>>22929364 Вроде там в залежах тиберия мутанты рождались, по крайней мере эта сомобеглая сопля росомахи только так разбирала. Мож у каклов теже проблемы.
Вскоре для украинцев подорожает интернет, холодная вода и налог на недвижимость
Летом украинцы получат первые квитанции и в течение 60 дней должны будут оплатить налог на недвижимость. В этом году размер налога увеличится, так как он привязан к минимальной заработной плате
В Украине уже через несколько дней вырастут тарифы на услуги одного из крупнейших интернет-провайдеров "Воля". "Чтобы и в дальнейшем поддерживать высокий уровень сервиса, мы вынуждены с 1 июня 2017 года скорректировать текущую абонентскую плату
Кроме того, летом могут поднять тарифы на некоторые коммунальные услуги. Нацкомиссия уже приняла решение поднять тарифы в некоторых городах, например, в Киеве.
Как подорожала холодная вода: "Киевводоканал" – с 13,77 до 15,79 гривен за куб "Львововводоканал" – с 10,49 до 13,41 гривен за куб "Ровнооблводоканал" – с 13,38 до 15,84 гривен за куб "Днепрводоканал" – с 12,45 до 13,32 гривен за куб "Хмельницкводоканал" – с 11,49 до 13,91 гривен за куб
>>22929324 блять, какой же ебанутый этот ваш карлик. Журналист - высочайший профессионал, по CNN её знаю, смотрит на Путичку как кретина - атпичатке пальцив, азазаза, я из кгб, мне лутши знать
38-летняя красотка Ребекка МакГроу из Флориды вряд ли могла пожаловаться на недостаток мужского внимания, однако почему-то предпочла встречаться с 15-летним подростком. Ее арестовали после того, как ей удалось совратить парня как минимум 5 раз. Примечательно, что при этом Ребекка каждый раз платила несовершеннолетнему от 100 до 300 долларов, а также разрешала брать свой автомобиль.
О преступлении сообщила бдительная мать мальчика, которая наткнулась на подозрительные смс в телефоне сына. Как выяснило следствие, Ребекка знала, что встречается с несовершеннолетним, но ее это не смутило. Помимо развращающих действий, дама также приучила мальчика к алкоголю и марихуане. Сейчас похотливая МакГроу помещена в исправительную колонию Сент-Луси. Кроме того, любвеобильную даму обязали выплатить 125 тысяч долларов штрафа.
Примечательно, что некоторые интернет-пользователи осудили не Ребекку, а ее избранника. Ведь если бы он вовремя удалял смс из телефона, его подруга бы не попалась. Впрочем, теперь мисс МакГроу на своем опыте убедилась, насколько тщательно нужно выбирать себе парня.
Аноним ID: Евгений Сулейманович04/06/17 Вск 11:14:50#28№22929447
>>22929490 Сгенерируй мне приватный rsa ключ, да так , чтобы было ясно что он из РФ, идиот. Понабрали гуманитариев в киберсотню, хули вы в технические детали лезете, раз нихуя в этом не понимаете ? Делайте что можете - смишнявые картиночки про говно и рашку
>>22929443 >что при этом Ребекка каждый раз платила несовершеннолетнему от 100 до 300 долларов Всране покажите как придет, его ж на кварки распидорасит.
>>22929507 признаюсь честно я не очень разбираюсь в этом и не собираюсь тебе ничего доказывать. Просто существует такая вещь как репутация и в том случае, когда рашка пиздит как дышит, то заявление оппонента звучит правдоподобно. Просто ответь на вопрос эти ключи откуда-то присваиваются при подключении так?
>>22929548 Эх, была же Йохансон охуенной, пока не разжирела. Теперь тока Кира Найтли и осталась. Хотя я без понятия, я фильмов с ней года с 10-го не смотрел.
>>22929609 ну как. ты же постоянно ссышься. логично предположить, что у тебя проблемы с мочевым пузырем и простатой. тебе надо лечиться, заниматься спортом и меньше пугаться
>>22929586 Эти ключи генерируются из командной строки н основании случайной последовательности байт, собранных с генератора шума, аля напряжение процессора или рандомной функции по сетевому буферу. Утверждать, что ключ может иметь какие то ни было национальные признаки может только промытый и чрезвычайно некомпетентный долбоеб. Это как утверждать, что в пейнте, при рисовании смишнявой картиночки использовалась руская палитра и русские красный синий и зеленые цвета. Мне очень стыдно и непонятно, что в швятой не нашлось ни однго достойного журналиста, оторый бы хотя бы попытался почитать и вникнуть в суть.
>>22929654 я никого не защищал. я только спросил, почему вы обоссались во втором же посте и предположил, что вы страдаете недержанием мочи. где кого я защищал? я вам даже посочувствовал и предложил сходить к врачу.
>>22929622 Ванную itt. Когда в 18 году Путин не пойдёт на выборы, вы, либерашки, поднимите вой на всю порашу, что это вы заставили его уйти своими воплями. А вот когда придёт Димон... Хе-хе...
На Ай-Петри находятся особняки украинских олигархов, заявил депутат Бальбек
СИМФЕРОПОЛЬ, 4 июн – РИА Новости, Виктор Лященко. На плато Ай-Петри в Крыму, кроме площадки торговых ларьков, где уже идет добровольный демонтаж, расположены элитные особняки, принадлежащие украинским чиновникам и олигархам, сообщил депутат Госдумы Руслан Бальбек.
Плато Ай-Петри станет особо охраняемой природной территорией Добровольный снос на плато Ай-Петри, хаотично застроенном гостиницами, кафе и торговыми точками, начался 22 мая. Здесь планируется создать особо охраняемую природную территорию регионального значения. Ниже на плато расположено еще более 90 элитных особняков и гостиниц.
"Украинские олигархи и чиновники пытаются сохранить свою недвижимость в заповеднике Ай-Петри любой ценной. Владельцы многомиллионных дворцов пустили в ход самые грязные приемы информационной войны. На сегодняшний день с их стороны наблюдается небывалая активность в медиапространстве Крыма", — сказал РИА Новости Бальбек.
На плато Ай-Петри в Крыму начался добровольный снос самостроя По его словам, они "не гнушаются ничем, пытаясь всколыхнуть национальный фактор, делают вбросы в прессу, социальных сетях, сознательно вводят в заблуждение крымских татар, стращая их якобы специально направленными репрессиями со стороны официальных властей".
"Хозяева особняков на Ай-Петри, которых в народе называют небожителями, слегка отстали от понимания сегодняшних реалий Крыма. Подавляющее большинство владельцев кафе, получив гарантии от властей республики, сами разбирают свои помещения, и тем самым лишний раз доказывают, что для сокрытия преступления или нарушения закона крымско-татарский щит не поможет", — сказал депутат.
По его словам, после того, как будет демонтирована торговая площадка, "настанет черед и элитного городка".
>>22929882 По чесноку, русские самые красивые. Я правда ни одной актрисы не знаю, поскольку не смотрю наше говно. Но из взрослых фильмов и роликов можно сделать некоторые выводы.
Руководители 1,5 тысячи населенных пунктов в Сирии отказались от вооруженной борьбы с правительственными силами благодаря деятельности российского Центра по примирению враждующих сторон
>>22929987 Где ж ты возьмешь видаков-то этих. Начнут, как только Його Висикопиважнисть окончательно видеохостинги заборонит. Ведь там хохлам показывают ЗРАДНОГО ПИТУШАРИЯ.
>>22929317 все просто у хохлов хуже интернет, да и к тому же, он зачастую дороже. Именно поэтому украинцы сжаты в значительно большей степени чем русский
Аноним ID: Олег Танхумович04/06/17 Вск 11:56:36#183№22930050
>>22930016 >Где ж ты возьмешь видаков-то этих. В деревне у домике на чердаке валяется, вообще весь хлам и от себя и от родственников туда свез. >>Начнут, как только Його Висикопиважнисть окончательно видеохостинги заборонит Вот видешь а я уже приготовился. Осталось кассеты с Крепким орешком надыбать
>>22930046 В хуевых районах в макдаке толчки закрывают на ключ. Подходишь к продавцу поазываешь чек - тогда тебе дают ключ. Такие дела. Если район бохатый и благополучный - могут не закрывать двери.
Аноним ID: Назар Танхумович04/06/17 Вск 11:58:36#193№22930082
Был в гостях, общался с 40 летним ойтишнегом, который получает 200к и 30 летними его коллегами которые получают 100к, а теперь вопрос какими нитками зашивать развороченный пердак?
>>22930082 ЧТо значит аже. ТЫ местные хуевые районы даже мысленно не сможешь представить. Решеточки на окнах макдака и кидающихся на выходящих из него посетителей, сумасшедших голых старух с гнойными сиськами видел ? Натурально беззубая старуха нападает на тебя - похую ты с ребенком или нет, предлагает ее выебать распахивая халат с гноящимися сосками
>>22930082 Есть. Напротив Васильостровской туалет на втором этаже. После 23:00 второй этаж перекрывают и пускают туда, а значит и в туалет - только с подносом еды или чеком. Объясняется тем, что ночью там активизируются наркоманы и они могут заснуть в туалете или создать проблемы с его посещением остальным посетителям. Это со слов охранника, если чо. Я даже в жалобной книге написал, что они хуесосы, но им похуй.
>>22930207 Кек, который генерируется из командной строки и данные которого ты вводишь сам. И да, нигде не было написано про это , и да, если речь о серверных сертификатах то при чем тут сша ? или в пентагоне стоят фермы зареганные в домене ру?
Слетел с катушек: сети шокировало последние интервью Путина
В социальных сетях обсуждают интервью российского президента Владимира Путина.
В частности, пользователи Twitter обратили внимание на слова Путина о том, что из-за НАТО Россия находится в осажденной крепости.
"Мы в осажденной крепости. А в осажденной крепости руководителей не выбирают, это военное время, не до выборов, не до митингов, надо быть осторожнее", - заявил Путин.
Также внимание блогеров привлекли слова российского президента об убийствах его политических конкурентов.
Пользователи соцсети высказывают сомнения по поводу состояния здоровья Путина и считают, что такое высказывание является признанием в преступлениях и разрешением на устранение оппозиционеров.
В зоне проведения АТО на Донбассе за прошедшие сутки погибли двое украинских солдат и пятеро получили ранения.
Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.
Отмечается, что ситуация в зоне АТО остается сложной, на некоторых участках есть признаки обострения. За прошлые сутки боевики 58 раз обстреляли позиции украинских солдат.
Приморское направление – 36 обстрелов с применением 122-мм артиллерии, 120-мм и 82-мм минометов, танков и БМП.
Донецкое направление – 12 обстрелов, в которых боевики задействовали 120-мм и 82-мм минометы, РПГ и БМП.
Луганское направление – 10 обстрелов с применением 120-мм минометов, гранатометов и БМП.
Российский актер-крымнашист отличился прогулкой в женском белье
Скандальный российский актер Алексей Панин, которому СБУ запретила въезд в Украину, отличился новой скандальной выходкой — прогулялся в женском нижнем белье.
"Российский актер и соратник Жириновского Алексей Панин показывал прохожим свои "скрепы".
"Украинцы, почему вы не пускаете российских артистов к себе? Украинцы, почему вы хотите ввести с нами визы?", - сыронизировал популярный блогер и правозащитник Сергей Наумович у себя в Facebook.
> Со своей стороны всегда готовы помочь и проконсультировать по тому, как бороться с терроризмом, на своей территории мы его победили», — отметил глава Чечни. Что несёт этот поехавший?
>>22930261 Как, по-твоему, вообще проходил взлом? Наверняка через банальный фишинг, типа приходит письмо от друга, у которого на gmail пароль 12345678, в нем ссылка на сайт мокрые-щелки-без-смс.рф, похотливый демократ идет по ссылке, там ему через дырявый флеш показывают писечки и загружают троянов, ну и дальше с его машины уже все. А может они нашли ключ, который кто-нибудь использовал для подписывания российского сертификата.
Пощечина от Макрона: дипломат объяснил, как унизили Путина во Франции
Постоянный представитель Украины при Совете Европы Дмитрий Кулеба заявил, что президента России Владимира Путина унизили в Версале.
Об этом он написал в своем блоге для "Нового времени".
"Путин в несвойственном ему стиле помчался в Париж. И правильно сделал: пора было спасать отношения с Францией после провала собственной ставки на выборах президента этой страны. Сам факт такого стремительного визита говорит о том, что гость был уверен в успехе своего дела. Ведь это не кто-то там, а не чужд русской душе
По его словам, французский президент Эммануэль Макрона в Версале публично отвесил главе РФ дипломатического пощечину.
"Его слова о готовности решительно отвечать на использование химического оружия в Сирии, усиливать санкции в случае эскалации Москвой ее агрессии в Украине, а также маркировка двух российских государственных СМИ как "органов лживой пропаганды" больно ударили. Путин выдержал. Ради самой встречи и возможности завязать диалог. А стерпев, отправился в русскую церковь в Париже ставить свечу", - объяснил Кулеба.
Аноним ID: Евгений Сулейманович04/06/17 Вск 12:26:46#283№22930476
Президент Украины Петр Порошенко поручил правительству разобраться с ввозом в страну автомобилей с иностранной регистрацией. Таких авто по Украине сейчас ездит по меньшей мере полтора миллиона. Чиновники считают, что владельцы нерастаможенных машин не только нарушают закон, но и угрожают безопасности дорожного движения.
>>22930450 Так по реновации сносят-то не их, а вполне себе крепкие дома в хороших, после чего переселяют жителей в ебеня, в говнопанель российскую, где во внешних стенах в щели можно руку наружу высунуть и лифты, в элитке, падают только в путь. Учитывая что по закону теперь можно положить на строительные нормы - будут 14-этажные бараки из говна. Или ты думаешь что правительство заботится о россиянах, а не ищет путей как бы их еще пограбить?
>>22930548 Да не пизди. Те что разваливались снесли еще при Лужкове. Теперь просто за счет бюджета выкупают неликвид у застройщиков и отжимают места в районах возле метро.
>>22930571 Ну Серова, да. Поржал с её интервью: -Не было ли тягостного чувства на пол-года покидать дом? -Да нет. Наготовила еды, борща на неделю мужу-детям, да поехала готовиться. Саманта Кристофоретти еще довольно милая старушенция.
>>22930569 >>22930572 Зачем тогда голосование? Если дома разваливаются, москвичкам дадут погибнуть под развалинами? Почему не провести экспертизу и снести как и полагается по закону?
>>22930595 >чокер >В античности ошейник с медальоном являлся признаком раба. >Параллельно с этим произошло внедрение чокеров в БДСМ- и гей-культуру, где украшения из кожи и латекса стали символом и атрибутом доминантно-сабмиссивных отношений.
>>22930660 > Не дадут ибо переселят У тебя логическая дыра, с помпой объявили про голосование, если большинство будет против дома не снесут. Значит позволят жить в аварийном доме?
>>22930646 А вот это уже ожерелье или necklace. >>22930658 В сталинке. Хрущебы в москве снесли уже практически все, а те что не снесли - сносить по программе и не будут.
>Скандальный актер Алексей Панин перевоплотится в лидера донбасского ополчения в новом фильме Владимира Бортко. Сценарий к картине написал Александр Проханов, Как отмечается, роль Панина никак не связана с погибшим бойцом по прозвищу "Моторола". При этом актер признает, что его герой будет в картине весьма неоднозначным персонажем.
"Владимир Владимирович Бортко вместе с писателем Александром Прохановым написали сценарий "Убийство городов". И Бортко пригласил меня на одну из ролей. Мой герой достаточно неоднозначный: он ополченец, но далеко не белый и пушистый. С криминальным прошлым. По своим сегодняшним поступкам он, безусловно, герой, но с неоднозначной биографией", - заявил Панин.
По признанию артиста, ему очень близка тема конфликта на Украине. "Лично меня захватывали пару лет назад в Одессе украинские каратели (так они сами себя назвали). Случилось это в ресторане, когда мы с друзьями отмечали Новый год. Свое нападение они объяснили тем, что я выступал за присоединение Крыма к России. Мне чудом удалось вырваться оттуда. После чего СБУ возбудило против меня уголовное дело", - рассказал актер.
Также артист признался, что "готов поехать на Донбасс и поддержать там людей своим выступлением или фильмом". При этом он пожаловался, что многие киношники из-за его репутации отказываются с ним работать.
"Я рад, что после моего 2-летнего застоя в кино наконец появлюсь на экране не в дешевых сериалах, а в полнометражном фильме у хорошего режиссера. Плюс ко всему партнеры будут тоже хорошие. Говорят, что в картине будет сниматься Алексей Чадов. Надеюсь, что Владимир Владимирович Бортко не передумает и я сыграю в его фильме. В последнее время столько вылито негатива в мой адрес. Знакомые мне рассказывают, мол, многие люди опасаются со мной работать. К счастью, режиссерам уровня Бортко наплевать на сплетни", - отметил Панин.
UPD. Владимир Бортко опроверг, что утвердил Панина в качестве исполнителя одной из ролей в своем новом фильме. "Панин был на пробах — это были пробы! Он еще не утвержден. Может, и будет утвержден. Он пробовался на роль самого отрицательного персонажа в этой картине", - сказал режиссер
Жертвами массового убийства в садоводческом товариществе в Конаковском районе Тверской области стали девять человек - четыре женщины и пять мужчин Было бы смешно, если бы не было так грустно.
>>22930829 Блядь, в законе черным по белому написано что нахуй заключение. Это программа специально для сноса НЕ аварийных домов. Аварийку можно снести и без введения дополнительных программ и законов.
Полиция Баварии раскрыла детали убийства мальчика из России афганским беженцем
Правоохранительные органы начали расследование убийства пятилетнего мальчика родом из России, которое было совершено 3 июня в приюте для беженцев в общине Арншванг на юге Германии. Об этом говорится в пресс-релизе, опубликованном на сайте баварской полиции.
Силовики подтвердили информацию о том, что мать убитого, 47-летняя гражданка России, получила серьезные ранения и выжила. Она госпитализирована.
Подозреваемый, 41-летний афганец, был застрелен сотрудниками правоохранительных органов. В полиции заявили, что беженец, чьи мотивы пока не удалось установить, схватил мальчика и нанес ему ножом смертельные раны, после чего сильно порезал его мать. Нападение произошло на глазах другого ребенка женщины, который остался невредим, но был шокирован. В аналогичном состоянии находится один из полицейских.
Российское посольство в Германии проверяет информацию о наличии у членов семьи гражданства РФ, передает ТАСС.
В Литве пьяные немецкие военные НАТО устроили драку
Четверо дислоцированных в Литву военнослужащих Германии пострадали во время драки в городе Йонава, находясь при этом в состоянии алкогольного опьянения. Об этом сообщает пресс-служба литовской полиции. «Во время драки в Йонаве пострадали четверо нетрезвых дислоцированных в Литву германских военных», — цитирует РИА Новости сообщение.
Отмечается, что конфликт произошёл в ночь на субботу, 3 июня. В настоящее время военные проходят амбулаторное лечение.
В полиции добавили, что инцидент произошёл не в служебное время, военнослужащие находились в гражданской одежде.
В настоящий момент ведётся досудебное расследование.
Ранее СМИ сообщили о драке в Литве пьяных военнослужащих НАТО с полицией.
В начале февраля немецкие военнослужащие, входящие в состав международного батальона НАТО, прибыли в Литву.
Сотрудники музея-памятника «Исаакиевский собор» направили письмо президенту как «гаранту закона» и «коренному ленинградцу» с просьбой приостановить передачу собора в ускоренном порядке Русской православной церкви (РПЦ). Об этом говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте музея.
Согласно письму, обращение на собрании приняли 322 сотрудника (всего в музее работают 390 человек, следует из сводной ведомости результатов оценки условий труда).
В письме Путину они указали, что из СМИ им известно, что власти города «без согласования с Вами» собираются провести «праздничную» передачу Собора РПЦ в ускоренном порядке к 16 апреля 2017 года». По мнению работников, «формально» власти имеют право принять такое решение. Но речь идет об «общенародном достоянии», заявили сотрудники. «Все эти действия производятся с грубейшими нарушениями норм действующего законодательства!» — написали они Путину.
В письме они пишут, что «глубоко озадачены» ситуацией с передачей собора РПЦ. По словам сотрудников, обеспечение сохранности Исаакиевского собора возможно только «при системном подходе с участием большого числа специалистов разного профиля». По их словам, «наиболее уязвимой (в случае передачи здания РПЦ)» станет живопись на центральном своде и подкупольном пространстве. «Это шедевры русской живописной школы академиков Ф.А.Бруни, К.П.Брюллова и других», — говорится в письме.
>>22931048 Во время оккупации Крыма гражданская власть в нем принадлежала румынскому командованию, при котором был образован особый татарский совет, носивший формально совещательный характер, но игравший большую роль в деле управления Крымом. Этот совет обратился к румынским властям с просьбой разрешить им уничтожить всех русских, проживающих на территории Крыма; свою просьбу он мотивировал тем, что русские всегда угнетали татар и будут угнетать в будущем, если только не будут уничтожены физически. Румынское командование, вообще боявшееся прибегать к суровым репрессиям, этой своеобразной "просьбы" прямо испугалось и ответило отказом, но когда татары приступили к проведению в жизнь этого плана своими собственными силами, то сопротивления со стороны румын они почти не встречали. Резня была проведена организованно, продолжалась несколько дней; вырезано было, по одним сведениям, около 70 тысяч, по другим - свыше 100 тысяч, главным образом вне городов" ("Социалистический вестник", 1946, #1).
ВСУ и украинская Нацгвардия устроили междоусобную перестрелку на окраине Донецка
Солдаты Вооруженных сил Украины и украинской Нацгвардия устроили междоусобную перестрелку в занятой ими Красногоровке на окраине Донецка. В результате ранение получила местная жительница.
Об этом в блоге сообщает военкор Марина Харькова.
«Час назад в Красногоровке, оккупированной ВСУ и находящейся на западных границах Донецка, началась перестрелка между подразделениями ВСУ и Нацгвардии. Причина стычки неизвестна. Однако в ее ходе шальной пулей в шею была ранена женщина, проживающая в восточной части поселка.
Местные жители, услышав и увидев перестрелку, пытались отговорить односельчанку от выхода на простреливаемое пространство, но она их советов не послушала. Раненая была отвезена в больницу г. Курахово.
Перестрелка началась на краю поселка, с виноградников по восточной части.
Жители, ставшие очевидцами этого и ранения женщины, охарактеризовали ситуацию метко и зло: «одни пи.оры других бьют, хоть бы перебили друг друга нафиг», — пишет репортер.
Источник: армия САР разгромила крупнейший оплот ИГ на востоке провинции Алеппо
Правительственные войска Сирии разгромили крупнейший оплот боевиков террористической организации «Исламское государство»* на востоке провинции Алеппо в поселении Маскане. Об этом сообщает агентство SANA.
Отмечается, что сапёрные подразделения армии приступили к обезвреживанию мин и взрывных устройств, заложенных террористами в окрестностях городов и сёл.
Ранее ФАН передавало, что сирийская армия освободила восемь поселений на юго-востоке Алеппо.
FT: в Китае уверены — события на Тяньаньмэнь спасли страну от «краха в стиле России»
В Китае широко распространена идея о том, что именно благодаря кровавым событиям 4 июня 1989 года на площади Тяньаньмэнь страна смогла добиться нынешнего экономического успеха, пишет Financial Times. По мнению китайцев, разгон продемократических протестов уберёг КНР от «краха в стиле России».
Российские разведчики отрепетировали захват секретных документов в Приднестровье
Разведчики Оперативной группы российских войск (ОГРВ), дислоцированной на территории непризнанной Приднестровской Молдавской Республики, провели тренировочный налет на пост условного противника и захватили секретные документы, в том числе образцы новейшего вооружения. Об этом, как передает РИА Новости, сообщили в пресс-службе Западного военного округа.
Отмечается, что в ходе тренировок разведчики днем и ночью отработали в условиях, приближенных к боевым.
25 мая президент Молдавии Игорь Додон заявил, что его главной целью на посту лидера страны является ее объединение. «У Молдавии нет будущего без Приднестровья, а у Приднестровья — без Молдавии», — сказал он. Президент также подчеркнул, что Приднестровская республика никогда не получит независимость и никогда не станет частью России.
Заявление Додона было сделано через два дня после того, как президент ПМР Вадим Красносельский сказал, что Тирасполь не интересует план федерализации Молдавии, поскольку Приднестровье хочет независимости, а затем объединения с Россией.
Конфликт между Кишиневом и ПМР, которая впоследствии провозгласила независимость от Молдавии, начался в 1989 году. Вооруженное противостояние было прекращено Россией в 1992 году. В Тирасполе не раз подчеркивали, что не собираются обсуждать вопрос о воссоединении с Кишиневом. В 2006 году в республике прошел референдум, в ходе которого подавляющее большинство жителей республики высказались за независимость с последующим вхождением в состав России.
Названа страна с самыми худшими дорогами в мире В рейтинге Молдова заняла последнее, 144-е место. Последние места также достались Гвинее, Монголии, Румынии и Гаити.
Идея проведения референдума о передаче Исаакиевского собора Русской православной церкви (РПЦ) является «правовым нонсенсом», заявил «РИА Новости» глава синодального отдела Московского патриархата по взаимоотношениям церкви с обществом и СМИ Владимир Легойда.
Лол мнение граждан это уже нонсенс, лет через десять такого охуевания то или официальная десятина и работы на благо попов или их опять перестреляют нахуй.
>>22931261 Помню на нулевой тред одной малдовашки, писал о том как спорил с мамой ватницей что Молдавии лучше быть с Америкой а не с Россией. В качестве аргумента приводил дорогу которую им построили щедрые американские друзья.
>>22931140 Немцы до 80х хуярили в тайге и степях, пока не закончились. Мужик знакомый на секретном объекте в узбекистане работал, рассказывал кулстори.
Аноним ID: Олег Терентиевич04/06/17 Вск 13:27:34#453№22931354
>>22931346 Арест и годы после войны Основная статья: Немецкие военнопленные в Советском Союзе
С 1 до 14 февраля 1945 года Эрих Хартманн некоторое время командовал 1 звеном 53 истребительной эскадры, находясь в это время в должности Командира группы (нем. Gruppenkommandeur), до тех пор, пока не был замещён на этой должности Хельмутом Липфертом. В марте 1945 года, когда счёт Хартманна равнялся 336 воздушным победам, Адольф Галланд во второй раз пригласил его летать на новых реактивных Me 262 и присоединиться к JV 44 (Хартманн небольшое время посещал программу переподготовки, ведущуюся Хайнцем Бэром), но Эрих отказался. Находясь теперь в должности командира 1 звена JG 52, он заработал 350 победу 17 апреля в небе над Чехословакией.
Последняя победа Хартманна была одержана в последний день войны в Европе — 8 мая 1945 года над чешским городом Брно. В тот день рано утром ему было приказано провести разведывательный полёт над позициями советских войск. Взлетев вместе со своим ведомым в 8:30, они заметили первые подразделения уже в сорока километрах от места вылета. Пролетая, Хартманн увидел два истребителя Як-7, выполняющих разные акробатические фигуры на потеху передвигающимся внизу войскам.[источник не указан 2396 дней] Полный решимости подпортить праздник, Хартманн нырнул вниз с выгодной ему высоты в 3700 метров и сбил первый истребитель с 200 метров. В момент прицеливания во второго он вдруг заметил мелькание маленьких точек над ним, передвигающихся с запада — это были американские Мустанги. Испугавшись возможности быть зажатым между русскими и американскими самолётами, Хартманн решил спуститься как можно ниже и уйти от погони в плотном чёрном дыму, висевшем над городом. Таким образом, атаковав советские истребители, Хартманн не только нарушил полученный им приказ о проведении разведывательного полёта, но и вступил в боевые действия уже после подписания 8 мая 1945 года в Реймсе акта о капитуляции Германии. После приземления выяснилось, что аэродром находится в зоне обстрела советской артиллерии, поэтому Карайа 1, остальные 24 Bf-109 и множество боеприпасов были уничтожены. Будучи командиром 1 звена JG 52 Эрих Хартманн принял решение сдаться американской 90-й пехотной дивизии.[12]
После этого немецкие военнослужащие, сражавшиеся против советских войск, были переданы непосредственно СССР, в соответствии с Ялтинскими соглашениями.[источник не указан 1247 дней].
В октябре 1955 года после визита канцлера ФРГ К. Аденауэра Президиум Верховного Совета СССР издал Указ «О досрочном освобождении и репатриации немецких военнопленных, осуждённых за военные преступления»[13], и из СССР были репатриированы более 14 тыс. немецких военнопленных, в том числе и Хартманн[9].
Министр связи и массовых коммуникаций Ирана Махмуд Ваэзи сообщил, что Тегеран считает своим приоритетом кооперацию с Москвой в области новых технологий, передает агентство Фарс.
"Россия - это первый выбор Ирана для сотрудничества в сфере новых технологий, таких как сетевая экономика и интернет вещей", - сообщил он в ходе встречи с главой Минкомсвязи России Николаем Никифоровым на полях ПМЭФ-2017.
Ваэзи, выступающий также в качестве сопредседателя российско-иранской межправительственной комиссии, призвал расширить двустороннее сотрудничество в областях экономики и технологий, особенно в вопросах, связанных с интернетом. Российская сторона приветствовала это предложение, отмечает Фарс.
>>22931392 Я больше поверю знакомому мужику, который из-за секретки никогда не сможет выехать за пределы страны и у которого есть пруфы того что он был начальником на секретном объекте, чем википедии.
>>22931393 кекус прям как Блэйм! но как украинский Блэйм. Забавно что запрос на патриотизм в урине снижается а вот дельцов которые на этом гешефт хотят делать только прибавляется, страна симулякр страна аутист
>>22931432 В 1955 году он был освобождён и возвращён в ФРГ, где воссоединился со своей женой. После возвращения в Германию он стал офицером военно-воздушных сил ФРГ и командовал эскадрой JG 71 Рихтгоффен. Он также неоднократно ездил в США, где тренировал американских пилотов. После его множественной критики американского самолёта F-104 «Старфайтер» (в лётных происшествиях ВВС Германии потеряли примерно 292 самолётов (то есть ~ 30 %); погибло 116 пилотов[14][15]), в 1970 году Хартманн вышел в отставку. После этого он работал лётным инструктором недалеко от Бонна и летал в группе высшего пилотажа вместе с Адольфом Галландом, но по болезни был вынужден изменить образ жизни. Умер Хартманн в 1993 году в возрасте 71 года.[9]
Печально, но похоже что крым залупу заставили захватить только для того чтобы обеспечить точку напряженности между рф и украиной, а так же заставить их воевать, пусть и в гибридном формате.
Группа ученых из Австралии в ходе исследовательского проекта смогла установить, что мужчинам полезно заниматься мастурбацией не менее 5 раз в неделю. Представители сильной половины человечества, которые часто занимаются самоудовлетворением, в разы снижают риск возникновения у них рака простаты.
>>22930494 Остановись, подумой. Первый раз он самый охуенный, не порть это. Сам всё хочу пересмотреть и ссыкотно, что мой испорченный мозг скажет, что Светлячок уже не торт, раньше было лучше
>>22931575 Меня католики приятно удивили. Стоит костёл, без трёхметрового забора, без пизданутых бабок на входе. Просто открыт и никого нет, нужен священник - зовёшь, он приходит.
В начале ХХ века повторно возник вопрос о передаче Исаакиевского собора (и храма Христа Спасителя) в безраздельное управление ведомства православного исповедания. Мотивировалась необходимость такого изменения следующим образом: затруднения в управлении зданиями из-за их двойного подчинения — министерству внутренних дел и духовному ведомству. 28 октября 1908 года этот вопрос рассматривался на заседании Совета министров и статус соборов опять остался без изменений — двойное подчинение. Кроме того, для выяснения необходимого зданиям ремонта были образованы комиссии, куда вошли представители четырёх министерств — внутренних дел, финансов, ведомства православного вероисповедания и государственного контроля
К вопросу о принадлежности собора ОАО РПЦ, который НИКОГДА ей полностью не принадлежал. Газонюхи вам в лицо сначало табличкой Манергейму харкнули теперь это? Опять утретесь?
>>22931658 Иди уже нахуй. Табличку Маннергейма убрали, а хайповатые долбоебы типа тебя, не в курсе, что бюст Маннергейму у нас стоит уже хуеву тучу лет. Ты даже фамилию написать правильно не в состоянии.
Аноним ID: Назар Танхумович04/06/17 Вск 13:54:51#523№22931714
>>22931677 Гервяты. Но он кирпичный, не получится.
Вопрос господину Калифорния-куну. Работаю в интеле системным программистом и частично девопсом, хотелось бы года на 2 поехать работать в силиконовую для поднятия скилла и лучше конкурентоспособности. Есть ли вообще смысл это делать?
Аноним ID: Олег Танхумович04/06/17 Вск 13:55:43#527№22931725
>>22931691 >Табличку сняли нахуй Помоют и обратно повешают, лол. Мнение блокадников вертели власти. >>по храму решения нет. Но будет, референдум то нонсенс
Хохлы запустили социальную рекламу в Донецкой области.
Аноним ID: Олег Танхумович04/06/17 Вск 14:01:00#536№22931813
>>22931774 19 февраля 2017 года состоялся крестный ход, который собрал до 8 тысяч горожан[90], поддерживающих передачу Исаакиевского собора Русской православной церкви. В шествии участвовали священники, молодёжь приходов Санкт-Петербургской митрополии, учащиеся духовной академии и других вузов, члены казачьих организаций, православные активисты, прихожане городских храмов, байкеры из мотоклуба «Ночные волки», фанаты футбольного клуба «Зенит»
Ниче скоро залупенцы вас перевоспитают лол, ишь музейт отдавать не собираются.