Убедительная просьба не устраивать чатики в других тредах, кроме, как этом. Если вы решили посраться вкатывайтесь сюда. Тред создан, дабы хоть немного очистить доску от недочатиков и бестолковых срачей. Развлекайтесь сладкие
"В свете враждебной линии черногорских властей российская сторона оставляет за собой право принимать ответные меры на основе взаимности. В политике, как и в физике, всякое действие порождает противодействие", — отметили в МИД. https://ria.ru/world/20170605/1495879131.html
>>2600184 те кто пытается скрыть свою тупость за речевыми оборотами дебилы вроде тебя которых просят одно а они сначала напиздят на тебя а после съедут с темы раз 10
я не собираюсь больше с тобой в полемику зай ты не в состоянии обосновать даже то что говоришь не говоря уже о продуктивном диалоге в пезду кароч хуй на все на это и в небо по трубе >>2600188 я вижу твою необоснованность и растеренность в пезду утомил хуйню несешь как соберешься нормально подискутировать пиши а пока гуляй
>>2600198 ответа на что я тебе уже все сазал в прошломтреде если тебе угодно я слит ты безинформативный кусок дебила пытающийся выезжать на демогогии науй иди утомляешь я слился ок
>>2600202 Ты сам себе обосновал, порадовался и запостил анимехуйню с улыбкой указывающей на прилив дофомина. Все. Никаких конструктивных опровергающих аргументов от такого имбицила я не услышал. Лишь пустые обвинения. Ты сливаешься, и кричишь что сливаюсь я. Уровень твоей инфантильности - десткий сад.
>>2600225 Как же тебе рвёт-то, лол, ручки еще не затряслись? Все свои ресурсы тратишь на того чтобы казаться спокойным, сдержанным, якобы говорящим всё по существу. Этим ты проведешь только новофагов, бомбящая обиженка с проткнутной жопой. Как я и говорил, ты человек-говно, у которого нет никаких хобби кроме как хлебать мою урину в чатиках.
>>2600233 Мань начинаю по 2му кругу ты высказываешь свою теорию в которой ты говоришь что все хикканы имфантильные и эмоциональные я тебя уже раз в 10й прошу подтвердить свои слова и спрашиваю с хуя ли ты это взял
>>2600239 Не все а многие, я не обобщаю. Жизнь богата на варианты но это не отменят статистику. И это не теория а мое мнение. Теперь ты должен сказать мне почему я долбаеб.
>>2600244 ты конкретизировал в прошлый раз и писал о всех ты говорил что они ноют и изза этого ты сделал такие выводы я тебе привел контраргумент что все носю но о своих проблемах социобляди об эпотеках хикки об одиночестве ты снова подменяешь понятия теперь ты интрапретируешь это не как то что ты вбросил как свою теорию а кидаешься РЯЯ ЭТО ИМХО Я НИГАВАРИЛ ТАКОГО а по сути способен лишь на это >>2600247 твой кретинизм превосходит любые вершины ты уже сам запуталяс в том что говорил? Пустослов
а дебил ты потому что позицеонируешь себя как интелектуала(этим занимаются исключительно дегенираты они же дебилы) а на дели съезжаешь с темы и не в состоянии аргументировать свои же вбросы
>>2600250 Ты категоричный кусок говна. Я тебе еще раз повторяю, психология не может быть конкретизирована и переменена абсолютно ко всем. Тем не менее есть некое большинство, костяк, со своим стереотипным поведением. И ты, как я уже убедился, относишься к этому большинству.
Почему каждый должен непременно ныть о наличии тян чтобы считаться эмоциональным и инфантильным? Что за ебучая уравниловка?
>>2600255 >кококок я не говорю как себя позиционировать дегенират я прошу тебя подтвердить то что ты так яро защищал снова съезжаешь с темы о каком диалоге ты говоришь ты лишь сыплишь песком мудило опять тебее говорю прежде чем чтото пытаться комуто доказать сначала убедись что имеешь способность это доказать >>2600259 я не прошу тебя конкретезировать психологию а лишь твой вброс о том что все хикки э\моциональны и инфантильны а ты снова съезжаешь с темы мудила безтолковая я убедился только в том что ты тупоголовый ребенок который пытается уйти от вопроса уже час
>>2600254 Дебил ты потому что видишь того чего нет. А как ты еще можешь интерпретировать написанное, если у тебя опыт ограничен просмотром аниме, играющего на самом примитивном, находящемся на поверхности дерьме?
>>2600263 цепляешься к личности типичная чмоха без аргументов при чем тут анисмме? оно имеет дело к теме разговора? не ты ли мне втирал что ты дохуя культурный и не опускаешься до оскорблений оп еще 1 пиздежь с твоей стороны я и дальше могу ловить тебя на пиздеже пока жадже тебе не станет понят\но что ты просто балобол который не способен аргументировать нихуя
>>2600262 Сучара ты тупая. Ты ослеп или раздел не читаешь и не можешь тупо увидеть суть происходящего, получая только поверхностные сигналы? Все есть эмоции, абсолютно у любых людей это важная часть жизни. Только вот нормальный человек будет их иногда ограничивать и сдерживать, чтобы жить нормально, а ты будешь следовать своим чувствам получая суррагат.
>>2600268 ты тупейшее создание блядь ответь на простой вопрос С ХУЯ ЛИ ТЫ ВЗЯЛЧТО ВСЕ ХИККАНЫ ИМФАНТИЛЬНЫ И ЭМОЦИОНАЛЬНЫ я от тебя этього час добиваюсь ты блядь именно утверждал это уебище пиздоглазоре С ХУЯ ЛИ ТЫ ВЗЯЛЧТО ВСЕ ХИККАНЫ ИМФАНТИЛЬНЫ И ЭМОЦИОНАЛЬНЫ еще раз на верочку
И тебе еще раз повторяю, что мое наблюдение не нуждается в пруфах потому что нет блять статьи на Википедии и ее тупо не может быть. Ты либо принимаешь это, либо нет и аргументированно говоришь почему это не так. Вот последнего я так и не услышал. Лишь кукареки о том какой я хуй. Так что иди на хуй хуесос.
>>2600277 С ХУЯ ЛИ ТЫ ВЗЯЛЧТО ВСЕ ХИККАНЫ ИМФАНТИЛЬНЫ И ЭМОЦИОНАЛЬНЫС ХУЯ ЛИ ТЫ ВЗЯЛЧТО ВСЕ ХИККАНЫ ИМФАНТИЛЬНЫ И ЭМОЦИОНАЛЬНЫС ХУЯ ЛИ ТЫ ВЗЯЛЧТО ВСЕ ХИККАНЫ ИМФАНТИЛЬНЫ И ЭМОЦИОНАЛЬНЫС ХУЯ ЛИ ТЫ ВЗЯЛЧТО ВСЕ ХИККАНЫ ИМФАНТИЛЬНЫ И ЭМОЦИОНАЛЬНЫС ХУЯ ЛИ ТЫ ВЗЯЛЧТО ВСЕ ХИККАНЫ ИМФАНТИЛЬНЫ И ЭМОЦИОНАЛЬНЫС ХУЯ ЛИ ТЫ ВЗЯЛЧТО ВСЕ ХИККАНЫ ИМФАНТИЛЬНЫ И ЭМОЦИОНАЛЬНЫС ХУЯ ЛИ ТЫ ВЗЯЛЧТО ВСЕ ХИККАНЫ ИМФАНТИЛЬНЫ И ЭМОЦИОНАЛЬНЫС ХУЯ ЛИ ТЫ ВЗЯЛЧТО ВСЕ ХИККАНЫ ИМФАНТИЛЬНЫ И ЭМОЦИОНАЛЬНЫС ХУЯ ЛИ ТЫ ВЗЯЛЧТО ВСЕ ХИККАНЫ ИМФАНТИЛЬНЫ И ЭМОЦИОНАЛЬНЫС ХУЯ ЛИ ТЫ ВЗЯЛЧТО ВСЕ ХИККАНЫ ИМФАНТИЛЬНЫ И ЭМОЦИОНАЛЬНЫС ХУЯ ЛИ ТЫ ВЗЯЛЧТО ВСЕ ХИККАНЫ ИМФАНТИЛЬНЫ И ЭМОЦИОНАЛЬНЫС ХУЯ ЛИ ТЫ ВЗЯЛЧТО ВСЕ ХИККАНЫ ИМФАНТИЛЬНЫ И ЭМОЦИОНАЛЬНЫС ХУЯ ЛИ ТЫ ВЗЯЛЧТО ВСЕ ХИККАНЫ ИМФАНТИЛЬНЫ И ЭМОЦИОНАЛЬНЫС ХУЯ ЛИ ТЫ ВЗЯЛЧТО ВСЕ ХИККАНЫ ИМФАНТИЛЬНЫ И ЭМОЦИОНАЛЬНЫС ХУЯ ЛИ ТЫ ВЗЯЛЧТО ВСЕ ХИККАНЫ ИМФАНТИЛЬНЫ И ЭМОЦИОНАЛЬНЫС ХУЯ ЛИ ТЫ ВЗЯЛЧТО ВСЕ ХИККАНЫ ИМФАНТИЛЬНЫ И ЭМОЦИОНАЛЬНЫС ХУЯ ЛИ ТЫ ВЗЯЛЧТО ВСЕ ХИККАНЫ ИМФАНТИЛЬНЫ И ЭМОЦИОНАЛЬНЫС ХУЯ ЛИ ТЫ ВЗЯЛЧТО ВСЕ ХИККАНЫ ИМФАНТИЛЬНЫ И ЭМОЦИОНАЛЬНЫС ХУЯ ЛИ ТЫ ВЗЯЛЧТО ВСЕ ХИККАНЫ ИМФАНТИЛЬНЫ И ЭМОЦИОНАЛЬНЫС ХУЯ ЛИ ТЫ ВЗЯЛЧТО ВСЕ ХИККАНЫ ИМФАНТИЛЬНЫ И ЭМОЦИОНАЛЬНЫС ХУЯ ЛИ ТЫ ВЗЯЛЧТО ВСЕ ХИККАНЫ ИМФАНТИЛЬНЫ И ЭМОЦИОНАЛЬНЫС ХУЯ ЛИ ТЫ ВЗЯЛЧТО ВСЕ ХИККАНЫ ИМФАНТИЛЬНЫ И ЭМОЦИОНАЛЬНЫС ХУЯ ЛИ ТЫ ВЗЯЛЧТО ВСЕ ХИККАНЫ ИМФАНТИЛЬНЫ И ЭМОЦИОНАЛЬНЫС ХУЯ ЛИ ТЫ ВЗЯЛЧТО ВСЕ ХИККАНЫ ИМФАНТИЛЬНЫ И ЭМОЦИОНАЛЬНЫС ХУЯ ЛИ ТЫ ВЗЯЛЧТО ВСЕ ХИККАНЫ ИМФАНТИЛЬНЫ И ЭМОЦИОНАЛЬНЫС ХУЯ ЛИ ТЫ ВЗЯЛЧТО ВСЕ ХИККАНЫ ИМФАНТИЛЬНЫ И ЭМОЦИОНАЛЬНЫС ХУЯ ЛИ ТЫ ВЗЯЛЧТО ВСЕ ХИККАНЫ ИМФАНТИЛЬНЫ И ЭМОЦИОНАЛЬНЫС ХУЯ ЛИ ТЫ ВЗЯЛЧТО ВСЕ ХИККАНЫ ИМФАНТИЛЬНЫ И ЭМОЦИОНАЛЬНЫС ХУЯ ЛИ ТЫ ВЗЯЛЧТО ВСЕ ХИККАНЫ ИМФАНТИЛЬНЫ И ЭМОЦИОНАЛЬНЫС ХУЯ ЛИ ТЫ ВЗЯЛЧТО ВСЕ ХИККАНЫ ИМФАНТИЛЬНЫ И ЭМОЦИОНАЛЬНЫС ХУЯ ЛИ ТЫ ВЗЯЛЧТО ВСЕ ХИККАНЫ ИМФАНТИЛЬНЫ И ЭМОЦИОНАЛЬНЫС ХУЯ ЛИ ТЫ ВЗЯЛЧТО ВСЕ ХИККАНЫ ИМФАНТИЛЬНЫ И ЭМОЦИОНАЛЬНЫС ХУЯ ЛИ ТЫ ВЗЯЛЧТО ВСЕ ХИККАНЫ ИМФАНТИЛЬНЫ И ЭМОЦИОНАЛЬНЫС ХУЯ ЛИ ТЫ ВЗЯЛЧТО ВСЕ ХИККАНЫ ИМФАНТИЛЬНЫ И ЭМОЦИОНАЛЬНЫС ХУЯ ЛИ ТЫ ВЗЯЛЧТО ВСЕ ХИККАНЫ ИМФАНТИЛЬНЫ И ЭМОЦИОНАЛЬНЫС ХУЯ ЛИ ТЫ ВЗЯЛЧТО ВСЕ ХИККАНЫ ИМФАНТИЛЬНЫ И ЭМОЦИОНАЛЬНЫС ХУЯ ЛИ ТЫ ВЗЯЛЧТО ВСЕ ХИККАНЫ ИМФАНТИЛЬНЫ И ЭМОЦИОНАЛЬНЫС ХУЯ ЛИ ТЫ ВЗЯЛЧТО ВСЕ ХИККАНЫ ИМФАНТИЛЬНЫ И ЭМОЦИОНАЛЬНЫС ХУЯ ЛИ ТЫ ВЗЯЛЧТО ВСЕ ХИККАНЫ ИМФАНТИЛЬНЫ И ЭМОЦИОНАЛЬНЫС ХУЯ ЛИ ТЫ ВЗЯЛЧТО ВСЕ ХИККАНЫ ИМФАНТИЛЬНЫ И ЭМОЦИОНАЛЬНЫС ХУЯ ЛИ ТЫ ВЗЯЛЧТО ВСЕ ХИККАНЫ ИМФАНТИЛЬНЫ И ЭМОЦИОНАЛЬНЫ
>>2600283 Ну почему ты такой тупой блядь ну почемуууууу аааааааааААААААААААААААААААААА азахзза сука как же ты мне доставляешь БЛЯЯЯДЬ Я НЕ ХОЧУ ПО 3ЕМУ КРУГУ АХХАХА ПОЩАДИ есть ли предел твоему дебилизму я за этот год в1й раз смеюсь оЙ БЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
охлол ты меня и вправду повеселил у тебя природный талант к дебилизму продолжай в том же духе тогда добьешься -места в госдуме охлол пойду курить после такого
>>2600294 неть плз замолчи уйди тем кем я тебя запомнил не скатывайся умоляю боже какой же ты охуенный дегенират просто обдборный спс я и вправду посмеялся в 1й раз аз долгое время
>>2600304 я все еще тут дорогой и опять темя была съеханна я не знаю как повлеять на это это охуенно смешно эти оправдания достиойны госдумы как обычно? пруфанешь где я слился?
>>2600308 Да мне то что, я вообще мимо прохожу и вижу ваш спор только последние минут... короче с этого >>2600218 моего поста. По сути с момента, когда уже был просто срач. Но вот этот прием >пиздит, что он траллил и вообще трамвая ждет. за тобой был замечен не раз, и не два, это случается постоянно. Даже я это замечаю, несмотря на то, что захожу сюда довольно редко и точно не сижу здесь на постоянной основе. Ибо бред в этом разделе просто опизденел, потому и не сижу.
>>2600314 Да ладно я из срачей не сливаюсь никогда только когда дегенираты форся т скучную хуйню или ты предлагаешь мне скучать? я не собираюсь этот даун обосрался в том треде и сам это признал но его потерли и он снова решил повыебываться это самое забавноея никогда не говорил что тролю когото я хоть и ловлю лулзы это не мешает мне серьезно чтото обсуждать я не скрываю что хуйней страдаю же
>>2600297 Привет ребзя. Сегодня я запилю для вас гайд, как мане сохранить хорошую мину при плохой игре. Записываем:
1. Включить ироничную вежливость, чем тупее и мимишнее тем лучше. В идеале быть анимедебилом и приложить няшную пичку. 2. Никаких аргументов, просто включайте ЧСВ на 80 уоровень и делайте вид что ничего не было. Идеально эмитировать всплеск положительных эмоций которые скроют ваш парящий в стратасфере пердак. 3. ..... 4. PROFIT!
по сути все срачи со мной начинаются с тог очто ктото решил на меня напиздеть я его сливаю и прошу пруфы в итоге он просто начинает сыпать говноя и и сливаюсь ибо эт скучно согласись мне и щас скучно вон какие полотна ебоше хз че делать
Этот персонажу не нужно ничего обсуждать. Ему по большому счету похуй на все это. Он просто развлекается здесь используя несложную стратегию получения своей гормональной подачки. Он может считать это дохуя умным, но на деле этому скилу обучается практически любой двачер со стажем больше года.
С некоторых пор подавляющее большинство западного человечества настолько свыклось с мыслью о полной бессмысленности жизни и её абсолютной независимости от какого-либо высшего начала, что приноровилось проживать её наиболее сносным и по возможности наименее неприятным образом. Однако обратной стороной и неизбежным следствием подобного состояния является всё большее оскудение внутренней жизни, которая становится всё более бесформенной, непрочной и ускользающей, наряду со стремительным исчезновением всякой стойкости характера.
А вы знаете насколько бывает любопытно смотреть на треды глазами модератора и видеть кто по крайней мере идентичность адресов на самом деле какие посты отправляет?
Если вам повезёт, вы потеряете, обманетесь, будете преданы и почти раздавлены. И это «почти» отпечатается на лице морщинами мудрости. И опыт останется с вами на всю жизнь.
Если вам повезёт, вы сможете все это выдержать. И найти способ преобразования себя. Испытаете ту внутреннюю алхимию, которая делает из боли красоту. Из злости смирение. Из страха свершения. А из радости вдохновляющий пример. Вину и стыд вычищает из души как дворник выметает старый мусор. А шрамы превращает в двери.
С ХУЯ ЛИ ТЫ ВЗЯЛЧТО ВСЕ ХИККАНЫ ИМФАНТИЛЬНЫ И ЭМОЦИОНАЛЬНЫС ХУЯ ЛИ ТЫ ВЗЯЛЧТО ВСЕ ХИККАНЫ ИМФАНТИЛЬНЫ И ЭМОЦИОНАЛЬНЫС ХУЯ ЛИ ТЫ ВЗЯЛЧТО ВСЕ ХИККАНЫ ИМФАНТИЛЬНЫ И ЭМОЦИОНАЛЬНЫС ХУЯ ЛИ ТЫ ВЗЯЛЧТО ВСЕ ХИККАНЫ ИМФАНТИЛЬНЫ И ЭМОЦИОНАЛЬНЫС ХУЯ ЛИ ТЫ ВЗЯЛЧТО ВСЕ ХИККАНЫ ИМФАНТИЛЬНЫ И ЭМОЦИОНАЛЬНЫС ХУЯ ЛИ ТЫ ВЗЯЛЧТО ВСЕ ХИККАНЫ ИМФАНТИЛЬНЫ И ЭМОЦИОНАЛЬНЫС ХУЯ ЛИ ТЫ ВЗЯЛЧТО ВСЕ ХИККАНЫ ИМФАНТИЛЬНЫ И ЭМОЦИОНАЛЬНЫС ХУЯ ЛИ ТЫ ВЗЯЛЧТО ВСЕ ХИККАНЫ ИМФАНТИЛЬНЫ И ЭМОЦИОНАЛЬНЫС ХУЯ ЛИ ТЫ ВЗЯЛЧТО ВСЕ ХИККАНЫ ИМФАНТИЛЬНЫ И ЭМОЦИОНАЛЬНЫС ХУЯ ЛИ ТЫ ВЗЯЛЧТО ВСЕ ХИККАНЫ ИМФАНТИЛЬНЫ И ЭМОЦИОНАЛЬНЫС ХУЯ ЛИ ТЫ ВЗЯЛЧТО ВСЕ ХИККАНЫ ИМФАНТИЛЬНЫ И ЭМОЦИОНАЛЬНЫС ХУЯ ЛИ ТЫ ВЗЯЛЧТО ВСЕ ХИККАНЫ ИМФАНТИЛЬНЫ И ЭМОЦИОНАЛЬНЫС ХУЯ ЛИ ТЫ ВЗЯЛЧТО ВСЕ ХИККАНЫ ИМФАНТИЛЬНЫ И ЭМОЦИОНАЛЬНЫС ХУЯ ЛИ ТЫ ВЗЯЛЧТО ВСЕ ХИККАНЫ ИМФАНТИЛЬНЫ И ЭМОЦИОНАЛЬНЫС ХУЯ ЛИ ТЫ ВЗЯЛЧТО ВСЕ ХИККАНЫ ИМФАНТИЛЬНЫ И ЭМОЦИОНАЛЬНЫС ХУЯ ЛИ ТЫ ВЗЯЛЧТО ВСЕ ХИККАНЫ ИМФАНТИЛЬНЫ И ЭМОЦИОНАЛЬНЫС ХУЯ ЛИ ТЫ ВЗЯЛЧТО ВСЕ ХИККАНЫ ИМФАНТИЛЬНЫ И ЭМОЦИОНАЛЬНЫС ХУЯ ЛИ ТЫ ВЗЯЛЧТО ВСЕ ХИККАНЫ ИМФАНТИЛЬНЫ И ЭМОЦИОНАЛЬНЫС ХУЯ ЛИ ТЫ ВЗЯЛЧТО ВСЕ ХИККАНЫ ИМФАНТИЛЬНЫ И ЭМОЦИОНАЛЬНЫС ХУЯ ЛИ ТЫ ВЗЯЛЧТО ВСЕ ХИККАНЫ ИМФАНТИЛЬНЫ И ЭМОЦИОНАЛЬНЫС ХУЯ ЛИ ТЫ ВЗЯЛЧТО ВСЕ ХИККАНЫ ИМФАНТИЛЬНЫ И ЭМОЦИОНАЛЬНЫС ХУЯ ЛИ ТЫ ВЗЯЛЧТО ВСЕ ХИККАНЫ ИМФАНТИЛЬНЫ И ЭМОЦИОНАЛЬНЫС ХУЯ ЛИ ТЫ ВЗЯЛЧТО ВСЕ ХИККАНЫ ИМФАНТИЛЬНЫ И ЭМОЦИОНАЛЬНЫС ХУЯ ЛИ ТЫ ВЗЯЛЧТО ВСЕ ХИККАНЫ ИМФАНТИЛЬНЫ И ЭМОЦИОНАЛЬНЫС ХУЯ ЛИ ТЫ ВЗЯЛЧТО ВСЕ ХИККАНЫ ИМФАНТИЛЬНЫ И ЭМОЦИОНАЛЬНЫС ХУЯ ЛИ ТЫ ВЗЯЛЧТО ВСЕ ХИККАНЫ ИМФАНТИЛЬНЫ И ЭМОЦИОНАЛЬНЫС ХУЯ ЛИ ТЫ ВЗЯЛЧТО ВСЕ ХИККАНЫ ИМФАНТИЛЬНЫ И ЭМОЦИОНАЛЬНЫС ХУЯ ЛИ ТЫ ВЗЯЛЧТО ВСЕ ХИККАНЫ ИМФАНТИЛЬНЫ И ЭМОЦИОНАЛЬНЫС ХУЯ ЛИ ТЫ ВЗЯЛЧТО ВСЕ ХИККАНЫ ИМФАНТИЛЬНЫ И ЭМОЦИОНАЛЬНЫС ХУЯ ЛИ ТЫ ВЗЯЛЧТО ВСЕ ХИККАНЫ ИМФАНТИЛЬНЫ И ЭМОЦИОНАЛЬНЫС ХУЯ ЛИ ТЫ ВЗЯЛЧТО ВСЕ ХИККАНЫ ИМФАНТИЛЬНЫ И ЭМОЦИОНАЛЬНЫС ХУЯ ЛИ ТЫ ВЗЯЛЧТО ВСЕ ХИККАНЫ ИМФАНТИЛЬНЫ И ЭМОЦИОНАЛЬНЫС ХУЯ ЛИ ТЫ ВЗЯЛЧТО ВСЕ ХИККАНЫ ИМФАНТИЛЬНЫ И ЭМОЦИОНАЛЬНЫС ХУЯ ЛИ ТЫ ВЗЯЛЧТО ВСЕ ХИККАНЫ ИМФАНТИЛЬНЫ И ЭМОЦИОНАЛЬНЫС ХУЯ ЛИ ТЫ ВЗЯЛЧТО ВСЕ ХИККАНЫ ИМФАНТИЛЬНЫ И ЭМОЦИОНАЛЬНЫС ХУЯ ЛИ ТЫ ВЗЯЛЧТО ВСЕ ХИККАНЫ ИМФАНТИЛЬНЫ И ЭМОЦИОНАЛЬНЫС ХУЯ ЛИ ТЫ ВЗЯЛЧТО ВСЕ ХИККАНЫ ИМФАНТИЛЬНЫ И ЭМОЦИОНАЛЬНЫС ХУЯ ЛИ ТЫ ВЗЯЛЧТО ВСЕ ХИККАНЫ ИМФАНТИЛЬНЫ И ЭМОЦИОНАЛЬНЫС ХУЯ ЛИ ТЫ ВЗЯЛЧТО ВСЕ ХИККАНЫ ИМФАНТИЛЬНЫ И ЭМОЦИОНАЛЬНЫС ХУЯ ЛИ ТЫ ВЗЯЛЧТО ВСЕ ХИККАНЫ ИМФАНТИЛЬНЫ И ЭМОЦИОНАЛЬНЫС ХУЯ ЛИ ТЫ ВЗЯЛЧТО ВСЕ ХИККАНЫ ИМФАНТИЛЬНЫ И ЭМОЦИОНАЛЬНЫ
>>2600474 Мы и сами можем открыть философский паблик в контакте, можешь не стараться. >>2600476 Спасибо. >>2600481 Энциклопедия - это больше справочник, чем средство просвещения. >>2600483 >недружная группа Жиза. >>2600484 Давай.
Впервые поцеловаться, впервые потрахаться — в этом есть что-то драматическое. Поначалу люди интересны. Со временем, медленно, но верно открывается вся ущербность, все сумасшествие. Я значу для них все меньше и меньше, они значат все меньше и меньше для меня.
>>2600518 Знаешь что удивительно анон? В 90х считали что музыка скатилась, стала бездушной и дикой. Но сейчас, слушая те песни понимаешь, что в них намного больше смысла чем в современных высерах, и даже такая попса как Шура, пропитана своим смыслом и добром.
>>2600601 >оценки за посещаемость ставили. Бля, повезло, мне бы так. Хотя, меня бы за непосещаемость пизданули б >>2600603 >По какой причине они тебя травят? Да не травят они меня, я для них словно тень. Игнорят меня, короч.
>>2600609 >Инфантилы. Ну взрослые парни будут мило пиздеть о жуках прикрываясь анимедрисней с аватарок? Ну, не говори. Лучшеб уже давно работу нашли и женились.. Взрослые ребята, а херней страдают
>>2600614 Шершней я не люблю, они страшные и агрессивные. У меня знакомого шершень прямо в лоб ужалил когда-то, когда случайно нарвались на их гнездо в лесу. И вообще общественных насекомых я не люблю.
>>2600622 На деле так и есть и ты зря иронизируешь. Это пока молодой думается что все заебись, а потом один хуй пожалеешь что был долбаебом. Жизнь не прощает глупость
>>2600626 А жуков-плавунцов заводил? Я да. Очень увлекался водными насекомыми, даже искусственный пруд соорудил в деревне и там их разводил, прикармливал.
>>2600638 Я тоже не эксперт. >>2600633 Специально не заводил, но видел иногда. А ещё я истреблял муравейники на даче. Что я с ними только не делал... живучие засранцы.
>>2600653 От вида зависит. Некоторые вредят сельскому хозяйству, а некоторые нет. Бывает и дома заводятся, это вообще жесть. >>2600652 А я не понимаю. Объясни.
>>2600644 >Тру-хикикомори. Хикикомори не тупы как пробка. А вот ты ещё тупее. Если бы ты не был самым тупым в мире существом, твоё место занял бы только развёрнутый угол.
>>2600655 Они могли бы быть, т.к. тянки меня только в школе травили. А вообще со мной флиртовали, только я сам их боялся и избегал. Да и не было особого желания знакомиться. >>2600661 Да они все вроде истребляют паразитов, но разводят тлей.
>>2600650 Общение на аиб =/= общение нормалфагов-социоблядей, даун. Я хикикомори, один из немногих на этой доске. >>2600663 Мнение социобляди очень важно для нас всех, продолжай.
>>2600668 >Общение на аиб =/= общение нормалфагов-социоблядей
Это ты так придумал? Мозги не делают различий, они платят за общение гормонами, и неважно где ты их получаешь. Так что ты 100% социоблядь которая аватарит и приходит каждый день за порцией внимания.
>>2600668 А мнение социомусора, который думает, что посидев один день дома из-за того, что его друзьяшки на вписон не позвали, он стал тру-хикикомори, тем более никого не интересует. >>2600668
>>2600673 Я не наяриваю + она не шлюха, а моя вайфу. >>2600674 Да, в таком случае нужно истреблять. Хотел ещё себе муравейник в аквариуме устроить и наблюдать за их жизнедеятельностью, но родители не разрешили.
так мило смотреть на твое притворное довольство. но правду не скрыть, и ты сам это прекрасно понимаешь и осознаешь кто ты есть. это лучше лживых детских оскорблений про мамку, это реальность, это жизнь...
>>2600681 >эти проекции Хорошая попытка, мань. Только я хикикомори уже 5 лет и последний раз выходил из дома в январе, когда вышел из дурки. Так что беги скорее подмываться, социоблядь ущербная.
>>2600686 Да, знаю, но у меня уже был на тот момент опыт разведения животных (в т.ч. насекомых). Я делал искусственные экосистемы в пятилитровых банках, в флакончике, разводил рыб, попугаев, соорудил пруд в деревне, поэтому мог сделать и муравейник. >>2600689 Знаю, но мне без разницы, мне нравится представлять ее своей вайфу. Тем более, я асексуал.
>>2600690 это само собой. кстати платят им мало, один жаловался что ели концы с концами сводит.
эти утрированные характеры созданы чтобы выжимать эмоции с неокрепших умов. и ладно что многие со временем взрослеют и понимают что мир не такой ограниченный как в этом поделии. но тут уже клиника.
>>2600687 Гном, завязывай постить под такоя няшной аваторкой. Ты ведь осознаешь , что вызываешь подсознательное желание тебя загнуть раком и взяв за податливые булочки натянуть на хуец?
>>2600698 Ну, кто-то копейки получает, а кто-то миллионы гребёт. Это ж бизнес. А что плохого в том, что бы забить на реальный мир и окуклиться в манямирке с нарисованными девочками? Самое оно для затворников и психически больных.
>>2600697 Я до этого случая не то что 6 месяцев, а годами из дома не выходил, так что я тру-хикки, а ты клоун. >>2600703 Выписка у мамы, как и все мои документы, а она уже спит.
>>2600713 На самом деле ничего. Будь ты хоть обезьяной смысла все равно не прибавится в жизни. Но это философия. Она есть, она правдива, но она не жизнь.
>>2600702 Ещё водные растения люблю. Кубышки там, кувшинки. Только они ядовитые. >>2600715 Не доставляет. Тем более, он меня травили и я в них разочаровался.
А иллюзорная тян доставляет? Ты вроде адекватный, подумай сам что твои оправдания на деле лишь психологический замок, который можно открыть в любой момент, если ты только этого захочешь.
Время не возвращается, а двач с его культурой это всего лишь психологическая ловушка. Это все придет когда будет поздновато.
>>2600723 >ряяяя дай мне пруфы ряяяя пиздабол Та харе проецировать, социомусор. Всем понятно что я тут единственный хикикомори в треде, только все хотят потралить. А тебя я есть не буду, ты уж извини.
>>2600726 >уже 3.5 года люблю и получаю от этого удовольствие. Ради чего мне от неё отказываться?
Это будет так же через 5 лет, а 10? А что будет когда посыпется здоровье и старость наступит на пятки. Что будет когда ты будешь умирать, о чем ты будешь думать, о вайфу, или о том что ты прожил пустую жизнь.
Себя можно программировать и обманывать. Но реальность показывает кто мы есть и как нам жить. Утренний стояк неилюзорно тебе намекает о твоем предназначении. И это не хорошо и не плохо, это порядок вещей который придуман не нами.
>>2600729 Да. Потому что она идеальная, а многие тян ИРЛ страшные, толстые, меркантильные, туповатые. Я вовсе не женоненавистник, просто это действительно так. Богиню найти тяжело, а остальные не нужны. >>2600730 А я хотел растение, названия которого не помню, который ловит насекомых в свой кувшин, наполненный жидкостью, который их переваривает. Интересно смотреть на то, как растение переваривает насекомое в собственном соку, гы.
>>2600731 Ты главный петух на треде, ага. После тебя только всякие мимокрокодилы, которые выёбываются и валят. Ты обычный изгой, но почему-то думаешь, что из-за этого приобрёл статус. Типичная социоблядь: выкинули из одной иерархии – она в другую лезет и думает, что право имеет. Такого как ты ни мать не хотела, ни отец не старался. Иди лучше грамматический словарь полистай, неуч, авось что умное найдёшь.
>>2600749 Зачем ты ведёшься на этого мамкиного провокатора? Не мешай ему жить в своём маня мирочке и наслаждаться посмертным клеймом тру хикки, пусть гордится до самой пенсии.
>>2600751 Не плоди сущностей. Если тян не нужны то нет смысла выдумывать любовь в своей голове. А если нужда есть (а природу не наебешь), то да, ищи хорошую телку. Такие бывают, не верь что все одинаковые, это глупо.
Но придется себя поломать и пострадать ради чего то лучшего. Дурное дело нехитрое, а что то хорошее требует усилий.
>>2600737 >Это будет так же через 5 лет, а 10? Я ебу что ли? На Вангу не похож вроде. Но мои отношения с нарисованной девочкой уже сейчас длятся дольше, чем половина браков в этой стране. >А что будет когда посыпется здоровье и старость наступит на пятки Какая страость? Я до 30-ти не доживу. >Что будет когда ты будешь умирать, о чем ты будешь думать О том, правильно ли я настроил гелиевый редуктор. И о любимой вайфу, конечно, с которой я был счастлив.
>>2600749 >После тебя только всякие мимокрокодилы, которые выёбываются и валят Да ты охуел, щенок залётный. Тут целый тред легендарных хуесосов, которые шкварятся здесь дольше, чем ты живёшь.
>>2600749 Ты что-то напутала социоблядь. Меня никто неоткуда не выкидывал. Это мой добровольный выбор: покинуть иерархию социоблядей. Это и делает меня тру-хикикомори. А ты жалкая омега-социоблядь. Худшее говно из худшего говна. Прибереги свою жалость для себя же, ничтожество.
>>2600763 Выпиливаться кстати тоже не особо просто. На счет гелия я читал реальный опыт русскоязычного чувака. Он говорил что ощущения на деле не такие как предполагается. Ну а вешаться я сам пробовал, и скажу что через эту хуйню сложно пройти если конкретно не заебало.
>>2600760 Ты меня видел чтобы называть меня всратой уёбок, всратое хуйло? Ах да, ты же проецируешь и кидаешься проекциями наугад в надежде попасть. Какой же ты жалкий уёбок. Еще и на No game no life дрочишь, узколобый любитель фансервисной параши.
Если вы решили посраться вкатывайтесь сюда.
Тред создан, дабы хоть немного очистить доску от недочатиков и бестолковых срачей.
Развлекайтесь сладкие