Со стакана воды проигрываю всегда
>>70512867
Живу с тян в 3-комнатной квартире, которую купили самостоятельно. Тян стерилизована. Дети нам не нужны. Не женаты, тян 24, мне 27.
Мой брат живет в ипотечной однухе с жирной после родов женой и 2 мелкими. Недавно с заявил, что мы охуели, развалились, как короли, а детишкам расти негде. Проигрываю с его бугурта.
>>70512867
Столько таких тредов было перечитано, что они стали бытовухой как у семейнобляди поменять памперхтрихштерны
>>70513007
Бояреаноны, скажите, реально вообще жить в своё удовольствие на гроши со сдачи квартиры/комнаты?
В моих битардских мечтах, я в одной хате живу, а другую сдаю и не работаю. Такое вообще рили?
Дети нужны, если ты какой-нибудь сорт оф Рокфеллер, чтобы было кому передать семейное дело, а если ты нищеброд, то похуй, таких миллионы.
>>70513007
Кстати мне в шутку часто говорят про то что я охуел один жить.
оп
>>70513074
Реально, если с аренты капает хотя бы 15-20к.
>>70513074
Да.
>>70513074
Конечно. На основные потребности как инет, жрат и жкх хватать будет
Удваиваю оп, это охуенно, у детоунтерков печет. Сам живу в трешке со стерильной няшей-стесняшей. У знакомых женатиков с личинками в ипотечных коробках из под обуви пригорает.
>>70513096
Тебе в шутку, нам нет. Еще его жена все пыталась подкатить к моей тян, типа подержи ребеночка смотри какой милый тоже детишек захочешь. Тян ответила, что после еще одной такой просьбы случайно уронит личинку вниз головой. Больше жена брата с нами не видится.
>>70513112
>>70513118
>>70513145
Прям порадовали, спасибо аноны.
Тогда я неспешно пошёл за мечтой...
>>70512867
>ведь они ютятся в общажгах, у родителей и в тесных съемных однушках со своими личинками
Я тоже ючусь, но правда у меня и детей нет. Живу с родителями, зарплату откладываю на квартиру, 340 к уже накопил где то. Но у меня и родители нормальные, никогда фразочки из бугурт тредов не слышал.
SPUDRO
>>70512867
Живём втроём: я, жена и дочка полутора лет. Квартира досталась в наследство от бабки жены, но оформлена на тёщу с которой отношения у меня мягко говоря натянуты. Она бы с радостью меня слила, но обстоятельства не те. Работаю эникейщиком в газете получаю что-то около 17к на руки. Жена не работает. Коммуналка, интернеты, сотовая связь и прочая ежемесячная хуйня - 4к. За хавку точно не скажу - закупается любимая, но тратим мало так как вегетарианцы, а на мясе экономишь немало. Как правило каждый месяц выходим в ноль, он если задаться целью можно отложить рубль-два в месяц. За границу не мотаюсь, путешествую автостопом по Империи минимум раз в год. По клубам не шатаюсь, не бухаю, курю дудку ем кислости и грибы. Денег на всё это почти никогда не трачу, сам не рощу, но оно откуда-то берётся. Мы с любимой одеваемся в секондах, шмотки дочке пока покупаем в обычных магазинах, но скоро тоже дорастёт до секонда. На ребёнка траты не велики - кормится грудью и обычной хавкой, подгузники только на прогулках, да и то она в них не писает - один подгузник на неделю. Очень помогают родители с обеих сторон - иногда деньгами но чаще закупают ништяков вроде фруктов и овощей. Если оценивать их вклад в наш бюджет то что-то около рубля в месяц. ИМХО, я максимум нищеброд, но при том многие знакомые получая больше в два раза умудряются постоянно быть в финансовой жопе исключительно из-за не оптимизированных расходов и несоответствия трат с доходами.З.Ы. Мне 23, жене 22 или 21 - точно не помню. Заранее простите за неровный почерк.
Живем в двушке, с двумя спиногрызами и жирухой. Жизнь удалась, а отдохнуть можно и свалив к тебе, ОПушка. Так же как и тебе, заходи в гости, отдохнешь от одиночества.
>>70513249
Удачи тебе, анон, с покупкой квартиры.
>>70513172
лол
Проблема в том, что в рашке остро стоит проблема с жильем, цены очень высокие и не соответствуют зарплатам, а дети штука довольно затратная. Но все равно долбоебы рожают В ТЕСНОТЕ ДА НЕ В ОБИДЕ говорят они, сам знаю кучу таких, одноклассник живет в двухкомнатной квартире у жены с родителями с двумя детьми, собирается брать ипотеку когда дадут капитал за второго. Еще один вообще в общаге живет с женой в ОДНОЙ КОМНАТЕ и тоже второго уже рожать собрались.
>>70513074
Сдаю квартиру в Краснодаре за 20к. Сам живу в соседнем мухосранске, снимаю тут одношку за 5к. Мне норм.
>>70513335
А что неплохо
>>70513271
Вот и нашли компромисс, а то чё как не родные
>>70512867
2 чая ОПу. Тут даже дискутировать не надо.
>>70513265
>Мне 23, жене 22 или 21
Всегда проигрывал с таких долбаёбов. В наше время в таком возрасте женятся либо по залёту либо по глупости, что равномерно приравниет их к быдлу.
>>70513265
>Мне 23, жене 22 или 21 - точно не помню
МАКСИМУМ!
>>70513425
Тетка вышла замуж в 42 года, родила девочку от 70-летнего мужика, живет в его квартире, еще дача есть, откладывает на вторую квартиру для нее. Вот это я понимаю грамотный подход.
>>70513486
Двачая.
>>70513265
>ИМХО, я максимум нищеброд, но при том многие знакомые получая больше в два раза умудряются постоянно быть в финансовой жопе исключительно из-за не оптимизированных расходов и несоответствия трат с доходами
Вот за это двачую, я как начал получать 70к, так под конец месяца начинал занимать у друзей, ибо все сливал, но потом научился оптимизировать.
Оп
>>70512867
Если бы у тебя не было никаких бугуртов по этому поводу, ты бы не создал подобный тред.
>>70512867
>2014
>Создать тред на дваче
>Сказать что печёт не тебе, а кому-то другому.
Твоя ЕОТ родила двойню от Ерохина чтоли?
>>70513318
Кстати очень часто задавался вопросом - почему при непрекращающемся (в моей мухосрани) строительстве квартиры все равно стоят очень дорого.
>>70513486
Может она расчитывает на то что он скора примет ислам? Хотя если в 70 лет он ребёнка заделать смог, то здоровья у него дохуя, так что не повезло ей.
>>70512867
Два чаю. 24лвл, живу в однокомнатной с кошкой. Женатый друг таскает ко мне тянов, которых тайком от жены поёбывает. Я в такие моменты по старой дружбе либо отлучаюсь в бар неподалёку, либо присоединяюсь, если пелотка согласна на МЖМ. Друг со своей жЫной снимают квартиру, однушку, денег им хватает разве что с голоду не подохнуть. При этом его ненаглядная хочет выблядка, а стайка ебанутых родственничков её в этом поддерживает. Нахуй так жить? Второй друг сожительствует с какой-то ТП на родительской хате. Хата трёхкомнатная, но всего в ней проживает шесть человек - три семьи. Так жить тоже нахуй.
>>70512867
НО... НО СТАКАН! А КАК ЖЕ СТАКАН ВОДЫ?!
Перевод:
Желая заставить тебя произвести на свет потомство, мы аксиоматически вводим в ранг высшей ценности количественный показатель прожитых человеком лет, полностью опуская показатель качественный, и придавая таким образом ценность тем бесполезным годам жизни, в течении которых ты будешь представлять собой слабую и немощную овощ, не способную самостоятельно утолить свою жажду.
>>70513265
Обдристался мясным фаршем с тебя. Вангую личинка появилась из-за того, что ты на гондоны денег пожалел. Просто адово лолирую, что ж ты делаешь.
>>70513505
Спешите видеть! Влажные фантазии школьников ИТТ.
>>70513486
как же вы заебали, школьники-максималисты...
Ну нахуя в крайности кидаться?
26 лвл.
Живу с тян в двшуке, которую недавно купил. Нет, не в ипотеку, я на двушку копил 5 лет.
В сентябре появится сын. И чтоб ты знал, ОП, я его хочу. Собираюсь воспитать из него годного человека.
Пока он будет расти - вложу деньги в новостройку на 2 комнаты, деньги уже почти накопил. Потом все перепешу на себя и буду его траллить после совершеннолетия :3
>>70513271
>отдохнешь от одиночества
Я слишком часто общаюсь с людьми, чтобы устать от одиночества.
>>70512867
Всё закономерно, ОП, ведь быдло не может в планирование семьи, у быдла все дети по залёту рождаются, быдло не готово быть родителями и в итоге растёт либо быдло, либо омежка-хикка-хуикка.
>>70513509
У меня таки подпекает от частых попыток друзей рекрутировать в меня детораба.
>>70513512
Поддвачну, от такого бугурта теперь вообще нету, пукан зарос железным слоем, который может пробить только что то новое
>>70513587
Сам ты школьник, нахуй нужен ребенок, если в 15 лет он уже будет сам ебать тян, а ты все еще будешь лиственником?
>>70513596
>И чтоб ты знал, ОП, я его хочу
>>70513632
>в итоге растёт либо быдло, либо омежка-хикка-хуикка
По пьяному залету в основном, поэтому еще и либо дебил, либо больной. Мамка работает завучем в школе, говорит с каждым годом личинки все тупее и тупее, родители все моложе, и необразованее. Процент учеников с псих. отклонениями растет с каждым годом. Папаши-долбоебы приходят бухие на родительские собрания.
>>70513596
>я его хочу
Наш человек!
А я никогда не понимал гордости родителей за один лишь факт наличия у них личинки, при всех прочих крайне хуевых(вроде зарплаты в 20к на семью, съемную халупу, и досирак с маянезиком на обед). Охуеть достижение в мясную дырку стрельнуть частичкой своей ДНК.
>>70512867
У меня таже ситуация, как же я жалею когжа женатохуесосу надо было самоутвердится и он поджигал мне пердак своим катастрофическим положением это я должен ему был поджигать пукан, теперь пидор смотрит наигранноснисхадительно, ПОСОВЕТУЙ ЧЕНИТЬ)))
>>70513646
Обосрался с твоей опечатки.
>>70513596
Отец уровня /b
2 детей и я с женой, больше никого нет. 4 изолированных комнаты, общая площадь 94 м². Сын через год едет по целевому в Питер.
>>70513695
ты сам то понял что сказал на 0 поделил просто. Я хуею
>>70513265
>так как вегетарианцы
Мне почему-то жаль вашу дочь.
>>70513596
SOOOOQAAAA с комментов проиграл
OCHE TRALNE BATYA PEDOPHILE
>>70513739
>>70513748
>>70513773
>>70513810
Проиграл, до слез. Спасибо.
>>70513596-кун
>>70513570
САМОЕ ДОРОГОЕ В ЭТОМ МИРЕ ЭТО — ЛЮБОВЬ!
Перевод:
Мне не дают покоя внутренние инстинкты, связанные с размножением, половым влечением и желанием идти по пути наименьшего сопротивления (пути, на котором окружающий меня мир может предложить мне минимальное количество агрессии и максимальное количество того, что принято называть “лаской” и “нежностью”). Именно поэтому я в очередной раз упоминаю термин, характеризующий в моих кругах все вышеперечисленные и придаю этому термину первостепенную важность с целью убедить в этом окружающих (дабы те поскорее начали вести себя согласно моим желаниям) и самого себя (с целью обретения наибольшего спокойствия посредствам искажения собственного видения мира и добавления в его новую картину сильно завышенной вероятности исполнения моего желания наиболее простыми методами).
>>70513791
дваждую этого. Отдайте на воспитание своим родителям,пока не поздно.
>>70513857
Они воспитали вегана с борд, нунахуй.
>>70513785
> 4 изолированных комнаты, общая площадь 94 м²
Нихуя себе.
У меня двушка на 70. ахуй ты в хрущевке живешь?
>>70512867
Ты это я.
Живу на 50к в месяц один в двушке. Езжу куда хочу, прихожу домой когда хочу. Если нету жрать могу заказать, что нибудь.
У знакомых жопа побаливает, что я до сих пор один в двушке, когда они в 3 в однушке, лол.
>>70513170
> со стерильной няшей
Это как так?
>>70512867
Ты же понимаешь, что все это твои самовнушения, что тебе никуда не деться от зуда твоих доисторических инстинктов, что надо завести детей и семью?
Человек развивался в определенном направлении тысячи лет, а тут нравы круто изменились за последние 30 лет, ты думаешь, подсознание успело перестроиться? Оче сомневаюсь, и даже если оно тебе не открыто дает понять, что пора няньчить детей, то все равно как-то боком ты ощущаешь дискомфорт, и нет-нет да мысль проскочит, а может стоило?
>>70513007>>70513170
>Тян стерилизована.
>со стерильной няшей-стесняшей
Прямо как домашние животные.
ВЫПЬЕМ ЗА МОЛОДЫХ! ГОРЬКО!
@
ОЙ, А АНТОШЕНЬКА ТО У НАС СТАРШЕ ВАНЕЧКИ? ПОЛУЧАЕТСЯ МЛАДШИЙ РАНЬШЕ ЖЕНИЛСЯ? ХИ-ХИ-ХИ
@
КОГДА АНТОШЕНЬКУ-ТО ЖЕНИТЕ?
@
СКРОМНЫЙ ОН У ВАС КАКОЙ-ТО
>>70513848
Ты неудачник, потому что тебе не дают!
Перевод:
Уровень моего развития позволяет видеть лишь один критерий удачливости человеческой особи.
>>70513265
лол!
>>70513911
> Езжу куда хочу, прихожу домой когда хоч
А тянки все равно нет, лол. Ты это знаешь, хоть и не будешь тут признавать.
Купи себе после работы вермута и попй в своей двушке.
>>70513742
Мать в детском садике работает. Та же хуйня. Одна привела ребенка, а он у неё в 4 года даже разговаривать не умеет, какое-то ебаное мычание, которое только его мамаша-шлюха понимает. Другая в 3 года сына сиськой кормит, у третьей сука вообще неуправляемый, хоть даже ори на него не ори, творит что хочет, а пиздить нельзя родители-пидорасы в суд подадут. А потом мы удивляемся что они блять ебаное ЕГЭ сдать не в состоянии и вены себе режут.
>>70513486
Мамка родила в 40, бате было 42, мне норм, живу в дс2, у родаков две хаты за городом, три гаража, у бабушки и у нас по даче, даже не представляю каково это — иметь родителей-малолетних долбаёбов.
>>70512867
Как я тебя понимаю, ты это я. Тоже живу в двушке, подселил знакомую, с ней не пересекаемся, она пидорасит всю квартиру, за это и живет. Есть еот, детей не любим, смотрим фильмы все выхи на пролет, иногда бухаем, она смотрит как я гамаю и игори, сама иногда поигрывает в страшилки. Жизнь удалась.
>>70512867
Лол. Однажды друг начал катать телегу про женитьбу, семью и прочее, которую прервал телефонный звонок. После него он погруснел и стал задумчивый, на что я поинтересовался "что-то случилось?", да так говорит, семейные проблемы, я давай угорать, мол поэтому жениться советуешь? Больше он такой хуйни не говорил.
>>70513951
А зачем мне тянка если есть шлюхи? Встречался с 5, с последней расставаться не хотел, но что поделать.
Живу один , хату снимаю, даже тянки нет.
хату никто мне не подарит, сам я наверное никогда не накоплю.
не знаю зачем вы в этот жестокий мир желаете принести новую жизнь, которая будет только мучаться. Вы, ебучие эгоисты, если рожаете из принципа "подачи стакана в старости". Все люди умирают, как друзья, родственники. Потому не завожу ни с кем знакомства, дабы не привыкать и не огорчаться от потери. Умру в одиночестве, не постигнув страха и довольный жизнью. А вы живите дальше как паразиты, вам никогда не стать воинами.
>>70513944
Разум ничто! Главное – ЧУВСТВА!
Перевод:
Являясь особью, которая из-за низкого уровня своего развития находится в полной зависимости от природных инстинктов и плотских желаний, я не обладаю способностью мыслить логически и действовать рационально. Именно поэтому я громко заявляю о том, что недоступные мне вещи не представляют никакой ценности, дабы оправдать свою ущербность, подменив её в глазах других людей нецелесообразностью принятия этих якобы не представляющих ценности вещей. Вместо этого я присваиваю статус высшей ценности тем страстям и инстинктам, от которых полностью завишу, дабы в глазах окружающих представлять из себя индивида, идущего по “правильному” и “праведному” пути, параллельно самоутверждаясь посредствам получения одобрений от мне подобных особей, которые также не способны сопротивляться своим инстинктам и вынуждены именовать это достоинством.
>>70513951
>А тянки все равно нет, лол
А зачем она нужна?
>>70513847
Прямо чувствуется быдло с пикабу.
>>70513923
Я принял и выслушал свои инстинкты, а потом послал их на хуй, подумав головой.
другой анон
>>70513923
Алсо со временем этот дискомфорт (как и любой другой в прочем) усилится, вспомни любого одинокого человека 40+
>>70513904
Свежий дом 2000 года.
>>70514017
Дети – самое чудесное, что есть в этом мире!!
Перевод:
Наша неприспособленность к естественной жестокости окружающего мира и его особей заставляет нас испытывать огромную симпатию к молодым несформировавшимся человеческим особям, которые ввиду своей физической и интеллектуальной неразвитости позволяют нам наипростейшим методом почувствовать превосходство и подкормить наше Чувство Собственной Важности (что невозможно сделать в аналогичной степени при контактах с взрослыми человеческими особями из-за осознания условий конкуренции).
>>70513916
Она терпеть не может детей и дико очкует залететь при этом очень котируя порево без гандона, вот я и пробил ей стерилизацию на НГ. да мне и самому по кайфу не вынимать когда кончаю, а дети нахуй не нужны
>>70513938
Да фантазер он, ни одна тян в здравом уме не будет делать себя бездетной, кроме уж совсем поехавших чайлдфри.
Что у вас за знакомые такие?У меня все либо бабники которые шастают по пёздам, либо "ТНН" прагматики. Однако есть один исключительный поц, ВНЕЗАПНО, он знал про двач до нашего знакомства лол.
>>70513943
SOOQA! PRIPEQLOU!
>>70513975
Вот таких родителей я котирую. Помоему личинок таки надо заводить, но никак не в 20, а лет в 35-40. И ты уже будешь не нищеброд, и личинка будет не в коробке жить и макароны жрать. Всем профит.
>>70513425
Мне сегодня 25, женился две недели назад, не про залету, квартира есть, берем вторую, через пару лет детей планируем.
>>70514065
Создание семьи – священный долг любого человека.
Перевод:
Характерную большинству из нас серость и заурядность мы пытаемся выдать за достоинство.
>>70513975
Меня смешат кукарекания, кококо, в 40 можно уже не родить, до какого там возраста репродуктивная функция у женщин?
>>70512867
Вот это поддвачну. Я могу бухать всю ночь, ходить голым по хате и трясти хуем, как Пистолетов, могу возвращаться домой в любое время суток, играть в игры на большой йоба-панели, устраивать ночные аниме-марафоны "Тайтл за ночь", и ни одна блядь мне слова не скажет. Мне не нужно делать никаких заначек от жены, не нужно думать, что подарить ЕОТ(которой у меня и не было, лол). Живу в своей однушке в свое удовольствие. И это удовольствие я ни за что не променяю на сраную семью. А фап полностью удовлетворяет мои половые инстинкты.
Девственник 27 лвл
>>70514063
#НЕЗАИНСТАГРАММИЛНЕПОЕЛ
>>70514075
>#масен
>#сладуля
wtf_am_i_reading.jpg
>>70514026
>быдло
Я с двощей, сижу с самого запила зоем этой хуйни.
Запомни, только быдло вешает этот ярлык на всех остальных.
>>70514124
Девка и в двадцать может не родить, или урода родить тут какие гены и состояние тушки.
>>70514122
Хочешь помочь нации – роди побольше детей.
Перевод:
Я игнорирую факт того, что качество важнее количества, и, вместо призыва к правильному воспитанию, призываю увеличивать поголовье рабочего скота для выгоды возможно будущих господ.
>>70514019
Ну панимаешь ТЯН ТЯН ЛАМПОВАЯ ТЯН НЯШИТЬСЯ ПОД ПЛЕДИКОМ Я ВЕДЬ ДАУН И НЕ МОГУ ЖИТЬ БЕЗ ТЯН Т.К Я БЫДЛО И МНЕ НУЖНО ТОЛЬКО ОТНОШЕНИЯ ТЯН НЯШИТЬСЯ ЭТО ЖЕ ТАК ВАЖНО
Не нужна кароч, ты прав, да.
Съехал от родаков, сдаёшь 5 комнатный дворец и живёшь в однушке как царь на выручаемые за сдачу деньги.
Идеальная сычевальня, всё как ты хотел. Несколько тянок дают тебе по дружбе, стоит лишь им написать вкудахтике.
Ерохин поджёг тебе свесившуюся со стула жёппу зажигалкой, проснулся от того,что загорелись джинсы. Вызвали к директору за ложную пожарную тревогу.
>>70514124
Ну, современные шлюхи может в 40 и не родят.
>>70514146
>быдло
А ещё быдло любит оправдываться.
>>70513943
Не идёшь на контакт с людьми – значит стесняешься.
Перевод:
Мой уровень развития позволяет мне видеть лишь одну причину твоего нежелания контактировать с окружающими.
>>70514019
>А зачем она нужна?
А потом ты еще один раз создашь еот-тред, сразу после того как на лекции проснешься.
>>70514140
семья жижко.жпг
Я один считаю, что рожать детей в этой стране это пиздец?
>>70514171
Спасибо, поблевал.
>>70514093
В Европах гейских неправославных бесовских бездуховных диавольских антироссийских так и есть. Это вовсе не зазорно заводить семью в 35 лет, когда ты состоялся как человек, у тебя стабильный доход, позволяющий дать ребенку нормальное взросление, жилье в конце концов. Не понимаю я тех, кто хочет поскорее обзавестись ДЕТИШАЧКОЙ.
>>70514207
Ну-ну.
Как тебе там живется в твоей шаражке, носящей звание вузика?
>>70512867
Как же мне печет, аноны. Я кун 17 лвл.
Мои родители приехали с адового мухосранска в один мухосранск близ дс2 пара км от стрельна.
Они неплохо устроились, образования нет никакого, батя получает 60-80к, мамка около 30. НО СУКА ОНИ РОДИЛИ ЕБУЧУЮ ЛИЧИНКУ КОГДА МНЕ БЫЛО ЛЕТ 13 НАХУЙ БЛЯДЬ МЫ В ОДНОЙ КОМНАТЕ ЖИВЕМ У НИХ КРЕДИТ НА АВТО БЛЯДЬ И ДОХУЯ РАЗНЫХ КРЕДИТОВ МАМАША ЕЩЕ УМУДРЯЕТСЯ СЕБЕ ЕБУЧИЕ АЙФОНЫ ПОКУПАТЬ ВЧЕРА КУПИЛА ЗЕРКАЛКУ ДА 40К НАХУЯ Я НЕ ПОНИМАЮ БЛЯДЬ
Как же мне грустно из-за отсутствия личного пространства, друзей привести никак это вообще уныло, ведь друзей у меня предостаточно и они часто зовут меня к себе, так бы давно нашел себе куна и просто лампово бы валялись у меня под пледиком, так как родители на работе почти всегда.
А так они редко мне в чем-либо отказывают, есть гейфон, гейпад и прочие радости школьников, деньги дают при любой моей просьбе. НО БЛЯДЬ НАХУЯ БЫЛО РОЖАТЬ ЭТОГО ПОЛУЕБКА НАХУЙ
Ему почти семь, пойдет в первый класс в этом году, а я надеюсь снимать комнату напополам с другом, как поступлю в вуз.
Успокой меня, анон
22лвл фрврэлоун кун, живущий соло в двухе.
Блядь я вот до сих пор не пойму этих женатиков. Ну вот нахуя закатывать свадьбу в кредит, когда блять можно было бы потратить эти деньги на покупку хаты.
КААРТИРА МАЛЕНЬКАЯ, НЕ ЗНАЕМ КУДА ЛИЧИНКУ СЮДА ПРИЮТИМ
@
СВАДЬБА БЫЛА ПРЯМ КАК МЫ МЕЧТАЛИ
@
ЛИМУЗИН, ПЛАТЬЕ ЗА 100+К, ОВЕРПРАЙСНУТЫЙ ТАМАДА
@
БОХАТО, КАК У ЛЮДЕЙ
>>70513966
>Другая в 3 года сына сиськой кормит
Предупреди чтоб не делала дыр в полу.
>>70514230
Я один считаю, что рожать детей это пиздец?
>>70514243
>Как тебе там живется в твоей шаражке
Заебись, а к чему это?
>>70514230
Если есть свое жилье и ребенок не повлиятет сильно на твой бюджет, то вполне норм.
Если же ты нищеброд-омежка, то лучше сделай себе вазектомию. Хотя зачем? Тебе ведь все равно никто не даст.
>>70514217
Толково переводишь, содомит
>>70514128
Тоже самое делаю с женой дома, только еще она готовит и сосет. Наушники подарила вчера, збс же.
>>70514254
Это же фотошоп, да?
>>70512867
Зачем создавать очевидные треды?
Говно это говно, ну охуеть теперь, о каком буттхурте ты говоришь?
>>70514250
Под хвост балуешься?
>>70514309
niet
>>70514164
Если у кого-то нет родительского инстинкта – это признак того, что он ещё не повзрослел.
Перевод:
Мой уровень развития заставляет меня думать, что главные признаки “взрослости” – высокая примативность и господство животных инстинктов над разумом.
>>70514250
Петя? :3
>>70514236
Лол, ну так давно известно, что в развитых странах люди заводят 1-2 детей максимум в 35-40 лет. В развивающихся мухосрансках, где помимо как потрахаться развлечений больше к 20 уже семеро по лавкам имеют.
Итог - чем образованнее и развитие страна, тем меньше и рождаемость и старше возраст родителей.
>>70514255
сука, опередил
>>70514283
Ну хуй знает, нищета у нас плодится очень активно, как раз 20-летние родители зачастую ими и являются. Хотя, на сосаче же одни миллиардеры и олигархи сидят, у них свои критерии бедности.
>>70514283
Припекло шлюхе или пиздорабу
>>70514236
Ты видишь разницу между "тебе 40 сыну 20" и "тебе 60 сыну 20"
>>70514328
Да, это я. :3
>>70512867
25 лвл, живу с мамкой и мне норм.
>>70514327
Не забывайте о том, что самое главное в вашей жизни – это семья!
Перевод:
Чтобы особь поменьше занималась сомнительной и, возможно, представляющей опасность для сложившегося порядка вещей деятельностью, я, как представитель вышестоящих инстанций, посредствам внушения пытаюсь обременить эту особь обилием стандартных задач, ведущих в воспроизводству средств производства (aka двуногого рабочего скота), которые придут на смену износившимся средствам производства (aka состарившемуся двуногому рабочему скоту), и будут также обременены воспроизводством вместо разного рода сомнительной деятельности.
>>70512867
Лол. Попытки выставить неуспешными других, а себя успешным. Это напоминает кукареканье о том, что у тебя большой член, а все короткостволы. Жалкое кукареканье.
>>70514372
Давай няшиться :3
>>70514359
Мне кажется, это тебе припекло.
Пздорабы - это ЕОТшники и весь остальной скам, который в свои 20+ еще ни разу не уложил в постель даже уродину.
>>70514250
>МНЕ БЫЛО ЛЕТ 13
>РОДИЛИ ЕБУЧУЮ ЛИЧИНКУ
>Ему почти семь
>Я кун 17 лвл
мам кулькулятор))
>>70514283
>тебе все равно никто не даст
Лел, ебу шлюх направо и налево проблемы? Зато я не понимаю как можно годами ебать одну и ту же тню, и всячески подстраиваться под нее.
>>70514050
у знакомого дом 2009 года, в этом году крыша потекла, в подъезде штукатурка осыпается, 2000 это нихуя не свежий
>>70514319
Иногда. Не вижу ничего плохого
>>70514328
Почти нет
>>70513265
>Веган, наркоман, сидит на Дваче, не знает возраст жены, 23 года.
СЧИТАЕТ, ЧТО ЖИВЁТ!
>>70513791
Две лоли этому, отдайте её в детдом.
>>70514401
Меня третьим берите :3
>>70514401
Окей, я сегодня к тебе приду. :3
Добра, оп, ты хороший человек.
У меня скоро будет также, купил двухкомнатную, через пару месяцев закончу ремонт. Что интересно, через пару недель после покупки начали чуть ли не прыгать на хуй тянки, до этого было на меня строго похуй. Неужели они думают, что прокатит? А вот нихуя.
>>70514386
Не хочешь семью и детей? Куда ты денешься?!
Перевод:
Наш уровень развития не позволяет нам видеть альтернативные русла, в которые индивид может пустить свою жизненную энергию.
>>70514251
Платье 18к, мой костюм 25. Всего вышло 580 где то, за счет родителей. Охуенчик было.
>>70514407
Мне через месяц 18
:( а ему еще 6
>>70514195
школьник-дебил, тут не БАГУРТ-ТРЕТ
>>70514074
кому ты пиздишь? Стерилизация делается после 35 и/или при наличии 2 детей
>>70514324
Блеванул с этого комковатого сухого пюре.
>>70514418
>ебу шлюх направо и налево проблемы?
Tell me more.
Тебе мамка столько денег никогда не даст, кому ты врешь?
>>70514336
> 1-2 детей максимум в 35-40 лет
Я тебе сейчас открою тайну, в каких странах востребованней всего ЭКО, где больше операций по поводу бесплодия и самое большое количество врожденных заболеваний. Расплата за посыл природы нахуй.
>>70514465
Изьвени
>>70514404
>не уложил в постель даже уродину
нахуя мне шквариться об уродину?
>>70514250
Пидор штоле, сука?
>>70514250
Смотрите, школу заканчивает, а математику не знает. Если личинка родилась, когда тебе было 13, а сейчас тебе 17, то путем МММММАКСИМУМ нехитрых подсчетов можно узнать, что личинке 4 года и никуда она в этом году не пойдет. Жар уже до головы дошел что ли? Успокойся.
>>70514299
Ты ебанутый сука. Смотри http://alex-kainit.narod.ru/baiki/serumoftruth.html
Чайлдфри в треде, всех в биореактор. Вообще забавляют такие треды, если человек по-настоящему ебанут, он ебанут во всем, что молодые семьи ГОРДЯТСЯ, тем что у них есть ребенок, что далбоебы в треде ГОРДЯТСЯ тем, что у них его нет, все одни сорта говна
Скоро ко мне переедет тян в 3 комнатную квартиру, мамка уйдёт жить к отчиму в другую хату. Ещё потом по наследству перейдёт одна хата от бабушки и дача возле города.
>>70514419
У меня дом 82 года, крышу поменяли 7 лет назад, нихуя ему не делается.
>>70514511
Смешно слышать слово чайлдфри из уст школьника или студента начальных курсов.
24 лвл кун
>>70514453
>Не хочешь семью и детей? Куда ты денешься?!
Как же хорошо быть девственником в 27 лет. Стоит об этом с гордостью открыто сказать, как все в коллективе сразу затыкаются и не пристают с подобными вопросами. А что обо мне думают коллеги или знакомые, мне похуй.
Девственник 27 лвл
>>70514404
Я всего лишь высказался, что не стоит рожать детей в стране, где к людям относятся как к говну, где правительство вертит на хую конституцию, где низкий уровень жизни и социальная защищенность и прочее, а ты тут же роняя кал начал кукукарекать, что мне никто не дает и прочие типичные шлюхоаргументы.
>>70513074
Если не потреблядь, то просто охуенно. А если потреблядь, то лучше выпились.
Вы можете найти сколько угодно недостатков семейного образа жизни. Но есть пару нюансов. Примо, равно как семейноблядки смешны, когда пытаются свои критерии успешной жизни навязать каждому, так и битардики смешны, когда думают что их критерии обьективно лучше и что именно им открыта истина. На самом деле обе социальные группы не видят дальше своего носа.
Секундо, идея высмеивать семейноблядков родилась с целью потушить свои жопы, так как большинству отпределенно печет с того, что они одиноки, никому не нужны и общество это видит и насмехается над ними. То есть это банальнейший комплекс мер психологической защиты, в групповом применении.
В итоге, групповые ритуальные танцы у костра, изображающие насмешку над семейными членам общества есть крик о помощи и знак отчаяния.
Всегда Ваш, кэп.
>>70514140
Еще и из Луганска... Да, не повезло дуре.
>>70514364
сыну 20 - пошел нахуй из хаты, сам себя обеспечивай
>>70514511
This. Всё правильно сказал.
>>70514550
Я не потреблядь :3
>>70513505
Любая прога типо "домашнаяя бухгалтерия" или на крайняк эксель и все приходит в норму.
>>70514563
Ну хуй знает, надо мной никто не смеется. Хотя бы в лицо. А уж что там за спиной в курилке говорят, меня вообще не волнует.
Девственник 27 лвл
>>70514535
Лол, ты мерятся возрастом пришел? Ока, мне 23, я проиграл, правда жена и квартира уже есть, ну и работа фрилансная. давай классику, чего добился, мальчик?
>>70514250
>А так они редко мне в чем-либо отказывают, есть гейфон, гейпад и прочие радости школьников, деньги дают при любой моей просьбе.
Забей, не задрачивай. Если это так, то они вполне неплохие родители. А скоро ты окончишь школу и съедешь от них и от мерзкого карлика. Видимо, они заделали личинку потому, что решили, что смогут её потянуть. А значит, такое их право.
Посоны, заводить детей слишком рано это глупо конечно, но ведь и опаздывать нельзя, а то ведь родится нездоровый ребенок.
>>70514534
Двачаю, заливай всё, что есть.
>>70513524
Потому что:
1) Спрос >>> Предложение
2) Цены устанавливает посредник и с максимальной накруткой
3) Быдло готово платить столько, сколько скажут.
Ну серьёзно, для бизнеса выгоднее продать одну квартиру за 10кк, чем 10 квартир по 1кк каждая, пора бы уже основы бизнеса знать.
>>70514668
Это что МАЙОНЕЗИК?
Как приятно наблюдать за бабахами молодых родителей, которые не могут признать, что их жизнь уже кончена. Больше петушиных мантр, инкубаторы!
>>70513007
Где мне найти стерилизованную тян? Тоже хочу себе чайлд фри, где таких искать?
>>70514668
А я бы это сожрал, майонезик бы убрать только.
>>70514356
Тут скорее не от уровня жизни зависит, а от интеллекта, посмотри фильм идиократия, там вначале хорошо поясняют, быдло вообще не думает, а тупо штампует поголовье, умные люди все планируют, тщательно подходят к вопросу, чувствуют ответственность.
>>70514668
руССкая НЯМКА?
>>70514650
> родится нездоровый ребенок.
Не бухать, не курить, заниматься спортом и не упарываться всяким дерьмом не пробовал?
>>70514461
Я надеюсь вы с мужем хотя бы не с родителями живете?)
Ей богу 580к, это треть стоимости любой 3комнатной недвижимости в моём мухосранске.
Вы не думали что бабло на организацию свадьбы, на чью статусность вы никак не тянете, стоило бы потратить на взнос за ипотеку, а не выебываться перед родней, которая вас видит первый и наверное в последний раз в жизни?
>>70514704
>>70514692
Это сметана, наркоманы.
>>70514468
Знаю, но если решать вопрос не через регистратуру/приемный покой, а через знакомых врачей, то эти правила не обязательны.
>>70513742
>с каждым годом личинки все тупее и тупее, родители все моложе, и необразованее.
Вполне закономерный итог пропаганды ебли ебли ебли тян тян тян. Хотя, стране тоже нужно мясо.
>>70512867
Ну вот оправдание семейнобляди - мне 27, жене 24, никаких детей еще лет 15 не планируем, живем в двушке а ДС2.
Мой доход - 80к прогером, ее 45к закупщиком улыбки радуги.
Сдаем 2 хаты (ее бабушки двушку и собственную, взятую в ипотеку по программе сбербанка 8-8-8, аренда перекрывает платеж по ипотеке) и загородный дом бабушки летом, еще за 50% прибыли сдаем квартиру сестры, которая живет в испании, еще подрабатываю фрилансом, говнокодя помаленьку.
Итого доход на семью, 180-200к в месяц. Каждые выходные и праздники выбираемся отдохнуть заграницу, последние отпуска в Австралии, США, Филиппинах, Бразилии.
Из целей либо свой бизнес здесь, либо съебать куда-нибудь. Ну а пока объезжаем весь мир, смотрим че как.
Вышел на балкон своей личной трехкомнатной квартиры и закурил, ежась от холода, выпуская дым в морозный воздух ночного города. Посмотрел на свою относительно дорогую иномарку под окнами. Плюнул вниз. Вернулся в уютную теплую двaчевальню, сел в мягкое кресло, налил себе еще стопочку коньяку, колы. Рядом лежит и нежится мой единственный сожитель - кот Мурзик. Он мурчит от удовольствия во сне. Ему заебись, мне заебись. И вы хотите, чтобы я нарушил эту идиллию, приведя в дом шлюху, которая забаременеет и вскорости родит ублюдка? И чтобы я не спал ночами, менял обсраные пеленки, слушал блядские упреки тупой пизды и считал бабло до зарплаты, делая ИЗ СОБСТВЕННЫХ ДЕНЕГ заначку от жены? Нет, я могу сейчас завалиться спать, а могу играть/двaчевать до 5 утра и потом завалиться спать под звуки утренних трамваев. Я могу скакнуть в свою тачку, поехать в ночной супермаркет и набрать вкусняшек. Я могу врубить порно на огромном ЖК-телевизоре или посмотреть просто хороший фильм. Я могу ходить по квартире голяком и трясти хуем. И вы хотите меня лишить этого, убеждая, что я живу неправильно? Идите на хуй. Мурзик тоже шлёт вас на хуй, спрыгивая с кровати и направлясь на кухню жрать чистейшую свинину без единой прожилки сала, килограмм которой я купил вчера на рынке и запивать это жирными сливками.
>>70514364
ЗАЧАЛ С ТЯНКОЙ РЕБЁНКА В 40
@
В 60 ВЫ В ДОМЕ ПРЕСТАРЕЛЫХ
>>70514543
Лол. Чую, что будет со мной также, ибо мне просто похуй на девушек. Перепадет ебля - хорошо, не перепадет - и похуй. И ничего плохого я в этом не вижу - каждый сам проживает свою жизнь, и не обязан страдать из-за чужого мнения о правильности выбранного им пути всякие частности, типа юридической системы в парашке мы не рассматриваем.
>>70514717
ЗА РУСЬ С НЯМКИ ПРОБЛЮЮСЬ!
>>70514717
тебе же написали - курогрудь, для ребенка
>>70514563
Разве битарды кому-то навязывают свою точку зрения? Ты путаешь нас с чайлдфри.
>>70513524
Всё просто. Пересекался когда-то с министром жилищного строительства. Так он сказал, что строить в нашей Мухосрани должны раз в 5 больше, чтоб покрыть потребность населения. Так что цены никто скидывать не будет - и так купят, хоть и в ипотеку на 20 лет, ибо, блядь, жить где-то надо. Такие дела.
У меня трешка, жена и двое детей, это тяжело и трудно, никому не говорю, что мол "давайте рожайте", каждый сам в состоянии выбрать свою судьбу. Не жалуюсь и не хвалюсь, иногда предупреждаю своего бездетного друга, что дети это нихуя не весело.
32-lvl-кун
>>70514737
Женой*
быстрофикс
>>70514587
Да я не про это, меньше разница - проще общение.
>>70514468
В Рашке. Поэтому за этим ездят в Хохляндию и Бульбашию.другой анон
>>70513400
Нагуглил, что за хуйня на пике. Пиздец.
>>70514738
Сметана с гречкой? Лол.
>>70514461
>580К на быдлосвадьбу
Пиздец, на это бабло не то что можно было на недвигу пустить, даже быдлокоробку на колесах новую купить можно. И все ради того ШТОББОХАТОКАКУЛЮДЕЙ!
да, припекло
Реквестирую пикчу, там два ребенка под флагами США и Империи и подпись - выбирай в какой стране будут жить твои дети.
>>70514742
сомневаюсь что у тебя знакомые врачи на таком уровне, это же ответственность вплоть до лишения права работать. Ладно там больничный выписать левый или из запоя вывести без постановки на учет, но операция?
>>70514171
>#ковер
>>70514680
Не разбираешься в строительстве, так помалкивай. Цены высокие потому, что ниже себестоимости их всё равно никто не поставит. Строители при любом раскладе заинтересованы сдать дом эксплуатирующей организации и продать квартиры побыстрее, т.к. охрана и обслуживание готового объекта, хоть и пустого, стоит дохуя денег.
>>70514093
>И ты уже будешь не нищеброд
Да ты что, блядь. Меня мать в сорок родила, а сейчас у неё уже раковая опухоль, и вообще мы нищеброды. Всегда с завистью смотрел на уёбков с молодыми родителями в достатке.
>>70514735
Я в жизни не принимал никакого дерьма.
>>70514753
Лол, все это при жене могу делать, и спокойно делаю
>>70514846
Выбираю австралию. Потом можно траллировать всех, что у них карты неправильно висят.
>>70514468
>Стерилизация делается после 35 и/или при наличии 2 детей
Это формально, а по факту за деньги тебе хоть что сделают, только успевай услуги врача оплачивать.
>>70514835
Что не так? Я, например, эту кашу только со сметаной и перевариваю. Знакомый, вон, вообще с сахарным песком ест.
>>70514736
>>70514717>>70514668>>70514692
Тянка такой-то тролль.
>>70514753
>жрать чистейшую свинину без единой прожилки сала, килограмм которой я купил вчера на рынке и запивать это жирными сливками.
Мурзик скоро сдохнет.
>>70514859
> Цены высокие потому, что ниже себестоимости их всё равно никто не поставит.
Т.е. ты хочешь сказать, что себестоимость однушки в ДС более 5кк? Ебанутый или просто наркоман?
>>70514796
Ну так страдай, быдло. Нахуя тебе двое детей? А что не тогда сразу?
>>70514905
Перепись инопланетян стартует ИТТ.
>>70514859
Да кому ты пиздишь, себестоимость квартиры это копейки, а вот накрутки там идут уже на стони процентов. А охрана своидтся к Омежке-сторожу за 15к в месяц в бытовке, обслуживание примерно также выходит. А ты и дальше переплачивай, лох.
мимо_строитель-кун
>>70514861
> с завистью смотрел на уёбков с молодыми родителями в достатке
Во-первых они существуют только в твоем манямирке
Во-вторых у этиъ молодых богачей наверняка старенькие родители, которые их богачами и сделали
>>70514534
СОУС
>>70514914
Он бессмертен, ведь это паста.
>>70514851
Лол, я сам врач поэтому знакомых у меня всяких хватает, а, стерилизация если норм договориться это не так уж и сложно, у нас за деньги и искусственные роды на последних месяцах беременности устроить совсем не проблема. Всеж манипуляции по показаниям проводятся.
>>70514076
А учитывая то, что среди вменяемых привлекательных тян не бывает чайлдфри. То его тян либо реально ебанько, либо крокодайл. Но скорее всего и то и другое сразу.
>>70514217
>Покпокпок, я не такой как ты, сранное быдло
Вся суть. Ну сириусли, за версту тянет горящим пердаком автора.
Мимо не держался
Мне печет от треда. Хочу жениться, завести детей, но работа за 40к в екб, отсутствие квартиры и перспектив ее покупки(или получения нахаляву) давит пиздец как.
Ну доставьте же пикчу, я знаю у кого-то завалялась >>70514846
>>70514834
Поделись, гуглить лень.
>>70514851
>оформляешь, как внематочную беременность
>перевязываешь трубы
Хуле тут сложного? Никто не проверит, деньги в кармане.
>>70514822
да хули с ним общаться? Совпадений в общих интересах у разных поколений НИКОГДА не будет, представь например, что ты смотришь с BATYA поней или зеленого слоника? Возможно?
Ребенка нужно рассматривать как долгосрочное вложение средств, чтобы потом получать дивиденды, отсюда это все СТАКАН ВОДЫ, МЫ ТЕБЯ РАСТИЛИ, РОДИТЕЛЯМ ПАМАГАТЬ НАДА и прочая хуйня
>>70514859
А вот и нихуя. Чем ИЛИТНЕЙ по мнению узких кругов или больше город, тем дороже там квартира. Частный рынок ещё сильнее нестабилен и ебанутее, чем первичный. Я видел как однокомнатный полупритон в быдлорайоне пытались продать по цене двушки в моём мухосранске. Со съёмом так же, арендатор просто сосёт деньги, требуя за ту же однушку среднюю зарплату россиянина не жителя ДС/ДС2.
>>70515016
Ролл!
>>70515013
Два чаю
>>70515004
Бывает. Просто редко. Умных и среди людей-то мало.
>>70515016
Не могу не крутануть.
>>70515051
SOOOOOOQUA
Не впервые же
>>70514968
Не обязательно. родившие лет в 25 тоже могут быть вполне успешными.
Посоны, я так хорошо сейчас посрал, дней так 5 не срал.
>>70514937
>А что не тогда сразу?
Ты даже не можешь в русский язык, унтерок, а еще меня быдлом называешь.
>>70515016
40к для замкадья норм зарплата. К примеру жена будет получать тысяч 30. На двоих 70. Возьмёте двухкомнатную в ипотеку, на жизнь хватит в общем. Вот если бы получал 20 то тогда бы точно безысходность была.
>>70512867
>2014
>квартира меньше 150 квадратов
>>70515016
Как раз нету статуса.
>>70514534
Это просто пиздецски охуено, как будто выжимка из всего сущего, сотни тонн добра автору.
Кто-нибудь уже подсчитывал количество успешных фантазеров альфачей со стерелизованными няшами и точное количество их родственников и друзей, обязательно с жирухами и 15 детьми?
>>70515096
О говорил о статистике, а не о частных случаях. Обычно успешные 25-летние это дети успешных родителей.
>>70514864
Ну это конкретно тебе повезло с женой. Большинство моих бывших друзей сейчас на коротком поводке сидит. Жена одного друга вообще сказала порвать ему все контакты со всеми знакомыми, а у другого каждые 10 минут истерично названивает, если он куда-то пошел. И главное, они не могут ничего возразить. Причем эта ебанутость проявилась уже после свадьбы, до этого они либо не показывали свой сволочной характер, либо просто лицемерили. Третий вообще был увлеченным человеком, имел кучу увлечений, собирался идти в науку. На 4 курсе его поймала на крючок бабца. Сейчас он представляет из себя обличиневшегося жлоба с пивком на диване и кучей кредитов. Прошлой жизни как и не было. Нахуй так надо.
>>70515043
>представь например, что ты смотришь с BATYA поней или зеленого слоника? Возможно?
Да, блядь, 2/2! Смотрел с батей и то, и то. Вообще разговоры про то, что не может быть общих интересов характерны для тех, кто даже со своим поколением разговор наладить не могут.
>>70513265
Я твою кулстори как минимум раз в месяц читаю. Не заебало одно и то же постить?
Дети - хорошо, это навязано, ребёнок - охуенные траты, это правда. Дети - один из стимулов быдла работать 24/7.
>>70515160
Если они получают хотя-бы тысяч 30 на рыло, то это уже успех.
>>70515107
Проиграл с биомусора, нечего сказать @ доебись до орфографии, классический пост порванного быдла. Пиздуй менять подгузники, животное, подгузники сами себя не подменяют.
>>70515118
Екб достаточно дорогой город, на сорок жить можно, но только одному в своем жилье
>>70515215
Успех уровня /b
>>70515171
>Жена одного друга вообще сказала порвать ему все контакты со всеми знакомыми
>а у другого каждые 10 минут истерично названивает
Я бы свою нахуй послал сразу. Будто свадьба это наручники, блядь. Я вот после женитьбы не изменился нихуя. А некоторые мои друзья четко под каблуком.
"-Антон, пошли на велах покатаемся, а потом по бокальчику пива выпьем
-Не могу, я вел продал, подарок Люде купил, да и встречать её надо с работы"
Лол.
>>70515230
>биомусора
ты жрёшь? срёшь? спишь?
Ты такой же биомусор.
Я не женатик и детей у меня нет. Просто ты возомнил себя межгалактическим разумом немного рановато.
>>70515262
Еще спиздани про з/п в 150к
>>70515171
Такая же хуйня, бро. Растерял почти всех друзей из-за таких ебанутых баб. Потом, правда, понял, что если кун не может послать такую пизду нахуй и тем более жЕнится на ней, то не особо и жалко унтерка.
>>70515270
Двачую.
Перед своей дрочу, часами могу двачевать, смотреть сериалы. Жизнь вообще не изменилась. Не понимаю унтеров, которые ради тян становятся рабами пизды.
>>70515118
Ты еще северянам это скажи. В Екб я езжу только пиво пить, но про цены на недвижку знаю. Если 40к это норм зарплата для того, кто живет в своей квартире, то купить на эту зарплату жилье - еботека на 20 лет.
>>70515180
исключение, подтверждающее правило. Мне почему то легче общаться с людьми, старше меня лет на 5-8. одногодки какие то молодые, старше на 10 и более, какие то старые
>>70515235
Именно. Мы с тян снимаем комнату в двушке. Сейчас пытаюсь кстати убедить ее в том, что использовать жилые модули как дом это норма. Сам не согласен, но это единственный способ заиметь подобие жилья.
>>70515230
Школьник-неуч даже не понимает, что такое орфография. За сим откланиваюсь, тебе же советую не заводить своих детей, ибо такое ничтожество не в состоянии даже хомячка содержать.
>>70515180
и травы вместе пьете?
Поцаны, лучше скажите, зарплата 55 тыщ нормос? Какие есть варианты с такой?
>>70515323
>жилые модули как дом это норма
что?
>>70515273
Да получше быдла с 2 детьми буду, которое думает нижней головкой, а потом охает и ахает, что ему тяжело и не хватает денег. Нету денег - значит дети не нужны. Средний достаток - заведи одного. Большой доход - клепай сколько душе угодно. Всё просто. Если люди этого не понимают, то должны страдать.
Не хочу заводить детей. Не только из-за того, что не люблю их, а больше из-за страха, что он вырастет быдлом, с которым мне пришлось учиться в школе, например. Ты можешь отдать его на уроки классической музыки, прививать ему любовь к хорошей фантастике, показывать ему звёздные скопления и рассказывать об огромных галактиках, но, стоит ему попасть в плохую компанию и он будет приходить упоротый, или пьяный, начнёт курить и драть дешёвых шалав, а потом, по пьяни, трахнет какую-нибудь жируху, которая от него залетит и родит уродливое дитё.
>>70515340
Ага, и сральник у них парный. Petrosian.жпг
>>70515235
Что значит дорогой? Цены по стране везде одинаковые.
>>70515352
Коробка из-под холодильника. Типа трейлера, наверное.
>>70515321
Ну, я вообще легко с людьми схожусь.
>>70515340
Мой батя только бельгийское пиво и виски пьет, никаких трав.
>>70515390
и в нем два паука?
>>70515333
Твоя мамаша на моём хую знатно содержится.
>>70515368
У мамки на работе есть коллега, 5 детей, православие во все поля, традиционные ценности. Зарплата 25 тысяч, жена не работает, хуй знает как они живут.
>>70515352
Жилой модуль - грузовой контейнер переделанный для размещения людей в условиях крайнего севера
>>70515396
Кхм. Давно ты выходил из дома, например? Цены на продукты различаются в разы, цены на жилье - в десяти раз.
>>70515396
> цены по всей стране одинаковые
Выбирайся из своей мухосрани хоть иногда, лалка.
Сейчас 24, года через 2-3 планирую запиливать семью и сделать личинку не сразу, надо на поведение пизды в браке посмотреть сначала. К тому времени как раз планирую окончательно наладить своё финансовое состояние и т. д. Алсо, мне с моими характером оказаться под каблуком и жить под диктовку жены не грозит никак, лол, уже бывали прецеденты подобной хуйни в отношениях.
>>70512867
>В свои 26 живу один в двушке, о, аллах, как же печет у моих друзей и приятелей, ведь они ютятся в общажгах, у родителей и в тесных съемных однушках
Про семью ты прав, но зачем развыёбывался про однушку то, как она тебе досталась, не уж то непосильным трудом успешного антона.
>>70515409
Всё может быть, тащемта.
>>70515431
Помогают родственники, инфа 100%.
>>70512867
>стакан воды в старости некому будет принести
Вот я помираю лежу, а пить то и не хочется.тхт
>>70513172
Паста
>>70515368
Где ты видел оханье и аханье, что денег нет? Трудно и тяжело - это постоянный контроль и ответственность, отсутствие свободного времени, а семья обеспечена нормально. Ну школьнику конечно же этого не понять.
>>70514076
Вот этого удвою.
Вышел-из-рид-онли
>>70515013
Скорее это у быдла, вроде тебя, пердак подгорает.
>>70512867
Я одного не понимаю - как у них хватает на все времени? И работать, и как-то отдыхать, и заводить жеребенков и проче и проче. Мне после работы хочется сыграть пару партий NIIT не в дотку и спать, т.к. сил нет ни на что. Но у коллег за 28 уже есть семьи и они успевают как-то жить. Я не понимаю.
>>70514864
Двачую. Это все омежьи оправдания.
Не понимаю как тян может всерьез тебе запретить что-то делать.
Это каким нужно быть подкаблучником, чтобы тян запретила тебе смотреть аниме?
>>70515396
цены на что?
лично знаю мужика, который ездил в 2010 г., в ДС, покупал в салоне форд фокус, потом гнал его в Екб своим ходом. Получилось дешевле в итоге на 25 кк, если бы взял здесь.
Про недвижимость гугли сам, например Свердловская область и Башкирия.
Продукты: в Магните курица примерно 110-120 руб, в соседнем точно такаяже уже 180.
>>70515540
>Это каким нужно быть подкаблучником, чтобы тян запретила тебе смотреть аниме?
Ты охуеешь, когда узнаешь количество таких подкаблучников.
>>70515546
>на 25 кк
ЩИТО?!
>>70515536
Привыкли вьебывать, и катать всех на своём горбу. Считай, что живешь по-царски.
>>70513570
Сохранил твое говно. Пищи есчо
>>70515500
Порвало жопу @ назови оппонента школьником
Алсо, ты уже поменял подгузники? Теперь одень старый на голову и катись к хуям отсюда, клоун - скоморох.
>>70514963
Мимостроитель, а что скажешь насчет идеи постройки собственного дома?
Я много раз просчитывал все варианты - накопления, еботека и т.д.
И каждый раз приходил к выводу, что это все дикое наебалово.
Пока мне кажется, что самый выгодный и разумный вариант - строить свой дом.
Я прав или нет? Или есть какое-то более хитрое решение?
Вообще я мечтаю найти какой-нибудь подвал/чердак/гараж/будку, купить эту хуйню за три копейки, сделать там йоба-ремонт и замутить что-то вроде лофта.
Не понимаю почему почти никто у нас так не делает. Пустых никому не нужных помещений - хоть жопой ешь. Но все зачем-то берут ипотку в говноновостройках.
25 к, фикс
>>70515608
Мамкин школоциник ITT, все в продленку.
>>70514701
Это лотерея, сочувствую
>>70515581
Двачую, это просто постоянное въебывание до полусмерти, постоянный недосып, еще и личинки с тней мозг ебут. А потом инфаркт в 47 лет и жизнь удалась. Затем твои личинки повторяют твой путь.
>>70515618
смотря что тебе нужно. Если сычевальню из говна и палок, 6 на 7, и при наличии земли, то вперед, выйдет дешевле.
>>70515376
Ну я тебе просто отвечу, а то ты написал, а никто не ответил. Добра тебе :3
>>70512867
>>стакан воды в старости некому будет принести
я своим и не принесу. fail.
>>70515618
> замутить что-то вроде лофта
Ты документы заебешься оформлять. Как работающий в этой сфере говорю.
>>70515618
>Пока мне кажется, что самый выгодный и разумный вариант - строить свой дом.
Таки да, но есть сотня но. Если ты сам нихуя не можешь и у тебя нет друзей, которые в этом понимают, это может превратиться в пиздец. Стройфирмы берут много бабла, дядя Вася берет мало, но делает криво. Сотня нюансов. Хотя, если хочешь построить простую коробку из газобетона с профнастильной крышей, не так уж и сложно это. Но если ты выживешь после этого, ты ощутишь себя барином среди холопов - не спеша, по своему двору идешь из собственной баньки, помахивая голым хуем. Платишь за коммуналку меньше квартирорабов, машина стоит не хуйпоймигде, а в уютненьком гараже.
> найти какой-нибудь подвал/чердак/гараж/будку, купить эту хуйню за три копейки, сделать там йоба-ремонт и замутить что-то вроде лофта.
>Не понимаю почему почти никто у нас так не делает.
По документам ты там жить не можешь. И хуй это поменяешь.
>>70513007
>Тян стерилизована.
Неистово двачую. Сам отдал на стерилизацию двух своих кошек - больше нет никаких проблем ни по весне, ни по осени.
Кошки стали спокойными и ласковыми.
>>70515294
Если ты упомянешь на сосачепараше з/п меньше 800к, это нищебродство и зашквар, засмеют же. Тут же сидят одни биржевики, бизнесмены, топ-акционеры госкорпораций, успешные финансисты из ведущих мировых банков и просто дети депутатов. Тут уже давно не осталось нищебродов-сычей, тут так же надо иметь тян модельной внешности и автомобиль дороже 3 миллионов рублей. А так же золотой айфон. Это же борда успешных, самая элитная соцсеть!
Знаете, мне бомбит с этого треда. На самом деле все намного хуже, чем у ОПа.
Во-первых, у меня нет своей квартиры, живу с родителями. А у Ерохиных, как ни странно, откуда-то есть свое жилье.
Кому-то родители дом купили, кому-то квартира в наследство досталась, кто-то снимает в аренду. Что-то, да есть.
А я ничем не обременен, ни на какую тян и детишек тратить не надо, но у меня нет денег даже на съем ссаной однушки.
Во-вторых, как ни странно, но все эти Ерохины с детишками не выглядят несчастливыми и уставшими. Откуда у них столько сил?
Я прихожу домой вечером после работы и у меня даже подвачевать не всегда есть силы. Выходные провожу лежа на кровати.
А эти быдланы откуда-то находят в себе силы по выходным еще ездить с детьми куда-то на природу и т.д.
Вот как так блять получается? Откуда у них у всех столько бабла? Я не трачусь на квартиру, тян и детей, но на свою говнозарплату я могу позволить себе меньше, чем Ерохины при всех этих затратах. Они же время от времени еще и за границу выезжают.
Короче, пиздец. Бытие тщетно.
Есть у меня подозрение, что наличие тян как-то меняет человеку мироощущение.
Может быть, именно это им и дает дополнительную энергию? Может быть, дети - это и есть стимул к развитию?
На чердаке жить не разрешат по закону, а в подвале сам не захочешь.
>>70512867
Да. Как же ахуительно жить одному, иметь в распоряжении кучу свободного времени, которое можно потратить на что угодно.
Живу в ламповой однушке, сдаю двушку в подмосковье, пока еще студота, но подрабатываю в больничке, в месяц выходит с квартиры и работы около 30к. Я всем доволен, жизнь удалась, о женитьбе и личинках даже не задумываюсь.
Помню, еще на 1 курсе был в группе один ебанутый тип, который женился в 17 лет, на 3 курсе у него появилась личинка, сам он нищееб, жена работает учителем в школе, живут в сраной общаге, регулярно занимают у меня деньги. И вот когда я даю им эти 3-5к, прям чувствую, такую-то теплоту в душе от того, насколько же у меня все ахуенно.
>>70515838
У меня зарплата официальная 28, неофициально от 3-4 до 30-40, всякое бывает. Айфон есть, но не пользуюсь, подарили, такие дела. И похуй на успешных.
>>70515816
А не проще ли готовый дом купить?
>>70515816
> По документам ты там жить не можешь
Сможет, 22 статья жк, но там должно быть соблюдено дохуя условий. И дохуя документов, инстанций, времени и денег. Геморрой еще тот. Но таки переводят из нежилого фонда в жилой.
>>70515754>>70515816
А не насрать ли на эти документы? Оформить постройку так, как позволяет закон.
Как склад/магазин/офис, похуй вообще. А сам берешь и живешь. За шкирку же никто оттуда не выкинет?
>>70515608
Если ты не школьник, то это вообще пиздец.
другой-кун-холостяк
>>70515883
>у меня нет денег даже на съем ссаной однушки
ССу тебе в рот, даже ебаный быдлогрузчик может снимать однушку.
Мне 27. Живу с мамой и сестрой её мужем и личинкой в 3комнатной хате. Зарабатываю около 50. На съемную квартиру жалко лаве - около 30к надо. Есть идея снять гараж в дс, неполалёку от тёлки с пикрелэйтед, выебать в жесткой форме и съебать в африку. А гараж до этого утеплить и лабать на фендер стратокастере. Телка на всю голову и при моем появлении вызывает ментов
>>70512867
Считаю если не оставить после себя потомство, не продолжить свой род то ты соснул во вселенском масштабе.
>>70515995
Что за вещества ты принимаешь?
>>70515958
Тоже подводные камни. Документация, коммуникации, качество постройки. В целом, народ дома в коттеджных поселках берет.
>>70512867
Все не так просто мой дорогой ОП, конечно личинка, это та еще хуйня. Не жена, это круто, жаль, что моя от меня ушла...
>>70515883
Возможно все дело в пекарне, я зметил, что долгое сидение за компом снижает мышечный тонус. Одноклассник с семьей, я его уже упомянал в треде, у них тупо нет компьютера и это блядь в 2014 году, но зато есть машина, постоянно куда-то ездят, двигаются.
>>70516013
Толстовато, однако.
>>70515995
Страшная.
>>70516013
Считаю, что если не прожить жизнь так, чтобы извлечь из нее максимум удовольствия, то ты соснешь здесь и сейчас, а не во 'вселенском масштабе'.
>>70515995
Wut?
>>70514145
На бг же сидит, писал на отъебись.
>>70516130
Рога что-ли? Еще и мутик/комбат, судя по всему.
>>70516013
Лел, у твоего ребенка будет лишь половина твоих генов, а у правнуков ничтожные 12,5% к примеру.
Считаю с калькулятором )))))))))))))))))))))))))))))))))))
>>70515883
Ну это ещё смотря какая тня.
Если она любит тебя таким какой ты есть, Ты ради нее горы свернешь, сделаешь все что угодно чтобы жить в достатке.
Но такие тни редкость.
Сейчас не встретишь такую тню, которая готова с куном из говна невзгод выбираться через года. Ей нужен сразу обеспеченный ерохин.
>>70515230
ОБОЗВАЛ БЫДЛОМ, ОБОЗВАЛ БИОМУСОРОМ
@
НАДЕЕШЬСЯ, ЧТО НИКТО НЕ УВИДИТ ТВОИХ ПРОБЛЕМ С ЭЛЕМЕНТАРНОЙ ОРФОГРАФИЕЙ
>>70516064
>я зметил, что долгое сидение за компом снижает мышечный тонус
Что вы ещё заметили, капитан?
>>70514171
Ну мразь....
Пиздюки, вопрос семьи и жилплощади разные нопример вещи.
ты нахуя под спойлер залез
ХОЧУ БОЛЬШЕ ИСТОРИЙ О ХИККЕ ОДИНОЧКЕ НА БОЛЬШОЙ ЖИЛ.ПЛОЩАДИ, КОТОРОГО ПРИНУЖДАЮТ ИЛИ ЗАНЯЯТЬ ЕГО СВОИМИ ВЫБЛЯДКАМИ ИЛИ СКОРЕЕ ЖЕНИТЬСЯ ИБО АБНАХЛЕЛ САВСЕМ СУКА
>>70516261
>нопример
Ну хз, ананасы, у меня проблема в том, что для того, чтобы получить ХОТЬ КАКОЕ-ТО жилье, надо ждать, пока скопытится поехавшая мамка. Пока же снимаю комнату. А хули делать?
Мне печет от того, что после того, как помирают ваши бабки, вам достаются ХВАРТИРЫ.
По линии матери бабушка и дед уже померли, но мать сильно заранее (лет за 10) стала подводить к тому, что я ни на что в этой трешке в мухосранске могу не рассчитывать. В прошлом году померла тетка отца, а у нее была двушка в Ялте. BATYA естественно тут же продал эту хату, которая была подарена ему, и забрал весь профит себе. Впрочем за свою жадность он был наказан - сделка была совершена за полгода до того, как Крым стал НАШ, и сейчас хата стоила бы дороже раза в два, лол.
Сейчас выясняется, что когда помрут родители отца, я (почему-то опять я) должен буду выплатить половину стоимости от их хаты - дочери деда от 1-го брака, то есть примерно МИЛЛИОН.
Вы понимаете, ананасы?
У других бабки мрут, и им достаются просторные хаты в сралинках, а у меня родня мрет - я еще и ДЕНЕХ ДОЛЖЕН всем становлюсь. Пиздец.
Более того - мамка всегда старалась сделать так, чтобы я не видел своих документов на хвартиру, то есть это какбэ такое недоразумение, что нельзя все ХВАДРАТНЫЕ МЕТРЫ записать на нее, и по закону приходится мне какую-то долю уделить, раз уж я там родился и жил. Ее извечное злобное кудахтатье ТВОЕГО ЗДЕСЬ НИЧЕГО НЕТ на этом говне и держалось только.
Какие уж тут дети, мне кажется, что эволюция делает все, чтобы такие, как мои родители, а я и сестра были просто недоразумением, которое только испортило другим жизнь. Ведь вон, у Ерохиных... А впрочем ладно.
>>70515973
А прописка? Проживание не по месту регистрации. А СЭС и пожарные? Если твое помещение оформлено как нежилое, то жди проверок. Приходят они такие, думая там склад, а ты там тянку пердолишь и детишки бегают. Да и комуналку ты будешь платить как за нежилое - она сожрет тебя.
>>70514173
Ослаебы вы малолетние, тни приносят в нашу жизнь красоту, а если не приносят, то мама ебаль я таких тней, чего и вам советую. Не только красоту конечно, но как-то так.
>>70516261
Лал, как раз так размышляет биомусор наклепавший личинок а затем ютящийся в однушке вчетвером.
Поссал на баборабов и на битардиков тнн, которые ноют про тян и создают еот треды. Нормальные ребята ето те, кто самодостаточен не нужны тян, друзья, все такое и не ноет.
>>70514217
Вот ты пидорас мокрожопый психологу бы профессиональному, свои истории рассказал.
>>70516306
Ты не один такой, у самого бабка нихуя не оставит кроме разваливающегося дома за тридевять земель от города, да и на тот найдется куча претендентов.
>>70514171
СССУКА ССУУУКА, ПИЗДЕЦ!
>>70516324
Хачую.
>>70513991
>страшилки
Может ещё в СТРЕЛЯЛКИ или БРОДИЛКИ епта? Уебал бы тебе с ноги.
>>70514862
А курить и бухать?
>>70516256 Почему?
>>70515013
неистово дваждую, я илита, вы все быдло но автор этих строк будет страдать всю свою жизнь и он знает это.
>>70516385 На сосач, быдло.
>>70516399
Ох лол.
>>70512867
Лол, бро я - это ты. Тоже родители заебали с этим делом. Мол когда внуков ждать и прочее. Живу отдельно от родителей. Своя трехкомнатная квартира. Неплохой заработок. Но все-же годам к 35 женюсь на няше-стесняше и заделаю себе пару детишек.
>>70513007
вруша. Стерилизацию делают после 35 и двух детей.
>>70514250
Пидоры должны страдать.
>>70516013
Я серьезно.
>>70516175
Не суть, суть в том что мои гены БУДУТ, а гены ОП-а не будут. Через 500 лет скажем, бороздя просторы космоса именно мой ипаный правнук будет анигилировать какую-нибудь колонию унтерков инопланетян.
>>70513170
>>70513007
Два пионера на старой фанерке делают шилом аборт пионерке!
>>70516467
Чухалик, твоя подмывальня по другому адресу.
>>70515270
> да и встречать её надо с работы
Все правильно, жену надо с работы встречать.
>>70513170>>70513007
Где вы их взяли, стерилизованных? Как их мамки относятся к тому, что они бесплодны? Они не очкуют, что вы в сорок лет их бросите, ради восемнадцати-летней пизды и заведения личинок?
>>70516528
>мой ипаный правнук будет анигилировать какую-нибудь колонию унтерков инопланетян.
А тебе-то что с того? Тебя уже червие дожирать будет, а он про тебя и не вспомнит. И никто не вспомнит.
>>70512867
А у меня никогда не будет детей по медицинским показаниям, если только я не начну вотпрямща лечиться. Хорошо, что есть жилье с работой, ну и любимое дело. Жалко этих женатиков - семья подразумевается у них как некое подобие статусной вещи, но нужно это не всем.
>>70515307
анус себе подвачуй, в один прекрасный день, она просто развернется и уйдет, особо не объясняя причин. Хотя может и нет.
>>7051609 ИРЛ клёвая. Просто тату надо вживую смотреть. В 2д не очень.
Ну а чо поймать её возле дома затащить в гараж и чаем поить суку пока не здохнет. Потом съебать в страну 3 мира и похуй.
>>70516528
>мой ипаный правнук будет анигилировать какую-нибудь колонию унтерков инопланетян.
В Старкрафте 9000.
>>70516065 ->>>>> >>70516528
>>70516092
Можно совместить, хотя, если у тебя не хватает мозгов и сил это сделать прекрасно что ты сам решил выпилить свои гены из будущего.
>>70516642
бля извините посоны что сагаю, только щас заметил.
>>70516588
Как бы тебе объяснить, всё живое на нашей земле стремиться к воспроизводству.
А УЖЕ НЕ ЧЕЛОВЕК, БЛЯДЬ, Я ЗВЕРЬ, НА ХУЙ!
>>70516642 ---> >>70516588
>>70516411
просто бесят эти тэги, нахуя быть столь примитивной самкой. Вот почему, просто злость.
>>70516680
>стремиться
>ться
>>70516680
Вот потому то ты и должен быть как червь-пидор, с личинками, двушкой в ипатеку и инфарктом в 45, ибо не можешь превозмочь свою мясную сущность.
>>70516594
согласен с тобой в плане статуся, я завожу семью именно потому что ХОЧУ, я хочу личинку, хочу жену, хочу заботу и уют, хочу воспитать своего ребенко с блекджеком и шлюхами. Дать ему то чего не смог дать мне мой отец, в идеале хочу пацана чтоб писателем стал.
>>70516745
Все так думают поначалу, не ты один, а в итоге плодят говно.
>>70516715
>двушкой в ипатеку и инфарктом в 45, ибо не можешь превозмочь свою мясную сущность
Открой-ка, мне секрет своей успешности, пиздливый, бздливый недоносок. Как ты превозмог?
>>70516588
Меня уже сожрут черви лил, вся суть в том что сука это я это все блядь порадил и еслиб не я, то планету не анигилировали!!11111
Ну это конечно шутка, главное что я повлияю хоть как то на весь этот хаос во вселенной.
>>70516680
Ты вот превозмог и что? Может не умрёшь теперь? Тогда какая разница как жить? Почему вам так печёт от женатиков в коммуналках, которым норм?
>>70516745
Лол, все родители так думаю. Вот только личинки вырастают в зависимости от своего окружения в быдлосоциуме. Родители наивно пытаются заново прожить свою жизнь в шкуре своих детей исправив свои ошибки. ВОт только как обычно выходит хуйня, ибо личинку это угнетает. На выходе получаем очередного Ерохина или Омежкина, как повезет.
>>70516745
> Дать ему то чего не смог дать мне мой отец
А ребенок захочет этого? Может быть его восприятие сформируется так, что он захочет быть инженером? Летчиком? Простым слесарем? И тут ты такой СЫНА ТЫ БУДЕШЬ ПИСАТЕЛЕМ. Либо он шлет тебя нахуй - и будет прав. Или привет еще один корзиноид с нелюбимым делом.
>>70516745
Ох лал. Ты не понимаешь что это хотение, которые якобы твой выбор, навязаны. Вообще суть мужика - поиск предназначения, а с семье он может осесть когда уже все основное сделал, есть материальные блага.
>>70516802
Ну не знаю, я например не говно, живу приношу пользу обществу. Еслиб мой папаня думал как ты, то не жил бы нихуя. Яб пахана за такое запиздел=)
>>70516803
Не знаю, альфачик, видимо от природы могу себя контролировать. НИкогда не было такого чтобы я терял контроль за собой, даже под диким градусом алкоголя самоанализ даже увеличивается. Видимо от природы.
>>70516831
Все детерминировано, ни на что ты не повлияешь.
Это ведь такая-то капля в море, если не ты, то кто-то другой и поверь, всем похуй будет, чей там прапраправнук в будущем будет великую хуйню творить.
>>70516849
А хуле удивляться, что выросло непонятное хуйло, если в среднем сейчас на воспитание ребёнка в день родители уделяют 15 минут.
>>70516831
Да ты же образцовый унтерменш с промытыми мозгами.
Ни траль больше плиз(((
>>70516835
Мне не печет ровно до того момента, пока не начнется НУ ГОДОВАСИКИ ЭТОЖИНЯ, ЗАВОДИ))) СМОТРИ КАК НАМ АХУЕННА БЫТЬ СИМЬЕЙ)))00
Хотя моя мать поддерживает мою точку зрения - нахуй детей, да и мне некогда лечиться.
>>70516859
Конечно будет прав, я говорил об идеальной теме, если я буду видеть что ему это нахуй не всралось, и он в 3 классе угорает по диф уровнениям, я засуну свою мечту себе глубоко в жопу и буду его направлять по тому пути что он выбрал.
>>70516906
ясно
>>70516883
Тебя не в ту степь понесло, я выше объяснил что главная цель это потомство, продолжения твоего рода. А все остальное опционально.
>>70516399 Сделал мой день, проиграл в голос.
>>70516859
Знаю такую историю. В семье врачей в третьем поколении росла тян. Тян хорошо рисовала и мечтала о карьере в этой сфере, тем более время было как раз рассвета всяких иллюстраторов и т.д. Но папа сказал будешь врачом и точка. Заставили учиться. Представь учиться на врача, не желая им быть. Это ж пиздец. В итоге когда она выросла до возраста, когда можно посылать родителей на хуй, бросила учебу и съебала.
Мы с ней джва года прожили, очень годно рисует. Сейчас съебала в сша.
>>70516913
Главное что мне не похуй, ну и думаю моему пра правнуку тоже будет не похуй, есть он или его не существует.
>>70515376
Ты просто тряпка и не в силах воспитать ребёнка.
>>70517003
Кто решил? Мне вот по жизни не охота детей и тней я встречаю исключительно таких. Была правда одна, которая так явно спрашивала в самом начале про детей и семейный уют, что я сразу дропнул после первого свидания.
>>70514013
Ислама.
>>70517107
> не в силах воспитать ребенка
Как и 99% населения
>>70517055
Знаю я похожую историю, только та тян в музыку умела.
Я, кстати, тоже. Но не знал, куда бы податься. Предки, конечно, не настаивали, но порекомендовали мед. Сначала как-то не особо мне все это нравилось, но потом втянулся, заинтересовало. Вот так я и стал недоврачом.
>>70516399
А я предпочитаю игры НА РАЗВИТИЕ.
>>70517112
Твой выбор, хули, ты значица нихуя после себя не оставишь, хотя может ты дохуя %професиянейм% и оставишь после себя %плодыработынейм%.
>>70517112
Все они так говорят, а потом пизда берёт верх.
>>70514461
В моей мухосрани это треть стоимости однушки с хорошим ремонтом в нормальном районе. А вы проебали деньги потакая быдлородственникам, которым просто всегда охота хорошенько бухнуть на халяву, а помощи от них хуй дождешься.
>>70517152
Просто родители считают что музыка/рисование/любое творческое дело - всего лишь развлекуха и хобби, моцартов и малевичей нихя из вас не выйдет, мазней не прокормитесь. Вон Ванька-то Ерохин экономистом стал, а Машка Еотова - врачом. А ты все каракульки рисуешь/пиликаешь - жрать нечего же будет.
>>70517062
Как раз об этом он не будет задумываться. К своему существованию он будет относиться, как к чему-то должному - вот есть он и заебись, так и должно быть, а если бы его прадед в свое время не оплодотворил его прабабку, то и не было бы его, ну и похуй, его же ведь нет, он об этом и не узнает, стало быть, и не расстроится.
>>70517171
ЗАСУНЬ КУБИК В КРУГЛОЕ ОЧКО@ВЫЗЫВАЙ ВРАЧЕЙ
>>70517180
В ДЕТЯХ МЫ ОБРЕТАЕМ ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ
Я вас заклинаю анончики, если вы все-таки решите завести личинок, не давайте своей бабе много воспитывать своего ребенка, нынешние бабы не чита прошлым, те могли в какое никакое воспитание, нынешние ТП это пиздец, нахуй их от детей и подальше.
>>70517218
Двачую этого. За полляма в моей второй квартире можно заебенить охуенный ремонт. Но нет - давайте устроим бухалово.
>>70515016
Роолл
>>70517180
>ты значица нихуя после себя не оставишь
Будто бы ты дохуя оставишь, кроме горстки костей в гробу и долгов.
>>70517278
> не чита
А целый Оренбург.
>>70513265
Ну охуеть лол, дочку жалко что у нее батя такой унтер, а мамка нихуя не делает
>>70517278
Представил как молодая мамка пеленает ребенка одной рукой, а второй скролит смартфон.
>>70512867
Жениться можно хоть в 21, но только на няше, иначе некошерно.
Для корзинки ранний брак это наоборот хорошо, шанс не скатиться в дерьмо.
>>70517062
Я вот расстраиваюсь когда думаю о том что мой дед бы соснул и не получилось, и он расстроится если задумается, а если не задумается то и похуй главное Я епта знаю что это пиздец какая моя заслуга.
>>70517238
Одно хорошо - если ты раньше играл в игори, то они хоть доебываться меньше будут. Де корзинка занялся наконец чем-то более приближенным к реальности.
>>70517278
У меня одногруппник из Читы. Знатный быдлан. Такие дела.
>>70517291
да, оставлю, свое потомство.
>>70517320
Я теперь начинаю понимать, почему они веганы, кекеке.
Ребенка б пожалели - рахитом так можно заболеть.
>>70517260
Да не, это так быдлецо называет RTS.
>>70517325
>а второй скролит смартфон
В поисках приложения для автоматического пеленания ребёнков.
>>70512867
Поешь говна, в свои двадцать два года у меня есть трехкомнатная квартира, работа на 10к в месяц (живу на Украине) и тянка. Сосай, неудачник.
личинки нет, так как тянка бесплодна.
>>70512867
Просрал тебе в рот и твоим друзьям. У меня 2 хаты (1 от бабки и 1 от родаков). Теперь хоть семью не страшно создавать.
>>70517414
А я лидер метал-группы.
>>70517414
хуево быть тобой, а что с бесплодием? неужели нельзя както иными путями замутить это дело?
>>70517420
> получил нахаляву
> тип добился успеха
>живу на Украине
>Сосай, неудачник.
Это платиновый траль?
>>70517472
А ты все не унимаешься, я так погляжу.
>>70517218
А моя жена мечтает о частном доме, сука, это такой бархат, ведь жить в говне не хочется, а чтобы жить в нормальном частном доме, нужно очень много ебошить и денег.
>>70517488
Адамантиновый.
>>70517488
Алюминиевый.
>>70517260
We all made of stars причем тут дети. Ох уж это быдло.
>>70517503
Ну хуй знает, в окрестностях моего 200К мухосранска за 3КК вполне себе годный домик строят. Это с учетом цены земли и дома не из говна и палок.
>>70517378
Инстаграмит цопе, хуле.
>>70517503
Только за подключение коммуникаций. Или сэкономить - вместо норм унитаза поставить будку-сральник. И баню, вместо душа. а вместо электричества - СВЕЧИ. РАМАНТИКА)00
>>70517556
3кк, бро! Откуда я тебе их блять возьму, а хочется новый дом, есть всякие технологии збс, типа канадской, охуительные дома. Но 3кк, SUQA
>>70517556
Дом-то из бруса небось?
>>70517647
Из пенопласта.
>>70517647
Дорогие дома из бруса, охуительно дорогие, но конечно ламповые.
>>70517647
Нет, пенобетон и кирпич.
>>70515995
зачем так упоролся?
вкачусь пожалуй
30лвл . ребёнку 6
ущемлённым себя не чувствую. Хата есть, деньги есть.
>>70517710
Блять, сажа приклеилась.
>>70517700
Просто я смотрю цены - дом из бруса так то и стоит 3-4 ляма. За мой недострой предлагали когда-то 10, на стадии первого этажа, но у меня блоки.
>>70517741
нихуя не пойму, как брус может быть дешевле, чем блоки?
>>70517636
> Откуда
Ну блять, у тебя есть пизда под рукой, она же тебя должна смотивировать чтобы стать успешным и заработать миллионы а потом развестись и послать тебя нахуй. 3КК таки реальные деньги, но копить долго, спору нет.
>>70517676
ЖИЛОЙ МОДУЛЬ INDESIT
>>70517721
Жена красива? Или ходишь налево?
>>70515036
Галубая лунакровь
>>70512867
Верчу тебя на хую, ОП, сдаю две хаты от бабок в ДС - на ленинградском проспекте и на тушино, живу у жены, есть две дочери. Денег не то что хватает, их дохуя, не работаю, играю в говногруппе, пинаю дома хуи.
>>70512867
29 лет, уже 5 лет живу один в двушке, чем больше я смотрю на женатых друзей и знакомых, тем счастливее себя ощущаю. Такая-то свобода.
> пора, а то поздно будет
> стакан воды в старости некому будет принести
> ты не преставляешь какое дети - счастье!
В моём окружении, к счастью, таких долбоёбов нет. Даже мама нормально относится.
>>70517780
>у тебя есть пизда под рукой
жена ушла, не выдержав моего не совершенства
>>70514075
Это Тарантино?
>>70517824
Тян то есть? Или ты уже готовишься к егэ в хогвартс?
>>70517859
Ага, с бесславным ублюдком.
>>70517798
да и да
>>70517808
>сдаю две хаты от бабок в ДС
Ну ты и лошара ебаный, нищеброд.
мимо_сдаю_десять_хат_в_ДС-господин
>>70514076
Я, тян в здравом уме, с радостью сделала бы себя бездетной, при условии отсутствия вреда организму. 19 лвл, ~7/10, есть кун.
Развели тут вкусовщину!
Люди разные и условия у всех разные, а про разницу в обьеме мозга вообще молчу.
>>70517917
Просто сасай.
мимо-сдаю-Землю-в-аренду
>>70517921
>~7/10
Аутотренинг малолетней жирухи-яойщицы, спешите видеть.
>>70515036
http://www.dezinfo.net/foto/56636-u-kakogo-zhivotnogo-golubaya-krov.html
Алсо, с них реально вдохновлялись создатели ксеноморфа-фэйсхугералицообнимателя
>>70517921
>~7/10
Лишь мудрый анон способен оценить тебя по достоинству. Ты знаешь, что делать.
>>70517866
Есть. Да я жил с тянками короткие периоды, знаю, что это такое и в рот бы я ебал такую жизнь
>>70514164
>качество важнее количества
Ебать ты умник диванный. Гитлер тоже так думал.
>>70517975
А я думал, что это они обмазывались Гигером.
>>70512867
Двачую этого господина. Мне 29, работаю прогромиздом. Работаю абы как, не скажу, что очень много, но устаю как шлюха после 24 часовой смены.
Как эти долбаебы время на выблядков находят, хуй их знает.
На работе есть женатики с личинками. Тощие пиздец, килограмм 60 весят. Ровно в 18:00 съебывают домой, вытирать говно за выблядками.
>>70517866
Кстати, насчет файерболлов. Определенно, у лиственников после 30 лет проявляются суперспособности. Есть у меня знакомый, ему 32, он за ручку не держался, зовут его Поп, ну по понятным причинам.
Так вот, этот тип может отремонтировать любую поломку в машине, даже ахуительной сложности, только взглянув на все это дело и прикоснувшись своими мозолистыми руками. Сколько раз такое было, у кого-то что то ломается, нихуя починить не могут, все уже перепробовали, думают, надо уже в автомастерскую обращаться, но тут приходит Поп, минуту смотрит, вытаскивает %хуйнянейм%, вертит в руках, ставит обратно и внезапно все работает.
>>70518055
Да все было бы круто, если бы он не навыебывался на весь мир. Нагибал бы гейропы свои молча.
>>70515016
roll
>>70514506
Прочитал название сайта как "Сыворотка пизды", лол.
>>70517904
А она изменяет? Вообще никогда не задумывался, как бы ты себя чувствовал, узнав, что в ее анус, рот и вагину входят другие хуи?
>>70518123
> прогромизд
> 24 часовая смена
WTO
>>70515016
Ролл
>>70518074
Ну может Гигер, обмазывался мечехвостами. Или у него взяли только взрослых, а лицехвата списали мечехвостов
Меня всегда веселят такие треды.
Я 8 лет назад женился по залету, еще через 5 лет родили второго. И я вообще не почувствовал, что моя свобода как-то ущемилась. Могу и выпить с друзьями, и в игоры играть, и даже употреблять вещества. В общем что мне нравилось тогда, тем же я могу заниматься сейчас.
Жена не пострашнела, вес у нее даже меньше, чем до нашей встречи, фитнес-хуитнес. Я получаю очень неплохо денег, квартиру купил, по машине нам с ней купил, по всяким морям и евпропам семью катаю.
Как видите, не развелись еще и не собираемся. Так что итт просто приводятся строго негативные примеры.
>>70513596
Половину шлюхе должен будешь.
>>70518199
> устаю КАК шлюха после 24 часовой смены.
>>70513596
Я тоже хочу твоего ребенка. Куда мне подъехать?
>>70517307 с подливой
>>70518260
Юра?
>>70518260
Мантра
>>70513596
>В сентябре появится сын. И чтоб ты знал, ОП, я его хочу.
>я его хочу
Жена знает? Блять бедный парнишка, все.
>>70518260
Ты получаешь. А она? Если с тобой что-то случится, то шанс, что она съебет огромен.
>>70513848
Но ведь энергия всегда идет по пути наименьшего сопротивления, и даже в тебе, битард. То, что у тебя до сих пор нет личинки и семьи, лишь значит, что тебе проще их не иметь.
>>70515536
Ты это я, только с тяном. После работы прихожу никакой каждый раз. Даже если ни работе весь день играл за компом или двачевал. Тян периодически бугуртит по этому поводу, а я ей пою песню сектора газа "я устал". во что играешь?
>>70518472
> тебе проще их не иметь
Два чая этому мудрецу.
>>70518461
А мне то уже какая разница, если со мной что-то случится?
>>70518388
Нет, не мантра. Но и как мантра кому-нибудь вполне подойдет.
>>70514737
Живем в своей двушке, собираемся брать трешку еще. Ну с явно не треть, треха стоит порядка 4-4.5кк. А свадьба это праздник для себя, мне понравилось. За счет родителей все, не жалко, их деньги и их право. За свой счет я бы так не сделал.
>>70518511
Останешься один, больной с хуем в кармане — пизда половину заберет + алименты.
>>70512867 Этого целую в губы. Жизнь прекрасна.
мимо 32х летний бородатый холостяк
>>70518536
Меня уже трясти начинает от подобных слов. Сука, с кем ни говорю, только квартира и мебель, мебель и квартира. Ну шашлыки еще и икея. Блять.
Живу один с котом, тянки не нужны, дети уж тем более. Всегда проигрываю когда мамка меня обзывает зоофилом за мой тип жизни
>>70518536
>За счет родителей все, не жалко
Ебать, за чужой счёт легко быть щедрым. Подозреваю что и квартиры вы не только своими силами заработали.
>>70514838
Да заебали, квартира есть, вторую берем, две машины.
>>70518639
Планирую жить также. Только проигрывать я буду куда сильнее тебя, ибо принадлежу к фурфагам.
>>70518552
Ох лол, ну если такого ждать - обязательно станешь больным. Ну уйдет если даже, ну половина, ну алименты - не вижу ничего ужасного.
>>70513256 Доставьте пак серости и уныния.
>>70518260 Мотоцикл, это ты?
>>70518170
возможно изменяет. Свечку не держал. Как-то похуй
Если что мы не расписаны.
>>70518481
В лолец. Просто мне хватает мамки, ебущей мне мозг, что я кроме работы и игр ничего не вижу, а съебывать не хочу — квартира доход приносит. Еще зависит, сколько ты с тяном живешь.
>>70518481
Тни всегда бугуртят, если ты живешь, внимание, не для себя, а для просто работы. Никакие "я тебя обеспечиваю, для тебя все делаю" нахуй ей на самом деле не нужны.
>>70518811
Нахуй жить для работы?
>>70516606
О нет что же делать в таких случаях? Жизнь меня к такому не готовила? Наверно замутить с одной из знакомых или незнакомых тян, которым я симпатичен и которые делают мне соответствующие намеки, долбоеб. Что тут сложного?
>>70515349
Смотря где: в ДСах соло жить скромно можно, в других городах можешь открывать двери в элитные клубы с ноги.
>>70515171
Я вот своей рассказал что пол года назад телку трахнул, пока она уехала к родне на неделю. Потребовала подробностей и текла трое суток, затрахался вытрахивать.
>>70515270
Двачую, ничего не поменялось.
>>70518859
Я про то что у тебя должен быть твой путь в жизни, к которому прилепится тян и пойдет с тобой. А если ты ради нее засядешь на одном месте, будешь для нее все делать и у вас якобы будет идиллия, через годик она начнет тебя заебывать по непонятным ей причинам. Потому что тням всем нужны мужики со своими целями, чтобы можно было идти следом. Это женская суть, подчиняться и следовать.
>>70518859
Двачую. Что за хуйню я прочитал? Я понимаю, жить для себя. Но если работа - самое интересное в жизни, то это пиздец
>>70518958
Лол, вот на такой я бы женился!
>>70514753
Написано лютым нищебродом. Одно развлечение лучше другого - сычевать на балконе или за проном со стаканом конины в своей сычевальне. Скататься на машине за продуктами, это развлечения? Я ебал. Сюда же тогда надо сокровища_уровня_б.жпг
>>70518862
Ахаха, есть у меня дружище один, так тоже ему было похуй на жену, ааа уйдет похую, намучу с другими тян, не ценил он ее нихера. А вот ушла, ушла и уже никогда не вернется и все пизда, на стену лезет братишка, любовь.
>>70519088
Работка приносит деньги, на которые я поддерживаю жизнь, хобби и прочее. Для меня это важнее тянов/кунов и прочего.
>>70519080
Ну давно очевидно, что пиздолизы не нужны.
>>70515307
Все равно с женой дела есть общие и иногда они выпадают на какие-то встречи с друзьями. Если ты будешь постоянно выбирать встречи с друзьями, а не дела с ней, когда надо выбрать, то пойдет по пизде все. Не надо тут сказки про семьи рассказывать - я делаю что хочу, забиваю хуй на жену, она не жалуется. Бывает такое, но это значит что она уже попрыгивает на хую другом или подумывает съебать.
>>70519161
Завидую ему, классно такое испытывать к одному человеку.
>>70519088
А если работать художником, к примеру? Я вполне могу представить человека, живущего одним рисунком.
29 лвл, живу один тоже с котом лол благодаря отличному образованию и корочке зарабатываю 110 к в месяц, правда работа пиздец тяжелая, надо много думать. Детей как и тянов не хочу ибо оче дорого плюс бесполезно, мне лучше подвачевать чем пиздеть с пиздой. Благодаря своему образу жизни и экономности почти накопил на ауди а6. Такие дела, всем тнн пацаны
>>70519101
Двачаю. Иномарка, двачевальня, продукты. Пиздец. Насыщенная жизнь, полная самореализация.
>>70516367
У меня вызывает сомнения твой пост.
>самодостаточен
>не нужны тян, друзья, все такое
Это не похоже на самодостаточность, это что-то вроде джедаев с их: "Ну да и нинужин нам этот Крым."
>>70518639
Ты его ебешь его, кота Ваську? Зоофил! ©ПП
>>70519223
Просто надо договариваться заранее. Я минимум за неделю говорю жене, что в такие-то дни я поеду к друзьям, например. Она мне тоже заранее говорит, чтобы на такие-то дни я ничего не планировал. Никакого батхерта.
>>70514140
Интересно, живая еще?
>>70514219
Всегда с них проигрываю
>>70519096
Она хотела бы посмотреть как я снимаю кого нибудь, или трахаю, и жмж, и мжм. И иногда няшит меня в пукан. Алсо сосет и в жопу дает.
>>70519341
Ну вот я сижу, двачую. Тут мне звонят друзья и говорят, что едем прямо сейчас за реку. Я бросаю все и еду.
А вот я иду с женой в супермаркете, хуету смотрим всякую. Мне по той же причине звонят друзья, и я что, бросаю нахуй жену и срываюсь?
>>70514251
Пидорахи, сэр. Их не понять
>>70517143
Лол, дурной.
>>70519448
Открой секрет, как такую найти? Все эти задроченные моралфажки выбешивают.
>>70519459
До меня только что доперло, что я идеальный муж. Не пью и не курю, по ночам по не шляюсь, так еще и друзей у меня, с которым жена бы меня делила, нет ни одного. Жениться, что ли?
>>70517556
Где этот мухосранск находится?
>>70519242
Я бы не завидовал на твоем месте, это очень тяжело, это мучительно, осознавать, что супруга, которую ты любил и считал, что она с тобой навсегда, предала тебя и теперь глотает чужую сперму. Это очень мучительно.
>>70518811
На работу мне насрать. Пока что годного места не находил, и на всех работах через год становилось совсем уныло. Суть в том, что тне нужно уделять внимание я не про еблю, на которое в короткий промежуток вечера, между работой и сном перед новым днем проебанным на работе, почти всегда нет желания. Хочется быстрее пожрать, да провести эти пару-тройку часов занимаясь тем что хочется именно тебе, то чего лишает работа как таковая. В выходные или отпуска - все в норме.
>>70515171
вот это пиздец
как вообще можно потакать женщине? В голове не укладывается что такое возможно.
пусть она красавица спортсменка комсомолка 10/10 богатая и умная. Но даже на выпад почему не пришёл ночевать обосал бы
29лвл женатик с личинкой
>>70519223
Вот-вот и я этому дурню об этом говорю, настанет день, развернется молча и уйдет к Ерохину, а корзина будет сидеть за компуктером слушать грустные песни, плакать и создавать ЕОТ трэды.
>>70519459
Ну если жена заранее не забивала для себя время, то я беру и срываюсь - это нормально. На работе же встречи тоже заранее назначаются, а не по принципу "ой, мне тут очень надо".
Считаю, что до 30 лет человек вообще не должен заводить детей ибо это не сформировавшаяся личность, которая, по сути, только пытается найти себя в жизни, а ребёнок при всём этом будет только обузой. О чём думают долбоёбы, заводящие детей в 20 лет я не знаю, но прекрасно видно, что их дети вырастают чуть более, чем полностью долбоёбами, которым родители не уделяли внимания
>>70519655
Звучит заманчиво, расчехлился, продолжай.
>>70519661
Про это и речь. Тян будет заебывать тебя, за то что ты устаешь на работе, проебываешь свою жизнь. Круто да? Но так всегда.
>>70519737
Большинство карьер начинает строится только в 30. Так что семья, дети это норма для 45-55 летнего мужика. Кстати у моего дядьки которому 48, жене 24.
>>70519737
двачую этого
хотел заводить личинок не раньше 28, а почитав тред и того позже
18 лвл лист
>>70518735
>Еще зависит, сколько ты с тяном живешь.
У меня, например, не зависит. В первое время наоборот ей было странно видеть как я приходил после работы, как с каторги и был с ней довольно холоден. Потом я ей объяснил что к чему, но временами у неё все равно бомбит. Тян ведь.
>>70519826
>хотел заводить личинок не раньше 28, а почитав тред и того позже
18 лвл лист
Лол, ты хотя бы трахни кого-нибудь для начала.
>>70519738
Чего продолжать? Хочешь узнать насколько это больно? Цените своих жен, если любите, иначе будете горько и горько плакать, пить и плакать. А если была любовь, то она никогда не пройдет.
>>70519909
Похоже на бугурт тни, съебавшей от мужа, в надежде что у него бомбанет, а он наоборот радуется жизни.
>>70519842
Я о том, что ей может слишком бомбануть и она свалит. Энивей, я не хочу лишний гемор по вечерам — пара партий и сон. Весь вечер твой.
>>70519909
>Цените своих жен
Звучит, как цитатка из паблика.
>>70519737
кто тогда будет на заводах работать? рельсы чинить? уголь добывать?
От всей души желаю счастья любви и денег всем тем кто берёт кредиты, ипотеки, заводит детей как только писюн встал.
>>70519885
сук, довайти ни будим а груснам
вообще не представляю как люди знакомятся и ебутся, я пытался с четырьмя тянками и после второй встречи они даже переписываться со мной не хотели. наверное это потому что я омегин по дефолту
>>70519961
Нет, это бугурт мужа, от которого съебала жена.
>Звучит, как цитатка из паблика
ага, или как здравая мысль.
>>70520001
> кто тогда будет на заводах работать? рельсы чинить? уголь добывать?
Ты.
>>70519737
Лол, ну ты и дегенерат. По сути к 14 годам нормальный ребёнок, при правильном воспитании – это вполне себе сформировавшаяся личность с твёрдым взглядом на окружающий мир. Но такие вот тупицы как ты считают их недоносками и воспитывают соответственно, что и приводит к:
>до 30 лет человек вообще не должен заводить детей ибо это не сформировавшаяся личность
>>70519737
Лол, даже на >анонимной борде люди умудряются лицемерить.
Тут недавно тред был про баребух от того, что родители (30+) поздно родили, бабахало так, что в моем городе были белые ночи. Причем занимательно, что таких родителей и такой образ называли ОСВОБОДИТЕЛЯМи, и то в Европах в 25 все рожают. Тут же оказывается, что родить в 27- - это по-пидорашкински, и что в Европах уже рожают после 30.
>>70512867
Точно так же думал раньше. На бордах с 20 лет, лишился девственности в 25, сейчас 26 и личинка скоро вылупится. Тащемта, подумал, а хули бы и нет? Мне больше никто никогда не даст, родственники вне себя от радости, уже крест на мне поставили, а тут на тебе. Интересы у меня как у всех тут, батей я буду вполне годным. Это интересно, хоть какие-то приключения в жизни. Алсо, насмотрелся на великовозрастных сычей. Практически все как один - это жирные, заросшие, ЧСВшные хуи, сидящие в захламленной квартире с совковым ремонтом, вечно срущиеся со старыми и очень печальными родителями. И что-то не видел ни одного ухоженного "сычебога", сидящего в дорогом кресле с бокалом мартини, сверкающего белозубой улыбкой и показывающего большой палец. Да, у меня будет жизнь по шаблону, но хотя бы она не пройдет в атмосфере уныния и безысходности.
>>70520001
Если все будут следовать своим талантам и убеждениям, а не сворачивать на путь семьи в ранней молодости, человечество наоборот начнет развиваться. Заебали уже ныть про заводы и семью-ячейку общества. Будто штампуем солдат для рейха.
>>70519748
Да нет же, чувак, ты снова не понял! Это Я чувствую что проебываю жизнь на работе, из-за этого прихожу уставший постоянно, и в попытках наверстать упущенное не обращаю внимания на тян. От этого то она и страдает. Она понимает что я устал, пытается помочь, сочувствует. Но единственное средство от такой усталости как у меня - это замыкание в себе на некоторое время, когда переосмысливается положение в мире и подсчитывается сколько ещё дней я должен проебать на работе, пока наконец не сыграю в ящик.
>>70520071
школьнику пригорело, обоссал тебя петуха
>>70514513
Алексей Алексеевич, залогинься.
>>70520055
Если ты думаешь, что она от тебя съебала, потому что ты ее "не ценил", то ты так и не извлек урок из ситуации, мой дрюк.
[url]>>70520031
Для тебя просто очень важно трахнуть тян, поэтому ты их отпугиваешь. Смотри видеорелейтед и вторую часть. (Знаю какое отношение к бложикам и канальчикам сейчас, я тоже смотреть не хотел, но потом меня уговорили потратить час и я стал понимать почему я долбоеб с тнями)
>>70520140
Не можешь срать - не мучай жопу. Ты устаешь, тян бугуртит — ну и нахуй надо?
>>70520233
Видел я его хуйню, тот же пикап только вид с боку. Даже был подписан на него, лол
>>70520090
Двачую тебя. Ладно, жизнь битрада представляла собой мессианское ремесло великое, а так - обычные задроты без интересов, а гонору как будто центр вселенной. Ваша жизнь настолько дешева, что трястись с ней просто смешно.
>>70520170
>мелкобуквенный
>не осилил школьную орфографию
>ссыт где-попало
>называет кого-то школьником
>>70519737
Чем раньше, тем лучше. Ребенок будет всегда гордиться красивыми и молодыми родителями больше, чем седой жирной бабкой.
>>70520205
Оо, уроки я извлек, только как-то лень, тут душу изливать. Ценил\не ценил, это слишком общие понятия. Все намного сложнее на самом деле. Мне 28, ей 30, она хочет детей, а я страдаю хуйней, фриланся.
>>70520140
так я про то и говорю. Хочешь я помогу тебе?
Сядь с тней и серьезно поговори. Скажи, что ты стал чувствовать что твоя жизнь проходит зря, ты хочешь быть с ней, но тебе надо искать что-то новое в своей жизни. Скажи ей, что тебе нужна ее помощь в этом. Что ты хочешь хотя бы начать с поиска работы, которая поможет тебе реализовываться, но ты будешь искать смысл жизни, искать себя словом. Увидишь как она обрадуется, гарантирую.
>>70520343
А если забить хуй на ребенка, то уже не важно.
>>70520275
Это вообще никаким местом не пикап. Извини, но ты слушал жопой.
>>70520134
ты хоть понял о чём я?
люди тянут сами себя на дно. Попутно остальным типа меня оставляя больше места в полноценной жизни.
Да я живу за счёт ошибок других. И мне не стыдно
>>70520303
слушай петух. либо ты сейчас даешь пруфы про сформировавшуюся личность в 14 лет, либо конструктивного диалога у нас не получится и мы закончим разговор на том, что я выебал твою мамку
>>70520343
Дваждую. Да и чем больше разница в поколениях - тем хуже.
У меня у знакомых мужу 45, жене 28 и их дочь 5 лет уже боится, что папа скоро умрет. Нахуй так жить
>>70520424
Чудилко, ты помимо этого видео посмотри все что он выдавал. Чувак просто напросто начитался того же амерского blueprint'a и выдает его на русский манер. Тот же пикап только без агрессивной хуйни. При этом всегда выставляет себя его полной противоположностью.
>>70520480
Тян молода, найдут нового.
>>70520480
Кто виноват что один в 45 выглядит норм, а второй помирающим
>>70520435
Ну если у дауна не получится оспорить фундаментализм науки, то мамку ты все же его выебал.
>>70520537
Я все видел. Ты знакомишься с тней, чтобы не выебать ее, но найти спутника жизни. Я хуй знает что ты там увидел из пикапа.
>>70520560
Он выглядит очень заебись. Просто ей в детком саду наговорили, что он у нее уже в возрасте.
>>70520560
Образ жизни. Можно жить в свое удовольствие, а можно сгореть ради сомнительных вложений.
>>70520615
Ну раз дети в детском саду говорят, то давайте в 18 детей заводить. Ты себя послушай сам лол
>>70520537
Сейчас Тимур вообще скатился в ведическое сектантство и задвигает про пуруши и пракрити, лол. Не как что-то плохое. Так что то, что он вначале задвигал не так уж важно, даже интересно посмотреть на эволюцию его взглядов на отношения мужчин и женщин за эти несколько лет.
>>70520261
Потому что тян нужны, и я верю, что когда нибудь я найду наконец работу, которая будет приносить в жизнь достаточно разнообразия, чтобы хотелось просто придти и сидеть в обнимку с тян под ебучим пледиком. И чтобы будучи на той самой работе, я думал бы о доме, не как о месте где буду отдыхать от работы, в ожидании следующего дня, а буду именно ждать того дня, или хотя бы буду не против него. А пока жду, мне компанию будет составлять тян.
>>70520697
Но вот тут, кстати, я должен честно сказать, что после ведической хуеты я его дропнул, дальше у меня свои взгляды уже.
>>70520435
>>70520594
Держите, школотрончики, и не забудьте подготовиться к матеше на завтра ;3
http://www.retireat21.com/blog/top-20-young-internet-entrepreneurs-under-21
>>70520716
Ну повторяй эту мантру каждое утро и вечер. Если тян дождешься этих дней — окей.
>>70520746
Зря. Самая мякотка же, лол.
>>70520389
Спасибо бро, но я ей про это и так говорю довольно часто. Она в курсе, и вроде не глупая, все понимает. И я двигаюсь в этом направлении. В направлении к светлому будущему без огромного багра торчащего из жопы, от того что жизнь проебана на унылой работе. И дорога моя длинною в жизнь.
>>70520754
нет, ты правда долбоёб, либо школьник. Сформировавшаяся личность - это не ребёнок с хорошей работой или большим IQ в 14 лет.
>>70515016
Ролл.
>>70520652
Ага. А как ты ребенка будешь убеждать, что все врут и папа не старый?
>>70520908
Я понимаю что в фундаментальных вопросах отношений это все интересно, но мне чужды эти индуиские термины. Да и вообще не до отношений. Есть тян, которую я устраиваю как "друг по интересам" для субботы/воскресенья, она знает что у нас ничего не будет серьезного и я готов ее отпустить как надоем. Мне этого хватает.
>>70521036
Скажу: "Хочешь твой "старый" папка придет и отпиздит всех твоих одногруппников?"
>>70521115
Охуеть, 45летний хрен придет пиздить детей.
>>70520978
Ну это уж совсем толсто. Мог бы и потоньше написать...
>>70520914
Если ты реально двигаешься, а не сидишь на диване в выходной и говоришь "я вот начинаю двигаться", тогда у нее к тебе претензий быть не может.
>>70521049
Зачем такая тебе? Хотя всякое бывает, не знаю.
>>70520978
Физически полноценный человек, с хорошими интеллектуальными показателями, способный обеспечить себя и потенциальную семью, чем не сформировавшаяся личность?
>>70521210
Просто секс и некое взаимное притяжение.
>>70521285
>>70521176
Существует ряд попыток придать развитию личности некоторый стандартный вид, рассматривая это развитие как череду этапов. Э. Эриксон провозгласил принцип генетической предопределенности стадий формирования и развития личности. Он же выделил и описал восемь жизненных психологических кризисов, случающихся якобы у каждого человека:
1. Кризис доверия—недоверия (первый год жизни).
2. Автономия в противовес сомнениям и стыду (2-3 года).
3. Появление инициативности в противовес чувству вины (3-6 лет).
4. Трудолюбие в противовес комплексу неполноценности (7-12 лет).
5. Личностное самоопределение в противовес индивидуальной серости и конформизму (12-18 лет).
6. Интимность и общительность в противовес личностной психологической изолированности (около 20 лет).
7. Забота о воспитании нового поколения в противоположность "погружению в себя" (между 30 и 60 годами).
8. Удовлетворенность прожитой жизнью в противоположность отчаянию (старше 60 лет).
>>70519577
А хз, меня жизнь свела, познакомился в отпуске. Сразу было понятно что не бревно, постепенно доверие выросло, обсуждаем все. Желания, идеи, мечты. Я хочу выгуливать ее с яйцом и за щеку давать на улице, а она хочет в две дырки. Я хочу платье и чулочки, а она хочет страпон. Главное общение, ну и доверие к человеку. Ищи трех с кем тебе легко и откровенно можешь общаться, у меня это жена и две подруги.
>>70521346
>Существует ряд попыток
>случающихся якобы у каждого человека
Nice try, pupil. Better luck next time!
>>70521346
Блядь, у меня такое ощущение, будто я уже сделал неправильный выбор как минимум по первым 5 пунктам. 6-ой кризис у меня ровно сейчас происходит (21лвл), но тут таки в общительность выруливает.
>>70521347
Добра тебе и твоим тянкам :3
>>70521509
ты считаешь себя НЕ ТАКИМ КАК ВСЕ, макака? Можешь ли ты это же сказать еще о 7 млрд обезьян?
А я напоминаю, что женатобляди и с деторабы, в рабских кабалах, опять соснули у достопочтенных холостых бездетнобояр. В свои 26 живу один в двушке, о, аллах, как же печет у моих друзей и приятелей, ведь они ютятся в общажгах, у родителей и в тесных съемных однушках со своими личинками, говоря в своё оправдания что-то про рай и шалаш, со своими личинками, каждая наша встреча начинается с вопроса о браке и детях. У одного знакомого куна, третий(sic!) ребенок родился, страший уже в первом классе, так этот знакомый после работы еще часа три сидит у меня дома, просто ему хочется посидеть в тишине, иногда выпить может.
Но ведь
>тебе 26 уже пора, а то поздно будет
классика
>стакан воды в старости некому будет принести
>ты не преставляешь какое дети - счастье!
Сейчас семейнобляди начнут оправдываться и рассказывать о том что у них большая квартира, они не ютятся, у них полно времени и вообще они не устают и счастливы,
но свободнобояре лишь снисходительно посмеются.