Бамп
Бамп 2
Бамп 3
Бамп 4
Бампь
Бампъ
Ьамп
Бямпь
Б.А.М.П.
Бампер
Bump
>>70533198
Живу в частном секторе шкальник нищеброд, когда гуляют свадьбу слышно на всю улицу, во время одной из свадеб на которую я (слава яйцам) не пошёл, но пошла моя бабуля, я услышал какой то странный гул похожий на её голос, потом ещё раз, ещё, подумал "нажралась теперь песни поёт". И это так и было, + ахуенные хореографические запилы снятые моей систер на телефон, проигрывал на весь дом вместе с матерью. Жаль соус просран уже. Так бы залил
B.U.M.P.
Bumper
Сидел в 5 утра, смотрел на рассвет и думал насколько уебищна моя жизнь. Потом услышал звук воды, подумал что дождь пошел, а оказалось это кто-то под окном нассал. Окончательно я это понял когда поднялся очень острый запах мочи. А еще я уже неделю сплю по три часа. Такая вот охуительная история.
>>70533198
Пилю подобную .
У меня режим - я ложусь в 9 спать, в этом мне помогает магическое одеяло +5 ко сну и тут сука 21 КОРАБЛИКИ БЛЯТЬ ЕБАНЫЕ ФЕЙЕРВЕРКИ НАХУЙ НА ЯУЗЕ РЯДОМ СО МНОЙ ДВА ЕБАНЫХ ЧАСА ОКНО ОТКРЫТО СУКА ЗАЕБАЛИ УСНУТЬ НЕ МОГУ ПРОСЫПАТЬСЯ В 5 ПИДОРЫ ЕБАНЫЕ ДАЙТЕ ПОСПАТ СУКИ А ПОТОМ СУКА ПЬЯНОЕ ШКОЛИЕ ПОСЛЕ ВЫПУСНОГО ВО ДВОРЕ УЖЕ ЧУТЬ ЛИ НЕ ШПИЛСЯТСЯ ПОД ОКНАМИ СУКИ ПИДОРЫ НАХУЙ БЫДЛО ПЕСНИ ПОЮТ ГРАЖДАНСКАЯ ОБОРОНА НАХУЙ ГОРЕТЬ ВАМ В АДУ 3 УТРА УЖЕ СУКА и тут даже ментам нельзя пожаловаться
А я вот как-то играл в Батлу вконтактике, но потом удалил из приложений, вчера захожу, А У МЕНЯ 18 ПОДАРКОВ :3
Бампец
>>70533766
>уже неделю сплю по три часа
У тебя рак.
>>70533802
Бля, охуительная история
>>70533908
Если бы рак. Я был бы рад наверное.
>>70533802
И что блять?
>>70533198
Вчера был день рождения у нашего друга, Лехи. Ну, собрались, выпили, культурно посидели-поорали, в общем, все как у людей. Вообще, мы любим погудеть ночью, но в этот раз угомонились в 11. Начали расходиться по домам, но тут мне захотелось пить. Я начал звать Леху, чтобы он мне водички вынес, но тут какая-то старая пизда стала орать и грозить ментами. Вот такая веселая ночка, блядь.
>>70533952
Дядя мой тоже начал спать по 3-4 часа в сутки, говорил, что высыпается и чуствует себя заебцом. А через год он умер от рака мозга.
Почти каждый вечер, особенно по пятницам какое-нибудь быдло орёт всякую херню. В прошлые выходные в три ночи характерный голос орал "СЮДА ИДИ СУКА УБЬЮ НАХУЙ". Иногда просто песни поют. Но что меня больше всего бесит, так это ебучие собаки. Эти твари могут лаять на весь район с 11 и до 7 утра без усталости. Я из-за этого не то что спать, когда темно выходить на улицу боюсь. И каждое утро как выхожу готов увидеть алкаша, которому эти твари всю ночь кишки по двору разматывали.
>>70533915
>>70534035
Хорошая история просто
>>70534095
Но я не высыпаюсь и не чувствую себя заебцом. Я уже понемногу начал сдавать, у меня частые боли в сердце, кости ломит когда просто сижу как сыч. Теперь еще и спать нормально не могу. Просто иду в кровать и лежу думаю о какой-нибудь хуйне и тут меня внезапно начинают раздражать любые окружающие звуки и я понимаю что не засну. Вот. Я не наркоман.
>>70534095
> говорил, что и чувствует себя заебцом
> через год он умер от рака
Лол.
>>70533198
А я помню в падике какой-то хач разбил окно, вылез на улицу и сидел на лавочке, я вышел на балкон и начал его хуесосить, а мамка вызывала ментов. Менты нихуя блять не приехали, точнее приехали когда этот кусок говна уже ушел.
Потом я его видел в парке, и доебался до него, лол. В итоге так и не понял хули ему надо было в падике бить окно в 3 часа ночи, выходить на улицу а потом просить его обратно впустить в падик стучя в окна на 1 этаже.
>>70533198
Ты это я, только я живу на 3-ем этаже. На 1-ом и на 2-ом всё время сидят быдлари и слушают свой музняк на весь дом. На 2-ом проживет какая-то шлюха, которая слушает днём попсу и рэпчик, на 1-ом - говнарь, который с ночи до утра слушает сранный дабступ и шансон. Ну и ссаные три личинки, которые живут надомной - днём всё время бегают, а ночью всё время плачут.
Вот так и живём, блядь.
мимо_комунальник
>началось лето
>соседи включили кондиционер
>капает под окнами
>сходишь с ума потихоньку
Кап-кап-кап, суки.
>>70534227
>Лол
Уходи назад в МДК, школота
>>70534330
Ебанулся совсем?
>>70534330
Ебанутый...
>>70534374
У ШКОЛЬНИКА ПУКАН БАМБИТ)))))))))
>>70533198
>Потом какой-то тетке с верхнего этажа это надоело и она начала орать
This. Это сделал не ты, чмо трусливое, а она. Ты НИЧЕГО не сделал, что бы исправить ситуацию, посему быдло здесь - ты.
>>70533198
>все это под сектор газа
Это они готовятся к его дню смерти, скоро 14 лет, как Юрка покинул нас, оставив нам только свои вонючие носки.
Бумпец
Сидит значит быдло на лавочке, и я такой иду. Быдло такое мне: "Э, пацан, сюда иди!". Ну я подошел, они спрашивают, курить есть? Я говорю нету. Ну ладно, говорят. А я стою ещё возле них минуту, они смотрят на меня, я разворачиваюсь и ухожу. За спиной взрыв смеха и моего пукана. По дороге домой я думал как их послал бы нахуй, а потом им ебалы бы набил, когда они борзеть бы стали. Такие дела-купола.
Барабанмп
>>70534610
Ну ёбнул бы им шокером
>>70534610
от чего у тебя бомбит? от быдлосмеха? не позорь свою бабулю, не для того она твою мамулю зачала
>>70534679
Я так понимаю, ты владеешь сием орудием, вот тебе вопрос: можно ли прикурить от электрошокера?
>>70533198
Какой-то пидор повадился в 7 утра воскресенья слушать громко какое-то говно вроде дапстепчика или еще какой хуйни.
А я с бодуна, злой как собака, на агре быстро оделся, вычислил по звуку квартиру и позвонил. Музыка тут же стихла. За дверью раздался голос "кто там?". Я вежливо, не матерясь, но громким и злющим голосом начал пояснять, что я твой новый друг мол, лол и чтобы он открыл, потому, как мне пиздец как нужно с ним поговорить. Мы минут 15 обменивались охуительными фразами вроде ОТКРЫВАЙ!! А ТЫ КТО??? ДРУГ! КАКОЙ ДРУГ?? САМЫЙ ЛУЧШИЙ ТВОЙ ДРУГ, ТЫ ПРОСТО ЕЩЕ НЕ ЗНАЕШЬ.
Потом он все-таки открыл, вышел какой-то полубыдлос, я ему начал пояснять за всю хуйню, а он пытался съехать на каких-то быдлофразочках мол, а ты кто вообще по-жизни, с какого этажа я тут всех знаю, имею право.
Ну я пояснил, что кто я, не имеет значение и чтобы он потише сделал, не угрожал, даже не матерился почти, но видок у меня был такой злой, что он что-то почуял видать и убавил звук. Правда ближе к полудню прибавил опять, но мне уже было похуй. Алсо, из хаты доносился явный запашок гашиша или какой-то хуйни.
Еще мне кажется, что он сидит на двачах.
Короче слушай чудила, мне сейчас облом идти к тебе опять разговаривать, но хочу предупредить, что еще раз такая хуйня, то я:
1) Навожу на тебя ментов, мол наркопритон и все дела;
2) Прихожу в следующий раз с большим молотком и двух метровым братом-дибилом и мы будем тебе хуярить дверь молотком пока ты не охуеешь, а если откроешь - будет хуярить тебя и твою музыкальную систему.
Как-то так.
>>70533198
Раз в месяц примерно собирались на хате у друга, нас обычно человека 3-4 было.
Пьянствовали до 5 утра, иногда в дверь стучалась соседка, которая как раз жила за стенкой.
Но это было вроде с сентября до апреля, раз 10 в общем собирались, иногда орали в окно, слушали громко разную музыку, танцевали по синьке. Обычно такие пьянки продолжались до 3 дней.
>>70534757
>ОТКРЫВАЙ!! А ТЫ КТО??? ДРУГ! КАКОЙ ДРУГ?? САМЫЙ ЛУЧШИЙ ТВОЙ ДРУГ, ТЫ ПРОСТО ЕЩЕ НЕ ЗНАЕШЬ.
Надо было крикнуть в окно:
СЛЫШЬТЕ ВЫ, ЕБАСОСЫ! Я БЛЯ ДВЕ СМЕНЫ НА ЗАВОДЕ ОТПАХАЛ И СПАТЬ ХОЧУ! ЕСЛИ ВЫ СЕЙЧАС НЕ ЗАТКНЕТЕСЬ Я ЩА ВЫЙДУ И ЕБЛА ВСЕМ РАЗОБЬЮ
>>70534610
>А я стою ещё возле них минуту, они смотрят на меня, я разворачиваюсь и ухожу.
ты какой-то ебанутый. Если бы я стрельнул на улице у парня сигарету, а он сказал "нет" и еще минуту бы на меня стоял таращился я бы тоже заржал. Пиздец даун
поговорил с зеленым
>>70534974
Чому-то представил, что это говорит шлем с твоей пикчи и обосрался на всю губернию.
>>70534735
Не пробывал
>>70533198
Живу на первом этаже в спальном районе, короче хуйня это ОП.
Тут блять такие представления, что охуеть можно, но всем похуй. С монтировкой выбегал пиздил, ниче не помогает, но один хуй лучше, чем оживленная трасса за окном.
>>70535077
Да, таким глухим металлическим голосом.
>>70535112
>Не пробывал
Пиздец даун безграмотный.
>>70535040
Я просто хотел с ними подружиться.
>>70535153
Ещё больше проиграл, что же ты делаешь.
Помню кулстори от анона, который седел ночью играл в пекарню, двачевал, а ему пьяные футбольные фанаты стучали в окошко или по подоконнику то ли палкой то ли еще какой-то хуйней и кричали "Эй долбоеб! Долбоееееееб!". И еще был кун из его города каратист который хотел приехать помочь бедняге.
Эти сторм банальны. Позавчера под утро пьяные обыватели вышли из кафе-клуба итеачали что то выяснять. В заварушке из 15-20 человек трое в итоге валялись. Одного уложили на траву, ну заботятся же.
>>70535251
>по подоконнику
Пиздец, ебал я в рот жить на первом этаже. Жили однажды на первом, но там окна высоко были, т.е. даже если ты дылда двух метровая, то заглянуть бы не смог. Но всёравно слышимость хорошая и всё время там шлялись то школьники то алкаши. В общем нахуй.
>>70535251
Мне дети лазером в окно светили. Хотел гаркнуть на них, но ссыкатно стало, вдруг окно разобьют.
>>70533783
БЕРУШИ
>>70535525
ДЕТИ СВЕТЯТ ЛАЗЕРОМ В ОКНО
@
ШЛЕШЬ ИХ ОООЧЕНЬ ГЛУБОКО
@
ДЕТИ БЕРУТ КАМЕНЬ И ГОТОВЯТСЯ КИНУТЬ ЕГО В ОКНО
@
ТЫ БЕРЕШЬ КАМЕРУ
>>70535677
Нет камеры.
А мне как-то на сон-часе в детском саду приснилось, что я на ковре самолете вылетел из окна и полетел к себе домой играть в компьютер. Такие дела
>>70535811
Сколько тебе лет, мальчик?
>>70535677
Будешь сутками стоять с камерой у окна?
Что сделаешь потом с записью?
>>70535856
17. Компутир появился в 2000 году
>>70533198
> -ЛЁХААА, ЛЁХААА! ДАВАЙ ВЫЙДИ БЛЯ! НУ ЧЁ ТЫ, Я ТЕБЯ КАК БРАТА ПРОШУ
> МАКСИИИИИМ, МАКСИИИИМ!
Я бы от этого обосрался, если услышал в своем доме.
Живу_в_заброшке_кун.
>>70535592
Бассы от громкой музыки и ультразвуковые вопли личинок, например, даже сквозь беруши проникают.
>>70535905
>Живу_в_заброшке_кун
что7
>>70535905
Пруфы заброшки или мажор, живущий в роскошном особняке.
>>70534757
Ну приходи блять. Корзинка какая то бухая пришла и угрожала мне, лол нахуй.
>>70535389
Первый этаж - это пиздец, согласен. Жил до 18 лет, да и сейчас приезжаю периодически. Пиздили с батей газовым ключом и молотком сильно борзую пьяную компашку, что на лавочке культурно отдыхали, окно нам как-то раз разбили. Лавку мы несколько раз болгаркой спиливали..
А последний чудесный случай: стрелял из ружья под ноги серуну подоконному. Ну вот натурально: сижу, капчу двачую, ружбай почистил, как с вечерки пришел.. И слышу кряхтение характерное. Выглянул в окно, а там сидит тело в позе орла. Пшел отсюда, пидорас, - говорю. А пидорас обидился и в бычку полез, ну я ему под ноги и ебанул. Чудо как сидело, так и село в свою кучу, а потом побежало на четырех костях, лол.
Вот это номер был!
Потом еще в однокомнатную заселилась чета хипсторов. И начали, значит, ремонт делать, перфоратором долбить все, что долбится. Надоело это вконец, позвонил им в дверь, они почему-то вдвоем, лол, открыли. Ну я и говорю, значит, я сейчас на охоту ухожу, а по возращению, если услышу, что вы тут опять долбите, то вот из этого ружья вас тут и кончу. Мущинка пытался что-то мямлить, мол заявление на меня напишут. Ну и посоветовал им поинтересоваться в подъезде, кто я такой и боюсь ли я их ссаной полиции, лол. Такие дела.
>>70535869
Идёшь себе по улице и тут видишь в окне мужика с камерой. Я бы серанул.
иду на контракт в армейку, 20 лв кун, Симферополь, как тебя моя кул стори?
>>70536022
Да не пизди, ты не он, т.к. я ему и слова угрозы не сказал.
>>70533198
У нас на первом этаже сдаётся квартира посуточно. И вот я слышу крик на весь подьезд: Пошли нахуй ебанные псы. Мне стало интересно и я решил спуститься, даже взял травмат на всякий. Тут я подожу к двери и оттуда вылетает один парень лет 20, захожу в помещение... А там, там пиздец двощь. Мою мать растянули посреди комнаты и грозный Медведев стоял и крутил барабан наказаний. Тут на барабане появилась надпись "Семейное растление", ко мне подошли 2 накачанных парня, сломали мою дубинку. Один из них заломал меня и начал трахать, а второй начал кончать на лицо моей матери. Ей богу двощь, никогда не видел столько кончи. Ну и с тех пор я пидор
>>70536009>>70536014 Просто расселенный дом. Я не съехал на новую хату, так как не хочу жить с мамкой. Заброшка просто стремно звучит. Тут довольно чисто и нет следов запустения.
>>70536028
> Ну и посоветовал им поинтересоваться в подъезде, кто я такой и боюсь ли я их ссаной полиции, лол.
Поинтересовались. Узнали что ты чухан из соседской квартиры. Продолжили делать ремонт, как ни в чем не бывало, ибо никакие законы не нарушают. Такие дела.
>>70536047
Да какой я мужик. Выгляжу как малолетка, в магазине все только по паспорту продают.
>>70536028
>Ну и посоветовал им поинтересоваться в подъезде, кто я такой и боюсь ли я их ссаной полиции, лол. Такие дела.
Да это Сережка наш, сумасшедший он, не обращайте внимания
>>70536028
Что-то попахивает фантазерством корзиночьм. За избиения молотком и уже тем более стрельбу в городе, уже бы господа полицейские заявились.
>>70536123
Какой город? Охуенно, наверное, так жить?
>>70536028
>А пидорас обидился и в бычку полез
Представил, как быдлан одновременно произносит "Ты кто по жизни епт" и выдавливает из себя торпедку, и проиграл.
>Ну и посоветовал им поинтересоваться в подъезде, кто я такой и боюсь ли я их ссаной полиции, лол
А кто ты?
>>70536157
>Продолжили делать ремонт
Да нет, почему-то не продолжили.
Там вес цимес в том, что на 10м этаже живет подранок, которого я 10 лет назад ножом прооперировал, лол. Ну и про пострелушки мои тоже многие в курсе.
>>70536307
Тебе сколько лет было 10 лет назад?
>>70536307
Как мне печет с куллстори петушков, которые приходят что-то там кукарекать с ремонтом.
Делаю_ремон_кун
>>70536223 ДС-2. Да без разницы, разве что на лестнице ни с кем теперь не пересекаюсь.
>>70536307
Да, нет продолжили. Мы тебя нахуй послали тогда, долбоёб, что ты тут рассказываешь.
>>70536368
А пофотай корридор и заброшенные квартиры? Такая-то атмосфера, наверное
>>70536368
Такие дома не должны разве отключить от электроснабжения там, газа?
>>70536352
19 было.
>>70536373
Когда уехал, может и продолжили, хуй их знает.
>>70536260
> А кто ты?
БАНДИТ, УГОЛОВНИК.
>>70536473 Да, отключают щитки и вешают на них пломбы, которые легко сорвать. Газ и воду не отключали.
>>70536358
Да действительно. Зачем кукарекать, лучше б ебальник тебе разбили.
Интересно, где-нибудь в Германии или Финляндии тоже быдло орет по ночам и не дает спать?
Не могу открыть окно ночью из-за криков быдла по ночам-кун
>>70536554
Ты девственник?Изнасилования не считаются Была постоянная тян?
>>70533198
Ну я тебе кучу кул сторей могу поведать. Родился я в Москве в 70х. Учился в школе, драки, клей, воровал деньги в раздевалке, ошивался по свалкам. Потом начал ходить в качалку, купил себе боксерские перчатки, но их спиздили. Затем откосил от армии, подрался с участковым, потом переехал к телке в Курьяново. Это только до 19 лет, дальше вообще жесть началась.
>>70533198
Когда подобное происходит, я начинаю кидать яйцами с балкона. И весело, и пьянь дислокацию меняет.
>>70536674
Анус себе разбей. По выходным не стучу, делаю все до 10 с 9. Все по закону.
>>70536726
>Ты девственник?
Нет, конечно. Постоянные были, один раз даже жениться собирались, хе-хе.
Ва-первых, обосрался с парочки вышенаписанных историй так, что чуть швы не разошлись.
Ва-вторых. Давеча разъебался на мацаке, неделю лежу в больничке уже. История о том, как охуенно электротоком ищут мышцу при спинальной анестезии - отдельная тема. Мы ж тут о соседях. Так вот, мой пятидесятилетний сосед по палате умудрился сломать себе половину тела. А знаете, что это значит? Правильно - утка. Аноны, жить рядом с этим мудаком просто нереально. На врачей и диету он хуй ложил, поэтому дрищет ПОСТОЯННО. Так нет бы решить проблему поноса на корню и перестать жрать - хуй там. Ему каждый день завозят по пакету чипсиков, хуипсиков и прочей полухимии от которой говно выходит не говном, а радиоактивными отходами.
Мои нервы сдали достаточно быстро и я перевелся в платную палату, которая, сука, оказалась по соседству. И вот прямо сейчас я жру свой фруктовый салат, сделанный с помощью ложки и гипса, под великолепные ароматы, которые просачиваются даже через розетку. Сегодня ночью я насру в миску из-под салата, проползу к нему в палату и поставлю в его тумбу. Пусть насладится глиняным деликатесом, сука.
>>70533198
У меня такое каждую ночь, я привык.
Почему в Росcии так много быдла? Даже в Белоруссии его не так много, хоть это и ебаная деревня. Постоянно кто-то кричит, блюет, срет в лифтах, мусорит, плюет, пьет водку на улицах. Что за дерьмо? Это результат 70 лет Гулага или что? Почему мне не приходит в голову напиваться и кричать под окнами? Почему я все время выбрасываю мусор в урну, перехожу дорогу на зеленый свет и не гажу в лифтах? Что в голове у людей, которые так делают?
Было года полтора назад.
Лёг спать где-то в час ночи и долго не мог уснуть из-за криков под окнами третий этаж. Снизу кто-то орал, хохотал, слушал музыку с мобилки. Потом услышал окрик, чтобы все заткнулись и ответ типа "Рот твой ебал, иди нахуй" под улюлюканье. Ещё через несколько минут хохот сменился криком и добавился лай собаки, затем последовали выстрелы. Как потом оказалось кто-то не выдержал и натравил свою собаку, ну а чтобы быдло не выделывалось - пострелял по толпе из травмата. Посадили кого или нет - не знаю.
>>70536843
Почему я всегда проигрываю от историй про говно? Пора завязывать с двощем.
>>70536895
>Постоянно кто-то кричит, блюет, срет в лифтах, мусорит, плюет, пьет водку на улицах
Ты в хуевом районе/городе живешь. У меня уже давно такого нет
>>70536690
> де-нибудь в Германии или Финляндии тоже быдло орет по ночам и не дает спать?
Насчет Финляндии не скажу, а вот в Гермашке в каких-нибудь турецких кварталах орут и еще как.
>>70536784
Ну, хоть по выходным не стучишь. А вот, что до 10 в будни стучишь - мудило. Приходишь с работы, а тут стоит шум и гам, заебись, чего. Кстати, в отчем доме есть такая штука: договор домовладения. Часы ремонта оговорены до 19 часов. Жаль, что это, по сути, филькина грамота.
Ну и еще, если уж про законы заговорили. Есть такая штука - допустимый уровень шума. На него нормы 6:00-23:00 не распространяются.
>>70536937
Вот у меня тоже каждый раз когда быдло начинает вот так омерзительно по-свинячьи ржать и шуметь под окнами, то тоже возникает желание ебануть по ним из плазмогана. Причем понимаешь же, что если это быдло убить, то мир станет только чище, среди них нет порядочных людей, только алкашня, гопники и свиньи.
>>70537061
Ключевое слово "в турецких кварталах". Немцы-то так поди себя не ведут, цивилизованные же люди. Почему тогда русские ведут себя как свиньи? Может, все-таки начать программу контроля за рождаемостью, чтобы алкашня не плодила себе подобных?
>>70534208
Когда жил у родителей, со стороны дома куда выходили мои окна начали собираться собаки, и лаяли суки всю ночь. Это продолжалось около недели, а потом кто то вышел и с ружья ебнул парочку. С тех пор тишина.
>>70537093
Сбрось на них колесо, лол.
>>70537169
Немцы в Германии - нет, а вот когда я был в Болгарии - это пиздец. Прямо таки руссо туристо из Турции. Обжираются, ведут себя по скотски, хуле. Дома пиздов за это дадут, а тут норм.
>>70533198
Одно быдлецо из моего подъезда любило под ночь пятницы наебениться и врубать в своей кредитопомойке, которую он ставил прямо под окнами Мишу Круга и говнороцк. Причём с часу ночи и иногда до шести утра, не спасали ни пластиковые окна ни четвёртый этаж моей сычевальни. Но что меня поразило больше всего, это глухое молчание людей живущих в непосредственной близости от зоны поражения. Ни один еблан не соизволил даже высунуться и крикнуть чтобы он заткнул нахуй свою дискотеку. Всем НОРМ блядь. Где-то полтора года это продолжалось, потом он внезапно пропал. Или разбился или съехал, хуй знает. Больше таких случаев не было.
>>70536754
Заебца, пили морозные, а то заебала школота.
30лвл-кун
>>70536843
Бля, я в 90-х с аппендицитом вообще в общей палате лежал на 8 человек. Мне тогда 16 было и такие же школьники в основном лежали. Один ебанутый был поклонником МЕЛАДЗЕ и постоянно слушал его с китайской мыльницы. Другой был какой-то альфач и к нему постоянно приходили девки. Третий - какой-то озлобленный карлан, я с ним посрался и он угрожал меня убить нахуй, как только заживет чутка.
А как-то ночью к нам завезли чухана, только с операционного стола, еще под наркозом, так этот мудак посреди ночи проснулся и начал стонать, а у меня сон чуткий пиздец, я слышал все эти его стоны, а потом он вообще пидарнулся с кровати. Я в ахуе подорвался искать дежурных врачей, пока бегал, у меня швы разошлись, кровища хлещет, этот петух тоже лежит на полу истекает, все остальные спят или делают вид что спят, короче переполох, штопают и его и меня, пиздец короче.
>>70536260
>ты кто?
Я ГРЕБАННЫЙ БЕТМЕН
Частенько было такое, что останавливалась тачила или несколько с людьми и музончиком этак в 2-3 ночи, всегда после успешного матча ногомяча кстати. Начиналась дискотека рядом с машиной и открывался бар на капоте. Я выгляжу как лютое школие на лицо в свои 22, поэтому орать на этих дебилов не вариант. Зато сырое яйцо, кинутое без палевасразу закрыл окно в их ласточку, остужает пыл им 100%, работало всегда.
А я жил в общаге и мне каждый раз не везло с соседями(переезжал два раза). Сначала два брата хача борцух, которые заехали в общагу через неделю после моего заезда и один из них доебался до меня что я занял самую лучшую койку у окна, мол он уже два года живет и лучшее место должно быть его. Я переехал, но первый тарелка в наших отношениях была уже разбита и в течение следующего месяца мы регулярно друг друга доебывали, пока в конце-концов не подрались.
Однажды ночью они оба пришли бухие, пока я мирно спал. Тот который старший, слету ебнул мне прямо по башке, пока я спал, прямо в моей постели. Я естественно проснулся, охуел и мгновенно сагрился ему в глаз. После короткой борьбы он заломал мне руку, потом отпустил и у нас ближайшие полчаса была беседа на повышенных тонах за всю хуйню, пока не причалил вахтер.
Через неделю адской атмосферы в комнате, я с помощью вахтера все-таки переехал в другую комнату. Там оказались хардкорные быдланы с челочками и фанаты футбола.
Если хачи хотя бы не пили в своей комнате и держали всё в относительной чистоте и сами были чистоплотными, то эти ублюдки бухали прямо в комнате, разили пОтом и очень не любили убираться. Слушали громкую музыку или смотрели фильмы по ночам и пару раз приводили своих шмар поебаться. И этот ебучий футбол. Как меня доебал их блядский футбол, каждую ебаную игру в нашей комнате собиралось человек десять и они орали и кричали на всю общагу.
Ещё в нашей комнате 24/7 прятался друг этих быдланов, который вылетел из универа и не хотел съебывать домой. То есть в нашей комнате жило не три, а четыре блядь человека. Вначале они вообще хотели положить его со мной в постель, я аж охуел с такого поворота событий и конечно послал их нахуй и намекнул, что если он будет мне как-то мешать, то я скажу вахтеру. Такого поворота событий они сами не ожидали и с тех пор у нас были натянутые отношения и они отказывались понижать звук по ночам, когда я их просил, не давали пользоваться розетками и в общем по-всячески старались ебать мне мозг.
К счастью, к тому времени я нашел уже друзей и мог иногда перекантовываться у них.
Прожив пару месяцев с быдланами, я наконец-то смог переехать к одному из своих новых общажных друзей. Но это было зря, потому что он и его сосед оказались ебанутее моих предыдущих соседей вместе взятых. Во-первых, мой новый друган был альфач, просто ярый такой альфач, и ПОСТОЯННО водил в комнату разных шмар, даже не поебаться, а просто пообщаться, поделать вместе домашку, массаж, целовашки или ещё какую хуйню. Второй сосед был отмороженным наглухо пятикурсником, который был тихим и спокойным трезвым, но становился совершенным зверем, когда выпивал.
А выпивали в нашей комнате часто, почти каждые выходные, при этом, если мои предыдущие соседи - футбольные фанаты выпивали более менее прилично, под футбольчик, с чипсами, то у этих было всё по хардкору, стол, водка/коньяк, закусон, куча народу со всей общаги, куча морозных историй рассказываемых этими интересными личностями и гитарное/песенное творчество. Плюс обычно каждая попойка заканчивалась какими-нибудь приключениями, типа ночных вылазок в клуб, драк с охранниками или друг с другом, курением кальяна или травы, всё это было сопряжено с докладными, предупреждениями и скандалами в общаге и в универе. Хотя и было иногда даже довольно лампово, я даже более менее социализировался, но в итоге пятикурсник провалил диплом, друга моего отчислили, а меня просто выпнули из общаги за компанию. не паста, сам заебался писать, а что сократить не знаю
>>70537172
>а потом кто то вышел и с ружья ебнул парочку.
Все правильно сделал. Я как-то тоже не выдержал, и подрегулировал численность посредством четырех нулей, лол. Но то на даче было.
>>70537169
>Ключевое слово "в турецких кварталах"
Ну да. Просто Роися - один большой турецкий квартал, лол. Хотя, про немцев тоже есть, что сказать. У них выбросы быдлизма, в основном, строго регламентированы: ужраться в зюзю на октоберфесте, или там при каком-нибудь футбольном эвенте..
И да, никто там не делает преступления из распития спиртного в общественных местах, более того, пивные дворики в парке - обыденность. Но не нравится дворик - пей на лавочке. Да чего уж, пиво и в институтских столовых продают и всем норм. Не в бухле дело, а в культуре. У нас с культурой плохенько, увы. Спасибо красножопым.
>>70537430
НИКТО НЕ ЗНАЛ, А Я БЭТМЕН!
>>70537351
Тоже было что-то похожее. Ну там не системно, но пару раз я слышал, как какой-то мудень на девятосе врубал музыку тоже около часа ночи. А раз эдак на третий его музыка заиграла, прошло минут 10 и тут же грохот какой-то. Кто-то что-то сбросил и удачно попал по капоту. Потом с пациками стояли и думали, откуда прилетело. Алсо, как машину починил - видимо назло врубал ещё пару раз, но ставил в зону, куда ничего ен прилетит.
>>70537351
> Всем НОРМ блядь.
Ну да. А почему ты молчал, почему пакет с говном на него не сбросил? Все боятся неприятностей: кабы чего не вышло.
>>70536843
Лучше разбуди его с криками:"БРАТИШКА, Я ТЕБЕ ПОКУШАТЬ ПРИНЕС!"
>>70537351
Я на таких тупо скидываю всякую хуйню - бутылки, например. Быдло поагрится, поугрожает под окном. Но хуй что найдет и докажет.
>>70537397
Охуеть, узнаю больницы тех лет, я хоть и сосницкий тогда был, но все же помню, с аппендецитом тоже лежал. Потом позже попал в на проверку в областной тубдиспансер, рентген хуево сделали, пятно там было, ну и решили что тубик. Там-то я и узнал откуда дети берутся, как воспитатели хуярят детдомовских, как эти детдомовские отсасывают за шкурку от банана, хуево им было тащемта, ко мне мамка каждый день почти приезжала, так меня не трогали, а этих бедолаг шпана местная мутузила только так, унижала и прочее. С тех пор, к с стыду своему, так и остался жутким моралофагом ирл, щито поделать, посоны?
30лвл-кун
>>70537351
Я таким поддоконным музыкантам однажды кинул на капот банку из-под нутеллы, наполненную моей мочой в TF переиграл, ага. Девятый этаж, прямое попадание, квартиру не вычислили, лол.
>>70537843
Капот-то помяло? А пакет с водой, сброшенный с 10го этажа, таки проламывает крышу шахи - проверено.
>>70537798
>отсасывают за шкурку от банана
Давай в подробностях.
>>70537798
мне аппендикс резали в 2003. от такой херни был к счастью избавлен. самое хуевое что помню, это Ю КЭН ГЕТ МАЙ СТАТИСФЭКШЕН и ДОМОЙ, ПОРА ДОМОЙ. В остальном лампово, старшие даже давали плейбой полистать.
Мотолетун-кун
>>70537450
Как раз закрывающееся окно и запалят по бликам или звуку.
Кидаешь - и не подаешь признаков жизни. Кинуть мог кто угодно, мотив был у всего дома, возможность тоже(яйца и бутылки есть у всех), быдло нихуя не докажет.
>>70538058>>70537798
17 лвл, аппендикс на месте. Я успешен?
>>70537798
А у нас детдомовские все больше в городе мелочь у школоты отжимали и вообще персонажами были малоприятными, хех.
Олсо, тоже вспоминаю как с аппендицитом лежал - малоприятная хрень. На соседней кровати лежало чудо с ДЦП и постоянно что-то бубнило, я его как-то ночью подушкой начал душить, но потом одумался.
>>70537440
Да ебать тебя к верху сракой. Почему всегда находится кто-нибудь вбрасывающий это. Я еще не успел рассказать, как цыганку убил, а ты уже все спалил.
>>70538126
У тебя еще все впереди, хе-хе.
>>70538126
Мне в 19 вырезали.
Тред не читал. Бухаю уже 4-й день. Ночью пришёл брат, он меня на год старше. Подрались. Я ему всю морду лица разукрасил.
>>70536638
А как обстановка в самом доме? Где берешь интернет? Сильно ли старый ремонт в квартире?
>>70536690
Почему именно эти две страны выбрал?
Мимо-кун-сваливающий-либо-в-финляндию-либо-в-германию
Посоны, у вас тоже быдлятню не открывает?
>>70538126
значит, у тебя еще есть отличная возможность заработать две великолепных недели отдыха от всего и вся (если в хорошей больнице будут оперировать) + некоторое оздоровление организма от хардкорной диеты. у меня тогда за неделю все прыщи с лица сошли, стал как фотомодель. 13 лет былоу.
>>70538332
> Мимо-кун-сваливающий-либо-в-финляндию-либо-в-германию
Почему именно эти две страны выбрал?
Гуляли около подъезда в часа три ночи, когда какой-то парень, который, видимо, въехал недавно, начал с окна просить "Да заткнитесь вы, иначе ментов вызову". Посоветовали ему спуститься вниз и сказать нам в лицо, тот закрыл окно,а мы продолжили. Через минут 30 приехали менты, подошли к нам, поздоровались, спросили "Все ли нормально?" и укатили. Хорошо жить в маленьком городке.
>>70538343
>две великолепных недели
Сейчас ведь оперируют и через полдня отпускают
Кстати, наркоз местный ставят?
>>70537460
> который был тихим и спокойным трезвым, но становился совершенным зверем, когда выпивал.
Бля, да это же я.
В какой-то момент просто теряю память, потом просыпаюсь весь в каких-то пиздюлинах, ссадинах, пару раз порезы были.
Элементов одежды часто не достает.
Я может, даже завалил кого-то, просто не помню.
>>70537991
Ну как дело было, там со мной в палате был такой тип, распространенный во многих компаниях тех лет, типаж тащемта следующий - сын уголовников алкашей, уже имевший в 14 алкогольную зависимость и приводы в детскую комнату милиции, я заранее заручился его дружбойне отсасывал, просто с детсва умею находить общий язык с любым, с такими дебилами это еще проще. Меня он не трогал и считал корешом и если что-то интересненькое устраивал, то сразу звал меня, дабы показать как он умеет, однажды сломал дверь в сортире, а том лоли писала, лол. Так вот, ближе к делу, однажды вечером зовет меня, собирает еще вокруг себя стайку малышни и говорит, пошлите в раздевалку, кое что покажу, пришли, а там стоит детдомовский, его еще рыжий пес называли, ну быдлан ему и говорит, будешь банан, тот отвечает что конечно же будет, тот ему говорит, возьмешь член в рот, тот, ну несчастный соглашается. Потом внезапно передумал и говорит, что мол весь брать не будет, п только лизнет, но не только хер, но и яйца, ну ему многие из тех кто стояли нпчали совать мудя, я отвернулся. Но таки его быдлан наебал, дал не банан, а просто кожуру, но он вроде и ее съел, ибо быдлан авторитетно заявил что и она ничего, съедобная. Сорри за хуевый слог, с планшета пишу, стараюсь побыстрее набрать.
>>70538455
Хуй там. Я 5 дней пролежал.
>>70538540
Они ведь туберкулезные были?
А про лолей есть что-нибудь?
>>70538455
Бля у меня бугурт.
Мне тогда половину пуза распанахали, еще тяжелейшие отходняки от наркоза и почти месяц заживления.
А сейчас школоте аккуратно высасывают его как-то, остается небольшая дырочка и все блядь.
вырезали в 90-х кун
>>70538214
мне в 25
Было один раз, да-а. Ну точнее, блевали мне на окно с верхнего этажа один раз, но я ебу мозг тому быдлану теперь по каждому случаю, не чураюсь даже сделать ему замечание ему по поводу плача его личинки. Бухали, видете ли они с гостями , я просто вышел покурить, и тут хуяк! Блевотина. Хорошо что у него окно с другой стороны открывается, а то так бы все на меня. Я пошел разбираться, тупо забил хуй на то, что их там явно не двое, а гораздо больше и что они синее, просто мне дало уверенность то, что я был прав. Хотя, в Рашке - прав или не прав, всем похуй быдла 60%. Поднялся. Постучал. Открывает дверь. Начинаю с ним разговаривать "Ты зачем мне хамишь?" "Я ? Хамлю?!" "Да! Зачем ты с балкона блюешь, у тебя что, туалета нет?" Начал съезжать да не я , типа выше еще кто-то, потом выяснилось что не он, а его друг мне то похуй, парни явно старше меня, хозяин квартиры так то женат и ребенка второго ждет, но блять вхрослые дяди не умеют пить и блюют с окна как придурочные школьники. В итоге его женушка спустилась ко мне и вытерла мне окошко и подоконник. Такие дела. а ночью мне приснилось что я ее выебал в тот момент
>>70538230
брат то жив?
>>70538737
>90-е
Может, у тебя кусочек печени и почку украли?
>>70537572
>А почему ты молчал, почему пакет с говном на него не сбросил?
Я мамкин хикка, но ни за что не поверю что в моём подъезде все такие.
>>70538540
Напоминает историю одного анона из армии, когда он разжился где-то бананом и решил его сожрать в туалете. В туалете кто-то в это время драил очки и потребовал, чтобы он дал ему кожуру от банана, иначе всем расскажет. Получил кожуру от банана и чавкая, не моя руки, он сожрал ее.
Помнится, когда был школотой(год так 94), в соседнем доме два алконавта-ебантяя то ли с белочкой, то ли просто пьяные, разделись догола, вылезли на балкон и прыгали, тряся хуями.
А еще в одном доме мы наблюдали за тян, которая жила на 1 этаже и загорала на лоджии без лифака.
>>70538825
Не думаю. Бухаю как скот, а без печени и почек я бы сдох от одной рюмки.
>>70538837
>Я мамкин хикка, но ни за что не поверю что в моём подъезде все такие.
Все, все. Большая часть населения - такие же мамкины корзинки. Шумного скота гораздо меньше, но так-как этот скот шумный, то слышно его всегда хорошо.
>>70538840
>потребовал, чтобы он дал ему кожуру от банана, иначе всем расскажет. Получил кожуру от банана и чавкая, не моя руки, он сожрал ее.
Ох лол.
>>70538690
Не, это по большей части, да не по большей, а все были на проверке, при малейшем подозрении на настоящий тубик их сразу изолировали, в основном просто с простудами лежали. Но детдомовские, их по-большей части отправляли в такие учреждения, из-за того, что они там хотя бы просто не голодные ходить будут, девяностые мать их так. Ну с лолями еще момент был, когда одна без трусов ночью на кровати танцевала, хуй там, и мальчики и девочки в одной палате лежали - мелкие де были, воспитательница эту зуйню увидела и пообещала лоли, что если та не успокоитсяю то та ее выдерет как следуеьът и ведь могла, она того рыжего псакоторый лизал хуи отъебашила огромным пластмассовым гусем, за то, что тот шумел и не давал ей смотреть телевизор. Детдомовские вообще бесправные были, с ними что хотели, то и делали, печально это все.
>>70538332
Ну в Финку езжу уже почти всю жизнь, есть родственники/друзья там. В германии был пару раз Берлин и Мюнхен, и мне там доставило весьма. Плюс мне отец всю жизнь рассказывал как там хорошо В 90х когда только развивал свой бизнес, часто туда ездил и договаривался с поставщиками, да и семья у меня не Сычевых, да и не Ерохиных, а вполне адекватная, чему я собственно рад очень.
>>70539075
А правда, что их воспитатели в детдоме ябут?
>>70539341
Не, ну такого не было, да и медперсонал весь женский был и пожилой.
>>70539417
Хе-хе. ЗАСТАВЛЯЛИ ЛИЗАТЬ ВОЛОСАТЫЙ ПЕЛЬМЕНЬ
Вверх
>>70537397
>в 90-х
>с китайской мыльницы.
Вот ты и спалился.
>>70539917
Касетники китайские у многих были.
>>70539917
Шта?
>>70536843
> Давеча разъебался на мацаке, неделю лежу в больничке уже
Обосрался.
Я на прошлой неделе лежал в палате с мотоциклистом и мне тоже электротоком искали нерв на операции. Богдан, eto ti?
>>70540573
А нате вам кулстори, на спортаче уже постил, скопипащу.
Дэдди из бэк, битчес!
Перед операцией утром ничего нельзя жрать, колят в жопу антибиотики и в руку какую-то гадость, сдаёшь анализы. Потом после уколов отвели меня в операционную, там холодно и страшно. На стол в одних штанах, капельницу в левую руку, правую намазали йодом в кучу слоёв и ещё чем-то, вся рука желтая. После этого анестезиолог с помощью ещё одной адской машины с иглой делает укол куда-то в ключицу спереди, по игле идёт неприятный электрический ток в нерв, он двигает иголку, а у меня рука дёргается, разные мышцы сжимаются. Потом как только дёргается что нужно прямо через эту иглу как я понял вкололи пару шприцов какой-то гадости, минут за 15 рука полностью онемела до плеча и стала куском резины болтаться. Знобит пиздец, страшно, холодно, ну тут хоть одеялом прикрыли, попросил медсестру, колени трясутся, ВСИГО АЖ ТРЯСЁТ! Пришли хирурги, отгородили шторкой руку так чтобы я не подсматривал и начали ковыряться. Ничего не ощущается, слышно только различные звуки переговоров врачей, постукивания разных хирургических инструментов. Минут через 20 ковыряний я успокоился и начал считать лампы на потолке, винтики в большой лампе, шевелить пальцами ног и всячески себя развлекать. Иногда подходят медсёстры, меряют давление и пульс, интересуются самочувствием. Так ничего интересного и не происходило пока не начали шуруповёртом сверлить кость, сверлят прибором потом докручивают отвёрткой как я понял. Потом зашили, заняло примерно час времени плюс пол часа подготовки насколько я понял. После этого меня покатали на каталке по больнице, сделали рентген и отвезли в палату.
Отходняк достаточно лёгкий, не болело, как начала рука двигаться через 4 часа с копейками мне вкололи в жопу морфина плюс ещё чего-то и тут началось самое интересное, вскоре начала кружиться голова, меня тошнило и т.д., не знаю чего наркоманы находят в этом, гадость гадостью.
Переночевал в больнице, перевязали, повалялся ещё день под наблюдением, опять переночевал, перевязали и отправили домой. Рукой уже можно двигать, нужно разминать пальцы и силой сгибать другой рукой, в общем восстанавливать руку.
C винтиком на снимке всё ок, он не вывалился, а специально так вкручен для фиксации
В палате только сосед мотоциклист на вытяжке лежал, у него вывих. Палата на 6 человек, но занято только две койки, повезло. Всё бы хорошо, но ёбаный советский холодильник Днепр издавал по ночам такие звуки жужжащие, что уснуть было сложно
>>70533198
ментам лень было позвонить?
бамп
Под окнами всю ночь короче сидели успешные ребята, пиво, телки, гитара. Смех весь вечер. Пиздец, сидел и завидовал, закрыл потом окна. Утром нашли трупачок на тех скамейках. Такие дела. Кто-то таки пришел к успеху и поебывает гурей.
>>70542305
Менты приезжали? Тебя как свидетеля не опрашивали?
>>70542539
Конечно были. Стучались, не открывал.
>>70536072
Ты молодец. Приспособленец.
>>70538430
Рака яичек тебе.
Периодически у меня во дворе объявляется какое-то тело, не то поехавшее, не то под синькой или веществами. Оно ходит, шатаясь, стучит по отбойникам первых этажей и орёт что-то вроде УУУУУУАААААЭЭЭЭЭЭ. ДС-2, район приличный вроде.
>>70538230
У меня у бати с братом пиздецовые отношения. Брат нищеброд, три личинки. Одну личинку он бросил совсем, но из нее вырос годный кун. С остальными пиздец. Один ИНДИГО, по-моему умственно отсталый, вторая личинка вообще тян. Жена алкашка и шлюха. Так к чему я это. Они если с батей напьются, то начинаются разговор об успешности, брату печет, и они все время пиздятся. Помню последний раз. Побухали, потом батя пошел провожать братца. Возвращается весь в кровищи, особенно на коленях, хуею с того, что мой батя-толстячок так хорошо коленяями работает, говорит такой: "Я ЕГО ВЫРУБИЛ, МОЖЕТ УБИЛ". Пошли с матерью за ним. Видимо до дома довели. Мне похуй на быдлопроблемы, я как сидел за пекой, так и сидел.
>>70533198
Хуясебе мой тред еще живой!
ОП
>>70544787
Вот такой монолог был у меня под окнами в два часа ночи. Живу на первом этаже, Бог остановился у меня выпить пиво на крыше подвала:
ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ АНГЕЛ И ДЕМОН?
АНГЕЛ И ДЕМОН ЭТО Я.
ОБРАТИ ВНИМАНИЕ ЭТО ЖЕ ТЫСЯЧА ЛЕТ НАЗАД
Я ГОСПОДЬ БОГ.
У МЕНЯ ВСЕ ЕСТЬ.
ПОЙДЕМ.
ТЫ АХУУЕШЬ.
Я ОТМАТАЛ ВРЕМЯ НАЗАД.
1200 ЛЕТ НАЗАД.
БРАТАН, ПОСМОТРИ НА МЕНЯ.
1200 ЛЕТ НАЗАД.
ЗНАЕШЬ ЧО БЫЛО?
БРАТАН, ПРОСТИ ПОЖАЛУЙСТА.
ПУТИН ВАС В РОБОТОВ ПРЕВРАТИЛ.
ОН ПРЕВРАТИЛ ВСЮ СТРОНУ В СКОРОСТЬ.
БЫЛ ПЕРЕОД.
ДО ИИСУСА.
ГДЕ ЛЮДИ?
ГДЕ ВСЕ?
ВСЕ РОБОТЫ.
ГДЕ ОНИ?
1200 НАЗАД.
1200 ЛЕТ НАЗАД.
ТЫ ЖЕ ЖИЛ В АДУ.
ТЫ ЗАБЫЛ ЧТО ТЫ В АДУ ЖИЛ..
СМАРИ.
МАШИНА ПРОЕХАЛА.
1200 ЛЕТ.
ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ ВКУС ПИВА?
КОГДА ТЫ ЕГО ПИЛ?
1200 НАЗАД.
ПОНЯЛ?
ТЫ СЕЙЧАС ЗАЙДЕШЬ ДОМОЙ И АХУЕЕШЬ.
ТЕБЯ СДАЛИ.
АЛЬФА И ОМЕГА.
ТЫ В АДУ.
ПУТИН ТЕБЯ УНИЧТОЖИЛ.
ТЫ ДОЛЖЕН ПОНЯТЬ КТО ТЫ.
Я страдаю, и ты тоже.
1200 НАЗАД.
ТЫ УВЕРОВАЛ В МЕНЯ.
ТЫ ОДИН.
ПОНЯЛ?
ВСЁ.
СТОП. СТОП. СТОП.
БРАТАН, КУДА ТЕБЕ ДОМОЙ?
ДАВНО НЕ ЕЛ РЫБУ?
А, ВОЛЧАРА?
СЕЙЧАС КАКОЙ ГОД?
КАКОЙ ГОД?
ВЫ РОБОТЫ.
ВАС ПУТИН СДЕЛАЛ.
ОН ПИДОР.
ПУТИН.
ОН ПИДОРАС.
Я ЕМУ ГОЛОВУ ОТОРВУ.
ПОТОМУ ЧТО ТЫ В МЕНЯ УВЕРОВАЛ.
ПОСМОТРИ НА МОЮ РОЖУ.
ДУРАЧОК.
В ЦЕРКОВЬ ХОДИЛ?
ТЫ ВИДЕЛ ИИСУСА ХРИСТА?
ТЫ ПОСМОТРИ НА МЕНЯ.
КТО Я?
НА КОГО ПОХОЖ?
ПОХОЖ НА ИИСУСА?
КТО С ТОБОЙ СТОИТ?
ТЫ УВЕРОВАЛ В МЕНЯ.
Я ТЕБЯ ИЗ АДА ВЫВЕРНУ.
Я НЕБО И ЗЕМЛЯ.
1200 ЛЕТ НАЗАД.
ТЫ ТРУП ДАВНО.
ВЫ ВСЕ ТРУПЫ.
РАЗВЕ БЫВАЕТ, ЧТО ЛЮДЕЙ НЕ БЫЛО?
ВСПОМНИ, ВАСЯ.
ПОТОМУ ЧТО ВАС НЕТ.
ВАС НЕТУ.
ОЧНИСЬ, ДУРАК.
ВАС ПРОСТО НЕЕТ.
1200 ЛЕТ НАЗАД.
Я ПРОСТО ВРЕМЯ ПЕРЕМОТАЛ.
ЧТОБЫ ТЫ ТУТ РЫБУ ЕЛ.
ТЫ ЛЕЖАЛ В ГРОБУ.
КАК ОНИ ВСЕ.
1200 ЛЕТ НАЗАД.
ПОНЯЛ?
ДУРАЧОК.
КТО С ТОБОЙ СТОИТ?
ЧТО В ГРОБ ХОЧЕШЬ?
ЧТО НЕ ВЕРИШЬ?
верю
ВАС НИКОГО НЕТ.
8 ЧАСОВ ВЕЧЕРА.
НИКОГО КРОМЕ МЕНЯ И ТЕБЯ.
А ТЫ НЕ ВЕРИЛ В БОГА.
ЧИТАЙ.
ЛОХ ТЫ.
ЧТО В БОГА НЕ ВЕРИЛ.
А Я ВОТ ОН.
Бампанини.
Батя сделал ремонт. Подключился для горячей воды батарею, лол. В доме горячей воды не было. Так вот, соседи сверху сделали так же, их в трешке жило человек 8-10, однако они сделали как-то по-дебильному, при каждом использовании ими воды я слышал звук из батарей и батарею из-за давления шатало нахуй. Вот однажды родители уехали в другой город, я остался один. Сплю, привык уже к этому звуку дребежжащей трубы, спал я тогда очень крепко, хуй добудишься. Просыпаюсь от того, что мне пытаются выломать дверь, со всей силы хуярят. Я обосрался, глянул в глазок, там соседи, открыл дверь: "ВЫ НАС, БЛЯДЬ, ТОПИТЕ НАХУЙ". А я мелкий пиздюк был, лет 12, пошел в ванную, а там воды по колено, я когда открыл на меня хлынула. Я хуй знает, что делать, сосед начал орать, где тут кран перекрыть, а я обосрался, в панике слоупочил, потом вспомнил, а сам давай воду вычерпывать. Сосед перекрыл, а я ссал, что настучит за батины хитровыебанную систему. Они ушли, а я заплакал как побитая шлюха. Такие дела.
>>70548207
У меня немного похожая ситуация случилась, но я старше был тогда. Был у нас обычный такой унитаз. Разве что труба в нем была узкой, и из-за этого он часто забивался. Ну, в общем, одним утром мамка сходила в туалет и ушла на работу. Но унитаз узким задним проходом не ограничивался, у него еще и вода текла из бочка, если ручку слива правильно не придавить, лол.
Проснулся я от стуков в дверь, глянул в глазок, спросил, что да как. Соседка грила, что кого-то внизу затапливают, все дела. На все вопросы ответил, что у нас все в порядке, и отошел от двери. Любопытство заставило меня проверить ванную, в которой ничего не оказалось. Со спокойной душой я решил зайти в туалет, дабы поссать. Стоило мне открыть дверь и ступить одной ногой внутрь, как на меня так же хлынула вода. От такого расклада я чуть было не подскользнулся и не ебнулся.
В итоге воду я перекрыл, полчаса потратил на вытирание полов в коридоре, на кухне вода после открытия двери и туда дотекла. Никто из соседей ничего про это не узнал.
Давайте пилить ИТТ кулстори
Я начну:
Вчера весь день у соседей на первом этаже я на втором была пьянка, причем довольно-таки духовная пьяные крики, драки и все это под сектор газа, в общем всекакулюдей, причем соседи любят бухать по ночам еженедельно несколько раз вчера вроде угомонились часов в 11, но блять появился какой-то хуй и начал орать под окнами
-ЛЁХААА, ЛЁХААА! ДАВАЙ ВЫЙДИ БЛЯ! НУ ЧЁ ТЫ, Я ТЕБЯ КАК БРАТА ПРОШУ
Потом какой-то тетке с верхнего этажа это надоело и она начала орать, чтобы этот хуй заткнулся и пригрозила ментами, потом, часа в два ночи я проснулся от криков какой-то малолетней пизды
МАКСИИИИИМ, МАКСИИИИМ!
Ну блять охуенно! Окно я закрыть не могу, ибо жарко, в общем потом я заснул, но в 4 утра опять были крики, вот такая веселая ночка блядь!
Может кто-нибудь запилит подобные стори?