SMM Здароф, анон. Сегодня у каждого второго есть свой паблик вкотакте, о чем, собственно, я и предлагаю вам поговорить :3 Рассказываем свою историю, меряемся статой, путями монетизации и привлечения аудитории, ну ты понял.
Для чего я бы хотел иметь свой паблик? Конечно денюшка неужели есть другие причины, кек. Но рассказывать мне особо не о чем, графичек говорит сам за себя. Ну что, кто следующий? Давай, админы, не тушуемся.
>>154454079 С рассчетами поднаебался, 1к в месяц выходит. В любом случае это очень ощутимый приток, а люди сами в паблики не идут... Чего-то ты не договариваешь, анон
>>154454417 На волне популярности разных ботов для сообществ. Сделал бота переводчика. Подписота сперва заходила меньше 3 копеек за подписчика, но я что-то промудился, зассал и просрал столь шикарную возможность поднять еще больше :C
>>154454740 Аудитория активна, поначалу охват поста держался в районе ~20 тыс. Это когда я постил гифки, ориентированные на школоту. Потом начал постить мемы, и средний охват поста возрос до 38к. Сейчас уже не продвигаю, так как цена подписчика выросла до 1 рубля с копейками. Дороговато выходит :/
Хвастаемся своими показателями? Ооокай. Вот мой маленький веб-сайт для заработка. Цифорки за 6 месяцев этого года. Еслиб не ебаные фильтры яндекса - не упала бы посещалка.
>>154455449 Я тебе скажу больше, у первого Артбота подписота заходила меньше 1 копейки. Многие начали тырить эту идею. Поэтому сейчас их развелось как собак нерезаных. Но ни один из них не работает, лол C: Но люди все-таки ведутся
>>154455673 Дополню. К тому же, цена на рекламу в одном из популярных артботов 5 тыс. рублей за пост. Размещают в сутки 4-5 постов, нетрудно посчитать, что те, кто успел, зарабатывают 20-25 тыс. в сутки.
>>154456460 Меня, в основном, гет-запросы интересовали, так как пилил бота для схоронения всякого говна и перепоста на другой сайт. Ассес токены так и не асилил, лел.
>>154456567 Не поверишь, но ссылок не закупал вообще. У меня до сих пор тиц 20, поисковики считают меня не надёжным и занижают позиции среди конкурентов. И я хз когда яндекс апнет показатели хотя бы до уровня приличного.
А ждал год, да. Первое время было пизда как глухо. Я даже решал отдать сайт корешу.
>>154457618 Ну не знаю... Текущее состояние дел обсудить, будущее отрасли, планы, возможности, конкурентов. Посмотреть на чужие успехи и провалы, поделиться методами и ресурсами, создать паблик диванных администраторов, ну мало ли блять о чем попиздеть можно.
>>154458153 147к игровая группа - тематика померла. Разработка другой части заморожена. Активность получше чем у некоторых конкурентов, но раньше было гораздо лучше. А посты с выпрашиванием репостов и лайков на дух не переношу. Один из админов 2 раза сносил участников пидрила ебучий. Участников могло быть раза в 2 больше. В самом начале ботоводили.
>>154460416 Я не анон со скринами статы. Рекламу в пабликах берут по соотношению охват/цена. И будут у анона брать рекламу или нет зависит от цены, которую он назначит за пост. А сравнивать графики разных пабликов по большей части лишено всяческого смысла потому, что все решают цифры. Во сколько обошелся 1 подписчик, сколько вложения, какой охват, сколько окупаемость и тд. Сейчас паблики это бизнес.
>>154460837 >охват/цена Что блядь? Как-то лил с пабликов ВК и ОД на цпа. Если будешь покупать рекламу по охвату/цена - в минус слив гарантирован, ибо 90% пабликов - накрученное говно, где нет никакой активности. На кой хер мне тратить 70р и получить 50 уников на лендинг и 0 лидов с групп в 100к, когда я могу потратить лишние 30 минут, найти группу в 10к, купить пост за 150р и получить 5 лидов со 100 уников? Нихуя ты не понимаешь кароче.
>>154463706 Ты же понимаешь что сказал то же самое только с учетом не честных "игроков" рынка, которых ты отфильтровываешь? Рабетражник хуев с постами за 100р, пиздец у тебя там обороты?
>>154465395 У тебя штабильность какая-то весь год. Расскажешь чего? Сколько лет паблику, кто админит, приносит прибыль, тратишь на рекламу, вот это все...
>>154464342 >Не знает про масштабирование >Думает, что купив 2 поста по цене в 50%/бюджет - выйдет хотя бы в ноль Съеби.
>>154464620 >30к Мало. Хватит на тест 1-2 подходов по одному офферу с 1 источника.
>товарки Если хочешь начать с наебалова: KMA, Шакесы. Если хочешь больше по регам/играм/лидам: Admitad и подобные.
>ца Изучай таргетинг и анализ ЦА. Примерная схема: выбор офера -> изучение ЦА -> поиск подходов -> тест/A-B тест -> анализ. Купи паблер/адвасентс доступ, будет проще смотреть, куда/откуда люди льют, с какими креативами, под какую ца, на какие лендинги и т.д. Не думай, что спиздив креатив и начав лить так же, получишь конверт. Это заблуждение зеленых.
>подводные Ебашить без выходных, быть в тренде по своим оферам, сезонность, праздники, выходные. 70% от профита - в оборотку, остальные 30% себе оставляешь. Малейший проеб: забыл отключить РК, отошел куда-то, проспал и ты проебал все деньги, которые заливал в кабинет на РК.
Сейчас в тренде таргетинг ФБ/Инста.
Разъяснять терминологию не буду. Если не знаешь, где найти инфу - не пробуй даже вкатываться.
>>154466012 >масштабирование Ну давай посчитаем. Ты тратишь 30 минут на поиск паблика, который приносит тебе 200% дохода тыж ахуенный арбитражник, а это целых 150, мать его, рублей чистой прибыли! И всего за 30 минут поиска+договоров+настройки компании и прочего говна. А теперь смасштабируем, ты работаешь 8 часов в день как мартышка, ищешь свои 16 пабликов, и в итоге получаешь 2,5к прибыли. Про какое масштабирование ты мне рассказываешь? Вот только не надо мне лепить что паблики и компанию тебе нужно найти лишь раз, и что твой кейс будет тебе стабильно приносить доход долгие недели.
Здароф, анон.
Сегодня у каждого второго есть свой паблик вкотакте, о чем, собственно, я и предлагаю вам поговорить :3
Рассказываем свою историю, меряемся статой, путями монетизации и привлечения аудитории, ну ты понял.
Для чего я бы хотел иметь свой паблик? Конечно денюшка неужели есть другие причины, кек.
Но рассказывать мне особо не о чем, графичек говорит сам за себя.
Ну что, кто следующий? Давай, админы, не тушуемся.