>>5021202
> Латыш-евроскептик
он коммуняка же ебанутый.
Наверное, это задорнов двачует из своей сраной где он там на курортах живет (Клайпеда?) и имеет гражданство ЕС.
>>5021202
Сева Ижевский, форсер матрашки, шахтошкольник. Сидит под проксей латвийского коммуниста, пониблядствует. Fagworm tier
>>5021202
5. Зам. ДЕГа. Он здесь либо менял прокси один, либо их двое. Один из Норвегии тип, второй - не помню.
Ахуительные истории про англичанку и эпичный слив ЮСЭЙ.
6. Крымчанин, который дико за Империю.
>>5021202
> Хто еще?
15-рублевые дауны - уровень червя
синяк с удаффкома ("я один тут порядок навел")- уровень червя-пидораса.
>>5021202
1. Киевский адекватный джедай, регулярно вбрасывающий инфу про майдан и сам в нём участвующий. Радовал почти всю зиму, вбрасывал фотки, отчёты. Потом пропал.
2. Свобобул-кун, также поддерживал майдан, потом отправился на фронт, создавал треды, где двачевал из палатки. Дальнейшая судьба неизвестна.
Я
Создаю иногда треды с шахматными позициями на оппиках, где вангую развитие многоходовок. Давно не создавал че-то, надо вечерком что-нибудь высрать. Пока все вангования сбылись.
>>5021247
> создавал треды, где двачевал из палатки.
это не он на майдане пьянствовал и фотографии здесь постил?
Жаль что пропал, надеюсь жив-здоров.
Еще в АТО-тредах были замечены:
- поехавший мамбет, засирающий пространство вокруг себя пастой. Fagworm tier
- залетный военачер НЕВЕРОЯТНОЙ ТОЛСТОТЫ, ISIS-кун. Любимое занятие: охуительные истории про то, как он всех затралел. По собственному признанию, диванный воитель с огромным стажем. Epic tier
Донецкий коммунист выступающий за ДНР и рашку
shit-tier
Олсо, бурят кун со значком госдепа постоянно создающий охуительные треды о славянах и страдающий славянофобией
fagworm tier
>>5021267
Жив-здоров он, АТО-треды он пилит, инсайды дает.
Питух из Осло, которого многие принимали за педогарика-жабко. Давно его не было, кстати. Постонно вбрасывал расовую хуйню, как в русне все херового, что в европе живут широколечие белокурые боги.
В Норвегию его увезли еще корзиночкой, мечтает отказаться от российсеого паспорта и получить гражданство норга, но боится приехать в сраную.
Парень с листочком экологов, который одно время убеждал всех в сепаратистских настроениях Татарстана. Сабнормал тир. Читать смешно было.
Нохчежид. Без комментариев. Апшит тир.
>>5021288
Еще классный тип со значком родновера - постоянно лепит лулзные залипухи.
Тред вниманиеблядей. Честному анону, как то неловко)))
that feel when никто тебя не детектирует
Еще киргиз исламист-коммунист
1) Наташка. Как не принимать лекарста и постить трупачки, а также ахуительные истории. Великий мыслитель Хрюкаченнии. God tier.
2) Свободобул/синий флажок. Как скакать на Майдане, проебать страну и Крым, самовыпизднуться из университета, и сидеть на блокпосте в Жопорожье. God tier.
Без них пораша не пораша, украина не украина, лел.
>>5021307
> Нохчежид
разве это не пиздоглазый идиот из Казахстана?
А че за шизик из Ангарска, чем знаменит?
>>5021287
Писал, когда джедаи только еще начали воевать в Славянске (тогда еще даже без артиллерии), что Империя не впишется за Новоросиюю, что Император будет пытаться мутить с Порохом и сливать Драмнбасс, у "патриотов" будет эпичный бубарех, а у Императора падение рейтинга. Ослабление конфронтации с ЕС. Всего не упомнишь. Алсо, часть вангований была на более далекий срок, им еще предстоит сбыться.
>>5021202
Политач - рассадник интересных личностей?
Если так, то почему наше информационное сосачевское пространство не родило второго Бзежинского или на худой конец Навального? У политача высокий же потенциал, здесь такие инсайды иногда делаются, что весь Кремль охуевает и обсирается.
>>5021202
Я - параноик, регулярно постящий про массовую слежку, сопровождющий это всех уже доставшей пастой.
>>5021330
Мурзилка Педорова, адепт КАПСБОЛДА, создатель и единственный постер НОД-тредов. Недавно пытался аннексировать АТО-тред, тем самым зашкварив всех, отписавшихся в неканоничном.
>>5021330
>А че за шизик из Ангарска, чем знаменит?
питухевин же
>>5021344 Сколько же нас здесь со значком анархии?
>>5021202
1 и 2. Два агрессивных Укруанда-форсера. Высмеяли великодержавность хoхлуту, опустив на африканское днище ебаное. Один накреативил годных текстов, другой - картинками закидал.
3. Поехавший школо-какел, пытающийся на всех пописать в тредах своим "ПССССССС". Явно что-то упарывает. В конец поехавший объебос.
4.Поехавшая либераха с "покайся-тредами"
5. Ну и Петухевена знают и любят все. Очень радует своими ЗООНАБЛЮДЕНИЯМИ.
>>5021335
Тк хули ты сидишь-то, пили. Люблю адекватные вангования, особенно, когда сбываются. Если ты гришь тру.
Я тута редко бываю. Скрини свои трэды и пикчуй почаще, пазязя, няш
>>5021364
>Поехавшая либераха с "покайся-тредами"
Ты не понимаешь сути Тамика.
>>5021364
Кстати о хивне. Хивн выдаётся случайно. Мне 3 раза выдавало хивна, снимало после одного сообщения. Так что престаньте искать в хивне связь с конкретным человеком.
Анарх из израиля, латыш-сталинист и пони-соцдем
>>5021378 Это тряска вакабы. Хивн выдаётся когда пишешь с сажей
>>5021359 я сидел под шведской проксей и был такой один
>>5021288
Бурят-кун - это черкес-кун, он же Тамик.
ДЕГов двое, один пихает новоиопов куда ни попадя, второй тоже. Про гадящую англичанку и криптоколонии либо не слышали, либо скрывают.
>>5021247
>Свобобул-кун
Типичный ОСВОБОДИТЕЛЬ-поцреот-пропагандон, только со свидомым уклоном. Плюс ещё состоит в зафейлившей всё партии, аналоге парашкинской ЛДПР.
>1.Чувак который всё время предлагает покаяться. Сыплет всей правдой про геноцид всяких ненцев и хантов с мансями. Shit tier
Согласен, своей хуйнёй он обесценил значимость покаяния и в его пафосную пасту уже кого угодно вписывают. И то что он безапелляционно и беспочвенно огульно охаивает русню и гордится своим жидовско-чеченским происхождением вызывает раздражение.
>2. Эстонец-еврооптимист. Задрот, знает наизусть ТТХ всяких вундервафель. God tier
По мне так норм, немножко пересаливает по части русофобии, но по поводу своей страны и Прибалтики в целом гутарит верно.
>3. Латыш-евроскептик. Считает что Латвидже пиздец, что только дай сигнал как будет русская весна берегах Даугавы и постит фотки обдристанных рижских домов с гугль-стрита. God tier.
Да, просто ультравата. Ну вся русня там такая, из-за того чтобы прибалты европейцы и националисты, хотя русня в Сраной исповедует почти такие же взгляды.
>4. Шизик из Ангарска. Ну это без комментариев. Shit tier
Не знаю такого.
>Хто еще?
Монархист из Дании/Германии/Норвегии. Татарский унтерок, копротивляющийся за рускей норот и белую раSSу, дрочит на Петуховского. Негр-конфедерат. Lowest tier.
>>5021393 А я джедай анкап живущий за счёт бати лол
>>5021368
Ну если тут кто-то помнит те треды, то подтвердит, что тру.
Обещаю, вечером напишу, надо почитать новости из СМИ, которые я называю "детекторными", в т.ч. официальную пропаганду всех задействованных сторон. На это время нужно, а я последнии дни работал много.
>>5021202
нашиствующий лел-пидорок с имперкой, уровень между говном и червием
Ещё есть змагар, который пишет на олбанском, выдавая это за некий "лятвинский язык". В принципе норм чувак, но уж слишком агрессивен.
Олсо, шизофреническое в прямом смысле слова, его сажали в психушку петушило с имперкой выступающее за путлера
>>5021202
1. Поехавшая коммиблядь, везде семенящая и нагло поддерживающая Пукина, постоянно оскорбляющая какелов. Тупа и предсказуема, затирает про коммунизм и пролетариат. Low tier
2. Кун со значком анонимуса, доставляет редкими вангованиями и инсайдами, вбрасывал недавно толстоту от ANAL.PRO про будущее Кремля, многие аноны повелись. Mid tier
>>5021406
>Сюда же с проксей клаудфлар не пускает?
Смотря какая прокся. Слава Абу, что не забанил все прокси и ВПН-ы
>>5021202
- Какой-то еблан с "гениальным ходом Императора!"
- Киргиз - неудачник, уверенный, что россияне ему до хуя должны.
- Чувак, форсящий укроуту
>>5021409
Стыдно за земляка но знай, такие у нас тут под глубоким шконарем.
>>5021421
>- Какой-то еблан с "гениальным ходом Императора!"
Ну что же ты за нюфаня? Эту пасту время от времени кто угодно постит. Уже практически традиция пораши.
Обиженный севастополец, умудрившийся скопипастить весь свой местный форум сюда.
>>5021421
Дурак ты и новенький. Паста настолько приелась своей бессмысленностью, что её сейчас все запиливают раз в 2-3 дня.
>>5021432
Пусть и дальше там сидят, а то пятая колонна-майдан, гроб-гроб Витебская народная республика и Брестский референдум.
Охуееный тред.
>>5021420
А причём тут абу? Прокси банит клаудфлейр. Большинство открытых прокси детектятся на ура обратным коннектом на стандартные порты, закрытые и недетектящиеся - по базе данных. При детекте прокси добавляется в глобальную базу данных, если уже добавлен - увеличивается счётчик на 1. После порога хитов прокси считается прокси. Я предположу, что так клаудфлейр детектит прокси.
я не понимаю какие дебилы-ньюфаги пишут про Heaven как об отдельном персонаже?
Это слово заменяет слово SAGE.
Если кто не знает, то был такой поехавший петух год или два-три назад, то ли в политаче, то ли в б. У него была ебанутая аватарка, он подписывался Heaven и постил огромные тексты о какой-то хуйне в своих тредах, которые он создавал каждый день. Ещё он лез в другие треды. Я в них не заходил, а теперь почему-то вместо сажи Heaven
16.09.1994 с двачика-кун
>>5021202
>4. Шизик из Ангарска.
Этот?
>>5021202
>Чувак который всё время предлагает покаяться
да он вроде просто толит тут всех. Мне по пирколу
>2. Эстонец-еврооптимист. God tier
согласен
>3. Латыш-евроскептик.
а вот этот уже хуже нашиста
> Шизик из Ангарска.
хто такой?
Семен Луганск-кум, Донецк-кум, Николаев-кум вечно хрюкающий о ненавистных ополченцах.
>>5021399
Зато он много инсайдерских фоток накидал. Я даже где-то сохранил тред. Горделивый дурачок хотел показать ПЕРЕМОГУ, а вместо этого предоставил нам кучу пруфов, опровергающих любимую ложь какелов: "ОНИЖЕДЕТИ" и "В КИЕВЕ НЕТ НИКАКИХ ФОШИЗДОВ"
>>5021466
Кстати, не забудем про n лет с харкачика куна
>>5021466
Петухевен это вполне конкретный персонаж, он пишет всегда под сажей, под знаком анонимуса и "продолжает зоонаблюдения"
Кстати, вот еще поехавший:
>16.09.1994 с двачика-кун,
>с нульчика-кун
Shit tier.
>>5021202
Еблан, или группа ебланов, вечно просящая скоординироваться во славу Залупы, Навального, Порошенка, Дугина, Мерунес Дагона и вообще кого угодно.
>>5021507
>Кургана
Охуеть, кто-то помимо меня есть оттуда
Знаю есть поехавший технофашист делающий вбросы какой нибудь ёбастатейкой с компьюленты про ёбатехнологию белых людей которая скоро нагнет весь остальной мир. Так же засерал sci и ra всякой хуйней про всякие безтопливные генераторы и прочее нефть ненужна.
Охуенный тред.
Заархивировал http://arhivach.org/thread/26684/
>>5021516
С Томой знаком? На сходки Сибирчана ходишь?
>>5021508
Ну это все делают вообще-то
16.09.1994 с двачика-кун
>>5021381
Я социалист, ну коммунист кароче, но просто изначально брал красный флаг, так и продолжаю
>>5021429
Mid tier, с тобой хоть можно поорать друг на друга не с точки зрения "коммипипетух vs. либертард", а то как стимулировать работников, рублем или пиздюлем.
Как говорил Черчилль "Были бы мы в фильме Тарантино я бы тебе башку прострелил, но я за демократию"
>>5021470
>хуже нашиста
Почему? Он достаточно аргументированно раскрывает позицию евроскептицизма.
>>5021324
>1) Наташка. Как не принимать лекарста и постить трупачки, а также ахуительные истории. Великий мыслитель Хрюкаченнии. God tier.
Не думаю, что он сидит на лекарствах. Скорее всего, он просто напивается в очередной раз и в пьяном угаре тут хуячит. Я и сам так иногда делаю, на самом деле. В меня вселяется одновременно: злобный свидомит, великодержавный русич, кавказец который унижает русню каждый день и хитрый еврей который правит миром. И я начинаю хуячить во все треды одновременно, меняя значки.
Вот и у Наташки так же. Алкаш он ёбаный, карочи.
>>5021202
Сколько всего человек на /po/раше? Абу говорил, что в день шесть тысяч заходит и читает. А сколько из них тут активно гадят постят?
>>5021548
ясно. Будет время я себе запилю что-то вроде пони. Смешарики там, какие нибуть. Надо с народом на их уровне говорить :-)
Есть еще дегенерат с либертарианским значком, регулярно его вижу, но как-то иначе кроме как дегенератом охарактеризовать не могу. Shit tier.
>>5021202
1. Великодержавный руссич-кум, регулярно поясняющий за превосходство РУSSКОСТИ и Империи в целом. Ненавидит какелов, брызжит слюной, нашист, ОСВОБОДИТЕЛЬ, периодически меняет флажки с ЕдРа на консерваторский. Mid Tier
2. Латыш - ярый русофоб. В любом треде визжит, что пибалтика уже вот-вот введёт свои мотопехотные войска на территорию Украхи. Иногда поставляет лулзы. High Tier
>>5021582
>шесть тысяч
То есть политач теперь блядское СМИ? Мод уже раскрыл свои паспортные данные?
>>5021571
> Я и сам так иногда делаю, на самом деле. В меня вселяется одновременно: злобный свидомит, великодержавный русич, кавказец который унижает русню каждый день и хитрый еврей который правит миром
тебе, наверное, не в одного пить нельзя - либо морду набьют, либо на дурку определят.
Шиза,судя по показаниям у тебя уже есть
Салам, утята
>>5021202
я лелщик, белковскогалковскобогемикофаг крымоотдаватель, Евронацгосударство выбиратель
>>5021202
Ну и, собственно, про себя самого напишу. Полукакел, полурусский, убеждённый технократ, сейчас живу в когда-то чисто ватническом, а теперь уже бандеровском Кыиве. Регулярно отписывался в большинство тредов, старался адекватно оценивать факты, а не борцунствовать.
Прочитал очень много книг по технократии, нравится это тема. Считаю эту форму развития наиболее оптимальной и продуктивной. Tier свой не напишу, оценить объективно нельзя.
А, еще какела вспомнил с вулицы Джахара Дудаева во Львове, который без конца верещал "РЕЗАТЬ РУСНЮ!" Надеюсь, он уже валяется протухший в какой-нибудь канаве под Славянском.
Продолжаем зоонаблюдения...
>>5021684
Рабочие места в технократию вписываются? Или неработающие будут пребывать в анабиозе, лел, или там сидеть на шее у работающих:?
>>5021562
>Почему? Он достаточно аргументированно раскрывает позицию евроскептицизма.
Ватный manya mirouque 83лвл. Как таким подабается, везде видит фошистов и нацистов, хотя сам про джедаюту пишет отковенно расисткие тексты, при каждой возможности. Судя по вем его высерам, школьник или повзрослевшый хикан с проблемным развитием
Предлагаю всем утятам писать с аватаркой и под настоящими именем и фамилией. А анонимных аттеншенвхор банить. Жаль, тут индивидуальные трипкоды не работают.
>>5021677
Рекомендую читать господина Волкова, он тоже есть в ЖЖ - salery. Пишет о белых эмигрантах, офицерах, дворянстве.
>>5021202
Петухевен-джентельмен с усиками розовые щечки. Толстенно троллит опов и их сторонников в любом тредже. Любитель ЗООНАБЛЮДЕНИЙ, МАРТЫШЕК, ГУЛЯЩИХ КРЕАКЛОВ в общем почтенная личность god tier
Помнишь белорусского кота - миддлфаг
Помнишь марксист-куна - олдфаг
Помнишь согласен-с-вами-куна - сверх-олдфаг.
Никакого не помнишь - ньюфаг.
>>5021709
>тут индивидуальные трипкоды не работают.
Схуяли?
>>5021741
Я никого не помню, зато помню, как сэр Педалиус выделил для порашников отдельный загон, чтоб они военач не засирали.
>>5021744
Тут отключено поле "имя", поэтому трипкод не введёшь. Так устроена вакаба. Впрочем, были бы у макаки кодеры - можно было бы это исправить.
>>5021741
А если я помню employ-куна, кто я?
>>5021741
>марксист-куна
а правда что он пидором оказался?
Хорошо, что я никогда не вешал себе значки. Наверно, единственный такой.
>>5021202
> Эстонец-еврооптимист. Задрот, знает наизусть ТТХ всяких вундервафель. God tier
Лол, нихера он не знает. Whooylo tier.
>>5021759
Оу, точно. Только сейчас заметил. Ебать я слоу.
То чувство, когда ты зафорсил мартышек, а потом кто-то подхватил и это знаковое слово приписали ему.
>>5021790
Я тот, кто помнит его знатный обосрамс.
>>5021779
Если это Якобинец капчу двачевал, то да.
А тупой студент-технократ, который махническую мощность не умеет считать и копирует определения с википедии, уже упоминался?
>>5021645
Именно. Поэтому я знаю, о чём я говорю. Мой диагноз Наташке очень точен.
А, вот еще God tier
>>5021330
Бульбаш тридцать с хвостом лет из Ангарска, притащился с нульча, он же хевенопетух, он же мартыхевен. Любит выделять слова капсом, зоонаблюдает.
Змагаркот
Пидор из Норвегии
Оцените этих.
Абу использовал интересную экономическую тактику, обвел всех вокруг пальца и за пару дней заработал более 20 млрд долларов. Плюс вернул около 30% акций собственных монополий. Абу одурачил и джедаев и пидорашек, и как красиво! На глазах у всей борды разыграл все, как по нотам.
>>5021369
Даже я местами Тамик, если вы поняли о чем я.
Жид-большевик, прошу отметиться в этом ИТТ. Местные пидорашки про вас забыли - я напоминаю.
Полуграмотный беспруфный петушок, клепавший треды про падение рубля с итогами марта в июне. Значок анархиста.
>>5021929
Жаббко давно сгинула. Тут только я и гондон из Осло, у которого мамаша шлюха из Мурманска
Нариман таки молодец. автозамену не убрал, хоть флажки отменил. и хoхлосрач поутих. благодать.
хоть кто-то вспомнил. Пойду ка я спать / 33
кун еще был весь из себя такой примиритель, кота Феликса картинкой прикреплял. сгинул?
>>5021214
Евроскептик-латыш это я. А коммунист это другой анон. пишу из рашки
>>5022072
Белорус-котобуд? Его сдеанонили и он перестал аттеншнвхорить.
>>5021779
Осталась у кого-нибудь паста про жирную жопу в колготках?
Давайте сдеаноним Тамика. Хочу поглядеть на этого "борца за свободу".
Как называют какела кричавшего про ТРИ ДНЯ ПИДАРАХИ ПУТЕН ОБЕЩАЛ ТРЕТЬЯ ЧЕЧНЯ?
>>5021202
А кто создавал треды "СОСАТЬ, ПИДОРАШКИ" и обещал вступление Украины в ЕС? Это не натаха-кун был, тот из под хохлятского флажка сидел.
>>5021221
>форсер матрашки,
>пониблядствует.
>>5022500
Да это какие-то безымянные воены Коломойского. Они там свои три гривны получали и ссать на них.
>>5021684
>Прочитал очень много книг по технократии,
Список в тред.
И уточни: ты крипто-коммунист или крипто-либертарианец?
Неужели настоящий технократ?
>>5022236
> Его сдеанонили и он перестал аттеншнвхорить.
Он теперь всех коммунистов-латышей пытается сдеанонить как Севу из Ижевска. Лучше бы он котов постил, ей богу.
>>5022513
Сева? Под струю, туза полоскать, живо бля!
>>5022596
Детко, никто с понями матрашку никогда не форсил.
>>5021202
Чурка-какол из Казахстана.
Бульбаш-литвин.
>>5022612
Пруфани негражданство, или ты Сева.
>>5022236
хз, может и белорус. я тут периодами сижу, вполне мог проебать этот момент.
может, мы просто говорим о разных вниманиеблядях.
>>5022650
отклеился кот Феликс.
>>5022657
А, нет, белоблядок постил другого кошака. Этого я тоже помню, но как-то он недолго был, кажется, и не так активно срал.
Шизик из Ангарска в треде.
>>5022720
в последний раз еще до народных гуляний его видел. наверно, ушел.
бля, сколько лет прошло со дня создания /po/раши?
время беспощадно.
>>5022748
Слился, как всегда. Просто смотрите на него, ананасы, и смейтесь. Да не уподобитесь вы ему вовек.
Еще прошу добавить в общий список балаклава-куна.
18 летний долбоеб из балаклавы. Севастополь. Пишет под крымским флажком, постоянно буггуртит от крымотредов, считает себя русским, комплексует из-за того что его мамка загуляла с мамбетом.
>>5021741
>Помнишь марксист-куна - олдфаг
Помним!
>>5022772
5 лет почти. Педалик зимой 2010 её запилил, вроде. Но точно это было до абу.
>>5022784
Лалка, но ведь весь ваш ДИВАНОН ЛИГИВОН был форсом котозмагара от начала до конца.
Кто-то постит матрашку с русским флажком? Это прокся коммуниста из Латвии, который тоже пишет из-под прокси и является каким-то парнем из Ижевска.
Тебе самому не смешно?
Бамп
>>5022017
хуй там
непрерывно натыкаюсь на постинг онного с характерными ашипками и оборотами, сидит тут под русо-проксей часто
>>5021202
>Латыш-евроскептик.
>постит фотки обдристанных рижских домов с гугль-стрита.
Тут таких как минимум двое.
>Эстонец-еврооптимист
Русофобская мартышка с манямирком в терминальной стадии.
>>5024788
Привет, латыш-евроскептик.
Еще финн-кун есть.
>>5021202
Чувак, который всё время пишет ХОХЛУТУ
2. Эстонец-еврооптимист. Задрот, знает наизусть ТТХ всяких вундервафель. God tier
3. Латыш-евроскептик. Считает что Латвидже пиздец, что только дай сигнал как будет русская весна берегах Даугавы и постит фотки обдристанных рижских домов с гугль-стрита. God tier.
4. Шизик из Ангарска. Ну это без комментариев. Shit tier
Хто еще?
Хто еще?