. Так вот я хочу уже остановить наконец эту цепочку, не повторять, как магнитофон, снова и снова это безумство. Поэтому и пытаюсь тут разобраться. Скинуть напряжение, выпустить эмоциональный заряд. Понять, как эта вся безумная схема работает. И дальше понять, как из этого круговорота выбраться.
>>803962 > перед этой средой ты был слаб и не мог ответить напрямую, поэтому проявлял свою агрессию таким вот скрытным образом Вот ты, по ходу, очень умный анон. Респект тебе большой.
>>803966 Как по мне, так одно и то же - запрет мне обозначает то, что я настолько тупой еблан, что не догадался сам, что так делать нельзя. Или просто тупой скот, которого можно одернуть по любому поводу. Но в случае с ребенком я теряюсь, ведь через запреты я ставлю себя выше, что не есть хорошо, можно и увлечься.
>>803977 >Так вот я хочу уже остановить наконец эту цепочку, не повторять, как магнитофон, снова и снова это безумство. Поэтому и пытаюсь тут разобраться.
Так наорать и сказать "Заткнись" - самый простой и эффективный путь, выбор большинства мамочек, в чей мир случайно вмешался этот сраный ребенок
>>803993 Да. Но тут можно глубже посмотреть. Те люди, у которых внутри мир и покой – они вокруг себя создают уютную атмосферу, и другим тоже хорошо становится рядом с ними. А у кого в душе треш и ад, те выливают это безумие на детей, подчиненных, жен/мужей, ну и вообще, куда только могут дотянуться.
То есть, дело не только в воспитании детей. Вопрос в том, как у себя внутри навести красоту и порядок, культурно прибраться.
>>803989 >обозначает то, что я настолько тупой еблан, что не догадался сам, что так делать нельзя Как бы ты догадался, что в таком-то месте проезд запрещен, если бы там не было знака? То есть, не все запреты очевидны. >просто тупой скот, которого можно одернуть по любому поводу. Если существуешь в среде, где тебя одергивают по любому поводу, нужно избавляться от этой среды. >в случае с ребенком я теряюсь, ведь через запреты я ставлю себя выше, что не есть хорошо Так ты выше своего ребенка по многим параметрам, не нужно отрицать этот момент. >можно и увлечься >>804000
Если ты решил хорошо вопспитать ребенка, будь готов идти в ущерб собственным интересам, способствуя развитию его талантов. Тот анон привел в пример поведение властных родителей, дети для них являются вещю, а вещь должна удовлетворять некоторым свойствам. Запреты у таких родителей в большинстве случаев нерациональны.
>>804009 > Если ты решил хорошо вопспитать ребенка У меня нет детей. Если я не могу даже нормально со своим внутренним ребенком разобраться, куда уж мне еще личинок заводить.
>>805358 Ноуп, если ты дебил - начинать. бесполезно. Очевидный ответ содержится в самом вопросе, но его так сложно принять, не так ли? Куда проще пытаться быть тем, кем ты не являешься и обвинять окружение в том что у тебя не получается. Надо смириться и ПРОСТО быть собой. Даже дебилы достойны любви, жалости и какого-то подобия счастья.
>>805368 Ну типа надо валить да, в штаты там, в европку, в канаду, в ЮВА можно на крайняк. А кем там работать? Ну хуй знает, надо скилы дрочить, карочи, кодерство всякое, веб-дезигны, вот. Вышка нинужна, но вообще нужна, да. Деньги еще нужны, ну на первое время, потом на заработанные надо жить. Кем работать? Ну там кодером, да. Если не кодер, то будешь сортиры чистить, вот. Не, сам я за пределы РФ не выезжал никогда, но советов могу надавать тонну, вот. А вообще нереально уехать, ты там никому не нужен, работы нет, бабахи, негры, вот это все. Но в рашке тоже паршиво, ага. Хуй знает че делать, карочи. Бамп! Бамп!
>>805468 В 1921г наступил НЭП, как ответ на экономическую и кредитную блокаду со стороны мирового сообщества. Ситуация была во многом похожа на стабильность™ и импортозамещение®. Где-то через 10 лет был воздвигнут железный занавес, с выездными визами и прочими прелестями. Надо сказать, что свободней всего в СССР жилось в период военного коммунизма. И если кто-то считает Хуйло тираном, должен заметить, что при Хуйле² будет намного интересней, скорее всего. В общем, счастливо оставаться.
>>803712 > Простыми словами говоря, Америка в фильмах 90-х и Америка ирл сейчас – это совсем не одно и то же? Почему же девяностых? > Последний киносеанс (1971) окончен, исчезающая точка (1971) уже неразличима, идеяжить и умереть в Лос Анжелесе (1985) воспринимается совершенно иначебудучи там (1979).
Да это не так важно на самом деле. Тут немного другое.
Давно читал статью в интернете, кажется она называлась "Скромное обаяние терминаторов", вот там автор кратко, но хорошо описал культурную победу США над СССР. Советской молодёжи хотелось ассоциировать себя с героями Щварценеггера, а не с лопушками в растянутых свитерах из совковых комедий.
Начиная со второй половины восьмидесятых американская культура превалировала в россиюшке. И многие из нас по-настоящему любили её, воспринимали как свою. Буквально "нас так долго учили любить твои запретные плоды", что мы, практически, стали американцами. И ровно поэтому мы стали костью в горле нынешней власти, ибо нас, криптоамериканцев, нельзя теперь заставить славословить тухлые "скрепы", кланяться с азиатским раболепием чинушам, находить нормальными ордынские порядки, а не потому, что мы какие-то там "либералы" или нам за это платят. И власть нам ровно поэтому чужда. Мы американцы в этой стране. We the people.
Мы читали американские книги, от Лавкрафта до Стейнбека, от Кена Кизи до Набокова (лол), слушали американскую музыку, от трэш метала до, прости Господи, хип-хопа, держали в каждом доме десяток видеокассет с голливудскими фильмами, от "Горячих голов" до "Человека дождя".
Потому и уезжаем, что в каком-то смысле это не более, чем возвращение домой. Ну, или хотим уехать потому.
И вот приходит момент, когда мы, американцы из пробирки, ступаем на землю Хьюстона, Лос Анжелеса или Нью Йорка. Комнатное растение пересажено в открытый грунт. И вот тут наступает тонкий момент. Оказывается, что дело в чем-то большем, чем простое "Америка не такая, как в старых фильмах". Оказывается, что мы - бонсай.
>>805604 > Оказывается, что мы - бонсай. То есть, комнатное декоративное растение, совершенно не готовое к ИРЛ Америке? Ну блин, как же ты хитрожопо поясняешь (хотя и по делу, чего уж). Ну и как там, бонсай, привый к современному дикому грунту?
Знаешь, Таиланд на туристических фотках тоже оказался совсем не похож на Таиланд ИРЛ, особенно, когда поближе познакомишься. Тем не менее, вполне себе комфортно, разочарования несущественны. И плюс еще много неожиданных, непредвиденных находок-открытий в культуре, языке, мировоззрении и т.п.
>>805647 > Ты язык выучил? Ну, на начальном уровне, типа купить/продать/арендовать/договориться/встретиться. Очень интересно, как структура языка отражает мышление носителей. Например то, что они о себе в третьем лице говорят. Или что очень много слов образовано от слова "сердце", все на чувствах-эмоциях построено.
>>802016 Имхо переезд надо начинать с того чтобы увезти из себя рашку, и только потом куда-то двигаться. Наверное я не говорю ничего особенного, но сколькож всяких людей берут и переезжают куда-то так, будто они в свой колхоз Хуятово возвращаются и ведут себя будто они в нём?
>>799817 Как зарабатываешь там, друг? Планирую пару месяцев приглядеться, оценить обстановку и попробовать замутить какой-нибудь бизнес, все равно деятельность нужна, а на дядю уже работать отвык.
>>805737 > Имхо переезд надо начинать с того чтобы увезти из себя рашку Вот пока не переехал, я и не представлял себе, сколько во мне этой рашки. 5 лет уже сижу под пальмой, а до сих пор не до конца просрался. Нет-нет, да и вылезет какое-то рашковое говно из детства. > будто они в свой колхоз Хуятово возвращаются Вот так я себя и вел первые года три, ага.
>>805748 >а на дядю уже работать отвык бро, поясни, ты просто взял и отвык, или привык к чему-то другому? а то можт это сидение на диване, мало ли Если это не сидение на диване, то как ты привык мутить эти всякие схемки, заключающиеся в работе на себя, поведай кулстори?
>>805604 >нормальными ордынские порядки Блять долго я терпел эти наезды, но таки выскажусь, уже. Сам брочую с Казастана, и таки имею вам сказать что такого бардака как в Ресей сейчас у нас и в 90-е не было. Да и в гражданку, по ходу тоже самый трешак на России и в Украине творился. . Я вообще как на борды подсел лютым русофобом (здесь же это не считается за что то плохое?) стал. Коллектор (по казахски это будет частный судебный исполнитель) позволил себе не то что кого-то поджечь или замуровать, а просто хотя бы высказать смутную угрозу по телефону это самое малое лишение лицензии, для начала, а там как повезет. Только за угрозу. Я лично знаю мента которого за пьяный дебош из майоров выперли из ментовки и он теперь тянет лямку в в/ч прапором, а начинал с рядовых. У нас бля не принято убивать ветеранов за медали, поджаривать мимохуев на Вечном огне и прочие панславянские забавы. Но каждый раз как на России происходит какая то хуяйня я всенепременно слышу фразу про "как много в нас азиятчины Ребят, беда в том азиатчины и ордынства в вас слишком мало. Но даже если б вам Мамай лично говна в жопы залил, наверно уже можно было как то за 700 лет перерасти, осознать и исправится, да? Короче завязывайте свои восточнославянские баги на азиатчину валить.
>>805778 > жить сдавая квартиру в россии > небедно Ты опоздал с этим года на 3 как минимум. В лучшем случае, ты получишь 500 баксов дохода. На 500 баксов в месяц даже на Украине небедно жить не получится. В ЮВА давно уже зарплаты уровня рашкинских или выше, из-за чего и недвижка там тебе будет не по карману.
>>806083 > В ЮВА давно уже зарплаты уровня рашкинских или выше, из-за чего и недвижка там тебе будет не по карману Ты бредишь. Продавщица в 7-11 работает 6 дней в неделю, с утра до вечера, зарплата - 7000 бат. То бишь, около 12 тысяч рублей. И это Таиланд. А в каком-нибудь Вьетнаме еще беднее люди живут.
Короче, на 500 баксов в Тае можно жить в отдельном каменном домике, недалеко от моря, электричество, горячая вода, толстый интернет. Кушать от пуза. Стираться в прачечной. На бензин еще хватит, чтобы гонять по окрестностям и тянок катать.
>>806067 Машину бананов тебе. Русня настолько оторвана от реальности, что не считает азиатов людьми, хотя монголы, например, после распада совка самостоятельно смогли из пустынной параши 3-го мира подняться до уровня рашки и продолжают расти. Причём надо учитывать их крайне суровый климат с перепадами температуры 20 градусов каждый день. Вот уж где климат не тот, так это в Монголии. Азиаты по сравнению с руснёй - сверхлюди. Точнее, русня по сравнению с азиатами не является людьми. Даже таджики, мало отличающиеся от афганцев, гораздо лучше русни.
>>806098 Я не буду комментировать зарплаты в 7-11, но в средней полосе рашки зарплата 12к для продавщицы нормальная. В каком-нибудь ПГТ и того меньше люди зарабатывают. Тем временем, в ЮВА в иностранных компаниях люди с образованием получают 1к-2к баксов. > 500 баксов в Тае можно жить в отдельном каменном домике А как, например, лечиться на эти 500 баксов ты собираешься, живя у моря? А электронику покупать, игры с книгами? А как-то развлекаться, на выставки ходить, в кинотеатры, аквапарки всякие?
>>806138 >Розенталя Ты чо, ты чо, ты чо, йопта. Жиды специально придумали рузге грамоте, что бы поработить русичей, а ты добровольно в кабальную жидограмоту выю сувать. Остановись,азият, пока не поздно.
>>806131 > лечиться на эти 500 баксов ты собираешься, живя у моря? > А электронику покупать, игры с книгами? А как-то развлекаться, на выставки ходить, в кинотеатры, аквапарки всякие? Вот это ты блин спросил. Я и забыл про эти вещи. Фиг знает. На лечение, конечно, нужно иметь заначку. А развлечения – как-то нет потребности. Короче, я забыл опять, что у всех людей разное понимание "хорошей жизни".
>>806131 >покупать, игры с книгами В Тае забанены флибуста и ру-торренты? >на выставки ходить, в кинотеатры Для социоблядей >аквапарки всякие Моря в Тае нет?
>>805612 > > Оказывается, что мы - бонсай. > То есть, комнатное декоративное растение, совершенно не готовое к ИРЛ Америке? > Ну блин, как же ты хитрожопо поясняешь (хотя и по делу, чего уж). > Ну и как там, бонсай, привый к современному дикому грунту? Опять же немного мимо. Суть бонсая - по крайней мере я имел в виду именно это, - в том, что это могло бы быть обычное дерево, если б его не держали в тесном горшке. В горшке же оно вырастает карликовым.
На всякий случай повторю, что я в США недавно, и что вообще мне здесь нравится.
>>806067 > . Я вообще как на борды подсел лютым русофобом (здесь же это не считается за что то плохое?) стал. Я это считаю за нечто плохое, раз уж ты спросил. Тем более с таким анамнезом, как у тебя, когда "русофобия" вызвана неумеренным потреблением по/рашного контента.
Ну и насчёт ордынства и далее по тексту: Казахстан не бог весть какая терра инкогнита, чтоб ты с таким вот апломбом проповедовал мне тут. Например, у меня есть друг, казахский режиссёр, имени его, разумеется, не буду называть, и от него я немало слышал занимательных историй про ваши порядки - "агашек" и т.п., так что ты можешь визжать сколь угодно громко, но моего мнения тебе не поколебать, оно сложилось не на мылаче.
>>806067 >лютым русофобом (здесь же это не считается за что то плохое?) Считается конечно, лол, только шизофреник или тупое быдло из деревни может быть антисемитом, русофобом или еще каким нибудь хохлофобом.
>>809918 >Я это считаю за нечто плохое, раз уж ты спросил Это был риторический вопрос, раз уж ты ответил. >>809918 >Казахстан не бог весть какая терра инкогнита, чтоб ты с таким вот апломбом проповедовал мне тут. Я тащем Казахстан за эталон развития и не выдавал, ежли чо. Я всего то лишь просил баги восточно-славянской прошивки не валить на других. >>809918 >ты можешь визжать Это сейчас было? Ностальгия по свино-собачим корням? Заметь, урус, не я первый в оскорбления скатился. В общем и целом, ты только что подтвердил мое мнение о слав-щите.
>>814316 Я к тому, что для гуманитария умный человек - который разбирается в искусстве, например. Если человек технического склада ума - то для него мерило ума отлично от того, каким его видит гуманитарий.
>>815685 > Хуя у тебя пригорает > Иди нахуй отсюда, мrазь. Не проецируй. Я ни в том, ни в другом не разбираюсь, но очень странно судить о глупости человека по области его знаний.
Сап эмиграч. Короче исходные данные NEET, хикка 26лвл. Тут закрались в голову мысли, что хочется поменять лайфстайл, получить образование и съебать из Рашки. Ну и разумеется, прежде чем предать свои идеалы fuck job идти устраиваться на работу надо набросать план действий, куда саморазвиваться ибо просто ходить на работу без цели это онанизм. Я думаю получить образование в МСК, где и живу, но тут надо выбрать вуз из тех, диплом которого будет худо-бедно котироваться в Австралии или НЗ или Финляндии, с детства мечтаю свалить в одну из этих красивых стран. И вот здесь первая затупка, я не смыслю в образовании вообще ничего. Хочется техническую специальность, связанную с it, но с чего начать я незнаю. Сейчас заново открыл школьные учебники, решил начать с восьмого класса алгебра, физика и начал вспоминать школьную программу с целью сдать былоегэ на 100 или около. Вопервых это повысит самооценку, а во вторых даст самоуверенности. Ну и начал попытки в английский, разумеется. Анон, подскажи годный рашковуз в мск, так чтобы была возможность после работы обучаться там, очно-заочная форма. Хотел в бауманку, но там только очно.
>>817285 > А что такого в 26 лет происходит, что образование становится еще сложнее получать? К этому времени ты немного отдупляешься и понимаешь, что формальное образование – это просто развод и говно. И заставить себя это говно посещать/учить – будет безумно трудно.
>>817338 Не, я же не говорю, что это невозможно. Просто трудно заставить себя учить какое-то никому не нужное говно. Когда сам учишься, то ты выбираешь именно то, что тебе актуально, интересно, приятно, нужно, важно. А в ВУЗе как не крути, придется какой-то хренью страдать.
>>817663 Мне кажется это в зависимости от того, где учиться. Мухосранскую шарагу и Баумана сравнить невозможно в плане прикладных знаний. Все конечно очень субъективно.
>>817355 >И где ты щас? Здесь. Извиняюсь за говнокачество - слишком ярко. >Зачем второе получал для иммиграции Минимальное требование для получения ПМЖ по категории востребованных специалистов - 3 года стажа, плюс соответствующий диплом не ниже бакалавра. Я программист, но в первом дипломе у меня написано что я математик (тогда когда получал в моем ВУЗе еще не было ойти специальностей от слова совсем). С точки зрения иммиграционной службы диплом должен соответствовать стажу. Будь он хоть Рио-де-Захлюпинского политеха, главное чтоб это был государственного образца. Пришлось получать диплом в котором явно написано что я могу работать программистом. >и во сколько лет таки удалось завести трактор? Год спустя после получения диплома. >>817663 >А в ВУЗе как не крути, придется какой-то хренью страдать. Добро пожаловать в реальный мир десу.
Вот блин. Сегодня приснилось всякое ГОВНО. Первое говно, чо я только закончил школу и говорю своей училке, что все, слава яисам, больше не нужно учиться (а школу-то я закончил, на секундочку, больше 20 лет назад). Второе говно, что я застрял в рашке и почему-то не могу оттуда уехать. И вроде как там лето, и не холодно, но мне там вообще не в кайф (а из рашки-то я свалил, на секундочку, 5 лет назад).
Вот дерьмо-то. Можно вытащить себя из рашки, но вытащить рашку из себя – как оказывает, не просто. Где-то в голове это все надежно засело. Отчаяние, бессмысленность и безысходность. Что нужно учиться на неинтересной учебе и жить в неприятном месте.
>>821277 Потому же, что и самые лютые (выши)ватники именно эмигранты. Годы проходят, а новый ареал обитания родным все не становится, вот и дичают. [email protected]@wörkwörkwörk, новости, RT, двач, водка, русский мат. Нужно совсем рано уехать, чтобы своим стать да и то, если не варишься в диаспоре.
>>821280 Имхо проблема в интересах. Если у тебя их нет, то и ареал обитания твой неизбежно сведется к [email protected]@wörkwörkwörk. Но то и на родине так вроде и ниче - не звереют.
>>821279 >>821280 Ну вон, NZ-кун, уехал очень далеко, дальше уже вообще некуда. При этом веселый, общается на позитиве, чо, на самолетах летает. Никакого озверения и одичания не наблюдается.
А какой-то другой анон ИТТ, напротив, весь на говно исходится, ненависть так и брызжет.
Мне кажется, больше зависит от того, что у человек изначально внутри было. Тут-то оно и начинает прорываться на поверхность.
>>821282 Вот этого двачую. Одна девушка знакомая лет 10 назад свалила в Австралию. Несколько раз виделся с ней с тех пор – рассказывала, как занимается танцами, йогой, сама тренировки ведет, еще по горам гуляет, походы всякие. Получает вышку там по медицине. Опять же, признаков озверения и одичания не заметил. Вот в ее случае, напротив, по ходу, рашка из нее успешно выветрилась.
>>805604 Брочую! Сам частенько задумываюсь, что мы взращены на западной культуре и считаем себя вонаби-американцами, но на деле мы лишь суррогат выращенный на красивых сказках или скорее симулякрах.
>>821682 Рассматриваю вариант с получением ВНЖ по ведению бизнеса на территории Италии, далее, подавать на гражданство, на общих условиях.
Собственно, на данный момент, работа у меня не привязана к офису, смогу работать оттуда, но денег, которых зарабатываю - скорее всего будет не особо хватать. Но на аренду хаты, транспорт, еду и одежду - хватать будет., если упороться экономией. Пока ценник такой ~450 евро - аренда, 350 евро - еда, 150 евро - транспорт (тащу с сабой вел, он там - самое то), 150 евро - одежда, расходники, всякая мелочь. Остается 50-100 евро с з/п, что удручает. Но…
По поводу бизнеса - есть два проекта в ДС, оба - микробизнес и того меньше, но стабильны и растут. Планирую, год уже планирую, вкатываться в сферу информационной безопасности для малого и среднего бизнеса. БП затачиваю под ЕС и Италию, хочу открыть сразу там.
Почему Италия? 1. Больше социальных, политических и экономических гарантий. 2. Культура, язык, который мне нравится. Гостеприимство, горячий нрав, открытость людей. 3. Климат. Теплее, солнечнее и ближе к морю, чем в ДС. Конечно речь о тех регионах, которые ближе к границе "севера" и "юга". 4. Еда. МНОГО натуральных и свежих овощей, фруктов. Традиционная пища - мне по вкусу. Архитектура и История. Художником я не стал, но тяга к прекрасному - в наличии. 5. Близкий менталитет. Склонность к анархизму, горизонтальному управлению, отсутствие иррациональной любви к властным структурам. 999. Либеральное оружейное законодательство.
>>821756 Я когда-то так чуть на Крит не переехал. Но потом изучив немного тему понял, что без взяток, и/или связей получить ПМЖ будет проблематично. Про Италию тоже интересовался, преимущественно южной частью, потому как на тот момент мог себе позволить работать удаленно. Италия это круто, но все-таки немножечко Азербайджан. Еще там легкие самолеты очень хорошие строят. Впрочем, в Украине тоже.
>>821756 > Склонность к анархизму, горизонтальному управлению, отсутствие иррациональной любви к властным структурам. Это ты по итальянской мафии такой вывод сделал? Или потому что у них финансовый кризис как в Греции?
>>833120 Я хуею, что экономики ведущих стран стагнируют, а в это время спрос на клепальщиков говносайтов для имбецилов и приложений на смарт с напоминалкой покормить кота всё растёт и растёт …
>>838703 1) Охуенные перспективы для трудоустройства в айти. Всяко лучше, чем в ватастополе. 2) С образованием тут тоже лучше. Слушаю стори бывших днокласников\друзей про образование там - и охуеваю. 3) Товарищ майор тут гораздо аккуратнее палит мои сохраненки. Все равно палит, конечно же, но не настолько нагло, как в эрэфии. 4) Мои документы тут - признаны в европках, в отличие от крымовских
Есть ли здесь аноны из европы? Какие проблемы могут возникнуть при получени визы в европейское государство? Сложно ли получить гражданство? Реально ли ничего не делать и все иметь?
>>838838 >имплаит, что дилдак пендоссии не больше дилдака рашки Скажу, что у тебя недостаточно информации по теме. В частности, инфы про пиратсво и прочие "интернет-защиты детей от педофилов". И, в отличие от рашки, эти дебильные законы там испольняются в полной мере. И ещё этот дроч на вытиранов. Тошнит даже сильнее, чем от дидоввоевателей.
>>838838 Я тоже считаю. По вопросам зондов в жопе - там их больше. У нас же - то не завезли, то смазки нет, а без неё - не по ГОСТу, то те, что привезли - не работают с новым СОРМом.
>>838845 "Спокойно" для тебя - это обвешаться впнами, следить за абузами на него, постоянно менять эти впны, потому что по DMCA провайдера этого впна заштрафовали до банкротства и постоянно надеяться, что твой впн-провайдер не ведёт логи и не выдаст их по первому требованию? Лол. Твой пукан, видать, растянут гораздо сильнее моего. Моё "спокойно" - это зашёл на трекер, скачал, оставил на раздаче для других и небояться, что тебе придёт "письмо счастья" от копирастов. >пиратство там особо и не нужно Только если ты зарабатываешь как белый гражданин США, а не как понаехавший гастарбайтер из постсовка.
>>838845 Хуй с ним, с пиратством, я не против, получая адекватную з/п, покупать себе игорей и фильмы, музыку. Мне их не много надо., а поддерживать авторов - годная идея. Но…
1. Кроме противодействия пиратству, в траф лезут люди, прикрываясь борьбой с террором. Эти пидары нарушают права и свободы. 2. Часто издательства кидают разработчиков игорей/кинокомпании-производителей/авторов книг или музыки через хуй. Жалкий процент, при этом нормально финансируют такое говно, как DRM. Я не желаю давать денег на это, я за прямые перечисления авторам. 3. Права и свободы попираются обысками, в том числе по праву 100-мильной зоны 4. Постоянные нападки на криптографию, давление на авторов свободного ПО, активистов.
>>838853 >10 баксов За это форсированно-политкорректное говно? Даже даром не пирачу, лол. Не говоря уж про игры. Вот купил ты андромедку или нмс и что теперь будешь делать? Допустим, тебе повезло почуять говнецо до истечения срока возврата денех, а если говнецо сильно сахаром присыпали и денег уже не вернуть? А всякие крутые иды для разработки? Да там обанкротиться можно на одной только студии, не говоря про полный набор от джетбрейнсов, мелкософта и идапро. Разве что на прыщах говнецо жрать. И "бункеры" не строят только временно не сидящие. Как раз такие, которые постят призывы к восстаниям в вк, а потом визжат, "ВКОНТАКТ МИНЯ ПРЕДАЛ, ПРОПУТИНСКИЕ МРАЗИ".
>>838861 >Разве что на прыщах говнецо жрать Пошел нахуй, утёнок. Куча ахуенного софта у тебя это говно. Понятно, хули на никсах так сложно продвигать ПО.
>>838861 >Вот купил ты андромедку или нмс Я же не идиот и не вчера родился. Могу заранее определить что мне понравится, а что нет. >И "бункеры" не строят только временно не сидящие Конечно. Полно примеров людей, которые спокойно качают, не обшивая свой дом экранкой.
>>838763 >Какие проблемы могут возникнуть при получени визы в европейское государство? Если ты не чурка, то путей два – образование, трудоустройство. Проблем никаких с этим. >Сложно ли получить гражданство? Довольно сложно. Точнее, не сложно, а долго. >Реально ли ничего не делать и все иметь? Забудь.
>>838867 >Могу заранее определить что мне понравится Лол, как? По началу они все выглядят интересно. >Полно примеров людей, которые спокойно качают Ты хотел сказать "пока спокойно качают" и ключевое здесь именно "пока". Ресурсы у копирастов тоже ограничены и в первую очередь берутся за раздающих, естественно. А если никто раздавать не будет, а будут только качать, что тогда?
>>838873 >Лол, как? По началу они все выглядят интересно. Не все. Я уже достаточно давно играю, чтобы у меня сформировался свой вкус, которому я и следую. >а будут только качать, что тогда? Еще раз говорю - пиратить там особо и не нужно. Фильмы - полно сервисов, игры - парочка крупных проектов тебя не убьют (да и распродажи), музыка - 10 баксов за CD считаю приемлимым, софт - выдают на работе/используй бесплатный/покупай, если уж ты деньги им зарабатываешь.
>>838874 Что пожелаю (да, вот так вот, как король). Последние версии программ и игор, музыку и фильмы/сериалы (есть там некоторые годные, всё же). А ты ничего не качал, потому что только что из комы или потому что всё покупаешь?
>>838879 Этого двачую. Покупать софт, игры, музыку - норм. Но! остальные проблемы, типа вмешательства в личную жизнь, слежка, раздутые возможности спецслужб, полиции - это пиздец. И да, возможности медиапидарасов - тоже, как и DRM
>>838879 А прямая зависимость от дядечек тебя не волнует? Захотел дядечка и отобрал у тебя лицензию на софт - и всё, все твои сайдпроекты встали, ты не можешь даже фрилансить, ты бомж. Захотел дядечка и отобрал у тебя возможность смотреть фильмы по твоей подписки на основании "не следованию курсу Партии", просто потому что тебе не повезло оказаться не в том месте (как это сделали в гуглплее в Крыму, например). Не говоря про качество - эти жиды хотят денег за откровенное говно.
>>838880 >Последние версии программ И что тебе там такого нужно дома? >игор Тебе 15 лет? >музыку и фильмы/сериалы Музыку можно в 100500 местах скачать. Или ты невъебацо меломан, поставил в своей хрущёвке аудиосистему, чтоб каждый килобит различать? Фильмы/сериал можно в онлайн смотреть. Инбифо дроч на какчество. >А ты ничего не качал, потому что только что из комы или потому что всё покупаешь? Потому что мне нахуй не нужно. У меня заебись работа, где все проги есть. Дома я не работаю и куча прог мне не нужна. Моя убунта на 110% удовлетворяет мои требования к домашнему ПК.
>>838883 >Но! остальные проблемы, типа вмешательства в личную жизнь, слежка, раздутые возможности спецслужб, полиции - это пиздец. Кому ты нахуй сдался, клоун?
>>838887 >что тебе нужно дома Среды разработки. >implying в игры играют только дети Muh brainwashing. Спешу тебя удивить, дядь. >Музыку можно в 100500 местах скачать По одной псенке из альбома со скоростью в 1мбит/сек? Лёл, нет, спасибо, лучше я скачаю всё сразу и хорошем качестве, используя свой канал на всю 100мбит/сек-мощность. >нинужно яскозал Ну повезло, хуль. Только твоё везение - не правило.
>>838886 Это другой вопрос. Я не поддерживаю идею "сервис по подписке". Ключи - должны быть вечными, файлы - без защиты, и продаваемые в собственность.
>>838899 >Среды разработки. Мамин фрилансер? Если ты школьник, который себе на пиццу заработаывает, то в состоянии заплатить за лицензию. Это как бы нормально платить за инструмент, который приносит прибыль. >Спешу тебя удивить, дядь. Ну да. Есть ещё инфантилы. >По одной псенке из альбома со скоростью в 1мбит/сек? Маняфантазии.
>>838905 >про плохой интернет Не понял, где плохой? И да, все эти сервисы наглухо от интернета сависят - в глубинке не посмотреть. >Посрать в интернетах, ты хотел сказать? Да хоть окропить глазницы святой росой. >>838907 >Их есть под никсы. Идапро тоже? И мсвс? Джетбрейнсы хоть это дело и исправляют но оно тоже денег стоит.
>>838899 Большинство музыкантов, которых я слушаю, выпускаются либо на мелких/своих лейблах, либо на bandcamp. Алсо, даже крупных музыкантов лучше поддерживать покупкой мерча и походами на концерты. Очевидно, что в России с этим определенные проблемы.
>>838909 >фрилансер Погромист. Платить 399$ за месячную лицензию нихочу нибуду. За молоток я заплатил один раз, а не оплачиваю его каждый месяц. >инфантилы И чем ты от инфантила отличаешься? Не играешь в игры? >Маняфантазии Факт. Иди со своего вк попробуй скачать и покажи скорость.
>>838914 Этому чаю. Нужна новая система для прямых донатов. >>838915 Я - владелец микробизнеса. Сейчас - хуй знает, но суть не в этом. Суть в том, что у меня есть право, которое нарушают. Через пару лет? Конкуренты, пидарас, который заглядывается на мою жену, поехавший сосед, майор, которому ещё звёздочка нужна, мошенники, правитель-диктатор, хакеры итд итп.
>>838929 >За молоток я заплатил один раз, а не оплачиваю его каждый месяц. Ок, поддерживай петиции, пиратские партии. Я тоже за уход от сервисов по подписке
>>838933 Спросил, сказали "vsye ok, on pizdit". Может быть, это потому что они сидят на ифонах, а не на нормальных машинах с нормальной интернет-картой?
>>838929 > Не в состоянии даже 3к баксов сделать. > Погромист > Не в состоянии оплатить лицензию Надеюсь, скоро сделают так, что продукт, сделанный в спираченной иде, будет палиться. >И чем ты от инфантила отличаешься? Не играешь в игры? Далеко не только этим. Всё перечислить? >Факт. Иди со своего вк попробуй скачать и покажи скорость. Даже внимания не обращаю. Песня качается в миг.
>>838941 >надеюсь Эта зависть. "Сам не могу, так пусть и у других не будет!!" >Далеко не только этим Попытка спрятаться за обтекаемостью ответа. Определение имеет только один смысл, не инфантил ты мой. >Песня качается в миг. Логи скорости могу не ждать, да?
>>838964 >удобнее и приятнее купить Кстати, вот тоже. Быдлу промывают мозг этим потреблядством, мол купи говно, за деньги, на которые ты обменял своё время, которое ты никогда не вернёшь, и будешь КРУТЫМ ЧЕЛОМ)))) (и нигга такой улыбается с колой). >Так не смотри говно Нельзя узнать, что это говно, пока ты его не купил.
>>838949 >Эта зависть А мне чему завидовать? У меня охуенная работа. К тому же руководящая. И я давным давно не живу в ваших рашках и свинляндиях. >Попытка спрятаться за обтекаемостью ответа. Определение имеет только один смысл, не инфантил ты мой. Что ты напердел? Тебе нужно определние инфантила? Посмотри в словаре. > Логи скорости могу не ждать, да? Вот с ютуба, например.
>>838968 >эти риторические вопросы, говорящие "мне нибомбит!", противоречащие завистливым "яхачу" в прошлом посте. Зато не инфантил, да? А форд-фокус в кредит уже купил? >Что ты напердел? О чём я вообще пишу? Я ничего не знаю, но хочу подсрать тред, ведь я же не инфантил! Типично. Главное ведь сказать, а думать - это не для взрослых людей! >с ютуба >жалкие 5мб/сек Только с ютуба качаешь? По одной песенке, да? И программы отуда?
>>838979 В ютубе есть всё, что мне нужно и целыми альбомами. Программы? Долбаёб, я тебе уже пояснил за программы. Жалкие 5 метров с сек? Ой, бля, иди на хуй. Этого более чем достаточно.
1. Сейчас медиакомпании - ахуели. Навязчивая реклама, безумный % для авторов, кабальные условия, drm. Но… платить за труд людей - это основа экономической модели. Софт, кино, аниме, музыка, сериал - это то, за что платить нужно. Но: - не должно быть drm - не должно быть сервисов по подписке, кроме тех, где это обусловленно изменением контента или обновлениями ПО. Пример - сериалы, или софтина, которая тяжелые расчеты ведет на сервере, ну или софт, который существенно обновляется каждый месяц - мы должны прийти к модели, где каждый платит автору, а не посреднику. - не должно быть анальной привязки к кредитке/палке. Я желаю платить за прон в битке! И за игры тоже.
>>838913 >Идапро тоже? Да, официально поддерживается линуховая версия. >И мсвс? Дотнет - убогая пародия на явошный энтерпрайз. Зачем еще может понадобиться мсвс - непонятно. Тем более дома. Но если сильно хочется жрать говно, то есть Моно.
>>838984 >целыми альбомами >Один файл слепленный из множества треков Наверное, тебя завлекает каждый раз сикать в нужную секунду, чтобы услышать любимый трек? >Программы? Вопросы? Обсуждения? Ты любитель переспрашивать о том, что и так написано чёрным по жёлтому? Да, программы, мань. И программы - это не только среды разработки, браузер - это, чтобы ты знал, не "интернет", а тоже программа. >Этого более чем достаточно. Ну, может быть, такому зрелому не-инфантильному господину-успешному бизьнисьмену 5мб/сек на кинцо с пеффком и хватает.
А если ты такой успешный, почему на броче сидишь? Лишние килобиты от своего бесконечного канала шириной в ~40мбит донатишь?
>>838993 >Вопросы? Обсуждения? Дебил, тебе уже было пояснено за программы выше. >Наверное, тебя завлекает каждый раз сикать в нужную секунду, чтобы услышать любимый трек? Для этого можно скачать песню отдельно. Пиздец, я как с имбецилом разговариваю. >Ну, может быть, такому зрелому не-инфантильному господину-успешному бизьнисьмену 5мб/сек на кинцо с пеффком и хватает. Без комментариев. Тут уже пошёл просто неразборчивый визг. >А если ты такой успешный, почему на броче сидишь? Лишние килобиты от своего бесконечного канала шириной в ~40мбит донатишь? У тебя забыл разрешени спросить.
>>838996 >нужно для себя кодить парсеры Парсеры чего? Если ты про создание специализированных ЯП, то очевидный хачкель, или скала. >чатик там, бота для телеги, ну и так по мелочи Очевидный петон. >Начинал учить java - не понял нихуя. Забей тогда. >>839000 GCC. Байтоебь под любое железо от AVR до zSeries.
>>839005 >ушёл от ответа Ясно. Очень по-взрослому, да, не-инфантил? >Для этого можно скачать песню отдельно Я хочу альбом. Одним кликом. Разыми файлами. Что непонятного? >Без комментариев. Опять ушёл от ответа. У так тебя "зрелость" не лопнет, м? >У тебя забыл разрешени спросить. Да ты даже уйти теперь не можешь. Потому что ты ведь такой >не инфантил Личинку хоть завёл, дядь?
>>839009 >Очевидный петон. Спасибо, гляну. >Забей тогда. Тогда это было не так нужно, ну и не то, чтобы совсем нихуя не смог сделать, нет, просто не понял этой модели, где всё так упрощается, что с мусором происходит - хз
>>839013 >мне иду нужно Лол, но зачем? Как ты думаешь, в какой иде пилят серьезный софт, вроде фаерфокса? Ида нужна для корпоративного софта, чтоб толпа макак писала примерно в одном стиле и не пыталась напрягать отсутствующие мозги.
>>839047 Там доход за ту же самую работу больше в разы. И не надо пиздеть про мед страховку и прочее. Даже с учётом этого на руках среднего человека будет в раз 3-5 больше денег.
>>838862 > но не в США. Стесняюсь спросить куда? Судя по твоим постам это будет точно не Европа, лол. Разве что Северная с пайрэтбэем, викиликсами и прочими Брейвиками. Скорее всего ты поедешь в Юго-Восточную Азию или в Латинскую Америку.
>>838879 > пиратить там особо и не нужно. Вообще, по хорошему, надо делать всё на добровольной основе. Хочешь донать, хочешь - не донать. Либо триальная версия нужно делать в хуёвом качестве. mp3, например, 192кбит/с.
>>839081 Италия/Греция, пока не решил до конца, и там и там плюсы и минусы. Катаюсь третий год, в отпуска, живу у местных, проверяю на своей шкуре где родина моя.
>>839092 Жопочтец? Живу с максимальным погружением, не в отелях, ем местную еду, не в кафе и ресторанах, шароёблюсь по нетуристическим местам, зависаю на местных конфах по рабочему профилю. В прошлый приезд ещё и две недели работал там, лол.
По времени - хочется больше конечно, летом вот планирую на месяца 3-4 махнуть на Сицилию.
>>839105 >Живу с максимальным погружением, не в отелях, ем местную еду, не в кафе и ресторанах, шароёблюсь по нетуристическим местам, зависаю на местных конфах по рабочему профилю.
>>839106 Человек качает бесплатно потому что у него нет лишних денег. В странах СНГ это уже вошло в привычку, но, в принципе исправимо. Я за то, чтобы напрямую платить атворам. Мир дал тебе блокчейн, плати! Нет, хочу отдавать бабло нахлебникам. А потом эти нахлебники нихуя не делают, потому что ты, долбоёб, их кормишь. Потому что ты серьёзный мужыг и только лахи качают с торрентов же.
>>798974 Через месяц 23 года, официального стажа работы нет, английский был хороший, сейчас чуть хуже, где-то на уровне intermediate, числюсь студентом-заочником. Какие шансы съеба? Как с работой для таких как я на Загнивающем?
>>839296 Ебать ты неуверенный. 11 классов, стажа работы по трудовой - 0, бизнесмен неебацо, and i bleat spiik englesh! Шансы съёба 146%, через годик перекатываюсь.
>>839419 Ты ждешь подробностей и историю успеха? Пойми простую вещь, это не, братиш, а сделай мне визу, а? Это работа, я там буду въёбывать на него, помогая с магазином, подогрею тут парой дел… Вопрос в том, что крутиться надо. И всё будет.
>>839470 Ширина не решает, решает теснота взаимоотношений. В первую очередь все помогают своей семье, а не друзьям и знакомым. А поскольку возможности ограничены (виз много не сделаешь, да и выбирать надо не себе в убыток), то сам понимаешь. Лучше уж самому, как ты говоришь, крутица и валить, прихватив родителей/жену/кота.
>>839427 Ты что, ебанутый? Хули ты тут пацанам впрягаешь, черт? Ты че, забыл, куда пришел? Или совсем поехал, еблан обрыганый? Учить он кого-то будет. Быстро съебался со своими моралями на парашу, петух. Развел тут толерастию и умы неокрепшие смущает, гнида. Зашкварился, подонок, братаясь с быдлом, и похуй на тебя ущербного. Но нахуя ты свои ебрильные проповеди сюда принес, чепушило? Развонялся, блять. Жрет говно, и орет, что так и надо, все жрите, наставник нашелся, вылез из Бердянска. Неси свою еболу куда-нибудь подальше отсюда, нехер тут лектории свои пидарские устраивать. Задвигает тут про залупу всякую, так еще и корчит из себя знающего. Сам, бля, по жизни кто, себя послушай. А теперь еще раз подумай, куда колеса прикатил. Давненько не петушили тебя, опущенный? Сваливай обратно, откуда выползло, присмыкающееся.
>>839481 С хуя ты тут влез, фраерок? За черта, не в сети, могут спросить, ты так, ебалом не щелкай. Моё дело, чё, кого, кому. А ты валю, куда валил, и следи за базаром.
Котаны, эти "бизнесмены" тут – это тихий пиздец. Открывают магазы типа "У Афони – Шпециалитэтен аус Остойропа". Закупают ГОВНО. Реально говно, то самое, что вы в супермаркетах видите. И толкают тут в 10-20 раз дороже.
Я помню купил одной знакомой немке подарок на днюху – пару стаканов в металлическом подстаканнике. Тех самых. По, сука, 15 ойро штука. У одной жирной мрази, которая ещё в начале 2000х съебала из своего Крыма.
Бля, сколько она мне затирала. И про клятых каклов, и про Путина-нашего-мужика, и про то, какая Германия – деревня, а её Крым прям конфеткой был.
Пиздец, я ещё долго могу рассказывать о таких.
А вот ещё пример. Один хуй, казадойч, тоже устроил "бизнес" – возил 16, 17-летних девочек из Украхи в Гермаху типа на "экскурсии". Ну вы поняли. Так его не то, что не посадили, ему ещё госфонды финансирование давали на развитие интеркультурной коммуникации
>>839515 > А вот ещё пример. Один хуй, казадойч, тоже устроил "бизнес" – возил 16, 17-летних девочек из Украхи в Гермаху типа на "экскурсии". Ну вы поняли. Так его не то, что не посадили, ему ещё госфонды финансирование давали на развитие интеркультурной коммуникации В чем бугурт?
>>839402 Ты не востребованный специалист, не имеешь хорошего образования11 классов рашкошколы не считаеться, которое хоть как то котируется на Западе, не знаешь немецкого, английского. Едешь Ашотом-гастрабайтером в чужую страну, полностью зависишь от знакомого который там устроился и наверняка имеет социальные связи + приемлемое знание языка , раз он та кем то стал. У меня вопрос - вкалывать на говноработе полу рабом ты и в Рашке можешь, зачем куда то ехать?
>>845449 Я ебанутый там гастером работать? Братишка поможет с документами, а по деньгам - проблемы нет. Уж своё дело знаю, без толстого кошелька - не останусь. Ну и с языком - сейчас говорю, без особых проблем, надо подтянуть, но думаю что в языковой среде - проблемы не будет. Тут не останусь. Даже если во власти начнется разброд и шатание, с новым главой государства, и соответственно с новыми кланами у руля - хорошую жизнь раньше, чем лет через 20 можно не ждать.
>>846208 А тебя так ебёт, кто во главе? В италии кто там? Мафиозный педофил? А у тебя анального знода нет? За торрент никого не ебут, дебик, это тухлый мем.
>>846060 Ахуенно. Расскажи, как там, сам хочу понаехать. >>846228 Негров на юге меньше, чем на севере, как ни странно. >Мафиозный педофил Как что плохое >>846832 Последний раз было немало, когда ездил в Рим. Я бы сказал - менее 2-3%.
>>850645 У меня брат в Дюсе арендует хату по работе. За три года - дважды вызывала полицаев полоумная старуха с другого этажа. Потому, что он "подозрительный". Один раз выпив на корпоративе, его посадили за руль "коллеги", проводили… и вызвали копов. Ну и апофиоз, хоть и не лично с ним, но всё равно. Сотрудник скачал что то для себя, на фирму пришло письмо счастья.
>>838988 >drm Не что-то плохое. Вобще, люди чаще оправдывают так свое нежелание платить. Есть только одна реальная проблема - доступность. Нету в рунете аналога нетфликса, хулу или подобного, чтобы заплатил 5-10 баксов и смотришь онлайн любой контент. Музыку в тунце можно покупать, но там правительство налог сделало, как итог - эпол включило эти издержки в цены. Какое-нибудь аниме, кино, сериалы еще должно озвучку содержать. Имхо должен еще сервис как-то пытаться собирать бабло на это дело. Скажем, вот популярные сериалы озвучили и получают в месяц с набеганных просмотров бабло. Все остальное вроде есть, хотя с книгами сейчас напряг. Но мы слишком привыкли нихуя не платить. Многие школьники считают натурально пиратство именно привелегированным правом воровать. Просто глупо винить жадные медиакомпании, когда большинство - сами жадные жлобы и скупердяи.
>>850931 Норма - выбор. Скажем у тебя есть выбор - купить диск world of warcraft за 50 баксов и играть на официальных серверах, оплачивая подписку или ты качаешь копию игры для пиратского сервера. Здесь дело не в 50 баксах, которые ты заплатить можешь. Drm лишь цифровое ограничение на одну копию. И оно легко обходится. >>бекдор. О чём речь? Игра не работает на близконулевом кольце. Современный геймдев дошел до запуска игр без админ. прав, что несомненно приятный прогресс.
>>850968 Речь к примеру о реализации apple, которая завязывает на свою экосистему. О закрытых форматах с drm в кабелях, как DisplayPort итд.
Музыкальный файл не должен содержать ничего, кроме музыки. Игра - кроме игры итд. Постоянная связь с сервером, или запросы на него - хуёвая практика.
По поводу покупок - мне вот не хватает возможности платить битком. Я не хочу себе стимоакк, который нужно к почте превязывать, где нужно платить с карты. Я хочу так: качаю wgetом с сервера разраба, ну или magnet-ссылкой, запускаю спокойно, тестирую. Всё ок? Завелась игра, прогнал демку/1lvl? Ок, вот вам 0,0N BTC.
Но кошельков нет. Как я "покупал ведьмака"за биток - отдельная тема. Ебал мозг пшекам на офф.почте трое суток, но таки оплатил.
>>850851 Съеби уже отсюда, мамкин фюрер. Тебе видимо норм, когда тебе дилдак в жопу суют. Или ты, наверное, очень правильный и никогда не нарушаешь? Ну тогда вообще иди нахуй. Зачем ты живёшь, винтик системы?
>>850977 Ты мог бы обналичить битки на левый счет и оплатить с него. Стим отказывается принимать их не потому что они такие плохие пособники рептилоидов, а потому что часто через их сервис кардеры переводят средства. Gog принимает оплату битками. Меня даже уверяли что это самый безпроблемный способ оплаты.
>>798974 Вот бы в Японию свалить, я бы не против там даже нелегально бомжем быть, но наверное в таком случае меня быстро вычислят по не японской внешности и незнанию языка и вернут на родину.
>>857904 Нет, я останусь. >>857915 Смотрел Шамова, он говорил что японцы нормально относятся к иностранцам. Тем более гляди какое доброе аниме делать могут.
>>857915 Японцы не злые. Просто такое чмо, если гипотетически предположить, что оно попало в Японию, сдохнет там от голода, потому что ни на что не способно, кроме как жрать, что мамка приготовила, срать, смотреть мультики и ебать себя огурцом. Япония – это не Швеция с вэлфером для любого дегенерата.
>>857950 >нормально относятся к иностранцам Что значит нормально? Японцы – очень националистический народ. Ты думаешь, им просто так запрещено иметь свою армию?
>>858652 Я не понимаю тех, кто говорит, что хочет свалить в Японию. Во-первых, неяпонцу там практически невозможно получить гражданство. Во-вторых, если ты ниибаца специалист в своей области, то тебя могут взять туда на работу после здачи экзамена по языку Но даже в этом случае все будут смотреть на тебя как на гайдзина и в иерархии ты будешь на последнем месте.
>>858660 >все будут смотреть на тебя как на гайдзина Вот этого кстати я не понимаю, в своём большинстве японки коротконогие, толстоногие как носороги, просто кривоногие, у каждой первой кривые зубы, а у мужиков маленький рост и маленькие члены, но гайдзином при этом будет какой-нибудь среднестатистический белый европеоид, который в разы красивее обычного японца.
>>858671 Мании величия там мало, если они обосрались, то будут лизать всем жопы в прямом эфире, вымаливая прощение. Они так въябывают, потому что работают ВО ИМЯ ЧЕСТИ СЕМЬИ/КОМПАНИИ/ОТЦА/ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, а не "шоб бухнуть было на чё по вечерам", как в остальном мире.
>>858673 Ну вот прикинь: сидишь ты такой в компании своих друзей-карликов, вы уродливые и коротконогие. И тут спускается к вам прям ангел небесный, в разы вас красивее. А вы ему говорите: Слышь, чмо! Ты тут вообще никто и звать никак, если хочешь с нами остаться, то будешь у нас тут парашу мыть и вообще, за человека мы тебя считать не будем!А он соглашается! Ну и как ты после этого к нему относиться будешь? Если он сам готов тебе пятки лизать, лишь бы к тебе в компанию попасть и быть хоть на последних ролях? Вот как ты к нему должен относиться, если этот твой "ангел" сам готов терпеть унижения ради общения с тобой?
>>858761 Пруфай свою черную жопу, не белый. >>858757 >А он соглашается! Но только почему-то всю историю японцы сосали у европейцев. Да и до сих пор дрочат на высоких и светловолосых.
>>858770 >Но только почему-то всю историю японцы сосали у европейцев. Да и до сих пор дрочат на высоких и светловолосых. К чему ты это высрал? Чтобы не признавать сложности с поездками в Японию? Куда тебя такого красивого и дающего пасасать ещё хуй впустят даже просто на экскурсию?
>>858794 На это я и намекаю, как на всю остальную вестернизацию вплоть до 21 века. Впрочем они и сейчас на муррику дрочат. >>858803 То есть, то что они квинтэссенция дебилизма азиатов ты считаешь плюсом? Ты бы еще порадовался, что они работают сутками и убивают себя больше всех.
>>858812 На муррику не то что бы дрочат. Просто у них там очень большое американское влияние. Базы военные американские, вот это все. Культура запада проникает так или иначе.
>>858813 Культура запада там давно диктует все по полной. Да и сама культура японцев основана на китайском восприятие варваров. Японцы никогда не считали себя центром мира, так как для них это был Китай, они сами себя осознавали как дикарей на отшибе, что тоже оставило сильный отпечаток неизгладимый я бы сказал из-за их консерватизма. Очень смешно слышать о гаядзинах, когда японцы перед ними всегда на задних лапках ходили и ходят.
>>858812 >То есть, то что они квинтэссенция дебилизма азиатов ты считаешь плюсом? Ты бы еще порадовался, что они работают сутками и убивают себя больше всех. А это ты к чему высрал?
>>858817 >Японцы никогда не считали себя центром мира, так как для них это был Китай, они сами себя осознавали как дикарей на отшибе Что не мешало им вырезать китайцев как скот.
>>858820 > Чтобы не признавать сложности с поездками в Японию? Куда тебя такого красивого и дающего пасасать ещё хуй впустят даже просто на экскурсию? Виабу выставляет эту шизофрению как достоинство. Он бы еще похвастался, что говном обмазывается.
>>858822 Видимо тысячелетнее мировосприятие сказалось. Что-то типа реваншизма длинной в десятки веков. Кстати, то что ты упомянул в очередной раз доказывает ущербность этой нации, они сами себя за людей никогда не считали и других ровняют под это.
>>858645 Да нормально они относятся к иностранцам, у них даже полиция к иностранцам особо не придирается, а также как и к остальным относится. >>858660 Там очень чисто и уютно, говорю же, я бы не против там даже бомжем быть.
>>858831 Но сейчас ведь в Японии классно, все уже по другому. Раньше да, сегодня читал что у них на улице самурай первого встречного мог просто катаной разрубить напополам до определенного времени, а потом это запретили. Но сейчас у них там классно.
>>858882 С чего бы? Ну а если допустить что я буду бомжем, буду в тусовке таких же бомжей, у них там бомжи не просто в коробках живут, хотя и это тоже, но иногда они себе даже домики строят из подручных материалов и власти это позволяют.
>>858892 Силы самообороны это не армия. Собственную армию японцам запретили иметь после того, что они творили во время второй мировой. Поэтому сейчас в Японии американские базы. Американцы за всем следят и гарантируют защиту и целостность японской территории.
>>859130 Да я бы тоже был непротив попасть в какой-нибудь такой мир, где все девочки добрые, воспитанные и добро всегда побеждает. Ладно, хватит оффтопить.
>>858898 > что они творили во время второй мировой Ну охуеть, чутка разбомбили Пёрл-Харбор и теперь мировое сообщество США запретили им иметь свою армию. Чому немцам не запретили?
>>886549 Насчёт Перл-Харбора… Я о нём узнал из фильма (вроде даже по телеку, что странно) и позже догнался википедией. В учебнике по истории америкосов упоминают дважды - скинули бомбы на два города и ленд-лиз. А историю Второй мировой преподавали, но она заканчивается 08.05.45 и дальнейшие военные действия это только подавление отдельных гарнизонов и пеший марш по Сахалину, ничего существенного, что нужно было бы помнить о дедах.
Есть я, мой кореш и две наших однушки в мухосрани. Их реально сдавать за 10-15к каждую. Мы ищем вариант съебать в любые ебеня с доступным жильём и интернетом, чтобы жить на пассивный доход. Куда рвать?
>>839047 Примерно 80 долларов за гигабит. https://www.verizon.com/home/fios-fastest-internet/ Дороже РФ, но при американских доходах это небольшая статья расхода. Кроме того, законом не запрещено кооперироваться с соседями. Плюс нет блокировок от роскомпозора, нет посадок за репосты, сим-карты продаются без всяких документов. Вообще, мне особенно смешно слушать рассуждения об анальных зондах в Штатах, доносящиеся с диванов в хрущевках какого-нибудь мухосранска в РФ. Отдельно про скачивание: я уже не помню, когда последний раз скачивал музыку, фильмы, аниме, порно. Нахуя, если все это доступно в онлайне? >>838886 >Захотел дядечка и отобрал у тебя возможность смотреть фильмы по твоей подписки на основании "не следованию курсу Партии" Скольким уже так отобрали? Даже если в теории отберут, всегда можно зарегистрировать аккуант с левым именем, оплачивать предоплаченной картой.
>>888467 >борются с роскомнадзорами - сопами да пипами Что я только что прочитал? С блокировками борются глобальной слежкой за каждым гражданином? >А здесь тебе даже на рисованых членодевок в школьной форме не подрочить. Здесь мне не дадут 28 лет за одну картинку. Да и лоли в некоторых штатах точно также запрещены. Мигрировать в муррику можно лишь фемкам, а людям там делать нечего. Если ты конечно не любишь, когда всю инфу о тебе продает васян другому васяну.
>>888239 >Скольким уже так отобрали? Целым крыму, кубе, ирану и сирии. Могли бы отобрать у северной кореи - отобрали бы. И это только начало. >всегда можно зарегистрировать аккуант с левым именем А можно просто скачать и не пердолиться потом во все щели из-за того, что ты кому-то стал не угоден.
>>887298 Лол, я слышал, что у них там экономический подъём, как и в Румынии, кстати. Но, блядь, я бы не поехал в Монголию при любом раскладе. Это же ёбаная пустыня, где нет нихуя из природы. А Румыния - это цыгане - ненавижу, блядь, цыган. В стране должны быть люди адекватные и природа охуенная. В Канаде, например, или в северных странах охуенные люди, но природа хуёвая.
>>888718 >Целым крыму, кубе, ирану и сирии. Могли бы отобрать у северной кореи - отобрали бы. Какое отношение это имеет к жителям Штатов? >А можно просто скачать А можно просто просмотреть/прослушать онлайн на многих сайтах без регистрации и смс. >>888457 >Диванный такой диванный. Зато ты не с дивана пишешь, верно?
>>889196 >Они такие же люди, очевидно? Речь шла вроде про то, как жестко ебут СШАшке и сравнение с Рашкой? А так, они не обязаны относиться к жителям других стран как к своим. Если сравнивать со многими странами ЕС, там порой ебут гораздо сильнее. Мягче ситуация только в ряде стран 3 мира, где контроль слабый, как следствие, закон не исполняется. Но страна 3 мира как правило параша. К тому же, для Ирана недоступно при любом раскладе, потому что свои закрыли интернет. На Кубе дохуя пользователей интернета? Наберется хотя бы десяток, кроме гостинниц для иностранцев? Для Крыма Чебурашка ждет своего часа. >то сойдёт, пока ресурс не прикроют. Эти ресурсы существуют довольно долго. Даже на Ютубе выкладывают. Но даже так, если говорить о платных онлайн-сервисах, например, Google Play, Amazon, там вообще доступна оплата подарочными картами, указываешь не Крым, и пользуйся. Если говорить о скачивании пиратской продукции, на торрентах в раздаче разве не дохуя амерских айпишников? Во всяком случае, в 2013-14 было дохуя. И за пиратство в РФ тоже заводят уголовные дела, разве что наказания пока мягче. Но не надо думать, что если тебя еще не взяли за жопу, о тебе ничего не знают. У российских правоохранителей дохуя материала, который в любой момент может стать уголовным делом, например, когда надо повысить показатели раскрываемости. Даже за СМС 8-летней давности уже сажают.
К сожалению ещё не эмигрировал в США, но чего вы прицепились за пиратство, подписка на нетфликс и спотифай будет стоить примерно $20 в месяц, что вообще не деньги даже для нелегала. Да и удобнее чем торренты. В любом случае, для пиратства достаточно обмазаться любым впн, чтобы свести все риски к нулю.
>>838915 >>838889 начинается конформистский вой, зонд мне совсем не мешает, это норма, в аэропорте шмон, везде рамки, нахуя в машине тонировнные стекла?, мне скрывать нечего.
>>892243 На самом деле, у них есть пути и способы распространения товара и за них деньги и платят. Как Гус в Ломающем Плохо. Правда, это было актуально до распространения интернета и их услуги уже не нужны.
>>838729 > 3) Товарищ майор тут гораздо аккуратнее палит мои сохраненки. Все равно палит, конечно же, но не настолько нагло, как в эрэфии. О чем здесь речь? Какие сохранеки еще?
>>934972 Пацана на сосаче вызвал майор на беседу и выдал еще штраф, за то что у этого пиздюка в ВК есть сохраненные пикчи со свастонами, которые он туда сохранил года 4 назад
Всё, что касается эмиграции и жизни в эмиграции ИТТ. Разные страны, разные народы.
Ответы на вопросы и вопросы на ответы.
ОП 6 лет в эмиграции, ПМЖ Германии. Полёт нормальный. Всех тонкостей съёба в Германию он не знает, но что знает, тем поделится.