>>1806605 для картинок юзаю Pinterest и 4chan, для музыки етуп и саундклауд(^: >>1806608 я помню меня интерфейс остопиздил на стадии выяснения в какую парашу я зашел, так и забил
>>1806615 а мне лень в вк колупаться >>1806618 я помню слушал кантри на яндексмузыке один раз, лел >на бордах не общаюсь за пределами этого раздела, борда вся обыдлелась
>>1806625 обидно ты меня н еузнаешь( >>1806628 те кто постоянно говорят о ебле, ноют о проблемах бесцельно, навязывают свои проблемы етц чет такое по крайней мере последнее что запомнилось из последних диалогов с ними
>>1806649 Ваепол, пытался смыть, доебылся до местных постеров в вк, с предложением ебнуть филиал и вместо него сделать другой тред. И это только за последние пару месяцев.
>>1806857 не, я знаю всех жильцов подьезда, среди них нет наркоманов плюс домофон и код на двери наружной, неприступный барьер для братьев наших меньших
>>1806901 скучно - не всегда плохо, хуже было бы если бы мне в дверь ночами долбились наркоманы алсо жил я в доме с наркоманами, они квартиру несколько раз в месяц палили как на вулкане
как моего боевого питушка банить - спустя 15 минут, как вайп четверо суток - так нихуя как интересно все устроено >>1806926 дааа, пресытился уже быть социально активным хикикомори
Бля я сматрю аниме я не такой как все вот быдло вокруг меня не смотрет аниме а я смотрю смотрю радиклубоких сужетв и круты х посылов и крутых драк и вообще там сиськи жопы...
>>1807015 Ты словами не раскидывайся, долбоёб блять. Уже не маленький, нужно культурно себя вести в светском обществе, коим является данный тред. Вайп не вайп блять, не твоё дело. Ты меня понял, как reasonable человек надеюсь и повторять мне не предётся
новый пользователь!day/bNHsG605/06/17 Пнд 17:33:35#125№1807082
>>1807055 В том то и дело, что я сам не знаю. Но предполагаю.. Да. Он вайп
>>1807101 >>1807103 >>1807100 >>1807099 >>1807098 Всё в жизни можно купить ребята, утт дело даже не в деньгах вы просто молодый блят думаете посру в тред меня зауважают в школе, это не так поцаны одумайтей сь блять я так думал тоже раньше щас стабильный зароботок етсь женпа там отпуска кайфовые и крутые вы понцаны у вас есть шанс ещё не повторейте пмоиъх ошибок
>>1807137 > lurkmore.com Ну че сидите опущенки, мани ебучие? Я про ваше убежище долбоебов на сайте лукоморье узнал. И что же я тут вижу? - пидарас на пидарасе. Оправдывайтесь.
Рэп тексты про любовь (лирика)Аноним05/06/17 Пнд 18:09:37#205№1807193
ты хочешь уходить, уходи держать не стану Ведь ты меня любила, но любила лишь местами Покрой мне душу льдом, потом убей меня давай Я напишу пока, а ты напишешь мне прощай Я не допью чай , брошу чашку прямо в стену Не трогай мои нервы, молча уходи стерва А вот тебе петля, давай повесь ее на шею Ты завяжи по туже, в реку скинь отношения Пускай по течению, плывут куда-то в даль А наш корабль потонул, и мне тебя так жаль Ведь ты теперь погибнешь, в океане своих слез Я не спасу тебя, ведь делать это много раз И теперь свободна, так вали куда захочешь Ты за меня не бойся, о себе я позабочусь Я помню очень сильно был тобою озабочен Но ты стала для Меня эффектом побочным Припев: Братишка отвечаю, с ней теперь я завязал За пустоту в сердце, за фальшивые глаза Братишка чё мне делать, она сниться по ночам Но с ней не будет счастья, я знаю это сам Братишка отвечаю, с ней теперь я завязал За пустоту в сердце, за фальшивые глаза Братишка чё мне делать, она сниться по ночам Но с ней не будет счастья, я знаю это сам 2 - куплет Ты сильно любишь розы, я дарил тебе Вконтакте Прости но я не спонсор, пусть другие Тебе платят Ведь любишь ты внимание, когда деньги в кармане Я в моду не вошел, тебя пиджак и галстук манит А я надену кроссы NIKE, и свой любимый батник В толпе людей прохожих, я выгляжу как странник Меня теперь не видно, там где часто зависал Ты сильный мой наркотик, но с тобой я завязал Закрой свой рот, и больше ничего не говори Прошу мадам остынь, ты руки прочь убери Ведь мы с тобой шагнули, на разные мосты Хотела ты романтики, я был всегда простым И я тобой простыл, но теперь уже лечусь Стреляешь холостыми, а я так сильно мучаюсь Не стоит извиняться, лучше молча уходи И будь добра, не попадайся больше на пути
>>1807504 Холод, длинная ночь, ну необязательно ночь, я не знаю как сказать, вообщем больше тёмного времени, неторопливость, спокойствие, тишина и т.д. >>1807507 Быстро ты.
>>1807608 >прилюдно срать Его там в парке срать заставляли чтоле? >>1807610 Ну а как я могу к тебе относится? Я даже не знаю кто ты и один ли аноним. Как я могу тебе нравится, если даже кроме запроса фоточек ты со мной не общался. Просто я даже не знаю тебя. У меня нет к тебе никакой привязанности, понимания/ватэвер.
>>1807632 А чего обращались? Узнать из-за чего слёг? Т.е. никаких проблем с уходом оттуда у тебя нет и это всё было добровольно? Ну если не добровольно, то родители не против?
Заходите в тред, здесь говорят правду.