Аноним ID: Адам Леонардович05/06/17 Пнд 14:05:07#13№22949294
>>22949273 Хохлы стали мировым лидером по импорту пальмового масла, которое они подмешивают в свое сливочное и гонят выхлоп на экспорт. В основном в еще более жопы.
>>22949264 Ну ахуеть блять! Ваще то везде в России так штрафуют если что. Открыли Америку. У меня во Владике менты порой спецом стоят на разбитой дороге, где сплошная и угарают как народ ходовку разбивает
"Лютый зашквар" в ходе строительства казарм для украинских морских пехотинцев http://bmpd.livejournal.com/2650054.html У меня такое впечатление, что двачуют вообще все! Вся Россия на двощах сидит! Путин интересно двощует?
>>22949326 Смех смехо а а пизда кверху мехом а так и есть. причем секстуриз до этого активно процветал (имею ввиду до 2014). Вангую, что если АТО закончится и в стране не будут вестись боевые действия, то киев переплюнет Бангкок и Патайю в этом деле
>>22949273 >>22949294 Хохлы не могут себе позволить покупать сливочное масло, а гонят его на экспорт. Вместо сливочного же импортируют дешевое пальмовое.
Хм. у меня возле дома стоит ништячный магазинчик с печкой-жаровней ( а по городу сеть) Я там заказываю. Отлично жарят, я бы лучше не сделал. Или ты хочешь собственноручный?
Аноним ID: Адам Леонардович05/06/17 Пнд 14:13:34#48№22949443
>>22949408 У них там в госдуре то официальные лица озвучивали уже пару раз легалайз легких наркотиков, азартных игорей и проституцию. Тащемта, если они покрошат аггресивную мужскую часть в конфликтах большей частью - это будет вполне закономерно и даже весьма толково.
Аноним ID: Адам Леонардович05/06/17 Пнд 14:17:48#67№22949520
>>22949483 Оно максимально богато самыми вредными жирами. И практически не отличается от сливочного. И очень дешевое. Жопы с него у украинок отрастут такие что америка покажется фитнесс раем.
>>22949488 Вряд ли Путин вообще догадывается, что его каждый день отчаянно перемогают на разных видеозаписях, комментариях где то на сайтах и всяких экспертных постах в уютных бложиках. Наверное если бы он все это увидел, всю эту невероятную ежедневную борьбу с ним и регулярные победы, то его бы это рассмешило.
>>22949483 Да по сути дела ничем. Но тут проблема подмены животных жиров растительными. В плане нажористости это не сильно влияет, но в плане богатства пищи необходимыми человеку ништяками - очень даже. И поэтому применение пальмового масла, которое многократно дешевле животных жиров, ставит в невыгодное положение производителей нормальных продуктов. Что влечёт за собой смерть молочной промышленности, например.
>>22949475 Да не, просто странно как вы такое пропускаете то. Извечный союзник рашки на балканах, получивший первую независимость в 19 веке благодаря рашке по факту, сербы в профиль, провели рашке вялым по губам. Или это не маняпобеда, киселев и петушарий про такое не вспомнят, а значит неинтересна, а?
>>22949623 Всякие китаи-вьетнамы-тайланды жарят на том, что называется "cooking oil". Что это такое - хуй пойми. Скорее всего то самое пальмовое масло, потому что в холодильнике замерзает к хуям.
>>22949483 Если ты хочешь покушать пальмового масла, то ничем. Если хочешь сливочного, то тебя наебывают, продавая тебе дешевое палтмовое по цене сливочного. Вот этим.
>>22949575 >Почему весь мир о сих не перешел на пальмовое масло? Весь мир на пальмовое масло и перешёл. Но во всём мире есть чёткое разграничение продуктов по содержанию пальмового масла. К примеру, в сыре его быть не может. И в сливочном масле не может. Ну, и всё такое прочее. Ах да, ещё от пальмового масла раздувает. Ну, нездоровая это пища. Нездоровая.
>>22949675 У меня вот никогда не получалось разом так много в себя влить. И я даже не про алкоголь, я и простой воды или хоть чая так много разом влить не смогу. Как это вообще делается?
Мальдивы объяснили решение о разрыве дипотношений с Катаром "Правительство Мальдив приняло решение прекратить дипломатические отношения с Катаром начиная с сегодняшнего дня. Мальдивы приняли такое решение из-за строгого неприятия активности, поощряющей терроризм и экстремизм", — говорится в заявлении МИД страны.
Аноним ID: Адам Леонардович05/06/17 Пнд 14:28:57#125№22949723
>>22949681 > Предыстория непонятна >СА и Катар большие конкуренты в регионе. Оман, ОАЭ, Бахрен и Кувейт все под Саудитами, а Катар гнет свою линию и хочет быть самостоятельным игроком со своей сферой влияния. Вот и срутся. Судя по тому, как много стран разорвали отношения с Катаром, их всех уже купили Саудиты.
>>22949649 У меня кстати сын родной сестры моей бабушки полковник РВСН, уже вроде в отставке. После развала совка в рашке остался. И один из его сыновей действующий то ли капитан в каком-то спицнозе РФ то ли что-то такое. Сейчас в Ичкерии. Год назад даже говорил с ними по телефону, они кагбы вроде все понимают что к чему, попрощались адекватно, только отвечают в стиле "ну вы же понимаете что мы в Украину уже даже если захочем не вернемся". Такие дела.
Жители Катара скупают продукты питания и воду в ожидании дефицита
Аноним ID: Володимир Мартимьянович05/06/17 Пнд 14:30:52#134№22949758
>>22949524 >Наверное если бы он все это увидел, всю эту невероятную ежедневную борьбу с ним и регулярные победы, то его бы это рассмешило. Ты не прав. Политик его уровня прекрасно знает о том, что его слова изучают под микроскопом и трактуют всеми возможными способами вплоть до поехавших конспирологических теорий про людей в черном и черных вертолетов с мертвым путиным и клонами. ВСЕ ПОЛИТИКИ ТАКОГО УРОВНЯ ОБ ЭТОМ ПРЕКРАСНО ЗНАЮТ. И просто популярные персоны, от певцов и актеров, до всяких блогеров. Они это принимают как есть вместе популярностью, приходит и ненависть, и обожание, и безумие толпы. Азы. Нам не понять. Мы неуловимые джо.
>>22949166 (OP) Ебанутые до сих пор с пальмовым маслом бегают, ну а что тут такого? В принципе дистиллированная вода - тоже яд,в зависимости от дозы можно сдохнуть от гипоосмотической гипергидротации. Та же Нутелла, там вообще кокосовое, я его жрал, по вкусу узнаю, но в составе не написано. Ну там бутер с одной столовой ложкой раз в полгода сожрёшь. Да и хуй с ним. В Макдональдс, бывает, раз в неделю 3 раза подряд, бывает, что год не заходишь. Поехавшие, как с ГМО и прочей хуйнёй, бабка на огороде Раунд-апом опрыскивает (глифосат, ради чего и пшеницу запилили ГМО), но зато без ХИМИИ (С) (ТМ).
Аноним ID: Ярослав Антипиевич05/06/17 Пнд 14:32:16#141№22949788
Кавказский узел: "История преследования героя интервью является достаточно редкой. Молодой парень-салафит, практикующий мусульманин из Дагестана по имени Руслан, стал жертвой шантажа. Его друг подвергся давлению со стороны силовиков и предоставил им запись скрытой камеры. Сотрудники ФСБ предъявили Руслану собранный на него компромат, a в обмен на молчание предложили ему работать в Сирии.
Пережив отравление, попытку фабрикации уголовного дела, угрозу раскрытия его гомосексуальности родным и близким, а также не желая ехать на войну в Сирию и работать на ФСБ, Руслан был вынужден бежать".
>>22949732 >СА и Катар большие конкуренты в регионе Ёбу дал? Катар это стандартный заливной недоэмират с населением 3,5 пузана, который по определению Саудитам не конкурент. Ибо конкурент Саудитов это 60-ти миллионный Ебибет, который те и хотели с помощью "братьев-мусульман" под себя подмять.
>>22949758 Да мне кажется, что они про это даже не задумываются. Ну я про больших политиков, а не певцов и эстраду. Ну серьезно, вот сидит Путин например, и обсуждает с главами ведущих корпораций перспективы добычи ресурсов в Арктике влияние этих 3D принтеров на будущее современной мировой промышленности и технологического уклада. Да вряд ли ему, и все остальным в этот момент вообще придет в голову мысль подумать о том, что обо всем этому думает какой то мимовася, особенно если он еще даже школу не закончил и что он по этому поводу напишет на каком нибудь сайте. Я уверен, что скорее всего они про это даже не задумываются.
Делегация США вернулась из Эр-Рияда с деньгами и подарками. И саудовские принцы не были готовы к тому, что Трамп откажется от всех обещаний. Поэтому ибн Салману пришлось ехать в Москву, чтобы угодить другому крупному игроку. Но политически искусный президент России не позволил своей державе превратиться в игрушку, купленную Саудовской Аравией за большие деньги. Sky Press, Ирак
Фонды Сороса предупредили Украину о возможной отмене безвиза с ЕС
Брюссель может приостановить действие договора о безвизовом режиме с Украиной в том случае, если граждане страны будут нарушать миграционные нормы, в том числе устраиваться на работу в странах Шенгенского соглашения.
>>22949788 >не хочет служить государству >не хочет воевать против кафиров и прославить имя своей семьи доблестью истинного воина >бежал >пидор Все логично.
>>22949856 Ну так-то не очень значительная, потому что муслимские регионы отделились в Пакистан и Бангладеш. Есть конечно, но не супермного.
Аноним ID: Адам Леонардович05/06/17 Пнд 14:37:02#163№22949871
>>22949843 Я буду смеяться если его через месяц отменят и будет кто успел, тот и съел. Учитывая что у них там ажиотаж с раскупаемыми билетами и паспортами.
>>22949744 >в Ичкерии Пидарас, если это правда, ты сейчас своего родственника продал как иудушка.
Телефоны: Дежурный прокурор: тел. 22-32-62 Старший помощник прокурора республики по рассмотрению писем и приему граждан Батукаева Малика Майрбековна: тел. 22-35-17 Исполняющий обязанности старшего помощника прокурора республики по взаимодействию со СМИ и общественностью Сельмурзаев Адам Шадидович: тел. 22-35-42 Отдел общего и особого делопроизводства: факс 22-33-56, тел 22-45-64 Антикоррупционный телефон доверия: 22-35-19
Увидев слово "Ичкерия", я не поленился. Дядьке двоюродному привет.
Лавров прокомментировал разрыв дипотношений арабских стран с Катаром
Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что разрыв дипломатических отношений шести арабских стран и Мальдивской Республики с Катаром является их внутренним делом. РБК 13:54
Аноним ID: Володимир Мартимьянович05/06/17 Пнд 14:39:56#173№22949923
>>22949831 Мимовася его не интересует. Его интересует мнение хотя бы 1% населения. Или нацменьшинств - т.к. это вопрос государственной целостности который лидер должен решать постоянно, цементировать и сберегать. Но 1% РФ = 1.5 ляма человек. И естественно Президент любой вменяемой страны сначала проверит достоверность претензий, их разумность, системные причины и реальность быстрых изменений. Не говоря уже о том - возможно ли оплатить из бюджета эти изменения. Обычные будни управления кмк. Все лидеры таковы кмк. Просто объяснять все нюансы каждого решения или его отсутствия простому народу - очень сложно, народ не квалифицирован.
>>22949916 Смысл в том, что бы этих заробитчан было еще больше. Польша таким образом компенсирует и решает собственные демографические потери и проблемы. На 2017 год квота в миллион украинцев.
Аноним ID: Ярослав Антипиевич05/06/17 Пнд 14:41:37#176№22949949
Аноним ID: Адам Леонардович05/06/17 Пнд 14:42:19#181№22949965
>>22949926 Я именно об этом. Правдами-неправдами съебать и закрепиться, а остальная украина пусть как хочет так и дрочит. Тут его сразу через месяц и закроют обратно.
>>22949892 Ну во-первых нынешнюю фамилию его я знаю только предположительно, и она не сходна с моей. Во-вторых, у меня в оккупационных силах родственников нет. Если ты понимаешь о чем я.
Аноним ID: Адам Леонардович05/06/17 Пнд 14:43:01#183№22949975
>>22949936 Но ведь с безвизом заробитчане могут двинуть в гермашку и прочие более денежные страны, а не в пшекию.
>>22949975 Кто то двинет, но большая часть нет. А если это принесет Польше дополнительно 100 тысяч украинцев, то и уже заебись. Они год от года как раз примерно на 100-200 тысяч квоты повышают. В этом году миллион, в прошлом вроде бы что то коло 800 тысяч было. В 2018 скорее всего будет миллион сто или двести тысяч.
Сотрудники столичного ДПС задержали водителя автомобиля Mercedes-Benz, который превысил скорость на 132 километра в час. Инцидент произошел в Москве на Бережковской набережной, где разрешенная скорость движения составляет 60 километров в час. Нарушение было зафиксировано при помощи системы «Пит-стоп». Об этом порталу Autonews.ru рассказал замначальника УГИБДД ГУ МВД России по столице Алексей Диокин.
Аноним ID: Володимир Мартимьянович05/06/17 Пнд 14:45:44#188№22950025
>>22950002 >принесет Польше дополнительно 100 тысяч украинцев Звучит как благо для Польши. Но так ли это?
Аноним ID: Адам Леонардович05/06/17 Пнд 14:45:46#189№22950028
>>22950002 Вряд ли раскупленными под ноль билетами заробитчане собирались до кракова добираться, не?
Заместитель спикера Верховной Рады Ирина Геращенко призвала Берлин и Париж искупить грехи перед украинцами за нежелание включать Украину в НАТО. Об этом она написала на своей странице в Facebook в понедельник, 5 июня.
«Я считаю катастрофической ошибкой Германии и Франции непредоставление Украине и Грузии ПДЧ (плана действий по членству в альянсе — прим. «Ленты.ру»)», — отметила Геращенко.
Что стоит за словами Порошенко о вступлении в Североатлантический альянс Вице-спикер украинского парламента упрекнула Париж и Берлин в том, что они колебались в этом вопросе. «[Они] должны искупить эту вину, этот грех перед украинцами и сделать все, чтобы Украина стала членом НАТО», — добавила она.
Двумя днями ранее спикер Рады Андрей Парубий предложил принять закон, который бы устанавливал вступление Украины в альянс приоритетом государственной внешней политики.
В феврале украинский президент Петр Порошенко подтвердил намерение провести в стране референдум по вопросу о вхождении в НАТО. В декабре 2015-го Порошенко называл членство в Евросоюзе и Североатлантическом альянсе главной целью Киева.
Аноним ID: Володимир Мартимьянович05/06/17 Пнд 14:46:21#192№22950039
>>22950016 >системы «Пит-стоп» Ее таки ввели в работу. Охуеть у нас быстро стали законы имплантировать.
>>22949865 >Ну так-то не очень значительная, потому что муслимские регионы отделились в Пакистан и Бангладеш. Есть конечно, но не супермного. Ну, всего лишь почти полтора населения России, но, ничего, это не так-то и много.
Итак, давайте подобьем итоги (если получится): !) Катару собираются навалять пиздюлин. По крайне мере финансово и отказом отгазового мешка. 2)не понятно будит ли срыв сделки Катара с Роснефтью. ВОзможно, как вариант МСК кинет их через хуй, епритормозив возврат бабла по примеру французов с Мистарлями (ну типа - мы подождем, а там поглядим, и если все норм то просто бабло вернем 3)Ситуация с Катаром дошла до точки кипения после теракта в Лондоне. Видать большим дядям не понравились убийства своих граждан (кому то похуй, а кого-то видать зацепила. Скорее всего общественное мнение) 4) РАскол в арабской коалиции играет на руку всем игрокам нефтегазового рынка. Тем более, сегодня прошла информация, что Москва сама прогнозирует сниэение цены на нефть и газ к 18 году. 5) На фоне постоянной грызни РФ и США, както незаметно пролетел форум в Питере. на котором количество членов американской делегации было рекордным, а контрактов с США заключили ояебу. Что означает - война войной, а бало зарабатывать совместно нужно. Вот только сами амеры прекрасно понимают (бизнес элита) что так просто такой маховик говна хер остановишь. Собственно, это понимает и Трамп, но поделать ничего не может, отсюда и еговиляния задницей. 6)Каким боком это все к Украине ума не приложу. Разве что мировое сообщество окончательно забьет на хохлов большой длинный и необрезанный
>>22949919 >В том, что хочешь купить сыр, а покупаешь "сыр". Но я же не дебил. Если я хочу что-то купить, что похуй, то похуй. Если продукт, который мне нужен, я всматриваюсь и пользуюсь личным опутом. Да, теоретически пне могут продать сыр с полонием или зарином, но маловероятно. Защита прав потребителей - это просто такое же зло, хоть и неизбежное, как педоистерия, группы смерти вконтакте, канцерофобия. Продолжительность жизни увеличивается, в /РФ можно пить воду из-под крана без последствий, отравления продуктами, купленными в магазине - редкость просто исчезающая, уже лет 15 как. Самый грязный Вартан на самой унылой точке на трассе Вологда-Череповец продаст тебе шаурму или хачапури, ты просто пожрёшь, ну ести запах тухлятины не почувствуешь. Тесть жрёт Роллтон, но огурцы выращивает свои, ибо химия и ГМО. Это массовое помешательство, как с бабками, которым дети покупают нормальные телевизоры, а они пульты не принимают, болезни от излучения. Блять, своей купил телек, бабке было 82 года, телевизор НЕК, тогда ещё ЖК не было особо, трубка, натурально японский. Бегала, кнопки тыкала, ибо если тебе 82, зубов почти не осталось, давление, аритмия, одышка - пульт же, ёбана, вот же сука нахуй, от него всё.
Аноним ID: Адам Леонардович05/06/17 Пнд 14:49:55#201№22950102
>>22950025 Неквалифицированная дешевая рабсила это всегда хорошо для страны. Вот в РФ можно закрыть визами все СНГшное пространство. И что - вся провинция ломанется в ДС улицы мести за 20к? Да хуй там. А вот я сегодня видел семью чиста крвный таджык в метро - мама/папа/сын/огромный щимодан. Мама с папой на своем кутынгесске джяляб, а сын чисто и грамотно по русски чешет, и мама с папой с ним на русском. То-есть сей таджик получит тут образование и останется. И уже будет деньги зарабатывать и налоги платить. Неизбежные минусы такого подхода тоже есть, но это меньшее зло, кмк. Тем более если за этими гастерами следить.
Аноним ID: Роберт Сулейманович05/06/17 Пнд 14:50:45#202№22950116
>>22949828 тси с дсг законодательно запретят? Ну наканец та.
Аноним ID: Адам Леонардович05/06/17 Пнд 14:50:47#203№22950117
>>22950038 А ничего что для вступления в нату должны отсутствовать территориальные претензии?
>>22950096 Ну погоди. Я же просто о том, что на продукте надо писать именно то, чем он является.
А не называть маргарин типа "рама" маслом. Вот такого говна не надо. В остальном - похуй. Я не против бюджетных продуктов с пальмовым маслом. Называйте их только "сырный продукт", к примеру.
>>22950025 >Но так ли это? Конечно. Из Польши самой в 90е и нулевые многие уехали в Западную Европу, это надо чем то восполнять. Плюс в Польше достаточно активно развивается экономика и обещаются/планируются большие инвестиции в ближайшие десять лет, а под это все нужна демографическая база. Вот они и завозят украинцев к себе. Благо те ассимилируются порой уже даже в первом поколении, не говоря про 2-3 и тем более четвертое лет через 70-80. Те кто сейчас активно туда едут, все эти сотни тысяч, их внуки и правнуки будут 100% поляками без малейшего намека на то, что их корни уходят в Ровно, Киев, Житомир, Львов и Харьков. В РФ ведь тоже самое. Москва так же загребает украинцев вообще без квот, а всех кто едет и те точно так же тут очень быстро ассимилируются уже в первом поколении. И точно так же у тех кто едут сюда сейчас, их внуки и правнуки будут обычными русскими и только там в кругу семь будут помнить, что вроде как вот прадед или прабабка со стороны матери кажется из Чернигова была. Сейчас для соседей Украины, в первую очередь как раз РФ и Польши открылась уникальная возможность компенсировать свои демографические проблемы завозом и ассимиляцией украинцев. Второго такого шанса уже не будет.
>>22949971 >нынешнюю фамилию его я знаю только предположительно Ну, мож узнают. Скрин отправил по почте, автора назвал Антон Литвинов, житель г.Запорожья. Родственные связи сам выложил. Скорее всего, им будет похуй, если он в РФ, но, что маловероятно, не поленятся.
>>22950131 На раме ж и в 90х не было написано "масло". Кстати, так удачно его тогда зафорсили, что мне в детстве это казалось лучше любого натурального масла. Иногда еще можно было купить деревенское подсоленое.
Крыманы, помогите разобраться с начислением пенсии. Исполнилось тут мне на днях 32 года и задумался о пенсии. Согласно пенсионному калькулятору я как ИПешник отчисляющий 2к (22% от мрот)в пф через 30 лет смогу расчитывать на 6,5к пенсии в месяц. Но если бы эти 2к каждый месяц я дожил бы на пополняемый депозит с копитализацией, то через 30 лет я бы имел 2+кк на депозите, с которых бы получал около 9,5к в месяц по процентам. Т.е. ежемесячная выплата больше и плюс ещё 2кк накоплений, которые достанутся моим детям. Чому ПФР меня наебувает?
>>22950148 Да мне поебать, лол. Написал бы раньше - я бы и предположительную фамилию назвал. Повторюсь, среди тех кто воюет в рядах РФ в данный момент у меня родственников нет. А все оккупационные силы РФ должны быть уничтожены.
>>22950131 >Называйте их только "сырный продукт", к примеру. Так вроде уже. Минутное изучение упаковки даёт информацию полную. Если нет - Роспотребнадзор - это всадники апокалипсиса, ты даже не представляешь, насколько это карающий орган, блять, ФСБ - это кружок радиолюбителей рядом с этой ебалой. Я сам с ними воюю раз в несколько лет, еблан, которому йогурт показался невкусным, может опустить предприятие с 2к сотрудников на 1кк рублей и прочих радостей только так. Весь закон под них написан. Кстати, презумпции невиновности там нет.
>>22950197 маргарин ебучий, рекламу которого крутили 24 на 7 по ящику.
Аноним ID: Володимир Мартимьянович05/06/17 Пнд 14:56:22#229№22950223
>>22950102 >деньги зарабатывать и налоги платить Я помечтаю немного как родившийся в совке, что этот таджик поступит в политехнический и вырастет инженегром. Ну могу я помечтать. Конечно он "экономический закончит" и будет пирожками или бу тачками торговать.
Имплантировать тебе словарь толковый нужно. А слово, о котором ты думал - имплементировать. Заимствованы оба. И воспче, есть же православные, родные эквиваленты. Нахуя речь разбавлять то?
Аноним ID: Адам Леонардович05/06/17 Пнд 14:58:04#242№22950264
>>22950223 А почему бы ему не вырасти инженегром? Будет книжки читать, а не на дващах жопой с флажками светить - вырастет. Да даже если просто будет телефонами в евросети торговать - и то хлеб.
>>22950226 Да, но все равно отпускать ценнейшую жижу в обмен на окорочка и памперсы. сам подумай. Я уж не говорю про сказочно богатых (ужте тогда!) саудитах с дешевой нефтью
Аноним ID: Роберт Сулейманович05/06/17 Пнд 14:58:16#245№22950269
>>22950051 сделка с роснефтью уже закрыта, лол. Баблосики уже тут.
Аноним ID: Адам Леонардович05/06/17 Пнд 14:59:55#252№22950302
>>22950252 Говно. Соленое. Когда еще сливочное масло ел - по запаху мог на рынке отличить настоящее от любого маргарина. На вкус запросто выкупал подмесы. Меня родители всегда с собой на рынок брали, когда собирались масло/колбасу покупать.
>>22950262 Вот нахера наши СМИ публикуют инфу только с одной точки зрения? Ладно Новая газета, которая голландским фондам принадлежит, но Эху какой резон?
Безграмотный безвиз: фонды Сороса предупреждают Киев о возможной отмене свободного режима с ЕС
Брюссель может приостановить действие договора о безвизовом режиме с Украиной в том случае, если граждане страны будут нарушать миграционные нормы, в том числе устраиваться на работу в странах Шенгенского соглашения. В исследовании, проведённом фондами Джорджа Сороса, отмечается плохая информированность украинцев о правилах, которые необходимо соблюдать в поездках по ЕС. Кроме того, Украину призывают эффективнее бороться с экономическим кризисом, чтобы граждане страны не стремились уезжать в Европу на заработки.
>>22950344 Агенты Кремля подмешали в лужу искажающие отражение нановещества. Это-то как раз очевидно любому совестливому человеку! Мне кажется настало время покаяний!
>>22950302 >Говно. Соленое. Американское масло сливочное - гуманитарку привозили в ящиках кусками по 20кг, тоже солёное. Мамки охуевали, зачем они его солят. Не маргарин, масло. А Раму мазали на хлеб и ели, просто пиздец говно. Зато импортное. Сиги Магна и Конгресс.
Аноним ID: Адам Леонардович05/06/17 Пнд 15:08:31#288№22950467
>>22950440 У тебя логика японцев времен сегуната. Диверсификация жи. Глобализация. Пусть в армию идет вон. Или в ментовку.
>>22950153 Бля, любой понос от Инцертова, где он не объясняет на пальцах всем, какой он бохатый и успешный и не жадный - не просто купон подарил а аж на 10000, так или иначе - это тупорылый смешной анекдот.
>>22950489 Может быть она была вампиром? Они же не любят свет.
Аноним ID: Адам Леонардович05/06/17 Пнд 15:10:59#302№22950518
>>22950464 Я гуманитарку в своей удаленной провинции видел ровно один раз - из ГДР, коробка такая картонная. Приспособоил потом потом всякие ништяки свои детские. >>22950481 А то этого русские не делают, да?
>>22950330 Да я не против же, 2кк это как раз грубо говоря на обслуживание текущих пенсионеров, а схуя ли у меня пенсия будет меньше чем выплата по депозиту за временные деньги, тем более я считал по хуевой ставке годовых. Если открывать один счёт без возможности пополнения на год и дополнительный, с возможностью пополнения и каждый год сливать накопленные деньги на первый, где процент больше, то сумма и проценты в итоге ещё больше будут. Да, я.понимаю что из-за.инфляции я сосну. Но я всё к тому, что если бы ПФР не занимался откровенным наебаловом и расстратой средств, а дожил бы деньги на депозит, то средств хватало бы и на текущих пенсов, и на будущих. Не говоря уж про то, что часть денег можно вкладывать в долгосрочные инвестиционные проекты.
>>22950472 еблан, так в то время называли сдачу месторождений сахалина пиндосам. А про ирак и так известно. Найди архивы газет за 91-96 года и ты охуеешь от потока информации. Там до кучи еще Китаю энергию продавали (жа упрощеннуб таможню), в то в время как Приморье неделями без электричества жило
Аноним ID: Адам Леонардович05/06/17 Пнд 15:14:38#316№22950586
>>22950532 >>22950534 Хуя у вас бомбит. Я про то, что он будет иметь равные возможности со сверстниками. Фильтры на профнепригодность это уже забота каждой конкретной бороды типа ментов и военных. Везде можно взятки брать. Везде можно мутить криминальные темы. Вне зависимости от национальности.
Аноним ID: Володимир Мартимьянович05/06/17 Пнд 15:14:39#317№22950587
>>22950534 Забей, мы их поглотим и ассимилируем все равно. Нас больше. Они не нигеры, а мы не ирландцы с французьями.
>>22950494 >масло было в каких-то железных боченках еще, синих таких Не помню. Помню, в военторге было: - хлеб серый - булка городская - напиток Буратино - яичный порошок (не всегда) - масло американьское, своего уже не было года 2 - минеральная вода - соль поваренная - колбаса эстонская (многие рисковали, потом жалели, при жарке - нефтепродукты и хлопья с запахом морга) - вермишель "Яичная" - ну лютый пиздец, даже у поварихи не получилось сделать из неё что-то, пыталась в масле на сильном огне обжаривать, один хуй кисель - жвачка кофейная по 50 копеек - спички - мыло Ландыш, хозяйственное - сахар рафинад
Но при этом девки давали в трусы лазить, бутылки из-под лимонада сдать можно было, игрушка "Ну, погоди", 25 рублей, маргиналы опасаются, мадемуазели секретируют.
Аноним ID: Адам Леонардович05/06/17 Пнд 15:19:30#341№22950675
>>22950565 >Я не понимаю, зачем в каждую историю вставлять пару строчек о том, что ты потребляешь и сколько тратишь. Это самоубеждение такое. Он убеждает себя, что у него всё хорошо. Потому что до усрачки боится отката к существованию уровня СССР/90е. Вот и приходится каждую секнуду себя успокаивать. Иначе страх высшие нервные центры парализует.
>>22949483 вот корова ест траву - и выдает молоко, в котором есть жир - то самое "сливочное масло". И этот жир почему-то считается "животного происхождения". А есть волшебная пальма - масличная - которая сразу выдает жир - без участия коровы - "пальмовое масло". И оно считается "растительного происхождения".
а ну еще - плоды этой самйо пальмы папуасы сваливают в грязные ямы, выкопаныне еще при фараонах, и там эти плоды толи бродят, толи гниют, ну а масло всплвает и его соскребают сверху внючие потомки папусов чем попало.
ПИДОРАХИ, ВЫ ЗАБЫЛИ, ЩО ЧАСТЬ РОСНЕФТИ ПРИНАДЛЕЖИТ КАТАРУ? ЭТО ЗНАЧИТ, ЩО РОССИЙСКИЕ НЕФТЕДОЛЛАРЫ ИДУТ НА ПОДДЕРЖКУ ИГИШНИ, А ДРУГАЯ ЧАСТЬ НА ВОЙНУ С НИМИ? ОХУЕТЬ КАКАЯ МНОГОХОДОВОЧКА.
>>22950687 >вот корова ест траву - и выдает молоко, в котором есть жир - то самое "сливочное масло". И этот жир почему-то считается "животного происхождения". Так тогда и мясо коровье растительного происхождения. Теперь вегетарианцы мясо есть могут? Пиздос ты тупой.
Bild: Трамп использовал лондонский теракт для саморекламы и атаки на политкорректность
Тирада, которой американский президент разразился в Twitter вскоре после теракта в Лондоне, не оставляет сомнений в том, что он хочет использовать это трагическое событие себе на пользу, пишет немецкий таблоид Bild. Первым делом Дональд Трамп не выразил соболезнования семьям погибших и пострадавших, а «отрекламировал» свой запрет на въезд для мусульман. Больее того: теракт послужил Трампу поводом для выпадов против всех — мэра Лондона, политкорректности и критиков распространения оружия.
>>22950724 Два типа с бабой пошли на речку купаться, баба одного из типов. Эти пошли в кусты ебаться, дружбан на гармошке играл. Мамка девки бомбанула, подала на износ. Который ебал - пятёрку впаяли, который на гармошке играл - трёшник, выпустили через 2,5. Такие дела. Твоя очередь, пили.
>>22950784 Государство с 19 века фактически ничего не решает, так бюрократическая машина. Решения принимают правильные посоны, в наднациональных структурах.
>>22950795 Раз пришел с повинной - значит еще не окончательно разрушилась личность. Думаю первая стадия, во второй бы он ее разделал и прикопал вынося по частям.
Financial Times: Сечин не теряет надежд на нефтяную коалицию с США — несмотря на санкции
Несмотря на западные санкции и падение цен на энергоносители, «Роснефть» смогла преодолеть двухлетний экономический кризис, пишет Financial Times. В интервью британскому изданию глава компании Игорь Сечин признался, что считает ограничительные меры Вашингтона «несправедливыми и незаконными». Но, несмотря на это, он продолжает надеяться, что трём нефтяным сверхдержавам — России, США и Саудовской Аравии — всё же удастся скоординировать свои действия на энергетическом рынке.
>>22950134 >будут обычными русскими и только там в кругу семь будут помнить, что вроде как вот прадед или прабабка со стороны матери кажется из Чернигова была. Два чаю. С батей такая штука. Он вроде как даже жил на украхе. Или брат его старший немного застал это, а сам батя нет. В общем, второе поколение тут, никак себя с хохлами не ассоциирует гонит их и насмехается. Вроде есть какие-то дальние родственники, с которыми он чёт пытался как-то контактировать, но те на волне последних событий поехали ион подзабил. А я так и вовсе на хую это всё видал.
>>22950810 >А чего сейчас ее нет? А я видел недавно. Как-то жена решила песочное тесто далать для какой-то поебени, там маргарин предусмотрен. Недавно, ну 10 лет точно не прошло. А в 1994 на хлеб мазали и жрали блять.
>>22950887 >в 92-93 была Это не помню, но в 1992, как сейчас помню, в ларьке по дороге с тренировки марс, сникерс и баунти - 200 рублей. Ебенячья сумма. Рубль серебряный на сборище нумизматов стоил 500 рублей, самый расхожий, николаевский.
>>22950529 >а схуя ли у меня пенсия будет меньше чем выплата по депозиту Ну так работай вчёрную и сам обеспечивай себе пенсию. Только не в депозиты вкладывай, а в жильё.
>>22950980 >в 1992, как сейчас помню, в ларьке по дороге с тренировки марс, сникерс и баунти Это в ваших ДСах. У нас появились только к 94-95, как раз отец уехал "в команировку".
>>22950987 >Ну так работай вчёрную и сам обеспечивай себе пенсию. Только не в депозиты вкладывай, а в жильё. Вот этот прав на 100%. Лучшая пенсия - это гешефт от сдачи хаты.
>>22951009 тренька занимает 1.5 часа +/- +40 минут туда-сюда 2-3 раза в неделю, норм можно походить для общего развития, конечно о соревнованиях можно забыть
Арабский мир отвернулся от Катара: у каждой страны свои причины
Несмотря на то, что из арабских столиц в адрес Дохи звучат схожие обвинения, по мнению опрошенных РИА Новости арабских экспертов, у каждой из стран есть собственные претензии к этому небольшому, но богатому нефтью и газом государству Персидского залива.
Поддержка и финансирование террористов и арабских оппозиционеров, предоставление убежища "Братьям-мусульманам" в совокупности переполнили чащу терпения и вынудили арабских лидеров действовать жестко.
"Катар оказался в изоляции, эта ситуация будет только усугубляться, воздушная, морская и сухопутная блокада дорого обойдутся Катару", — сказал в беседе с РИА Новости глава центра стратегических исследований "Аль-Халидж" Омар аль-Хасан
>>22951072 Ну сначала-то надо было однушку купить, в которой жить, потом её на двушку проапгрейдить, а потом вот инвестиционную. Всё сходится вполне. Начал этот процесс в 29 лет.
>>22950726 >тогда и мясо коровье воо ще философичекий вопрос получается: все, что выходит из коровы - это что ? ну вот молоко - животное , а навоз ? мясо из коровы не входит - ее ж забить надо. Эито нечестный пример
В Киеве предложили переименовать проспект Шухевича в Гомосексуальный
Дмитрий Корчинский, лидер украинской националистической партии «Братство» (признана экстремистской и запрещена на территории России), предложил переименовать проспект Шухевича, который ранее носил имя Ватутина, в Гомосексуальный. Об этом в понедельник, 5 июня, сообщает украинское издание «Вести».
Как отмечает СМИ, такое заявление националист сделал в эфире «Радио Вести». «Наш радиослушатель предложил очень политкорректное решение — переименовать в Радужный. Можно пойти смелее, мы знаем, что радуга — это символ гомосексуалистов, можно в Гомосексуальный проспект. Нас полюбит Европа и, в принципе, все отнесутся с пониманием», — заявил Корчинский.
Он также высказал мнение, что в условиях вооруженного конфликта в стране все изменения названий должны производиться в пропагандистских целях. «[Переименования должны] воодушевлять нацию на победы и напоминать, чьи мы дети и сыны. Переименования нужно использовать именно с этой целью, поднимать имена, которые прославили», — пояснил Корчинский.
1 июня стало известно, что Киевский городской совет принял решение присвоить проспекту генерала Николая Ватутина имя лидера запрещенной в России Украинской повстанческой армии (УПА) Романа Шухевича.
Николай Ватутин — советский военачальник, Герой Советского Союза. В годы Великой Отечественной войны командовал войсками, освобождавшими Киев от захватчиков. Погиб в 1944 году от рук боевиков УПА.
>>22951121 Я же еще и погромист. Надо успеть завершить свою пенсионную программу к 40 годам, иначе потом хуй знает, будут ли вообще на работу брать, и сколько будут платить. Вот рву жопу.
Японская Toyota Motor продала все принадлежащие автоконцерну акции Tesla Motors и объявила о полном прекращении сотрудничества с американской компанией. Об этом сообщило японское агентство Kyodo со ссылкой на информированные источники.
Toyota Motor приобрела 3,15% акций Tesla Motors в мае 2010 года за 4,5 млрд йен (около $50 млн). Тогда же две компании в присутствии губернатора штата Арнольда Шварценеггера объявили о начале сотрудничества в разработке и выпуске электромобилей в Калифорнии на заводе New United Motor Manufacturing (бывшее совместное предприятия Toyota и General Motors), который был закрыт из-за кризиса и продан японской компанией Tesla за $42 млн.
Девушка погибла после использования гидроперита при покраске волос в центре Москвы
14:23
В центре Москвы скончалась 19-летняя девушка после того, как ей стало плохо при покраске волос. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил источник в правоохранительных органах.
«В дежурную часть поступила информацию о том, что в Стрельбищенском пер. находится тело молодой девушки. Установлено, что оно принадлежит уроженке Узбекистана, проживающей вместе с мамой и двумя сестрами», - рассказал собеседник агентства.
По словам матери, девушка красила волосы при помощи гидроперита. Внезапно ей стало плохо, начало тошнить. Родственники вызвали наряд «скорой помощи» и самостоятельно попытались вывести ее из подъезда. Когда они вышли на улицу, девушка потеряла сознание.
Приехавшие по вызову медики диагностировали смерть. Следов насильственной смерти и видимых повреждений на теле не обнаружено. На месте гибели девушки осмотр проводили сотрудники полиции, Следственного комитета и судмедэксперт. Причина смерти устанавливается.
Гидроперит - это антисептическое и дезодорирующее средство. При растворении в воде получается раствор пероксида водорода и карбамида. Гидроперит используют в домашних условиях для осветления волос.
>>22951136 А я вот наоборот основные профиты от своей арбитражной практики вижу после 40-ка. Щаз больше на расширение и улучшение клиентской базы работаю.
>>22951132 Не, не помню такого. Мож забыл, а мож до нас не доезжали. Ананасы появились, некоторые на НГ или ДР покупали детям. Консервированные тож. Сушеные бананы.
>>22951132 Помню сосиски в целлофане с красной этикеткой. От долго хранения они становились прямоугольными. Срань редкостная, но дешевые и пробовались в любом ларьке. Шпаной когда целыми днями носились как угорелые, сбрасывались всей толпой покупали эти сосиски, можно было жрать сырыми ну или на костре зажарить если хотелось деликатеса.
>>22951206 >Помню сосиски в целлофане с красной этикеткой. От долго хранения они становились прямоугольными Вот да, именно такие. Они поди от заморозки и прессовки такими становились. Тоже на улице часто жарили.
>>22951200 >кошку поджигать Ненавидел этих ублюдков, еще бросали кошек в расплавленный гудрон который "варили" рабочие около домов, чтобы ведрами на крышу поднимать и мазать там щели, перекладывая рубероид. Ублюдки просто.
>>22951166 Так а после 50ти наверное еще больше профитов будет, солидный уже будешь и т.п. Это примерно как у хороших врачей.
В целом получается старт в твоей профессии постепенный и стабильно, но не быстро, растущий со временем?
В отличие от погромистов, у которых взрывной старт в 25 лет, сразу дохуя бабла, пик примерно в 35, а в 40 - пиздец, пошел-нахуй, если начальником отдела не стал (лично проводил собеседования, с установкой от босса: "40+ кандидатов даже не рассматривать").
>>22951214 Безграмотный безвиз: фонды Сороса предупреждают Киев о возможной отмене свободного режима с ЕС
Брюссель может приостановить действие договора о безвизовом режиме с Украиной в том случае, если граждане страны будут нарушать миграционные нормы, в том числе устраиваться на работу в странах Шенгенского соглашения. В исследовании, проведённом фондами Джорджа Сороса, отмечается плохая информированность украинцев о правилах, которые необходимо соблюдать в поездках по ЕС. Кроме того, Украину призывают эффективнее бороться с экономическим кризисом, чтобы граждане страны не стремились уезжать в Европу на заработки.
>>22951200 Блядь, какое же уёбище ёбаный Ицестов-Карахан. Сука блядь, то бомжу в бутылку нассыт и радуется, когда тот пьёт, то кошек поджигает. Ёбаный чурка
Аноним ID: Адам Леонардович05/06/17 Пнд 15:56:01#481№22951270
>>22951220 Да ладно тебе - охуенный спирт был. Мы с пацанами лет в 10 нашли весной сгнивший ящик спирта рояль в лесу. Ну и сожгли его весь к хуям. Мы тогда еще свинец из аккумуляторов плавили, роял горел хорошо.
>>22951250 >В отличие от погромистов, у которых взрывной старт в 25 лет, сразу дохуя бабла, пик примерно в 35, а в 40 - пиздец, пошел-нахуй, если начальником отдела не стал (лично проводил собеседования, с установкой от босса: "40+ кандидатов даже не рассматривать").
>>22951270 >спирт сожгли >свинец из аккумуляторов плавили Толку от вас, как от козла молока. Свинец плавили на грузила для донок, а спирт продавали в гаражных массивах на протирку всякую(а мож кто и пил, мы пиздюками не вникали, только папиросы докуривали и в бассейн бежали)
>>22951308 >>22951308 >хотят сэкономить и платить 20к~ максимум Это я могу понять. >Некоторые программисты росбанка даже в меню обычных программ не могут Это 40летние то?
>>22951325 >будет мозги ебать более молодым сотрудникам Это как? Советами? У стариков совета спросить - никогда не зазорно имхо. >>22951325 >отсталось от новых мод проявляется Мода-хуймода. Классика неистребима. Но если программист реально необучаем и даже основы ООП отвергает, то конечно лучше подобрать более гибкого. Лично я стариков уважаю - они иногда с одного взгляда говнокодера вычисляют только шагнув в отдел. У нас такой дед работал - еще и супергигауравнения на пальцах решал, пиздюков унижал в курилке "элементарная математика парни". Мы нихуя не понимали и старались убраться восвояси. Но молодняк его уважал оче сильно. Не иначе как МегаМихалыч его звали.
>>22951378 Ну бывает, что и такой самородок, что вечно в ногу идет со временем, и не начинает нудить про какие-нибудь лямбды и std::function. Но всё же в массе: какого уровня примерно в 30-35 достиг, на таком и будешь, постепенно отставая от новых технологий.