Q: Сыграл в ваших Паладинов, всех нагнул. Почему так легко? A: До 5 уровня игра с ботами.
Q: Я киберкотлета и хочу играть ранкед, хули там замок висит? A: Ранкед открывается после прокачки 12 персов до 4 левела.
Q: Как получить алмазную рамочку на перса? Как они вообще засчитываются? A: Уровни персонажа: 1 - Бронза. 2 - Чистая рамка. 3 - Серебро. 4+ - золото. Следующие можно получить только в ранкеде: 3500+ рейт - платина 4000+ - алмаз 4500+ - мастер 5000+ - грандмастер. Компетитивные рамки появляются после первого вина. Если не видно, перезапусти игру.
Q: Как работает непонятная система с эссенцией, золотом и кристаллами? A: Золото - зарабатывается за квесты и победы. Тратится на реколоры, войспаки героев и некоторые сундуки. Алмазы - донатная валюта, тратится так же, как и золото. Позволяет покупать некоторые скины и сундуки со шмотом, недоступные за золото. Также зарабатывается за заходы и некоторые акции, проводящиеся периодически. Эссенция - дается за дубликаты карт, реколоров, эмоций и всего прочего, что падает из сундуков за золото. Количество эссенции зависит от редкости карты. Тратится на покупку карт. Карты либо выпадают из сундуков рандомно, либо крафтятся за эссенцию.
Q: Играю на русеке, что со шрифтами? A: Поставь английскую версию, там все нормально.
>>22603168 >Нет эпилептического бреда Особенно когда тебя засасывает в сирийский шар или отбрасывает потоком Торибаша. Или когда пол светится то зеленым (склянка Мэла Гибсона), то переливается красно-желтыми язычками пламени (склянка Тристаны). Или когда ты играешь на Эвелине. Или когда вокруг тебя скачет Милкивэй.
Видеомейкер по совместительству дибил и мемодел на полставки а также всемирно известный мойщик посуды игрок в треде. Есть два ОП'а, думал тут стулья? А Я тя наебал варианта для видосика. Решил взяться за дело после месячного перерыва и дрочки в Warframe. Да, я фапаю на Октавию. И чё? Оно те надо? Иди дальше вылазки фарми 1. Запилить норм обзор двух НУ ПРЯМ ОЧЕНЬ похожих ФПС ФРИ МУЛЬТИПЛАЕР шутеров с элементами МОБЫ и СТРАТЕГИИ. Я про ОВ и Полотенце, если кто-то не догнал Причем мне нравятся обе игрушки, но в ОВ дрочую лишь по ивентам или по фану. 2. Запилить разные ревью и гайды по Paladins: ласт патчы, чем занимаются Хай-Резы, что вообще творится, блять, в этой игре, как поднять сало рейтинг и тому подобное. 3. Подрубать стрим для общения с другими ананасами, но тут я трули новичек и, наверное, оно вам нахер не нужно
>>22606284 Алсо, ваши советы и предложения я теперь внимательно прочту и постараюсь выполнить, если таковые будут годными. inb4: Шиза, привет. Будем бампать?
>>22606284 Мне не нравится твое спойлерофажество. Это раз. Если пилить видосы с обзорами, то только на ингрише, дабы охватить еще и б-гмерзкий реддит да и англокоммьюнити в целом. Но ты же ниасилиш? Это два. Норм обзоры на обе игре уже запилены sseth'ом. Лучше этого не сделать. Это три. По пункту номер 2 даю зеленый свет. Только если смищные мемасики с MLG-контентом, а не унылые Советы_и_тактики_всем_привет_с_вами_был_навоздрочзжеалекслайтсвалкер98_ставьте_лаеки_подписывайтесь_на_мой_говноканал_с_тремя_подписчиками. И это четыре.
Поясните за опыт, от которого уровень апается. Можно его как-то быстрее фармить? Или никаких секретов нет, просто играть без задней мысли? Хочу 30 уровень ради скина на какао, сейчас 26, но играть особо времени нет пока. а то вдруг из беты ВНЕЗАПНО выйдет?
>>22606359 Я тож так подумал. Хайп трейн ушел. >>22606473 1. Ну тут моя старая привычка из-за работы со шрифтами. Сую спойлеры везде. 2. На инглише могу без проблем. Опыт уже есть, вот только от русского акцента не избавлюсь, либо нужна говорилка на крайний случай. 3. Я против seeth'а ничего против не имею, но обзор хотел запилить вроде ПЛЮСЫ и МИНУСЫ каждой игры. Разобрать всё подробно и рассказать кратко, а не делать 100% камеди контент. 4. Ты меня раскусил, я тот самый СиЭсГоуЧампионалексий2006 А если честно, то многие и я тоже давно ждут пиздатый рассказ про хитбоксы, лаги, серваки и прочую хуйню от хр студиос. Так що не прогодаю. Спасибо, хлопец.
>>22606916 Играй пати в 2 тела, словишь +20% опыта. Опыт дается за: 1. Длительность матча. 2. Твою стату: киллы, киллстрики, обджектив тайм, хил, дефенс, соло киллы. 3. За вин (+искпа) Можешь купить бустер, но смысла от него я много не словил. Чаще бахай в рейтинг и пейлоад. Там дольше матч длится=> больше словишь за раз. Удачи!
>>22607259 >На инглише могу без проблем Кого ты обманываешь, у тебя даже ник с инглиша нормально не перевести. И да, всем похуй, где ты там пропадал, много чести ты себе берешь.
>>22608080 Это кодовое название пока-что, Болт же меха Грохота. >>22608211 Ну для героя же надо модель игровую сделать, не? Тем более когда там опять анонс очередной обновы, через неделю?
>>22608835 >у порвальда уже есть анальный друг в виде дамбы двачую. А у гейниггера есть пупа, который генерирует ему бесконечное КФС, чем не идеальная пара?
Как же скучно играть на Барике, пездос. Когда уже разрабы тф2-подобных игр поймут, что картонные турели не добавляют динамики? Картонные турели делают персонажа просто юзлесс.
>>22609791 Да, вот в тф2 за инжа было намного интереснее. Бегаешь как бомж тырить цветмет, строишь свою малышку, как параноик чекаешь каждого мимоидущего...
>>22611228 В ТФ2 можно диссертацию по расположению турели писать. В Паладосах высрал турель и побежал дальше стрелять, её все равно снесут одним пуком. Если инж турель возводит, это реально укрепление, то Барик турели именно высирает.
Тэк блэдь, какие там топовые лоудауты на Оленя есть? Мне тут на него скинсет подвезли, значит время мэйнить нового герыча. Сыграл тут за него несколько раз, он вроде ебет не только Пипа
>>22608422 В последнее время Эш чаще. Врывается на своем пердеже в толпу и выхватывает там пизды, а потом ноет "Сука блят я нагибатар хули ни хилишь нуб?".
>>22611929 Ну у нее есть свое аое каутерайз, потом кувырок заебок спасает, отбрасывающая стрела тоже заебок, я умудрялся скидывать народ в пропасть как торвальд.
>>22612341 Почему, блядь, с Инарой нормальный фанарт хер найдёшь, зато с Эш уже дохера? Или они просто арты Вай и Зари перерисовали? Алсо, вчера ей поиграл один раз и что-то не совсем понял, как надо. Поясните плз.
>>22612583 Первый нормальный арт, на мой взгляд, потому и решил сюда вбросить. А по поводу игры за неё, так советую играть как можно более агрессивно. Она не Фернандо, который щитом закрылся и стоит, смотрит на небо. Первое, что я обычно делаю, как только встречаюсь с врагами на точке — вышибаю вражеского танка через F и тут же прожимаю правую мышь, чтоб выкинуть всех, кто еще есть на точке, потом кидаю щит и начинаю напуливать во все стороны. Работает безотказно. Легу беру на стан во время ульты.
>>22612645 >фигура слишком бабская В смысле, блэд? Тебе мускулов не хватает? Тогда вон в Освенциме есть Заря, можешь на неё фапать. Как по мне, так всё отлично на арте.
Что-то не понимаю нытья про эссенции. Начал играть всего месяц назад, никаких проблем не испытал, эссенций / золота всегда хватало, есть один космический скин, 8 или 9 полностью укомплектованных героев, на 4 из которых куплены реколоры за золото. При этом я полностью готов к выходу нового героя, потому что в кармане почти 60к золота и 27к фиолетовой жижи. И я даже согласен с новвоведением, которое запрещает распылять карты. Карты героев - это фишка игры. И они должны добываться не так просто, как это было ранее. Это примерно как в ммо - хочешь крутую пушку - сходи 50 раз в данж, а потом еще раз 20 ролль на ней нужные тебе доп.статы каким-нибудь дорогим камнем и тогда такое оружие действительно будет уникальным, у тебя была цель, благодаря которой ты стал лучше нищюка, который выбил себе пушку, но денег на норм доп.статы не хватило. Единственное, что я не совсем согласен с нынещним сценарием получения и организации карточек. Я бы хотел заходя на сервер услышать "ваууууу, у тебя есть эта карточка, она такая дорогая и редкая....", в общем, чтобы это было как в карточных играх или как с фишками в 2000 годах.
>>22612866 Ну, я писал в прошлом треде, что брал фаундера, т.е. мне тупо вообще не нужна была голда, еще до ввода эссенций. Я сливал её на реолоры, сундуки и карты. Потом я забил на пару месяцев, вернулся, а тут эссенция, ну думаю — ок. Играю себе дальше. Карт у меня уже было навалом, голду всё так же сливал на сундуки, эссенция копилась примерно до 150к. Но когда я начал активно играть и скупать все леги и карты, которые мне казались интересными, я как-то ВНЕЗАПНО заметил, что у меня осталось 20к и прирост крайне небольшой. Может поэтому и ноют. И это я не на всех героях покупал все 3 леги. Есть некоторые, которыми я не играю особо, так что там одна или две максимум.
>>22613019 Ну, вроде как да, если я не ошибаюсь. Именно, что во время ульты происходит стан по области вокруг тебя, когда приземляешься после прыжка. Стан ведь не работает без леги. Поправьте, знающие господа, ибо я уже не уверен в своих познаниях, а сейчас проверить не смогу.
>>22613043 Увеличивает урон по устройствам. Турельки Барика, внезапно стена Инары, что там еще? Я думаю, что её же земляной страж, тотем Грока и прочее. В общем всё, что ставится на землю, но не щиты.
>>22614306 Постоянно проигрываю с Хай-Резов. Я думал только у нас в Россиюшке так принято работать. Сначала мы нахуевертим кучу нововведений, а потом будем две недели лепить заплатки, чтобы всё это хоть как-то работало. У них может вылезти баг, который был пофикшен 10 патчей назад, есть баги переходящие из патча в патч как традиция, есть даже баги ставшие фичами. Душевно работают, в этом есть свой шарм.
>>22614385 Ну, во-первых, зная ХР, у которых со временем умерло абсолютно все, что они сделали, это норма. Ребята просто похуисты. Во-вторых, это не только у них. У Ритогеймз тоже лолец постоянно фиксится вдоль и поперек. Хотя, казалось бы, студия уже 7 лет держит на плаву свою хуйню. Но нет, новый персонаж - так через день его выпиливают и чинят. Короче, в частообновляемых дрочильнях без багов и глитчей никак.
>>22615303 >не знает местных >думает, что он олдфаг и пиздит на каждого второго >семенит Вот не удивляйся если тебе банхамером по еблу настучат. Серьезно, хватить ныть, антоша. Из себя весь такой правильный, а на деле просто... ну мудак! Ну как так? Самый настоящий, живой!
АЭвсемпривет дорогие олбоёбы Го смотреть мой охуительный мувик из пелосов с пересветами и хуёвым контрастом, где я делаю ТРИПОЛКИЛ!1 на Андрекусе он такой классный типа смерть вас заждалась)) короче такой типок опасный с истолетом в руке и типа демон убийца богов ууух прям как я короче)) типа когда домой прихожу после очереднго дня унижений в школе от Ерохи надеваю свои наушники и такой ТАК БЛ САСАТ БАТЯ ПРИШЕЛ ДЭФ ЭВЙЕТС Ю ОЛ! НА В ЕБУЧКУ!11 ае ще вот вам мой ютуб-канал подсиывайтесь друзья-аноны: youtube.com/gAyP1d0r Алсо я НЕ!11 вниманиеблядок, хватит меня тралить!
Статистика после матча отчасти несовсем корректная, так после матча при игре Инарой я имею очень мало очков защиты, что понятно в виду особенностей героя, но если посмотреть на статистику через paladins.guru - то становится яснее что я принял достаточно много урона. Это можно отнести и при игре рукусом Видите мало mitig зато много damage taken много смертей потому что качал лошадь до трех и разменивался на миду
>>22617576 Высер это твои гневные комментики аля "МАМА-МАМА, ОН ВНИМАНИАБЛАТЬ! САЖА-САЖА!" А на эту тему можно реферат готовить. Происхождение человека от петухоподобных.
Почему бы хайрезам не изменить систему "лучший такой-то". Потому что часто бывает, что больше дамага наносит танк или фланкер, а в лучшие попадает зачуханная кэсси. Также хилер может в одиночку брать точку, а лучшим возьмут рукуса, у которого очка 4 за всю игру. Нечестно же, ну.
>>22617677 >Высер это твои гневные комментики аля "МАМА-МАМА, ОН ВНИМАНИАБЛАТЬ! САЖА-САЖА!" Это даже не я писал, а мимокрокодил вообще, а тут ты порвался. Дай, думаю, загляну на огонек.
>>22618440 В эту игру нужно играть постоянно, чтоб скилл не терялся. Это как с каэсиком. Во всяком случае у меня так было еще во время сосничества. Если неделями и месяцами играешь практически ежедневно, то по итогу начинаешь что-то уметь и даже нагибать, но стоит забить на недельку-другую и всё по новой.
>>22618460 Значит это все. Вкупе с остальными проблемами с игрой, я думаю, что это конец. Предел. Дрочить 24/7 неохота, да и невозможно. Наиграл 370 часов, было неплохо. Последняя мультиплеерная игра, которая затянула, была ред оркестра, и то там только 140 часов наиграл.
>>22618460 Да обычный шутан же. Я параллельно играю в Quake Champions/Dirty Bomb/Paladins и нормуль. Правда я в Паладин только за Виктора и ту хуйню с пулемётом бегаю.
>>22618440 >>22618683 Да и не попадай. Скатишься по эло вниз и будешь гонять с такими же непопадунами. Или играй на героях на которых аим не нужен, а только абилки прожимать. Благо таких хватает.
>>22619207 Имелось ввиду, чтто играть в шутаны вообще нужно постоянно, чтоб скилл не деградировал. Я не зря каэсик привел в качестве примера. Там тоже обычный шутан.
>>22621419 Да я не буду это отрицать. Но просто заебали уже подобные видосики. Блять, Паладины спиздили идею у ОВ. Но тем не менее это 2 игры имеют заметные различия в механиках и геймплее.
Это примерно как сравнивать Хартстоун и Гвинт. И то и то - ККИ, но блять, они разные.
Так это, в эту пятницу будет патч-превью с новым герычем и скинами или это аж на следующей? Просто думаю въебать кристаллы в ящик со скинами, но боюсь насрать сам себе в рот вдруг в ОБ52 будет шото пиздатое
>>22621601 Абсолютно согласен. Ну, тут уже постоянная традиция — залетные петухи постоянно спрашивают, как тут поживает дешевый клон ОВ. Подобные видосы, к слову, редкость. А клонов ОВ уже действительно наплодили в поряде. Я помню, что через месяц после релиза китайцы склепали клон с практически полной калькой всех персонажей.
>>22621644 Мне вот интересно всегда было, по законам и правилам всех этих ММО и прочих аниме, идеальные девочки с отсутствием волосяного покрова везде, кроме головы, они бреются где-то за кадром, кровоточат из пизды, имеют всякие бабские пиздецомы типа недержания, протекающей вагины, запаха изо рта, молочницы и т.д, или они сами по себе всю жизнь идеальные и у них ничего такого нет? Но как тогда вся муть из влагалища выводится? Или они по-другому эволюционировали? И если нет волос на теле, то как их предки чувствовали всяких мелких букашек, которые по ним лазили?
>>22621670 Как ни печально, но за кадром ничего нет. Поэтому они вот такие идеальные только непосредственно во время действа, да и то, все движимы триггером сценариста.
>>22621651 Что у них норм? У скай рязанская морда, особенно на иконке, прическа обросшая, странные пропорции тела, стремные костюмы. У второй улыбка аутиста, некрасивое тут субъективно, да тело, в том числе большая грудь, ноги плохо видно. А вот инь и иви идеальны. Единственное, я бы наверное снял с нее платочек, хотя он тоже не бесполезен, придает некой загадочности.
>>22621670 В этом и прелесть технологий, что тут такого нет, это только у реальных тянок, поэтому не надо портить картину такими плохими мыслями.
>>22622040 Стандартный пик: 2 танка + хил + остальное. Но и в 1 танк играют достаточно часто. Дрогоз - маст хэв. Андро как контерпик, если Дрогоза забрали. БК тоже в топе ДД. Танки играют все. Инара ОП. Хилы - Малдамба, Серис. ДД - Дрогоз, БК, Ша линь, Кэсси. Фланки - Лекс, Андро. Остальными тоже можно играть, если умеешь, кроме Скай и Кинессы без божественного аима и сделки. В этом с ноября ничего не поменялось. >>22622040 >Вилло ОПшной показалось Очень хрупкая и быстро дохнет. Дрогоза труднее убить.
>С ноября не играл. Тут еще леги ввели и соответственно лодауты под разные леги тебе предстоит переделывать.
>>22622061 >А если у меня музычка играет на всю хату? Проследовать нахуй, раз такой тупой. Ты или броди по хате в тишине, в ожидании оповещения, или сиди за компом под музычку, чтобы табличку не проебать, или не еби мозги, что тебе "просто так" дезертира дают.
>>22622912 Да. И эта дрочильня существует уже больше 4х лет, насколько я помню. И до сих пор в бете. И до сих пор скатывается в пучину гриндана и фарма. Причем это уже было апогеем, когда я год назад на неё забил. Уже тогда был гринд ради гринда. Боюсь представить, что там напридумывали сейчас.
>>22625145 А чего ты хочешь? Чего тебе надо? Чтоб играли нормально? Ну так вали в ранкед. Сам же писал, что там умелые господа. Или ты там насосался и вернулся в казуал, чтоб самоутвердиться на нубах? Смысл от твоих гневных скринов в каждом треде?
>>22625145 Играл недавно против brendon45678. Охринеть он тащит на кинессе. Первые два раунда я думал что играю против аимбота. А вообще, ты просто много выигрываешь. У меня такая же фигня. Сначала за тебя и против игроки с эло повыше среднего. Потом котлеты против котлет. Если ты продолжаешь нагибать - на тебе в команду подпивасов с детьми против полного состава д69.
>>22625429 Значит если эти пидорасы так со мной поступают - то я сделаю точно так же, насоздаю 100000 новых акков, и с них начну ебать новичков, тем самым отвращая их от этой игры. Ну а почему бы и нет?
>>22625429 Я в освенциме поиграл с другом-задротом на фри выходных, а потом когда я купил его, мне стали подсовывать всяких пидорасов с 5 звездочками и я ничего против них не мог сделать
>>22625416 Он-то может и не нужен, но там явно народ более скилловый собирается. Хоть и играют в него гораздо меньше, ибо ничем не отличается от казуала.
>>22624068 Нет, такой они пытались ее сделать в збт и поменяли обратно когда поднялся срач на реддите. >это чувство когда поднял дохуя кармы за основной срач пост на реддите :^)
>>22626314 Скинь дерьмо, особенно без пушки. А сам по себе он слишком угловатый, как будто советская 7, когда у всех иномарок уже плавные обтекаемые копуса. Далее, он какой-то слишком узкий. В общем, дерьмо. Только сам сьют норм.
>>22626027 Напостой такая хуйня, даже в ранкедах. Мамкины нагибаторы пвпшатся в ебенях, а телега или точка пустуют. А в конце боя вайн "fukin noobs ja tashcil, katky 100k yrona, delete gejm morons"
>>22627094 Я мало в ранкеды играю, навскидку: 3500-4000 - обычный подпивас, от 4к скилловичок, от 5000 и дальше уже околокотлетный уровень. Поправьте, если не так.
>>22627323 Местная конфа, видимо, мертва, судя по тому, как часто сюда протекают любители чатиков.
>>22622593 >>22625416 Неосилятор? Компет такой же фановый режим, как и казуал, просто вероятность хуевого пика становится меньше а вероятность выиграть таким пиком выше, потому что в таком случае команда либо заранее договорилась и знает что делает, либо кто-то подгорает в начале и не дает катке запуститься
>>22628640 >либо кто-то подгорает в начале и не дает катке запуститься Вот именно поэтому я иговорю, что контрпики — упоротая херня, которая ломает весь эффект неожиданности. Кому интересно играть на Вилло против Андроксуса, например? Или на Кинессе против Мейв? Мне — не интересно. Поэтому я и играю в кажуал, где гораздо веселее.
>>22628704 Ну кому как, меня вот уже просто до тошноты заебали практически одинаковые команды. Героев и так мало, так еще и в казуале их пул уменьшается до совсем мизерного количества.
>>22629256 Ну и пикай себе на здоровье, но чтобы она была к месту, а не чтобы ты постоянно ныл в чат "nub team help me kill androxus and %любой_мобильный_дд%". Это КОМАНДНАЯ игра, смекаешь? Можешь не отвечать, я уже понял, что ты можешь только серить без аргументов.
Кинесса ОП. Сидит харасит по 200 по 300 в ебало. Вроде нихуя не заметно, но приходится тратить на неё сейвы, и законтрить никак нельзя, вот и остается танковать ебалом и сливать Кд.
>>22630721 Я блять за Инару играю. Хули я могу ей сделать? Поставить стену на 5 секунд или плюхнуть в ебало на 600хп? С учётом ещё того что мне нужно на точке стоять, которая простреливается со всех сторон. В итоге 7-8 плюх от этой шлюхи и нету половины хп. А тут кавалерия подбегает и меня разбирают на кусочки, т.к без сейвов под 3 дамагерами и танком не выжить.
>>22632842 Если ты не жирный, то я отвечу. Я не уверен, что там вообще предусмотрена такая функция. Может в винде есть какой-то вшитый фильтр для всех приложений.
>>22633514 ПВП полностью открыто. Персонажи - фри ротация + покупка за внутриигровую валюту. Вполне достаточно чтобы понять нравится или нет. 22 гб дистрибутив и требовательна к железу. Своеобразный дизайн, но мне нравиться. В ней гораздо больше от мобы - миньоны, башни, наёмники, но шутерная механика тоже норм сделана - сильно бордерлэндс напоминает - за Маркиза одно удовольствие бегать.
Каждый раз когда я пикаю Кинессу чтобы пострелить бошки подпивас в моей тиме оказываются одни уебки, которые не могут законтрить Андроксуса или другую летающую мразь. НУ что за пиздец.
Суп почаны, поясните какого хуя хуйрезы наебывают пипол продавая якобы два разных пака в самой игре и в стиме. Недавно купил в качестве респекта пак в игре, оказалось он нихуя общего КРОМЕ БЛЯДЬ ВСЕГО не имеет с паком продающимся в самом стиме. Причем, покупаешь в обоих случаях через платежку. У кого-нибудь есть желание коллективно суппортить хуйрезам?
>>22633427 Понятно спасибо. Игру вижу всю, но очень быстро устают глаза. Когда я встречался с таким в других играх - всегда помогал режим для дальтоников.
>>22633456 Так иначе если бы все все сами искали, то и треда не было, ведь даже саму игру можно обсуждать на офф.ресурсе или том же реддите. А у нас тут общение и взаимовыручка.
>>22635528 1) Что означает имя "Иннокентий"? 2) Как переводится "That's a wrap!"? 3) При каких условиях выращивать мухоловку? 4) Можно ли пропатчить KDE2 под FreeBSD?
>>22635425 Купил в игре через платежку стима, потому что там было написано также как в магазине "Founder's Pack", купил и в душе не ебал что продукты это для стима разные, хотя на деле дают одно и тоже. Недавно захотел оставить отзыв в магазине, мол суппортайте донатом замечательных хуйрезов, так мне сервис пишет мол вообще нихуя у меня нет такого пака. Стучался в стим саппорт, там сказали мол извините, ваша внутриигровая покупка по чеку значится как "Champion Pack" (причем только по чеку, в игре также как в стиме пишется), а у нас в магазине лежит Founder's Pack и мы вам не собираемся давать возможность оставлять отзыв, храните деньги в сберегательных кассах.
Какая-то ебала вообще, я понимаю если бы я через клиентку хуйрезов мимо стима покупал, а тут получается рассинхронизация данных на пустом месте. Любой человек может купить два таких пака и стим даже не намекнет на то что юзер покупает один и тот же товар.
>>22635589 Понятное дело, что всегда проще спросить, чем самому что-то сделать. Я не против обсуждения игровых механик, которые может выдать местный анон, потому что их нет в откртом доступе. Я не против, если мне даже Зимба будет давать советы, потому что я считаю, что он неплох, хоть и неймфажащий вниманиеблядок, но когда речь идет о вещах, которые есть в свободном доступе в сети и тебе ничего не нужно сделать, кроме как вбить запрос в гугол и знать английский на школьном уровне, но ты продолжаешь сидеть ровно и спрашивать: как включить режим в игре. Такое я никак не могу поощрять. Если тебе что-то нужно, то возьми и сделай. Если не нашел в сети, то спроси здесь. Если лень искать, то так и скажи, тогда добрый анон может и поможет, не смотря на твою лень. А оправдываться тем, что тут обсуждаются любые вопросы — неверно. Здесь высказываются мнения об игре, а ссылки на все офф разделы есть в открытом доступе. Я не против ответов, но я против безинициативности. не такой уж и добрый анон, которые тебе ответил выше
>>22635641 Я понять не могу, чего ты хочешь? Там никакого другого пака нет, кроме пака Основателя. Если он в игре в и стиме отличается по названию, но стоит одинаково, то какая разница вообще? И ты мне так внятно и не ответил: ТЫ КУПИЛ ДВА ПАКА С ОДИНАКОВЫМ КОНТЕНТОМ ВНУТРИ, НО С РАЗНЫМ НАЗВАНИЕМ? Или ты купеил один пак, а он называется по-другом и ты решил мне тут с утра мозг выпилить напильником?
>>22635701 при покупке пака в игре, стим нихуя не засчитает эту покупку и предложит тебе свистнуть в хуй когда ты захочешь на данный DLC отзыв оставить, потому что ОКАЗЫВАЕТСЯ для стима это не один и тот же пак, а два разных продукта
>>22635821 А, ну ок. Хоть кто-то мне объяснил по-человечески. Как по мне, так не проблема вообще. Если б я купил пак, а там 3 реколора, но стоит он так же, как пак основателя, вот тогда бы была анальная контузия. А если я не могу оставить отзыв, но пак тот же. Да и похер.
>>22635857 в данной реализации это все равно чистый финансовый рофл, все равно что купить вполне настоящий билет у перекупщика, а потом тебя проводница оставит на перроне потому что ты не в официальной кассе его брал
>>22635903 Нет, в данной ситцации это неправильный пример. Это как если ты купил билет на концерт в кассе от официального представителя, попал на концерт, все было зашибись, но комментировать увиденное тебе запретили. Ты ведь получил всех чемпионов? Получил. Скин на лошадку и на Нандо получил? Получил. А то, что ты не можешь отписаться в стиме. Ну я не знаю. Мне бы было похер вообще. Я, к слову, тоже брал пак основателя в стиме, но оставить отзыв у меня как-то желания не возникло. Хотя, не стоит смотреть на всё со своей колокольни, так что я могу ошибаться, ведь у всех приоритеты разные.
>>22635608 ПАМАГИТИ Я НЕИЗЛЕЧИМО БОЛЬНОЙ УМИРАЮЩИЙ ДАУН ПАМАГИТИ НА ЛИЧИНИИ НА КАРТА БАНКА 04948473830 ИЛИ СМИСИ НА КАРАТКЫЙ НАМИР 900 С КАДОМ POMOZHEM PROBEL DAUNU
>>22635685 Прекрати. Все, что здесь обсуждается - уже обсуждалось на других ресурсах. Вот когда на 100 постов растянули тему "стена инары - врекер или бульдозер, порвальд сосет ?" где ты был? М? Ведь эта тема обсуждалась на других ресурсах не 1 раз. Этим писателям 100 постов было ведь наверняка тяжело загуглить, так где ты был?
>>22637056 Эм. Я как бы здесь и был. Но меня ничего не напрягало. Срач по поводу способностей — ну норм, я и сам в нём без проблем приму участие. Это непосредственно касается мнения всех присутствующих. А этот товарищ, который не мог погуглить про режим для дальтоников, уже оставил не первый пост с этим вопросом. Я видел такой же вопрос. То ли в прошлом треде, то ли в этом повыше(мне лень искать), но тогда его тупо заигнорили. Сейчас я ответил и дал понять, что мне подобная инертность неприятна. Как оказалось — не одному мне. А теперь ты хочешь мне пояснить, что я неправ? Ну, ок, если тебе от этого будет легче.
>>22637198 Тонко. >>22637132 4к+ такая же помойка с детьми, кинесса-мейнерами и ЧСВшными афкающими уебанами неспособными проиграть один раунд. Ты не многое теряешь. За 4.5 еще не выходил, может там получше.
>>22639130 Очередные вопросы в стиле "в гугле забанили"?
Nade Launcher (R-Click) gets stronger up to 100% depending on how low the HP of the person your hitting is. Nade does like 600 damage normally Max. Lets say you have 40% HP left as a 2000 HP hero which means your around 800 HP remaining, which mean normally Nade wouldnt have able to kill you, but since you have Mercy kill on the Nade will do like 60% more damage. Meaning it will hit for more like 850-900 killing the target instead of viciously wounding them.
>>22639427 >Ульта увеличивает урон (скорость стрельбы), скорость, даёт бесконечные патроны и скорость передвижения. Так я не понял, что там со скоростью происходит?
Сучий выблядок, ты только посмотри на него. В картах хуйня на лкм и F, за всю игру похилил меня ДВА, ДВА СУКА РАЗА, я его упрашивал просто нормально сыграть. В итоге 3/3, эта хуйня как обычно ТИПА не дает врагу взять точку, сдыхает как бездомная псина, я выношу ультой три тела, без хила конечно же умираю и мой Порвальд просто не успевает добежать до точки. Одно чучело ебучее стоило 20 минут жизни и нервов.
>>22639470 >>22639647 >>22639810 Текст про персонажей писал местный анон, который, видимо, давно ушел. Пора пилить новый, и тирлист туда же запихнуть. Ближе к вечеру наведу порядок в шапке, можете пока набросать новый гайд.
Пикнул Инь @ У врага в команде 4 прокачанных калотерайзера
У врага Пук @ В твоей команде калофилайзер только у тебя
)()0000 138к у Пипа, 88к у тебя. Пиздец, обожаю эту игру. У Тайры на 3 (!) лайфрип и лега на 30% лайфстила. Предупреждение про то, что эффекты не суммируются, видимо только нормальные люди видят.
>>22640213 Не ссумируется вроде бы только скорость бега, перезарядки выбирается большее значение. А лайфрип ссумируется. По крайней мере мне так показалось, особенно за кесси.
>>22640248 О, мне теперь стало интересно, сколько дамага будет наносить дрогоз с легой на +50 к урону, под баблом торва и ультой эш с легами на увеличение дамага. Надо будет мифбастерам идею подкинуть.
>>22640512 Даже если на короткий период времени он сможет херячить по 3к за прямое попадание ракетой, то всё равно подобные условия воссоздать весьма сложно. Дрогоз постоянно летает где-то в небе, а чтоб не него навесил бафф дедок, нужно быть ближе, а чтоб работал бафф от Эш, так еще и на земеле стоять надо. В общем, для Дрогоза не очень удобная ситуация, как по мне.
>>22640559 Теоретически, какие-нибудь координированные котлеты могут такое провернуть. Бонус дамаг же еще и на харчу распространяется. Алсо, дедок с любого же расстояния может щит кидать, разве нет?
>>22640775 Теоретически всё возможно, но ломиться на точку ради баффа по урону, пускай и нехилого, на Дрогозе, которого весьма легко убить... Ну как-то я не вижу особого смысла. А, ну да, еще и успеть там окзаться под баффом от деда и во время ульты Эш. Пульнуть пузырик и скопытиться от гранаты какой-нить Вилло или от хедшота ультующей Пикинессы.
>>22641667 Почему хайрезы впилили ту же систему голосовых команд как в трайбсе, но выпилили из нее весь вин? Почему я больше не могу поспамить VGS, VGW и VGTG-VGH? Им что трудно было взять и скопировать?
>>22641815 А, ты имеешь в виду, что там фразы могли обрывать текущую и начинали новую? Помню, в ТФ2 можно было так лоллировать: СКАУТ ИЗ... МЕЕЕЕЕДИИИИК!
>>22642438 Кэсси удалось связать Андроксуса, который должен был вырубать её по кд, как мне показалось. Но удивила Вилло, да. А у шаурмы состав поменялся? Там же Стользи играл вроде?
>>22643166 Они тем же составом пошли. И д69 взяли тот же что у бурритосов был. Только хилы наоборот. Дубль два, но теперь Вилло будут жестко фокусить - инфа 100%.
Мне иногда так грустно становится. У всяких подпивасов в других играх тысячи зрителей, чемпионаты смотрят сотни тысяч, а тут у офф. канала всего 1000 зрителей. И мне так грустно, игра будто умирает сегодня поиск был 10 минут..., но она ведь хорошая. Игра действительно хорошая, но вся слава и деньги достаются всяким овержопам и прочим. Больше паладинса жалко только батлборн с общим онлайном в игре 1к. Но, похоже, это ждет и паладины.
>>22643384 Кого ты жалеешь? Людей, которые форсируют гэмблинг, людей, у которых бизнес-модель строится на объебе детей на даллары? У которых куча багов прямиком из альфы, а им похуй? Которые после каждой обновы накатывают заплатку, потому что фиксится два бага, а вылезает четыре? Поделом. Если одумаются — всё будет хорошо, у игры есть потенциал. А если так и продолжат доить болванчиков, то пускай умирают пелосы.
>>22643384 Всё дело в рекламе. Близзы влили столько средств в раскрутку и оверхайп своей поделки, что можно было бы купить, видать, всю студию хайрезов. Два раза. Это смахивает на попытку отжать долю рынку у кока колы, выпуская какой-нибудь тархун.
>>22643399 Вилло отымела всю команду. Андроксус бурритосов не смог с ней совладать. >>22643384 Да всё норм будет еще год, как минимум. Онлайн стабильно держится с сентября в районе 50к, несмотря на тотальное распиздяйство Хай - Резов. Игра действительно вышла удачной, жаль ей с разработчиками неоче повезло.
>>22643444 Я не он но наиграл часов 10 ф2п и могу вкратце обрисовать. 1) Перестарались с оригинальным дизайном. Слишком "не для всех". Он интересен, но слишком вычурный и мозг теряется в незнакомых формах. Цвета иногда тоже слишком кислотные. Но всё равно дизайн охуенен. Карта со статуями произведение исскуства, блядь. 2) Требования к железу выше чем в овердроче. Овер у меня идет на средних. В Баттлборне я ебался с конфигами, чтобы получить хотя бы 30-50 фпс. И дистрибутив 22 гига, ага. 3) Запустили игру изначально за бабло, когда нужен был ф2п и упустили аудиторию в хайповый овер и в паладинов. А теперь поезд уже ушел, второй день ф2п и онлайн в районе 1500.
>>22643444 Уебищный дизайн, перегруженный интерфейс, такой же перегруженный и скучный геймплей многие говорят, что он просто такой продуманный и для илиты, но игру это не оживит, нежелание разрабов признавать свой фейл. Обрезанный фритуплей завезли только сейчас, но даже это не особо помогло.
>>22643514 >>22643533 Ну, китайцев это все равно не останавливает и они пилят клоны Освенцима в надежеде срубить бабла. Если даже переход на f2p не может поднять онлайн, то стоит ждать баттлборн2, который тоже проживет недолго, как мне кажется. Уже есть примеры. Всякие Титан-дауны, Дестини, собаки-наблюдаки. Инересно, там убей-софт не планирует еще Дивижн 2?
>>22643569 >даже переход на f2p не может поднять онлайн, то стоит ждать баттлборн2 Вряд ли. Бордерлэндс 3 стоит ждать, после того как они отойдут от провала. В кризис легче всего сорвать бабла на хорошо раскрученном названии. Контора то хорошая - борда 1-2 очень удачные игры.
>>22643715 Да я и не помню, создавал давно, чтобы фармить кристаллы со стримов уже и не помню, выгорела ли эта затея, вроде больше одного акка к хуйрез аккаунту не привязать, решил вдруг зайти с него, а там уже бан. Может как-нибудь спизданул чего лишнего и не заметил.
>>22644190 10 минут игры на Андрюхе. А еще более грустно, что в игре 1,5 режима. Алсо, тоже не совсем понимаю, что ты хотел сказать этим видео. Все тут уже и так знают, что ты мейнишь Андрюху и на нём нагибаешь. Лучше б записал видос, в котором ты на разных героях делаешь триплы и квадры. И вообще — отправляй хайрезам, может они будут тебя добавлять в лучшие моменты. Откуда они вообще видосы берут?
>>22644190 Никогда не понимал таких видео. Это же просто фраги под музыку. Причем даже не такие, что прям УХ. У твоего ебанутого дружка-пирожка хотя бы эффекты из стандартных фильтров сонивегаса были. Мне вот всегда доставляли всякие изъебистые уан клип эдиты, те самые, которые пародируются MGL монтажами. Хорошо хоть их форс прошел, это было реально забавно первые пару месяцев, но потом заебало.
>>22643779 Ну там тейлтейловский высер был же еще, по канону продолжение после второй части. Могут прям и оттуда героев взять как новые классы. Вангую что Джека реснут, слишком колоритный персонаж, чтобы его окончательно убивать. Типа новая планета, Джек ищет там ультимейт волт, или что-то в этом роде. Главное чтобы петросянства с мемасиками были и поехавшие герои, эта основная фишка игры, стори всегда весьма посредственная.
>>22644245 У меня много разного есть, даже на Инь то ли квадра, то ли пента, но я хотел только Андрюху. Хочу в будущем еще Хрюка сделать, вот этого до меня точно не было а может и было, хер проссышь
>>22644190 Хочу спать, потому вкратце и мне внимательно.
Не нужно перед каждым топплеем вставлять картинку с именем и иконкой. Покрайней мере не так. Создается впечатление что смотришь один и тот же кадр, и это раздражает.
В конце закосячил - меню закупки попало в кадр.
Музыка хорошая, а вот сочетание с видеорядом спорное.
Долгие переходы, смотрел на полоску не закончилось ли видео.
И перед третим клипом, размытие слишком долго. Так то забавно поигрался с размытием, светом, но долго.
Слишком много фрагов. Глаз замыливается и смотреть не интересно. Лучше меньше, но самые эффектные.
Замедления, ускорения? Может быть их использовать для того чтобы обратить внимание на интересные моменты, фликшоты там и прочие ваши котлетные движения.
Основная идея была прогрессия скилла, я так понял? Так вот в видео этого нифига не видно. Если бы мне в жопе зазудело убить время на видеомонтаж с подобной идеей, я бы поискал эпичных фейлов, а затем таких же ситуаций, но где удалось переломить их в свою пользу.
Ну и не стоит делать видео дольше 3-5 минут. Мы развращены интернетом и поголовно с дефицитом внимания.
>>22644348 >Не нужно перед каждым топплеем вставлять картинку с именем и иконкой. Я таким образом пытался чётко отсеять экшуал геймплей от топ плеев, ибо в топ плеях бывает случается еще тот буллшит (болезнь реплеев во всех играх), лучше пусть так будет, ящитаю. >меню закупки попало в кадр Где? Я видимо совсем уже сплю, так и не заметил >ускорения? Почему-то когда я делаю ускорения, то ускоренные клипы начинают выглядеть как говно ебаное. >Ну и не стоит делать видео дольше 3-5 минут Я как поклонник старой школы очень люблю видосы по 10+ минут, ничего с собой сделать не могу. >Долгие переходы Старался сделать паузу между музыкой, ибо треки довольно разные.
>>22643384 >Мне иногда так грустно становится. У всяких подпивасов в других играх тысячи зрителей, чемпионаты смотрят сотни тысяч, а тут у офф. канала всего 1000 зрителей. И мне так грустно, игра будто умирает сегодня поиск был 10 минут..., но она ведь хорошая. Игра действительно хорошая, но вся слава и деньги достаются всяким овержопам и прочим. Больше паладинса жалко только батлборн с общим онлайном в игре 1к. Но, похоже, это ждет и паладины. 1) Их стрим смотрят столько человек каждый раз, количество не уменьшается. 2) 10 минут это скорее всего в петух-петитиве, все играют в нормальном режиме, т.е. в кэжуле 3) Батлборн был фейлом из-за того что стартовал вместе с освенцимом но при этом чуть ли не дороже стоил. И не стал ф2п.
>>22643384 >вся слава и деньги достаются всяким овержопам Потому что маркетинг делает свое дело. Метелица пихает свое говно абсолютно везде, и даже АД-Блок не спасает. Ясен хуй, при таком-то мозгопромыве дети будут бежать туда, что хорощо известно.
>>22644190 Получилось неплохо, смотреть приятно но монтаж простая склейка. Как по мне лучше увидеть нормальный монтаж не более 3-4 минут. Музыка - пиздец полный. Переход от легкого рока до классики и от классики до харда - ебануться. В бит не попадаешь ибо склейка, видеоряд тоже не сочетается. Вообщем, монтаж 2/10 музыка 5/10 скилл 9.9/10 а так удачи тебе! Сеня
>>22645665 Ничего нового. Впрочем, покачать бабовоена можно. Поэтому реквестирую лоадаут, чтобы выстрелом пкма можно было откидывать подранков в реку за полкарты.
>>22645556 У меня в тф2 ровным счётом два часа наиграно, лол >>22645514 Я мог бы сделать вполне себе даже годную синхру и даже моушн трекинг прикрутить, но это заняло бы довольно немало времени, а у меня с ним сейчас так себе. Но спасибо что оценил. Последнее разве хард? Мне кажется, что вполне на уровне первого
>>22644190 Мне не понравилось. Смог посмотреть только 1.5 минуты. 1) Сопливый рок для девочек. По крайней, мере первая песня, остальные не слушал. Почему-то создатели таких видео очень любят такую музыку, но спасибо, что хотя бы не линкин парк. 2) Нет какой-нибудь связи аудиоряда с видеорядом. Когда такая связь есть видео становится в десятки раз лучше. 3) Что ты хотел показать? Я за полторы минуты несколько раз увидел как ты прыгаешь в небо и оттуда ультуешь. И? В следующем видео еще запиши как на торвальде ультуешь в тележку и всех скидываешь)))) Сирисли, а в остальное время ты просто бегаешь / прыгаешь и стреляешь в остальных сзади. А знаешь почему все это так уныло смотрится? Потому что нет монтажа.
>>22646150 Нет, это ты настолько долбоеб, что читать не научился. >сопливый рок...первая песня, смотрел только 1.5 минуты > кококо, ну ты и далбаеб, квин вторая песня - не сопливый рок!!! Сирисли?
>>22647051 Ну хз, меня батя учил с 7 лет бахать в пека. До сих пор помню как серился с зомбарей в первой халве. Вроде всё по канону, играть должен с ботами против ботов, а тут онли люди в тренировке.
>>22647051 Судя по этому несусветному высеру, писал тот самые трехлетний личинус. Ну, или у нас клиент стал отцом в 14 лет. А по сабжу: в игре рейтинг T, то бишь Teens. С какого хуя кто-то должен подстраивать игру под трехлетнего выблядка?
>>22647952 > этот кривой энглэйский Ну и кому ты тут в прошлом треде про чистый английский и "изи могу пилить контент на нём" пиздел? Иисусу, Гитлеру или мне?
Антон, кто-нибудь нарывал автоаим к пэласам? Существуют ли вообще хаки уже? Сегодня сранного восьмого левла мейв HAR8INGER не промахивалась ни разу на любой дистанции практически.
>>22647952 Да, на Касси я точно так не умею. Но настройки рендера тебе верняк менять нужно, даже если оно до ютуба и выглядело более-менее прилично, то ютуб с качеством сам видишь что делает.
>>22648635 Я вижу ты разбираешься в видео, тебе не кажется что на этом видео какие-то траблы с фпс видеозахвата? Там видно что в игре 150 фпс, а на видео мне кажется и 60 нет https://www.youtube.com/watch?v=aNB2WjT9btY
>>22648765 Вся фишка в том, что судя по названию этого видео, ты сразу выложил на ютуб запись из программы видеозахвата, даже не отрендерив ее. Такие видосы слишком тяжелые для ютуба, поэтому по ходу дела вполне может проёбываться фпс. По крайней мере я такое года полтора назад замечал у себя. Да и кроме того, вегас сам по себе большой любитель проёбывать фреймы, на моём предпоследнем видосе где-то в середине особо хорошо это видно, там секунд на 5 просто ярый пятнадцатифпсовый ад начался.
>>22648025 про "чистый английский" я ничего не говорил, лишь сказал, что могу на нём говорить и общаться на игровые темы. С грамматикой и смыслом у меня пиздец, а в плане банального понимания друг друга всё в порядке уровень РАШ Б ГОУ ШОРТ КОНТЕСТ ПЕЙЛОАД
>>22648635 Ага, сам вижу. Какой-то пиздец, мягко говоря. Надо будет на форуме посидеть почитать на тему свойств проекта и рендера, мб там что-то проебал.
>>22646156 ого, не играл. Ну в тейлсах он был аи, так что ничего не мешает наштамповать резервных копий и впихнуть в йобароботов. Алсо тема сирен не раскрыта, а действия Лилит в пресиквеле были весьма неоднозначны. Было бы прикольно если бы запилили стори смахивающую на диабло 2, типа скатывание в дарксайд. Главное чтобы планета другая была, а то Пандора уже заебала.
>>22648368>>22648337 Я тут. Аимботера легко спалить на киллкамере. Если он пялится на стену и знает что ты щас из-за поворота выйдешь, если прицел резко дергает к цели, на кинессе особенно видно, если ведет хитсканером как боженька двигающуюся цель, особенно на викторе видно, если скозь преграды точно попадает, типа убивает летающего в деревьях дрогоза. Ну и если какой-то там андроксус на 5-6 левеле уже алмаз и ставит легендарку на хедшоты, то можно уже в начале боя уверено говорить что читак.
Всё, это было последней каплей. Теперь я специально пойду и насоздаю 1005000 новых аккаунтов, и с них буду ебать новичков во все щели, чтобы отвадить их от этой помойки. С меня достаточно этой балансохуйни.
>>22650262 Зимба, опять ноешь? Тебя не заебало? Играй ради удовольствия. Меня вот щас Мив ван трик выебала, мы даже точку взять не смогли ни разу, потому что Эш и Порвальд нас постоянно выкидывали. И хуле? Я щас пойду и в другой игре кому-нибудь напиздохаю. Злого умысла за балансером нет, он просто хуёвый.
>>22650491 Это лишь значит, что присутствует человеческий фактор. У кого-то нога зачесалась, у другого собаку машина сбила, у третьего на работе был хуёвый день и т.д. Заставить всех играть во всю силу невозможно, сбалансировать всех по силе -- тоже. Всегда одна команда будет проигрывать, а другая побеждать.
>>22650491 Во всех этих играх отличный балансер, ведь по статистике винрейт среднего игрока 50%. Люди просто не могут принять тот факт что иногда у них в команде идиот и иногда это бывает 10 раз подряд.
>>22650322 Как я блядь могу получить удовольствие, если меня, сорок пятого левела с 2800 эло КАЖДУЮ ИГРУ кидает против 2-3-4 пидоров с 3к+ эло и 100-200-300 лвл? При чём хотя бы один из них всегда киберпидор из бурриты, васд или д69? Почему эти уебаны не могут балансить меня с равынми по лвлу и скиллу? Это так блядь сложно наверное, сделать несколько разных категорий игр по лвлам и скиллу, всегда скидывая вместе 5-15 лвлов, затем 15-30 лвлов, затем 30-70, потом 70-120, а потом уже 120+, и для последних трёх категорий делать разные игоры по низкому эло, среднему и высокому. СУКА, Я ТОЛЬКО ЧТО ЗА 2 МИНУТЫ НАПИСАЛ БОЛЕЕ-МЕНЕЕ НОРМАЛЬНЫЙ БАЛАНС ДЛЯ СОЛО ИГР, ЭТИ ЖЕ ДАУНЫ ПРОСТО НЕ МОГУТ ПОЕЧМУ-ТО. Патидебикам просто запретить собираться при большом разрыве в лвлах или эло. Патипоцов кидать ТОЛЬКО против патипоцов.
>>22650766 >Это так блядь сложно наверное, сделать несколько разных категорий игр по лвлам и скиллу, всегда скидывая вместе 5-15 лвлов, затем 15-30 лвлов, затем 30-70, потом 70-120, а потом уже 120+, и для последних трёх категорий делать разные игоры по низкому эло, среднему и высокому. СУКА, Я ТОЛЬКО ЧТО ЗА 2 МИНУТЫ НАПИСАЛ БОЛЕЕ-МЕНЕЕ НОРМАЛЬНЫЙ БАЛАНС ДЛЯ СОЛО ИГР ... с которым вы найдете игру всего за 30 минут!
>>22650766 Охуеть, мразь заебись играет и изи раскатывает подпивасов, однако сам рвется, когда раскатывают его. Это же надо: кто-то имеет наглость быть лучше Дрочимбы! Дрочимба хочет изи каток и пиздатых фрагов для очередного видео НА СКИЛУХЕ ЗАБИРАЮ ПАЦАНОФ.mp4 и не хочет, чтобы кто-то делал изи фраги на нем самом.
>>22650863 Ты тупой, или да? Я никогда и ни в какую сторону не одобрял стимроллов и разрывов в эло доходящих до 1.5к. До 45 лвла оно кое-как еще было более-менее нормально, конечно за меня кидало дебилов, но и против меня не было неперестреливаемых киберкотлет. Я исключительно за игру равных команд, киберкотлеты нахуй не всрались мне ни в моей, ни в противоположной тиме.
>>22650834 Специально для тебя провел расследование. Данные с ПаладинсГуру. Всего в игре людей в диапазоне 2700-2900 эло - 876. В трех регионах. Допустим, около 300 человек на регион. Как думаешь сколько из этих 300 - 45 лвл? Какова вероятность что именно сейчас в диапазоне 5 минут 10 из вас захотят поиграть один и тот же режим и одновременно запустят поиск?
>>22651410 Так балансеры и работают. Расширяют диапазон пока не наберется две команды. В казуалке диапазон расширяется очень быстро - лишь бы вы побыстрее сыграли. В скампетитеве медленно и потому ищет игры по 30-60 минут.
>>22648765 Скачал видос и посмотрел покадрово – да, твоя записывающая херня пропускает кадры. >>22648867 А вот это хуй знает – я сам записываю видосы 1080-60, 12500 кбпс, заливаю просто так на ютуб, и всё с ними норм. Длительность видоса – обычно хотя бы минуты три, т.е. это 300+ мегабайт на видос.
добавьте в пати - надоело сосать соло с командой мечты танкую дамажу саппорчу только за флангов не играю steamcommunity.com/id/dishair/ в игре ник Dishair Discord - Dishair#3389 играю на 3800 параше, вылезал на 4500 но потом слился
Ну вот что же ты будешь делать. Завтра с самого утра сложный экзамен, а тут Хайрезы говна в жопу заливают делают превью дарклорда-бабы (или женственного куна, что еще прикольнее). Надеюсь, не разочаруют как с Серис и Эш (тухленькие герои).
>>22651946 > Надеюсь, не разочаруют как с Серис и Эш (тухленькие герои). Чот толсто. Серис в мете и сейчас один из лучших саппортов, а Эш очень фановый танк.
>>22651947 Не нравятся фем команды из одних телок. Нириалистично. Если тебя интересуют мои сексуальные предпочтения, то я занимаюсь сексом с женщинами, но хуй в подходящей обстановке у хорошего человека пососал бы.
>>22652014 Ну я так, только спамить иллюзиями и поправлять юбочку умею. До хитровыебанных мувсов еще не дорос разве что через всю карту ультой в воду улетать могу, или в пять рыл прилететь
>>22652055 Нуу, те, кто говорят, что на ней играть просто, не совсем понимают, что это не так. Как по мне, так на Серис всё проще. И хилит она лучше, и читерно свалить может в астрал, и ульта у неё решает.
Кстати, часто встречаю такое явление, что после того как команда доводит телегу до финиша, она потом внезапно начинает играть хуже и проигрывает в итоге или команда прааативника становится сильнее в 2 раза и все равно выигрывает. Как такое явление называется? не камбэг
Так, это похоже либо Орнштейн, либо Червяк Джим, либо челик с шапкой палача из ТФ2. >>22652692 Слушай, а ведь да, это какой-то анимепацан с длинным хаером. Я почему-то подумал что он налево смотрит, а "голова" — это пистолет как у Гангпланка, размером с полтуловища.
Если этот герыч будет хоть отчасти похож на аниме-челиков из корейских ММО, то наши бурятоёбы будут просто на смерть драться за право им поиграть. Даже не смотря на гейплей, чисто чтобы покрасоваться моделькой.
>>22652798 Надеюсь, потому что у Хайрезов нормально разве что Инь получилась внешне И то пропорции из говна. Остальные персонажи какие-то всратые внешне.
>>22652818 Но в них чувствуется какая-то простота. Будто экономили, когда разрабатывали концепт персонажа, в итоге получается дженерик-лукинг говно. Еще и в попытке подвести весь лор под магические кристаллы теряется часть здравого смысла. Лишнее нагромождение деталей на модельке, на оружии и т.д.
>>22652866 Я бы поспорил отчасти. Мне нравятся первые персонажи игры, они вроде как колоритны даже. По крайней мере, огромный самовлюблённый мужик в броне это что-то новенькое. Припизденная на голову криомантша Иви тоже доставляет. Сильно резать глаза дженерик мне начал где-то с Ша Линя, вот там реально уже чувствуется вымученность и скучность образов.
>>22653013 Тут ты прав. Я не успел ни разу поиграть на Шилло и Пепле, потому что не наигрался на других, а они очередного тизерят. Нахуй мне чемпы? Я хочу захват контрольных точек.
>>22653073 Да, это неплохо, только в Освенциме каждый персонаж как произведение искусства, а тут у нас Цой, которому рожу переделали спустя несколько апдейтов.
>>22653106 Причем тут это? Я говорил про внешний вид, дизайн, работу над вселенной и историй каждого персонажа. Герои вылизаны так, что кажется, будто их делал один человек. А заставить штат моделлеров пилить всё в одной четкой стилистике — весьма непросто. Паладины выигрывают только за счет закупки итемов и разношерстности персонажей, потому что тут как бы и фентези и сайфай, и скоро еще и стимпанка подвезут, судя по всему. А в Освенциме вряд ли появятся маги, демоны и энты.
>>22653231 Неею Грок не имбецил. Грок социопат и безумец. У него серьезные детские травмы. Его всю жизнь травило всё племя за то что он синий, пока он не нашел свой посох и не сжег всех до одного.
>>22653255 Ну это твои фантазии. Нет никаких подтверждений, что посох его. Да и как он вообще способен создать такой высоко-технологичный девайс? Ты его слышал вообще? Он же мычит и улуюлюкает, как ребенок-даун. Вероятнее всего, что спер у кого-то грозовую палку.
Кстати о Гроке, почему он такой немощный саппорт? Радиус действия тотема с гулькин нос, работает мало, ломается быстро, перезаряжается долго. Зачем он вообще нужен?
>>22653298 Ну так там нигде не сказано, где он этот посох раздобыл. Сказано, что его племя было радо, когда он свалил нахер, но перестали смеяться, когда он вернулся, провозгласил себя грозовым магом и выпилил всех.
>>22653299 У грока есть два применения и под них нужны правильные колоды. 1) Хилер. Играем от леги на тотем. Уменьшаем кд тотема во время гостволка. Тотем ставится практически нон-стоп. Грок неубиваем. Нейтрализуем СС эффекты БК, Торвальда, крюк Макоа и прочих. 2) ДД с подхилом. Играем от леги maelstorm. Карты на снижение кд шарика и его дальность. Если враги ходят кучкой - дпм не хуже чистых дд.
Но так-то да. Из за того что тотем легко ломается в компе Грок не играбелен. Из за того что рандомы на танках все время убегают от тотема, как хил и в казуле неоче. Остается фанится с шариком.
>>22653766 Тогда посмотрим. Но хайрезы вроде говорили что не будет, потому что будет сосать залупы прямо после спауна. Хуле там брёвна через все поле прилетают, как можно будет забалансить мили-героя в этот бульен.
>>22653791 Тут половина героев летает, а другая блинкается через полкарты или через всю. Ты разве что Порвальда и Тайру догонишь милишником. Алсо, почалося.
>>22653800 У него есть лиана, с помощью которой он может притянуть себя хоть к Дрогозу, хоть к Кинессе. А в ближнем бою он наносил по 1к с чем-то там дамага, так что это был как Макоа в ульте, только еще более мобильный и дамажный.
Соу фар: - Новый режим-пиздиловка с быстрыми респавнами и накапливанием кредитов - Новые функции чата: теперь можно блокировать и мутить игроков - Сундук с оружием теперь 80 кристаллов вместо 100 - Мастери-скины на новых (ну, старых) героев. Дамба и еще там кто-то (прослушал) - Новый скин на Инь (пиздец говно)
Леги: 1. Хилит во время каста Q (как F Грока, только с мувспидом, эффекты -- дымка) 2. дефлект на пкм теперь срабатывает не 1 раз, а 4 (с картами - около 6), т.е отражает урон на протяжении действия скилла. 3. Ульта снимает по 25% хп врага за удар. 4 удара, т.е почти 100% убийство
>>22654185 Нет. Он и его цель неуязвимы. По-факту, убили двух зайцев. Вроде бы как милишный из-за умений, но есть пукалка, которая по эффективности где-то на уровне пукалки барика, потому что с расстоянием скорость уменьшается и хуй попадешь, особенно вертикальной волной.
Хайрезы молодцы, не подкачали в техническом плане, перезарядка охуенна, эти йоба эффекты на эскейпе, отсылки к душам, вот это вот все. Но все равно какая-то вторичность, реверсал, ульт, ебало тоже ни о чем, какая-то помесь хандсзо с дженерик пидорским ебалом из корейских гринданов. Ну еще и новый эджлорд, но на это похуй, ему это идет даже.
Пэлэдэны, что мне делать? Есть два стула: Не ложиться спать, дождаться Эджлорда на ПТС, поиграть за него, глянуть все новинки-обновы и т.д, нормально поучить билеты и пойти на 10 часов на экзамен (вставать в 8, т.е я посплю максимум 4 часа с учётом сбитого режима) ИЛИ, поучить немного билеты, лечь спать в 4 утра, пропустить обновы на ПТС, пойти на экзамен, а потом уже домой и заценить Эджлорда. Ваши предложения? Я склоняюсь к первому, однако если я выпью вино/коньяк, то я всё сразу же и забуду из выученного.
>>22654771 Не зубрить билеты, а просто их внимательно прочитать несколько раз используя метод ассоциаций. Обеспечить комнату проветриванием, тишиной и лечь спать. Полноценно поспать, обязательно позавтракать и чтобы с сахаром, повторить вчерашнюю процедуру с текстом и идти сдавать.
>>22654801 Этот господин знает толк. Из стимуляторов только чай. Желательно зеленый и не в лошадиных количествах. Остальные вещества - говно без задач для нубов.
>>22654801 Полноценно я уже не посплю, у меня остается ~7 часов сна, если я усну прямо сейчас. А ложусь я обычно в 4 утра, так что это вообще 3.5-4 часа сна. >>22654809 Я обычно кофе накатываю. Только после него голова тяжелая, наверное давление повышается. А зеленого чая у меня нет.
>>22654801 Дрочую этого. Мнемоника существенно облегчает запоминание всего. Построй блять свой замок в голове уже, заебал. А в замке будет будильник, который ассоциируется с нужной тебе формулой.
>>22654825 Тогда не ходи в универ. Играй в паладинсы, поспи, а потом еще играй. Универ никуда не убежит и всегда можно поступить еще раз, плюс есть такие штуки так синергия, учеба через интернет. А через лет 5 вообще 100% придумают такую штуку, чтобы можно было знания любой сферы сразу в голову закачивать. Представь, в каком плюсе ты будешь. Пока все учились и тратили время, ты играл, а потом просто скачал и загрузили в себя нужные знания.
>>22654836 Ой, иди ты со своим сарказмом. Я если и не сдам, то пересдам потом 100%. Это хуйня в принципе. Просто лень шататься по универу после сессии. Наверное лягу потом, посмотрим.
>>22654847 Сарказм тут как следствие. Ты после нескольких постов, в которых тебя анон направлял на экзамен, всё равно упираешься и говоришь, что тебе туда как-то не сильно и хочется. Нахер ты тогда вообще просил совета, если уже изначально решил забить на универ? Ох уж эта студентота.
Чуть обновил шапку, можете оценить. Выпилил ненужные ссылки на стим и оффсайт, разбросанные гайды свалил в один гугл документ, пришлось выпилить минигайд от анона и гайд по ранкеду, по причине устаревания. Надо бы их переделать и обновить тирлист с выходом дарклорда. Переписал последний пункт об овервотче, чтобы выглядело не так ебануто вот это давно пора было сделать, но мне было лень, извиняюсь. Насчет добавления всего фака в отдельный документ я сомневаюсь, не такой уж он и большой. И да, добавил наконец пункт об автопокупке предметов.
>>22654946 Я не знаю, но он у меня есть. В конце концов, там же еще зерькальце, скин барика, потом еще допишешь туда как получить те 2 скина из сегодняшнего превью.
Тем временем рейтингососуны, компетивопетухи и просто те, кто дрочит на рамочку - соснули, потому что >Идет работа над изменением рейтинговых игр. Нас ждёт полный сброс рейтинга в одном из будущих обновлений.
Вот так выглядят новые мастери-скины. Иви разбивает глыбу гитарой и оттуда выпадает вот эта монета. Думба бросает тыкву и из неё выпадает та же монета. Выглядит багано, если честно. Будто не хватает анимаций на этих эмоциях.
У Эджлорда кстати по задумке с цветом рукоятки меча меняется цвет огня вроде как. У других это видно, на синем синий огонь, но если синий меч возьмешь ты, то огонь будет обычным. Не понятно, баг это со стороны вида от первого лица, или третьего.
>>22649530 >>>22648337 камера странно двигалась в прыжках у нее и еще рофл эта мейв выдавала на острове лягушек, сидя в кустах и накидывая ножи в сторону подъема не имея визуального контакта с противником, на префаер было похоже не сильно
Короче, звонит мать и говорит, что отчем умер неплохой мужик, но много купил и бухал, хоть и руки золотые. Короче, типикал , а я отвечаю, что зачем мне приходить, что чем могу помочь, ведь я не коронер. Сейчас покурю и пойду лучше в паладинсы поиграю. Пиздец, я совсем говно? После написания почта мне стало чуточку груще.
Очередной патч - и очередная поломка в ранкеде. Анноунсер снова не говорит пикать персонажа. Они хоть когда-нибудь могут сделать что-нибудь нормально от и до?
Вообще эта залупа вроде работает на весь хитбокс Зыня, да? Типа как у Андрюхи, только чуть уже по горизонтали. Пкм скилл который. А то мне Тайра в лицо настреляла и даже не смотря на то, что она была на лоу хп, всё равно убила меня раньше, чем мой дефлект прилетел ей по щщам. Какого хуя?
Кстати, что бесит в игре за этого перца: после использования дефлекта есть задержка использования других скиллов. Поэтому если ты успешно отослал вражине его урон в ебало, ты всё равно можешь сдохнуть, потому что не сможешь быстро решительно проюзать кухан или f. Алсо, как по мне, ему не хватает мобильности. Один короткий деш с 400 (лол) урона и кухан как f у Грока ну вообще ни в пизду, ни в красную армию.
>>22657129 Дебик, тут "melee" не в буквальном смысле. Просто дальность отражалки маленькая. И да, это отражалка, потому что если урон не пройдет по нему - этот "мили" удар не срабатывает.
>>22657141 Началось. Традиции треда. Контратака же - написано. Отражение подразумевает зависимость наносимого урона от поглощенного. Контратака - атака, которая срабатывает только если в тебя прилетел хоть какой-нибудь урон.
>>22657283 Вот кстати http://military_terms.academic.ru/1609/Отражение_атаки Отражение атаки - боевые действия обороняющихся войск, ведущиеся с целью остановить атакующего противника, нанести ему урон и не допустить прорыва обороны. О. а. — этап оборонительного боя.
>>22657300 Ну почему, не обязательно. "Отразить" не означает "зеркально наебашить врагу его же уроном". Это означает "отбить атаку и нанести врагу свой урон"
>>22657452 Да и на расстоянии тоже. Если Кинесса будет накидывать по выстрелу и ты их все сможешь отбить, то всё равно ничего и никому не сможешь вернуть, если никого рядом не окажется.
>>22657436 Зато блокируются ульты пипа или серис, например. Алсо, есть лега на этот скилл. И вообще, чего ты хотел? Чтобы чамп всех убивал даже без лег? Чтобы умение блокировало все и чтобы ульта убивала 100%, и чтобы хилился во время эскейпа, и чтобы бессмертный был во время рывка?
>>22657473 Тогда бы другой анон пришел сюда и начал "чамп имба". У каждого персонажа есть слабые и сильные стороны. Кто-то силен против одних и слаб против других, как в камень-ножница-бумага.
>>22657469 Ну вообще да, он отбивает весь урон во время действия. Вчера на стриме же показывали с легой этой как он себя ведет. Витя стреляет -- китаец машет мечом и не получает урон.
Алсо, в этом и есть фишка игры. В смысле, что ты с помощью карт и колоды усиливаешь определенные стороны чампа по ситуациям. Ты жертвуешь чем-то для чего-то. А теперь представь, что лег нет и, например, иви начинает постоянно телепортироваться туда-сюда, постоянно летает, так еще и хилится.
>>22657513 Иви и так постоянно телепортируется, хилится и люто-бешено мне рвет пердак. Надеюсь, что теперь смогу эту сучку выковыривать из льдины. Ради такого я ульту не пожалею.
В этой игре вообще существует такое понятие как бан за афк? А то в ранкеде пиздец какой-то творится. В каждой игре по уебану, который после первой своей смерти по паре минут АФК стоит.
>>22657695 Я думаю, что хайрезам просто стоит ввести анити-афк систему. В некоторых играх есть такое. Отслеживает положение игрока в пространстве. Если стоишь на месте больше 30 секунд, то полностью пропадает получение опыта или еще каких-то плюх. И даже по заверщению миссии можно не получить вообще ничего, если ты больше 50% игрового времени простоял. Только так и никак иначе.
>>22657721 Можно пойти дальше. Давать штраф по эло за простой, не давать опыта и голды, даже в случае победы команды, а еще можно вывешивать дезертира минут на 10. Вот тогда афкашить не будут. Но такое никто не пойдет.
Але, вы вообще пробовали стоять в игре? Там примерно через минуту кикает игрока и вместо него играет бот. Причем недочтаточно просто зажать кнопку вперед или только прыгать - все равно кикнет.
>>22657910 Ну, может действительно кикает через минуту, если вообще никаких действий, даже движения мышкой. Никогда не проверял, если честно. Но в таком случае самый простенький макрос даст возможность всё это спокойно обходить.
Я это знаю, потому что сам часто встаю в афк если команда действительно насасывает по полной. Встаю в афк, иду делать кофе, прихожу, а у меня экран с "игрок отключен", потом захожу - а мой герой где-то на поле боя, а не на респе, т.е начинает играть бот.
>>22657971 Ну ты и мудак. У меня так на днях один на дрогозе написал i'm afk losers))) И стоял, сконтина такая, на респе. А потом я не знаю, то ли бот вместо него пришел, то ли он одумался, но мы затащили, не смотря на то, что практически всрали 1/3.
>>22658002 Причем я не просто афк, а сначала спамлю "Пока", "удачи", а потом "отличная работа", потом бегу на точку и спамлю таунт. если афк за танка, то иногда иду фланговать
>>22658075 Какой троллинг? Я не хочу тратить силы и нервы на полных критинов, которые не отключили автопокупку, покупают бульдозер, которые играя за фланг не могут убить пикинессу, а играют как урон и тд. Я перестаю что-либо делать не когда люди просто играют плохо это нормально же, а когда люди дауны. Это разные вещи.
>>22658124 Да, но твои сообщения про "хорошую игру" и "удачи" показывают, что ты у тебя прогорел стул, и ты типа такой ценник мезантроп выше этих дебилов, вот и пойдешь сделать себе кофе. А на деле просто хер простой. В таких случаях постоянно вспоминается фраза"если от всех вокруг воняет говном, то может это ты обосрался?". Я не намекал, что ты там занимаешься успешным троллингом, лишь сказал, что ты ведешь себя как мудак, еще и пытаешься скрыть сгоревшую жопу своим неумелым цинизмом. И если следовать твоей логике, то совершенно любую игру можно обосрать и обозвать всю команду даунами, потому что ты типа адин такой тащер.
Здорова, вкатился в игру, имею квадратный монитор 1280/1024 и в игре черные полосы, как в кино. Искал гуиды на реддите, попробовал один, который меняет код в exe файле, но после этого игра не хочет запускаться. Кто шарит как это можно пофиксить? И еще, стоит покупать лю кенга?
>>22658176 Але, не надо придумывать и говорить за меня. Я нигде такого не говорил, что я прокотлета и тащер. В таком случае, я бы наоборот не уходил и тащил 1 против 9. Но у меня есть немного понимаю и я осознаю зачем в этой игре такая категория игроков как фланг, зачем им дали такую мобильность и знаю значение слова фланг, поэтому когда я играю за фланг я обхожу врага и убиваю их сзади как крыса, а не бегу в лицо как манекен, как груша танк. А еще я не ленюсь на серис прожать кнопочку и подлечить танка, чтобы мы взяли точку. Я понимаю, что для победы нужно делать обжективы. Мне кажется, что понимать это это очень легко и для этого не нужно быть гением. И повторюсь, я не встаю в афк постоянно просто так, кто-то сильнее, кто-то слабее, это нормально. Я даже не всегда бомблю во время проигрыша, потому что зачастую это очень интересные матчи. Но я не хочу играть с полными даунами, пусть идут спинеры крутить, уж эту игрушку они освоят .
>>22658300 В том-то и дело, что среди команды довнов, может оказаться один вменямый человек, помимо тебя, и вот он тоже должен встать в афк вместе с тобой?
>>22658253 Вот эту настройку попробуй сменить. Или не работает? Лю Кенг -- азиат с луком? Можешь попробовать, если аим не совсем плохой. Для новичка он так, средней сложности. Но хорошо на нём конечно только котлеты играют.
>>22658337 Вот смотри, теперь в ход пошли "может", потом пойдут "если". А потому, что ты не знаешь всей моей ситуации, не знаешь меня и поэтому не можешь меня судить и оценивать. Тебе только остается поверить, что я не бомбящий дезертир, который всегда встает афк после просранной телеги.
>>22658710 Это не "может" а факт. Я неоднократно видел таких же, как и ты, которые сваливали в афк, считая, что комнада — говно. Но я никогда не сваливал, пускай мы хоть по полной насасываем, всё равно пытаюсь биться до последнего, только уж в самых крайних случаях, если напаролись на команду котлет, которые тупо не дают выйти с респа. Да и кто я такой, чтоб судить тебя? Это всего лишь моё оценочное мнение, основанное на личном опыте.
>>22659039 Ну вообще он прав, ты ведёшь себя как ребёнок. Я сам иногда лицо об стол разбиваю от того, к каким поленьям тебя может кинуть. Но при этом бывает и так, что те поленья, если на них порядочно наорать, перестают делать хуйню и начинают делать хоть что-то нормальное. У меня периодически бывают случаи, когда сначала игра идёт в одни ворота, а потом на 3/0 моя команда просыпается и доводит игру до тайбрейкера, а там и до победы, возможно.
>>22659239 Да, ей надо увеличить кд на инвиз, но сделать в нём бессмертной. А он они в последжнем патче обещают баффнуть многих, а про неё уже давно молчат. Единственное, что её сделали последнее — переработка ульты.
>>22659355 Ну, карту тоже понерфить. Понятное дело, что никто не говорит о том, чтоб дать ей бесконечный инвиз, в котором она бессмертна. Тем более, что в инвизе ты нихера делать не можешь, и при этом оставаться незаметным. Малейший пук — и с тебя слетает маскировка.
>>22659694 Кого меня? Я вообще мимо-крок. И да, Тайра эффективнее Кесси, это сзвестный факт. Сделает больше дамага и не будет при этом так потеть и скакать как умалишенная, потому что дамаг не зависит от перекатов, олсо н прожектайлах нет хедшотов.
>>22659719 Ясно. Мы про эффективность дд общались, а не про особенности геймплея в казуалке на 2к. Посмотри на статистику и обрати внимание сколько раз пикнута Тайра.
Пастебин в шапке накрылся. И может кто мне пояснить тир танков сейчас позязя ? Кто лучше и полезнее для тимы как мейн танк будет ? Инара играется после 51 патча ? Насколько плох Торвальд? И кто более зависим от хила?
>>22660028 Инара играется норм. Торвальд хорош при условии, что тима хороша и с тобой на точке второй дамажащий танк. Оба относительно остальных танков меньше зависят от хила, но Инара более живучая к концу матча. >>22660083 Отхил по ПКМ больше будет.
>>22660157 А билд какой лучше и с какой легой ? Бариком тоже люблю играть, но не мейню, ток на платине его держу, мне кажется он по большей степени как второй танк, а я на Фернандо почти всегда
>>22648635 Анон, нужна твоя помощь. Сжимает а точнее мылит уже не так сильно, но опять ебучие черные полосы по бокам, наверное из-за соотношения сторон. Где я мог проебаться? В свойствах проекта, в кадрировании или при визуализации? https://www.youtube.com/watch?v=auLgalKpeMs
>>22661439 Настройки так стоят? Если у тебя оригинальное видео не в том соотношении, ты можешь там "окошко" с ним растянуть до размеров видео. Кнопочку видишь справа внизу на вкладке с видео? Вторая справа нужная тебе
>>22656764 Бля, у него каждая лега хороша. Гарантийное убийство танка на ульте? Заверните. Возможность заблочить целую очередь из калаша аки реверсал Андрея? Плиз. Выхилить практически фулстолб аки Иви мразь в неуязвимости? Хотеть!
>>22661747 Да на всех будут. И много. Разработчики на этом деньги зарабатывают, поэтому каждый должен иметь право прикупить скин для своей любимой вайфу героини.
>>22661865 Ой, ну фансервис есть везде. Достаточно вспомнить Освенцим. Наклепали свпех-сексуальных героинь с гипертрофированными фигурами как у кукол Барби, а теперь открещиваются и возмущаются, что слишком много порно появилсь в сети с их персонажами.
>>22662556 Ну вот я и говорю, что инвиз её совершенно не спасает. Ладно, это может быть кто-то с точечным уроном, тогда еще есть шансы свалить, но если это кто-то с аое, то всё. Всякие Вилло и Дрогозы просто потрошат её мгновенно.
>>22662608 Я твою точку зрения частично и поддерживаю, хотя неуязвимость в инвизе это слишком. Прикрутили бы хоть телепорт на небольшое расстояние облаку, ей богу. Кстати, я за хитсканеров ловлю ушедшую в инвиз Скай чаще, чем за персов с проджектайлами. По крайней мере, можно точно рассчитать куда сделать один верный выстрел.
>>22662665 Я придумал: куда падает бомбочка, туда и телепортируется Скай. Только мушку дальность броска нужно спилить немного, а то слишком имба.
Алсо, покатал тут еще за китайца. Какой же он фановый! До этого так только Мявс доставляла. Скачешь вокруг как под спидами, стреляешь огненным мечом и строишь из себя бюджетного Ясуо. Годнота в кой-то веки.
Какой же ебаный пиздец. Ну вот почему уёбища из моей команды в упор игнорируют МОЛЬБЫ НАХУЙ купить сраный плюсик к хилу за 200 рублей? Ну блядь, как я, имея по 15 хила в секунду, сраных бомжей на Инаре и Ебарике выхиляю. Ну как? Скажите мне. Как мне играть против такой сборки трайхардящих пидорасов? Зачем мне вообще играть в игру, где враг может просто срать мне на ебало всю игру, купив всего один предмет? А если он его промаксит, то я просто вообще из игры выпадаю. Выблядки и чмошники.
>>22664012 Кстати эту хуйню на Серис в итоге перехилил на 30к. Вся суть ебаных детей, которым подают всё на серебряном подносе. 10к хила на Обсерис в 11-минутной игре.
>>22664012 Режув же не особо поможет, куот в любом случае всегда отнимает проценты от общего хила. Или не отнимает, ебучие хайрезы, все самим додумывать надо.
>>22664068 Ну хоть немного-то точно помог бы. Вот какой контрплей против 3-4 замакшеных прижиганий? Выйти из игры? Встать афк? Ножками смешно побрыкаться? Не понимаю.
>>22664154 Чет ржу. Остуди пердак, да не руби с плеча. Я постоянно делаю перерывы на недельку где-то. Никаких анальных контузий, полет нормальный, зависимость есть.
>>22664266 Почему у меня реклама оператора при включении стрима по паладинсам? Разве это законно? Это как в автосалоне бмв вешать рекламу с новым мерседесом.
Как выползти хотя бы выше 4к, помоешники попадаются, Инь без билдов с линзой на легендарке, увидели у них много дд взяли 2 фланга а меня на инаре оставили пизды выгребать, это шок просто. Взял вроде топовый билд через стену на паладиндекс и стену просто в момент разьебывало, это как вообще ? Даже играть на ней не хочется из за того, что пизда моему рейтингу из за нее, мне кажется
>>22665158 Хотя скорее всего и моя вина, думал прокатит игра через стеночку, мне мои флангеры обещали прям суппер быстро выносить чужих дд, но в итоге отьезжали по кд
>>22665158 Думаешь выше 4к лучше? Там такой же пиздец. Все игры проходят в 1 ворота, на стадии пика уже можно понять кто выиграл. Такое чувство что рейтинг вообще в этой игре ничего не значит.
>>22662996 Но это, блядь, Скай. Ни у кого из перечисленных нет возможности вайпнуть всю команду ни с хуя. Не особо-то я сейчас могу обсуждать тему ревампа, после восьми часов игры в ту другую игру мои мозги похожи на жидкое говно.
>>22665158 >линзой на легендарке Ну а что ей ещё брать? Резонанс? Может быть, но как средство защиты иллюзий от уничтожения он, по ощущениям, не ахти. Лайфлайк? Ну тут вообще без комментариев.
Прошлый тред: https://arhivach.org/thread/265565/
Архив: http://pastebin.com/zZJTqT9T
Сайт: https://www.paladins.com/
Стим: http://store.steampowered.com/app/444090/
Вики: http://paladins.gamepedia.com/
Стата: http://www.masterpaladins.com/ и http://paladins.guru/
Билды карточек: http://www.paladinsdecks.com/ Проще посмотреть через внутриигровой лидерборд
Чё там у хо хай-рез?: http://status.hirezstudios.com/ - сервера
http://www.paladins.com/category/patch-notes/ - патчи
http://www.facebook.com/paladinsgame/ - последние новости
Диcкoрд кoнфа для игры: https://[дискорд].gg/8ResA3D
Мини-мини гайд от анона: http://pastebin.com/99ECx3yD
Тирлист: https://pastebin.com/MBndLn1V
Гайд по ранкеду (мета устарела, но есть несколько важных советов): https://www.reddit.com/r/Paladins/comments/5ad6i6/guide_to_ranked_play/
F.A.Q.
Q: Сыграл в ваших Паладинов, всех нагнул. Почему так легко?
A: До 5 уровня игра с ботами.
Q: Я киберкотлета и хочу играть ранкед, хули там замок висит?
A: Ранкед открывается после прокачки 12 персов до 4 левела.
Q: Как получить алмазную рамочку на перса? Как они вообще засчитываются?
A: Уровни персонажа:
1 - Бронза.
2 - Чистая рамка.
3 - Серебро.
4+ - золото.
Следующие можно получить только в ранкеде:
3500+ рейт - платина
4000+ - алмаз
4500+ - мастер
5000+ - грандмастер.
Компетитивные рамки появляются после первого вина. Если не видно, перезапусти игру.
Q: Какие итемы на кого брать?
A: https://pastebin.com/GZMqEAmU
Q: Как работает непонятная система с эссенцией, золотом и кристаллами?
A: Золото - зарабатывается за квесты и победы. Тратится на реколоры, войспаки героев и некоторые сундуки.
Алмазы - донатная валюта, тратится так же, как и золото. Позволяет покупать некоторые скины и сундуки со шмотом, недоступные за золото. Также зарабатывается за заходы и некоторые акции, проводящиеся периодически.
Эссенция - дается за дубликаты карт, реколоров, эмоций и всего прочего, что падает из сундуков за золото. Количество эссенции зависит от редкости карты. Тратится на покупку карт.
Карты либо выпадают из сундуков рандомно, либо крафтятся за эссенцию.
Q: Играю на русеке, что со шрифтами?
A: Поставь английскую версию, там все нормально.
Q: ЭТО ЛИШЬ ДЕШЕВЫЙ КЛОН ОВЕРВОТЧА РРРЯЯЯЯ
A: https://www.reddit.com/r/Paladins/comments/53qusf/a_brief_history_of_paladins_as_response_to/