Короче, я тут решил попробовать всякую хуйню типа МЖМ и ЖМЖ. Но проблема в том, что у меня хуец милипиздрический, 12 в длину, 11.5 в обхвате. С сексом 1 на 1 с тянкой проблем не было, комплексов тоже. Так вот, 2 вопроса.
1) В случае МЖМ. Если у второго куна будет большой хуец, то я скорее всего буду ощущать себя неполноценным, может даже падать будет хуец. Да и сама тянка наверное тоже будет больше внимания уделять большехую. И на фоне этого буду ловить стыд. 2) В случае ЖМЖ. Когда две тянки, они наверняка скорее могут начать надо мной насмехаться, чем когда тян одна. Ну и вообще, тян, которые хотят ЖМЖ, они как, любят большие хуйцы? Или всё норм будет?
Так вот, куны, что посоветуете в данной ситуации? Тян, как вы на оба этих вопроса смотрите?
ты мелко хуй а не двухуй, поэтому своим струканом за раз ток в одну щель залезешь так что знакомую еби болтом чтоб она как обычно кайфовала имитировала а другую дербань другими свободными частями тела ))
>>3775240 (OP) Если девушка хочет попробовать ЖМЖ, то она стремиться не меньше к другой девушке, чем к хую. Таким образом тут размер не важен. В МЖМ, все зависеть будет только от твоего отношения к этому.
У меня всегда падает, когда у второго куна ощутимо больше. А больше там почти всегда, ибо у меня скромные 17см (обхват не мерил). Приходится таблетки юзать для стояка.
>>3777288 >А больше там почти всегда, ибо у меня скромные 17см (обхват не мерил) Чего ты пиздишь? Больше 17 см только у 10% кунов где-то. Ну может 15%.
>>3777574 >мимотян Не пизди, сис. От твоей благотворительности никому лучше не станет. Рзденется человек перед тян, она увидит его условные 17 см, заржет, а у человека травма на всю жизнь. Ну пусть насадки там какие использует или что-то в этом духе. Меньше 19см-не мужчина.
>>3777658 Ты пухлотян? Я вот что понял, м.б. 17 см раком или в миссионерской норм будут, но толщина нужна 15-18 см (обхват) всё же, ну по крайней мере 14 см, а меньше - это карандаши.
>>3777749 Не, не пухлая вроде. Да нихуя, были куны и с короткими, и с тонкими. И всегда один хуй. С любым хуйцом хорошо, если техника, амплитуда, правильное держание темпа, и т.д.
>>3775240 (OP) >С сексом 1 на 1 с тянкой проблем не было Если не лень, объясни, в чём секрет? Член реально крошечный (особенно толщина смущает - у меня такая же), неужели ни одна не заикнулась? Имитировали может по какой-то причине. Непонятно. Вообще не представляю как с таким карандашом трахаться и какой в этом может быть кайф хотя бы для себя самого. Наверное вводишь как в молоко, трение по минимуму, едва заметно сжатие, тян отречённо разглядывает стену, пытаешься держаться бодрячком и активничать, однако задор неминуемо тухнет, эрекция слабеет как ни упрямься, атмосфера уныния и безысходности стремительно наступает, и всякие мрачные мысли лезут в голову.
>>3777749 Ага. Ебусь как-то с 36см-короткостволом, который ещё и карандаш с обхватом 27, и ощущаю, что как-то маловато. Что делать, двач? Где искать настоящих мужиков с 55+ см?
>>3777793 Ясно. У меня вот рука была, её тоже норм, и так и сяк, она знай да сжимает мой тонкоствол 12,5 со всей дури и как бы похуй. >>3777837 Хуй знает. Алсо, можно снять твою пизду как ночлежку? Я всегда хотел пожить в пизде.
>>3777836 Сразу видно - девственник. Как начнёшь ебаться, поймёшь, что тянкам похуй в такой обстановке, если выс встречаетесь и у тянки чувства к тебе. У самого такое было.
>>3777862 Мне почему-то кажется, что очень распространённая тема, когда тян находит любовника с очень большим, а у мужа очень маленький, ну и пошло поехало. Начинает ещё больше пилить мужа и прочее. А любовник только проигрывает со всего этого. Алсо виноваты в измене именно тян, так что если будете пиздить кого-то за измену - пиздите тян, а не любовника. Если тянка не даст, то никто её ебать не будет.
>>3777880 О чём и речь. Алсо, опиши их рост (если лель всё писать, напиши диапазон и рост той, которой достал и её комплецию). Мне вот кажется, что у жирух там совсем бездна. И у тян 170+.
>>3777862 Так а какой смысл секситься в условиях размерного несоответствия половых органов? Петтинг, орал - это по крайней мере без ограничений, доступно всем.
>>3777899 А у тебя 15 см обхват, кстати? Я скажу так, что тян у тебя всё же немаленькие были. Моя теория подтверждается. Попробуй 160 см ебать, будешь доставать, отвечаю.
>>3777942 Ну это толстый уже в принципе, у меня вот 17.5х12.5, это ужас какой-то. Ещё в жопу их еби, там какой-то изгиб на глубине маленькой, будешь чувствовать, как проходишь его.
>>3778030 Говно это ебаное, ни с хуём, ни с ростом, ни с еблом, ни со здоровьем не повезло. Может, удастся стать просто худым из жиродоыща, тогда чутка длина будет больше. А то на лобке жир ещё.
>>3778043 Падажи, ты своим хуем тыкал хотя бы в одну живую тянку? У меня, повторюсь, с примерно такими же габаритами обосрамс произошел лишь один раз, когда ебал чабби тянку и чувствовал, что мой хуец барахтается в пустоте.
>>3778063 >когда ебал чабби тянку и чувствовал, что мой хуец барахтается в пустоте. А мне только и нравятся что жирухи всякие, chubby, bbw, вот это всё. А так нет, я девственник. Видишь, я же говорю, что когда пизда нормальная, способна увеличиваться и много смазки, то надо 20х15. Длина - хз, жирухе 20 см в самый раз будет, а в позах кроме догги и миссионерки так вообще может не хватать, а толщина 15 см как минимум нужна. Я ещё вангую, у тебя даже больше, чем у меня хуй.
>>3778091 >пускай они и не совсем беспочвенны И что? Так что же это за двуличность? Не совсем беспочвенные, но тараканы. Круто. Ясен хуй, что можно найти сухую тянку 150/30 (или сколько очень худая будет весить при таком росте) и ей норм будет. Но мне во-первых, нравятся лишь сорта жирух до 160 см где-то, во-вторых - даже если пересилить ебать такую - это мазохизм, у меня будет очень слабая эрекция.
>>3778230 >с хуем ощутимо больше моего 20х15 не было, что ли? Уже сомневаюсь, кстати в правдивости о средних 15х12 у белого населения молодого возраста нашей страны. Всё же от роста зависимость есть, а сейчас молодёжь в среднем 185 см где-то.
1) В случае МЖМ. Если у второго куна будет большой хуец, то я скорее всего буду ощущать себя неполноценным, может даже падать будет хуец. Да и сама тянка наверное тоже будет больше внимания уделять большехую. И на фоне этого буду ловить стыд.
2) В случае ЖМЖ. Когда две тянки, они наверняка скорее могут начать надо мной насмехаться, чем когда тян одна. Ну и вообще, тян, которые хотят ЖМЖ, они как, любят большие хуйцы? Или всё норм будет?
Так вот, куны, что посоветуете в данной ситуации?
Тян, как вы на оба этих вопроса смотрите?