ббляяттьььььь я случайно нет, но я там бываю раз в год зашел в б и в одном из тредов на первой странице уебанок хвалится тем что ебет замужнюю тян. Все бы было норм но это жена моего троюродного брата. Причем братишка знает что у его жинки есть отношения с другими кунами/куном но ему похуй. Типа любит ее очень сильно.
алсо я с ним не разговариваю уже лет 5 а вся инфа идет через родственников. Только сегодня узнал что ему изменят жена а сейчас еще узнал что любовник двачер. Это пиздец.
Візи з РФ: нардеп розповів про залізну завісу для кримчан
Народний депутат Рефат Чубаров назвав введення візового режиму з Росією залізною завісою для кримчан
«Я б не розкидався такими мислення, спираючись на окрему категорію громадян України. Не тільки заробітчани, більш 2 млн людей в окупованому Криму є громадянами України. Ми не можемо просто взяти і побудувати для них “залізний” завісу “, сказавши” Вибачте, ми так вирішили “. Я б міг ще подумати про візовий режим, якби це була частина комплексного підходу до Росії”, – заявив парламентарій. Сам він не підтримує ініціативу введення візового режиму.
>>22942573 Что за подонок. Ни достоинства, ни манер. Вышвырните его отсюда, мешает. >>22942587 Старина Корлеоне, львиное сердце! А где флажки у стойки бара?
>>22942747 Сдаётся мне, что ты СВЯТОПОЛКЫЧ ОКАЯННЫЙ. Зачем тебе знать эти линии еретические? А? Ты смотри мне, отправлю в дом хи-хи. самолёт тысячелетия
Вопрос «вмешательства» Москвы в американские выборы во многом затмил остальные темы Петербургского международного экономического форума, пишет The Washington Post. Тем не менее, по словам издания, «гнев» США и их союзников не смог подорвать «боевой дух» ведущих российских предпринимателей. Вслед за Владимиром Путиным они говорят, что западные санкции лишь укрепили отечественное производство.
>>22943098 Давайте же наконец проведём эксперимент, который затянется на века - с какого этого жизнь-то у нас короткая. А вдруг потом окажется, что ваши долгожители вымрут, НЕ ВЫЕБАВ СВОИХ БАБ? Так что оставьте это, езжайте где надо, природа разберётся, где лучше. Только не надо сюда это говно из африки, у нас своих, не знающих языка, хватает.
Уже невозможно скрывать "кидок" с субсидиями имени Гройсмана. К началу лета выяснилось, что, подняв тарифы в два раза и дав возможность нищему народу оформить субсидии, Гройсман субсидионные деньги ТКЭ и облгазам не перечислял. И перед поставщиками многомиллиардные долги. Те решили отыграться - и отключили людям горячую воду. Вопрос: куда исчезли милиарды, заложенные в бюджете на субсидии?
>>22943247 В Ато ясен хуй, ты думал какого хуя вояки жируют? Пизят соляру, живут на 10к хрювень и тд. Правительство не учавствует в жизни простых украинцев.
Анонасы, есть килограмм фарша говяжьего. Я готовить не умею от слова совсем, тян уебала. Что можно сделать из этой хуиты? Интересует рецепт такой, что бы минимальная морока была
>>22943311 Добавь рубленого лука, специй по вкусу, налепи котлет и пожарь, проверяя готовность протыканием зубочисткой. Жри с хлебом или свари макарон. Если есть макароны, то можно просто пожарить фарш, нарубая лопаткой, а потом смешать с ними. Вообще что из продуктов есть?
>>22943340 А, ну тогда все уже посоветовали. Сварить любой гарнир по вкусу (в случае картошки обязательно посыпать укропом), пожарить фарша, болгарский перец - или тоже быстро поджарить, или нарубить в салат к огурцам.
>>22943361 1. Готовый фарш (говяжий, свиной или смесь) смешайте со специями - солью, перцем и другими любимыми приправами для мяса. Что касается фарша, то советую смешать говяжий со свиным. Желательно, чтобы свиной был с жировой прослойкой. Тогда мясо не будет сухим. 2. Болгарский перец промойте, вырежьте семенную коробочку и плодоножку. Нарежьте короткими полосками. 3. Луковицу очистите и нарежьте небольшими кубиками. 4. В сковороду влейте растительного масла и поставьте на средний огонь, нагрейте. 5. Выложите фарш в сковороду и жарьте, помешивая деревянной лопаточкой. 6. Через несколько минут, когда фарш из розового превратится в коричневый, добавьте болгарский перец. Затем добавьте томатную пасту. Перемешайте. Понизьте огонь и обжаривайте еще в течение 8-10 минут. Периодически помешивайте. Попробуйте и, если надо, посолите или поперчите. Подавайте фарш с болгарским перцем с пастой или картофельным пюре. Приятного аппетита! Наверните добра! http://povar.ru/recipes/farsh_s_bolgarskim_percem-12702.html
>>22943368 Спасибо. ПОследний вопрос. У меня фарша килограм. Это сколько готового продукта ? Я ем не оче много, имеет ли смыл все жарить ? Я уже его разморозил
>>22943311 Фрикадельки. Хули там думать. Фарш пусть стоит, готовь кастрюлю с водой и нагревай, реж лук сколько тебе надо, картошку как закипит ложишь лук и картошку через минут 10 можно кульками закидывать фарш, через 15-20 минут готово. Вот тебе и суп.
Жительница Канады, отсидевшая 12 лет за изнасилование и убийство детей, устроилась волонтером в христианскую школу, где учатся ее дети, сообщает L!FE.
Отмечается, что Карла Хомолка - одна из самых известных серийных убийц современности. Вместе с мужем она изнасиловала и убила двух девочек-подростков. Как подчеркивается, жертвой преступников также стала родная сестра Хомолки, вину за убийство которой Карла полностью переложила на мужа.
Освободившись из тюрьмы в 2005 году, Карла вышла замуж, сменила имя и переехала. Женщина также родила трех детей, в школу которых она и устроилась волонтером. Карла помогала учителям следить за детьми во время поездок и учила школьников вязанию. Знакомые Хомолки утверждают, что школьный совет был в курсе биографии женщины.
Родители учеников, узнавшие в сопровождавшей класс женщине серийную убийцу, пришли в ужас. Они потребовали запретить Карле приходить в школу и взаимодействовать с их детьми. Однако руководство школы лишь успокоило родителей, заверив, что Хомолка никогда не остается с детьми один на один.
>>22943748 Там все страны кроме Катара это подсосы Саудитов, а Катар за счет огромных денег от экспорта газа сам достаточно богат и пытается вести свою собственную политику продвигая свои интересы. Так что соседи, в смысле Саудиты их не любят.
>>22943753 Сильно тему не курил, у знакомых уже 5 лет работает, хотя можно посмотреть через кого они траффик пускают. Вон лднр - через мтс, хотя провайдеры местные.
>>22943756 Они действительно все концентрируются вокруг Дохи А по ночам дрочат на чорные флаги, так что одной хорошей бимбы должно хватить. Но мы жеж живем в то время, когда нельзя просто так взять и расхуярить кого нибудь, только потому что хочется.
>>22943768 А у нас мтс через линии ростелекома работает, причем поставляет какую то хуйню вместо связи - некоторые протоколы через жопу работают. Поэтому все заинтересованные сидят на ттк.
>>22943772 >Но они же союзно выступали. Что за кошка пробежала? Ага, всем бы такой союз. Им приходится как то сотрудничать учитывая, что они такие близкие соседи, но в целом любви между ними нет совсем. Ну и вроде бы как последнее время Катар стал активно перекупать бабахов Саудитов в Сирии и Саудиты стали терять там влияние. НУ якобы.
У мя тоже брат служил в Кировской волости, рядом говорил каки-то сикретные объекты. Снимали с проволочки под напряжением кабанов лосей и прочих дачников
>>22943762 Да даже на месте родителей убитых ею пиздюков. Родили их, воспитывали, а рандомная шлюха надругалась и ёбнула, как такое терпеть? В моей мухосрани маньяк трёхлетнюю с садика увёл, выеб и убил, так его быстро неравнодушные граждане повесили.
>>22943769 Никто не будет бомбить Катар. Там находится одна из крупнейших и важнейших военных баз США. >>22943792 Не из-за этого, а из-за того что у них очень очень очень много денег. Саудиты занимаются тем же самым ровно по тем же причинам. Если бы у какой нибудь Латвии было бы столько же денег, то о ни бы таким же занимались.
>>22943814 >Один хуй могут майданчик замутить. В заливных странах сложно майданить потому что с одной стороны власти очень жестко держат всех за сраку и не церемонятся при разгонах, а с другой стороны у властей есть очень много денег что бы просто покупать лояльность населения вбрасыванием их в социалку. Собсно во время арабской весны в том же Катаре, Кувейте и прочих Бахрейнах же были волнения и их загасили поднятием социальных норм. Хотя в тот же Бехрейн пришлось еще войска вводить, но в целом населению просто раздали денег и оно успокоилось.
>>22943824 >в том же Катаре, Кувейте и прочих Бахрейнах же были волнения Если бы туда направили CNN и прочую хрень, и вопили об этом в каждом выпуске новостей - закончилось бы всё как в Египте (или как в Сирии, или как в Ливии).
Вот сейчас посмотри на Венесуэлу ту же самую, там хуй пойми что творится, но си-эн-эн еще не включил излучатели, и до тех пор нихуя не получится в майданщиков.
>>22943835 Такое уже было. Но не стоит забывать, что если использовать толпу, то это будет бить по всей династии, к которой относится и недовольный принц. По этом там все ограничивается тихими дворцовыми переворотами.
>>22943854 Главмартыха, которая говорит там не более чем говорящая мартыха, в этом скрытом террариуме единомышленников все с ходят с двумя шилами - одно в руке, другое в жопе и нет такого шила, которое не держала бы рука.
>>22943855 Я даже не сомневаюсь, что однажды, рано или поздно, местных царьков поскидывают. И на месте той же Саудовской Аравии образуется какая нибудь Аравийская Республика/Федерация. Да даже целая конфедерация из всех этих заливных стран. Но это ничего не изменит, потому что в долгосрочном плане политику страны определяет не сиюминутное правительство, а ее география и ресурсная база. А от смены власти в заливных странах нефти и газа у них меньше не станет, а значит после любого затишья они опять начнут все скупать по всеми миру и продвигать свои интересы пользуясь колоссальными прибылями от экспорта нефти и газа.
>>22943869 Для этого должна мировая политота поменяться. Ну типа как перестают дружить с евреями и сшашкой, и внезапно возникает революционное движение, пидорящее королевскую семью.
>>22943869 >>22943875 Там скорее Турция халифат возродит с султаном и всяким таким. Может бы не формальный, как раньше, а в виде маня-республик с подчинением Турции.
>>22943875 Может быть я нафанька совсем, но мне кажется воля силовой верхушки может всякое. Вот как пример >>22943866 У какого нибудь генерала всполыхнет от этого и он вскинув руки к небу провозгласит себя новым киит-са и пойдет раздавать пиздюлей, по пути национализируя\приватизируя все подряд, а еще можно обмазаться модным религиозным течением течением.
>>22943869 Евгений Яныч не раз намекал что резьба у гаек у заливников уже совсем совсем по самое не могу затянута. Может быть все это копротивление в Сурии не первопричина но подогревает.
Бахрейн разрывает дипломатические отношения с Катаром, передает Reuters со ссылкой на государственные СМИ королевства. В Манаме обвинили Катар в то, что он поддерживает терроризм и вмешивается во внутренние дела Бахрейна.
Воздушное и морское сообщение между странами прекращено. Бахрейн также предписал своим подданным выехать из Катара в течение 14 дней.
Подданные Катара также имеют две недели, чтобы покинуть территорию Бахрейна, а катарским дипломатам предоставлен 48-часовой срок, передает Al Arabiya.
Катар «сеял в Бахрейне хаос, самым вопиющим образом нарушая все соглашения и принципы международного права, не принимая во внимание ценности, права, мораль, попирая принципы добрососедства и приверженности постоянно действующим отношениям между странами Персидского залива, отвергая все ранее взятые обязательства», — отмечается в заявлении.
В свою очередь, разорвала дипотношения с Катаром и прекратила транспортное сообщение с ним Саудовская Аравия. Как заявили в Эр-Рияде, этот шаг необходим для защиты королевства от «терроризма и экстремизма». Саудовская Аравия призвала «все братские страны и компании сделать то же самое».
Вслед за Бахрейном и Саудовской Аравией о разрыве отношений с Катаром и прекращении сообщения объявил Египет, также обвинив Доху в поддержке терроризма, в том числе экстремистской организации «Братья-мусульмане».
ОАЭ также поддержали этот шаг, подчеркнув, что Катар «расшатывает безопасность» в регионе. Катарским дипломатам отведено 48 часов на то, чтобы покинуть страну.
Кроме того, коалиция во главе с Саудовской Аравией заявила, что приостанавливает участие Катара в операции по борьбе с повстанцами в Йемене.
Как сообщает РИА Новости, конфликт между Катаром и его соседями произошел спустя неделю после саммита стран Персидского залива и США в Эр-Рияде, когда Катарское агентство новостей разместило от имени эмира речь в поддержку выстраивания отношений с Ираном. На саммите в Эр-Рияде Саудовская Аравия от имени всех гостей встречи осудила Иран за его враждебную политику и пригрозило адекватным ответом. Позднее представитель МИД Катара заявил, что сайт агентства был взломан, и речь от имени эмира была опубликована хакерами и не имеет отношения к катарскому лидеру.
Однако Саудовская Аравия, ОАЭ и Бахрейн сочли опровержение неубедительным и продолжают настаивать, будто слова о нормализации отношений с Ираном действительно принадлежат эмиру. Госминистр ОАЭ по иностранным делам Анвар Гаргаш призвал Катар изменить свою политику и не повторять прежних ошибок, чтобы восстановить отношения с соседями.
>>22943955 >>22943956 Я почти уверен, что после нынешней крайности в виде подобного, спустя пару десятилетий люди вновь кинутся в другую крайность и цениться и популяризироваться будет максимальная аскетичность и строгость нравов. Как у каких нибудь пуритан. Это просто вопрос времени, еще на нашем веку будет и сами увидим.
>>22943991 Очередная хипстота которая следит за аскетичной модой? Даже если и будут, к услугам человечества древний интернет, я думаю саморегуляция будет лучше справляться с такими отрыжками воспитания.
>>22944049 Иван Васильевич не знал что россия через 150 лет после него появится, зря воевал с ливонией, татарами и шведами, зря сибирь присоединил: - надо было Петрушке свершения оставить
Египет разрывает дипломатические отношения с Катаром в связи с тем, что страна распространяет идеологию террористических организаций. Об этом говорится в заявлении МИД Египта. «Катар распространяет идеологию «Аль-Каиды», а также поддерживает «Исламское государство» и террористические атаки на Синае», — приводит Al Araniya заявление.
В ведомстве отметили, что Катар «продолжает вмешиваться во внутренние дела Египта и стран региона, что ставит под угрозу национальную безопасность арабских стран и способствует расколу в арабском обществе».
В МИД также подчеркнули, что Египет закрывает воздушное и морское сообщение с Катаром.
Ранее Бахрейн объявил, что разрывает дипломатические отношения с Катаром.
Позднее стало известно, что Саудовская Аравия и Египет также разрывают дипотношения с Катаром.
>>22944081 >>22944083 Было бы прикольно, если бы из Катара сделали главного крайнего и виновного во всех бедах. Но тогда Саудиты вышли бы чистыми, а это жаль.
>>22944089 Не было не было, и тут хуяк такие появились. Прямо на трассе Котосибирск - ебеня. Идешь такой, лето, цветочки, птички, бутыль нефильтрованного и тут ХУЯК вспышка, молнии, белый шар а из него люди, которые реформируют русский язык.
>>22944100 Древние вообще между улицами на мечах пиздились, не то что даже одного племени деревни, так что не надо. Кстати сказать вы, поляки тому явный и чистейший как слеза пример.
>>22944134 Не, серьезно, жили в поле какие-то славяне под Киевом, и где-то в Польше так же. Так как жили в полях - назывались "поляне", сравните с "древляне" например (лесные жители), еще всяких дохуя было "горян" и т.д.
Тому що насрать было, государств не было. Родовой строй он и есть. роды только. Ну и да, была империя великих укров. Там было колесо, порох и туалетная бумага
Все фотки в треде фейковые кроме тех которые с перепиской. Эта шлюха тоже вчера ходила в мегу за шмотками и духами с его карточкой и они планируют поехать в питер.
>>22944257 в ночь на 4 июня в Тверской области 41-летний Сергей Егоров расстрелял из карабина 9 человек, после того как участники дачного застолья усомнились в его военном опыте. Позже официальный представитель регионального управления МВД РФ Вадим Левшин подтвердил, что убийца никогда не проходил военную службу. «Никто он — ни пограничник, ни ВДВшник, это я вам на 300% могу сказать», — цитирует Левшина «Федеральное агентство новостей».
>>22944272 А про что писать? что не служивое чмо с двача расстреляло 9 уродцев? он еще и про разборки крутых хачей которые произошли пару дней назад не писал.
Лучше снимите фильм по теме того как из-за геополитических решений Сталина на Украине всё закончилось фашизмом. Нельзя быть за Сталина и быть против того что сейчас там, потому что это звенья одной цепи, это он поляков оттуда выселял, это он оккупировал Польшу, это он допустил беспредел ещё в советские времена. Все деятели нынешнего пронацисткого режима это выходцы из компартии УССР. Так что сталинистам на тему Украины лучше вообще помалкивать. Lwów to polskie miasto, było i będzie! И Польша имеет право и на западные границы (как репарации за войну) и на восточные, включая и Брест, и Вильно и т.п. Я ЗА то чтобы в Польше русский был вторым языком. Но границы должны быть как до 1939.
И не надо мне рассказывать про Чехословакию, да, тогда польское правительство было неправо, но если бы Сталин был достойным человеком он бы в 1939 году оказал бы военную помощь против охуевшей гидры (созданной кстати Романовыми начиная с Екатерины II), и в итоге получил бы реально дружественную социалистическую Польшу, а он что сделал? Вот и всё. Нельзя быть сталинистом и против бандеровской чумы на Украине, потому что бандеровская чума это следствие сталинских решений. Следствие того что он допустил в ком. партии пятую бандеровскую колонну.
>>22944294 >нельзя быть за СССР >нельзя быть против фашисткой мрази Ты бы пиздел, да не запиздёвывался. Вы, говно, еще хотели вместе с нациками на нас напасть в прошлом веке. Вот ваша подлая гнилая натура, хркк-тфу, бля, погань.
>>22944309 Брест это польский город. Просто это русскоязычная часть Польши и там должен быть государственный русский язык, но при этом польский должен изучаться 11 лет, с первого класса.
>>22944376 И что? Черный воронок тебя схватит и увезет на катынь, чтобы ты себе вырыл могилку и тебя там стрельнули? Ебанутые вы там, поляки. Такие же как хохлы, мелочные ебанутые язвы, мерзость.
Весной этого года экс-гендиректор Подольского электромеханического завода (ПЭМЗ) Мурман Хасанович Закарадзе сбежал за границу с полумиллиардом рублей. Завод принадлежит депутату Госдумы Умахану Умаханову и его жене Наиде Магомедовой, являясь ключевым производителем гидравлических систем для ракетных комплексов "Ярс" и подводного флота. Напомним, что речь идет не о шашлычной или мебельной фабрике, а об уникальном высокотехнологичном предприятии, без которого значительная часть так полюбившихся россиянам военных игрушек даже ездить не сможет. Это такая вот иллюстрация в букваре "Что вам нужно знать о РесФеде за 15 минут", десу.
>>22943729 >Я бы ёбнул её. На всякий случай. Не за чем. По сути несчастная дура, которую нагибал и пиздил муженек психопат. Она его боялась, как черта. Думала, что он и ее завалит. Отсидела долго и будя с нее.
>>22944408 Упоротым в голову приходят и более странные вещи. Один господин, например, украсил свой пенис, пришив три десятка некрупных пуговиц. Придя в себя, причины столь экстравагантного поступка, затруднялся пояснить.
Путин: Дорогие граждане РФ, сегодня наша страна заявляет о невозможности продолжения каких либо отношений с Катаром, РФ объявляет безполетную зону над Катаром и дает 48 часов властям Катара выдать список людей причастных к финансированию терроризма, в том числе на территории РФ, а также выдать всех лиц причастных к подрыву нашего самолета в Египте, в случае отказа, РФ будет вынуждена провести операции по ликвидации этих лиц, уничтожению военной и экономической инфраструктуры Катара, Россия оставляет за собой право наземной операции против этого враждебного и террористического государства, акции Роснефти также будут национализированы
>>22943717 >Отмечается, что Карла Хомолка - одна из самых известных серийных убийц современности. Вместе с мужем она изнасиловала и убила двух девочек-подростков. Ну охуеть серийная убийца.
Арабские страны обвинили Катар в поддержке «Аль-Каиды» и ИГ Однако доброе утро. Как интересно то. Первый кандидат на раскулачивание нефтью и деньгой официально объявлен.
>>22944429 >в частных руках каких-то хачей Не каких-то, а в руках титульной нации Российской Федерации. Еслибы эти герои не сломали бы завод, его могли бы захватить скинхеды и наделать бед.
МВФ и Всемирный банк одобрили пенсионную реформу на Украине.
Чтобы выйти на пенсию в 60 лет, за плечами у украинца должно быть не менее 35 лет стажа. «Со стажем от 15 до 25 лет на украинскую пенсию можно рассчитывать в 63 года, при этом предусмотрена возможность "купить" до пяти лет стажа, сделав соответствующий взнос. Тем, кто не смог накопить 15 лет трудового стажа, смогут по достижении 65 лет рассчитывать на социальное пособие», - сказано в законопроекте.
Таким образом, страховые отчисления в пенсионный фонд платят все, кто устроен официально. А если не устроен? Судя по новому законопроекту, можно просто заплатить все минимальные взносы за 35 лет и нигде не работать, получая в далеком будущем пенсию, так как «вводится механизм компенсации дефицита страхового стажа путем добровольных взносов граждан в пенсионный фонд».
То есть, с 1 января 2017 единый социальный взнос составлял 704 грн./мес., в год - 8448 грн. Для получения минимальной пенсии в 1300 грн. с 60 лет необходимо погасить 295 680 гривен страхового стажа, по состоянию на сегодня. При наличии работы и регулярных отчислений правительству – сумма сокращается.
Реальная пенсия на данный момент составляет порядка 1300-1500 гривен, таким образом, вернуть потраченную сумму, при условии, что вы просто заплатили и не работали не дня, можно через 211 месяцев или 17 лет. По данным 2016 года, средняя продолжительность жизни на Украине 71 год. То есть, получается, что согласно новой реформе государство сможет спокойно зарабатывать на пенсионерах, не тратя ни копейки для выплаты им пособий. Исходя из средней продолжительности жизни, 6 лет страхового стажа или 50 688 гривен являются чистой прибылью
>>22944546 >Для получения минимальной пенсии в 1300 грн. с 60 лет необходимо погасить 295 680 гривен страхового стажа Так-так-так. Гасишь сумму, равную пенсии за 19 лет. Потом терпишь, но живешь хотя бы 19.5, чтобы наебать государство.
>>22944572 Ну Катар это маленькая страна, там вряд ли будет долгая война, но может быть такая хуйня что уже в самих этих странах будут группировки спонсируемые Катаром.
Как думаете, возможна ли польско-украинская война?
>>22944558 Русский - значит иудей. Всё по канонам истинного национализма. Когда евреи хотели собственности и вообще кусок пирога пожирнее, всякие берги и штейны так мощно ударялись оземь, что тут же становились овыми.
Группа Bеllingcat обнаружила новую фотографию «Бука», который, как полагают сбил Boeing над Донбассом Фото подтверждает, что машина была приписана к российской 53-й зенитно-ракетной бригаде, пишет РБК .
>>22944582 >Как думаете, возможна ли польско-украинская война?
Это будет не война это будет односторонняя капитуляция, что Франция 40-го года покажется несгибаемым Голиафом. И за что ты так ненавидишь поляков? Я их тоже не люблю, но не до такой степени чтоб желать им хохлов в составе страны
>>22944572 А ларчик то просто открывается. >Катарское агентство новостей разместило от имени эмира речь в поддержку выстраивания отношений с Ираном. Но уже дали заднюю сказав что разместили хакеры.
>>22944584 >Подчеркивается, что соответствующее решение было принято с учетом продолжающихся действий со стороны государства Катар, направленных на дестабилизацию стабильности и безопасности Королевства Бахрейн, а также вмешательства во внутренние дела, подстрекательств в СМИ, поддержки терроризма и оказания финансовой помощи группировкам, связанным с Ираном, для распространения хаоса в Бахрейне.
Работал мужик проводником в поезде. Как–то раз идет и проверяет билеты. У одного пассажира билета не оказалось и он его выкинул в окно. Тот разбился насмерть, мужика значит сажают в тюрьму и приговаривают к электрическому стулу. У него спрашивают: –Какое ваше последнее желание? Мужик говорит: –Дайте мне два банана. Он их съедает, после чего врубают электрический стул. Мужик после всего этого остается в живых. Hу по закону его там выпустили и он опять устраивается проводником и история повторяется и так далее. В третий раз, когда его посадили на стул его опять спрашивают: –Какое ваше последнее желание? Он говорит: –Два банана. Тут его уже всего проверили, что бы все нормально было, но и после этого он остается в живых. Все тут его спрашивают: –Ты хоть скажи причем тут бананы? –Бананы здесь ни при чем, просто я плохой проводник.
>>22944658 >и оказания финансовой помощи группировкам, связанным с Ираном Ушлые катарцы на 2 стороны работают, понятно почему щемят. Крыс никто не любит
>>22944637 Да нет, на самом деле это бесполезно. Глобальные игроки все перетерли, обо всем договорились и решили слить Катар и сделать его крайним. Просто никто не скажет вслух, что это на самом деле за поддержку ИГИЛ(запрещенная в РФ организация), ибо пришлось бы оправдываться, почему раньше этого не замечали
>>22943661 Что несешь шебанная жертва ЕГЭ? Экономических санкций таких не было, а занавес был со стороны Союза, заключался в том, что граждан из страны не выпускали, а за иностранцами следили. СССР спокойно торговал со всеми с кем хотел, был СЭВ и Варшавский договор. В периоды срачей с запалом, ништяки торговались через нейтральную Финляндию.
>>22944703 >Что несешь шебанная жертва ЕГЭ? Экономических санкций таких не было, а занавес был со стороны Союза Обосрался с этого школотрона. Блять ебанное лето
Донька обласного депутата похизувалася фото з фашистською символікою
Фотографії з київської квест-комнати у Фейсбуці виклала сумчанка, співробітниця СумДУ Ірина Тимченко – донька депутата Сумської облради від ВО «Батьківщина», завідувача кафедри управління СумДУ Олександра Теліженка. Усе б нічого, потяг до інтелектуального відпочинку – це нормально як для родички професора і доктора економічних наук. Дивує лише нацистська тематика, обрана для розваг і веселих фотосесій.
>>22944559 ПРОЖИЛ 19 ЛЕТ НА ПЕНСИИ @ РЕШИЛ ОТМЕТИТЬ, КАК НАЕБАЛ ГОСУДАРСТВО И СДЕЛАЛ ВЫГОДНОЕ ВЛОЖЕНИЕ @ СПУСТИЛСЯ В ЛАРЕК ЗА ПОЛЛИТРОЙ СТЕКЛОМОЯ @ У ПОДЪЕЗДА К ТЕБЕ ПОДОШЛА ГРУППА МОЛОДЕЖИ И ПОТРЕБОВАЛА ПРОКРИЧАТЬ СЛАВА УКРАИНЕ @ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ, ПОТОМУ ЧТО ТЕБЕ ВЫРЕЗАЛИ ГОРТАНЬ ЕЩЕ 10 ЛЕТ НАЗАД @ ПРОСТРЕЛИЛИ КОЛЕНКИ, ЛОКТИ, ЗАТЫЛОК @ СУК
>>22944676 Катарцы тащем та это всего лишь прокси-прокладка для сша. Они лишь немного захотели самостоятельности и плюс США решили повести двойную игру, поддержав иран, чтобы саудиты оружия накупили и потом опиздюлились в войне с ним. Амерам штабильность на БВ нахуй не нужна, у них от такой штабильности вся стратегия ломается нахуй. Вон у Тиллерсона уже припекло от наезда на Катар. алсо, если сша не смогут защитить катар - ближний восток будет для них проебан окончательно
>>22944828 Ну как журнашлюхи делают? Берем детей со свечками на коленях, позади них вооруженную толпу натравливаем на беркут. Продолжать или мозгов хватит?
NBC: Путин призвал США «не учить Россию, как жить»
Напоследок Келли спросила Путина о «коррупции в России и преследованиях инакомыслящих», в ответ на что российский лидер призвал США «не заниматься морализаторством». «Почему вы считаете, что у вас есть право спрашивать подобные вопросы всё время? Морализировать и учить нас, как жить? Мы готовы слушать комментарии, когда они конструктивны, с целью выстраивания партнёрства, создания общей среды. Но для нас абсолютно неприемлемо, когда подобные вещи используются как инструмент политического конфликта», — резюмировал Путин.
Эксперт по борьбе с терроризмом озадачен происходящим в новой администрации США. Там царит тотальное недоверие. Почему на каждом шагу мы сталкиваемся с русскими? Почему русские вовлечены во все, что делает эта администрация и что происходило в период предвыборной кампании? Напрашивается вопрос: в чем заключается их взаимовыгодная сделка? Кто и что получает в результате? CNN, США
>>22944893 Ну это все сиюминутные спекуляции. Я имел в виду более глобальные и долгосрочные последствия. Понятное дело, что Катар воевать никто не будет, но ведь за всеми публичными действиями стоит огромное количество закулисных срачей и тема газа там наверняка есть, учитывая, что Катар один из главных экспортеров оного.
>>22944903 вся безопасность катара держится на одном единственном факторе - крупнейшей на бв базе сша в этой стране. Как только не будет базы - катар перестанет существовать через пару минут.