А что если мои догадки всё же оказались правдой, и я и правда в двачевском треугольнике, но связь между белорусами настолько сильна, что треугольник не мешает нам связывать друг с другом?
>>1808932 >эти уродские губы и рот в целом, будто фанеру вставили >эти макаронины, пять сантиметров каждая, вместо волос >свитящиеся) красные глаза Мда, сделай всему красивому в мире одолжение и убери это нахуй со своей системы.
>>1809187 Млз тут начали обсуждать потому, что инфоповод. А обычно говорим про чайник Мику, сколько домов осталось у коллектор-куна, сейчас вот анус Лануса.
>>1809194 ну я против ничего не имею, просто обозначил свою скромную позицию за положняк в разделе к тем же толокерам или в стимотред идти нет ни смысла, ни желания
>>1809330 Солидарен. Только боюсь свNноха не захочет терять именной тред. Там же столько внимания. А на счет остальных хз. Тот же монгол и быдло выходцы из филиала.
>>1809459 Никто не знает что с ним.. Только Нарцисс в курсе. Лучше не задавай лишних вопросов, чтобы не попадаться ему на глаза. Кто знает какую судьбу он тебе уготовил..
>>1809463 мне никакие не хочется, мне просто нравится как у этого мужика которым фажу и как у xxxtentecion обычнодреды выглядят как сухое говно, я бы промелировался бы для себя
>>1809501 да, ты прав, но я в играх играю исключительно соло или с рандомами без контактирования >>1809503 для него это действительно как йогурты, что-то легкодоступное, декриминализированное и доступное
>>1809506 даун) >>1809507 что бы выбрал, была бы возможность? >>1809509 никогда и не говорил обратного эти все ваши куны, это просто похоть, я бы хотел иметь глубокую привязанность
>>1809532 я не знаю, наверное с друзьями интереснее только я всех попереудалял, а новых так тяжело заводить в этих онлайн играх >>1809530 я слушаю все что понравится, от российской попсы до клауд рэпа
>>1809541 рок обычный вроде, не цепляет >>1809540 они меня взбесят и я их бойкотирую навсегда, учитывая мою социофобиюпатию и отсутствие привязанности к людям, становится еще проще
>>1809548 А вархаммер существующий чтоле? Я вообще угараю по киберпанку и антиутопиям, особо по атмосфере впечатлили эрго прокси и книга Илая (ето фильм). Еще Грехи Касяна, вроде, но так и не досмотрел.
>>1809528 По парку хотел, но ща поел, а сытым бегать как-то неоче. Вторую неделю бегаю и кручу турнички чтобы себя в порядок привести. Правда, эффект пока неоче. Видимо сказывается мой многолетний лежачий образ жизни.
>>1809573 Не, мои специфичные вкусы я уже описал. Не люблю волшебство. И по очевидным причинам больше люблю нью вегас, нежели скайрим. Даже драконов не люблю, кроме фильма Власть огня. Вообще нравятся темы типа современные войска против волшебной дичи, но такого ооооочень мало.
Есть что-нибудь похожее на Винни пуха? Волшебный лес и таем живут всякие необычные существа. Неуязвимые плюшевые Герои строят безумные укреплния, рвы и ловушки, и мочат друг-друга обмазываясь aутизмом и поехавшестью.
>>1809571 Чего, того что плохо бегаю? Немного да, поэтому только ночью. Особенно припекло на последней физ-ре, когда понял насколько у меня плохая физ.форма. Через часок пойду. >>1809572 Жироняша, fix.