>>154488935 Эмм....кхм..кхм у меня кхм... нету времени чтобы ээээээээ ммммммм кхм... понапрасну значит участвовать в дебатах с политическими провокаторами кхм.. вот значит.
>>154488935 Тупой вопрос. Ни Путин, ни Медведев никогда не участвовали в дебатах во время президентских выборах. Я вообще удивляюсь, как их выбирают, блядь. Только их подсосов видно по телеку в это время.
>>154488996 Эээээм... дело в том значит кхм... что я часть своей жизни посвятил спорту значит кхмм.. ээээм.. не скоро гражданин, а вы оставайтесь на месте... сейчас значит узнаем кто больше проживет извините кхм...
>>154489001 Эммм... нам не нужно ничего доказывать политическим провокаторам кхмм.. эээ мы уже все доказали, больше половины населения выбирает нас кхм.. вот значит.
>>154488893 (OP) Я бы вызвал Путина на честный боксерский поединок. Не ненавижу его, но с самого первого раза, когда его увидел в 98 году, сразу захотел с ним подраться. Хуй знает почему. У каждого был бы месяц или два на подготовку. Даже если просручто вполне возможно, так как я дрищ, все равно буду доволен как слон. Это будет хороший поединок, для меня.
Владим Владимирыч, оставайтесь, пожалуйста, президентом пожизненно. В виду нестабильности в мре, страшно подумать, что станет с Россией, которая пока единственный остров спокойствия, благодаря Вам. Я не хочу как на Украине.
>>154489137 Ой Господи, простите Рамзан Ахматович не хотел вас обидеть, не признал эээээээээм с первого раза. Мы обсудим этот вопрос обязательно за круглым столом, я слышал денег в Чечне не хватает, Я урегулирую этот вопрос эм..
Сейчас плохой день, чтобы сделать смешную гифку. Однако, стоит остерегаться ссориться с мамкой. И сегодня неблагоприятный вечер, чтобы познакомиться с сочной милфой.
А я бы спросил в каких лбстоятельствах РФ имеет право и планирует применить ЯО? И было ли за его президентство ситуация, когда он был готов применить ядрён батон?
ору с навального, кто такой анальный, а кто такой путин? был бы я путиным я бы тоже с ним никаких дебатов не устраивал, он говноблоггер, который на путине помешан, а путин президент россии.
анальный толком и ничего не теряет т.к он никто, щас бы с каждым обиженным на дебаты ходить
>>154489571 ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭМ......Во первых это ИГИЛ (запрещенная в россии террористическая организация), во вторых мы их поймали еще в то время и замочили так сказать кхм эээ эммм... кхм кхм.. в сортире значит кхм..
>>154491433 Эммм... ну мы обсуждали этот вопрос с коллегами кхм.. пришли к выводу что нужно обязательно ээээм... развивать нашу науку, я уверен что достижение советских ученных никогда не пропадут и станут новым этапом развития нашей науки. Опираясь на опыт наших западных коллег у которых кхмм... ээээ до сих пор нету прославленных ученных чьи достижения стали бы известны во всем мире мы сделали выводы и учли их недочеты чтобы развить наш бюджет.
>>154491433 @ СОБРАНИЕ ДУМЫ 2017 @ ОБСУЖДЕНИЕ ЗАКОНА О НАЛОГЕ НА ЛАСТОЧЕК @ НОВЫЙ ПАКЕТ ЗАКОНОВ ОГРАНИЧИВАЕТ ПЕРЕМЕЩЕНИЕ ЛАСТОЧКИ В ПРОСТРАНСТВЕ С КОКОСОМ БОЛЬШЕ РАЗМЕРА ЯИЦ НАВАЛЬНОГО
>>154489320 Да кому нужно убивать эту картонную оппозицию, не имеющую никакой реальной политической силы. Его и ему подобных держат просто как клоунов для народа, мол вот, смотрите, у нас тут оппозиция, да и свобода слова.
>>154492383 ТЫ ЧО НАХУЙ АМЕРИКАНСКЯ ХУЕТА ЕБАТЬ ТЫ ЧО НАХУЙ ГАНДОН ЕБАТЬ ТЫ ЧЕ СУКА П ИДОРАС НАХУЙ И Д И С Ю Д А Н А Х У Й! ТЫ ЕБАТЬ ПОДПЕНДОСНИК АНУС ЛИЖИШ СОСЕШ ИДИ НАХУЙ НА ЗАВОД ЗА 15000 РУБЛЕЙ ГНИДА ТЫ ЧО НАХУЙ ДА В РОТ Я ЕБАЛ ТВОЙ ПРЯМОЙ ЭФИР ИДИ НАХУЙ ГНИДА УСАТАЯ
>>154492383 Так езжай в Америку, в чем проблема? Ни разу не патриот и не считаю Россию идеалом, но никогда не понимал таких претензий. В чем недовольство? В том, что придется приложить усилия для иммиграции и не повезло сразу родится в американской семье?
>>154492713 Так я и говорю, претензий в том, что придется приложить усилия, чтобы съебать. И не надо мне говорить, что в России невозможно заработать достаточно денег, чтобы завести трактор.
>>154492857 > А анус не сгодится что ли? В пизде внутри мышцы есть, а в кишке нет. >>154492887 > а анальная дырочка получше всяких пёзд будет Так у тня есть и анальная дырочка и пизда. Тян универсальные.
>>154491007 Навальный гражданин России, Путин назначен на должность гражданами России (в теории) и не имеет права кого либо игнорировать и слать на хуй только потому, что он БАРИН. До тех пор, пока такие пидорашки как ты, будут большинством в стране, эта страна так и будет в дерьмище с оборзевшими боярами и терпеливыми холопами, вроде тебя.
>>154492821 Кхе-хе, эффективно распределили на инновационные проекты. Если у бабушки были бы усы, кхе-хе-хе... Благодаря грамотному вложению, получили рост ВВП в прошлом квартале на 1.4%
>>154493968 Молодой человек, за котлетами запись на джва месяца, вы или записывайтесь о очередники, либо пиздуйте отседа, пока милицию не вызвали! И вообще, почему в рабочее время шатаетесь по магазинам!?
>>154494035 Этот труп единственный политик в России, который способен собрать в каждом городе сотни бесплатных волонтеров и такие многочисленные митинги.
>>154494245 >>154494084 Ну давай разберём по частям тобою написанное))0 У нэвэльного 20 миллионов просмотров на самом известном видосе. Это лучший вариант, причем включающий хохлов и школьников. Будем считать, что все его поклонники обязательно смотрели видос про Димона.
И, барабанная дробь...
Электорат анального оказывается всего 13-14% населения рашки.
>>154494309 Политик это тот, кто влияет на политическую обстановку в стране. Навальный - политик, причем очень успешный политик. Его имя известно на весь мир, он ведет самую успешную избирательную программу не имея средств из госказны (которые дают другим партиям), попутно огребая от правоохранительной системы.
>>154494358 А теперь сравни силы президента и силы человека, который вообще не имеет даже тени власти в стране. Путин вообще был посажен на трон другими людьми, это просто серая моль, которую уже на месте учили разговаривать. К тому же, если сравнивать просмотры Навального и других политиков, то до его 176 002 820 никто и близко не доберется, даже ботексный дед. Вы даже фамилию Навального специально коверкаете, что бы он меньше упоминался в интернетах, лол
>>154494590 За голоса этих школьников власть бьется всеми ей доступными средствами. Деньгами и угрозами. Но лично я на митинге в своем городе школоту почти не видел.
>>154494750 >Оценивать по сумме просмотров Ты не в курсах, что это ничего не значит? У пьюдипая просмотров больше, чем население земли, так он теперь владыка мира?
>>154494839 Первый загугол выдаст дохуя инфы. И если бы ты был прав, то власть бы не стала запрещать эти "бессмысленные" посвистелки, а на днях в мэрии менты отпиздили человека, который пришел оставит заявку на пикет.
>>154494915 У него блог не политический. К тому же, он действительно очень популярен и имеет большое влияние на сферу развлечений. Так что просмотры влияют очень дохуя, иначе бы модеры не выпиливали неугодный контент.
>>154495034 Во-первых, если после массовых протестов в стране ничего не меняется, кроме закручивания гает, то это значит власть в этой стране ахуела в край и ей абсолютно насрать на мнение налогоплательщиков. Во-вторых, да изменения есть. Главные жертвы расследований хотя бы оправдывались, но при этом, струсив, начали более активную борьбу против любых не сторонников нынешней системы.
>>154495173 Что за хуйню ты пишешь?Власть в любой стране будет закручивать гайки и паразитировать на народе, это аксеома блять.А что до изменений, то нихуя не поменялось и слава богу.
>>154489088 ЦЕЛЬ ОПРАВДЫВАЕТ СРЕДСТВА: ДАВАЙ, УБИВАЙ, НАСИЛУЙ, КЛЕВЕЩИ, ПРЕДАВАЙ РАДИ СВЕТЛОГО, СВЕТЛОГО, СВЕТЛОГО, СВЕТЛОГО СВЕТЛОГО ЗДАНИЯ ИДЕЙ КХЕ-КХЕ
>>154495565 А если кто-то на должности, то он в обносках должен ходить? У медведева кроссовки стоят почти столько же, сколько у навального. Разница в 2 тысячи
>>154495506 >долбоеб не знает что кроссовки были лишь началом огромного расследования >русне похуй что он не знает, все равно выскажет свое тупорылое мнение
>>154496346 Посмотри, как срач навального и шария, как он знатно пиздит и говорит то одно, то другое и выкручивается, когда ему задавали вопросы на его открытиях штаба. Я видел эти видео и видел, как он на них выкручивается и пиздит. Этого мне достаточно, чтобы считать его чмом
>>154496712 Я сказал, где пруфы тому, кто у меня спросил их. А какой-то ребенок начал срать в тред своими +15. Он у меня пруфы не спрашивал, он просто насрал
>>154496709 Пока они вырастут Навэльного застрелят или посадют на реальный срок. Впрочем, не велика потеря, ибо он просто кловун. Господи, когда же в России появится нормальная оппозиция?
>>154496899 >3 пункта, по которым его можно критиковать?
Раздутый военный бюджет, в ущерб остальным сферам, очевидное прикрытие корупции, закручивание гаек, бессмысленная война в Сирии, 20 млн. за чертой бедности, Кисель. Могу продолжать, если хочешь
>>154496899 1. Он не ходит на дебаты, где будет в лоб бодаться с профессионалами. 2. Сердюков продолжает работать в правительстве. 3. Помимо Сердюкова у власти стоит все его окружение, друзья, одноклассники и родственники. Недавно, вон, бывший охранник подписал разрешение сыну Чайки на монополию солевого бизнеса. 4. Нефтяная игла. 5. Утечка мозгов. 6. Два глубоких кризиса за 17 лет правления. 7. Переписывание Конституции. 8. Убийства политических противников. 9. Маленький неконтролируемый ИГИЛ в районе Северного Кавказа во главе с Рамзанчиком.
Могу писать дальше, но за критикой можешь сходить на сайты оппозиционеров.
https://youtu.be/EveaULoj6Q4 https://youtu.be/Oc9bAxNAGt8 И я знаю, что ты, кусок говна, начнешь сейчас плеваться и пиздеть "фууу, шарий, не буду смотреть". А там видео из штаба вашего пидораса, где он пиздит и выкручивается. Таймкоды я не буду тебе искать, и так потратил время на поиск видео для тебя. Не пизди хотя бы и посмотри хотя бы то видео, а котором я упомянул, чтобы увидеть пруфы, раз я потратил на тебя это время
>>154496899 1) Монополия госкорпораций в сырьевом бизнесе. 2) Раздуты военный бюджет, из-за монополий в ВПК, Следовательно завышенных цен в ВПК. При общей запущенности, коррумпированности и неэффективности ВС. 3) Кудрин в правительстве.
>>154497228 Шарий хуесос, хайпит на навэльном. Шарию видимо кремль приплачивает, раньше он что-то про рашку молчал, только про укропию вещал. А тут ебать его заинтересовало положение дел. Что-то он про наших чиновников, коррупционеров, криминал ничего не говорит, только о новельном. Не кажется это тебе подозрительным?
>>154497425 Это блять непосредственно касается всех граждан страны. Ты хоть немного в экономике разбираешься? Видимо нет, если элементарных вещей не понимаешь, долбоеб
>>154497409 Да блять, мне похуй, че он там про украину делал и мне похуй на шария самого. Но эти видео я посмотрел и из них сделал вывод, что навальный пиздабол. И этот вывод делается именно из его высказываний на этих своих открытиях. Он не думает, что говорит. Да и про книгу спиздел. Ладно бы один раз спиздел про эту книгу ебаную, но он все время пиздит, все время выкручивается и не отвечает на вопросы
>>154496899 Тупой ты пидорас. У меня в универе, который стал опорным, т.е. вошёл в список тех вузов, которые должны поддерживать, увольняют нахуй преподов, молодых преподов, хороших преподов, потому что денег нет, но вы держитесь. И это не только в моём универе. Зато Пыня себе армию увеличивает и стадионы строит, а его друзья ложечки за 20к покупают. Пошёл ты нахуй просто.
>>154497566 Ты дебил. Спрашивать блять как кого-то лично касается бюджет страны в которой он живёт. Да блять напрямую это касается и тебя и меня, даун блять.
Напоминаю, что не смысла тут кому-то доказывать, как только появляется околополитический тред, происходит врыв олек. Сейчас, конечно, не только в ольгино они, у них уже дохуя филиалов
>>154497570 Кто из нас не пиздабол? Иногда стоит пиздеть ради красного словца. Если сравнивать уровень пиздела мистера Путьки и Нэвэльного, то новэльный кристально чистый человек.
>>154497226 Немцов, Илюхин, Политковская, Литвиненко (первые, кто сразу вспомнились). Посаженных даже не буду указывать.
Касаемо родственников: посмотри хотя бы фильмы Навального, там есть пруфы. Первые загуглы тоже выдают нужную информацию. Если тут есть добрый анон, который доставит пикчу с полным списком корешей и родственников Путина в госдуме, я буду очень благодарен. Но ты, уебок ленивый, можешь все сам найти за пару минут
Владимир Владимирович, когда наведут порядок в программе по переселению из аварийного жилья? Весь процесс переселения проникнут сплошным бюрократизмом, а решения по переселению зачастую являются неадекватными по-отношению ко многим людям
>>154488893 (OP) Дорогой ВВ, сколько это будет продолжаться? Почему мы до сих пор не захватили ни одной другой страны, а всего лишь кусок Украины не первой свежести? Решите вопрос скорее, пожалуйста.
>>154497673 Пиздеееец, просто пиздец. То есть нормально не следить за своим языком? И причем тут вообще Путин? Мы обсуждали, что навальный пиздабол. И я помню только один случай, когда пиздел Путин. Про войска в Крыму. Но он спиздел тогда специально, а не просто чесал языком обо всем подряд, даже о тех людях, которых не знает
>>154497729 Долбоеб ты ебаный, в этих видео видео из штаба навального, где он пиздит. Я сказал же. Хотя блять, какогт хуя я тут перед школьниками распинаюсь. Пошли вы все нахуй блять
>>154497847 Да о чем ты говоришь, с президента есть спрос за слова, с говна уровня нэвэльный никакого спроса нет ибо он ничего из себя не представляет.
>>154497579 У меня друг в оборонке, так там пиздят просто мешками, уже некуда деньги совать, премии по 500к, зарплаты по 200к у обычных инженеров. Говорит до крымнаша поменьше было, а сейчас просто дикие заказы и вливания.
>>154497847 Да он круглосуточно пиздит. Ты прослушай его, а потом соотнести с реальностью. Он блять на каждом слове пиздит, и это не тот уровень пиздежа, что новэльный . Путин недавно пизданул, что у нас доходы выросли - по факту спад реальных доходов населения продолжается уже 30 месяцев, и мы по отношению к 2014 году потеряли 10%. Путин пиздит что типо хуе моё инвестиции развитие бизнеса, по факту у нас давят мелкий и средний бизнес, кругом монополии или афеелированый бизнес всех этих чинушек. Загугли о субсидиях на счёт молочной продукции и 5 самых крупных землевладельцев рашки, а потом министр сельского хозяйства. Удивишься но субсидии выделили компании принадлежащей министру сельского хозяйства, и выделил он сам. Не по всей России министр вроде а какой-то области. Этот же хуй и его родственники были замечены при действиях в Крыму. Так же реновацию начали с согласования с Путиным, а сейчас он типо с темы маленько съезжает. После его перевыборов нахуй снесут всех недовольных. Да дохуя чего ещё творит Путин и его компашка близких друзей соседей и тд и тп. Посмотри фильм Немцова на досуге, и почитай про доклады, многое станет на места.
>>154498106 Блять неужели всё настолько потеряно. У них уже в голове это мировоззрение и они искренне считают что Путин молодец и делает всё возможное на пользу родины. А люди сами виноваты что у них пенсия 8-10 тысяч. Как на эти деньги вообще выжить ?
>>154496899 1) Кризис. Санкции из-за действий правительства. 2) Цензура. Не дают дрочить. 3) Урезание социалки. Увилечение военного бюджета. 4) Война в Сирии. Деньги от нее могли бы пойти на что-нибудь полезное, на ту же социалку. 5) Мегастройки, типа "Зенита". 6) Строительство храмов вместо школ. Но тут уже к местным властям, ладно. 7) Росгвардия с правом открыть огонь без предупреждения и приказов. 8) Закон об отъеме земли в пользу ФСО/ФСБ. 9) Отсутствие реальной борьбы с коррупцией.
Еще хочу написать, что могущество страны НЕ определяется армией. Могущество страны определяется социалкой. Ну, в современном мире.
>>154498106 Какая разница кто виноват, если ничего изменить один хуй уже нельзя?Или ты любитель проверещать как старая бабка на лавочке, уууу, обидели, воруют..Просто пиздец.
>>154498297 Да с хуяли ты решил что изменить ничего нельзя? Если мы будем продолжать сидеть на жопе ровно и терпеть весь калл что с нами происходит, то да всё будет хуже. Нужно выражать своё мнение, сходи погулять 12 июня, может через лет пять будешь жалеть, что не сделал этого, когда наша страна будет на уровне северной Кореи
>>154496899 1% Оправдательных приговоров в суде. 80% заведённых уголовных дел, не доходят до решения суда. 250.000 Заведённых уголовных дел на предпринимателей в этом году .
>>154498414 Я на 15 к живу. За что блять? За что бля это нахуй мне? Степендия бюджетная +за пятерки = 2,6к. Бляяяя какая нахуй поддержка образования? Какое блять будущее в стране, где упор на войну, а не на человеческий капитал ( образование/медицина/наука) Сколько можно ?
>>154498382 В Сингапуре убили коррупцию, вот этих всяких уточек виолончели и теперь это топ страна, за пару десятилетий. В рашке если наведут порядок с ворьем, сократят всю эту хуйню военную, вполне возможен уровень жизни как в Эстонии.
>>154498297 У меня бугурт от таких как ты. Живу и работаю в ДС, но прописан в 200 км от мкада. На выборы спецом гонял в родные ебеня голосовать за Яблоко и брал попутчиков через одно приложение. Так каждый попутчик долбаеб, когда узнавал что я хуярю 400 км просто ради проголосовать считал своим долгом мне намекнуть, что я нихуя не изменю. На участках молодежи вообще не было, одни бабки. Потому что вся молодежь сидит на двачах и обсуждает как рашка катится в сраное говно, им некогда голосовать.
>>154498205 > по факту у нас давят мелкий и средний бизнес, кругом монополии или афеелированый бизнес всех этих чинушек Ашот со своей палаткой шаурмы не может конкурировать с макдональдсом?
>>154498496 Потому, что я пользуюсь социалкой. И я читал про соцобеспечение других стран. И я знаю, что у нас нет таких зарплат. Да, блин, я завидую. Хочу жить также, как в Европе. И прикладывать к этому такие же усилия. Хочу такие же условия жизни. Хотя бы дороги пусть починят, блин. И города почистят. Иначе это выглядит, как помойка.
>>154498205 Хуй знает о чем ты. Я работаю в налоговой инспекции. У меня ощущение будто каждый второй человек на улице предпрениматель. Настолько дохуя народу приходит из открывать. Алсо недавно приходили эти свидетели иеговы или кто они там, которых в рашке запретили - приходили закрываться, лол. Оказывается их контора это наебизнес и даже не церковь.
>>154498686 Какой синдром, шизик? Во всех цивилизованных странах тщательно следят за деньгами налогоплательщиков, если этого не делать, деньги будут распиливаться и утекать. покормил
>>154498676 >Хочу жить также, как в Европе. И прикладывать к этому такие же усилия. Хочу такие же условия жизни. Хотя бы дороги пусть починят, блин. И города почистят. Типчный рашкованин. Я хочу жить заебись, но этого должны добиться для меня другие.
>>154498686 У нас 44% налогов , если посчитать реально. А не эти 13% про которые пиздят и уверяют, что у нас низкие налоги. У нас высокие налоги и они идут на всякое говно, а не действително нужные вещи, такие как развитие науки, медицины, повышение уровня жизни граждан. Нет вбухаем на олимпиаду ( где 40-50% спиздят Ротенберги и другие лица близкие к путькину), вбухаем на войну в Украине, в Сирии. У нас соотношение полицейский и граждан выше, чем во всем остальном мире это охуеть. бюрократия растет не по дням а по часам и тд и тп. Всё блять в говне
Почему в то время как в развитых странах вводится безусловный базовый доход, в рашке увеличивают пенсионный возраст, вводят новые поборы и всячески гнобят свое население? Виолончелей с бизнесджетами не хватает?
>>154498758 Я хочу хотя бы условия. Хотя бы ВНЕШНЮЮ видимость: дороги, ремонт зданий. Это уже будет радовать и мотивировать работать. Иначе люди видят грязь, мусор и уныние и думают: "А нахера мне это все?" Также нужно добровольное вложение денег в пенсионные фонды и, как не странно, уменьшение процентов по ипотеке. Иначе 13% годовых за 15 лет - слишком много. Покормил зеленого.
>>154498954 13% - подоходный 30% - социальный 18% - НДС включенный в почти все что ты покупаешь Налог на машину, квартиру, бензин, акцизы на алкоголь, косвенные сборы. Ну так гдет 60% набежит.
>>154499202 Загугли индекс восприятия корпуции. Мы на уровне африканских стран и укропии. Есть оптимальный уровень корпуции, её не искоренить на ноль, но можно свести на уровень, когда она не оказывает серьезного влияния на общество. Дания заняла 1 место по индексу восприятия коррупции, думаю стоит брать пример с них
>>154499180 Да, ЕСН. С которого платятся пенсии бабкам у подъезда, ну и на твою чуток откладывается, совсем чуть-чуть, ведь зп у тебя в конверте. Но ты до пенсии все равно не доживешь, так что не переживай.
>>154499106 Причем тут это, еблан? Просто есть государства белых людей, где этого меньше и они развиваются, и государства негров, где всем на все похуй и тащат при первой же возможности. Следуя твоей логике, тебя можно отпиздить и ограбить, а потом сказать: "эй, чувак, да где этого нет!? Успокойся, бля!"
У вас есть право на 1 вопрос.
Что вы спросите у Путина?