>>154477347 Та же проблема. Недавно пригласили на собеседование в клинику, где мог бы иметь +16К к основному заработку. И вроде все им понравилось, но "мы Вам позвоним - составляем график". Уже неделя прошла. Вот нахуя было тогда изначально звать, поясните?
>>154475379 (OP) ОБМАНУЛ СИСТЕМУ И УШЕЛ В МЕДИЦИНСКУЮ АКАДЕМИЮ @ ТЕПЕРЬ ТЫ ЗЕМСКОЙ ВРАЧ @ ЖИВЕШЬ ШЕСТЬ ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ В ПГТ БОЛЬШИЕ ПИЗДУХИ ЗА 80 КМ ОТ ГОРОДА В ДЕРЕВЯННОЙ ЯКОБЫ БОЛЬНИЦЕ @ КАЖДУЮ НОЧЬ УМИРАЮТ ТРИ С ПОЛОВИНОЙ БАБКИ, НО УТРОМ ВОСКРЕСАЮТ КАК БЛЯДСКИЙ ИИСУС, ВЕЧЕРОМ ПОД ОКНО ТВОЕЙ КОПТЕРКИ МЕСТНЫЕ АЛКОГОЛИКИ РАСШИБАЮТ ДРУГ ДРУГУ ГОЛОВЫ ПОЛЕНЬЯМИ, НЕ ПОДЕЛИВ БУТЫЛКУ, А ПОТОМ ЛОМЯТСЯ В ДВЕРИ И ОКНА С ХРИПЛЫМИ КРИКАМИ "ЛЕЕЕПИИИЛААА СПАСАЙ, УБИЛИ МЕНЯ СУКИ" И БЕРУТ ТЕБЯ В ЗАЛОЖНИКИ НАУСЬКИВАЯ ЧТОБЫ ТЫ ШТОПАЛ ТОЛЬКО РОВНЫХ ПАЦАНОВ ИЗ ВЕРХНИХ ПИЗДУХОВ. ГДЕ ТО РЯДОМ ЗА ДОЩАТОЙ СТЕНКОЙ ПОМИРАЕТ В ТЫСЯЧНЫЙ РАЗ АВДОТЬЯ СРАКОВНА. БОЛЬНИЦА В ОСАДЕ ДО УТРА. НА СЛЕДУЮЩИЙ ВЕЧЕР ПОБЕЖДАЮТ ПАЦАНЫ ИЗ НИЖНИХ ПИЗДЮХОВ. ВСЕ ПОВТОРЯЕТСЯ. @ СПУСТЯ n ЛЕТ КОШМАР ЗАКАНЧИВАЕТСЯ, ТЫ ПЕРЕЕЗЖАЕШЬ В ГОРОД, ЖЕНИШЬСЯ НА НЯШЕ СТЕСНЯШЕ, У ВАС ДОЧКА. @ -УЛЬЯНОЧКА ЧЕМ ТЫ СЕГОДНЯ В САДИКЕ ЗАНИМАЛАСЬ? -ЛЕПИИИЛААА @ ВЕРТОЛЕТ СТРЕКОЧЕТ КАК В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ. ВАСЯН ИЗ НИЖНИХ В БОЕВОМ РАСКРАСЕ, ОГНЕМЕТОМ ЗА СПИНОЙ И ЗЕЛЕНКЕ С ПАЧКОЙ ЛАКИСТРАЙКА ЗА КАСКОЙ ТЫЧЕТ В ДЖУНГЛИ ПАЛЬЦЕМ И ЧТО-ТО КРИЧИТ СКВОЗЬ ШУМ ЛОПАСТЕЙ. ЛЕС ГОРИТ. ВСЮДУ ВЗЖРЫВЫ. В ТВОЕЙ АПТЕЧКЕ БИНТЫ И СТЕКЛОМЫВАТЕЛЬ СНЕЖИНКА. ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО НАДО ЛИШЬ ПРОДЕРЖАТЬСЯ ДО УТРА. @ ПАПА?
>>154475379 (OP) Тоже врач, тоже 25. Но работа до 14.00, после работаю электромонтажником, еще 30к. Но работать приходится 12 часов в сутки, + 2 часа пробки. Тащемто я зомби и постоянно думаю, что сдохну, но прожить на 25 невозможно, ибо у меня личинка и бестолковая жена.
>>154478417 Так то я бы не работал врачом, но работа не пыльная вообще, белая зарплата пенсия будет И когда не смогу вьебывать - буду там хуй пинать. Дропнуть временно нельзя.
>>154478335 Компьютерный инженер, в переводе на русский то ли сисадмин, то ли программист. В итоге ни то ни другое нормально не освоил. Админы в Мухосрани не нужны, на программиста знаний не хватает.
>>154478523 Бытовой. допуск до 1000в III группа электробезопастности имеется, но смысла в этом мало. Ибо пуэ для естественого отбора мне известно и в tn-s/tn-c разбираюсь. Алсо, могу и на медицинские темы побазарить.
>>154478728 Зимой заводы моем всякие, ковры в офисах чистим. Бывает и окна с незамерзайкой если минус небольшой. Но это нечасто все, смен 5-10 в месяц. за февраль 18 получил, да, но это исключение
>>154475379 (OP) 1) 28 лвл 2) Препод в МИФИ 3) 11к ассистента, плюс если усреднить то, что получаю с гранта еще около 7к в месяц. 18к в месяц, и за это надо еще уебков учить ядерной физике и писать по 3 статьи в год. Ебал я всю эту жизнь, не так я представлял себе науку, когда шел сюда.
>>154479389 Лучше закончи, человек со специальностью стартует с полуторной зарплаты человека без корочки и гораздо быстрее растёт. Это я про работу руками, да.
Что значит "успешные идут нахуй"? Кто успешный, ёпт?
1) 29 2) программист 3) 170к
Где успешный, блять? Что успешный? На сраный кредитный фокус копить полгода надо. Хату оплатил, пожрать купил, одеться купил, пару игр в стиме купил - вот и нету нихуя.
>>154479794 Это в ДС или в ДС2. А в любом другом городе ты будешь царем. К тому же, что ты несешь про фокус. Новый стоит 800К, это меньше года, если откладывать по 80К, и никаких кредитов
>>154479794 1. 27 2. JavaScript 3. 160 но с другой стороны, если отбросить фокус, хату и семью - то этих денег более чем достаточно для покрытия очень и очень многих благ. Типа: снять люкс со шлюхой или ходить на всякие концертики
>>154480370 о! это я удачно зашел! А ну ка расскажи, что думаешь про мосты? Мне надо два моста поставить, насчитали 70к. Я слышал что вроде проще в Беларусию сгонять на выходные и там поставить
Выиграл в декабре лям рублей в лотерее 300к в стартап 200к на биржу 200$ тоже в стартап 50к на ставках въебал остальное потратил на нужды и осталось около 100к в след году налог 130к платить. надеюсь мне хватит ума не проебать все на бирже.
>>154480592 Все уже удалили и полечили. Вверху и внизу в глубине челюсти пикча: зуб_дырка_зуб.jpg При том внизу ещё дисну заебись резали в поисках осколка, так что думаю там мяса не хватит, да и боюсь имплантов - это же ебучую железку в десну вгоняют, значит опять резать, значит опять жрать через трубочку неделю и охуевать
>>154475379 (OP) Лах. Бери свою жизнь в руки, лах. Прямо сейчас бери свою жизнь и поворачивай туда куда хочешь. В 40-50 лет, когда придет понимание, что ты все проебал и второго шанса не будет, уже будет поздно.
Бля, не ездите вы в китай за зубами. Видели мы эти работы, в итоге заплатите в два раза больше уже нам ахаха Нормальные имплантаты не могут стоить дешево >>154480861 Мост = укоротить жизнь опорным зубам + ускорить атрофию беззубых участков, Имплантат = успех, кость есть, тяночки текут, жуёшь збс. И это не железка и вполне себе титановый шурупчик. Кстати, это проще, чем удалить зуб
>>154481028 Дешевле какой суммы за имплант+установка точно наебалово? А то вижу в метро рекламки про импланты кокоизраильские за 5к и теку, хоть и чувствую, что что-то не так тут.
>>154481330 Я 2 года мечтал об этих деньгах и сделать с ними именно это. Я их получил и делаю то что давно хотел. Кто не рискует тот не пьет шампанское))
>>154481384 не мизерный вполне себе нормальный шанс.
>>154481436 Закупочная цена имплантата (одного из лучших) около 10к рублей. прибавь к этому расходников тысяч на 5 и коронку ещё 5-7к (СЕБЕСТОИМОСТЬ) 40к+ за имплантат вместе с коронкой (читай готовый зуб) уже нормально. Всё что ниже - считай, что где-то есть подвох.
>>154481574 Да сейчас почти никто не наёбывает особо, клиник много, врачей много, конкуренция большая - всем репутация дороже. Сериоусли, никто не будет вам лечить здоровые зубы. Обратите внимание, как в клинике лечат каналы - это самый верный показатель. Если используют коффердам и эндомотор - это уже хороший уровень клиники. Горячую гуттаперчи и микроскоп - охренный уровень. А если врач работает ручными файлами, а в процессе лечения нет изоляции и слюна попадает вам в зуб - вот от тужа бегите! Бояться надо говноврачей (а это чаще в дешевых клиниках), а не наёбов
>>154482106 Так я знал и не знал что меня ждёт когда поступал.а если бы и знал все равно пошел.Не знаю зачем. Все друзья успешные программисты получают по 300к/сек купили себе уже машины, некторые квартиры, а я плачу ночью :(
вот почему во всем цивилизованном мире медицина-это удел элиты среднего класса, а в рашке и вообще снг позорное занятие где ни денег ни уваженияпрости хоспаде
>>154475379 (OP) 29 Учёный в Москве Около 15 000 рублей оклад + гранты (очень по-разному). Суммарно, наверное, 20-30 тысяч. Но скоро наш институт начнёт выполнять майские указы Хуйла, и оклад учёного будет составлять 142 000 рублей. Поэтому нас всех переведут на 0,1-0,2 ставки и будут платить столько же, сколько сейчас, лол.
>>154484911 Вкатился случайно через знакомых еще в школе, попал на практику, хотел кодить, а отправили ковырять баги. Полученных там знаний хватило чтобы вкатиться джуном уже будучи студентом. А так, вот примерно что нужно знать для получения первой работы. https://habrahabr.ru/company/rambler-co/blog/303254/ По книгам - ISTQB глоссарий и силлабус, Foundations of Software Testing от Rex Black/Dorothy Graham и Тестирование дот ком Савина (уебищная книга на самом деле, но какое-никакое представление дает) В плане практики - попробуй потестить какой-нибудь опенсорс проект по-нормальному, с составлением требований, тест плана, кейсов, репорта багов разрабам и т.д.
Получал за свою недолгую жизнь 10-12-25-~120k на текущий момент. Остаюсь бедным. 24 лвл. Вывод: нищеброд - не уровень дохода, а состояние души, ну или характера.
>>154485388 >Спасибо. А почему книга Савина - уебищная? Отвратно читается, написана будто для дегенератов, часто далека от реальности (но к сожалению литературы по тестированию на русском нет или крайне мало, потому и не пропускал) >И список требований который ты написал, это минимум для вкатывания? Список там не такой уж большой. Его с лихвой хватит на джуна-мануальщика (но если знаешь больше то только лучше). На собеседовании спросят хорошо если половину от этого. Если берут на работу, то сразу начинай бонусом осваивать автоматизацию тестов. Без нее можно работать на первых порах, но при смене работы это будет лютым плюсом на собеседованиях, да и к зарплате. И вообще сама тема интересная. То же самое про менеджмент/тимлидинг - если через пару лет доверят тиму или проект, то не уклоняйся, а вникай и ебошь как черт, лидерские скиллы тоже очень важны.
>>154485713 Добра тебе анон, особенно за статью. Вот в QA часто вижу адекватных людей, а у погроммистов сплошные стартаперы с фрилансерами 300к в наносекунду.
1)Твой возраст
2)Профессия
3)Среднемесячная зарплата
Успешные с зарплатой>40К/мес идут нахуй. Начну, как водится, с себя: 25лвл, врач в мухосранской больнице, 25-30К/мес. Сижу в погромист-тредах и плачу