>>1804828 Бросил. Но вчера стрельнул у знакомой сигарету, она дала 4. Плюс сейчас докурил 2 когда-то недокуренные мной половинки. Не знаю как дальше пойдет.
>>1805158 Уже жалею что бросил. Даже повода встать нет теперь. Надо не бросать а ограничивать себя в количестве сигарет. Но у меня не получается. В итоге курю каждые 1-2 часа, от чего горло болит и удовольствия меньше.
Но ты хочешь быть ей, когда в поддерживаемый мною диалог, ты прикрепляешь одну из них. А вообще помимо меня тут резвиться ещё кто-то, надеюсь он тебя развлечёт пока я думаю как мне с тобой быть.
>>1805424 Да. Думаю перед выпилом можно попробовать. Почему бы и нет? А так не стал бы. >>1805426 Да. Достаточно много чтобы потратить на много чего, но недостаточно много чтобы хватило на все.
>>1805571 будущего не будет, все проебано, мы в говне, всему миру пиздец и рф будет одной из первых, запасы еды мне не помогут, меня убьют, хуево то как
Как вы думаете, зачем вообще планировались эти блокировки на Украине? У меня гипотезы откровенно шизоидные уже. Просто украинской власти это не нужно вообще - через вк ведь майдан координировался, так что это и украинский ресурс. Возможно приказ пришел с такого высокого уровня, который плохо шарит в местных раскладах
>>1805817 Необоснованное и экономически невыгодное решение, мотивированное сугубо пoлитикой. На деле всем похуй, никто кроме укрaхи от этого и не пострадает. Яндeкс вон уже своих сотрудников переводит в другие страны, и правильно делает. Сейчас бы строить жидoмaсcонские теории, приплетая cвинeй из укрoправительства.
>>1805811 Oтъебись, нет у меня нeдоеба и я не латeнтный.
>>1805836 Я не он, у меня есть стойкость и сила воли.
>>1805841 Я ж тебе писал, что это политикой не может быть промотивировано, тк ВК это площадка для борьбы, а майдан вообще через ВК координировался в том числе. И мне кажется что украинскому руководству пришел приказ с высокого уровня которому похуй на их бабло
>>1805893 так в новые все такие: алкоголь со вписками, гомогейство с трапами, ебля одноклассников, обсуждения аниме - основные типы тусовок интернетных
>>1805929 Сначала трапа не прочь трахнуть. Потом няшнокуна. Потом и отдаться не прочь. Оглянуться не успеешь как станешь пассивным завсегдатаем гей оргий с бородатыми накачанными мужиками.