просто видать судит по своей мамаше которая от дешевой жратвы и ебли с хачами после тридцатника в ходячий мешок говна превратилась, вот у него и удивление
>>1980161 Морщины - да. Но свежесть лица и его ОВАЛЬНОСТЬ, ясность глаз, четкий нос - с возрастом ничего не опухло. И волосы безумно красивые.
>тащемта постоянно в дс таких худых бабулей виу А я не вижу. Ты где обитаешь? И откуда ты знаешь, что им 55+, а не 39?
>просто видать судит по своей мамаше которая от дешевой жратвы и ебли с хачами после тридцатника в ходячий мешок говна превратилась, вот у него и удивление сужу по тысячам окружающих людей
>>1980174 У западных баб другой тип старения, срсли. У славянок больше птоз, у западных - мелкоморщинистость с тридцатника, у буряток - хз, они пластику в промышленных масштабах ебашат, больше американок даже.
>>1980178 Интересно, как я состарюсь. Бабушка у меня тучная с крупными чертами лица, но она и в молодости была такая. А мама маленькая, худенькая, стареет красиво. Похоже я что-то среднее.
>>1980174 > Морщины - да. > Но свежесть лица и его ОВАЛЬНОСТЬ, ясность глаз, четкий нос - с возрастом ничего не опухло. > И волосы безумно красивые. Ты впервые видишь женщину на гормонозамещении и фотошоп?
Кстати про типы старения действительно есть интересно написанные материалы, даже как-то на косметисте одна тян пыталась это свести в один пост. В общем, если в кратце - сухая кожа больше покрывается морщинами, может уже в 30-35 лет быть целая сеточка морщин под глазами, заломы между бровей, на гбу и глубокие носогубки, вот тут явно сухая кожа >>1980155
Жирная кожа - больше напитана влагой и более тяжелая, поэтому на ней медленно образуются морщины, НО из-за тяжести она больше отвисает. Отсюда и расплывчатый овал лица, брыли, щеки нависают и образуют носогубки. Еще другие типы старения рассмотрены, но они реже встречаются. Тут кожа похожа на жирную, морщин мало, только носогубки >>1980153 (OP)
Мораль такова - носогубки у всех появляются, лол.
Мне вот 26 и кожа жирная, морщин нет почти (зато с прыщами и порами ебусь), а подруга тоже 26 лвл и с очень сухой кожей, у нее уже сетка морщин под глазами сильная, увы (зато прыщей нет).
>>1980507 >а подруга тоже 26 лвл и с очень сухой кожей, у нее уже сетка морщин под глазами сильная Как моя еот? Запости свою подругу, замаж всё, кроме глаз/морщин, пожалуйста. Потом я свою еот запощу.
>>1980743 Я оп-кун. Нет, мне в первую очередь нравятся европейки, русские-немки-шведки, разных цветов волос и даже глаз, но из кавказских тян почему-то сразу вспомнились осетинки.
>>1980882 она нормальная умная взрослая женщина, не более и не менее
пикрил моя ТВ-вайфу... никто не знает куда она пропала? посл раз в 2015 вроде бы видел, на россии-24. и всё. тишина. акков вк/инст/твиттер у нее нет. просто испарилась
она оч красивая, и у нее оочччччччччч красивый голос
Равшану помню, в 30 чтоли лет играла роль школьницы в сериале физика или химия. Ну она же сухая и довольно старообразно выглядит, хоть и следит за собой. Южанка.
>>1985192 Возможно. Но в магазине при покупке сигарет в 75 процентов случаев спрашивают паспорт, а последние человек 5, которые видели меня в первый раз и оценили мой возраст, думали, что мне лет 18. Они так и сказали, как один и сильно удивлялись моему паспортному возрасту.
>>1985192 Ну хуй знает. Тоже 27 левела, учусь на второй вышке, все думают, что на первой, обращаются как к малолетке, вечные шутки про кровь девственниц и продажу души за вечную молодость. Но я просто легкой жизнью живу, если бы я рожала или ходила на работу в офис, была бы сейчас с потухшим взглядом и морщинами
>>1980507 Кожа всю жизнь жирная. Между бровями два мелких залома лет с 16 уже. Сейчас на самых жирнющих местак появляются тоненькие морщинощки рядом с уголком губ, под глазами и на лбу. 23 лвл. На морщи похую, а вот прыщи больше волнуют. Дело скорее в генетике, чем в жирности/сухости.
>>2016106 Гормон роста, популярная штука у дибилдеров, моделей и актеров. Плюсы: замедляет старение, улучшает внешку и некоторые другие статы, мышцы при тренировках растут заметно быстрее. Минусы: курс стоит до пизды дорого, растут не только мышцы, но и раковые опухоли.
>>2016202 А ты думаешь, что актеры (особенно те, которые старше 35), которым нужно для роли срочно подкачаться или просушиться, это в натураху делают? Курогрудь салатиком заедают? И в истории сверхмолодо выглядящих бабок лет 60, которым отказ от сахара/крахмала/мяса/неба и Аллаха вкупе с йогой помог, веришь?
>>2016183 ГЗТ это тянская вещь? С чего бы? ГЗТ как раз по большей части мужчины пользуются, понижают эстроген и повышают тестостерон. У тней это скорее редкая новинка, они больше по подтяжкам и пластике угарают.
>>2016202 Не обязательно именно ГР, но многие актеры, мужчины-модели, певцы и все, кто зарабатывает телом, плотно сидят на спортфарме, это ни для кого не секрет. Естественно, мало кто будет открыто заявлять, что он по полгода себе колет всякую дрянь, чтобы в роль вписаться, но результаты и некоторые внешние признаки вроде разрастания хрящей (при ГР) говорят сами за себя.
>>2016298 Любой 55-летней волосы нарасти и лицо накрась - будет то же самое, если не лучше. Моей мамке уже 50 почти и она выглядит в разы приличнее из-за жирной смуглой кожи и периодических инъекций.
>>2016298 Вот тебе пара рандомных теток из диапазона 55-60 из ВК. Я взяла одну более-менее ухоженную и одну обычную для примера, но такой иссушеной обвисшей кожи нет вообще ни у одной женщины 50-60 лет, которых я видела в жизни. А уж говорить, что она чуть ли не на 40 выглядит это вообще бред.
>>2016384 >>1980155-дама уже накрашена, куда там еще косметику наслаивать. А вообще вопрос был в том, что эта европейка выглядит абсолютно также, как и обычные русские женщины ее возраста, нет там никакой победы над возрастом.
>>2016389 >А вообще вопрос был в том, что эта европейка выглядит абсолютно также, как и обычные русские женщины ее возраст Ты не могла становиться толще.
Как обычные русские 60-летние бабушки... что ыт несешь
>>2016402 Геронтоманька, я тебе могу накидать простых американских или европейских бабушек, и ты охуеешь их обрюзглым. >>1980155-тетя выглядит "моложаво" из-за того, что наштукатурена по самую макушку (что не особо помогает), и стиля (прическа и т.д.) который больше соответствует молодым женщинам. Насчет сохранности там пиздец, она и на 70 потянет.
>>1980153 (OP) >почему Сочетание генов, хорошего питания и нормального образа жизни, например. У меня дед в 85 лет поседел только процентов на 10, мамку 55 lvl путают иногда с моей старшей сестрой, я сам 25 lvl выгляжу лет на 16/, если не приоденусь правильно.