>>377354 Какой-то ты неправильный гей. У тебя даже писька не стоит от стимуляции простаты? Неужто не кайфуешь от горячего члена в своей попке? Натурал вонючий чтоли? Уёбывай! Ты не ххачер!
Витя, мы твой рот поебали всем нашим отрядом опять В твоем рту побывало не двадцать хуев, а сто пять https://twitter.com/sdthaking/status/860552139189440512 Гивиксман, ты фрик, как Гительман или Сломнонов Запишите фит под гитару, группа трех долбоебов Жирный все бежит за поездом хайпа, но не догоняет Ты тупорылй уебан, но не обладает, ведь даже он хайпит А на твоем стриме три с половиной калеки и от них воняет
>>377439 Да хуле ты доебался до рудбоефорсера? Тут Рудбоя так не форсят, как ты форсишь рудбоефорсера. Похоже на историю с Шокирой и Оксанкой, где ты - Лещеносец
>>377450 Сегодня школьник (Кондрашов) будет читать быстрый рэп fast rap грайм grime под 170 bpm (это не 140 bpm), будто бы он на Versus версус bpm, слово slovo, 140 bpm. Прямо как соня мармеладова aka слава КПСС aka гнойный, redo, obladaet, oxxxymiron, эдик кингста, mickey mouse, чейни, rickey f, нарек
>>377485 Нет, я хотел сказать: "люди, которые понимают, что из 4 говен в виде: минитменов - бессмысленных альтруистов, которых хлебом не корми, дай спасти каких-нибудь идиотов, поселившихся вдвоём на отшибе, у которых нечего брать и которых постоянно грабят рейдеры. Если бы люди в этом мире не страдали поголовным слабоумием, поселелись бы в Сычуарии и распахали вокруг поля, никакие рейдеры им были бы не страшны и не нужны бы были никакие минитмены, но увы. Все живут кучками по двое-трое и страдают. Логика. Подземка - "мы спасаем тостеры, но уничтожаем злой институт, который их производит". Логика. Угробить кучу людей ради синтов, которые ещё и не факт что разумны (Там всё неоднозначно, писал когда-то пасту на эту тему). Институт, который ставит эксперименты, а потом истребляет всех недобровольных участников, заменяет людей синтами и по фану делает супермутантов - вот ересь.
На фоне этого говна фанатики из стали - самый адекватный выбор. У них хоть какая-то сформировавшаяся идеология есть.
>>377497 Лайфхак для треда: если вы чувствуйте, что за ужином съели слишком большую порцию и боитесь заплыть жиром, но не хотите совать 2 пальца в пасть, просто подходите к унитазу и открывайте на телефоне эту фотку.
>>377537 Иди на хуй, гондон ебаный, пиши ей в твиттер >>377542 очевидно >>377540 ты вообще в пизду пошел ебаклиссимо >>377539 кек чебурек очевидная фемка пары >>377536 титомир? >>377535 Насыться моим поносом, хуесос
>>377441 я пишу тут где-то в третий раз, лол и впервые про хаски и родбоефорсера. тут таких несколько, видимо но пару тредов назад был необоснованный хейт форса хаски именно от него
>>377646 блять ушел на пару тредов, а тут хуй знает что творится - какие-то блять мелкобуквы-большебуквы... ВЫ ЧЕ БЛЯТЬ ВООБЩЕ? МОЖЕМ ВЫЙТИ ПРОДОЛЖИТЬ!
ИЗВЕСТНЫЙ ПОЛИТИК-ВИДЕОБЛОГЕР АЛЕКСЕЙ НАВАЛЬНЫЙ ГОТОВИТ НОВОЕ СЕНСАЦИОННОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ ПРО РЕПЕРА АНДРЕЯ ЗАМАЯ. НОВЫЙ ФИЛЬМ ПОЛУЧИЛ НАЗВАНИЕ "ОН ВАМ ХУЕТА"
ИНТЕРЕСНЫЙ ФАКТ, ЧТО ОБИТАЛИ РЕСУРСА ДВАЧ.ХК НА ДОСКЕ ХХ ДЕЛЯТСЯ НА ДВА ТИПА: - ТЕ, КТО ПЬЮТ МОЧУ, РАЗРАБАТЫВАЮТ АНУС ПАЛЬЧИКОМ, ПОСТЯТ В ТРЕД АНИМЭ, БАЛДЕЮТ ОТ ТРАПА ЗАМАЯ И ПОСТЯТ МЕЛКОБУКВАМИ - ДОСТОЙНЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА И ПРОСТО ПОРЯДОЧНЫЕ ЛЮДИ
захожу на любимый сосач тут каждый день хохотач ребята обсуждают оксимирона и смотрят новый сезон слова неудачники нолайферы слушают сайферы хаски ебется в очко текстовики привстали рачком
как же меня разорвало от струи. нахуй вы это говно опять сюда кидайте? вниманиеблядь, везде фотки с этими говно реперками. всегда вставит свое тухлое мнение по поводу батолов, аки грязе, рогатка. и даже у него куча подсосов нашлось, уверен они и тут сидят. короч полная хуйня, пойду очко зашивать
во дела, походу кроме меня тут ещё у парочки говноедов бан кончился. вот только меня моча за мелкобуву пидорнула, а их за реальный щитпостинг. пидорните их по новой лучше