Я тут подсчитал. Для того что бы пиздато жить мне нужно однажды заиметь 10-12 лямов рублей. Зачем? А затем что бы примерно за 7-8 лямов купить квартиру в москве. Конечно не в центре, но тем не менее. Желательно 2 комнатную. И собственно сдавать её. На остальные деньги купить себе какую нибудь квартиру студию, малогабаритную ну кроме пеки мне то нихуя не надо. Оставшиеся на форс-мажор. И всё, я король жизни. Буду сычевать 24/7 из дома выходить только для того что бы квартплату забрать. Моя мечта сбылась. Но проблема в том что у меня нет не то что миллиона, на данный момент у меня нету и ста рублей. Кароче говоря, где фастом а именно за 5 лет надыбать нужную сумму. Фрилансеры за 300К в наносекунду могут идти лесом. В своей шараге я даже делфи не освоил для меня коддинг это дохуя сложно. Работа гей шлюхи тоже отпадает ну если только я буду ебать, но вангую ебать будут меня а такого я не хочу, как говорил один гей шлюхун работа гей шлюхой будучи не быть пидором это верный способ к суициду. Для всех остальных вариантов я открыт. А ну и желательно с криминалом не связываться. И так данные: кун, 20лвл, будет говнодиплом мухосранского не ПТУ а колледжа и будет ли? мне ещё диплом писать а там пиздец но сам при этом я толком то по специальности нихуя не знаю. Рост 180, вес 75. Хуй 16см в длину 12 в обхвате ну то есть профессию жиголо и прочих ёбырей баб за деньги отметаем. В армии не служил но скорее всего пойду после пту своего, хотя юридически он колледж Понятно дело не альфа и даже не бета. Не красив. И так придумываем, оглашаем варианты.