Почему ты не инвестируешь в Initial Coin Offerings (ICO), анон?
Монеты, вышедшие на биржу, пампаются в 10-100 раз. Stratis, Gnosis, Golem, STEEM - все монеты на основе небезызвестного Ethereum при выходе на биржу через 0-3 месяца пампаются гигантскими темпами. Недавно монету BAT разобрали за полминуты после старта ICO. За 30 секунд, Карл! За день монету на ОПпике разобрали больше чем наполовину. Сейчас идет третий день и продано уже 99.4%. Тебе не нужно продавать квартиру, это не биткоин, что растет медленно и неторопливо. Сегодня сэкономил 2к, которые хотел потратить на тян - завтра не просишь у бати денег на отдохнуть за границей. Не успел вложить? Не беда, просто жди, когда монету добавят на Poloniex и закупай в течение первых дней.
Если ты не будешь искать возможности, если не будешь рисковать, ты навсегда останешься РАБОЧИМ за ПОЛУЧКУ.
>>154387179 Что за бред, насколько я понимаю смысл криптовалют в децентрализации, то есть нет конкретного центра, вроде Банка России, который регулирует эмиссию. Как же тогда может быть национальная криптовалюта? Ну и ОП, распиши процесс покупки-продажи-вывода средств.
>>154387179 >РФ сама собирается выпускать крипторубль И как это отменяет сгуху за крипту? ТЫ можешь жрать пальмовый рашкосыр, но эуропейский купить не можешь, бо он запрещен. так же и с этой хуйней будет.
>>154387520 Если о крипте не будет известно массам, никто не станет ее даже вводить на биржу. А этот коин, между прочим, один из самых успешных американских стартапов по здравоохранению. Судя по посещениям сайта, американцы - основные инвесторы.
>>154387799 Поголовно не будут, но как отягчающее могут пришить. Например, когда очередные санкции покажутся нам совсем смешными, потребуются новые сборы с неработающих граждан и всех, кто зарабатывает и живет непонятно на что. Ну, или запостишь очередной модный демотиватор про Солнцеликого, и на твоем компе, помимо цп, запрещенный сайтов, найдут еще и транзакции в крипте, естественно напрямую из Госдета
>>154388585 >3. Выводишь себе на кошелек Можно использовать https://www.myetherwallet.com вместо оффлайн кошелька, но НЕ кошельки бирж, иначе монеты с ICO не дойдут.
>>154388631 Тебя уже за одно цп на Колыму сошлют. На самом деле если у тебя нет бабла и ты не сильно выебистый - ограничатся минимальным штрафом и административкой. Никому нахер не упало сажать тебя, пока ты не убил кого-нибудь. За массовость премии не выдают.
>>154388851 Говнофорки - это коины ради коинов. ICO - собирают на какой-либо полезный проект на основе блокчейна. По сути краудфандинг, но не с эфемерными обязательствами как на кикстартере, а реальными монетами, которые ты можешь продать на бирже. Ethereum - первое ICO. Помню он стоил 0.2$. А сейчас эта сука выросла до 200$ за монету.
>>154389479 Ты отдал им ETH, получил PTOY (например). Они ETH перевели в USD. А ты потом будешь торговать PTOY. Обычно ICO выстреливают и все хотят закупить после ввода на биржу.
>>154389513 ICO - это не форк. Это Initial Coin Offering. И монета, которая выпускается на зефире и выкладывается на ICO - это тоже не форк, а смарт-контракт. Смарт-контракт - это такая штука, которая гарантирует, что или эмитент соберет всю сумму и инвесторы получат монетки, или все бабки вернутся инвесторам обратно. То есть что он не съебет с твоими деньгами.
>>154388786 >Никому нахер не упало сажать тебя, пока ты не убил кого-нибудь Или не имел осторожности где-то засветиться. однако, у нас погут посадить за спижженную курицу, картинку втентакле или покемонов в храме, так почему бы не прибавить сюда крипту? Изобретут способ - будут ловить. Россия - страна чудесных возможностей!
>>154389933 Покупают те, кто успел. Остальные покупают на бирже по большей цене, ибо тоже хотят вложиться и получить профит. И, кстати, многие получают.
>>154386547 (OP) Купил монету эфира за 7000р. Щас она стоит 12.000р Профит очевиден. Но пока больше нету свободных средств для влошения. Пусть лежит, считай забыл про эти деньги.
>>154390216 Ну правда еще бывает, что создатели выплачивают дивиденты держателям монет каждый год. Если деньги большие, то их обычно вкладывают и стригут дивиденты.
>>154386547 (OP) Можешь объяснить для аутиста далекого от криптовалют ананаса, в чем профит этой хуйни. Я так понял из того, что прочитал, что делать надо вот что - закупаешь эфир - на него закупаешь эти самые ico Что происходит дальше? В чем профит для тебя?
>>154390804 >ICO - собирают на какой-либо полезный проект на основе блокчейна Т.е. суть этого вложения - надежда перепродать новую валюту в случае взлета? А каковы шансы, что она не взлетит и ты соснешь?
В чем профит того, что их собирают для обеспечения проекта - как это будет влиять на их курс?
>>154391474 Проект выстреливает - все радуются, постят в СМИ, привлекают потенциальных покупателей, цена растет. Проект не выстреливает - цена растет за счет китов, которые закупились монетой в больших количествах и будут гнать цену, чтобы не потерять свои деньги.
>>154392145 А их что, неограниченное количество что ли? Они уже ей закупились в больших количествах, а потом начинают еще закупаться с целью создания видимости повышения спроса.
>>154392375 В том и дело, что нет. Покупая, они уменьшают количество доступных монет, то есть уменьшают предложение. А если спрос неэластичен и остается на том же уровне, то цена растет. А спрос как раз неэластичен здесь, потому что нет инструментов-субститьютов с такой доходностью.
>>154393332 Окей. Бизнесмен создает 10000 токенов и продает их по доллару. После сбора он выплачивает все обратно с 5% профитом вкладчикам. Все, валюта больше не нужна.
Последние пару дней вникаю в эти ваши крипи-валюты - читаю биткоинток, смотрю всяких оналитиков на ютабе, в общем, хочу вкатиться. На руках имеется свободными около 10к евро, мне интересно, как бы анон распределил эту сумму по форкам? Алсо, есть ли сейчас смысл в среднесрочных инвестициях в битки/эфир, если есть, то какой какой процент от банкролла заливать, или может все же лучше памп&дампить в пузыри?
Поясните за эту хуйню с криптовалютами и биткоинами. Как на этом делать бабки, что нужно что бы вкатываться, как вообще блять всем этим пользоваться. Мне кажется всё это неведомой хуетой, какие то рынки, биржи. Пиздец короче какой то, лучше на завод попиздошу
>>154398264 >Пиздец короче какой то, лучше на завод попиздошу Может тебе и стоит. Основная суть просто квинтэссенция любой торговли - покупаешь дешевле, продаешь дороже, разницу в карман.
>>154399740 Проще онлайн. Конкретно с того онлайн-кошелька выше можно купить монеты на ICO, с остальных - не факт. ICO - это событие, его нельзя купить. Можно купить монету, которая на нем предлагается.
>>154400091 У вас с приватбанка вроде ввести можно было. Погугли обменники, там можно сразу купить и биткоины, и эфир, только комиссия может быть большой.
>>154400220 бля ну 200$ за монетку это конечно не очень, но 2-3 монеты осилю. Я так понимаю я на токенмаркете монету покупать буду, а продавать там же?
>>154400421 На токенмаркете ты ничего не покупаешь. Там просто информация и адрес сайта. На сайте будет инструкция как купить. Продаешь потом на бирже.
>>154400482 Я тут подумал, смысла вкладывать даже 1000$ нет. Профит - 6к через три месяца. Шанс падения курса эфира и этих токенов тоже не мал. Слишком рискованно.
>>154388013 ссылку на статью или проебался. У нас ЦБ в информационном письме только ПРЕДУПРЕЖДАЛ о том, что имеются риски, но никакой уголовки нет, маня
>>154401328 А облигации и акции - это тоже хайп? А то, что в нынешнем мире всем похуй на способность продавца поставить товар по фьючерсу - это не важно? Ты, клоун, вообще говно принес уровня форекса сюда.
Так, стопэ, из всего треда я понял, что можно самому создать такую монету, вывести ее на биржу и получить лаве с школьников, которые хотят позже на ней СПИКУЛАНИРОВАТЬ, как это делать запилите гайд, тоже хочу школьнику продавать нихуя и иметь за это бабло
>>154401759 Ты мне конкретные примеры приведи когда американские брокеры( речь о чикаго и найс не форекс) не выплачивали прибыль чушок. Они даже к счета украсть не смогут тк находится на отдельном счёте и живут лишь за счёт комиссии sec американскую гугли. Речь не о шарашкиных конторах тк там риски есть
Вот мне интересно. Сейчас все поехали на криптовалютах, скупают их, как поехавшие. Но к чему это приведет? Я в экономике не шарю, если что. Покупают -коины, продают "реальные деньги". Значит ли это, что в конечном итоге "реальные деньги" начнут обесцениваться?
И все равно мне идея криптовалют кажется какой-то противоестественной. Как будто большая часть людей просто выпала из экономики и ударилась в аутизм. Сжигать электричество, чтобы замайнить биток. Добывать электричество, истощая ресурсы, продавать его и покупать на эти деньги биток. Где уменьшение энтропии, где полезная работа всей этой хуйни?
>>154402331 Клоун, то, что ты принес, не поможет анону заработать НИ-КАК, потому что для этого нужно или иметь большой капитал или кредитное плечо. Зарепортил.
>>154402368 >Значит ли это, что в конечном итоге "реальные деньги" начнут обесцениваться? Нет, просто в один день пара крупных инвесторов поменяют свои криптоденьги на доллары США и этот ваш биток просядет до 30 долларов.
>>154386547 (OP) Упрощенная инструкция от ОПа как это всё купить (может быть высокая комиссия)
1. Создаешь кошелек на myetherwallet.com 2. Покупаешь Ethereum (эфир) на bestchange.ru любым способом и переводишь на созданный кошелек 3. Выбираешь понравившуюся монету https://tokenmarket.net/blockchain/all-assets и заходишь на их сайт. 4. По инструкции на сайте переводишь эфир. Токены (монеты) падают прямо на кошелек эфира. 5. ????? 6. PROFIT!
>>154402430 > не поможет анону заработать НИ-КАК +График дрочить одинокого везде - только тут регулируется государством и налоги в рф заплатить. А не бегать от мусаров с горелой сракой
>>154392573 > А спрос как раз неэластичен здесь, потому что нет инструментов-субститьютов с такой доходностью. Любая другая валюта в ико. В крайнем случае, в течении недели после выхода на биржу
>>154403675 Ни в чем. Ты просто покупаешь форк до вывода на биржу. Которого модет и не быть, если создатель хуй забьет или не соберет объявленную сумму баксов. А потом ты надеешься, что форк взлетит за счет залетных долбоебов, которые его почему-то начнут скупать.
>>154403820 Тем, что ты можешь использовать их для приобретения обычных товаров, веществ, ЦП, прочей нелегальщины, да и того же доллара, в конце концов.
>>154405311 Потому что ты проигнорировал предупреждение не вводить с кошельков бирж. Ты не имеешь полного доступа к кошельку зефира на бирже, а токены начисляются на именно на него.
>>154405808 Так ведь быдло же. Быдло не меняется. Оно будет вкалывать на дядю за штабильные 3 копейки и скорее накупит лотерей, чем инвестирует в криптовалюты. Тем более, когда по телевизору сказали, что крипта это все НАРКОТИКИ И ПРАСТИТУТКИ.
>>154386547 (OP) >Почему ты не инвестируешь в Initial Coin Offerings (ICO), анон? Потому что ваучерами закупился еще в 90-ых и проигрывают со слоупоков
>>154414087 Ну вот выйдет например Monaco да? Ну да, идея заебись, но цена токенов которые они навыпускали к идее как относится? ведь они кефиром там внутри проекта просто оперировать будут.
>>154414183 Что бы видеть перспективу, не нужно читать форумы. А если нужно, значит этой перспективы нет. Если каждый день выходит новая монета, которая не привносит ничего нового, то ими никто не будет пользоваться.
>>154414349 Ты пользовался реально чем то кроме битка? Я вот нет Потому что нахуй не надо, спроса нет. И каким образом без спроса на валюту она должна взлетать. Там на маркете вот проект с тв-шоу на основе блокчейна (што) Ты можешь себе представить кого-то, кто будет жтим пользоваться? Соответственно, какие шансы у этого говна
>>154414664 Блять, пока ты тут вопросы задаешь и мнешь свой пожулик в сомнениях, коены летят и бабло мутится. Ясен хуй 95% - бесполезное говно, которое берут подешевле и продают подороже.
>>154414759 Я вообще ниче не мну, я хочу заработать, но в треде никто по существу не написал о конкретно самих проектах. Я хочу понять каким образом такие нелогичные вещи происходят
Монеты, вышедшие на биржу, пампаются в 10-100 раз. Stratis, Gnosis, Golem, STEEM - все монеты на основе небезызвестного Ethereum при выходе на биржу через 0-3 месяца пампаются гигантскими темпами.
Недавно монету BAT разобрали за полминуты после старта ICO. За 30 секунд, Карл! За день монету на ОПпике разобрали больше чем наполовину. Сейчас идет третий день и продано уже 99.4%.
Тебе не нужно продавать квартиру, это не биткоин, что растет медленно и неторопливо. Сегодня сэкономил 2к, которые хотел потратить на тян - завтра не просишь у бати денег на отдохнуть за границей.
Не успел вложить? Не беда, просто жди, когда монету добавят на Poloniex и закупай в течение первых дней.
Если ты не будешь искать возможности, если не будешь рисковать, ты навсегда останешься РАБОЧИМ за ПОЛУЧКУ.