Тред для всего обо всем. Убедительная просьба не устраивать чатики в других тредах, кроме, как этом. Если вы решили посраться вкатывайтесь сюда. Тред создан, дабы хоть немного очистить доску от недочатиков и бестолковых срачей. Развлекайтесь сладкие
>>2597022 Если верить составу, там безопасные красители, консерванты и сахарозаменители. Стремящаяся к нулю калорийность тоже даёт представление о содержании сахара или кукурузного крахмала (его в соусы кладут, но не с газировку, нахуя) Когда говорят о вредности газировки, имеется с виду именно высокое содержание сахара. Конечно, я допускаю, что всё куплено и нас травят, как короедов, но я, например, понимаю, как работают консерванты или изомальт какой-нибудь на молекулярном уровне, или учебники тоже врут?
>>2597510 Йеп. Раз уж тред обо всём, то такой вопрос: как вы относитесь к проявлениям национализма, неонацизма и расизма? У шведских наци музыка неплоха.
>>2597582 до 14 >>2597580 > аполитичность Думаю политика да и вообще истина должна быть прикладной задачей. Надо для общего благо гулаги и фашисткие методы - использовать. Надо чтоб была частная собственность - значит ввести её.
>>2597578 >Так то ж мамкины копротивленцы Не совсем, но они единственные, кто хоть как-то пытался изменить ситуацию, жалко, что дед Лимон скатился в гапоновщину. >как же ты так влип? Пришел к национал-большевизму после того, как побыл наци и тру коммунистом.
>>2597615 Это >>2597610 эчпочмак, чурка. Зеродаун - шизофреник. Бакарф - олдфаг. Вниманиблядь, похожая на моджахеда - олдфаг. >>2594830 (OP) - аутист. Остальные - залетные и мимокрокодилы. Скорее всего я еще кого-то забыл упомянуть.
>>2597662 Местные вниманиебляди не нужны, иначе статью придётся перепиливать каждый месяц. >>2597664 Ты же петух с асу, нафига ты спрашиваешь если половину и так знаешь?
>>2597719 Гидрацефоличесское животное ты так хочешь струю теплой мочи в свою гортань? Не выебывайся и просто ползи обратно в своб парашню пока я тебя сам туда не выкинул
>>2597725 Allah size cansagligi versin . Sizin kimi vetenperver insanlar cox olsun .Vallah bezi nazirlerimiz hec cebhenin yolunu tanimirlar amma siz muharibe vaxti esgerlerimizin yaninda olmusuz .Sizin kimi insanlar var olduqca Azerbaycan da var olub daha da guclu olacaq !!!?
>>2597748 Почему? Я достаточно хорошо знаю околобордовские круги и знаю, что персонажей более-менее выделяющихся наоборот уничтожают всеми методами, а не крутятся вокруг них.
>>2597769 Хуй знает, он вообще пиздит, что с 2003 капчует. Наверняка олдфаг 2014 года розлива. >>2597771 Хе, ну поясни за олдфагов, я только с вышеозвученными нормально общался, про дргих не знаю.
>>2597775 >Нет, не жаль. Кому не жаль, нормалфажной залетухи, залезшей в чуждый ему раздел? >сойди за умного.. Ну да, тебе-то никогда этого не сделать самому.. >Дай побазарить с персонажем Нет, я заткну хуем твой рот. Терпи.
>>2597826 Он мне напоминает тех японских извращенцев, которые воруют грязные женские трусы, складывают, нюхают их, дрочат и т.д. У него ж блять фотка каждой засветившейся тут камфхоры типа этого кудрявого на компе, оккуратно в папочке отсортирована. Раньше жопы лизал, теперь вдруг важного олда стал кончить.
>>2597836 >Один залетный быдлан-хуесос с трипом троллит алтфагов и делится своими влажными пидорскими фантазиями *быстрофикс >>2597837 Нихуя у тебя истории, что еще расскажешь?
>>2597785 Мне попадались примеры продуктов, в основном, псевдодиетические батончики, где в составе тоже не пишут "сахар", а указывают "глюкозно-фруктозный сироп" и в таком духе. Я говорю конкретно о пепси лайт и коле зеро. Если там есть сах.замы, смысл добавлять туда ещё и сахар? Я пробовал пить чай с цикламатом в таблетках, он прекрасно справляется с функцией подсластителя, при этом недорогой.
>>2597853 Крахмал загущает, зачем он в коле? Про ненасытность при упртреблении %продуктzero% в курсе, там неправильные нейронные пути задействуются и не возникает чувства насыщения. >>2597867 Да, это верно для продуктов на фруктозе, которую вообще хотят запретить, как я слышал, т.к. от неё только больше жирнеют, и на сорбите. Но у прогрессивынх производителей популярность пользуются цикламат, сахарин, сукралоза, аспартам, изомальт, и у них очень маленькие калорийности действующих дозировок.
>>2597900 >сахаразаменитель и консервант Сорбит? >сахар вызывает жажду У меня пепси лайт немного вызывает жажду, похожую на то, когда пьёшь просто газированную минералку, но не как от приторного говна на сахарозе. Ну и сахарозаменители придают терпкости, потому что в их вкусе присутствуют горечь и кислинка наряду со сладостью.
Знаете это как, эйфория социального взаимодействия, как на говнрок-концертах зрители впадают в коллективный экстаз толкаясь потными телесами. Похуй о чем пиздесть, хоть о сахаре, зато отвечают.
>>2597926 Да я привык об этом пиздетьфу, потому что постоянно приходится мамке объяснять, что не сторчуссь из-за того, что пью пепси лайт. >>2597931 Да, очень интересно, про скотину, которая не понимает, сколько ей надо сожрать, чтобы не лопнуть, и мракобесие в виде гнилостнфх процессы в желудке.
>>2597964 А у меня щёчки впалые, потому что мало жру, веган содомит. >>2597965 Если нет фенилкетонурии, норм, тут та же хуйня, что и с глютеном, паника неоправданна.
>>2597865 Ты жопой смотрел видимо. Там не явная романтика, а более глубокая. Хороший тайтол на самом деле, они любят друг друг, но не могут быть вместе потому что он сраный человек и сдохнет лет через 30 от чумы, а она бессмертная богиня. Вот и страдают. Мангу не читал, хз поебалися они там все-таки или нет.
>>2597999 Придурок ебучий, причем тут философия? Хлебная крошка при попадании в голосовые связки вызывает рвотный рефлекс, который может привести к остановке дыхания (или что-то типа того).
>>2598065 >Давно анальные свечи менял в очке? Зачем ты у меня спрашиваешь, ты должен сам помнить, когда ты в последний раз менял анальные свечи в очке.
>>2597998 Я читал мангу. Ответственно заявляю, что нету там никакого романтического посыла. Ну, блядь, совершенно. Если это романтика, то все мы тут тогда должны были бы обзавестись такими лисицами Холо, потому что все мы сдохнем лет через тридцать, а они останутся жить.
>>2598167 С февраля гдет. Можешь можешь обозвать меня на усмотрение, у меня с фантазией не лады >>2598174 Полгода? Интересно, учитывая, что я новофаг. >>2598183 Со слоу
Убедительная просьба не устраивать чатики в других тредах, кроме, как этом.
Если вы решили посраться вкатывайтесь сюда.
Тред создан, дабы хоть немного очистить доску от недочатиков и бестолковых срачей.
Развлекайтесь сладкие