Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
За последние три дня совершенно незнакомые люди мне хамили целых пят раз!
То угрожают дать по еблу за повторение обычного вопроса, на который человек почитал нужным не отвечать и решил за меня надо ли мне знать, идет ли хамло к врачу или нет.
Или вот еще: охранник на работе не хотел давать копеечную приблуду для ключа. Они у него всегда есть, просто он такой вот мудак недовольный. А на просьбу "дайте пожалуйста мне приблуду для ключа, мне она очень нужна" я получил ответ "обойдешься, епт!".
О себе: я выгляжу обычно, не ношу модную одежду, похож на студента птушника, который въебывает на заводе.
Не пью, говорю по-армейски четко и громко.
При общении с такими хамами у меня создалось впечатление, что все это говно идет со СМИ (чернуха, люди не способны ни на что повлиять кроме правительства), недоверие друг к другу, быдлоценности, алкоголь, построенные на комплексах и унижении поведение и "ритуалы" ("мужик должен", "че как баба?", постоянное вытеснение друг друга, непонимание как можно отказаться от попойки, панибратство "эй брат" "ТЫ вместо вы", показушная борьба за тухлый кусок пирога чтобы самоутвердиться среди таких же отбросов, пыль в глаза, совершенно дегенератская манера говорить. Люди, блядь, даже будто лицемерить раучились.)
Это все для того чтобы население было падким на любую зависть и прочие слабости, бедным, злым и тупым?
Зачем хамить? Куда приятней держать себя в руках и не забивать восприятие рефлексией и всяким говном.
Обсудим человеческую природу?
Откуда повелось такое хамство и открытая агрессия?, как побороть это, какие профиты можно извлечь с такого поведения?
Где найти теплое ламповое общение? Чтобы развить себя как личность, а не приспосабливаться/пресмыкаться на работе перед моральным-уродом начальником и потом охуеть и стать таким же мразостным пидором.