>>378801 (OP) А представьте, что было бы, если бы Жиробаскова всё-таки протащили бы в финал. Булка бы просто раздавил бы его потоком фактов. Он мог просто перечислить его гострайтеров, сказать, что он тут незаслуженно и всё, это был бы разъёб века. Но на лупоглазого стендупера, просто нечего было писать. До сих пор мечтаю о финале, который мы потеряли
>>378817 Мне кажется, что все не так однозначно. Сеймур же не долбоеб, вроде мыши, он шарит в том, как разбирать оппонента и в стильке Поха. Это же не СП, который ОЙ НУ ТАМ НУДЯТИНА, РАНЬШЕ МАМОК ЕБАЛИ, А ТЕПЕРЬ ПА ФАКТАМ, ЩА ПРО ХУЙ ПОШУЧУ Баттл в любом случае будет вышкой, оппоненты уже знакомы, так что фактов и зашкваров накопают.
>>378820 Удваиваю, как же меня с этого уебка бомбит. Когда там на версусе про мамок шутили? Кто это делал, Хохол, Галат и 1 фб с протащенным казахом? Версус набрал хайп только из-за Оксаны, которая никогда так не шутила
>>378834 Что ж эта гордая еблая женьщина имеет гипертрофированную жопу по негритянским стандартам красоты и почему в проне она предпочитает бабанчики рабов с плантации?
>>378814 Горячая и няшная шоколадка в возрасте, в которой чувствуется элегантность и женственность, с которой так и хочется с кайфом провести вечер. >>378828 Всратая блондоблядина, не годная ни на что другое, кроме как дрочить её тоннелем и такой же разработанной глоткой
>>378847 >2 раз не пидорас, лээээээй. Тем не менее остальное это не отменяет, Вась. Я тебя могу отъебать твоим же расистким хуём. Вот смотри: в каком-то исследовании (сам ищи, но я видел) было показано, что белые мужчины предпочитают в женщинах большую и красивую грудь, в то время как для негров идеалом красоты является обладательница огромной мясистой сраки. Вот и делаем вывод, что из нас двоих - я правильный белый мужчина, а ты - тупой недоразвитый негр. Обтекай, петухан
>>378853 Слева направо: Быдлоид из ионотеки (скорей всего пидар) Молодой уебан приёпрься на тусовочку типо в теме))) Типо крутой хуё моё. Шлюха. Всратая носатка с прокисшим лицом и манерами первобытной обезьяны. Норм чел с философским взглядом на жизнь. Красноволосое уёбище.
>>378887 Чет решил посмотреть этот баттл и охуел, это даже не уровень Слова Саранска, это Слово Хабаровск. Днк победил. Но он забатлил его За СТРАНУ, сука, как же это угарно. У Дизастера нет шансов.
>>378969 так это ж ютуб петушки с миллионной аудиторией. дай тому же поху или чувакам с основы каналы миллионники и узнаваемость на ютубе - будет такой же эффект.
>>378970 Ну так есть баттл Рики Еф против Сина, который вышел год назад, а по просмотрам уже уделывает Dizaster vs DNA, что вышел аж 5 лет назад Остальные баттлы у KOTD не дотягивают и до 500к просмотров.
>>378971 ну это да, я сам охуел, когда на канале самые популярные батолы нихуя не с дизом. а так, просто данный формат охуенно выстрелил и стал трендом. а у них тренды - это гордон рамзи, политота и лайфстаил блоги.
>>378978 Почему если жид так же бы постил мемы про соперников - его бы отхуесосили, предъявили бы за это и высмеяли, а когда это делает машнов - все просто закрывают глаза как на ребенка, который насрал в угол. Почему?
>>378983 Ведь всю эту хуйню смотреть пиздец уныло. Последний баттл Фаллена МС против Дерти Монка просто апогей всей этой нелепой хуйни, что Слейвян пытается везде устраивать.
>>378987 Да хуй там, у русских баттлов операторская работа еще на уровне. Ну и маркетинг - это то, что мы хайпом называем, а если ты его не можешь создавать - так нахуй ты вообще нужен?
>>378990 Вот РБЛ в пример, тот же самый KOTD. Тоже на "качество" дрочат, лол, а в итоге хуйня с жирным Пиэмом. Филиал Питерских неудачников из всех слов.
>>378985 Потому, что он - ссыкло и скрывает это за развязностью напускной, так репутация останется чистой. Как же Эрнесто все-таки разъебал Шлавчика тогда.
>>378993 Вот Антихайп в пример, тот же самый KOTD. Тоже на "качество" дрочат, лол, а в итоге хуйня с жирным СД. Филиал Питерских неудачников из всех слов. Которых пидорнули с двоща
>>378993 Ну пиздец, популярность в россии это школьники, шо фанатеют от ларина и джахарова
Сравнивать русские и американские батолы это как блять сравнивать их фильмы, их музыку и тд.
В Раиссе все говно и копирка сраная. Но за счет бедных но популярных рэпперов выстрелили батолы, с которых теперь кормятся обьедками от силы 10 рэперов своими турами. Ведь это же основная цель батлов в Роиссе? Поднять популярность и потом ее монетизировать?
Таквот, как думаешь, сколько заработал Мирон за свой самый успешный тур? 100 000 евро? У америкосов рекорд больше 60 лямов евро
>>379000 100к евро в Роисее - это пиздец заработок. Их музыка популярнее, но современные баттлы - дно. И будто нигеры делают музыку не для школоснежков, да кого ты смешишь? Тоже самое, только у нас нигеров нету Стефан не в счет
>>379000 Как же ты быстро скатился до "у русни всё под копирку". Так бы сразу и задал вопрос: "Почему спиженный формат с запада так хорошо у нас зашёл?".
>>378887 Кстати никогда не понимал хайпа по тому же котд, он же хуже нынешних русских баттлов Тот же дизастер это стандартные панчлайны и просто агрессия Его легко убрал бы тот же Сеймур
>>379003 понимаешь, это как с актерами в кино на западе дохуя крутых, самобытных персонажей
в рашке же в полуфинал крупнейшего батлового проекта вышли 3 хипсторка, чья кисть не толще члена дизастера. и двое из них забывают текст регулярно. В омэрике на батолах забытый текст - пожизненный статус лоха
>>379016 может персонажи кал, но на рузке батол в любом случае интереснее. обороты, слова, оскорбления противника. возможно ли это сделать на загуборном и так же красиво? нет. ваши котды со всякими факами даже близко не стояли.
>>379036 >сравнивать богатый рузке язык с загуборным
бля, я уже заебался это говорить. ну не получится у всяких днк, дизастеров и прочих сделать как минимум что нибудь уровня панчей хайда и прочей графоманкой хуйни. ну вот никак у них не будет этого.
>>379042 В том же баттле ДНК против Дизастера панч про лимит и время вполне очевиден. А в остальном это какое-то писькомерство со стволами, типа "Мой ствол опасен, нет мой"
>>379044 Двачую. Они же там все чуркобесы тупые, половина строчек про пиздюли, половина - факты уровня самары. Рашкинские оффлайны ещё в 2015-ом их переплюнули.
Не будет на свете баттлера лучше, чем Максим Мразь. Он вкатился на три баттла, выебал индустрию и выкатился навсегда. Всё, забудьте про хорошие баттлы.
>>379048 >17. Электромышь. >18. СП >19. Дип-икс-сенс >20. Мовец Ну чел, я специально составлял список из людей, доходивших до финалов на каких-нибудь площадках.
>>379056 Серьёзно. Кто из них вообще смог бы придумать рассказать, как заваривал чай в пизде самки оппонента, молол кофе во рту и доставал член, как Король Артур?
>>379062 Почему то слова "Я делаю шутки, чтобы все не охуели от драмы, ты делаешь шутки, потому что в тебе нет жизни ни грамма" Имеют охуенный эффект. >>379063 Да
>>379085 Да и па фактам он никогда не баттлил. Но мне кажется, что Сеймур проебет, хотя СП так пиздецки исписался, что хрен знает, что он сможет вообще показать и зачем ему этот баттл.
>>379090 этот петуш реально заебал Предлагаю всем площадкам его забанить навсегда пральна балбиск ему ебнул, нужно на каждом батоне бить ему ебало чтобы его банили на полгода
>>379090 этот петуш реально заебал Предлагаю всем площадкам его забанить навсегда пральна балбиск ему ебнул, нужно на каждом батоне бить ему ебало чтобы его банили на полгода
У тирэпса на баттле с хэллом была строчка про "Ты знаешь только два штата - Филадельфия и Калифорния". Кто-нить сообщите крошке ти, что Филадельфия это нихуя не штат а город, который входит в состав штата Пенсильвания.
Вас ожидают 4 интереснейших баттла, мощнейший битовый Drop the Mic, первый в истории комплиментарный баттл под бит Drop the Like, серьезнейший Main Event принципиальных соперников и долгожданный финал турнира RBL!
>>379101 >мощнейший битовый Drop the Mic Никому ненужный казах, который хайпанул только за счет леприкона и ноунейм >мощнейший битовый Drop the Mic С участием надоевшего шакала и конченого вахи))) >серьезнейший Main Event принципиальных соперников Вот здесь поподробнее про принципиальность >долгожданный финал турнира RBL ну хоть Пиэм наконец турнирку возьмет
>>379092 Почему уже есть видео "Как рифмует хаске", но еще нет видео "Как сосет хаске"? Думаю, у него и в этом деле есть какая-то своя неповторимая схема или техника.
СП и Сеймур - это же просто мечта говноеда, два самых переоцененных хуесоса, разлагающих культуру, будут баттлиться за звание главного переоцененного хуесоса баттл-рэпа. А долбоебы все равно схавают
>>379121 сук, мне кажется, против нормального хайпового батлера Сеймур зассыт (он иерархичный петушара, по-моему). а вот Сеймур, выебанный Похом, это возможно и в теории мясисто.
>>379130 То есть, чтобы стать сильнейший баттлером нужно выиграть у СП? Ты долбоёб, что ли, Пох возьмет 2 титула двух площадок, а у Сеймура будет только 1 титул. Дебил, сука.
>>379133 >То есть, чтобы стать сильнейший баттлером нужно выиграть у СП? Ты идиот? Я говорил про проеб. Пох то выебал СП 2 раза. Звание сильнейшего можно выяснить только, если они проведут баттл.
Посмотрел баттл Сектора с Дипом. Охуенный баттл, Сектор был самую малость получше. Еще очень понравился панч у Сектора, что-то типо: "Если зрителей здесь не будет, то мы будем как два шизофреника". С этого в голос заорал.
>>379107 >Вот здесь поподробнее про принципиальность Черт пытается высосать конфликт из пальца. Мол: один баттлит так, как не нравится другому, а другой наоборот. ВОТ ЭТО ПРИНЦИПИАЛЬНОЕ СОПЕРНИЧЕСТВО! ОХУЕТЬ!
>>379207 Хз, я разуверился уже в версусе. Какие же должны быть баттлы, чтобы провальный третий сезон стали приписывать в лучшие. Все еще на стороне того, что это массовая постирония.
Бля, кстати, нахуя вы все еще выдумываете кто победит?Уже тысяча сливов была, что Славик разъебал. Он даже сам вам подсказку на стене у себя запостил, лол.
>>379217 А Коста уходит? Тогда да. Просто он в основе хочет играть, а в Барке/Реале/МЮ будет лавку полировать. Из всех, кто интересуется, в этом плане подходит только Арсенал, но они не потянут такую сумму. Так что останется, думаю.
>>379243 Ты кипятишься в этой кастрюле постиронии именуемой "/hh/", но до сих пор не научился смотреть сквозь её призму? Ох ну и сложно тебе придётся...
>>379254 Лол, эту девку я нашел в паблике "тёлочки с каре каждый день" и вкинул как раз чтобы посмотреть на реакцию местного анона и время от времени прикреплять фото для реквеста инсайдов. Здесь нет тян, только прыщавые студенты-первокурсники.
>>379285 Всей душой за Мунстара и даже рад, что он здесь продул. Из турнира этот проигрыш его не выбросит, а вот определенные выводи и "встряску" для мозга сделать заставит, что приведет только к развитию, совершенствованию скилов и новым громким победам. Максон, ебашь.
>>379317 Ив, после панча про ТЕБЕ ПОЙМАТЬ МАРШРУТКУ СЛОЖНЕЕ ЧЕМ АРТЕМУ ВЫИГРАТЬ В ПАРЕ ЗИЛ-ХАЙД ВСЕ МАРШРУТЧИКИ ТАДЖИКИ ОНИ ДУМАЛИ ЧТО ТЫ ПОКАЗЫВАЕШЬ ЗИГ ХАЙЛЬ
>>379089 >хотя СП так пиздецки исписался Блядь кому-нибудь вообще заходят его щутки? Это настолько тупо и бездарно, что просто пиздец. Казалось бы не так давно хуесосисли рики ф за примитивные и однотипные шутеечки, но он по сравнению с ним просто блядь профессор.
Я не Зомай