По мне, так ПОХ лучше, чем секс. Чтобы заниматься сексом нужно искать партнера и тратить уйму времени на предварительные ласки и прочее. Чтобы играть в ПОХ - достаточно достать телефон и играть. Тут сразу пвп, шмотки на главном экране и сразу просто пойти играть пвп, и вообще не надо париться за шмот или закуп. Вообще просто идешь пвпешишся. Катки пять-десять минут, никаких предварительных ласк.
>>3687288 Бесподобно! Брависсимо! Стримерша, как живая! Только Андрюхе надо сказать, что дозировка галоперидола указывается в миллиграммах, а не в таблетках.
Вздыхает - 0 минут. Разминает шею - 3 минуты. Возможно скоро росписи станут автоматизированными - 3 минуты. Хочет сменить качалку из-за её расписания работы - 3 минуты. Продолжает про недостатки текущей качалки - 5 минут. Мамка посоветовала крутую качалку в которую она может быть будет вместе с ней ходить - 6 минут. Вздыхает - 7 минут. Показывает бицуху - 8 минут. Вздыхает - 9 минут. До сих пор хочет ёжика завести что он ел фруктики и спал в коробочке - 9 минут. Продолжает про ёжика - 10 минут. Вздыхает - 11 минут. Рассказывает про своё питание перед и после качалки - 12 минут. Говорит что ест рис, курицу варёную и салатики всякие, недавно начала готовить на завтрак овсянку с джемом - 14 минут. Перловку тоже ест, гречка и овсянка продающиеся в Италии очень мелкие - 15 минут. Вздыхает - 16 минут. Рассказывает про тренеров в качалке и какую музыку он включают в зале, оговорилась про гимн Украины - 19 минут. Вздыхает - 20 минут. Перестала пить колу и решила сделать перерыв от газировок и чаёв холодных - 20 минут. Дошик давно не ела, шоколадки и печеньки редко ест - 21 минута. Вздыхает - 22 минуты. Ходит в Макдональдс только когда выезжает в Милан - 23 минуты. Последние дни сильно болела голова что началось на прошлом стриме, три таблетки Нурофена выпила - 23 минуты. Скоро будет видосик который она будет снимать только вечером т.к по жаре это делать нереально - 24 минуты. Вздыхает - 26 минут. Да я стримлю в Одноклассинках и не только, а ещё не только стримлю - 27 минут. Дошик или шавуха - и то и то - 28 минут. Вздыхает - 30 минут. Не дала и не дала анонс про стрим в Одноклассниках значит так надо - 31 минута. Скоро буду в Майнкрафт играть стримы будут по Майнкрафту - 33 минуты. Вздыхает - 33 минуты. Купила Ведьмака возможно скоро будут стримы по Ведьмаку или Я Прей допройду - 33 минуты. Может даже будут какие-нибудь косплеи по Ведьмаку - 34 минуты. Не знает стоит ли допроходить Аутласт 2 - 34 минуты. Ещё видела игру о которой передумала говорить - 34 минуты. Почему будущая в ответ на сообщение "Будущая шкура растёт", чё вы такие агрессивные я тут просто сижу ни на кого не ругаюсь - 36 минут. Вздыхает - 36 минут. Приколько бы было сделать стрим на балконе с кукичем - 36 минут. Вздыхает - 36 минут. Хочет себе качели на балконе а лучше во дворик - 37 минут. Разминает шею - 37 минут. Вздыхает - 38 минут. Мама не готовит никаких выпечек а только салаты и рыбу - 38 минут. Вздыхает - 39 минут. Сейчас весит 47 или 48 кг, мешайте протеины - 40 минут. Вздыхает - 40 минут. В танки не играю - 41 минута. Показывает бицуху и ляхи - 42 минуты. Я 98-го года в ответ на вопрос с какого ты года - 42 минуты. Вздыхает два раза - 42 минуты. Бомбит с замечаний про дрищету, вообще то я и так жму больше чем некоторые - 43 минуты. Продолжает спорить про то что можно накачать за пру месяцев а что нельзя, перечисляет недостатки своей текущей качалки - 45 минут. Вчера пришла в качалку и сауна уже была закрыта т.к. работники хотели уйти пораньше домой с работы - 46 минут. Раньше вообще спортом не занималась, даже физрой - 46 минут. Один раз пришла в качалку но она была закрыла т.к. работники решили поехать на море без каких либо предупреждений - 48 минут. Тренируется по часу в лучшем случае, три подхода по 15 раз - 50 минут. Можно пасту приготовить на кукиче, но это легко - 50 минут. Вообще прикольно бы было что-то испечь т.к. ни разу его не пекла, хочет испечь чизкейк или пирог с яблоками - 51 минута. Макароны редко ест - 53 минуты. Вздыхает два раза - 53 минуты. Сегодня кушала бутерброд с прошутто крудо - 55 минут. Planet of Heroes лучеш чем Вов, можно играть с телефона где хочешь и не надо иметь подписку, катки всего по 5-10 минут, обоснованно лучше чем Вов какой-то сраный - 56 минут. Продолжает затирать про недостатки Вова - 58 минут. Вздыхает - 58 минут. Наша то Карина девочка энергичная - чья ваша - 59 минут. Спасибо Армен в ответ на сообщение А ты сексуальная - 1-02. Ещё не знает какой будет кукич поэтому нечего пока решать - 1-02. Вздыхает - 1-03. Вздыхает - 1-03. Вздыхает - 1-04. Андрей вейпит - 1-04. Пытается охладить телефон дыханием и кашляет - 1-04. Вздыхает - 1-05. Палит подмыхи - 1-05. Кривлеятся и кряхтит в ответ на просьбу не кашлять - 1-06. Вздыхает - 1-07. Вздыхает - 1-08. Говорит что 4,7 градуса в пиве это как то мало - 1-11. Играет на телефоне Самсунг S6 - 1-12. Рассказывает как недавно встретила три кошки пока шла из качалки - 1-13. Вздыхает - 1-15. Ест клубничный фруктовый лёд - 1-15. Андрей вейпит - 1-17. Вздыхает - 1-20. Чавкает и кряхтит кривляясь в ответ на замечания в чате - 1-21. Андрей открывает бутылку в комнате - 1-21. Вздыхает - 1-21. После стрима пойдёт к маме и сварят пасту - 1-22. Язык болит от холодного, показывает язык - 1-23. Паста у мамки будет с сёмгой - 1-23. Совсем скоро на канале будет видео - 1-23. Вздыхает - 1-23. Вздыхает - 1-24. Потому что я не матерюсь в ответ на вопрос почему ты не материшься - 1-25. На стримах в Одноклассниках я не матерюсь, во всех остальных - да - 1-26. Не считает калории - 1-26. Матершину можно послушать на других стримах - 1-26. Вздыхает - 1-26. Я не бодибилдерша зачем мне считать калории - 1-28. Зачем мне покупать кондиционер не в свою квартиру, в свою бы купила - 1-28. Не скучает по старой хате там душно и мало места там стрёмно - 1-29. Может быть поперископлю но мобильного интернета мало - 1-30. Вздыхает - 1-30. Вздыхает - 1-35. Андрей вейпит - 1-35. Стрим на твиче возможно скоро будет хотела подрубить музыкальный стрим но ещё не пришло укулеле, возможно будет по ведьмаку - 1-35. В КС я не играю, уж лучше Овервотч, зачем вообще играть в КС если есть Овервотч - 1-36. Мама заказа укулеле и заплатила за доставку но трекинга не дали - 1-36. Вздыхает - 1-37. За весом не очень следит, точнее совсем не следит, старается не жрать много - 1-39. Вздыхает - 1-39. Спрашивает можно ли быть шлюхой в Гта5 РП - 1-41. Вздыхает - 1-42. Показывает синяк на ноге - 1-42. Говорит про шрам на ноге, падение с велика произошло год назад - 1-42. Вздыхает - 1-42. Зачем Ревелейшн когда есть игра с катками по 10 минут - 1-43. Вздыхает - 1-44. Я варила борщ на стриме и он получился нормально - 1-45. В доту не играю уже давно, зачем нужна дота если есть моба-игра на телефоне в которую можно играть где угодно на телефоне, не надо потеть по часу, тут всего катки по 10 минут - 1-47. Вздыхает - 1-48. Новое видео скоро будет - 1-48. Я теперь обязана доту до конца жизни любить в ответ на сообщение что это был её бренд - 1-49. Андрей ёрзает в кресле - 1-50. Я вот подделки вообще не ношу - 1-50. Андрей вейпит - 1-51. Андрей хрустит костями - 1-52 минуты. В разные игры люблю играть по настроению - 1-53. На велике пока не катается т.к. там колесо подсдулось - 1-53. Хочет пройти Ведьмака на следующем стриме или лучше Прей, ещё не решила - 1-55. Вздыхает - 1-55. Часто чихает и сопли немного идут, возможно какая-то аллергия по весне - 1-55. У мамки такие же симптомы - 1-56. Вздыхает - 1-57. Андрей вейпит - 1-58. Андрей вейпит - 1-59. Вздыхает два раза - 1-59. Вздыхает два раза - 2-00. Вздыхает - 2-01.
Короче, Кориша если правда будешь в Курвака играть и косплеить, то лучше к етому дело серьёзно подойти, ибо игра серьёзная, но и стрим бы охуенный получился. Про ЛОР можно у Писека спросить, он дохуя отыграл (надеюсь, к книгам тоже приобщился).
Алсо, всем вкудахтерам: хуле, вам, блять не нравится? Человек деньги зарабатывает. Как и ты, наверное (или твоя мамаша). Но нет, надо провайнить про продажность, скаты-хуяты.
>>3687351 1. Ты ебанутый, если советуешь ей готовиться к игровым стримам. Это совет уровня новой аудитории с ОК, и ты сам должен это понимать. 2. Нихуя не читает, разве что когда жирный во что-то ткнет. 3. Стримы не норм. В смысле, они бы были норм, если бы вместе с ними шли нормальные. Но когда нормальных нет и остается только реклама каток по 10 минут, это уже полный пиздец.
>>3687360 >1. Ты ебанутый, если советуешь ей готовиться к игровым стримам. Это совет уровня новой аудитории с ОК, и ты сам должен это понимать. Why not? Или ты не веришь в камбэк. Энивей, думаю лампово было бы, типа как раньше стримы для сабов. >2. Нихуя не читает, разве что когда жирный во что-то ткнет. Синдром сосачера. >3. Стримы не норм. В смысле, они бы были норм, если бы вместе с ними шли нормальные. Но когда нормальных нет и остается только реклама каток по 10 минут, это уже полный пиздец. Что не так? Не нравится - не смотри. Я хотел её дропнуть на опционах, ибо понимаю это кидалово, тем более чую его за милю. Но не дропнул. Как и многие. Так к к чему придираться то? Все понимают, что стрим рекламный, но воют. Ты либо дропни и забудь, либо уж не заводи сызнова.
>>3687394 >Твич как платформа сама скатилась Естественно, там же так обижают стримершу, запрещают показывать хуи и ругаться матом. Вообще через месяц не останется ни одного стримера, который стримил бы на твиче, шаболдой клянусь.
>>3687401 Стриминг как вниманиеблядство. Скажем, топов по некоторым игорям (не считая популярные типа ЛОЛа), как смотрели 300 человек, так и смотрят. Многие забили уже. >>3687404 А может ето тактил мувемент. Год белого шума и камбек.
>>3687405 Заплатят, не волнуйся. У меня друган из poh он тоже в фаге сидит прост. Вот и подкинул контракт, чтобы пизда из-за нищеты по рукам не пошла. сорвал бы покровы но не могу, я под NDA
Ну, как мне кажется, Андрей, хочет, чтобы сейчас карину немного все подзабыли, набралась новая аудитория в мдк и прочей параше, а потом снова такой резкий врыв организовать
>>3687449 >сколько она за эти кривляния получает Наверняка уже по больше стримов. Карьера стримерши скоро подойдет к концу. Карьера вешалки не удалась. Карьера блогера не удалась. Карьера инстаграмерши в самом разгаре. Ведь даже нихуя делать не надо, сидеть часами ожидая донатов на колбаску. Покривлялся 10 сек и 50к просмотров.
>>3687504 Ноуп, щас не залижут. Это был бы интересный эксперимент, но я думаю, была бы треть ответов с неуклюжим или наигранным лизанием, остальные - такой же хейт. А реально большинству похуй.
>>3687679 Я ей не прощу удаление сестренки Мишута! Парежу на армянский флаг! Как только завидит телку сексуальнее её самой, так сразу у неё прикипает! Авдеева в сотню раз лучше стримерши!
>>3687730 Мне сильно понравилось, хочу больше стримов по пох, зачем нужны стримы по другим играм если есть пох, катки по 10 минут и игра прикольная. Кариш, очень жду нового стримчика по пох.
>>3686937 (OP) Лучше бы не смотрел сегодняшний стрим. Думал все, отпустило, а теперь вот опять щемит в груди. Никогда не уйду от тебя, просто не смогу.
>>3687850 Интересно надевает ли она трусишки под такие шортики, ведь если нет то проходя мимо можно поймать момент когда шорты топорщатся и увидеть ее писечку.
>>3687816 Тредик сам себе выдумывает, сам себя потом опровергает и сам над собой угорает. Полная самодостаточность. Лучше бы ты, Софи, ножки на весах запруфила. Или ни одна мелочь не хочет тебе дать свою фотку, а сама, когда на весы встаешь, завсегда их ломаешь?
>>3688191 Стрим был короткий и небольшой, полное отсутствие контента ради рекламы моба-игры. Карина ела мороженое, из-за крохотного окна это было неинтересно как если бы она ела лемоны. Был большой интерактив с чатом, кто хочет пообщаться с нестримершей пишите в чат, а фаг кстати скатился, она вас даже не читает больше, вы ее постоянно хуесосите. Донаты выключены, в общем подрубка в Стиме с вебкой или стрим Андрея, только с вебкой и Кариной вместо него. Стрим производит не очень хорошее впечатление из-за малого контента и вообще коммерческий, у содапопина или Финк сейчас контент получше будет, всем рекомендую.
Кстати, с проходкой все неважно. Не лучше, чем в ВК, непонятно зачем было уходить (не, я понимаю, контракт-шмонтракт...). Если платят, то значения не имеет, просто теперь придется оправдываться, что не только онлайн нинужын, но и парахотки нинужна. Впрочем, уже понятно, что Дрюща ни перед кем оправдываться больше не намерен, и мы его свиное рыло, слава Богу, больше не увидим.
>>3688392 Блядь, как я уже заебался отвечать на этот вопрос. Может, в шапку его добавить?
1. Стримы проводились для фага и сабов. 2. Сабы больше не нужны. 3. Фаг мертв. 4. Есть дохуя тем, из-за которых муженек предпочитает не светить сейчас свое жирное ебало.
Бля, сука, время пол-второго ночи а я уже в говно и пиффке до утра не будет, т.е. минимум 8 часов. Сук, чё делать то. Может Фарго С3 посмотреть, хотя я вчера первую серию посмотрел залупа какая-то, калька со всех предыдущих сериалов.
>>3688405 Все проще, он настолько запиздился, что уже нет никаких возможностей размотать этот клубок лжи. Не запускает, чтобы не обдрестаться по-жидкому.
>>3688433 >ведь фаг умер, когда стал не нужен? Он начал умирать задолго до этого. С другой стороны, тут можно поднять вопрос, когда именно он стал не нужен.
>>3688498 Чушь полнейшая. И атмосфера оставалась прежняя, и комьюнити еще не рассосалось, и фидбеки были, и контент. Фажиками двигало ощущение нужности и значимости.
>>3688514 Если тебя это успокаивает, то думай как тебе удобнее. Я просто напомню, что регулярное чтение на стримах закончилось после 8 марта, а 31-го в треде было около нуля поздравительного контента (сравнить с тем же 8 марта, когда появилась даже вокару с благодарностью за поздравления).
>>3688528 Что ты мне силишься доказать? Ты правда настолько слеп, что не видишь разницы между тредами первой половины апреля и тем нынешним пиздецом, в котором не осталось и намека на былой каринатред? Не было никакого плавного ската, алё! Как только стало понятно, что фаг не нинужин, комьюнити выкатилось и на свет божий выползло хорошо забытое старое новое, которое кроме шизы нихуя не способно родить. В итого маемо те шо маемо.
>>3688557 С чего бы? Я вроде не рвался, просто вкатился по старой памяти и охуел с твоих затирок про скат, прошлогодний апрель и прочее дерьмо, над которым два месяца назад только посмеялись бы.
>>3688554 >разницы между тредами первой половины апреля и тем нынешним пиздецом Разница между свежим трупом и скелетом? Не знаю, для меня мертво что то, что другое. Фаг был похоронен в 1000, просто многие этого не осознали и по инерции еще пару месяцев продолжали тянуть старую волынку, тем более что Карина кое-как поддерживала иллюзию интереса. А один тред в день начался вообще летом, но это было так давно, что уже никто не помнит.
>>3688557 Шизику не нравится, когда кто-либо говорит, что его затирки и засирания треда хуйня и он всех заебал. Сразу говно обратку включает: эта ты шизик ниии яяяя. Сука мразь ебаная.
>>3688574 Об этом и речь, что пока сохранялась эта иллюзия, фаг оставался в живых. А хули здесь делать сейчас? Все норм пацы выкатились, как только стало понятно, что НИЧИТАИТ, остались только самые отбитые, кому раньше и рта не давали открыть. Как можно сравнивать тред в день летом и тред в день сейчас? Ты ебанутый или да?
>>3688594 Альфачи нашли себе шкуру получше. Остались омежки готовые дотрахивать Карину после всех этих альфачей. Даже при том что у нее чепубель развалена наискось. Один только Ваняшизик доволен. Он думает что теперь то ему точно дадут когда все конкуренты выдавлены потоками дерьма которое он генерировал два года подряд.
>>3688615 Рад за тебя. Надеюсь тебе дадут. Будешь пиздить каринку и кормить кодеинками остаток своих дней. А она будет на тебя стеклянным взглядом смотреть.
>>3688644 Где ты видишь что пишу что она на таблетках? Ты, Ваняшизик совсем поехал? Вот про тебя, Ваняшизик я могу уверенно сказать что ты на таблетках. Да еще и Карину хочешь подсадить, торч.
>>3688828 Ты тупой? Что ты мне дичь втираешь, я имел в виду, что если ты не смотришь стримы, являющиеся ее самым главным продуктом и тем, вокруг чего созданы все треды, то по логике тебе нечего в треде делать.
>>3688859 Чо блядь? Все обсуждение в тредах вертится вокруг обсуждения вани, трусов, лизки и токсина с небольшой примесью в виде фидбеков на финк, подхватку и других стримерш. Логика у него! Пиздец ты наркоман.
>>3688872 Каждый видит то, что он хочет увидеть и с чем согласуется его мирок. Если ты видишь только все перечисленное и это тебе интересно, то поздравляю, ты дегенерат. А фидбеки на финк и подхватку ты вообще выдумал, не было такого или было, но 1 раз за все тысячи тредов.
>>3688882 Какой еще мирок блядь? Нажми ctrl+F и вбей в поиск в "карина" и "трусы", будешь удивлен. И заметь, это тред, созданный во время стрима. Что еще расскажешь, хуйло обоссаное?
>>3688894 Расскажу, что этот вниманиеблядок пишет с трипом, гондон ты использованный. Что ты мне тут пытаешься доказать, нахуй иди, чмошник ебаный, срал тебе в рот и поливал сверху помоями.
>>3688909 Ну да, хуевый пример. Впрочем, сути это не меняет. Сними розовые очки, Мишут, этот тред уже давно не про Карину, а междусобойчик самых отбитых и тупорылых чмошников. Оно и понятно, ни один нормальный челик не станет капчевать в какой-то параше и общаться с алкашами. В чем смысл? Отвечай, сучка!
>>3688928 Тред изначально был про Карину, а то, что всякие идиоты превратили его в цирк - это очень плохо. Смысл в том, чтобы сопротивляться таким даунам и не давать окончательно скатить тред. Это должно быть понятно любому вменяемому человеку.
>>3688959 Удачи, лол. >>3688962 Вообще-то с людьми бороться бесполезно. Единственный способ победить человека - физически устранить. Это запрещено законом. Все, кто сечет фишку борятся с идеями а не с личностями. Думаю лет через 10 местные седомудие уженешкольники таки допрут до этой простой истины.
Twitch: https://twitch.tv/sharishaxd
Паблик: https://vk.com/shkuragaming
Youtube: https://www.youtube.com/sharishaxd
Instagram: https://instagram.com/sharishanya/
Periscope: https://periscope.tv/sharisha228
VK: https://vk.com/sharishaxd
Одноклассники: https://ok.ru/sharishaxd
Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198081922520
Last.fm: https://www.last.fm/ru/user/sharisha22
Архив тредов:
https://arhivach.org/index/bydate/alltime/?tags=3558
Архив вокару: