>>154493432 (OP) >Это те самые которые лучше в суп не бросать? ЛЮБЫЕ грибы лучше в суп не бросать,если не знаешь точно конкретно к какому виду они относятся.
Сейчас удачный день, чтобы подписаться на паблик Двача вконтакте. Однако, стоит остерегаться чужого цинизма. И сегодня благоприятный вечер, чтобы выйти на улицу.
>>154493432 (OP) Это поганки. Пожри, а мы потом в новостях почитаем как очередной дуралей от отравления ядовитыми грибами коней двинул, типа выпилишься с пруфами.
>>154497383 Тишину любишь? похвально но мы все таки в чатике находимся за сим кто не прочтет -- крика не услышит я думаю так можно и поорать, знаешь ли
>>154497654 смотри какую интересность мы высекли ты мне про реакцию - я было думал про ор можно ли меня обвинять в не понимании? я думаю нет. да ты и не обвиняешь вовсе, с чего это я вдруг прости, не обращай внимания
Psylociba cubensis. По виду сорт орисса. Не слушай этих даунов их можно есть. Будешь смотреть галлюцинации примерно 4 часа. Но их свежими надо пару десятков съесть.
>>154497860 >Psylociba cubensis Поржал. Какая нах кубинская псилоциба, проснись мань, ты обосрался. Они в диком виде в рашке не произрастают, к тому же выглядят совсем по другому. У нас растут всего 1-2 вида и то только в конце лета начале осени, не сезон ща. А отличительные черты наших видов - тонкая длинная очень эластичная ножка, заостренная шляпка. Это явно не они.
>>154498345 Вот ты, поясни. Ходили в конце октября, насобирали штук по 50 в рыло на троих. Выглядели как твои, стопудово те, что нужно, я много раз сверялся с фото с инета. Принесли, промыли чутка, сожрали - ноль эффекта. В чем дело было? Собирали у ЖД в лесопосадках.
>>154498996 >лесопосадках Но они не растут в лесу. Нужно искать на пойменных лугах. Растут на кочках, почти всегда вместе с Deschampsia cespitosa или Луговик дернистый.
Сейчас 5 июня, понедельник, лучший день в твоей жизни , чтобы вернуться на Двач. Снова. Однако, стоит остерегаться долго сидеть в фаптредах. И сегодня подходящий вечер, чтобы заработать 1000 рублей.
>>154494669 Ты жопой читаешь? Он же написал ЕСЛИ НЕ ЗНАЕШЬ К КАКОМУ ВИДУ ОТНОСЯТСЯ но все равно, грибы в суп либо молот в пыль, либо нахуй, ебучему хитину похуй такая слабая термообработка. Лучше с картошкой жарь.
Сегодня ты - Козёл. Заключённый, открыто сотрудничающий с администрацией, занимающий какую-либо административную должность (завхоза, коменданта, модератора и т. д.), а также состоящий в секциях самодеятельности заключённых.
Сейчас благоприятный день, чтобы подарить пасскод другу. Однако, стоит остерегаться засирать доски. И сегодня подходящий вечер, чтобы открыть девочку внутри.
Сейчас неблагоприятный день, чтобы купить пасскод. Однако, стоит остерегаться увлекаться визитами в /ga/. И сегодня плохой вечер, чтобы сделать макияж.
Коли такой тред. Есть ли тут Екатеринбург анон знаюший соотвествующие поляны? Понаеду туда к осени, знакомых в теме 0, самому рандомно по лугам заливным лазить, тоже не больно профитно. Алсо, с выручившим аноном, поделюсь сортовыми шишками.
Сейчас 5 июня, понедельник, лучший день в твоей жизни , чтобы купить новый сорт сухой лапши. Однако, стоит остерегаться реакции быдла. И сегодня неблагоприятный вечер, чтобы доказать себе и мамке, что ты больше не задрот.