>>484801 (OP) Няша, а можешь присесть на корточки на корточки, ножки свести вместе в коленках, а стопы и икры расставить врозь, и сфоткать так пипку. Или встать рачком, пипу завести назад за бедра и так сфоткаться? Попка у тебя просто божественная
>>485229 Уточка-ОП, молю, ну сфоткаться в такой позе как на моих пиках (ножки в коленках вместе, а стопы и икры врозь) и гифке, без дилдо только!!! Теку по тебе второй день, просто до безумия. У меня это одна из самых возбуждающих поз у трапиков, жаль контента мало
Отвратительный жирнющий лобок. Волосатые ножищи-сардельки. Член как сгнившая кочерыжка. >я побрилась И половина треда обоссывается от возбуждения. Сука, пиздец просто
>>484801 (OP) Театр одного семена. Грязный, вонючий, пидор-чулочник устроил самоподдувный тред. Сын шлюхи. Ты и правда думаешь что ты нахуй кому нибудь нужен? Уебок блядь.
>>484801 (OP) Жирный кусок дерьма. Что-то 40-летних пидоров-чулочников развелось в последнее время. Доска превратилась в убожество. 90% жирных, волосатых, не женственных хуесосов, и только 10 от силы в теме.