Живу в Киеве. Сейчас приехал в гости. Непредвзято: у вас цены стали - это просто трындец!!! Наверное, только военные и выживут со своими з/п. Пляж в Рыбачьем - это просто грусть: пустота по сравнению с прошлыми годами. А послушать местных пенсионеров и торговцев пахлавой-чурчхеллой - так они готовы вообще за обратно голосовать хоть сегодня.
Banned: until 22 июн, 2014, 14:20
>ловим лулзы и охуенваем от 30-ти летних даунов, как они начинают потихоньку прозревать ну и охуеваем естественно с их тупости.
Самокритично. Как там в ЕС? Слательно?
>>5001246
И лекарства....
Привезли знакомые из Москвы лекарства на сумму 1500рублей( у нас в это время в аптеках этих лекарств не было), сейчас завезли.... и, пересчитав ПО НОВЫМ ЦЕНАМ получается, что теперь за эти лекарства мы должны будем заплатить не 1500р., а 3600 рублей( что на 2100 рублей больше) :shock: и это цены по сравнению с Москвой! :?
>>5001251
А чо бомбит, мне вот тоже интересно, как там Цээфропа поживает? Кружевные трусики уже завезли?
>>5001236
> у вас цены стали - это просто трындец!!!
Насмехаюсь над нищезарплатой джедаюина
тест
>>5001246
Сегодня стою на рынке за фруктами в очереди, впереди меня стоит старый-престарый дед с костылём и двумястами рублей в руках, перед ним покупает женщина молодая. Долго ей набирают кило клубники, кило того, кило сего. Наконец она расплачивается, поворачивается к деду и отдает ему килограмм клубники, мол, это вам, дай бог здоровья и долгих лет жизни. Дед опешил, сначала даже дар речи потерял, потом пытался отказаться, но безуспешно, и принял подарок. Потом у продавщицы попросил килограмм черешни. Продавщица ему взвесила, он протягивает 200 р., она берет 100 и говорит, мол, хватит, это и так много. Дед опять опешил, но уже не спорил))) Пошел домой довольный и растроганный.
Блять, рука-лицо.
В Киеве черешню можно за 20 грн 60 рублей купить без проблем, а если поискать итого дешевле.
>>5001199
Ну, Вы блин юморист! :) Вы до сезона и месяц после сезона пройдитесь по местам которые засоряют и увидите, то что местные сами срут как лошади везде, хоть парк, хоть пляж! Молодняк любит пивко с сухариками попить и весь срач оставляют там же, а потом другие приходят и на ту же самую кучу серут! На мол не каждый приезжий поедет, за то местных там много! Кажись поза прошлом году вояки мусор там же собрали в кучу, подождали грузовика, но его не было (высшие бараны сэкономили), потом пошли и выкинули все в камни обратно! Ну не падлы? Вот Вам и культура! За мусорники в городе вообще молчу, даже в наличии пустых баков кидают на асфальт рядом! Одному сделал замечание с наездом, так он еще возмущаться начал сук..!
>>5001369
Так и поставляйте из Киева свою ебаную черешню, хули мы-то за тыщу километров возим, а вы бойкотируете вату? Вы блядь определитесь уже, ваши там граждане или не ваши.
>>5001369
Дед-то, поди, как и все голосовал?
>>5001406
Ну да, у него при совке хуй стоял же.
>Официальным языком общения на Форуме считается государственный - русский язык.
Зашел с проиграл одновременно
>>5001406
Зачем ты постишь все время одну и ту же пикчу?
>>5001396
> Вы блядь определитесь уже, ваши там граждане или не ваши
Вы тоже определитесь, крым ваш или не ваш.
>>5001435
Крым наш.
Киев наш.
Черешня наша :3
Значит надо пользоваться опытом аналогичных с нами территорий. У кого есть знакомые из Приднестровья или Абхазии?
Я не шучу, серьезно интересует, как там люди выкрутились.
(ведь выкрутились, правда? нет? кто знает?)
>Абхазия
>Приднестровье
>выкрутились
>>5001369
кек, в крыму черешня по 30 рублей была. а я уже начал верить в пасту.
>>5001396
В Крыму черешня всегда стоила дешевле чем в Киеве.
>>5001445
На подобные Крым-треды у меня такое лицо.
>>5001482
Ну, если все ваше - так вы и снабжайте...
ВОТ РОССИЮШКА НАС ОБРАТНО ЗАБЕРЕТ И ЗАЖИВЕМ
@
У НИХ ТАМ СРЕДНЯЯ З/П 30000 РУБЛЕЙ!
@
КАК ЭТО МРОТ В КРЫМУ С 5554 до 4100 ПОНИЖАЮТ? МЫ БУДЕМ ПУТИНУ ЖАЛОВАТЬСЯ!!
http://oncrimea.ru/ru/news/gossip/crimea-minimal-wage.html
Лол у нас уже дыни по 17грн за кило 50 рашкованских рупий продают. Вата должна страдать
>>5001561
Лол у нас уже дыни по 17грн за кило ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** продают.
1. А было почем?
2. У вас - это в Крыму или где?
>>5001435
Ну вот мы говорим наш и возим туда продукты с водой. Вы говорите "наш", но перекрываете каналы до минимума и не продаете Крыму продовольствие. Крым тоже говорит, что он русский. Смекаешь в каком месте манямирок?
>>5001580
Специально для тех кто не в теме, поясняю. Дыни по 17 грн - это зашквар, хотя для не-сезона может и норм. В сезон дыни стоили 2-3 грн за кг. Так что чем этот свинопитек гордится - я не очень понимаю.
>>5001591
Севастополь я к Крыму не отношу. На них там эксперименты проводят похлеще доктора Моро.
Что твориться с умами и совестью наших ЧП?
Мой муж сегодня потратил больше часа в поисках продуктов, которые не стоят, как нефть :twisted:
Бананы, к примеру, на рынке 75, в Сильпо 49 - это как понимать?
А лекарства? В разных аптеках на обычный Хлорфилипт цены не то, что на несколько рублей дороже, они просто кардинально разные...
Мы слышали, что наконец-то появилась организация, не общество по защите прав потр*бителей, а нечто независимое, возможно на базе Общества... но проверки проводиться будут о необходимости повышения цен. Кто-нибудь в курсе, как эта организация называется и как в нее обратиться?
>>5001369
Что за истерика с этой черешней? Все вокруг поехали на ней. Нет денег на неё - не покупайте. И Крым таки проебался. В ЕС надо было отделяться. Там что черешня, что клубника, что прочая хуйня 1-2 евро круглый год.
>>5001629
>потр*бителей
Проиграл от матфильтра.
>>5001609
Да. Ещё не сезон.
проблема с ценами во-первых в некоторых трудностях с доставкой сюда российских продуктов, взамен укроповских суррогатов. Ну и народец хочет себе сразу по 50тыс рублей зарплату, вместо прошлых укроповских 2тыс гвн :D
Ща если идиоты-укропы еще и введут "военное положение" в Крыму, то могут перекрыть все пути, реально блокировав фуры на границе между РФ и Украиной. Тогда цены еще повырастают, но ничего проживём, главное что мы теперь не на украине. это величайшее счастье за последние 23 года депрессии
>>5001315
в рашке хорошим тоном считается, чтоб в дс 3-4-5 цены были как в элитных магазинах москвы. при зарплатах 18-25 тыс в месяц
Господа, давайте реквестов чво нафоткать, сейчас в магаз иду.
Про них я даже не говорила - это вообще антироссийская контора. Канал "Дождь" еще. Самое грустное, что такое чувство, что в самом Севастополе люди более патриоты Империи, чем некоторые наши же люди, которые на том же "Эхе Москвы" долгие годы тусуются :(
Вчера решили съездить в Ялту, купили билеты туда и обратно. Отошли от кассы когда посчитали сдачу, оказалась что не до дали по рулю на каждую операцию. Случайностью это не назовешь потому что каждая операция производилась отдельно от другой. Вот так с каждой операции по рублику, скорость обслуживания большая все происходить быстро, людей много. А сколько людей сейчас в сезон лета проходит через их шаловливые рученьки. Считайте сдачу не отходя от кассы господа !
>>5001730
This
Пускай буде оппозиция.Главное не пускать все на самотек!Слишком много врагов у Империи и тотальный контроль-это жизненная необходимость!
>>5001751
Пиздец какой, я за выпавшей мелочью нагибаться ленюсь, а тут такое крохоборство.
>>5001771
Реквестирую пост о 50 копейках из АТБ.
а вообще поражаюсь, откуда у нас в стране наросло таких идиотов :( но, к счастью, в основном они только в инете, в реале с кем общаюсь, все нормальные. :)
>>5001753
Ты охуел, братюнь? Он же в магазин идет, а не в минибар Аксенова! Где он еще такое найдет? Имей совесть - не подъебывай нового жителя Империюшки.
а что вы сделали для своей страны?
Родина Ваша спасла вас от унижения, нищеты и возможно смерти, не взирая на международное сопротивление этому, и для этого "отняла" у живущего народа денег для вас, а тот народ платит налоги, служит в армии, создаёт научный потенциал, культурное наследие
А ВЫ ЧТО СДЕЛАЛИ?
кроме нытья что в переходный период вам приходиться сталкиваться с трудностями
Пожалуйста! откажитесь от российского гражданства!
всё что произошло этой весной это не ради таких как вы
"продал за бочку варенья и пачку печенья" - это о Вас!
за деньги вы сделаете всё и продадите Родину
но Родина это не Ваше, Ваше это "баткивщина" - желаю Вам с ней воссоединиться и получить проиндексированные гроши...
Есть вещь, которую никогда не понять Западу в загадочной славянской душе. Для нас реально - деньги не самое главное, нам нужен какой-то смысл во всем, какая-то идея, какая-то движуха. Почему так и колбасит последние годы, когда все перетягивают только на сторону денег, машин, дач там и т.д. Есть что-то еще, настоящее что ли. Ну вот другие мы. Я лично последние несколько дней в прямом смысле несу убытки - не пишу статьи, не занимаюсь своим сайтом. Но я при этом практически счастлива, потому что вдруг неожиданно для себя, по своей инициативе и совершенно бескорыстно активно включилась в информационную войну - говорю то, что думаю, рассказываю то, что вижу. И включилась потому, что увидела, что это не только мое ощущение, что очень многие хотят жить ради чего-то более важного, не только для себя, но и для других, для всей страны. Можно считать нас идиотами... Но это так. У нас и пословицы-то соответственные - не в деньгах счастье и т.д. :) Даже если мы проиграем, то все равно - эти дни наполнены каким-то очень большим смыслом. :)
>>5001771
23 года жизни в хохлоине приучили же.
>>5001822
Родина Ваша спасла вас от смерти
@
Теперь и умереть можно, дома то
Ну от опять "не весёлая новость".
Давайте, в противовес новостям о ценах,о комуналке
О хорошестях напишем, что хорошего произошло за 2- мес,ну чтоб легче стало:
1-я новость хорошая:
Значительно повысили милиции-уже-полиции,и надеемся, теперь, у нас в городе будет порядок.
2-я:
Повысили военым, (у меня нет родичей среди силовиков), но можно за них и их близких порадоватся.
3-я:
Детям на один язык меньше будет учить
Добавляйте еще
>>5001824
> Я лично последние несколько дней в прямом смысле несу убытки
> Но я при этом практически счастлива
> совершенно бескорыстно активно включилась в информационную войну
нет, так не может быть на самом деле
Уважаемые форумчане, хочу обратится с вопросом куда можно сдать мелочь в нашем городе? Насобиралось уже килограмм 5-7, думаю не меньше чем на 300 гривен, а может и больше. Носить в магазин разбивая по 20-30 гивен не интересно))). А так что бы сразу. По номиналам уже разобрала.
>>5001866
давай ссылку, щас зарегюсь и напишу чтобы в металлолом несла сдавать
>>5001860
Ватники за родину воюют на просторах интернета, а ты сидишь как сыч.
>>5001753
Что ты делаешь, содомит, прекрати!
А я вижу смысл винить. Вы мальчики о своем мальчуковом бормочете и не видите, а девочкам извините ЗАВИСТЬ глаза поела. Зависть к зарплатам российских военнослужащих. Не один год это очи мылило, во многих семьях эти диалоги происходили, тетки кругом это обсуждали - мечты об "ихних" зарплатах. Вот вам и вся политика, вот и все развитие Крыма. Зачем дескать крым развивать, если можно просто пойти служить, как дедыделали, и обогатиться.
Даже больше скажу: некоторые прям обрадовались, когда ВС РФ урезали "заграничные надбавки", а то видать вообще нереальное багастьво было :lol:
Скажете бапские сплетни? А как жеж! Вот только именно бабы-то и пихают в бок мужчин, толкая на работу/подвиги/глупости. А уж что бабами движет - сами знаете. Забавным словом это называется - вагиноцентризм.
>>5001944
Мне кажется, или это неуважение в ветеранам?
>>5001824
>деньги не самое главное
Да деньги это главный аргумент ваты как в Крыму и Донбассе так и в Росии, пусть не пиздят, больших потреблядей в своей жизни не видел, загадочная doosha у них, лол. Думаю за это их и покарает Осирис и Изида.
Молоко в магазинах на Северной стороне было по 42-43 за бутылку (Белая линия). В украинских Сильпо и Велмарт - 33. Со всем остальным - точно также.. Сейчас правда припало немного. Сок 60р и 45р соответственно (Сандора)
Вы еще в Метро не заезжали, на российские продукты цены не видели... И они нас в скором времени ожидают
>>5001981
> за это их и покарает Осирис
Всех понихейтеров после смерти обратно в росию отправит?
Цены на лекарства разные, потому что поставщики - разные.
Украинские закупки - дешевле, российские поставки - на те же лекарства - в 3 раза выше.
На продукты питания - та же картина.
И причина тут не только в жлобливости хозяев магазинов, а в том, что жратва в Империи стОит изначально дороже, да плюс еще переправа через Керчь = заоблачная цена,
от которой многих кондратий берет. :mrgreen:
Украинские продукты, даже с учетом их доставки фурами через всю Украину - дешевле стоят.
Вот вам и "крымняш"...
У нас в квартире появилась сколопендра! Что делать? Это не обычная сороконожка, а самая настоящаа, большая (смнтиметров 20) и толщиной в палец гадость , черного цвета! Два месяца назад нам пришлось переехать в коммуналку. Мало того,что тараканов до конца вывести не удается так еще и эта гадость, первый этаж и в подвале,говорят, сырость. Делать ремонт в сьемной,временной комнате не имеет смысла. Может есть приманки какие,отрава или еще что? Почти до утра охотились,но без результатно!Кто сталкивался с этой проблеммой-ПОМОГИТЕ!!! Очень страшно!
Привезли знакомые из Москвы лекарства на сумму 1500рублей( у нас в это время в аптеках этих лекарств не было), сейчас завезли.... и, пересчитав ПО НОВЫМ ЦЕНАМ получается, что теперь за эти лекарства мы должны будем заплатить не 1500р., а 3600 рублей( что на 2100 рублей больше) :shock: и это цены по сравнению с Москвой! :?
>>5002026
>Кто сталкивался с этой проблеммой-ПОМОГИТЕ!!! Очень страшно!
ПУТЕН ПАМАГИИИИ!!!
>>5002026
>У нас в квартире появилась сколопендра
Pic related
>>5002026
Вангую приехала в оружейном ящике с "вежливыми" наёмниками. Пойду "Взвод" пересмотрю.
Сахар в Метро 314,00 руб.- 10 кг,сахар российский,колбасы сырокопченые начинаются от 399 руб и до 990 руб.
>>5001199
фу. нахуй тут наверху этот высосаный из пальца тред? сажаскрыл
>>5001199
школота, не заебло хуиту таскать? там в "основном" 146% РАЗОЧАРОВАВШИХСЯ потому что все подорожало а они думали что подешевеет (лол), и 285% хохлoтроллей мягких, направляющих дискуссию в нужном диванной сотне направлению. вы обманываете самих себя ведясь на то что хотябы 20% города думает так, лол. самоподдув 3 степени
>>5002136
Бомжеватый двоюродный брат-алкоголик, ты ли это?
>>5002156
Xохлуту может что-нибудь свое придумать?
>>5001771
Это называется бережливость, и внимательное отношение к деньгам, американцы например за одним центом в унитаз полезут. У меня правда у самого по комнате гривен 500 раскидано мелкими купюрами и мелочью, но это больше говорит о невнимательности.
Эх, молодёжь... Мои такие же - им про опасность ГМО, а они - "ха-ха, жить вообще вредно". Поэтому ГОСУДАРСТВО должно стоять на страже здоровья своих граждан - проверять, запрещать, контролировать. В Украине, наверно, все продукты уже генетически модифицированные (жук картофель не ест?), сделали из страны американскую помойку.
>>5002026
Дихлофосом хуйнуть хорошенько. На большое насекомое он не сразу подействует, но минут через 15-20 она все, моя куколка.
Рис покупаю только кубанский, т.к. импортный - генетически модифицированный(((
>>5002238
Хватит ножками дрыгать, беги лучше свою матрашку дофорсивать.
>>5002219
Так вот почему случилось восстание колорадов!
Употребление ГМО-продуктов приводит к бесплодию, которое может проявиться в последующих поколениях.
а вы уверены, что джедаи не будут в воду какую-нибудь гадость нарочно сыпать..? я не уверен... так что пусть сами пьют свою воду...
Я вот в самом начале темы говорил, что главное что бы Господь не оставил. А сегодня гляньте в окно, там столько воды, что можно было бы и поменьше. Кто то видно сильно просил Отца-Милосердного. У нас только за сегодня дождь трижды был, за последние 50 лет ничего похожего не помню.
я об этом давненько подумываю... вся весна и начало лета дождливые - назло украм. Бог за нас
>>5002272
Вопрос об отношении к ГМО - 100% детектор быдла.
Всем шкварок за счёт свинюшек itt.
>>5002303
> дождливые - назло украм
Пусть этой своей днепровским раствором дерьма клизмы себе делают в ВР и майдаунам.
Эта "вода" - зло для Крыма.
>>5002336
> Эта "вода" - зло для Крыма.
Радиации надо налить в Днепр.
>>5002219
бля, это несут унтерки, 70% которых курят.
146% РАЗОЧАРОВАВШИХСЯ потому что все подорожало а они думали что подешевеет (лол), и 285% хохлoтроллей мягких, направляющих дискуссию в нужном диванной сотне направлению. вы обманываете самих себя ведясь на то что хотябы 20% города думает так, лол. самоподдув 3 степени
>>5002449
для колорадского жука тоже?
>>5002336
Ебать, пруф, не поверю пока не увижу. Это уже точно зеленят там, какая еще вода подходи? С черного моря что ль? Просто пиздец.
Я свою свинину стал кормить ГМО, а у них стал кал жёлто-синего цвета.
>>5002303
>Бог за нас
>>5001199
-Кто-нибдь знает чего это к вечеру вдруг стрелять начали и самолеты разлетались? Учения какие?
-Да нормально все,учения на полигоне как обычно.Да и понаехавшим пора бы привыкнуть,что Севастополь-Российский город и армия соответственно не фуфлыжная,а реальная
ЗАТО У НАС НЕ СТРЕЛЯЮТ!
>>5002323
Что джедайик, стадия неприятия?
Поясняю, вы отключили воду и думали что у нас все засохнет, мы будем голодать и попросимся обратно в охлоину. А у нас одни дожди, лел. Джедаи и тут соснули.
>>5002658
Странно, у меня свиньи хрюкают гимн роcсии когда жрут ГМО. Наверно разное ГМО.
>>5002719
> А у нас одни дожди, лел
Сезон спасен
>>5002719
Но вы то все равно будете голодать, когда все сидушки обменяете.
>>5002639
Пруф на что? На то что из днепра водичка говняная? так это все знают, что ее без кипячения пить нельзя, да и с кипячением нежелательно.
На то что у нас есть другие источники? ПРЕДСТАВЬ, у нас есть реки, озера, колодцы, а еще есть горы, а с них родники(кстати водоснабжение южного берега исключительно от родников питается), ну про водохранилища я вообще молчу.
>>5002781
>что ее без кипячения пить нельзя, да и с кипячением нежелательно.
Топ лел, живу в Запорожье, всю жизнь пью воду из под крана - заебись, всё нормально. только грыжа, но это не от воды
Если есть источники, то нахуя канал прокладывали? Ах да, ведь поля с родников то не польешь, лол, посмотрел бы я как на весь Крым ваших речушек хватило бы))
>>5001824
> Можно считать нас идиотами... Но это так.
/thread
>>5002796
Но они то сидушки на парашку не меняют на форумах))
>>5002796
О чем ты, пидoраш? Поехал от жажды? Или переотдохнул? Главное, сидушку не просри. Это теперь фамильная ценность каждого крымчанина.
>>5002781
>у нас есть реки, озера, колодцы, а еще есть горы
На сидушках нарисованы?
>реки, озера, колодцы
Ну заебись теперь, тогда почему вы еще воду с Днепра употребляете? Быстра блять с колодца пить пошли!
>>5002883
СЕЗОН УДАЛСЯ
>>5002219
>проверять, запрещать, контролировать
Вся суть ваты в трех словах.
>>5002985
ТОВАР ОСТАВИШЬ В УКАЗАННОМ МНОЙ МЕСТЕ
БУМАГУ ПРИНЕСЕТ МОЙ ЧЕЛОВЕК
>>5002918
Всем похуй на сезон, обрыган.
>>5002985
Бэнк оф Крым.
Что вы бугуртите так, хахло? Сейчас отстроим Крым, подчистим пляжи, подправим инфраструктуру, и вам обратно отдадим.
хитрая многоходовка.джпг
>>5002816
Не завидуй, циганенок. У нас сидушки есть, а у тебя нет.
>>5002918
Зачем ты обосрался, ромалэ?
http://daypic.ru/ekology/188330
>>5003040
>ТОВАР ОСТАВИШЬ В УКАЗАННОМ МНОЙ МЕСТЕ
>БУМАГУ ПРИНЕСЕТ МОЙ ЧЕЛОВЕК
проиграл
>>5002918
Зато в Укруанде сейчас самый сезон.
>>5001396
Крым наш. И делаем мы с ним что хотим, хотим поставляем черешню, хотим нет.
Это вы взялись там наводить порядки после "бандеровкой разрухи", вот и посмотрим в каком виде вы его нам отдадите.
Правильно ли я понимаю, что укроСМИ на сторону ДНР/ЛНР не пускают, а имперским СМИ верить нельзя? Как тогда узнавать оттуда информацию? От макеевка-кума и вайсов?
>>5003059
>отстроим подчистим подправим
А. Ну тогда Крыму уже точно пиздец.
>>5003121
> вы его нам отдадите
Нет.
>>5003160
А тебя разве кто-то спрашивал, холоп? Ты сам товар обмена. Как сидушка.
>>5003121
>хотим поставляем черешню, хотим нет
Эта свинья не в курсе, что основная масса черешни растет в Крыму, и это МЫ хотим - поставляем свинявым черешню, а хотим - нет.
>>5003134
По твоему было лучше? Посмотри какие суммы выделяются туда.
>>5003188
Нищенка, как там твоя двенадцатилетняя жена, вагинай работает хорошо, плуг сильно тянет?
>>5003217
Будете завозить черешню в империю, заживете как короли. Она у нас перед сезоном по 400-600 рублей идет, потом падает в цене резко.
>>5003225
>Посмотри какие суммы выделяются туда.
>выделяются туда.
>туда.
У меня для тебя плохие новости.
>>5001396
Крым наш. И делаем мы с ним что хотим, хотим поставляем черешню (из Крыма в Крым), хотим нет.
Это вы взялись там наводить порядки после "бандеровкой разрухи", вот и посмотрим в каком виде вы его нам отдадите.
>>5001561
>дыни по 17грн за кило
>дыни
>17грн за кило
Нихуя себе. Это где такое? Им же цена 1-2 гривни. Даже для не-сезона что-то слишком дохуя.
>>5003217
Но ведь в крыму больше ничего не растет.
>>5003256
>вагинай
Мразиш небось, содомит? Представляю как ты дрочишь на свою сидушку. У меня после этих тредов крымчане ассоциируются исключительно с сидушками.
>>5002219
В Украине на всех продуктах без ГМО стоит маркировка "Без ГМО". Хочешь без ГМО, хочешь с ГМО. Свобода выбора же.
>>5003372
Почему на украинской туалетной бумаге тоже стоит без ГМО? ГМО в туалетной бумаге опасно для жопы?
>>5003395
Очевидный распил. На бутылках с водой тоже есть.
>>5003320
а у меня твоя страна ассоциируется исключительно с пиком, цыганенок.
>>5003405
это говорит о твоей ограниченности, прекрасная страна
>>5003405
Но ты буквально ворвался на коленях в мою страну. Вот охуевшее быдло. Поэтому вы никогда не будете равные нам. Ну если вас хoхлы вообще обратно не заберут.
>>5003275
>вы его нам отдадите
>>5003385
Я тоже.
Кстати о воде.
Был как-то в Харьке и довелось помыться в душе под обычной водой. Ебать там вода жёрсткая. Я даже не знаю как это передать. Они прям даже мылиться как-то с трудом. Из-за чего такая хуйня? Слишком металичная вода? Боюсь даже представить что там в на Донбассе.
>>5003395
Потому что с надписью "Без ГМО" охотней покупают. Если там нет ГМО, по почему бы и не написать? Что ты маленький?
Обычная практика же. На ростительном масле тоже пишут "с витамином Е" или как там его, хотя он там есть по определению самого ростительного масла.
>>5003429
Скажи это ему >>5003320
>>5003444
>Поэтому вы никогда не будете равные нам
Лол, сука, что ж ты делаешь, содомит. Да, мы никогда не будем равны стране шлюх и проституток.
>>5003461
http://sexhelper.info/erotic-photo/golie-ciganki-reportaj-s-mesta-raboti-ruminskoy-prostitutki.html
>>5003331
>Лол да, я помню как в мск видел черешню по 250-300 рублей на рынке.
У нас с тобой теперь северная страна, и во всяких сибирях, где я нахожусь, очень любят фрукты-ягоды, рынок оче большой.
>>5003553
Если восстановить все заброшенные украми сады и виноградники, выйдет весьма дохуя. Кстати, НЯЗ, в этом году уже были поставки в Империю.
>>5003476
>Слишком металичная вода?
Загугли жесткость воды, не еби людям моск.
>>5001755
крылья 94, филе 140, остальное не беру и даже не смотрел
>>5001755
раньше там была говядина и свинина
>>5001755
пока стоял в очереди зацепил и тушки, хуй знает сколько они раньше были
>>5003699
ПЕРЕМОГА однозначно. У нас филе 25-30. Голодаем, хули.
>>5003600
> Если восстановить
вас туда месяц назад заселили? или без приказа царя ничего не делаете?
>>5003699
В Хабаровске в два раза дороже. Правда тут третий по дороговизне город среди болеестотысячных.
>>5001755
молочку забыл, скажу так, сметана осталась на прежнем уровне, творог/кефир/молоко сильно поднялись в цене
пикрилейтед нищебродские сыры от 150р/кг. цены на них поднялись максимум на 10% за последние полгода. фоззи сдерживает цены.
>>5003600
>заброшенные украми сады и виноградники
>НЯЗ
Гугль не дал, что такое НЯЗ, но общая ситуация понятна, свинявыши все забросили, такой благодатный регион.
>>5003748
свинья, вас что, в декабре 2013 в укрию заселили, что у вас страна по пизде пошла? Или без приказа США ничего не делаете?
>>5003743
У нас тоже еще в апреле филе было 26, крылья 15. Теперь ота хуйня, и это еще самые низкие цены при годнейшем качестве. В дыры вроде ашана/атб/фуршета страшно заходить. В ашане как-то случайно довелось побывать, зашел за бутылкой вина, из огромного отдела холодильников под мясо метров так 50 лежало всего штук 6-7 упаковок.
А откуда вы про сидушку взяли? Дайте ссылку.
>>5003781
балаклава не в курсе, что все сады были вырублены при ссср? а остальное чудом спасли и потихоньку восстанавливали. виноградники десятилетиями выращивают
>>5003781
выходит вы хохлами были и остались - сами нихуя не делали и делать не собираетесь
>>5003805
> все сады были вырублены при ссср
Пруфы, мань, пруфы.
>>5003841
долбоёб даже не знает историю родного края? ты вообще за пределы своей сычевальни выходишь хоть иногда?
>>5003353
в сидушках это две шоколадки, короче дорого
>>5003841
Переход в стадию ОТРИЦАНИЯ успешно завершен.
>>5003805
Эй, а ты не в курсе, что СССР уже давно нет? И что выехать за границу гораздо проще с РФ, чем с Украины.
>>5003831
Если в уркаине до майдана/Империи что то плохо, заброшены заводы, промышленность и просто пиздец, то во всем виновата власть(причем московская) и лично Император.
Ну а если в Крыму какая то аналогичная хуйня, то безусловно, в этом виноваты исключительно сами крымчане.
посоны, да ведь никак какая то хуйня надвигается на солнцеликого, чего такой десант мощный высадился?
>>5003853
пруфы, мань, пруфы. Я-то историю родного края знаю, потому и требую пруфы на твой пиздеж, дочь_офицера-кун.
>>5003879
Этот прокси-хуесос не из крыма. Игнорируйте посты. Ну или вторую страницу паспорта с супом.
>>5003859
- Попросили пруфы
- ВСЁВРЁТИ Я ТИБЯ ЗАТРАЛЕЛ ХАХХАХА
>>5003879
Крымское быдло голосовало вечно за красножопых и партию регионов, которая собственно и довела страну до ручки. Быдло с даунбасса совершенно аналогично.
>>5003892
В рублях, очевидно. В остальной Империи в полтора раза дороже охлажденка.
>>5003919
>за красножопых и партию регионов, которая собственно и довела страну до ручки
До ручки какластан Ющерка с Юлей довел и первый майдан, швятая цена за газ с 50 до 400 взлетела, а Янык хоть сбил цену немного. Ну а второй майдан добил урину.
>>5003994
Цены на газ упали еще при уроде, когда стало понятно, что ни в какое ЕС и НАТО Украина пока не вступает.
>>5003948
Все таки в зависимости от региона. У нас мясо и так уже в 2 раза подорожало, а если считать по текущему курсу в крыму, то больше чем в 2 лол. Бодибилдеры грустят, когда смотрят новые цены на курочку.
>>5003994
>швятая цена за газ с 50 до 400 взлетела
Бог поднял, наверное.
>а второй майдан добил урину
Мы их быдлом и ОСВОБОДИТЕЛЯМи называем обычно.
>>5003994
> урину.
Кривление названий Держав - явный признак острой жгучей анальной боли.
>>5003914
>подразумевает, что виноградники - это все сады
Ты дебил?
И да, виноградники были вырублены далеко не все, джедаям оставалось поле для деятельности.
>>5003895
И судя по тому, что ты сморозил такую хуйню, явно показав свою неосведомленность в наших реалиях, это ты должен предоставлять пруф на то что ты не дочь офицера. А я свой суп уже кидал однажды и нет, я не балаклава.
З.Ы. На пике заброшенный персиковый сад, прошлогоднее фото.
>>5003919
Ебанутый, у власти в урине уже была демократическая власть в лице прыщавого юща. Напомни, что хорошего произошло в стране за время его правления?
>>5004045
> попросили суп с паспортом
> начал отплясывать, лихо подвиливая жопой вдоль всего треда
Того, что ты только что сокрушительно обосрался с супом, твои задорные пляски не отменяют.
>>5004041
>Кривление названий Держав - явный признак острой жгучей анальной боли.
А кривление император-хуйло как называть?
>>5004045
> это ты должен предоставлять пруф на то что ты не дочь офицера
вверху 6 фоток, слепошарик
>>5004045
Странно что на материке люди возделывают поля, огородики и сады, и никто не ноет. Частные виноградники есть даже в киевской области, несмотря на климат. И только крысчане ноют что мифические бандеры вырезали им сады. Какой то пиздец просто. В моей реальности в Крыму есть рисовые поля, требующие нихуевого ухода, в реальности балаклавы все порезали-пожгли бандеры вонючие, звери! ужас! выжженая пустошь!!! ко-ко-ко рассея спаси!
>>5004115
МЫ ЖЕ НЕ ФАШИСТЫ, ЭТОТ РИС ГАДКИЙ ЕСТЬ! ПРАЛЬНО РУСЬ МАТУШКА ЗДЕЛАЛА, УБЕРЕГЛА НАС РОДНЕНЬКИХ! УУУХХ НАКАТИМ!
>>5004115
Лол, я ничего не говорю про частные владения, дачи у всех почти есть, у самого черешни было дохуя в этом году, например. Я говорю о тех садах, которые принадлежали колхозам/совхозам, на которые в 90х приглашали всех желающих на уборку, лишь бы плоды не пропали зря. Вот из них сейчас хорошо если четверть сохранена и дает урожай, все остальное погнило/заросло как на пике.
>>5004107
Это метро? что за магазин с ценниками опт/розн?
Будем считать, что сейчас ты в оккупированном Крыму(кстати, почему ты еще тут?) Ну а где пруф что ты тут родился? Первую страницу паспорта плз, тогда и я запруфлюсьесли не будешь выебываться
>>5004383
Главная проблема дурака в том, что он не осознает, что он дурак. А дурак, пытающийся троллить - это даже не смешно. Уебывай.
>>5004326
> частные владения, дачи у всех почти есть
>дачи
>о тех садах, которые принадлежали колхозам/совхозам, на которые в 90х приглашали всех желающих на уборку, лишь бы плоды не пропали зря. Вот из них сейчас хорошо если четверть сохранена и дает урожай, все остальное погнило/заросло как на пике.
СУка, 2014 год, сука блядь что ты несешь? Ебанутый проснись ссср давно помер, все вокруг частное, уебан. Поля, блядь, частные. Заводы частные, порты, озера, фабрики, кинотеатры, понимаешь, нет? Если что либо не покупается и не возделывается - значит оно никому и нахуй не нужно. Невыгодно. Тупо невыгодны эти сраные сады. невыгодно покупать соляру, трактор, рабочую силу и выращивать яблока в пять раз дороже испанских или польских.
>>5004020
>в зависимости от региона
Я не спорю. Самая дешевая еда в Москве, ее и дал. Чем дальше от Москвы, тем дороже товары и меньше зарплаты.
>>5004045
>джедаям оставалось поле для деятельности.
Ну охуеть маня, за тебя еще всё делать? Может за тебя еще и кушать? Почему в карпатах смогли сделать курорт, а в крыму всё так и осталось на уровне совка?
>>5004495
>Если что либо не покупается и не возделывается - значит оно никому и нахуй не нужно. Невыгодно. Тупо невыгодны эти сраные сады. невыгодно покупать соляру, трактор, рабочую силу и выращивать яблока в пять раз дороже испанских или польских.
Правильно. Легче купить испанские или польские яблоки и продать их по цене, будто ты сам их вырастил.
На самом деле иметь свои сады и свое производство всегда дешевле, чем перепродавать. Или ты думаешь, что в польше не нужно тратиться на соляру, трактор, рабочую силу? Так почему перекупать выгоднее, чем производить с нуля?
>>5004383
>Бонопард
на само деле, все ваши исторические дебаты смешат почтенную публику.
мимоисторик кун
Я все понял.
Для меня было загадкой, почему именно молдаване помогли залупе захватить власть в крыму. Ладно Константинов задолжал укр банкам больше миллиарда, но почему Аксенов? Ответ лежал на поверхности выгребной ямы.
Всем известно, что у Аксенова туалет-бизнесс, но только 3% поддержки населения, ну не хватало бабла, что поделать. А узурпировав власть с помощью залупы, он получил полный контроль над всеми парашами крыма и рычаги давления на частные уборные, через туалетную бумагу.
Не удивлюсь, если на осених выборах будут проскакивать туалетные нотки, тем самым он и его партия получат поддержку населения, которое не захочет остаться с засранными трусами.
>>5004748
>Я все понял.
нихуя ты не понял, янукович сдал крым в обмен на свою жопу.
Почему пидорвата настолько тупа?
>>5004627
>На самом деле иметь свои сады и свое производство всегда дешевле, чем перепродавать.
Сказало хуйло никогда не державшее в руках лопаты.
>что в польше не нужно тратиться на соляру, трактор, рабочую силу
Про эффективное использование этого хуйло тоже не слышало, про рынки сбыта и прочий менеджмент хуйло коммунистическое только в игрушках видело.
>Так почему перекупать выгоднее, чем производить с нуля?
Давай объясню дауну, может дойдет. Смотри, у тебя есть земля и вода, и 300 солнечных дней в году. Ты хочешь заработать на ней. Окей возьмем, например, сотку земли и посадим на ней картофель. Поскольку ты - дебил то соберешь с нее 100кг картошки. Если взять картошку по 10грн/кг то за год заработаешь 1000 грн это за неделю-две труда в целом. Теперь смотрим на поляка, он с то1 же сотки снимет тонну и заработает 10 000 грн. Вопрос в одном, почему ты дебил и причем тут бендеры?
>>5004862
А теперь вопрос на 10/10: почему в польше может быть эффективное использование, рынки сбыта и прочий менеджмент, а у нас нет?
Почему поляк может собрать тонну с сотки, а украинец - нет?
Забавно что в контакте никакого хая нет, а в каком-то обдристаном одном форуме севаса времен веба 1.0 куча жалоб...хмммм
>>5004495
>Если что либо не покупается и не возделывается - значит оно никому и нахуй не нужно
Внимание вопрос - почему с/х в ЕС субсидируется с анальными квотами как на производство, так и на импорт?
>>5004892
> а у нас нет?
У нас это где? В Крыму? Потому что вы бюджетные пидорашки живущие со сферы услуг.
> а украинец - нет?
Украинец может - крымчанин - нет. У нас гуляющих земель нет.
>с/х в ЕС субсидируется с анальными квотами как на производство, так и на импорт?
Если украина вступит в ЕС то у ее с/х тоже будут субсидии?
>>5005002
>У нас гуляющих земель нет.
Really? То есть ты отрицаешь то, что сельское хозяйство урины в жопе?
И да, что ты подразумеваешь под не гуляющими землями? Кто занимается сельским хозяйством? Частники? Государство? Какие-то глобальные корпорации? Какой процент возделываемых при СССР земель возделывается сейчас?
>>5004899
> каком-то обдристаном одном форуме севаса
разные целевые аудитории.
форум это местный уютный чатик, где можно поменять кандибобер на два мишки барни. для них это такая себе скамейка у подъезда.
>>5005032
Короче, ставь значок коммунизма. Дебил каноничный, лохокторат Путена.
>>5005142
На вопросы есть что ответить, или все, порвался? Ты же, я смотрю, иксперт в этой области.
>>5005002
>Если украина вступит в ЕС то у ее с/х тоже будут субсидии?
Во-первых перед тем, как Украина в ступит в ЕС (если вступит, а это очень вряд ли), с/х будет уничтожено ассоциацией - ведь ваше сельское хозяйство не сможет конкурировать с субсидируемым в ЕС, а отечественный производитель не будет защищен - собираемость налогов у вас и так хуевая и ввести свои субсидии будет нереально.
Далее, субсидий будет мало. Франция получает в 2 раза больше субсидий на единицу площади, чем Польша, потому что "эффективность хуже" и оплата труда ниже. Субсидии по сути направлены на то, чтобы люди не уезжали из села, то есть чтобы оплата труда в c/х была сравнимой с городской. Поэтому в Польше они ниже, а на Украине будут еще ниже.
>>5005032
>ты отрицаешь то, что сельское хозяйство урины в жопе?
Ты вообще когда-нибудь из своего манямирка вылезаешь или нет? Или судишь за всю Украину исключительно по ситуации в Крыму?
>>5005450
И че ты хотел этим сказать?
>>5005501
А теперь внимательно следим за руками
>экспорт зерна
>производство пшеницы
>че ты хотел этим сказать?
То, что с сельским хозяйством в Украине все настолько плохо, что она не только полностью обеспечивает зерновыми свое население, но и вышла на второе место в мире по объемам их экспорта. И да, расскажи-ка мне, как в Киеве биндеры с голодухи детей едят.
>>5001369
>черешню можно за 20 грн 60 рублей
НИХУЯ СЕБЕ ЕБАНЫЙ В РОТ БЛЯДЬ ПО ГОЛОВЕ.
>>5005609
Да блин успокойся, все норм у вас. В августе 2013 года вышли на 2 место. Показатель ну просто пиздец. Вас, xoxлов не любят не за это, а за то что вы кровожадные ублюдки, которые ржут над убийством людей.
>>5005725
Я тут где-то видел пикчу, где русня веселилась над смертями американцев от урагана. Закатай свое лицемерие себе поглубже в глотку.
>>5005725
>В августе 2013 года вышли на 2 место
В этом году этот показатель превышен уже в мае
http://latifundist.com/novosti/21007-eksport-zerna-iz-ukrainy-prevysil-30-mln-t
>все норм у вас
Поясни это лучше диванному крымскому сельхозэксперту.
>вы кровожадные ублюдки, которые ржут над убийством людей.
Как будто россияне никогда не потешались здесь над убийствами укораинцев.
>>5002068
>>У нас в квартире появилась сколопендра
>Pic related
Щачло попячс
>>5005725
>Вас, xoxлов не любят не за это, а за то что вы кровожадные ублюдки
>>5005886
И где он ржет над убийством людей?
>>5005725
>вы кровожадные ублюдки, которые ржут над убийством людей
proskjak писал(а):
ну хоть и не мне вопрос, но я тоже с Мурманской области. если вопрос о 100 рублях - то для меня цена большая. при з\п 12-14 000... дороговато будет((( А на матросский пляж каждое лето пешком хожу (не далеко от дома) и на лежаках лежать просто не люблю((( полотенце для меня самое то что надо!!!!
Ну что вы нам врете....Ведь каждому крымчанину известно,что зарплата средняя в Империи от 35000 до 50000...для низшего звена..
А вы нам про свои 12000 зачехляете....
Саботажем попахивает,вы часом не бандеровец?
Этот тип тралит вату каждый день, 2008г рега
>>5005886
>О погибших на Майдане
>что б они сдохли
>о погибших
>>что б они сдохли
>>5005928
я хуй знаю откуда этот скрин, но выглядит КРАЙНЕ фальшиво.
Для такой ненависти на данный момент нет причины. Пруфы в студию.
>>5005989
http://news.mail.ru/foto/183816/
В чербуращке гугл забанили? Первая ссылка из названия новости.
>>5005930
Дай ссылку, братюнь. Не могу это пропустить.
>>5001199
Давно не заходил.
Когда москали условились вернуть по праву нам принадлежащий Крым?
>>5006060
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=808106
Да он везде пишет.
>>5006054
У вас ублюдки не комментарии на ютубе пишут, а в СМИ работают. По типу twitter.com/euromaidan/status/473459586117414912/photo/1
В том и был смысл того скриншота, который сделал кто-то из наших оппозиционеров потроллить того жжника.
>>5006134
> twitter.com
> СМИ
Но ведь свиттор не сми, например...а, стоять, по закону о чебурашке 3к посетителей - уже обязанности сми без прав журналиста автору. Извини, забыл это пидорашье правило для затягивания интернет-гаек.
СЕВАСТОПОЛЬЦЫ МОГУТ РАВНЯТЬ СЕБЯ ТОЛЬКО С МОСКВОЙ И ПЕТЕРБУРГОМ.... ИМЕЕМ ПРАВО!
В Империи необходимо жалобы писать снизу вверх поэтапно. Пока не дойдете до того чиновника или начальника которому из за его места фиолетово на то что думают те кто ниже. И еще было-бы неплохо подтянуть к этому вопросу СМИ, но только после подачи жалобы в письменном виде.
И это самый эффективный метод. Так как если он (начальник) на эту жалобу не отреагирует то будет повод посадить на его место другого чиновника или начальника.
>>5006175
Блядь, мне 20 лет мозги выносили городом-героем, меня уже тошнит от всего этого. Целый город баранов, уверенных что им весь мир должен потому, что их диды слили немцам, пусть даже после продолжительной обороны.
>>5006194
Будешь ЖИТЕЛЕМ-ГЕРОЕМ, если продолжительно будешь это терпеть.
>>5006194
Они там не только город-герой Севастополь пишут, я еще парочку городов-героев мухосрансков видел.
> продолжительной обороны
Пацаны пушку обстреливали, а оказалось это была героическа защита города.
>>5006171
Не виляй жопой. Я это три месяца майдана читал, считая, что там более-менее объективная информация. Оказалось, что его ведет какой-то фашист.
Дальше я начал копать в другую сторону и оказалось, что пиздежа там было сотни. Поэтому вас и не любят, вы пиздите и вы фашисты на уровне государственной политики. Даже немцев можно было превратить в нацистов, что говорить о вас.
>>5006217
> Не виляй жопой. Я это три месяца майдана читал, считая, что там более-менее объективная информация. Оказалось, что его ведет какой-то фашист.
Я не виляю жопой, лол, у нас пиздят как дышут, но приводить свиттор как сми - это 1 в 1 тот самый закон о блоггерах, который иначе как высер поехавшей власти для преследования инакомыслящих байтов в интернетах не рассматриваю. Закон интернета - швабодка, а тут навешивают обязательства, как СМИ, а прав журналиста не дают. Понимаешь?
Я из Сектора
>>5006102
Они не условятся. Иначе потеряют лицо. Они его просто вернут. Внезапно. Пидoрашкам всегда решения преподносят сюрпризами. Чтоб не бугуртили заранее.
>>5006209
> Пацаны пушку обстреливали, а оказалось это была героическа защита города.
Береговые батареи и правда нихуево держались.
Может джедаи тредов через 20 поймут, что это форум жлобов и бабок у подъезда. Суть в том, что они ВСЕГДА будут недовольны. Сейчас их обратно к вам вернуть, они найдут о чем поплакать, да хоть к Норвегии. Черешня блядь по 100 рублей. Ну охуеть теперь.
>>5006275
Нет.
Но я часто пускаю газы...в москалей)
Я ВЕРЮ, ЧТО РИТУАЛ ПОМОГ НЕ ТОЛЬКО СЕВАСТОПОЛЮ. ОН ПОМОГ ВСЕМУ КРЫМУ И ВСЕЙ РОССИИ.
>>5006290
Они потом тебе твои же газы продают по 500$. Хитрые жидюги.
Я как то раньше экономикой Империи не интересовалась, всё больше украинской, а теперь вот начала изучать...Ну что Вам сказать? Прогноз такой: выравняется уровень жизни с российским, НО выравниваться будет только тогда, когда в Крыму и Севастополе будет создано достаточное количество бюджетных мест (это не только госслужба. Это и любые госзаказы (оборонка (читать Севморзавод наш) да и ещё много чего за что платит государство). Схема хорошей жизни в Империи проста - накачали нефти/газа, продали, заплатили бюджетникам, а там перераспределились деньги. Ну естественно я всё проутрировала, схема сложнее, но вобщем можно вписать в простую последовательность...Так что...жить будем...НО тут правы некоторые - возможно не долго, если упадут цены на нефть, то мы будем в жопе...К моему огромному сожалению Империя как и Украина далеко не шагнула в развитии, а только пользуется ресурсами территории...
Я тут недавно (вчера) хотел коммуналку заплатить. Зашел в РНКБ на Меньшикова. Комиссия за ОДИН платеж - 200 руб.!!!
Это нормально? Банки в Империи есть НОРМАЛЬНЫЕ??? Хотя я прекрасно понимаю, что ни один нормальный банк в Крым не зайдет из-за санкций, но как-то привык уже с телефона или компьютера любой платеж проводить. А сейчас не знаю, как деньги из Империи получить-отправить, не говоря уже о международных платежах.
Да, только Циндаосский мост построен за 4 года, и на его постройку было затрачено около 5,5 миллиардов фунтов стерлингов. 6 полос, правда без Ж/Д, но и длина его 42,5 км, в ВОСЕМЬ раз поболее... А тут 5 км. мост за 300 млрд. руб. (тоже около 5,5 млрд. фунтов) хотят построить... И это цифра еще не начали строить...
>>5006497
Подбандерложен.
>>5001631
Не пизди-ка, у меня тут 5.5-7 евро за кило черешня. Может в Испании или Италии дешевле, но мне и так норм.
>>5006753
Из ягод только клубника дешёвая. Даже ежевика, которую в сезон можно тупо в лесу/на улице нарвать, стоит недёшево.
Не понимаю о чем вы тут трете вообще? Черешня подорожала на 10%, охуеть не встать. В Империи последние лет пять смотреть цены в маркетах зашквар, максимум удел пенсионеров. У меня родители живут в 60ти тысячнике в депресивном регионе, работающие пенсионеры, мать - заведующая детского сада, отец - охранник в ЧОПе. Каждый год летают заграницу, в прошлом году купили KIA Rio в топовой. Еще умудряются мне помогать на квартиру в подДС копить, лол.
Симферополь - отныне самый уебищный областной город в Империи, ранее им была Тверь, Курск ну или Брянск - теперь нет.
С учетом инвестиций в Крым - думаю быстро исправят. И да теперь Крымчане не люди третьего сорта в вопросе получения шенгена:)
Так что предлагаю свидомым перестать переживать за крымчан - все у них будет хорошо.
>>5006919
Да никто не переживает. Просто потешаются над убогими недопидoрашками. Появилась новая раса - недонедочеловек. Раб раба. Что может быть забавней?
>>5006919
Сеструху из скорой не выгнали еще?
>>5006753
Ай не пизди, с биохофа покупал по 4.50 за кило, обычные в в районе 4
>>5006975
В альдях за 60 центов 100 грамм продают.
>>5006993
>циган
Охлол, хохoл ненавидит цыган. Забавно.
>>5006919
>И да теперь Крымчане не люди третьего сорта в вопросе получения шенгена:)
Это да, я даже не знаю, какого они теперь сорта, с незарегистрированными российскими паспортами и с необходимостью ехать куда-нибудь в другой регион и оформлять там временную регистрацию, чтоб можно было подать документы на визу.
>>5007048
Хохлуту не знает что в загранпаспортах РФ не пишут прописку, внутренний паспорт при подаче запроса на шенген - не требуется.
>>5007046
>хoхол
Как ты меня назвал, поскудатварь?
>>5007073
>внутренний паспорт при подаче запроса на шенген - не требуется.
ПФ, типа в Крыму есть какие-то посольства.
>>5006753
> 5.5-7 евро за кило черешня
У нас 30-35 шекелей за кило. Это около 10$. Относительно остальных фруктов, ягод, овощей это безумно дорого. Черешня- единственно дорогой плод в Израиле, несмотря на то что все Голаны ей засажены.
>>5007073
>в загранпаспортах РФ
Которые в Крыму теперь не выдают и выдавать будут неизвестно когда. Но это теперь не проблема, поскольку подавать их больше некуда – ведь все консульства в Крыму и Севастополе позакрывались.
>>5007087
Хохол не умеет читать? Прости укроп, я мову не разумею. Учи русский, хoхлик.
>>5007139
тян в Израиле вчера по 15 шкалим купила на рынке, а я тут за 120 рублей, тоже на рынке, у вас какие-то дорогие магазины
>>5002319
Четкая, осязаемая боль.
>>5007215
>Я получил гражданский паспорт РФ, могу ли я теперь сделать загранпаспорт РФ и по нему выехать за границу?
>Да, загранпаспорт РФ сделать возможно, но для этого вам как минимум 2 раза нужно выехать в любую ФМС Империи (подать документы, а потом получить готовый паспорт). В Крыму пока загранпаспорта РФ не делают! И не будут делать минимум до 2015 года. Даже если вы и найдете в Крыму фирму, которая занимается услугами оформления загранпаспортов РФ – то это лишь посредничество, т.е.вам помогут собрать документы/заполнить анкеты и проконсультируют, но выезжать в Империю на материк вам всё-равно придется, ОБЯЗАТЕЛЬНО, ведь фотографирование и подпись на бланках, – это обязательная процедура, при которой вы обязаны присутствовать лично в ОВИРе!
>Предположим, у вас получилось оформить загранпаспорт РФ… а дальше что? А дальше вы можете по нему выехать только в безвизовую или азиатскую страну. Шенгенскую визу в Европу поставить в загранпаспорт РФ нельзя! Ведь все консульства европейских стран открывают визы жителям с крымской пропиской только в загранпаспорта Украины! Это связанно с тем, что европейские страны пока не признают крымчан россиянами.
>>5007176
> на рынке
В Израиле как бы не такие рынки как ты себе представляешь. Есть Шук аКармель в Тель Авиве. Вот он похож на то что ты себе представляешь под словом рынок. Остальные рынки- это овощные магазинчики.
Этот рекламный щит делал я, прикинь.
>>5003994
Маня, гугли экономические показатели. При Яныке все пиздой накрылось. Причем, ВНЕЗАПНО.
>>5007345
И чего бля? Аксенов надеется что крымчане к сентябрю успеют получить обычные паспорта, ибо ниебовые очереди за ними, а паспортистов даже из континта десятками привезли. 2 млн человек, не все сразу, а если кому-то надо СРОЧНО - скатается в Краснодар. Пруфы получивших шенген крымчан на политаче уже были, я не схоронял.
>>5006054
Да я еще с катастрофы в Японии от ватоблядей охуел. Всерьез обсуждали на одном форуме поехать туда помарадерить.
>>5007439
At first I was like
>теперь Крымчане не люди третьего сорта в вопросе получения шенгена:)
but then
>Аксенов надеется
>не все сразу
А кроме всего, не забывайте, что на шенген обязательно нужна выписка из банка, и часто – с места работы. И в посольстве любой нормальной страны на выписку из крымского банка или печать вида "Севастополь, РФ" проведут хуйцом по губам, и на том же форуме такие обиженки уже были. А те, кто получил шенген, делали это в Одессе или Киеве по украинскому паспорту.
>>5007357
Я говорю про нормальный рынок в Хайфе, вот там черешня по 15, а у тебя, где ты живёшь дорого.
>>5007593
Понимашь, вопрос очередей - чисто технический. А вот быть хoхлом - которого боятся пускать в цивилизованные страны - проблема НАМНОГО серьезней.
>>5007620
>на выписку из крымского банка или печать вида "Севастополь, РФ" проведут хуйцом по губам
Манямирок 10/10
>А те, кто получил шенген, делали это в Одессе или Киеве по украинскому паспорту.
Ноуп, по загранпаспорту РФ и пруфы были прямо тут, на политаче.
>>5007749
> там черешня по 15
Я тебе верю, анон. На крупном полноценном рынке естественно дешевле. Тем более, что Хайфа на севере Израиля. Я тебе скажу больше, в Хайфе все овощи и фрукты вкуснее и ароматнее.
Я с Бат Яма.
Почему вам так печет от Крыма?
>>5007898
Мне не печёт.
Когда кровавая секта бют пришла к власти и начались пиздецы в Украине, появились вежливые люди - выдохнул с облегчением тэкскэть.
Я даже подозреваю что лет через десять, при правильной информационной обработке его вполне могут вернуть, например хорошим посылом можем оказаться что социалка осталась на том же самом уровне и прочее.
Пусть пока за штыками сидят.
>>5007898
Маня, тут просто угорают над тупыми пидарахами, не льсти себе. Просто иногда аноны начинают между собой уточнять какие-то факты и агрятся друг на друга.
>>5008051
Ой блять, какая антиманя с большой жопой нашлась.
У вас тупо гражданская с возможностью мобилизоваться ни за хуй и погибнуть не дожив до седых яиц. А вы с КРЫМА УГОРАЕТЕ
Необучаемость детектед.
>>5008081
Пффф, страну от путлера защитить - не вопрос, если позовут. А не позовут, посмотрим по обстоятельствам. В общем, ты тупо выебываешься тем, что тебя куда-то забрали, а меня нет, при том, что возможности что-то в глобальном плане изменить не было ни у тебя, ни у меня. Но ты вдруг у нас внезапно обучаемый с кругом от унитаза на шее, ага.
Лонгер писал(а):
Может быть стоит создать отдельную тему по вопросу КАТЕРОВ? Северна-Нахимова, Радиогорка-Арт. Бухта? Жесть!!! 15 рублей. Говорят что будет ещё до 20-ти рублей скачёк с 1-ого числа!!!
Главное мы дома и не стреляют,а 20 то такое...нужно будет и к 30 подожмем пояса...
Что за муйня! Я понимаю российские законы за водку, но меня дико бесит что, вставая регулярно в 5.00, я теперь не могу на прогулке взять себе бутылочку пивца. Это полный беспредел и Империю за это лично я любить не буду. :devil:
В российских супермаркетах до 10 утра не продают... Упущение, надо подтягивать закон...
Автор - просто обыдляченный типок на самом деле. Пиво в пакет прятать - это все равно что в автобусе не заплатить и гадать, заметят или нет. Как школьник напакостивший. Это себя не уважать надо. А потом возмущаются, почему все не так в стране. С себя надо начать, наверное.
>>5005930
надо писать заявления куда то . лежаков вообще излишне много стало на пляжах. в том же парке победы. кому они нах нужны в таком количестве? захотел человек -поставили!
а так пусть в куче валяются :devil:
биндеры, биндеры эвривеа, то лежаками завалят, то солнце горячее, надо их все в кучу свалить и не ссать
>>5006134
> в СМИ работают. По типу twitter.com
У них через каждое сообщение "Давайте писать Медведеву/Пyтину/Небесной канцелярии". Им там за такое интернет не обрубят, чтобы не засирали ничьи почты своим нытьем?
>Жесть!!! 15 рублей
У меня в городе на сраный троллейбус 16 рублей стоит билет.
>>5010201
Что блядь за ебанутая императоромика? За какой хер 16 рублей то, лол? У меня весь электротранспорт 3 рубля, ёба.
KryaK
А от Вас попахивает хозяином лежаков. :mrgreen: Ваша главная задача-это отбить за сезон вложенные деньги и навариться по- максимуму,а не удобство людей.Вопрос НЕ В ЦЕНЕ ЛЕЖАКА,А В СВОБОДНОМ ВЫБОРЕ!!! :evil: До Вас что-то никак не дойдет.По закону 10м от моря в свободном доступе и пусть прокуратура решает:кто кому дал на лапу за эти "благоустройства" :lol: и дорого это или дешево
>>5001199
Отказ от российского гражданства
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=56&t=775303&sid=1ceb3f3c8c3ed2b8ed0b33edbc51e580
Господи, да там назревает сепаратизм :3
Вот Вам безработный из Империи сказал, это не дорого....так что платите и не умничайте.
Вообще что Севастопольцу делать на пляже? Сейчас не до пляжей, работать надо
>>5009979
Кем надо быть, чтобы пить пиво с утра?
>>5010238
я тебя сейчас может быть удивлю, но при всем при этом электротранспорт в рашке дико убыточный
>>5006939
>Появилась новая раса - недонедочеловек. Раб раба. Что может быть забавней?
ты сделал мой день!
>>5010285
Так и у нас несколько лет уже говорят про убыточность.
>>5010138
Твиттер ведет шлюха из Украинской правды
>>5010334
Не удивительно, учитывая сколько распиливали на солнечных ЭС дружка якубовича и обанкрочивании некоторых АЭС с выкупом.
>>5010382
блять, ссылку быстро, хочу посмотреть что ему ответили
>>5010285
Я тебя, может, еще больше удивлю, но везде, во всем мире муниципальный транспорт убыточен. Но это как раз тот случай, когда надо считать не только прямую выгоду, а и косвенную, поэтому его везде и дотируют.
>>5010094
У нас в Полтаве менты часто подходят и просят куда-нибудь перекатиться и допить свое пиво, а то въебут штрафом. Культура хуле. Хотя сам я не пьющий.
>>5001822
Напомнило возгласы участников системы МММ-2011.
НУ РЕБЯТ, ЧТО ЖЕ ВЫ КАК ПИЯВКИ, ЗАЧЕМ ВЫНИМАТЬ ДЕНЬГИ! НАДО ПРОСТО ВЕРИТЬ В ЛУЧШЕЕ, ПОТЕРПЕТЬ НЕМНОГО!
>продал за бочку варенья и пачку печенья
Бочка варенья и печеньки хоть существуют, а вот вашего ебаного патриотизма и ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ - это что то вымышленное, не существующее.
Одна и та же хуйня - НАДО ЕЩЕ ПОДОЖДАТЬ И БУДЕТ СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ.
>>5010452
У нас, в Запорожье, когда сосницким был - сигареты отбирали, целыми пачками забирали, лол. А сейчас всем похуй.
>>5010500
Я бросил курить, а вообще сейчас ничего не говорят. Вспомнил историю: лет в 14-15 бухали у падика лол я ужрался в лютейшие говно, и к нам мусора подошли, пацаны с ними разговаривают, а я с опущенной головой сижу на лавочке, вдруг поднимаю голову, вскакиваю, подлетаю к троим милиционерам, всматриваюсь каждому в лицо, и кричу "Мусора!". Они проорали, сказали что мне совсем уже хорошо, и попросили друзей довести меня домой. Тру стори.
>>5001848
>Детям на один язык меньше будет учить
Да я думаю, можно вообще в школу-то не ходить. Цели другие
Тупые крымовaтники. Если бы не вмешательство Pоссии, сейчас бы не цены обсуждали, а то, как очередной пидорахе снарядом дом разнесло.
>>5010241
Ну так подсказывайте дельные советы. :confused: а то мы-новички в борьбе с этой властью
>>5010365
> Твиттер ведет шлюха из Украинской правды
https://twitter.com/MedvedevRussia
https://twitter.com/KremlinRussia
вот тебе президентские СМИ, ок? ШОК! СЕНСАЦИЯ!!! ПУТЕН ВЛАДЕЕТ СОБСТВЕННЫМИ СРЕДСТВАМИ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ ОНЛАЙН БЕСПЛАТНО БЕЗ СМС!
>>5010654
Ну посмотри, что в соседних областях творится.
>>5010681
Мои слова: "У вас ублюдки не комментарии на ютубе пишут, а в СМИ работают."
Где ты тут увидел то, что мне приписываешь?
>>5010382
форс залупок сработал и вы решили их окончательно затралить? окуклятся же хотя сам вчера вкинул немного, лол
>>5010201
В кои-то веки решил решил доехать на автобусе. Билет стоит 100 вечнодеревянных. На несколько поездок. По одной не продаются. Мск.
>>5010422
но у нас в мухосранске из дотаций только доплата за пенсов и помощь в договаривании на рассрочки платежей по электричеству, но рядом АЭС и его вроде как продают дохуя и больше и не дорого, а вся помощь заключается в покупке перед выборами 10 б/у траликов за 13млн руб/шт. и покраска их в агитацию едра
>>5010706
ну у нас ублюдки, которые в твитор строчат вообще в кремле работают, что поделать?
Недавно был в Севастополе. Моя жена из этого города. Была необходимость провести несколько дней в Крыму. Поделюсь впечатлениями. После того как я удачно женился на жительнице Севастополя, я увидел Крым и Севастополь в другом свете. From inside. Как местный. Мое отношение стало другим.Душевным и воздушно-праздничным. И мы получали истинное удовольствие путешествую в Крыму. Ну плюс квартира жены в Севастополе располагала. Она ,к стати, за 6 лет жизни в Киеве стала настоящей бандеровкой. Короче обогащаем друг друга. Сейчас ехали с тревогой. Сразу же решили машину не брать и отправляться поездом. Видимо верное решение. Прочитал несколько заметок о том как у людей забирали авто с некрымскими номерами. Сюр на вьезде в Крым. Граница. Погранцы. Наши быстро все проверяют. Кацапские дольше. Гадкое ощущение. С трудом сдерживал себя. Потеря времени несколько часов.
Симфер. Вокзал пустой. Народу-туристов нет. Ну то есть нет ваще. Водителей такси и маршруток больше чем приехавших. Какие то петухи в камуфляже стояли цепью возле путей, проверяя приехавших на поезде Киев - Симферополь. Мы нагло поперли мимо них. Не остановили. Решили ехать на бусе вместо автобуса дабы быстрее. Собирали 6 пассажиров целый час. Водила ходил и вопил на весь вокзал "Два места на Севастополь!". Пока собирались парень -кацапчек стал жаловаться жене, что не может снять деньги в банкомате. Понимаете ли, он не знал что в Крыму банкоматы и банки не работают. Ну шо взять с убогих? У них же там Киселев ТВ, да ? Здание закрытого Мака производит безнадежное впечатление. Опять сюр. Какая то зловещая картина.
Севастополь. Празднично-легкого настроения у нас конечно не было. Но нет этого настроения и у местного народу. Видимо мы не успели застать счастливые деньги КРЫМНАШ. Народ невеселый. Какой то притрушенный. Я и моя жена можем сравнивать. Она местная ну я регулярно Севас посещал. Сразу бросилось в глаза - туристов нет. Город пустой. Ну то есть только местные. Мы были в прошлом году как раз в начале июня. Совсем другая картина была. За несколько дней я увидел только две машины с киевскими номерами и одну с донецкими. Обычно в сезон там просто куча киевский, одесских, днепровских , кацапских и других машин. Полный провал. Практически зеро. Кацапских же тоже нет! Не едут они в город морской славы!
Далее. Местные заклеивают украинский флаг на номере кацапской наклейкой. Таких где то 20 %. Остальной народ ездит на украинских номерах Не знаю, что это значит. Но не стоит питать иллюзий. Есть так же уже кацапские крымские номера. регион 777. Таких мало.Ну флажки на транспорте и зданиях. Бесит сильно.
Катались в общественном транспорте. Прислушивался к разговорам местных. Кондуктор в троллейбусе жаловалась какой то тетке, что зарплату не платят три месяца. Дают мелкими кусочками. Тетка посоветовала выходит на забастовку и писать письма представителям императора. Ну ну. В другой раз группка мужичков и теток громко радовалась скорой смерти Украины. Из случайно подслушанного еще есть две основные тенденции: высокие цены и самое главное что мы уже в россии. Ну то есть из наличествующих достижений в виде мертвого туризма,мертвой банковской системы, диких цен, нарушенных экономических связей с материком, невыплаты ЗП и вхождения в состав РФ, часть народа предпочитает говорить о последнем.
Магазины. Были в Сильпо и Новусе. Цены в среднем +30 или даже 40 % от киевских. Лихо. Ассортимент сокращен. Позиции с коротким сроком реализации пострадали более всего. Типа молочки или мясная группа. Молока бывало в принципе не было. Либо один бренд. Так же с какими то сосисками. Один вид. Ну то есть с голоду не умрешь как бы , но с другой стороны типа 21 век на дворе и не африка какбэ. Соль не могли купить. Пустые молочные и мясные витрины. Сюр. На пути в африку. В Сильпо ценники в рублях, в чеке в гривнах , а тотал в том же чеке в рублях. Пиво черниговское белое 11 или 12 гривен. Ну ну.
80% всех продуктов в Крым идет из Украины. Местные гоблины начали понты колотить, что мол по рфовским сан.нормам нельзя поставлять украинские продукты некоторые в Крым. Потом перестали. Объявили зеленый коридор для ускоренных поставок. Вот оно че. Умище аж прет. Они видимо думали ,что кефир и колбаса растут на крымских кипарисах, а не из Украины везется.
Банки не работают. Все отделения закрыты. Звучала цифра 2000 отделений по Крыму. Сколько народу без работы.... Сюр. Я так понял запустили один кацапский неизвестных банк в Крым. Большие банки в Крым не пойдут. Боятся
санкций. Думаю будет один - два типа кацапских банка, которые будут обслуживать заповедник Крым. Карты международные там работать не будут в любом случае. Ну разве что какую крымскую минисистему будут пытаться сделать. Если это в принципе возможно. Не знаю. Каждый день наблюдал толпы людей желающих заплатить за коммунальные или садики или еще что то обычное. Записываются за несколько дней в очередь. Я так понял , это отделения этого единственного банка. Местные на форумах рекомендуют ездить по каждому пункты оплаты коммунальных вместо стояния в очереди в отделении банка. Руки в ноги и поехали по городу тут вода, тут электрика тут садик.....
>>5010847
На пляжах только местные. Подслушал беседу пацана, который собирает деньги за лежаки и кацапского дядьки.
КД- ( радостно) ну что ,правда туристов у вас больше по сравнению с прошлым годом ?!
Пацан - нет. людей меньше в несколько раз.
Я вот до сих пор не понимаю как крымский гоблин и его шеф ху..ло будут компенсировать 4 млн. украинских туристов и 1,5 млн. кацапчеков( которые не хотят в Крым ехать. там же неспокойно и Правый Сектор). Нашел объявление в инете в рашке. Фирма делает реальные отметки и дает реальные билеты желающим подтвердить посещение Крыма. Понимаете? Народ в кацапии насилуют ехать в Крым и показывать доказательства. Народ пытается отпетлять и тут опа вот вам билетики Пермь-Симферополь и справка из санатория шо вы там лечились. А сами чух - и в Турцию. Посчитаем цыплят по осени. Видимо статистика будет хорошей ,только денег крымчане не заработают.
Пока были в Севастополе, в рашке упразднили комиссию при медведеве , целью которой было посчитать сколько денег дать Крыму на развитие.... Ну то есть нет комиссии - нет расчетов - нет денег. Ага. Я так понимаю ху..ло будет сильно экономить на Крыме. В то время как основная мантра была : нам повысят пенсии и зарплаты в три-четыре раза и заживем в рф счастливо. И шо характерно, Ху..ло жеж лично не обещал такого! Агитаторы обещали. А Ху.ло ведь нет. Но народ то верил мощно в быстрое счастье без усилий. А счастья все нет. Я уточнил. Пенсии остались такими же только платят в рублях. Троллейбусникам не платят ваще. Думаю ,это не единственные бюджетники без зп. Бизнес разваливается. Туристов нет. Денег Ху.ло не дает. НО ЦЕНЫ ТО УЖЕ МОСКОВСКИЕ. Так что ждемс поумнения масс. Оно будет.
Там еще прикол вылез. Операторы морской переправы из кацапии в Крым повысили цены в два -три раза! Для всех авто и пассажиров. Фура стоила 5000 грн , а теперь 11000 грн. Водилы перекрывали трассу в Керчи шоб по старой цене вырваться из Крыма. Ну то есть кефир ростовский подевешеет....
На столбах висят объявления о десятках тысяч беженцев из донбасса в ростовскую область. Собирают помощь. Так же в Севастополе якобы размещают множество беженцев. Не думаю, что там какой то дикий поток. Бабченко насчитал на границе в ростовской области аж 400 человек неделю назад. Тем не менее, на местном форуме народ предлагает не пускать беженцев из донбасса потому что они украинцы и могут переметнуться на сторону Украины и стать пятой колонной в Севастополе. Кроме того, чего ни сюда лезут. Пусть там воюют за свой донбасс. Почему мы крымчане посылаем своих мужчин на войну в донбасс, а они (донбасские мужчины) бегут сюда.
Предлагали выходить на митинг против донбасских беженцев. Это все на местном форуме было.
Выводы:
- следует разумно перекрывать или делать дорогими поставки всего с материка. От воды и электричества до колбасы и лампочек. Думаю, следует выводить украинские розничные сети. Надеюсь они уйдут. Напомню 80% продуктов идет из Украины. И большая часть этого продается через украинские сети. Хочется дать возможность Крыму в полный рост насладиться рашкинскими продуктами, поставками , сетями , ценами и качеством.
- не знаю как , но нужно придумать как компенсировать сложности и неудобства патриотам в Крыму. То ли точечно поддерживать , то ли какие то деньги откладывать за счет пошлин на торговлю с Крымом ( на пример) и потом выплачивать. То ли еще что.
- не спешить с возвратом Крыма обратно. Во-первых , местные должны пройти свой вариант поумнения и патриотизма. Киев прошел через Майдан и небесную сотню, Харьков имел свою историю, Одесса отделалась малой кровью, Донбасс выгребает свое и думаю там ума добавится через войну и смерти ( хотя проблемы там будут ), Днепр поумнел по своему. Крым должен пройти свое. Пока они не поумнеют , не стоит их тянуть обратно. Должны осознанно сами выбор сделать. Во- вторых , нам будет проще двигаться в реформах Украины без Крыма. 2 млн людей голосовавших за коммунистов и регионалов не особо нам помогут страну перезапускать. Быстрее вперед рванем без баласта . А когда все созреют , тогда и вернем.
Но боюсь Ху..ло долго не протянет и нам могут Крым обратно в следующем году напарить. Рано. Года три - пять. Так шоб мы хорошо вперед в реформах рванули и получили уверенный позитивные результат. А Крым ну что бы от пуза рашки наелся.
Визит в Севастополь отложился у меня таким макаром - кто то взял и испаганил Крым. Гадкое и мерзкое чувство. Наплевали в твой кофе. Когда вернулись в Киев - было классно. Дома.
- НЕ ПОЗВОЛЯЙ СВИНЬЕ ХРЮКАТЬ У СЕБЯ НА БОРДЕ
- НЕ ХРЮКАЙ ВМЕСТЕ С НЕЙ, НЕ УПОДОБЛЯЙСЯ ЖИВОТНОМУ
- СКРЫВАЙ СВИНОТРЕДЫ, НЕ ПИШИ В НИХ БЕЗ САЖИ, НЕ ПРИКРЕПЛЯЙ ПИКЧИ
- СВИНЬИ РАЗНОСЧИКИ ЛОЖНОЙ ИНФОРМАЦИИ, НЕ ВЕРЬ НИ ЕДИНОМУ ИХ СЛОВУ
- НЕ СПОРЬ СО СВИНЬЕЙ, НЕ ПЫТАЙСЯ ЕЙ ЧТО-ТО ДОКАЗАТЬ, ПРОСТО ПЛЮНЬ ЕЙ В РЫЛО И СКРОЙ СВИНОТРЕД
- ОБРАЩАЙСЯ СО СВИНЯВЫМИ ПОДСОСКАМИ КАК С ЖИВОТНЫМИ ПОД КАКИМ БЫ ФЛАГОМ ОНИ НЕ ВИЗЖАЛИ. ГОНИ ИХ, НАДСМЕХАЙСЯ НАД НИМИ.
- ПОМНИ, КАКОЛ – СВИНЬЯ, А НЕ ЧЕЛОВЕК
>>5010856
> Так что ждемс поумнения масс. Оно будет.
Не взлетит.
Будут виноваты биндеровцы, которые не хотят бесплатно привозить товар, киевская хунта, которая перекрыла бесплатную воду, гейрпа, которая ввела санкции против туалетных гоблинов, ну и пендосы, которые убивают экономиру РФ и не дают развивать крым.
>>5010972
Не взлетит. Но часть поразъедется, а другая часть будет сидеть смирно, когда императоромика окончательно добьет Империю, и ее соседи будут делить шкуру убитого медведя.
>>5011047
Свинья тут исключительно ты. Мусоропровод завали свой. Развонялись, животные, на всю доску.
А вообще ситуация охуенна-всякие отбросы-недонародцы искуственные, испытывая от русских жжение, бегут на русскую доску, и там рыдают по-русски. Своих-то нет. А если есть, то игнорируются самими животными, так как уныние. У недонародцев всё уныние.
Были сегодня в Севастопольском "ЗООПАРКЕ".... Эта севастопольская достопримечательность заслуживает отдельной темы на форуме.
Не зная, где он расположен, нашли собственно без особого труда.... По ЗАПАХУ. Жуткий вонизм распространяется от этого места в радиусе более 500 м!
вход для взрослых 150 руб, для детей 75
Сразу при входе стоит огромный конь - тяжеловоз на залитой огромными лужами мочи площадке и старательно выпрашивает еду.
На небольшой территории территории частного дома втиснуто достаточно много животных:
при входе вольер с обезьянками, передние лапки которых "украшают" открытые раны ( видимо животные ссорятся друг с другом, очень похоже на след от укусов), в одном вольере косуля, замызганый аист, чье белое оперение испачкано дерьмом (простите), и петух, далее - тощая лама, барашек и козел, который больше напоминает скелет покрытый шерстью, страусы, леопард, лев, дикообразы, байбак,павлины, фазан с единственным пером в хвосте.... все животные не просто голодные, а ОЧЕНЬ голодные и стараются всеми силами выклянчить у прихожан кукурузные палки, которые при входе реализуют хозяева. Причем обезьянки их не едят - только возле их вольеров они валяются кучами, возле остальных- все в поле досягаемости подъедено.
Больше всего поразил добродушный олень, который призывал посетителей к себе криками...Голодное животное явно очень больно: горячие рога, распухшая в два раза задняя нога с открытой огромной кровоточащей раной...
Извините, но хотелось бы спросить, КУДА СМОТРИТ ОБЩЕСТВО ЗАЩИТЫ ЖИВОТНЫХ ??? Как можно допускать такое????
Никаких эмоций, кроме ужасной жалости к бедным животным, после посещения этого места мы не получили... Извините, господа хозяева, зачем вы издеваетесь над усатыми, хвостатыми, четвероногими?? На бигборды средства есть, а убрать у животных, полечить и покормить?? :devil:
Отдельно хочется сказать о безопасности посетителей, о которой хозяева этого зоопарка совершенно забыли...
23 года биндеры засирали зоопарк
>>5011213
заявление в полицию - в россии есть статья за это и это дело полиции
>>5010856
источник - www.facebook.com/profile.php?id=1189910764&fref=nf
Ну подумаешь пару человек уволили, зато у остальных госслужащих зп минимум 30 тыс. теперь... и не нужно прибедняться, говоря что это не так.
>>5011260
Это не так. Я работаю в суде. И сейчас у нас зарплата 6000 рублей!!! Обещают не более 13 тыс. руб!!!
За всех не говорите!!!!!!!!!!!!!!!
Когда нашу организацию ликвидировали, естественно все сотрудники забегали в поисках новых рабочих мест, НО нам начальник объявил, что даже те кто сейчас остался на своих местах, занимать их будет только до 01.01.2015 что будет потом сказать трудно...или это будет всеобщий конкурс или увольнение с последующим приемом, но однозначно те кто будет работать в государственных органах руководящих должностей занимать не будет. Будут ограничения по возрасту, старше 40 вроде сказали брать не будут, только молодых. Более того, в Украине госслужащими были и работники пенсионного фонда и ЦЗ и пр., в Империи нет. Вроде уже пришла разнарядка не присваивать рангов работникам ПФ и ЦЗ.
Теперь если нас на руководящие должности не возьмут, половине обнулят ранги и выслугу, то спецами 1,2 и ведущими зарплата будет 20тыс.руб. На материке такую зарплату получает любой продавец в супермаркете (у нас пока в переходный период зарплата 20к кажется космической, но это лишь из за сложности момента). Вот такая ситуация...
>>5001199
Кабаева выдала ТАКОЕ, даже Собчак закрыла рот
http://t.co/ec13ue36k7
я госслужащая, ЗП сейчас выходит около 10-11 тыс.руб. с вычетом налогов, повышений никак никто не обещает, так как (как уже писали выше) в контракте прямо указана сумма оклада.
единственное, знаю, что в прокуратуре действительно получают около 30 тыс., но у них и раньше зарплата была гооораздо выше, чем у остальных.
Нана* писал(а):
Почему все молчат, нашу организацию почти полностью сокращают, тех кто в отпуске по уходу за ребенком, как я, вообще в расчет не берут. Знакомых много которых тоже сокращают, без конкурсов, без аттестаций, и матерей одиночек и тех кто в отпуске по уходу за ребенком. Простых смертных... Это никого не возмущает?
а почему это должно кого-то возмущать? Крым теперь другое государство, с другими зарплатами и ценами. И другими государственными организациями, которые имеют другие функции и даже другие названия. и люди там делают другую работу по другим законам. Проходите переквалификацию, изучайте эти законы, постановления, трудовой кодекс и ищите себе места в этих новых организациях, если видите свое будующее госслужащим
или вы об этой разнице не знали, когда голосовали на референдуме?
три часа назад общался со своим одноклассником, он в Крыму, пожарник.
Я так понимаю, что пожарник на госслужбе.
Спросил его про денежное довольствие - ответ, по сравнению с Украиной, в деньгах получает в 5 (ПЯТЬ) раз больше.
Да, он дома. Специально цифру прописал.
Что ж вы раньше-то молчали? Срочно все записываемся в пожарные! Там наверняка куча вакансий, только и ждут желающих.
Походу он частный пожарник.Мой однокласник-пожарник,так весело не поет.Говорит,что раньше покупал еду в первом попавшемся магазине,а теперь ходит и ищет где подешевле...(((.
>>5011319
не знаю как сейчас, но лет 7 назад в рашке пожарные получали очень хорошо (когда под крыло МЧС попали)
сейчас что-то на уровне ментов вроде, но конечно работка у них похуевей если горит, а горит сейчас хорошо, лол
плюс в пожарке что выслуга как у военных и на пенсию можно раньше
>>5011285
Доигрались бляди. А что они хотели? Нахлебничали на хoхлах, теперь хотят нахлебничать на пидoрахах. Авотхуй, у пидoрах своих нахлебников хватает. Было бы забавно, чтобы когда шум поутихнет, Няшмяшу уволили. А хуле, предала свою страну, предаст и парашку. В магазин иди падла мусорская, обвешивать ватку.
>>5011482
Пока Гоблин у власти, а няшмяша у него регулярно сосет, никто ее не уволит.
>>5003776
>Гугль не дал, что такое НЯЗ
Неприкосновенный Ядерный Запас
это аббревиатура от "Насколько Я Знаю". С подключением тебя.
Почему госслужащие жалуются на зарплату 10-13 тыс? У частников выше 7 сейчас нет.
>>5011160
не сарай а крепость
я тредом промахнулся
вчера был терд @фотка родного города анона
>>5011677
Потому что они ожидали, что им сразу же 25 тыс. сделают за нихуя, и снабжение по высшему разряду.
>>5011799
4/5
Не хватает свастики на флаге Украины.
>>5011799
>среднемесячная зарплата
>25к
Ну охуеть теперь.
>>5011815
Думаеш зарплата миллера только у миллера? лол. у вас этих миллеров овер9000... вот тебе средняя и будет 25к
>>5010972
Вот этого двачую. Этой вате настолько мозги промыли, что они выбирают российские дроченые хуйцы вместо отдыха в манако.
>>5012003
Что это за ебаная хуйня вместо флага?
то есть вас смущает цена на сосиски с сыром, но не смущает что там набор Е-шек в составе, это что, новый ГОСТ в Империи?
>>5011272
>работает в суде
>живёт на зарплату
Почему снесли тему, где народ возмущался запретом на продажу пива до 08.00 утра???
эпично пидорах наебали - наеб столетия. правда еще не все поняли, ну скоро осень, а там зима... немногие доживут до весны.
>>5012464
>РУССКАЯ ВЕСНА?
нет обычное русское кидалово.
>>5001494
Приднестровье-куны говорят, что страна живёт богаче Молдавии.
Как тут уже писали - надо, чтобы 5 лет в пораше пожили, неплохой буст без дотационного региона, да и пидорахи вымрут. в общем такая хуйня.
>>5012672
Из-под талого снега показались первые КРЫМСКИЕ ПОДСНЕЖНИКИ. Проходящие мимо КРЫМСКИЕ ПОДБАДЕРЛОЖНИКИ весело смеялись глядя на эти первые признаки настоящей РУССКОЙ ВЕСНЫ.
добрый день, форумчане, кто в теме объясните, почему застройщики не могут продавать квартиры в строящихся домах по прежним схемам (долевое строительство, ФФс, облигации...)? ведь было принято что до конца 2014г. действует переходный период и работают по укр законам. Почему все говорят о выполнении 214 ФЗ если он еще не вступил в силу? или вступил? и когда?
когда уже будут оповещать что вступило в действие а что нет?
Все подписывают.
>>5014735
Вооруженные Силы РФ.
Бери от жизни всё.
>>5001199
>КРЫМОБУГУРТА ТРЕНД №8
Свинявая сотня пытается чота хрюкать в то время, как все нормальные крымские гостиницы на сезон = уже раскуплены
https://www.booking.com/searchresults.html?src=index&nflt=&ss_raw=Крым&error_url=http%3A%2F%2Fwww.booking.com%2Findex.ru.html%3Faid%3D331024%3Blabel%3DPopHotelsRegion_%25D0%25B7%25D0%25B0%25D0%25B3%25D0%25BB%25D0%25B0%25D0%25B2%25D0%25BD%25D0%25B0%25D1%258F%2520%25D0%25B3%25D0%25BE%25D1%2580%25D0%25BE%25D0%25B4%25D0%25B0%3Bsid%3D250f3270b11d9fd2f24c44cf5596a890%3Bdcid%3D1%3B&aid=331024&dcid=1&label=PopHotelsRegion_заглавная+города&sid=250f3270b11d9fd2f24c44cf5596a890&si=ai%2Cco%2Cci%2Cre%2Cdi&ss=Крым%2C+Украина&checkin_monthday=3&checkin_year_month=2014-7&checkout_monthday=4&checkout_year_month=2014-7&interval_of_time=any&flex_checkin_year_month=any&no_rooms=1&group_adults=2&group_children=0&dest_type=region&dest_id=4211&ac_pageview_id=50826a3c28b300d5&ac_position=0&ac_langcode=ru&ac_suggestion_list_length=5
Эка свинявым оккупантам печёт от того, что все хотят им ёбнуть по их пятакам с ноги, а потом нассать им на эти пятаки
>>5014735
очередная туфта для отвлечения внимания, как и переименования бесконечные в сралинграды, членинграды итд.
сегодня отдыхал в парке победы заметил двух неодыкватных людей которые борзо себя вели а когда увидел что они еще и за служебную машину сели за руль и начали движение вообще ашалел,вызвали милицию приехали сначала гаишники,гаи говорит а что мы можем сделать они же сейчас стоят,типо они же не ехали, народ говорит это мы их остановили и не дали ехать им, короче дело шло к затишью.....подъехала ппс и тут начался цырк они втупую завели машину и начали отваливать,началась погоня ну и видео снял когда догнали,короче смотрим но не долго батарея села,короче обосновывал тем что нам можно так как если бы не мы то вас бы тут.....
Я глубоко убежден, что интеллектуальный уровень севастопольцев много выше среднего хоть по Украине, хоть по Империи.
>>5016562
Но так и есть.
>>5015100
Я ПОЛКОВНИК, ЧТО ОН НАРУШИЛ?
ОН КОГО-ТО УБИЛ?
ОН КОГО-ТО СБИЛ?
НУ И ЧТО, ЧТО В ПРАВИЛАХ НАПИСАНО, Я ТУТ ПОЛКОВНИК! ЭТО НЕПРАВИЛЬНО.
>>5015100
Правильно, БЫЛО!!! Мы не хотим,чтобы такое быдлячество осталось у нас! Выслать в Киев таких! :mrgreen:
>>5016588
А разгадка одна.
>>5011319
>частный пожарник
>>5019158
>тушит пуканы
из-за частного пожарника? пиздец, вася, ты ебанулся.
пик релейтед
>>5019121
> >частный пожарник
А это специальные люди - пожарники. Они поджигают твою хату и ждут пока ты с котом понесешься на улицу. Там тебя встречают пожарная машина, пожарники и менеджер по продажам. Менеджер по продажам убеждает тебя купить у них тушение дома. Причем после того как ты закричишь "Хуй с вами, пидоры, только потушите скорее!" тебе подсунут бумагу под подпись с суммой в два раза выше той с которой ты согласился. После этого частные пожарники преображаются в частных пожарных и тушат твой дом.
Ну или не тушат, если менеджер по продажам не добился успеха.
Естественно они хорошо зарабатывают.
>>5019172
держи няшу...
>>5019205
раньше пофапать было сложнее
Почему лучшего треда политача нет на нулевой?
Так посоны, я пришел с ночной и сейчас ложусь спать. Что бы когда я проснулся в треде было много постов по теме и поменьше срачей.
А когда будет Донбассобугурта тред?
1. Начало.
Хочу напомнить всем с чего начиналась наша самооборона.
Еще при Яцубе, в конце января, если мне не изменяет склероз, был брошен клич о срочном сборе вечером под горадминистрацией, у аллеи городов-героев. Мы собрались сначала несколько десятков человек, в основном - форумчане.
Было принято решение о создании самообороны, о формировании пятерок с координаторами, которые потом превратились в десятки, двадцатки, тридцатки.
Был Рубанов, который потом гадил, но в первый день "пробил" для нас бесплатный сортир, палатку, и именно Рубанов тогда типа руководил самообороной, по крайней мере - так было заявлено.
Была поставлена палатка для формирования списков самообороны, а в палатку эту совершенно случайно посадили меня (нашли кого :lol: ), и я отдежурила первую ночь, и в итоге все изначальные списки оказались у меня и у кого надо, потому что я под утро мотнулась домой на полчаса, бегом перепечатала рукописный список координаторов, размножила, вернулась и раздала нашим доверенным лицам.
Потом эти списки не раз работали на наше благо. Когда было нужно, Игорь Соловьев звонил, давал команду (думаю, он не постесняется подтвердить), и начинался обзвон координаторов звеньев, а координаторы обзванивали свое звено.
Таким образом, мы в краткие сроки (буквально полчаса-час) собирали людей в нужное время в нужном месте. Этот список поучаствовал под горадминистрацией, горсоветом, в блокировании штаба ВМСУ, и это лишь то, что мне достоверно известно - сама лично присутствовала, звонила и видела в течении какого времени подтягивались люди.
Это предыстория. Но она будет не полной, если я не озвучу свои личные наблюдения-впечатления: люди в палатку шли всю ночь, записывались в самооборону целыми организациями, кого там только не было, от музыкантов Севастополя до кинологов и горноспасателей. Буквально в первые пару часов записались минимум пару тысяч по моим прикидкам, и этот список ширился и рос.
И я вам могу голову свою прозакладывать, что люди шли и записывались не панские жопы охранять, а отстаивать свою Родину, наш Севастополь!!! Общалась с каждым и в живую видела настрой.
2. Продолжение и награждение.
Тогда было страшно (по крайней мере лично мне, ведь я всего лишь тетка с дитем, нифига не героиня), но мы все выстояли. Сплотились и держались кто чем мог, до подмоги Матушки. Началось награждение. Признаюсь честно, у меня к этому награждению было весьма скептическое отношение. Я считала, что весь город надо награждать, ведь все тогда, кто чем мог, кроме тридцати-сорока иуд, чьи рожи мы отлично запомнили в течении противостояний в осени-декабре-январе.
А весь город - чего его награждать, когда он и так герой.
Потом мне несколько раз звонили, куда-то приглашали, а я воспринимала эти приглашения почти как обиду, я ж ведь не за цацки-грамоты там была, говорила, что я уже награждена, и награда эта - что мы теперь Империя.
3. И вот недавно!!! И это собственно сабж темы, сорри за длинную предысторию, но без этого было бы не понятно.
Подходит ко мне человек и говорит: "Оля, вы помните эти списки? Вы меня записывали. А нельзя ли что-то получить за это?"
Я ему: "В каком смысле и что вы хотите получить?"
Отвечает: " Никаких льгот, статусов и выплат мне не надо, а вот память... Чтоб было, что внукам показать, медальку какую, я слышал - дают... Можно ли вспомнить о нас - первых? Ведь мы же везде были... Я был, я видел..."
Он мне все это спокойно объясняет, а я стою, слушаю и думаю о том, что я эгоистичная скотобаза, меряю в своем эгоизме по себе, а он мудро-прав, ведь на этих медальках он будет поколение воспитывать!!!
3. Пункт третий!!!
Короче, я требую медалек для всех этих людей. Список у меня есть.
Я хочу, чтоб они их показывали своим внукам. С гордостью. За третью оборону. За то, что отстояли город.
Где ж Вы раньше-то были? Дайте список мне - НЕ ОБЕЩАЮ ничего, но попытаюсь что-нибудь сделать. Заодно сверим, может люди представлены, а просто не получили.
Требую медали Михаилу Хохрякову, который за свой счет постоянно стоял на блок-посту Орловский мост и участововал в захвате корабля. Если надо для медали, я уточню какого именно, просто забыла. За мост и штурм отвечали байкеры. Своих наградили, а Мише не дали ничего.
Требую ему две медали и знак.
Старые дауны, а в голове мозгов как у обычной стимобляди или 10 летнего ребенка. АЧИВКИ МНЕ ДАЙ!, чтобы хоть в глазах внуков не выглядеть отсталым дебилом и таких же дегенератов воспитать
Послушайте, воду нам они хотят вновь вернуть, а не с заразой ли та водичка будет?
http://www.euromaidanu.net/archives/658
Ну почему рабами....просто к финансовым потокам надо держатся поближе..тогда и вопрос про 100 руб даже всплывать не будет.
А если сидеть и возмущатся.то платить все равно прийдется,смиритесь...примите это с покорностью достойного гражданина Империи.
Все ведь пойдет на благо Империи.
не отвлекайтесь от главного, товарищ KryaK троллит )
и настаивает на том, что быть покорными бесправными овечками - норма.
а мы с вами так не считаем.
и размер ЗП тут абсолютно не при чём.
тот, кому лежак нужен, арендует его и за 200 р., а кому не нужен, не возьмёт и за рубль.
лежаковладельцы возомнили себя "пляжными царями". с какой стати? они там такие же "пассажиры троллейбуса", как и остальные пляжники.
В Севастополе журналистов украинского телеканала «Громадське ТВ» атаковали пенсионеры.
В Севастополе журналистов украинского телеканала «Громадське ТВ» атаковали пенсионеры. Съемочную группу взяли в кольцо жители и правоохранители во время прямой трансляции с площади Нахимова. Там проходил пророссийский митинг. Как передает «Украинская правда», репортеров начали обвинять в неправильном освещении событий в Крыму. После этого сотрудники полиции забрали журналистов в Ленинский райотдел. Туда также направились севастопольские пенсионерки. По данным телеканала, пока украинские журналисты находились в полиции, «агрессивные бабушки» продолжали свои нападки.
Кароч иду седня домой,дай думаю малому вкусняшку куплю,любит он сосиски(ну да...знаю шо нельзя,но....)
зашел в Тульчинку на Мос.школе,поглядел выбрал самые дорогие,пришел домой......и понял МЫ ДОМА!!!.
внимание 340 РУБ ЗА КГ....а теперь внимаем,это первоклассный рос.продукт.
>>5001753
>This
Удваиваю Испанию, там охуенно.
>>5002219
>В Украине, наверно, все продукты уже генетически модифицированные (жук картофель не ест?), сделали из страны американскую помойку.
>американскую помойку
Не позорились бы, для начала узнали бы среднюю продолжительность жизни в Америке и количество людей старше 90 лет, прежде чем кукарекать.
>>5021811
Ты раговариваешь с пастой. Зайди на форум ваты и расскажи им всю правду-матку...
Я расскажу, правда давно было, но хорошо запомнила. На остановке маршрутку ждала, подошла женщина-ветеран, вся в медалях (как раз накануне 9 мая было), спросила про маршрут, оказалось нам на одну маршрутку. Женщина скромно так присела на скамейку. Пока ждали народу собралось много. Маршрутка подошла, все вроде как более-менее в очереди стоят, но я пропускаю женщину ветерана вперед - отошла на шаг от двери и тут вдруг, прямо из под руки, ударив локтем в груд ветерана ломится в маршрутку такая молодая деваха - круглая как пирожок и коса до пояса. ВОТ ЗА ЭТУ КОСУ, МОМЕНТАЛЬНО НАМОТАВ НА РУКУ Я ЕЕ И ВЫТАЩИЛА из маршрутки, как залетела, так и вылетела - заскакивала сиськами вперед, назад летела жопой по инерции от рывка за косу....ТАК И ВЫПАЛА, ПРЯМО НА ЗАД ПЛЮХНУЛАСЬ ПОСРЕДИ ОСТАНОВКИ И ДАВАЙ ВОПИТЬ, УБИВАЮТ, МОЛ, ЛЮДИ ДОБРЫЕ, ЧЕ ЭТО ДЕЕЕТСЯ.... Тем временем народ молча подсадил женщину-ветерана, все по очереди зашли, ПОСЛЕДНЯЯ ЗАХОДЯЩАЯ ЖЕНЩИНА ЕЩЕ И ПЛЮНУЛА В НОГИ СИДЯЩЕЙ И ОРУЩЕЙ МАТРЕНКЕ, которая осталась на остановке вопить и размазывать сопли... Ни капли не сожалею, НАДО БЫЛО ЕЩЕ ПО МОРДАМ НАДАВАТЬ...
Крымские бабки пытались пиздить журнашлюх Хромадского.
http://sevastopol.su/news.php?id=63043
Я считаю это дабл вин, перемога и фаталити в одном месте.
>>5021063
Кстати, Император излечил меня от стимоблядства. С исчезновением в Симферополе киви-терминалов это будет моя первая пропущенная летняя распродажа. Теперь я качаю все с торрентов и чувствую себя хорошо.
>>5003217
>основная масса черешни растет в Крыму
Два слова
ХЕР СОН
>>5003275
Касаемо дынь.
В прошлом году (август) по дороге из кирима брали 20грн мешок. Чессссссслово.
>>5014824
Хехе, раньше никогда не срал в Крымотредах ибо не верю ни Киселеву ни цензору. Моя тня родом из Феодосии, но живем в Харькове, а ее поехавшую мамашу я о туристах не спрашиваю ибо вата и доверия никакого. Но тня уже два дня в гостях у матери и ей я верю. Так вот крысовчане натурально соснули ибо пустыми стоят нахуй все вечерние заведения. Туда даже местные не ходят, что б не портить себе настроение пустыми танцполами и качелями. На пляжах тоже,ясен хуй "чистенько и тихо".
Про цены не спрашивал, она пока изза рублей не ориентируеться. Да и похуй как то, понятно что с ценами выше бесплатных бездоходная вата готовиться к трудной зиме.
>>5021422
>пришел домой......и понял МЫ ДОМА!!!
Домой-то зашел?
>>5022243
Мелитополь тащемта, все черешня растущая вне периметра Кирилловка - Мелитополь- Терпение, это кормовой красный горох растущий на деревьях.
>>5022268
это ж охуительно. Я понимаю, что в Турции лучше, но за возможность побыть в заведнии без галдежа всяких синяков я пожалуй в Крым стартану. В сентябре.
>>5020717
Если Порошенко наебет даунбасовцев, если нет, то будет бугурт треды остальной украины от донбасса с пряниками.
>>5022336
Есть мнение что вся развлекаловка до середины августа закроеться и переедет на морские курорты, под Херсон и Одессу. Рискуешь застать сорт оф приморская Припять, так что лучше наведи справки, перед тем как уехать.
>>5021124
>настаивает на том, что быть покорными бесправными овечками - норма.
>а мы с вами так не считаем.
Экстремизмом запахло.
>>5022484
Никто не будет услащивать Домбабву. Это бессмысленно, хотя после майдана были настроения навести там приличную жизнь без Ахметова, копанок и с очистными. Теперь стало ясно что кроме как отдать его феодалу и показывать красивые картинки не ввнимая местных из говна - это единоверная политика.
— Может быть стоит создать отдельную тему по вопросу КАТЕРОВ? Северна-Нахимова, Радиогорка-Арт. Бухта? Жесть!!! 15 рублей. Говорят что будет ещё до 20-ти рублей скачёк с 1-ого числа!!!
—Главное мы дома и не стреляют,а 20 то такое...нужно будет и к 30 подожмем пояса...
>>5022538
Но я не доверяю Пороху, твои бы слова, да Богу в уши.
>>5022538
Так они перейдут на самообеспечение (децентрализация налоговых отчислений) - вот тогда они поймут, что они явно в залупу лезли, как крымчане. Сука, вся суть русни - давай деньги и еби как хочешь, а вот если дать удочку вместо рыбы, тогда русня начинает бунтовать.
>>5022555
>—Главное мы дома и не стреляют,а 20 то такое...нужно будет и к 30 подожмем пояса...
Надо им по чуть-чуть поднимать и до конца года довести до 50.
Чего ныть - приезжайте! Ну постоишь на пароме 12 часов?! А русский мир? А православный мир? Или там Родина, где зад в тепле( по словам мальчиша-плохиша)?
Прилетели вчера в Симферополь, искали такси до Балаклавы. Первый же таксист ввел в ступор. Предложил ехать по 86 рублей километр или на мерседесе по 124. Я думала, что ослышалась или машина после поездки останется в моем пользовании.
>>5022692
>А русский мир? А православный мир?
Это же толстит кто-то, правда?
Империяне, спокойно это переходной период. Скоро как заживем... нам денег как насыпят... не будем успевать отгребать... А бороться можно элементарно: человек без пищи может месяц прожить... работать многим сегодня не нужно...зарплаты на еду нет, банки с нами не дружат деньги не отдают... поэтому садимся в позу лотоса расслабляемся и уходим в транс.
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=56&t=808469&sid=c05f854938d2df934eb9fe3348a4f430&start=75
>>5022822
Я уже не знаю. Они там реально всерьез взятие Киева, Брюсселя и Вашингтона обсуждают.
>>5022851
>Они там реально всерьез взятие Киева, Брюсселя и Вашингтона обсуждают.
Кстати, вполне могут и всерьёз... хуй иво знает, что у 146% в голове.
Покупаю на работу булки,одни и теже в одном и том же месте,к подорожанию при переходе на рубли еще как то понял,но после ничего не изменилось-каждую неделю плюс рубль к цене,сегодня очередное поднятие,поинтересовался мол есть ли какя обоснованная причина этого беспредела,на что получил ответ"мы не знаем",а кто занает?!!!!
спрос рождает предложение. Жадность торгашей безгранична - это прописные истины.
>торгаши
Вот будущие виновники всех бед. НУ НИЧЕГО ПУТИН ПРИДЕТ ИМ ПОКАЖЕТ КАК НАРОД ЧИСНОЙ АБМАНИВАТ!!!1
Сегодня позвонил на горячую линию и задал очень простой,но многих волнующий вопрос:"Когда в Крыму возобновится прописка-выписка"?Угадайте что мне ответили?Они не располагают такой информацией.
А я звонил про цены на сигареты. Вопрос был, почему цена в одном магазине Прима Люкс 12.50грн. а напротив магазин по 14.50грн. и не по фиксированной цене на пачке? Это когда гривны ещё были. Знаете что ответили? А меньше атмосферу будете зас@рать! Я офигел!
>>5022929
> Прима Люкс
F.K.N. писал(а):
Мне так думается,что в Крыму переходный период будет еще лет десять.
@
МАХАН
да ладно вам паниковать. в Приднестровье уже 20+ лет "временный переходной период" и ничего, как-то живут
«Переходной период» в Севастополе, скорее всего, будет продлен
2014-05-22 20:11:47
Об этом СМИ сообщил помощник и.о. губернатора Севастополя Александр Свешников. Он констатировал, что весь корпус исполнительной власти вскоре будет сформирован и сможет начать процесс перехода законодательства в Российское правовое поле.
По словам помощника губернатора, переходный период установлен Указом Президента РФ до 1 января 2015 года, но правительство города будет вынуждено просить о его продлении.
«Учитывая специфику этого переходного периода, я думаю, мы обозначили вопрос, что это слишком короткий период. Видимо, мы выступим с законодательной инициативой или с просьбой обратимся к Президенту РФ, о том чтобы нам – Республике Крым и городу Севастополю - его продлили, потому что мы физически и технически не успеем сформировать наше правовое поле, аналогичное правовому полю Российской Федерации», – объяснил Александр Свешников.
>>5022929
Звонки с мобильного платные?
платные платные
и срабатывает автоответчик.... а деньги кушает мгновенно(((
>>5022948
Вот не скажи. Лет 10 назад, прима были годные сигареты, да дешевый сегмент, но фильтры там были неплохие, по крайней мере Киевская Реемстма тогда такое делало. Когда у меня сигарет не было, стрелял у друзей, т.к. в лом было идти за сигаретами. Что сейчас с примой - я ХЗ.
>>5022989
Ну не знаю, я не курильщик, так что помню приму исключительно как пикрелейтед из 90-х. Тогда пачка примы была атрибутом, так скажем, не совсем успешного человека.
>>5023060
Это ты зря. Беломорканал, например, был гораздо хуже, чем Прима. Это потом я узнал об истинном предназначении этих папирос, но было это гораздо позже и достать их для крафта православного косяка было значительно сложнее.
>>5023060
НУ НИЧЕГО, ТЕПЕРЬ ВСЕ УСПЕШНЫМИ БУДЕМ. РОССЕЯ ПОМОЖЕТ
>>5023060
Не, не такие.
вот такие.... пик рилейтед.
>>5023060
Кстати, а это правда что в лого примы зашифрована дата ЗИМА 94?
>>5023060
Ну чем не Парламент?
>>5023060
Ну для своей цены Прима Люкс не самый худший вариант. Фильтр угольный. На пике 100мм слим.
>>5022929
ПРИМА ЛЮКС
>>5023163
>Ну чем не Парламент?
Спорим, что при слипом тесте, ны не скажешь где парламент/прима?
>>5023163
Логотипы на кириллице вызывают отвращение на подсознательном уровне.
Заголовок сообщения: Что будет с мобильными?
Мы сразу окажемся в роуминге?) и всем придется менять симкарты? Я чот не очень понимаю
да какая собственно разница? главный вопрос сейчас должен быть - когда же мы наконец отделимся от фашисткого государства
>>5023205
> да какая собственно разница? главный вопрос сейчас должен быть - когда же мы наконец отделимся от фашисткого государства
Это в смысле от Параши?
>>5023206
Ну ты понял, что я хотел сказать.
>>5023205
Да большая тройка, видимо, купит и перенастроит БС укрооператоров в ближайшее время, но пока, наверное, ничего не изменится, по крайней мере пока Киев не признает Крым официально, не думаю, что они мобильную связь отключат как телеканалы российские - сами от этого пострадают.
Не волнуйтесь. Нам помогут решить проблемы. Вы думаете там уже не начали думать и об этом вопросе? Уже небось есть план.
Я согласна, главное- без паники- расслабтесь, все будет хорошо!!!!
это бытовая мелочь, которой не стоит заморачиваться сейчас. у меня номер с 2003 года неизменный и совершенно не парюсь если ради присоединения к Империи его придётся выкинуть
>>5023246
Мой прогноз:
- создание российских юр.лиц "МТС Крым", "Билайн Крым";
- оформление передачи им сетевой инфраструктуры операторов "МТС Украина", "Киевстар" в Крыму;
- быстрое подтягивание оптики через пролив, подключение, перепрограммирование ПО, отладка каналов; возможно, с установкой доп. или параллельного оборудования;
- продажа сим-карт с российскими номерами;
- переход на обслуживание украинских номеров на роуминговых условиях.
> быстрое подтягивание оптики через пролив, подключение, перепрограммирование ПО, отладка каналов
> быстрое
Ебать, они там оптимисты непуганые
>>5022832
Соц. лестницу не наебешь, с неё можно скатиться, хоть быстро, но ты побываешь на каждой ступеньке, перепрыгнуть же ступеньку никогда не получится.
Даже если человек получит огромное наследство, скажем, ступеньку 5, а был он на первой или нулевой, как крымчане, он наследство скатит до ступеньки 3, средний класс, и то, в лучшем случае.
Короче, даже если залупа пустит по ним дождь из золота, они все пропьют/проебут на плазмы и прочую потреблядскую хуйню.
>>5002026
Она жи, вроде, мух/тараканов хавает, не?
>>5022878
Забавно, если залупание на торгашей станет повседневностью, реально же будут траву и камбалу жрать потом.
Крыманы, ну как там туристический сезон то? Еще не начинался?
Что будет с мобильными?
Они станут сотовыми
Это у них автозамена такая?
>>5023277
>Ебать, они там оптимисты непуганые
Ну дык... Еще не поняли, куда попали.
прошло уже 3 месяца, а они всё прибывают в своём манямирке.
>>5023368
Камбалу сначала словить, а потом еще продать надо...
Пилите перекат... с архивачем...
>>>5023597
>прошло УЖЕ 3 месяца
>УЖЕ
>УЖЕ
Г-споди, как же я проигрываю с подобных дегенератов. Ещё, блядь, пожалуйся, что мост за 3 месяца не построили, тупое животное. После всего, что произошло с крымом за 23 года - там чисто физически не хватит нескольких месяцев на восстановление и улучшение качества жизни.
Зато через пару лет я буду ссать на ебаных джедаев, буду смеяться над ними когда они будут разлагаться в говне от последствий гос.переворота, гражданской войны, гиперинфляции, краха экономики, роста преступности и прочего. И буду я делать это не потому, что я безнравственный и "Хай у соседа корова сдохнет, а я порадуюсь", а потому что вы всё это сполна заслужили. И злорадство над крымчанами тут - самый мелкий грешок. У них уже всё хорошо, они уже оказались в Империи. Что, на Украине экономика, цены, курс гривны не идёт по пизде? Идёт и будет дальше продолжать идти, вам скоро пиздец, в то время как в Крыму теперь всё будет только лучше. Так что засунь эту свою дебилоидную иронию про "уже" в анус своей мамаши, тупое животное.
>>5023757
>там чисто физически не хватит нескольких месяцев на восстановление и улучшение качества жизни.
БАНДЕРЫ ПРОКЛЯТЫЕ СРАЛИ, УХХХ, АЖ ТРЯСЕТ, НО НИЧЕГО, СЕЙЧАС ПОСТРОИМ РУССКИЙ КРЫМ.
>кококо
Даже скринить твой пост лень, чтоб потом смеятся над тобой, убогим пропагандоном через год.
>>5023757
>вам скоро пиздец, в то время как в Крыму теперь всё будет только лучше.
Я это уже где-то слышал...
>>5021422
Что с сосиской не так? Зрение плохое, не вижу.
>>5023825
И что? Кого ебёт какое-то там Приднестров вообще? Сравнил хуй с пальцем, лол, где Приднестровье, а где Крым.
>>5023839
А то хуй нет, конечно построим. Как Олимпиаду построили, как и всё остальное. Пропагандон здесь ты. А мы - строим. Вы лаете, а караван идёт.
>>5023852
И ещё где-то услышишь, а потом и увидишь и ощутишь на своей жизни. В хохлоине же пиздец только начинается, а в Крыму он уже закончился.
>>5024123
>В хохлоине же пиздец только начинается, а в Крыму он уже закончился.
ЛIЛ. Всё в точности, да наоборот.
молодца, одновременно тонко, и кому надо тот поймёт
>вангую
А к чему вот эти тирады были,там же ясно написано в начале
"70% заняли навесы и стационарные лежаки (деревянные,которые заняли практически весь пляж),за которые требуют 100руб. :evil: Я не против лежаков и остального,но не в принудительном порядке.Т.е. получается пляж бесплатные,только места нет."(С)
Не о каких заборах,не о какой плате за вход и объектах стационарного строительства в прибрежной зоне речи не было.
По теме.Я только рад когда у людей присутствует активная жизненная позиция,но в данном случае всё время и нервы потраченные на бодания с администрацией НА МОЙ ВЗГЛЯД уйдут в пустую.Вангую отписку из прокуратуры следующего содержания-По вашей жалобе была проведена проверка того то и того то,нарушений не выявлено.Не последнею роль даже при настоящей,а не кабинетной проверки,будет то что права не желающих платить формально не нарушены,так как занятая лежаками территория не занимает 100% площади и они установлены не стационарно.Хотя если это просто стихийное действие лежаковладельцев не согласованное не с кем или на низком конвертном уровне естественно без каких либо соглашений и согласований,то возможно письма с жалобами и возимеют какой то краткосрочный эффект до момента приведения документации в рабочее состояние,а мож в ввиду не рентабельности(например) не кто эти бумаги(если их не было до этого) и проводить не будет.
Долго думал ( сорри что долго- пьян был), пусть в меня кидают тапками кто против - сразу обозначаюсь, что бы в теме не срали (Решетников Д.Ю. 099-39-00-852) звоните- срите- по телефону, тема на о том. Я вот обзвонил народ, тут прочитал тему, предлагаю назвать одну из улиц города-героя именем - Чернухи Зореслава Анатольевича. назвать допустим так- улица Кубанца, или улица Чернухи- тут народ должен сказать как. почему я решил нарисовать эту тему- МЫ- Севастопольцы, под крылом Империи тихой сапой ссым о поднятии цен, о херовых депутатах (что таки есть), но МЫ, тут как бы, тихо-мирно, под крылом Империи "пропетляли" и в РФ- и тут - "здравствуй жопа"- куды жаловаться, ??? я на форуме давно, ибо я - димон200, и вот ТОЛЬКО КУБАНЕЦ2 поинтересовался- как пройти на Восток укр. (хотя я писал давно, что есть концы), и только он перешёл, и ОН- ВОЕВАЛ, (меня не взял, с -8, послал культурно нахер). было ещё пару вопросов от севастопольцев, но то так - в теории, тема не о том! сорри! мы тут Севастопольцы лебедей, американцев, хрен знает кого спасаем, у меня простая как лом идея. назвать улицу (одну из улиц города), - не переименовывать, а именно назвать - именем - Героя Новоросии (Героя Севполитинфо)- Чернухи Зореслава Анатольевича!!!!!!!!! (в последствии поставим памятник, а может и одновременно), что бы наши дети знали, что не бандера герой, а герой Кубанец2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кто что думает.?
Пиздец, они там ебанулись полностью уже.
>>5024751
>сорри что долго- пьян был
>Пиздец, они там ебанулись полностью уже.
Так Алкогольный делирий, ничего удивительного.
>>5023372
В воскресенье шли проливные дожди. Вата в автобусе из аэропорта возмущалась почему в Крыму холоднее чем в тех местах откуда они.
>>5025020
БИНДЕРЫ применяют климатическое оружие, суки, очевидно же! Специальными самолётами-невидимками, купленными на подачки Госдепа, сгоняют дождевые облака с Карпат в Крым.
Кто-то в архивач добавил, значит пилит тред. наверное
ПИШЕМ ПИСЬМА ПУТИНУ, МЕНЯЕМСЯ СИДУШКАМИ ИТТ
Здесь аноны проводят зоонаблюдения над заповедником 146% ваты, ловим лулзы и охуенваем от 30-ти летних даунов, как они начинают потихоньку прозревать ну и охуеваем естественно с их тупости.
Источники вдохновения:
http://forum.sevastopol.info/viewforum.php?f=56
http://forum.sevastopol.info/viewforum.php?f=1
http://sevpolitforum.info/viewforum.php?f=11
Предыдущий тред >>4975535
Тред №7 в архиве http://arhivach.org/thread/26489/
Тред №6 в архиве http://arhivach.org/thread/26264/
Тред №5 в архиве http://arhivach.org/thread/26018/
Тред №4 в архиве http://arhivach.org/thread/25867/
Тред №2 в архиве http://arhivach.org/thread/25396/