Как известно, Соглашение с ЕС не смогло никоим образом улучшить экономическую ситуацию в Молдове и она, по прежнему, остается беднейшей страной Европы, имея печальные 1900 дол на душу. Тогда как, чтобы иметь хоть какие то перспективы на вступление в ЕС, надо достигнуть хотя бы 20 тыс. дол. То есть, шансов нет даже теоретических.
Украина была в два раза богаче Молдовы в 2014 г, имея 4000 долл. на душу, но после Майдана стала стремительно «догонять» европейского первопроходца. В 2015 г. показатель достиг заветных 2000 долл., означающих беспросветную бедность. Но у нас есть все шансы обойти Молдову после очередного раунда торговой войны с Россией или введения с ней визового режима.
Складывается впечатление, что, подписав Соглашение об Ассоциации, Украина вслед за Молдовой потащилась на свою Голгофу, неся тот же европейский крест что и братья молдоване.
По итогам 2016 г. экспорт Украины в страны ЕС увеличился на 1,9%, с 12,8 млрд евро до 13 млрд, а импорт из ЕС вырос на 17,6%, с 14 млрд евро до 16,5 млрд. То есть торговый дефицит с ЕС вырос с 1,2 млрд евро до 3,43 млрд или на 185%!
Есть стойкое ощущение того, что в торговле с ЕС Украина всегда будет пребывать в дефиците и он будет нарастать. И чтобы бы удержать гривну от постоянной девальвации и дальнейшего обнищания населения, нужно отыгрываться на других регионах. Частично Украине это удается. В том же 2016г. Украина увеличила поставки сельхозпродукции в .... Россию на 48%!
Когда бывший посол США Пайет сказал что Украина должна стать аграрной сверхдержавой, то смысл фразы не в «сверхдержаве» , а в слове ДОЛЖНА. Точнее ОБРЕЧЕНА, после того как подписала Соглашение. Правда, посол забыл добавить, что все аграрные державы вынуждены выживать за счет экспорта своей рабочей силы, т.к. сельское хозяйство дает низкую добавленную стоимость и не может обеспечить достойный заработок населению, который позволил бы дать детям нормальное образование и медицинское обслуживание.
В Украине все так и происходит. Вместе с умиранием промышленности и специализацией экспорта на аграрной продукции, все больше украинцев уезжают на заработки в Россию и Польшу. И это сейчас кое-как поддерживает страну от коллапса, т.к. заробитчане переводят в Украину 6-7 млрд долл ежегодно. Еще столько же, наверное, привозится наличкой.
Процесс выезда на заработки принимает огромные масштабы. В прошлом году Польша выдала 1,3 млн разрешений на постоянную работу, а этом году цифра увеличиться еще 250-300 тыс. чел. Очевидно, столько же работает нелегально и на временных работах.
Еще одной непривлекательных стороной всех «аграрных сверхдержав», о которой забыл упомянуть посол Пайет, является полный распад их пенсионных систем. В Украине на одного работающего уже приходиться один пенсионер, а по мере увеличения экспорта рабочей силы соотношение станет просто парадоксальным.
Пенсионный фонд в Украине уже давно безнадежный банкрот и никакими нелепыми повышениями минимальной зарплаты его не реанимировать. Скорее, даже наоборот. Но ситуация будет ухудшаться, по мере того как постаревшие заробитчане будут возвращаться в Украину, а пенсии им будут не положены, т.к. пенсионные отчисления они делали для граждан чужих стран. Что будут делать украинские власти и любимый МВФ в таких условиях? Правильно! Поднимать пенсионный возраст до 100 лет. То есть, нынешние пенсионеры получают свои позорные 1300 грн, а будущие поколения не будут иметь ничего. Пенсии, как таковые, будут отменены как в Китае и заменены талонной системой для очень бедных. Мы стремительно к этому приближаемся.
Результатом такой скоропостижной евроинтеграции и «будування» аграрной «сверхдержавы» будут стремительное превышение смертности над рождаемостью, повальный выезд на ПМЖ в другие страны и уменьшение населения Украины до 18-20 млн в течении следующих 25-30 лет.
Идея коммунизма закончилась печально через 70 лет. Идея евро коммунизма закончиться также, только быстрее.
То, что рано или поздно должно было произойти все-таки произошло. Больше безнаказанно по дорогам не погоняешь, придется вспоминать ПДД и ездить по правилам. Можно сказать, переучиваться ездить. С понедельника в Севастополе запускаются 118 установленных на дорогах камер. Остальная территория Крыма на очереди, повсюду полным ходом идет монтаж камер.
Для остальных россиян это уже привычное дело, но крымчане до сих пор чувствовали себя на дорогах вольготно, ездили кому как комфортно - и в части скорости, и в части обгонов, и в части проезда перекрестков.
В России открыт способ осуществления ядерного синтеза с помощью микроорганизмов?
Совсем недавно, в июне, прошел научный семинар в Институте общей физики им. А.М. Прохорова РАН. Были ученые из других институтов, академики, представители Минпромторга и Росатома. Владимир Кащеев, директор научно-технологического отделения по обращению с отработанным ядерным топливом и радиоактивными отходами Высокотехнологического НИИ неорганических материалов им. академика А.А. Бочвара (это один из основных институтов госкорпорации по атомной энергии "Росатом"), заявил, что их экспертиза подтвердила действенность технологии Корниловой по дезактивации жидких ядерных отходов.
Все происходит так. В раствор радиоактивного изотопа цезия-137 (период полураспада 30 лет) добавляют особые биологические культуры. Через 14 дней концентрация радиоактивного цезия снижается на 23 процента. В аналогичных экспериментах со стабильным цезием-133 в растворе исчезает цезий и появляется барий, то есть одно вещество превращается в другое! При этом количество бария пропорционально количеству исчезнувшего цезия.
>>22945023 Впрочем, сначала Корнилову интересовали не бактерии, а принцип. Лаборатория ядерной физики твердого тела, в которой она работала, занималась эффектами Мессбауэра. Нобелевский лауреат Рудольф Мессбауэр разработал метод, который позволяет с величайшей точностью обнаружить ядра редкого изотопа железа-57. "Я придумала опыт: если создать некую реакцию ядерного синтеза, которая будет завершаться получением этого редкого изотопа, то у меня есть инструмент, совершенно точно его определяющий. Что мне надо сделать? Обычное железо — это распространенный элемент железо-56. 56 — значит, у него в ядре 56 нуклонов. Железо-57 тяжелее на один нейтрон. Как мне его получить? В таблице Менделеева перед 56-м железом находится элемент марганец-55. Если я каким-то образом к ядру марганца-55 добавлю один протон и один нейтрон — это будет железо-57. И если я проведу такую реакцию и обнаружу железо-57, то это будет ядерный синтез при низких энергиях. Если природа это позволяет".
На старте Корнилова работала с неживой природой — полимерными мембранами. Но процесс оказался неуправляемым. Тогда пришло решение заняться опытами с живыми культурами. В эксперименте участвовали два жизнеугнетающих фактора — марганец и дейтерий (тяжелая вода). Ядра дейтерия состоят из одного протона и нейтрона. Именно они должны были присоединиться к ядрам марганца и дать новый изотоп. На помощь пришли коллеги: лаборатория Корниловой активно работала с Институтом эпидемиологии и микробиологии им. Н.Ф. Гамалеи. В частности, с Игорем Соболенко, который занимался вопросами стерилизации медицинского оборудования и был прекрасно знаком с микроорганизмами, отказывающимися умирать в самых непростых условиях. Он-то и помог понять, как заставить культуру расти с марганцем в дейтерированной воде. — Культура усваивает марганец и сама производит железо, потому что оно необходимо ей для жизни,— рассказывает Корнилова,— тут связь такая: живой культуре нужен кислород, но ей также необходимо что-то, что его подхватит и принесет на нужное место в органической молекуле. Это и есть железо, которое создаст возможность осуществления окислительно-восстановительной реакции. Дальше все просто: в среде, куда мы помещаем культуру, нет никакого железа, в условиях марганца и дейтерия она очень плохо растет, ей не хватает кислорода. И, чтобы выжить, она начинает делать невероятное: объединять эти два изотопа — дейтерий и марганец. Почему она это делает? Это последний вариант выжить. Мы ее душим двумя факторами, и она создает железо, которое может принести ей кислород, а кислород позволит ей развиваться. Для этого культура и делает невозможное — реакцию ядерного синтеза: два ядра объединяются. Жизнь — это способ получения новых ядер, которые необходимы данной культуре для роста.
>>22945070 Да там в последнее время основная мякотка в сектантах. Сам кофевар слабенькие перемоги выдает. Даже вчерашнюю "сковородку Трампа" проморгал.
Украина увеличила экспорт на треть: что и кому продаем
Украинская экономика все больше оживает после кризиса. Экспорт товаров и услуг вырос в I квартале на 34% по сравнению с I кварталом 2016 г., сообщают как Минэкономразвития и торговли, так и Госслужба статистики. Главные изменения в том, что наши производители не только переориентируются на новые рынки сбыта, но и меняют ассортимент продаж: первое место уверенно удерживает агросектор, а не тяжелая промышленность, как раньше, и повышается доля экспорта услуг. Более трети, или 36,4% наших поставок, теперь идут в ЕС, более 16% — в страны Азии и лишь 14% — в РФ (здесь падение за год почти вдвое).
ЗА СЧЕТ ЧЕГО. Как разъяснили нам в МЭРТ, увеличению экспорта способствовали рост цен на мировых рынках на руду, металл и рекордные продажи зерна. В деньгах имеем самый большой прирост по железной руде — $332 млн, подсолнечному маслу — $316 млн, соевым бобам — $226 млн и листовому прокату — $190 млн. В министерстве прогнозируют, что во втором квартале рост экспорта продолжится. С этим согласны и эксперты. "Рост произошел в первую очередь благодаря продукции агросектора, — говорит экономист Иван Никитченко. — С одной стороны, отечественные производители научились лучше работать с европейскими потребителями, более активно проходили сертификацию для допуска на рынки ЕС. С другой — сложилась благоприятная ценовая конъюнктура как на агропродукцию, так и на металл. А так как показатели экспорта измеряются в деньгах, то даже при отсутствии роста экспорта в количестве продукции в денежном исчислении произошел бы рост".
Не за то воевали: в сети высмеяли фото нелепого плаката с ветеранами в России
В социальных сетях с юмором отреагировали на политическую агитацию в РФ против оппозиционного политика Алексея Навального.
Фото агитации опубликовал пользователь Twitter под ником Дональд Трамп
На плакатах изображены, скорее всего, ветераны Второй мировой войны, рядом с которыми расположен лозунг: "Мы воевали не за навального!".
"Бл*ть 70 лет назад, конечно за Путина воевали", "за Алишерку Усманова они воевали!", "За квартиры и собак Шувалова!", "За Путина что ли воевали? Самое мерзкое это манипулировать памятью в своих политических целях", "Скорее всего за Усманова с Сечиным!))) и за пенсию в 10к, и за коммуналку 8500", - пишут в комментариях пользователи сети.
В США прокомментировали ситуацию вокруг КатараАноним ID: Милоблуд Светиславович05/06/17 Пнд 09:48:31#78№22945194
Госсекретарь США Рекс Тиллерсон прокомментировал ситуацию, сложившуюся вокруг Катара. По его словам, сторонам необходимо урегулировать конфликт. Об этом сообщает France Press.
«Мы, разумеется, призываем стороны сесть вместе за стол переговоров и устранить эти разногласия», — заявил Тиллерсон.
Ранее четыре страны Персидского залива Саудовская Аравия, Египет, Бахрейн и ОАЭ объявили о разрыве дипломатических отношений с Катаром из-за соображений безопасности. Страны также обвинили Доху в поддержке терроризма http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201706050857-wcm7.htm
>>22945169 >Чуть не то спизданул и сразу на подвал Не знаю ни одного, кого бы за разговоры на подал посадили. Знакомая моя как-то хуями обложила местную кровавую гебню, так они ее на Щорса привезли, держали до конца в кабинете и попросили так больше не делать.
Аноним ID: Эдуард Клавдиевич05/06/17 Пнд 09:51:13#83№22945223
Депутат Государственной думы Наталья Поклонская в интервью РИА «Новости» призналась, что рассталась с мужчиной, которого видела своим мужем.
«Действительно, я говорила ранее в прессе, что у меня замечательная семья: есть муж, ребенок… И когда я это говорила, у меня были отношения с мужчиной, с которым мы намеревались их оформить. Но, к сожалению, так уж сложилось, что мы расстались», — сказала она.
По словам Поклонской, именно поэтому она не может указывать кого-то в декларации в виде мужа, так как у нее «его нет».
«Вот и все недоразумение. У меня, действительно, нет мужа. Объяснять тогда, что вот у меня есть мужчина и мы хотим оформить отношения… Это тоже неправильно. Кому какое дело!?» — добавила депутат.
Другой причиной, как отметила Поклонская, являлось желание «не травмировать» мужчин, желающих с ней познакомиться.
«Очень много было людей, которые теплились какой-то надеждой со мной повстречаться, наладить отношения, познакомиться… Поэтому, чтобы людей не травмировать и сразу напрочь убивать все желание, я и говорила, что замужем, у меня прекрасная семья», — пояснила она.
Депутат допустила, что была не совсем права, когда так делала, но заметила, что «в декларации все верно» указано.
Касаясь темы автомобиля, она сообщила, что два года назад подарила машину своему отцу на день рождения — «Жигули» 1985 года выпуска.
«Я не должна была указывать [в декларации] этот автомобиль, поскольку не владела им на конец 2015 года и поскольку я не извлекла прибыли, так как это был договор дарения», — добавила она.
Ранее «Газета.Ru» писала, что Центр антикоррупционной политики партии «Яблоко» (ЦАП) отправил запрос в прокуратуру и Госдуму с требованием проверить, почему Поклонская не указала в своей декларации сведения о доходах мужа и машину.
Обновление Windows 10 убило устройства пользователейАноним ID: Милоблуд Светиславович05/06/17 Пнд 09:53:24#94№22945261
>>22945301 Участники программы Windows Insider, которые установили на свои мобильные устройства тестовый билд Windows 10 с номером 16212, превратили тем самым свои девайсы в "кирпичи"
Сборка 16212 появилась в программе Windows Insider по ошибке — этот тестовый билд не предназначался для пользователей, поэтому его установка чревата "окирпичиванием".
Интересно, что по некоторым свидетельствам, опасный апдейт для Windows 10 был доступен не только участникам Windows Insider, но и рядовым пользователям операционной системы от Microsoft.
Kатар угрожает в случае, если его загонят в угол, передать громадный комплекс военной базы аль-Удейда в распоряжение русских. Удейда является крупнейшей военной базой и центром логистики США во всем ближневосточной регионе. На ней служат более 10 тысяч американских солдат. В Саудии говорят о неизбежном перевороте в Катаре, и приходе к власти "легитимного крыла” правящей семьи.
>>22945031 >На этой неделе снова мы смотрим в сторону нашей Рады. Времени до летних каникул всё меньше, а важнейшие реформы, которые ждёт вся Украина и наши западные союзники, еще не проголосованы - Пенсионная реформа, Медицинская реформа и Рынок земли. Да! Да! Хохлы, быстрее голосуйте за пенсионную реформу и реформу рынка земли! Пусть до пенсии не доживает половина трудоспособного населения! Пусть иностранные компании выгоняют хохлов с их земли! Я требую продолжения банкета!
>>22945401 Ага, как же. Я ее этим страпоном буду ей анусец ласкать, в то время как сам буду в писечку драть. Буду кароче посылать Николая в жопу, где ему самое место.
>>22945449 Запущенный Китаем в августе 2016 г. первый в мире спутник квантовой связи вполне может быть причиной аномальных погодных явлений весны-лета 2017 г. мониторинговые службы России и США отметили резкое (на 3-4 порядка, т.е. в 1 000 - 10 000 раз) возрастание количества отрицательных аэроионов на солнечно-синхронных орбитах высотой от 380 до 600 км. При этом сам спутник запущен на орбиту высотой 500 км. Кроме того, отмечено появление в стратосфере (и несколько случаев - в тропосфере, в области тропопаузы) монополей, чего не наблюдалось с 1816 года, прозванного, за необычайно холодную погоду в Северном полушарии, год без лета.
Аноним ID: Григорий Елистратович05/06/17 Пнд 10:05:16#154№22945480
>>22945377 С 1 июля проиндексируют тарифы на комуналку, и сторонников навального еще больше станет, еще в 11 году всем похуй было на навального, но потом закончилась стабильность.
>>22945480 >С 1 июля проиндексируют тарифы на комуналку Это разве новость? Все, у кого память не рыбок и хохлов, и так знают, что их дважды в год индексируют.
>>22945478 Хуй его знает, но я не верю в совпадения уже, погодой явно как то управляют. Все эти ураганы, смерчи и затопления, там где этого быть не может.
>>22945528 Прикол в том что такой перепад происходит в течение часа, сижу дома а уши закладывает как будто на лифте еду. Периодически какая то сонливость.
>>22945580 Чего они все на него наехали? Нормальная страна же была всегда. Там очень вежливые и добросердечные люди. У меня брат с женой туда ездили еще в нулевых. Спросили у местного араба, где какая-то там достопримечательность и он их на своем лексусе довез, они аж малость охуели.
>>22945606 А там Катар кроме ударов раз в полгода что-то делал? Воюют на земле в основном ОАЭ, пузаны, местные обрыганы и ниггеры купленные по дешевке во всяких Суданах.
>>22945647 Катар исстари бабла немерянно в бабахов вваливал, еще со времен гражданки в Ливии. Так что его участие скорее вопрос финансирования всяких иррегуляров и прочей партизанщины во славу коалиции - сейчас скорее всего ручеек обмелеет. Ну, если в Дохе не полные лохи сидят, конечно.
Похоже игил все, начался слив Главным ответственным за Халифат назначен Катар. Утром в понедельник Бахрейн разорвал дипломатические связи с Катаром, обвинив соседнее государство во вмешательстве в свою внутреннюю политику. Об этом сообщает Reuters. Бахрейн закроет транспортное, морское и воздушное сообщение с Катаром в течение 24-х часов, а гражданам этой страны дается 14 дней на то, чтобы покинуть Бахрейн. Кроме того, всем дипломатам Катара дается 48 часов на возвращение на родину, отмечает Al Arabiya. Катар также обвиняется в эскалации напряженности в СМИ и финансировании вооруженных террористических группировок, что может угрожать безопасности Бахрейна. В Манаме (столица Бахрейна) такие действия сочли «грубым нарушением международного права, не считаясь с моральными ценностями и принципами добрососедства». Вслед за Бахрейном дипломатические отношения с Катаром разорвала и Саудовская Аравия, которая примет точно такие же меры в отношении Катара, как и Бахрейн. К ним присоединился Египет, а затем и Объединенные арабские эмираты (ОАЭ), отмечает Reuters. Каир разрывает дипломатические отношения с Катаром, обвинив страну в поддержке террористических группировок. Египет закрывает свои порты и аэропорты для транспорта Катара. ОАЭ обвинили Катар в «поддержке и финансировании террористов, экстремистов и сектантских организаций». Абу-Даби закрывает сообщение с Катаром и дает дипломатам страны 48 часов на возвращение на родину. Исламская военная коалиция (в ней состоят Египет, Бахрейн, ОАЭ и др. страны) под предводительством Эр-Рияда прекратила участие Катара в операции против «Исламского государства» (организация запрещена в России), сообщает Al Arabiya. По данным телеканала, Катар обвиняется в поддержке ИГ и группировки «Аль-Каида» (запрещена в России). http://www.rbc.ru/politics/05/06/2017/5934c58a9a794760e4903236 - цинк PS. С одной стороны, вроде бы и не поспоришь - Катар принимал самое прямое участие в финансировании и поддержке различных радикальных джихадистских группировок по всему Ближнему Востоку и Северной Африке. Многократно всплывали вещественные, документальные и иные свидетельства, доказывающие связь Катара с поддержкой международного терроризма в период его активной агрессии против Ирака и Сирии. Но это лишь часть правды, на которой посчитали нужным акцентировать внимание. Данное обвинение было бы полностью корректным, если только забыть о роли США в поддержке тех же самых организаций, в поддержке которых обвиняется Катар. И уже тем более нельзя забывать про роль Саудовской Аравии в этой же самой поддержке. Но ларчик на мой взгляд просто открывался - ИГ, в том виде, в котором оно сейчас существует в Сирии и Ираке, его прежним спонсорам уже не нужно. Как террористическая группировка ИГ конечно никуда не денется (эта проблема на годы или даже десятилетия, чтобы тот же Дутерте там не слишком расслаблялся), но с квази-государственными структурами боевиков в Сирии и Ираке принято твердое решение кончать. Соответственно, надо под будущий триумф над ИГ, предварительно почистить заляпаные одежды "борцов с терроризмом". Кого-то надо обвинить в том, что ИГ творило на Ближнем Востоке, ибо все понимают, что это движение не само по себе появилось. Гегемону по статусу не положено быть главным виновником, а саудиты судя по всему договорились с Трампом, что претензии к ним времен Обамы (который как раз Саудовскую Аравию хотел обвинить в пособничестве терроризму, на что саудиты угрожали вывести деньги из американской экономики) будут забыты в обмен на огромные вливания саудовских денег в американскую оборонку. Эрдогану конфликт с Москвой несколько вправил мозги и он теперь публично рассказывает, что он всегда был против ИГ, даром, что среди трофеев захваченных у "черных", регулярно всплывало турецкое оружие, а основной поток рекрутов в армию Халифата проходил как раз через Турцию, не говоря уже о серых схемах связанных с нефтью Халифата. Ну и тут на сцену выходит Катар, с которым никто ни о чем не договаривался и которому мозги никто так и не вправил, поэтому теперь эта страна внезапно превратилась в официального спонсора "Аль-Каиды" и ИГИЛ. Скорее всего, это решение было принято после официальных консультаций между Саудовской Аравией и США во время визита Трампа, а так же под давлением Египта, который уже давно обвиняет Катар в поддержке "Братьев-мусульман" и вилаята Синай. Расстрел автобуса с детьми в Египте судя по всему стал последней каплей, после чего было принято решение валить все на Катар. А ведь смешно сказать, чуть более года назад Саудовская Аравия и Катар рука об руку снабжали боевиков в Сирии и угрожали совместной интервенцией в Сирию. Эдак получается, что Эр-Рияд угрожал Асаду нападением на его страну совместно с главным спонсором ИГИЛ. Самое смешное, что Катар, как "главный спонсор ИГИЛ" формально участвовал в операции против ИГИЛ, но если США причастные к созданию ИГ, ныне его уничтожают, то чем Катар хуже. Такие вот высокие отношения в стане спонсоров "борьбы за демократию в Сирии и Ираке". Таким заявлениям наверное немало обрадовались в Тегеране, ибо теперь лавры "главного спонсора терроризма на Ближнем Востоке" (по версии США, Израиля и компании) теперь у Катара. В целом, это еще одно существенное последствие тех стратегических изменений на Ближнем Востоке, которые произошли после активного вступления России и Ирана в сирийскую войну. Старые стратегии в отношении региона рухнули, планы Вашингтона, Анкары и Эр-Рияда пошли прахом, поэтому карты сейчас пересдают и вырабатывают новые стратегии адаптированные к новой реальности, где надо учитывать активные действия российско-иранской коалиции. Катар, судя по всему, в эти планы пока не вписывается и на него списывают текущие издержки. Впрочем, не думаю, что эту страну стоит сильно жалеть, учитывая ее роль в разрушении Ливии и Сирии. Но хотелось бы, чтобы и роль других организаторов "Арабской весны" не осталась забытой.
>>22945442 >Kатар угрожает в случае, если его загонят в угол, передать громадный комплекс военной базы аль-Удейда в распоряжение русских Они там детей своих, за плохое поведение, ещё не пугают отдать их в распоряжение русских? "Кашу не доешь, русским отдам!"
>>22945776 Я вот тоже этого не пойму, в чем перемога. Это же они купили, а не Роснефть в Катаре завод. Компания от этого работать перестанет? А был бы хохлом, то сказал бы, что дивиденды теперь можно не платить
Это конец всего: ученый указал на изобретение, которое может разрушить Россию Переход на электрокары погубит российскую экономику и лишит страну основного источника дохода.
Такое мнение выразил ученый Сергей Талк на странице в Facebook.
>>22945816 Это же блять открытая книга. чем сейчас больше игил захватит территории, тем ее больше "отвоюют" курды. Сейчас главная ставка идент на сса и курдов - сколько они успеют захватить у игила, столько потом останется под американским влиянием.
>>22945830 Ну есть же какая-то хуйня, СЦКК или как-то так. Там даже российские генералы есть, катаются периодически по хохляцкой территории, провоцирую зраду.
>>22945813 БУДЕШЬ СЕБЯ ПЛОХО ВЕСТИ - ТЕБЯ АЛЛАХ ПОКАРАЕТ @ АХХАХАХА ЛОЛКА ПОХУЙ @ АХ ТАК?! НУ ВСЕ ПИЗДЕЦ ТОГДА ТЕБЯ РУССКИМ ОТДАМ! @ OH NOOOOOOOOOOOOO!
Аноним ID: Иван Гавриилович05/06/17 Пнд 10:31:34#250№22945928
>>22945887 Ну упитан конечно, но не до свинсуого состояния. При 1,7м. 80 кг вешу. Не так уж и много. Да и когда дрищем был то точно также потел и охуевал!
Аноним ID: Иван Гавриилович05/06/17 Пнд 10:32:34#258№22945944
Катар назвал неоправданным решение арабских стран о разрыве дипотношений
Катар считает неоправданным решение четырех арабских государств разорвать с ним дипломатические отношения. Об этом в понедельник, 5 июня, сообщили в МИД эмирата, передает Reuters со ссылкой на телеканал Aljazeera.
В ведомстве отметили, что власти Катара сожалеют о том, что Саудовская Аравия, Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ), Египет и Бахрейн приняли подобное решение. Министерство подчеркнуло, что утверждения о том, что Доха является пособником терроризма, голословны.
В МИД заверили, что решение арабских стран о разрыве отношений с Катаром «никак не отразится на жизни простых людей и резидентов эмирата».
5 июня Саудовская Аравия, Египет, Бахрейн и ОАЭ объявили о разрыве дипотношений с Катаром, обвинив Доху в поддержке террористических организаций и действий по дестабилизации внутриполитической ситуации в этих арабских государствах.
>>22945798 Что этот манялитик распинается? Это обычная глобальная политика. Пускай вон у немцев теперь спрашивают какого это быть козлом отпущения за всего региона
>>22945969 Ну поползут на пару месяцев, потом Туз и эмир Катара короче, закончим этот джихад, короче, после этого, короче, посидеть будем, и будем, короче, решать короче, кто кафир, кто муртад, кто мунафик и все опять будет как прежде.
В каком месте лол? На нас повязаны только афринские петухи без задач, да и то повязаны только из-за того что их злой Султан прижучивает. Не было бы султана ребовали бы свой цыганостан от межа до межа как и остальные. Курлыки что в СДС это чисто подпиндосы. США их типа и от Пердана прикрыла, и деньги с оружием им дает, и позволяет получить влияние которое они никогда до этого не имели. Нахуй им РФ и Сосад?
>>22945989 он еще лет 5 назад говорил, что если ебнуть по катару, желательно тополями, то большинство конфликтов на бв сразу прекратится, а террористы внезапно закончатся
>>22946103 Нихтъ. >>22946106 А что такого-то? Жрать охота, с утра не позавтракал. >>22946115 Да. >>22946116 >шо такое? не работает? Угу. Новый чип никак не можем завести, сцуко.
>>22946089 Да точно говорю тебе. Сгоняй не на 10 дней, а на месяц в какой-нибудь Тайланд.
Плюс не пользуйся кондиционером.
Через 10-12 дней будешь при +25 чувствовать МОРОЗ блять, и искать где бы согреться. А +35 станет охуенно комфортной температурой (только голову надо прикрывать на солнце).
BBC: Кремль считает Британию малозначительной — и это обидно
Предстоящее голосование в Соединённом Королевстве не вызывает особого интереса в России, выяснил корреспондент BBC Стив Розенберг. Простые россияне даже затрудняются назвать имя действующего премьер-министра Великобритании. А в Кремле считают, что имя будущего руководителя страны не имеет большого значения, ведь Великобритания всего лишь младший партнёр США, отмечает журналист.
>>22946158 >АЛЕША Вот сейчас обидно было. АЛЁША это не имя, АЛЁША это диагноз. Ненавижу, когда меня так зовут. Лёха, Лёня, Алексей - пожалуйста. Даже Лёлик терпимо. Но вот АЛЁША...
>>22946160 Чем работодатель снабдил, тем и пользуюсь.
>>22946161 >сердечник Нахуй иди. Я тебя ещё переживу.
>>22946240 >Почему не дома работаешь до сих пор? Не могу настроится на работу. Дом расслабляет. Да и аппаратуры дома нужной нет - 5Мгц осцилл денег стоит много.
Independent: после ряда успехов Асад заявил, что в сирийской войне худшее позади
В сирийской войне дела идут «в правильном направлении», — такое заявление после ряда военных успехов сделал президент Сирии Башар Асад. По мнению сирийского лидера, если Запад и другие страны не будут оказывать масштабной поддержки экстремистам, то можно говорить, что в этом конфликте худшее уже позади, сообщает Independent.
«Главный декоммунизатор» Украины вступился за памятник красному командиру
Глава украинского Института национальной памяти Владимир Вятрович заявил, что памятник красному командиру Николаю Щорсу в Киеве должен быть сохранен. Об этом сообщает УНН.
По словам Вятровича, конную статую перенесут с бульвара Тараса Шевченко в музей монументальной пропаганды СССР, чтобы уберечь ее от вандалов. «Учитывая то, что памятник Николаю Щорсу является интересным образцом искусства советской эпохи, он должен быть сохранен. Я надеюсь, что он как можно скорее будет перевезен», — сказал глава Института национальной памяти.
2 июня Вятрович объяснил, что прославление на Украине запрещенной в России экстремистской организации УПА препятствует соседней Польше предъявить претензии на территории, включенные в состав республики в 1939 году. В мае он призвал граждан Украины прервать все контакты с родственниками из России.
Памятник Щорсу был изуродован неизвестными в марте — у конной статуи оторвали лошадиную ногу.
Институт национальной памяти учрежден правительством Украины и является органом исполнительной власти. Институт активно проводит в жизнь закон о декоммунизации, действующий в стране с 2015 года.
Николая Щорс — красный командир времен Гражданской войны в России, возглавлял украинские повстанческие отряды, был начальником дивизии в Красной армии, в советской время считался героем, в УССР ему посвящались художественные произведения.
>>22946351 "Можем сказать, что это несчастный случай, потому что квартира была закрыта изнутри. На кухне мужчина, наверное, баловался с гранатой, в результате чего она взорвалась и мужчина погиб", — приводит слова Жуковича сайт телеканала "112 Украина".
КАИР, 5 июн — РИА Новости, Рафаэль Даминов. Йеменское правительство разорвало дипломатические отношения с Катаром из-за связей Дохи с шиитскими повстанцами-хуситами и радикальными группировками, сообщается в тексте заявления, распространенного официальным агентством арабской республики Sabanew.
Как сообщает одесский ресурс "Думская.нет" в публикации "Жилье одесских морпехов: строители провалили сроки сдачи, забыв провести канализацию и электричество в казармы", волонтеры показали ужасающее состояние экспериментальной казармы, которая строится для одесского батальона морской пехоты (137-й батальон - bmpd) на территории поселка Дачное-2. Как сообщила волонтер Ксения Алексеева, вчера (2 июня - bmpd) был конечный срок сдачи объектов по договору, однако окончания работ не видно.
>>22946555 Я уже давно ебу баб с разными именами. Типо коллекционирую по именам. Вот Саши не было. Блядь, теперь надо искать. >>22946604 Ну как сказать...Как по мне, не сильно мужское имя. Вован-мажское, Саня тоже. Альоша- с дурачком ассоциации.
>>22946652 «За систему обогрева и отопления казарм я вообще пока молчу, потому что ее в принципе вообще пока даже нет. Даже в проекте», — отмечает Алексеева. Напомним, в ноябре прошлого года волонтеры возмутились тем, что жилье для морских пехотинцев начали строить без разрешительных документов еще до объявления победителя тендера. Тогдашний начальник юго-западного территориального квартирно-эксплуатационного управления полковник Александр Домников всячески лоббировал интересы компании «Праця», которая ожидаемо и стала победителем и подрядчиком работ. «Праця», конечно же, обещает все доделать, но просит снова дать денег и заключить дополнительные соглашения, не перекрыв предыдущие авансы актами выполненных работ. Хотя и без актов видно, что работы собственно и не выполнились. Канализации – нет, электричества – нет, дверей в некоторых комнатах и тех нет, не говоря уже о полах и потолках. Фирма «Праця» вместе со своим крышевателем Домниковым категорически саботирует работу и условия тендера»,- отметила волонтер.
ПИЛЯТ @ ОТКАТЫВАЮТ
Хотя, конечно, отсутствие отопления, канализации и электричества еще в проекте это конечно сильно. С другой стороны - сколько там той зимы в Одессе? Ну и в конечном счете какая хуй разница где хохлам бухать: в сарае или в палатке.
Опрос: россияне считают США и Украину главными врагами страны
Граждане России считают главными врагами страны США, Украину и Германию, а союзниками — Белоруссию, Китай и Казахстан. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на результаты опроса Левада-центра. В ходе исследования 46% респондентов назвали Белоруссию наиболее близким к России государством. На втором месте оказался Китай, который назвали дружественной страной 39% россиян. Также в число союзников вошли Казахстан (34%), Сирия (15%), Индия (14%), Армения (12%), Куба (11%), Узбекистан, Таджикистан и Азербайджан (по 9%).
По мнению опрощенных, наиболее враждебными по отношению к России странами являются США (69%), Украина (50%) и Германия (24%). По 24% респондентов включили в список противников Латвию и Литву, 21% — Польшу, 16% — Эстонию, 15% — Великобританию, 9% — Грузию, 8% — Францию.
Наиболее сильно россияне изменили своё отношение к Турции, следует из исследования. Если в 2016 году к врагам её причисляли 29% россиян, то в 2017 году — 8%.
Ранее в ходе опроса, проведённого телеканалом Fox News, 64% американцев назвали Россию главным врагом США.
Директор Института США и Канады РАН Валерий Гарбузов в беседе с НСН прокомментировал данное исследование.
>>22946584 >Bellingcat это те дебилы которые держат руки на клавиатуре когда их фоткают, что бы сделать вид типа они дохуя какие эксерты? Посмотрите на меня, я тут ебашу на ноутбуки, мне можно доверять.
>>22946704 Он скоро будет нам заливать, что ему в ГУРе за каждые 10 москальских фрагов отпуск дают. Да дома он сидит, на самом деле. То были сборы офицеров запаса. >>22946716 Ну нет конечно. Но пару лет назад начал перебирать имена все трахнутых,ну которых помню, и был удивлен, что они фактически не повторятся. Ну и потом типо как спортом стало.
>>22946772 Они хотят сказать, что Путин тоже работал на Ротшильдов? >>22946766 Сикель это полный пиздец, конечно. Походу кроме вырожденцев туда никто не идёт.
>>22946878 Да кто бы им дал С-300 закупать, даже если бы захотели купить а наши собрались продать. Там весь Катар - американская газодобывающая корпорация.
Аноним ID: Иван Гавриилович05/06/17 Пнд 11:33:00#487№22946933
>>22946921 Он такой врун самородок, за стол сядет семерых досмерти заврет
Там все связано, Катар не хочет, чтобы его втягивали в большую войну с Ираном, так как это может навсегда похоронить все амбиции этого газового эмирата. К тому же Катар всегда играл свою игру и блокировался с Турцией, то что сейчас поддерживается более-менее устойчивое перемирие на севере Сирии - это в том числе и следствие того, что Турция и Катар играют свою игру и решили не идти в русле политики Эр-Рияда и не хотят полностью рвать все отношения с Ираном. В свою очередь это позволило сейчас Сирии, России и Ирану вплотную заняться зачисткой ИГ и взятием контроля над сирийской-иракской границей, а это уже мешает планам США и Саудовской Аравии..
Во первых начнем с того что Анальный тоже будет воровать. Во вторых я сам не за Путина но повольте вас спросить почему вы так хотите скатить россиюшку в загниваший запад. При этом всем зная к чему привел пример хохлов. Вы же понимаете что власть находится в своем силовом поле и просто так без крови не чего отдавать не собирается? В нашем случае смена власти эти плохо, митинги ваши то-же не к чему хорошему не приведут да и вообще вас омон отпиздит ну или нормальные граждане ибо вы еще слишком молоды и не понимаете что происходило в 90 года. В данном случае кто если не Путин? Имея 89% поддержку электората вы хотите как хохлы меньшенством- дебилов свергнуть власть? Ну раз если тебе эта власть не нравится . ну так возми да и вали в сша. Зачем уподобляться не лучшим примерам хохлов? Я вот например раньше тоже за Навального был когда он в меры баллатировался но потом прикинул себя со стороны и решил что с начало надо самому что-то добиться перед тем как рот разивать. Так что перестань искать олек под кроватью , вон политический эксперт Шарий прекрасно показал какой овальный не хороший человек.
>>22946977 По мне так Шарий просто за гонорар мочит Леху. Я вижу так, Усманов-Медведев vs Путин. Каждый нанял своего боевого петуха для бокса по переписке.
Таки прошлый.
https://2ch.hk/po/res/22942531.html